Просмотр полной версии : Медведи с медиаплеером iTeddy
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
девочки, а сориентируйте меня по цене и где купить? у младшей др скоро...
Subbotina
24.02.2010, 18:17
девочки, а сориентируйте меня по цене и где купить? у младшей др скоро...
в ДМ 999 р ;)
но не во всех ДМ они есть:ded: почитайте последние страницы этого топика
Стервозина
01.03.2010, 15:51
Лило и стич (http://depositfiles.com/files/1rwvg2z4t) для медведа
Девочки, у меня огромная просьба - может ли кто-нибудь выложить для скачки мультик про Мистера Бина, который изначально в Мишке уже был. А то мы карту отформатировали, теперь нигде этот мульт найти не могу, а он нам так понравился...
Sobaka Seraya
04.03.2010, 13:09
Лило и стич (http://depositfiles.com/files/1rwvg2z4t) для медведа:love::love::love: Оля,спасибо!!!
Arthur's MoM
05.03.2010, 16:00
Я занимаюсь поиском сервис - центра
Написала в Великобританию по указанному на сайте адресу, они дали мне координаты в Москве
Теперь от них жду ответ
Стервозина
05.03.2010, 17:06
:love::love::love: Оля,спасибо!!!
Обращайтесь:)) Еще чего надо - поищу. Могу в обычном варианте выложить не медведевском
Стервозина
06.03.2010, 13:13
Принцесса и лягушка
для медведя (http://depositfiles.com/files/kt47w0dbi)
Подскажите как форматировать видео в "виндовс7"? И еще вопрос... Скачаные отформатированные под медведя файлы иногда ,через какой то отрезок времени, выскакивают как восклицательный знак....:001:
:(:053::(
такие провода юсб-штекер видела в отделе с сотиками за 950р. кукпить не рискнула. как вариант, заряжа от зарядки за 90р и мульты меня на карте через кардридер
Мишка не заряжается. Полностью разрядился, вчера хотела зарядить от сети , зарядка идет, но батарея пустая
Компьютер тоже не видит его и пишет ,что неправильно работает.
Штекер вставлен плотно.
Да, от сети он работает,вот только батарея не держит зарядку совсем.
А куда можно обратиться? Может батарею поменять?
такая же фигня была. проблкема в разъёме скорей всего. спросите у гекконии (по- англицки), у нее способ зарядки имеется в этой ситуации. я же кукпила нового
Arthur's MoM
10.03.2010, 16:10
у гекконии (по- англицки), у нее способ зарядки имеется в этой ситуации. я же кукпила нового
а кто это?
А вам нужны оригиналы?
AMV это файлы под медведя, их прямо в таком виде туда переписываете и всё.
вот
gekkonya
10.03.2010, 17:30
Вот пост №1157
1. Нашла зарядку от старого мобильника у которого оказалась батарейка с такой же мощностью
2. Отрезала штекер от зарядника
3. Разъединила проводки, оголила их.
4. Достаём батарейку из медведя
5. Там такая маленькая розеточка, на месте входа проводков есть зазоры, в них втыкать проводки от зарядки
6. Красный к красному, чёрный к чёрному.
7. Время зарядки примерно как у мобильника(я 3 часа заряжала)
8. Всё отсоединяем и обратно в медведя. На 3 вечера нам хватает.
Запись файлов через карту памяти, в память медведя уже не пробраться.
Arthur's MoM
11.03.2010, 16:41
Вот пост №1157
1. Нашла зарядку от старого мобильника у которого оказалась батарейка с такой же мощностью
5. Там такая маленькая розеточка, на месте входа проводков есть зазоры, в них втыкать проводки от зарядки
:flower:
prostonatalja
15.03.2010, 09:37
А-а-а-а.............
У меня тоже мишка не заряжается. :041::041::041:
Компьютер его не видит.
Но самое интересное, что если провод вставлен в компьютер, то все работает, значит питание-то поступает.
Попробовала включить-выключить кнопкой, которая сзади. Пару раз зарядка пошла, но потом тоже скинулась.
А гарантии на него никакой нет? Покупали в январе. Правда ни чека ни коробки не осталось. Может где-то кроме Москвы можно его починить?
Arthur's MoM
15.03.2010, 12:42
А-а-а-а.............
Компьютер его не видит.
Но самое интересное, что если провод вставлен в компьютер, то все работает, значит питание-то поступает.
Попробовала включить-выключить кнопкой, которая сзади. Пару раз зарядка пошла, но потом тоже скинулась.
