Просмотр полной версии : как жить дальше??
Пишу впервые:
ситуация такая: шесть лет взаимно влюблена в женатого мужчину, сама замужем..
шесть счастья и "порхания по жизни"..
неожиданно он признается что "жена зебеременела "случайно" ...
мир рушится..
интересны мнения: расстаться навсегда, остаться "друзьями", закрыть на все глаза и жить как раньше...
запуталась совсем :(
А вы думали он с женой сексом не занимается?
КОНЕЧНО НЕТ!!!!!!!!!:ded::ded:
(:010::)) )
Баба-робот
17.07.2009, 17:28
а какая разница - беременна его жена или нет?
или типа, если ребенок, то уже некрасиво с женатым встречаться?
Мисс Бижу
17.07.2009, 17:29
мир рушится..
такой мир не грех и разрушить, потому как не мир это
У вас в браке нет детей? зачем тогда 6 лет живете с нелюбимым мужем?
АФТАР, прастите... мммм........эээ............. вам скока лет ? :fifa:
дети есть ?
+10000.... :091: Ладно юные девочки, но Вы же сами замужем. И верили?:010: А, позвольте спростить, Ваш муж уже пять лет просто друг? Если Вас до сих пор ситуация не парила, не вижу причин начинать.;)
Пишу впервые:
пять лет счастья и "порхания по жизни"..
мир рушится..
интересны мнения: расстаться навсегда, остаться "друзьями", закрыть на все глаза и жить как раньше...
Автор, тут о таком не пишут. Сейчас вас закидают помидорами:wife:
Вот почему влюблятся в женатых и нерекомендуется. несмотря на все уверения женатого. что с женой они по ночам зачитывают друг-другу шекспира в оригинале, разговоры о тяжелых болезнях жены и нестабильном эммоциональном состоянии как правило бывают сильно преувеличены. Обычно жена и не в курсе о своем таком состоянии. А вам советую впредь не вестись, найти свободного и не парится.
Старый Кошелек
17.07.2009, 17:34
Пишу впервые:
пять лет счастья и "порхания по жизни"..
мир рушится..
я непонял а что дл Вас меняется от тотго что его жена беременна?
мне 33 года.
ребенок есть, 8 лет..
мужа тоже люблю, по своему, но может это инстинкт "собственника" - боюсь потерять то, в присутствии чего чувствовала себся более счастливой, чтоли...
а какая разница - беременна его жена или нет?
или типа, если ребенок, то уже некрасиво с женатым встречаться?
моральная сторона аспекта волнует...
мне 33 года.
ребенок есть, 8 лет..
мужа тоже люблю, по своему, но может это инстинкт "собственника" - боюсь потерять то, в присутствии чего чувствовала себся более счастливой, чтоли...
:010:
Извините, но мужа Вы не любите. Чувство собственности - да. Но не любовь. 6 лет ему мозги пудрите.
А Вы с мужем сексом занимаетесь? Или тоже Шекспира читаете? :))
Мисс Бижу
17.07.2009, 17:36
какая какая сторона?:046:
Автор, тут о таком не пишут. Сейчас вас закидают помидорами:wife:
это меня не волнует :)
Т.е. спать с чужим мужем Вам мораль позволяет, а спать с мужчиной, у которого беременная жена мораль не позволяет?
Конечно!
Обычно мужья с женами живут либо по причине ее тяжелой болезни, из жалости; либо чтоп детям травму не нанести, ждут пока дети в универ пойдут.. Ага.
А тут вдруг жена беременна! :010: Есть от чего расстроиться...
Мисс Бижу
17.07.2009, 17:37
рааааазводка ИМХО
Elenochka
17.07.2009, 17:38
мир рушится..
Ни разу не понимаю, в чем вообще происшедшее изменение - я правильно поняла, что двое женатых людей были любовниками? Ну мне кажется очевидным, что они при это спали и со своими законными супругами. Супруга мужчины забеременела, такое, знаете ли, бывает :). А что это меняет в вашем случае? Это если бы вы забеременели от своего мужа - тут да, проблема, с животом и после родов особо не до любовника. А так то что? Вас это никак не затронет... Продолжайте спать с обоими :).
