Просмотр полной версии : Модный приговор!Получилось....
Только не бейте..Если честно,я не поняла зачем ей отсандалили такие красивые волосы.И вообще,она такая яркая и замечательная.Мне кажется,что раньше было лучше.
:091::091::091::091:
Как человек, лично знающий Олесю, могу сказать, что она выглядит замечательно. И я встречала в своей жизни очень немного людей, которые бы относились к жизни настолько позитивно и адекватно.
И именно поэтому жизнь им отвечает взаимностью :love:
Спасибочки большое . Что-то давненко мы с вами не общались. Как жизнь молодая.
Тишустик
17.08.2009, 15:19
а где полный ролик посмотреть?
Дядя Фёдор
17.08.2009, 18:55
стока восторга........ Вам действительно, почти, всем понравилось?:010:
Лично мне действительно - честно - понравилось :).
Новый образ лучше и героине идет. Старый слишком... этнический что ли... Он хорош, и героиня смотрелась органично, но... неуместено. Мы ведь не ходим по улицам в душегреях и кокошниках.
Национальный колорит нужно использовать дозированно и время от времени, а не ходить по жизни наряженной под шаманку. Если она возьмет европейскую одежду и добавит туда какой-нибудь свой элемент, штришок, то получится индивидуально и стильно. А все эти дреды, уйма украшений, дикие ногти и цыганские юбки навевают ассоциации с танцами у костра под аккомпанемент бубна.
Martesha
17.08.2009, 20:05
стока восторга........ Вам действительно, почти, всем понравилось?:010:
Ну.....:)) так сразу и не сообразишь, разительной перемены-то не было, особой разницы я и не заметила между костюмами.
мне понравилось отсутствие косичек в новом образе, не люблю я их:008:
Подскажите пожалуйста, а какая сумма выделяется?
Подскажите пожалуйста, а какая сумма выделяется?
читайте (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1560387&page=13) тему
Ла-хитанилья
20.08.2009, 15:28
Лично мне действительно - честно - понравилось :).
Новый образ лучше и героине идет. Старый слишком... этнический что ли... Он хорош, и героиня смотрелась органично, но... неуместено. Мы ведь не ходим по улицам в душегреях и кокошниках.
Национальный колорит нужно использовать дозированно и время от времени, а не ходить по жизни наряженной под шаманку. Если она возьмет европейскую одежду и добавит туда какой-нибудь свой элемент, штришок, то получится индивидуально и стильно. А все эти дреды, уйма украшений, дикие ногти и цыганские юбки навевают ассоциации с танцами у костра под аккомпанемент бубна.
+100
Мне все время в передаче кажется и в частности в передаче с Вашим участием, что денег маловато и поэтому не видны максимальные возможности, которые можно выжать из хороших качественных тканей и т.п. Конечно, все понятно, бюджет не позволяет и пр., но уж лучше шили бы тогда или самих стилистов поменять надо срочно :) ... Короче, мне тоже не очень понравилось, но главное, чтобы самой героине с мужем нравилось, конечно. Чтоб они сами нашли новые струи и тенденции так сказать... Потому что в передаче тенденцию видно, но яркого и убеждающего стильного преобразования не заметила. Может быть потому, что видела на улице обычно с большим вкусом одевающихся девушек африканок. Это когда она идет и уже ни одна русская рядом не заметна для мужчин. :)) Потому что она высока, ярка, красива, одежда вроде и спокойная, но очень ей идет, очень эффектна.
В общем, мое резюме, что девушку южных кровей ничем не испортишь, и Ваша подруга хороша в обоих вариантах. Впрочем, как и Вы. В ТВ вы обе гораздо красивее и интереснее смотритесь, чем на представленных здесь фотках.
Передача дает только начало образу, за 1 день привычки и стиль одежды не поменять. Что касается южных красавиц -- У меня мать татарка и я много времени, в детстве даже училась, проводила у моих родственников в Джамбуле -это Казахстан, так вот анализируя ,что мою высокую самооценку о своей внешности и неповторимости во мне воспитала именно общение в этом южном городке, я была голубоглазая рыжая девочка ,и все буквально таяли при виде меня ,нее обращая внимания на восточных красавиц, в классе я была признанной красавицей, на улице внимания обращали исключительно на меня.А когда я приехала с родителями в страну Нигерия ,мои родители строители и в СССР у них была загранкомандировки, соответственно местные жители глядели во все глаза. Поэтому я хочу сказать мулатки для наших парней,примерно так же как я была со своей внешностью супер и для Казахстана и для Нигерии и не могу согласиться что ниши девушки проигрывают мулаткам во внешности. Нет и еще раз нет.В своей стране на мулаток уж точно не смотрят сворачивая шеи.
Точно могу сказать мое пребывание в разных странах сильно повлияло на мою самооценку.Потому-что в других странах я была не как все и чувствовала себя королевой.( это из детских воспоминаний).
Коко Нешанель
29.08.2009, 22:49
как поживает Ваша подруга?изменилась ли её жизнь после передачи?сменила ли она стиль одежды полностью?))
да, действительно, что то Вы долго не рассказывали про нее, как ее жизнь "после МП" ?
Контраст
20.10.2009, 20:19
Гык... Полагаю, её приговорили к расстрелу...:))
Умеющая летать
20.10.2009, 21:06
Олеся, вы не могли бы дать телефончик стилистов по одежке ??? :flower::flower:
ANDROMEDA
07.01.2010, 23:09
а фотки выкладывали????