А гарантии на него никакой нет? Покупали в январе. Правда ни чека ни коробки не осталось. Может где-то кроме Москвы можно его починить?
сегодня наш поедет в сервис-центр по ремонту MP3плееров
что скажут - отпишусь
у нас такая же проблема - работает только от сети
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МИШЕК В ПРОДАЖЕ?
Нам нужен еще один
frogling
15.03.2010, 15:53
А-а-а-а.............
Компьютер его не видит.
как я понимаю, это технически сложный товар - значит гарантия 6 месяцев. во всяком случае взяли на экспертизу, а потом деньги вернули, прошло 2 месяца с момента покупки. ребенок вроде наигрался уже и не требует медведя обратно, хотя у нас еще 1 новый есть, вот и думаем что с новым делать.
Mila1980
15.03.2010, 16:50
Девочки, доброго дня!
Рада, что нашла эту обсуждалку и единомышленников!
мы очень любим нашего Медведя, и особенно мульты смотреть,
кто-нибудь проводил опыты, в каком разрешении - расшрении надо иметь исходник, чтобы получить лучший рез-т после конвертации? я уж даже в Англию писала на Вивид, только, к сожалению, русские там сидят под англиЦкой фирмой и добиться от них более подробной инфо невозможно... Даже не помогло, то что в Consumer Assotiation обратилась с жалобой, мол нигде не указано подробно, что да как, детки могут зрение попортить. Англики бы испугались. Нашим - пофиг!(((
И еще, пособите, случайно стерли любимый мульт, что в оригинале загружен, про Мистера Бина, если у кого остался, скиньте плиз, не сочтите за труд! адрес вот белым написан: mila_acid@********
Всем спасибо большое!
Mila1980
15.03.2010, 16:52
Девочки, у меня огромная просьба - может ли кто-нибудь выложить для скачки мультик про Мистера Бина, который изначально в Мишке уже был. А то мы карту отформатировали, теперь нигде этот мульт найти не могу, а он нам так понравился...
+1 !!!
prostonatalja
15.03.2010, 18:06
как я понимаю, это технически сложный товар - значит гарантия 6 месяцев. во всяком случае взяли на экспертизу, а потом деньги вернули, прошло 2 месяца с момента покупки. ребенок вроде наигрался уже и не требует медведя обратно, хотя у нас еще 1 новый есть, вот и думаем что с новым делать.
А у Вас чек был, а то у нас ничего кроме руководства не сохранилось.
frogling
15.03.2010, 18:27
А у Вас чек был, а то у нас ничего кроме руководства не сохранилось.
коробки не было. чека тоже. вспомнила примерную дату покупки, дальше по карточке детского мира восстановили когда это было и номер чека. по закону о защите прав потребителей чек не обязателен.
помнится гарантия была 2 недели на мишек, что очень бесило
я покупала двух мих в москве
prostonatalja
16.03.2010, 00:52
помнится гарантия была 2 недели на мишек, что очень бесило
Мне сестра покупала. Сказала месяц гарантия на них. Так что мне нет смысла даже дергаться, покупали вроде в конце января.
когда я прошлым летом покупала в ДМ в СПБ тоже сказали что 2 недели гарантия, миха перестал заряжаться в декабре
Arthur's MoM
16.03.2010, 11:57
когда я прошлым летом покупала в ДМ в СПБ тоже сказали что 2 недели гарантия, миха перестал заряжаться в декабре
а в ремонт не пробовали ?
marina777
16.03.2010, 12:36
спасибо!:flower:
у нас тоже перестал заряжаться даже от компа, я посмотрела: у батарейки разъемы такие же, как у многих машинок, заряжающихся от сети, бум искать такой зарядник,
я почему-то оооочеь боюсь электричества, вдруг чего-нить неправильно сделаю или случайно задену оголенный провод:001:
а в ремонт не пробовали ?
неа. просто отдала в хорошие руки и купила новых
prostonatalja
16.03.2010, 20:45
сегодня наш поедет в сервис-центр по ремонту MP3плееров
что скажут - отпишусь
у нас такая же проблема - работает только от сети
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ МИШЕК В ПРОДАЖЕ?