я непонял а что дл Вас меняется от тотго что его жена беременна?
хотели быть вместе.. обоюдно.. но такие "вспышки" были не одновременно :(
Elenochka
17.07.2009, 17:41
хотели быть вместе.. обоюдно.. но такие "вспышки" были не одновременно :(
За пять лет так и не смогли решить этот вопрос? Вспышки ни разу не совпали? :))
хотели быть вместе.. обоюдно..
А она обманом забеременела. Только вот жена его может расскажет, что ребенок был запланированный и желанный.
как жить дальше??
Да, дальше жить невозможно!
Поплачьтесь мужу, он поймет
А я Вас поддержу. Посмотрите, как он сам будет развивать ситуацию, не истерите, если есть возможность - уезжайте в отпуск, прочистите голову. В этой жизни ничего просто так не бывает, и возможно, это та самая точка в вашей жизни, которая даст начао новому отсчету, и Вам уже будет легче самой.
эээээ.....какая какая?:046::046::046:
а случайно это как? я так понимаю он с женой сексом не знаимался вообще, наверное по простынке переползли сперматозойдики.... бывает же......
может найти какого другого женатика с небеременной женой? :0097:
автор. а у вашего мужа тоже есть подруга на стороне?:008:
а случайно это как? я так понимаю он с женой сексом не знаимался вообще, наверное по простынке переползли сперматозойдики.... бывает же......
может найти какого другого женатика с небеременной женой? :0097:
автор. а у вашего мужа тоже есть подруга на стороне?:008:
Жена беременна не от мужа. У неё тоже есть любовник.
аааа! вот ведь как...:080::080::080: тогда страдания автора не понятны. со всех сторон свободная любовь, а ей видете ли собственности захотелось:065:
аааа! вот ведь как...:080::080::080: тогда страдания автора не понятны. со всех сторон свободная любовь, а ей видете ли собственности захотелось:065:
ага) жадность вдруг проснулась. 6 лет делилась, а тут вдруг жалко ей стало :046:
держите меня семеро......:)):010: 1:1
где мой попкорн? :0064::0064::0064:
Т.е. спать с чужим мужем Вам мораль позволяет, а спать с мужчиной, у которого беременная жена мораль не позволяет?
ну да, в точности ))
ну да, в точности ))
Бедненькая :( Уговорите его жену сделать аборт. И ваша проблема решена.
а случайно это как? я так понимаю он с женой сексом не знаимался вообще, наверное по простынке переползли сперматозойдики....
Как вши?
Да, дальше жить невозможно!
Поплачьтесь мужу, он поймет
ну тока если по - настоящиму любит!:ded:
:)):)):))
Как вши?
хуже........:)):))
"самнизнаюкак так пАлучилось"(с):0075:
ну тока если по - настоящиму любит!:ded:
:)):)):))
А если не любит. то гнать козла!
Как вши?
ну наверное....вот полгода назад весь инет вопил о непорочном зачатии через простынку:065:
А я Вас поддержу. Посмотрите, как он сам будет развивать ситуацию, не истерите, если есть возможность - уезжайте в отпуск, прочистите голову. В этой жизни ничего просто так не бывает, и возможно, это та самая точка в вашей жизни, которая даст начао новому отсчету, и Вам уже будет легче самой.
Спасибо Вам огромное..
жаль что на ЛВ мало таких как Вы..
ну наверное....вот полгода назад весь инет вопил о непорочном зачатии через простынку:065:
И в бассейне можно, но только польским невинным девочкам.
Poliness
17.07.2009, 18:06
Спасибо Вам огромное..
ну шо Вы! На ЛВ таких много. Просто не у всех такое настроений сейчас:)
таки можно поподробнее, чем так плох Ваш муж и чем так хорош любовник?:)
хуже........:)):))
"самнизнаюкак так пАлучилось"(с):0075:
типа того..
знала о моем существовании ...
истерила мне и ему ...
ну и постаралась когда выпил муженек :005:
А если не любит. то гнать козла!