Нам нужен еще один
Ну напишите же, что Вам сказали? :091:
Подскажите как форматировать видео в "виндоwс 7"? И еще вопрос... Скачаные отформатированные под медведя файлы иногда ,через какой то отрезок времени, выскакивают как восклицательный знак.... помогите!!!! А то ребенку старые мультики надоело смотреть!!! А новые как фотматнуть в 7-ке не знаю!!!:(
Arthur's MoM
17.03.2010, 14:41
Ну напишите же, что Вам сказали? :091:
из сервис -центра нас отправили в магазин "Мега-электроника" аккумулятор покупать
там даже по размеру подходящих нет - не войдут в ячейку
мастер хотел какой-то старый поставить свой, но там рублей 300 выходило и моя мама не стала его отдавать
пока не знаю,что еще предпринять :(
буду использовать вышеуказанные способ
если кто-нибудь еще попробует в сервис -центр обратиться,то тоже отпишитесь, пож-та
prostonatalja
19.03.2010, 01:38
Еще вопрос такой:
Я закачала сказки, в медведе вместо названий иероглифы какие-то. Как сделать, чтобы нормальное название было? А то нужную сказку не выбрать.
prostonatalja
19.03.2010, 01:38
У меня муж разобрал мишку, покопался в нем. Один раз зарядили. Как дальше, пока не знаю, ждем пока разрядится.
Еще вопрос такой:
Я закачала сказки, в медведе вместо названий иероглифы какие-то. Как сделать, чтобы нормальное название было? А то нужную сказку не выбрать.
Надежнее всего английскими буквами писать. Впрочем, русские он тоже может изображать. Видимо, зависит от кодировки. У меня бывали иероглифы - переименовывала латиницей.
КатяНика
22.03.2010, 03:16
Девочки, а в ДМ ещё есть эти мишки?
Мамамики
27.03.2010, 00:32
мы тоже михана прикупили, правда наш в красной майке и сам темно-коричневый, но в нашем ДМ были только такие и в оранжевых майчонках никогда не завозили, а еще я минут 20 пытала продавца почему они везде по 3-4 тыс. а у них по 999р. она клялась что мишанька настоящий просто у поставщика акция на них была а как всех дешевых миханов распродадут, то будут продавать по высокой цене
девочки, у дочери день варенья на носу - как искать? и где? детские миры обзванивать?
Девочки,у нас вчера сломался провод от мишки:(
Скажите,где можно провод купить? или может у кого медведь сломался и провод не нужен? я бы купила!!!! Ребенок страдает:(:(:(
ураааа
привезли нам медведя
завтра надо будет залить и освоить:)
мама Даринки
07.04.2010, 03:31
Девочки,у нас вчера сломался провод от мишки:(
Скажите,где можно провод купить? или может у кого медведь сломался и провод не нужен? я бы купила!!!! Ребенок страдает:(:(:(
у нас тоже сломался провод, облазили пол питера!!!Нашли маленький переходник он без шнура просто такой квадратик с одной стороны юсб выход, а с другой этот штырёчек...вот с ним то и вся запарка, юсбишных шнуров море, а с таким переходом, как в наушниках нет. Вот мы и купили в компютерном магазине Кей. Он порядка 400р. стоил. Но вся фишка в том что заряжать то он заряжает, но скачать туда ничего нельзя, комп его не видит, нужны какие то драйвера , я весь нет облазила драйверов на этот переходник не найти, короче я думала думала......теперь карту памяти вставляю в фотоаппарат туда всё скидываю и вставляю её обратно в медведя.....геморойно, но хоть как то.....если кто где нибудь найдёт нормальный шнур пишите а???))))):091:
КатяНика
07.04.2010, 08:33
Девочки, а как у вас ломаются провода? Наступает на них кто-то? :009:
теперь карту памяти вставляю в фотоаппарат туда всё скидываю и вставляю её обратно в медведя.....геморойно, но хоть как то.....если кто где нибудь найдёт нормальный шнур пишите а???))))):091:
купите картридер...
мама Даринки
08.04.2010, 00:06
Девочки, а как у вас ломаются провода? Наступает на них кто-то? :009:
у меня заряжался возле компа на полу а сын по нему прошёлся и отламался штырёк который в медведя вставляется(((((((((((
КатяНика
08.04.2010, 00:16
у меня заряжался возле компа на полу а сын по нему прошёлся и отламался штырёк который в медведя вставляется(((((((((((
я так и думала....понятно.
я на ночь ставлю на зарядку...
У нас так же...:(
мама Даринки
08.04.2010, 20:21
купите картридер...
ДА КАК ТО УЖЕ НАДОЕЛО ОБНОВКИ К МИШКЕ ПОКУПАТЬ.....ДОРОГОВАСТЕНЬКАЯ ИГРУШКА ПОЛУЧАЕТСЯ((((((:009:
КатяНика
08.04.2010, 20:50
ДА КАК ТО УЖЕ НАДОЕЛО ОБНОВКИ К МИШКЕ ПОКУПАТЬ.....ДОРОГОВАСТЕНЬКАЯ ИГРУШКА ПОЛУЧАЕТСЯ((((((:009:
так это вы к компьютеру обновки купите, а не к мишке.
так это вы к компьютеру обновки купите, а не к мишке.
кртридер ваще в жизни пригодится :) хорошо у меня в ноуте встроенный :) и на принтере универсальный...
КатяНика
08.04.2010, 21:52
кртридер ваще в жизни пригодится :) хорошо у меня в ноуте встроенный :) и на принтере универсальный...
аналогично ;) но у меня есть купленный лет несколько назад... когда в компах ещё не было встроенных...
а где в Питере такого купить???
подскажите.
Извините, если эта тема обсуждалась уже.
Кто-нибудь заряжает Мишку не через комп., а через адаптер. Как он выглядит?:091::091::091: Мужу на работе какой-то дали, но он не хочет заряжаться через него. Специалист сказал, что это Мишка умный сильно - делает запрос к комп. и, если его не видит, то :wife::wife::wife:
КатяНика
20.04.2010, 18:51
я, читая топ, сделала вывод, что у тех, кто пользовался адаптером, а не шнуром USB, начинались проблемы с зарядкой......
Кто-нибудь заряжает Мишку не через комп., а через адаптер. Как он выглядит?:091::091::091: Мужу на работе какой-то дали, но он не хочет заряжаться через него. Специалист сказал, что это Мишка умный сильно - делает запрос к комп. и, если его не видит, то :wife::wife::wife:
в кей 99р. надо смотреть по мна, ну там что-то с амперами, те что по-дороже, болеше мна... смотрите на акуме мишкином мна
Угу. В Кее за 99 рэ. :) Мы пользуемся регулярно, пока все в порядке. Просто не все адаптеры подходят. Лучше прийти в магаз с плеером и пробовать прям там.
Меня попросили передать в Белоруссию мишку в подарок, я обзвонила все ДМ, нигде нет. :(
пока мишка стоял на зарядке, дочка кнопки понажимала. теперь мишка не заряжается и не включается. вставляю провод в мишку и комп. экран на мишке черный, ни каких признаков жизни.
Посоветуйте что делать? Дочка ревет. а я незнаю чем помочь.
Subbotina
21.04.2010, 11:38
НА 1 стр топа ссылка в 1 посте;)
пока мишка стоял на зарядке, дочка кнопки понажимала. теперь мишка не заряжается и не включается. вставляю провод в мишку и комп. экран на мишке черный, ни каких признаков жизни.
Посоветуйте что делать? Дочка ревет. а я незнаю чем помочь.
Попробуйте сзади нажать маленькую кнопочку перезагрузки. Отверстие диаметром около 3мм.
мама Даринки
21.04.2010, 22:52
видела мишку в здоровом малыше на пл.мужества
видела мишку в здоровом малыше на пл.мужества
започем?
Девочки у нас с мишкой все? можно выбрасывать? они не ремонтируются?
Девочки у нас с мишкой все? можно выбрасывать? они не ремонтируются?
:091:Если будете выбрасывать, стукните мне!!! Нужен провод!!!:091:
только мы в Москве живем.
только мы в Москве живем.
:041:
Алексашка
22.04.2010, 10:21
Могу сказать что в ДМ нет.В Лукоморье на Озерках тоже нет((
лиса-олисава
22.04.2010, 10:49
Подскажите, зачем нужен картридер?
По теме - с мишкой пока все в порядке...ттт... но разряжаться стал быстрее. Вот с этим что делать?
"Валентина"
22.04.2010, 22:53
Девушки, одним прекрасным утром медведь включился и завис. Теперь он не включается, а при подзарядке от компа на черном фоне появляется кружок с лапой и все. Комп его не "видит". Что можно сделать с медведем? Кто пробовал их чинить? Перезагрузка на него не действует (маленькая кнопочка сзади).
Девушки, одним прекрасным утром медведь включился и завис. Теперь он не включается, а при подзарядке от компа на черном фоне появляется кружок с лапой и все. Комп его не "видит". Что можно сделать с медведем? Кто пробовал их чинить? Перезагрузка на него не действует (маленькая кнопочка сзади).
И у нас тоже самое((((( Как его починить?