АднАзначна!:ded::)):))
ну шо Вы! На ЛВ таких много. Просто не у всех такое настроений сейчас:)
таки можно поподробнее, чем так плох Ваш муж и чем так хорош любовник?:)
муж у меня суперский во всех отношениях..
гораздо круче любовника во ВСЕХ отношениях..
привычка наверное больше.. ну и эмоции, конечно.. :008:
Надеюсь, что на ЛВ немного представителей отряда Автора :091::091::091:
Тонкая Веточка
17.07.2009, 18:10
А он Вам не сказал, что в етот момент представлял Вас?.. Обычно это часть легенды...
автор, а что вам самой больше хочется: остаться с мужем без этого любовника, остаться с мужем и с этим любовником (только не порите чушь про моральную сторону- ваши моральные принципы далеко на дне и вашу карму уже вряд ли что-то спасет), остаться с этим любовником без мужа (т.е. он перейдет в новое качество и станет вашим новым мужем)?
типа того..
истерила мне и ему ...
ржунимагу.....(йа паццталом ):0005::023:
Это жена вам сказала ?
Надо же как в суде - заслушать ОБЕ стороны :0075::0064:
Poliness
17.07.2009, 18:11
нафига тогда любовник? Для поднятия самооценки?:073:
я бы даже времени своего не тратила, тем более сил и нервов на любовника, его жену и их ребенка.
Он выпил и она его насильно "взяла"? А так он ей не давался 6 лет?:005:
типа того..
истерила мне и ему ...
и вы в это верите? :046::046::046:
т.е. она его таки занасилила.....
А он Вам не сказал, что в етот момент представлял Вас?.. Обычно это часть легенды...
смешно :support:
кого ж ему еще представлять как не меня.. ))
типа того..
истерила мне и ему ...
Мерзавка! Она посмела Вам истерики закатывать!!!
Poliness
17.07.2009, 18:12
Или без выпивки на жену не встает, поэтому он пьет тока в Вашем присутсвии, а тут не сдержался?
Он выпил и она его насильно "взяла"? А так он ей не давался 6 лет?:005:
:046::046::046:
эмоции от мысли что портите жизнь какой-то там тетке, которая является женой вашего любовника? :010: ачуметь...может вам к дохтору показаться?:073:
а то прям любовник так ...бревно бревном, но я его не упущу....:065:
Poliness
17.07.2009, 18:13
все, пошла за шампанским ...и попкорном. Тут без этого не обойтись.
Мерзавка! Она посмела Вам истерики закатывать!!!
вот кАза наглая! :wife::))
смешно :support:
кого ж ему еще представлять как не меня.. ))
:046::046::046::046::046:
а вы забавная....и жалкая....
эмоции от мысли что портите жизнь какой-то там тетке, которая является женой вашего любовника? :010: ачуметь...может вам к дохтору показаться?:073:
а то прям любовник так ...бревно бревном, но я его не упущу....:065:
Любовник нужен, чтобы автор чувствовала себя высокоморальным человеком :ded:
Спасибо Вам огромное..
а какое счастье, что и таких как вы немного :051:
Poliness
17.07.2009, 18:14
любовник- бревно...да! Такое тока в сказках. Бедный мужик, его и жена, и любовница насилят по очереди, а потом друг другу истерики устраивают! Так может, это...того самое- швецкая семья?
Муж-то Ваш знает, что у Вас такая драма на стороне?
Или без выпивки на жену не встает, поэтому он пьет тока в Вашем присутсвии, а тут не сдержался?
бухнул дома..... и не успел добедать до афтАра :0009::023::023:
если без выпивки у него не встает. то с автором он навреное вечно бухой:065:
Автор! Фото вашего поплеса, топлесса в студию! а то лично я вам и вашей истории не верю:004:
заодно фото серой мыши любовника
любовник- бревно...да! Такое тока в сказках. Бедный мужик, его и жена, и любовница насилят по очереди, а потом друг другу истерики устраивают! Так может, это...того самое- швецкая семья?
Муж-то Ваш знает, что у Вас такая драма на стороне?