Белая Волчица
26.04.2010, 13:41
ураааа
привезли нам медведя
завтра надо будет залить и освоить:)
Простите, а где Вы его заказывали?:091:
КатяНика
26.04.2010, 22:44
Подскажите, зачем нужен картридер?
а пару страниц назад листнуть? и узнаете ;)
.............
А у нас у мишки звук пропал. Причём через наушники всё слышно. Что-то с динамиком.
медленно, но верно, мишки отходят в мир иной :(
медленно, но верно, мишки отходят в мир иной :(
У кого останется провод от мишки - не выбрасывайте!!! Стукните мне!!!:flower:
vladushka
27.04.2010, 11:16
А у нас у мишки звук пропал. Причём через наушники всё слышно. Что-то с динамиком.
У нас тоже звук пропал!!!! Настройки все проверяла, всё в порядке!!! SOS!!!! девочки, что делать?
а карту памяти на вирусы проверяли? у меня тут была проблема, что все карты в камере, в михе, в фоте на флэшке, вирус какой-то был
vladushka
27.04.2010, 13:16
нет, не проверяли. Ничего нового не записывали, раньше ведь работал. И что, если есть вирус, как из медведя его удалить?
ни знаю, у меня при вставлении в компик антивирус срабатывал, хотя, вроде тоже ничего нового не делала, я и удалила его... но у меня пока проблем с михами не было
У нас такое было, крестный поковырялся, сказал, что там вибрирующая часть динамика стала соприкасаться с плоскостью и и перестала вибрировать, скрепочкой подпер и стало ОК :)
надо уискать народного умельца... а до сервиса ай-тэдди так никто и не добрался?...
ладно за 490 р, но за 1900 мишку было реально жалко, а у кого за 4500? я хотела после поломки через инет его из украины заказывать, в 5500 мне обошлось бы, хорошо что перед НГ успели купить в москве
ПОдскажите, пожалуйста, где и почем сейчас МедведЯ Тедди можно купить? ;)
Пирожуля
27.04.2010, 18:52
Нам на НГ подарили - муж закачал туда мультики про машу и медведя, перед сном теперь вместо сказки:091:
Белая Волчица
30.04.2010, 01:11
Я нашла место, где можно за 1200 заказать, наложенным платежом, из Москвы.
Если кто захочет - пишите в личку , дам ссылочку))
извиняюсь, что вмешиваюсь, а что такого в вашем медведе есть, что вы тута стописят страниц стонете про поломки и неконвертируемость, а на нормальный плеер не меняете? :( У нас вот плеер с экранчиком "creative" так у него 4 ГБ, он все подряд играет и показывает без всякой конвертации, шнуры к нему из любого магазина подходят..... :( Ну да, стоил он на 1 тыр подороже.... :(
Белая Волчица
30.04.2010, 10:47
извиняюсь, что вмешиваюсь, а что такого в вашем медведе есть, что вы тута стописят страниц стонете про поломки и неконвертируемость, а на нормальный плеер не меняете? :( У нас вот плеер с экранчиком "creative" так у него 4 ГБ, он все подряд играет и показывает без всякой конвертации, шнуры к нему из любого магазина подходят..... :( Ну да, стоил он на 1 тыр подороже.... :(
А что за плеер , где покупали и почем? Мультики тоже показывает?:008:
да обычный mp3 плеер для взрослых. покупали в компьютерном мире что-ли. Тыщи 3 стоил... экран размером наверно с медведевый. Наверное ед. недостаток - слушать можно только через наушник. Зато видео показывает не только мультики но и худ. фильмы :)
М.б. если совсем маленький реб. - ему и нужен этот игрушечный антураж. а постарше уже наоборот к "настоящему" тянется.. ну это имхо
Arthur's MoM
30.04.2010, 12:03
да обычный mp3 плеер для взрослых. покупали в компьютерном мире что-ли. Тыщи 3 стоил... экран размером наверно с медведевый. Наверное ед. недостаток - слушать можно только через наушник. Зато видео показывает не только мультики но и худ. фильмы :)
М.б. если совсем маленький реб. - ему и нужен этот игрушечный антураж. а постарше уже наоборот к "настоящему" тянется.. ну это имхо
ну 3тыс - это не 499 рублей, да и наушники маленьким вредно
да и мишка сам по себе милый
У нас помимо мишки такой плеер , на 4 гг , ребенок сам его выбрал,
и не 3 тыс , а 1.300 всего
http://www.qumo.ru/catalogue/products/104.xhtml
КатяНика
30.04.2010, 13:20
в нашем медведе есть то, чего нет в обычном плеере - есть медведь:)
можно нажать кнопку плей на пузике, обнять мишутку и спать, например. Спать в обнимку с нормальным плеером неудобно.
простой аудиоплеер за полной невостребованностью продаю.
а медведь худ.фильмы тоже показывает... я в перелет для себя лично туда фильм заливала:))
и слушать мишку можно и так, и через наушники - вставляешь в разъём для зарядного, и вперёд - к сказкам)))
Пигалица Fun
30.04.2010, 13:35
Девочки, у меня тут новая тема - похоже дитятко разломало гнездо для зарядки, туда. куда штекер в мишкином плеере суется.
Так разошлись ободки, которые "снимают" информацию и "ток"... Короче говоря - было несколько колечек, а теперь - несколько проволочек.
Суть в том, что это гнездо надо либо поменять, либо запаять. Нужен умелец, а я чего-то в растерянности и даже не представляю где таких искать.
Дитя без Мишки страдает очень, так что нужно что-то делать :((.
ну.. он тока чего-то все ломается у вас и какой-то уж очень эксклюзивный.... И шнуры надо из англии пароходом заказывать и конвертить где-то на сайте.... Мы вот тоже чуть не купили - хотелось именно мишку и чтобы без наушников, а как начались посты про глюки - сразу что-то руки опустились. А свой плеер подключаем к таким среднего размера наушникам - они работают как тихий динамик - все слышно если не шуметь - на голову не надо надевать. И работает он как часы вот уже второй год.... заряжается через обычный юсб-порт...
от точно, если бы не поломки медведевы частые - за 499 р точно бы купили, а так боязно - реб. то ведь расстраиваться будет....
за 499 уже не купите :) либо 1200 из москвы - и это дешево
КатяНика
30.04.2010, 14:08
ну.. он тока чего-то все ломается у вас и какой-то уж очень эксклюзивный.... И шнуры надо из англии пароходом заказывать и конвертить где-то на сайте.... Мы вот тоже чуть не купили - хотелось именно мишку и чтобы без наушников, а как начались посты про глюки - сразу что-то руки опустились. А свой плеер подключаем к таким среднего размера наушникам - они работают как тихий динамик - все слышно если не шуметь - на голову не надо надевать. И работает он как часы вот уже второй год.... заряжается через обычный юсб-порт...
от точно, если бы не поломки медведевы частые - за 499 р точно бы купили, а так боязно - реб. то ведь расстраиваться будет....
у нас дети постарше будут, поэтому мишки целые. Будете аккуратно относиться - и ваш будет цел. А пытаться убедить себя, что он вам не нужен, одновременно говоря всем, что они купили г*, и просто плеер намного лучше - не стоит. Хотите купить - покупайте, не хотите - продолжайте слушать нормальный плеер, вас же никто не заставляет и не уговаривает.
Вы зря думаете, что семьи, купившие мишек, не имеют другой техники. Вы ошибаетесь ;) просто хочется сделать мир детей удобнее, уютнее и сказочнее. Во взрослм мире у них ещё хватит времени играть со взрослым игрушками.
мы первого сломали, путем засовывания зубочисток в отверстие для штекера... а про технику да. ест и телек и ноут и плеер, но мишка-прикольный, для малышни -само-то.. я так ваще обоим купила, теперь пасу их, что не затолкали чего в мих.., а подрастут, будем уже и плееры-телефоны обсуждать
Arthur's MoM
30.04.2010, 14:31
за 499 уже не купите :) либо 1200 из москвы - и это дешево
я объясняю, почему Я купила мишку, а не плеер
я его покупала как раз за 499
а мы мишку покупали в дорогу на поезде за 1999р в прошлом году, потом сломался, но память осталась, так что за 499 грех было не купить и двух :)
а не знаете где для него игр еще взять?
Стервозина
21.05.2010, 10:19
а не знаете где для него игр еще взять?
а вам глаза не жалко? Я из михи все игры и мульты сразу удалила, чтобы ребенок и не узнал о такой возможности. Слушаем аудиосказки.
КатяНика
21.05.2010, 11:55
а вам глаза не жалко? Я из михи все игры и мульты сразу удалила, чтобы ребенок и не узнал о такой возможности. Слушаем аудиосказки.
а мы смотрим мульты, правда, дозированно. Игрушки сразу забросили - играть не стали, а вот мультики обновляю им периодически.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.