если без выпивки у него не встает. то с автором он навреное вечно бухой:065:
Автор! Фото вашего поплеса, топлесса в студию! а то лично я вам и вашей истории не верю:004:
Муж автора на разливе :046::046::046::046:
Любовник нужен, чтобы автор чувствовала себя высокоморальным человеком :ded:
дааа??????? круто....... а муж то ей для чего??? автор зачем вам муж??? чтоб бапки приносил? дайте угадаю любовник то еще небойсь и нищеброд:065:
+1 !
ждём-с ! :0064::0064::0075:
Муж автора на разливе :046::046::046::046:
:046:какой-то МЖМ получаеццО..........:005:
дааа??????? круто....... а муж то ей для чего??? автор зачем вам муж??? чтоб бапки приносил? дайте угадаю любовник то еще небойсь и нищеброд:065:
Муж наливает любовнику, чтобы тот мог осчастливливать жену :))
:046:какой-то МЖМ получаеццО..........:005:
:010::046::046::046::046::046: :flower:
БУТЕРБРОД!
так у нее же муж мачо и секс-машина и все вместе взятое.....или ему эта жена уже так осточертела что самому удовлетворять не козяво?:073:
Poliness
17.07.2009, 18:21
:046:Тогда действительно, муж лучше, чем любовник. Он более внимателен к пожеланиям жены:))
Спасибо Вам огромное..
Ну, общими усилиями разобрались, что с моралью Автор явно не в ладах. Пойдем дальше.Автор, у Вас как, вообще, с логическим мышлением??? Это форум- питерских родителей, здесь аудитория, в подавляющем большинстве, - целевая, вы, вообще, чего ждете, что здесь поддерживают любовниц? Как Вы думаете, Вас здесь поймут? Конечно-же, в подавляющем большинстве-нет. А вот на каком-нибудь сайте, ну, скажем "любовницы всех стран-объединяйтесь", Вы будете своей и Вас будут поддерживать. Вообще, со своей стороны скажу так, Вы не производите впечатление, скажет так, думающего человека, извините....поэтому дискутировать с Вами особого смысла не имеет.
Poliness
17.07.2009, 18:22
:010::046::046::046::046::046: :flower:
БУТЕРБРОД!
:014::love::014:
а выглядит он (бутер) примерно так
автор, а что вам самой больше хочется: остаться с мужем без этого любовника, остаться с мужем и с этим любовником (только не порите чушь про моральную сторону- ваши моральные принципы далеко на дне и вашу карму уже вряд ли что-то спасет), остаться с этим любовником без мужа (т.е. он перейдет в новое качество и станет вашим новым мужем)?
с кармой порядок :004:
последнее время шло все к тому чтобы жить вместе..
Poliness
17.07.2009, 18:23
втроем или вчетвером?
и она коварно нарушила ваши счастливые планы. подпоив и изнасиловав своего мужа. специааально:004:
Poliness
17.07.2009, 18:23
Ну, общими усилиями разобрались, что с моралью Автор явно не в ладах. Пойдем дальше.Автор, у Вас как, вообще, с логическим мышлением??? Это форум- питерских родителей, здесь аудитория, в подавляющем большинстве, - целевая, вы, вообще, чего ждете, что здесь поддерживают любовниц? Как Вы думаете, Вас здесь поймут? Конечно-же, в подавляющем большинстве-нет. А вот на каком-нибудь сайте, ну, скажем "любовницы всех стран-объединяйтесь", Вы будете своей и Вас будут поддерживать. Вообще, со своей стороны скажу так, Вы не производите впечатление, скажет так, думающего человека, извините....поэтому дискутировать с Вами особого смысла не имеет.
+пяцот
Poliness
17.07.2009, 18:24
и она коварно нарушила ваши счастливые планы. подпоив и изнасиловав своего мужа. специааально:004:
какие-то жены пошли непутевые! не дают своим мужьям доехать до любовницы!
Вот засранки! Еще и воспользовались его беспомощным состоянием и изнасЫловали.
Ужас
втроем или вчетвером?
Вшестером :010:
:014::love::014:
а выглядит он (бутер) примерно так
а этот бутер был бы пикантнее, если б жена любовнега была беременна от мужа автора..:0064:
вот бы замес началсО.....:065::039::0075:
А если бы было наоборот, например?? Писала бы жена, что беременна любовница? Все бы сразу же кинулись успокаивать и ГКА. Вопрос был не в моральности поступка, а в том, что человек СТРАДАЕТ, ему плохо, и ему просто нужен совет...не как увести человека из семьи, а как ВЫЖИТЬ....Мораль дома, за плитой читайте домашним, надеюсь, никогда Вас такое не коснется. Ни по ту, ни по эту сторону баррикад. Поверьте, боль - всегда боль, вне зависимости от морали.
вместе с кем жить то собрались? табором что ли. вы, ваш муж, ваш ребенок, ваш любовник, жена любовника, любовница мужа, муж любовницы мужа...
если б в порядке было жена бы любовника не была бы беременной:004:
вы кому тут лапшу на уши вешаете. сначала сочините байку правдоподобную и придерживайтесь ее. если путаетесь, то на бумажке запишите.
какие злые все
согласна..
унылые домохозяйки в халатах только на это и способны :))
А если бы было наоборот, например?? Писала бы жена, что беременна любовница? Все бы сразу же кинулись успокаивать и ГКА. Вопрос был не в моральности поступка, а в том, что человек СТРАДАЕТ, ему плохо, и ему просто нужен совет...не как увести человека из семьи, а как ВЫЖИТЬ....Мораль дома, за плитой читайте домашним, надеюсь, никогда Вас такое не коснется. Ни по ту, ни по эту сторону баррикад. Поверьте, боль - всегда боль, вне зависимости от морали.
простите, а кто страдает? :008:жена любовника?
Poliness
17.07.2009, 18:28
а этот бутер был бы пикантнее, если б жена любовнега была беременна от мужа автора..:0064:
вот бы замес началсО.....:065::039::0075:
ЕПРСТ...зачОт:))
Автор, это Вам на заметку! Очень действенный совет сохранить отношения с мужем и с любовником на взаимовыгодных условиях
согласна..
а вы наверное не унылая и без халата:065:
согласна..
Да-да) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :)
спасибо Вам..
ппц! Кого жалеть-то? тётку без стыда и совести??? Жаль в этой ситуации мужа автора, жену любовника, ребёнка автора и не родившегося малыша.
В этой ситуации страдают все. А человек пришел за поддержкой.
Poliness
17.07.2009, 18:30
согласна..
унылые домохозяйки:fifa:
да, назовите хоть так. :004:нам пофигу.
Мы Вас съедим:)), особенно бутер понравился. Эх, ням-ням:014::love::014:
ппц! Кого жалеть-то? тётку без стыда и совести??? Жаль в этой ситуации мужа автора, жену любовника, ребёнка автора и не родившегося малыша.
а вся аудитория не считает что любовник тоже хорош???
не я же на него 6 лет вешалась.. а совсем все наоборот.. :009:
Poliness
17.07.2009, 18:31
Я Вас умоляю...
разводка 100%
Poliness
17.07.2009, 18:31
Автор пришел пожелать нам веселой пятницы и приятных выходных.
Повторюсь, мне НЕ ЖАЛКО человека, который погряз во лжи и грязи.
Если у автора такая любовь, зачем на протяжении 6 лет устраивать свинство? Разведись и живи с чистой совестью.
Автор пришел пожелать нам веселой пятницы и приятных выходных.
Это точно) Жаль не с утра появилась. Весь день бы веселились :046:
поверьте мне, бывает по-разному в жизни..
и осуждать проще всего.
ПОЧЕМУ она без стыда и совести??? Тоько потому что пять лет любила женатого?? Ну, знаете, дай Б-г, чтобы это было самым аморальным поступком на Земле. Но, к сожалению, это не так. Вы не думали, что Авторможет быть действительно ХОРОШИМ человеком, но так сложилось.......почему сразу тетка? почему сразу бесстыдная??
Вы абсолютно безгрешны??? ))))
Да-да) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались :)
:053:
пАйти чтолЕ, халат одеть унылый ?:))
чорд..... я ж на работе.......:002::0064:
как жить дальше??
назло жене любовника забеременейте от мужа и родите второго:fifa::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.