Baлькиpия
07.01.2010, 23:47
Позорнее такой передачи ничего не видела! Гордится тут нечем, ИМХО
у меня мама в магазины одежды работает в одном квартале от СОБЕСа. По приемным дням ходят толпы бабушек и говорят, что в модном приговоре было сказано, что в моде такой-то цвет, а вот у них всего 2 кофточки, в моде такая-то длина, а у них всего 3 платья таких, и ваще где шарфики? где аксессуары???? пройдет толпа, вытрет руки об одежды, выскажет претензии и топает дальше
Гламурный ВаЛенок
08.01.2010, 00:39
Позорнее такой передачи ничего не видела! Гордится тут нечем, ИМХО
И что-же в ней позорного? :))
Baлькиpия
08.01.2010, 00:42
И что-же в ней позорного? :))
Лично меня раздражает, как ведущие начинают "гнать" на участницу. Бесят аналогичные передачи типа "Снимите это немедленно".
Час позора на всю страну-и вот у тебя новый гардероб и причёска...
Не знаю..не нравится мне:005:
там еще любят говорить "вам бы похудеть!"
а мож мне с моими двумя центнерами самое то! а похудею и муж уйдет!
Baлькиpия
08.01.2010, 00:49
там еще любят говорить "вам бы похудеть!"
а мож мне с моими двумя центнерами самое то! а похудею и муж уйдет!
Вот!:053::053::053:
Гламурный ВаЛенок
08.01.2010, 00:59
Лично меня раздражает, как ведущие начинают "гнать" на участницу. Бесят аналогичные передачи типа "Снимите это немедленно".
Час позора на всю страну-и вот у тебя новый гардероб и причёска...
Не знаю..не нравится мне:005:
Ой...если эта передача Вас так бесит и раздражает...так что говорит про остальное ТВ :001:...а мне если не нравится какая-то передача, то я её не смотрю...зачем себя насиловать :))
Baлькиpия
08.01.2010, 02:51
Ой...если эта передача Вас так бесит и раздражает...так что говорит про остальное ТВ :001:...а мне если не нравится какая-то передача, то я её не смотрю...зачем себя насиловать :))
Так а никто и не говорил, что я её смотрю! Я просто высказала своё мнение. У нас демократия в стране, вапще-то. Свобода слова и всё такое:ded:
Тоже на днях хотела темку поднять, потому что удивляюсь все время народному голосованию. :) Как только мне не нравится работа стилистов, так большинство за нее, а как только нравится, так гораздо меньше народа за... Никогда не замечала, чтобы мое мнение в плане моды и одежды так отличалось от мнения окружающих. :)
у меня мама в магазины одежды работает в одном квартале от СОБЕСа. По приемным дням ходят толпы бабушек и говорят, что в модном приговоре было сказано, что в моде такой-то цвет, а вот у них всего 2 кофточки, в моде такая-то длина, а у них всего 3 платья таких, и ваще где шарфики? где аксессуары???? пройдет толпа, вытрет руки об одежды, выскажет претензии и топает дальше
:)) Правильная передача! Хорошо народ подковывает! А то действительно, где шарфики и модные цвета??? Народ требует! :ded:
К@теньк@
08.01.2010, 11:53
Здорово
:)) Правильная передача! Хорошо народ подковывает! А то действительно, где шарфики и модные цвета??? Народ требует! :ded:
ага ! очень правильная! после таких передач все как дэбилы ходят в одинаковом! не имея собственно мнения! По телику сказали, что серо-буро-маливое сегодня в моде и все побежали скупать изделия такого цвета!
вы еще скажите, что ДОМ-2 нас всех жизни учит!
да, действительно, что то Вы долго не рассказывали про нее, как ее жизнь "после МП" ?
Вот была у нее недавно, сказать что она стала одеваться стильно ,не скажу ,может от чего- отказалась ,от прически с длинными волосами только,а в остальном.....
Поэтому стилист и должен какое-то время "вести" клиента.
Переодически давая "пинка под зад" и вытаскивая в магазины за обновлением гардероба.
Эта передача хороша потому, что многие женщины, у которых нет денег на консультацию, или которые живут достаточно далеко от центральных городов России стали задумываться зачем вообще создана одежда и как ее выбирать/сочетать/носить.
ага ! очень правильная! после таких передач все как дэбилы ходят в одинаковом! не имея собственно мнения! По телику сказали, что серо-буро-маливое сегодня в моде и все побежали скупать изделия такого цвета!
вы еще скажите, что ДОМ-2 нас всех жизни учит!
Извините, сразу не увидела Ваш пост.
Вы против индустрии моды вовсе или просто не устраивает уровень МП?
Если первое, то это похвально, мы, Весы, вечно идем против течения и толпы. :) Но бессмысленно, потому что люди - животные стадные и общительные, людям всегда хочется чувствовать единение с окружающими посредством той же одежды. Так что почему бы не обсуждать с экрана что с чем носят и к чему что подходит, пусть там только два человека имеют хоть какое-то отношение к моде, а остальные высказывают свое личное мнение, не подкрепленное ничем.
Если Вам не нравится сам уровень передачи - так когда первый канал учитывал изысканные вкусы? Как говорила в своем интервью Арина Шарапова еще года 4 назад, что же делать, если по исследованиям зрителю нравится такой формат и уровень? Им же надо рекламу продавать для этих тетек из собеса... На мой взгляд, пусть хоть какая-то передача о стиле будет, чем все остальное, что там первый показывает, особенно в прайм-тайм. Так же как пусть хотя бы передача "Понять. Простить" будет на нашем ТВ и на том же первом, разбирающая бытовые ситуации каждого из нас практикующими психологами, чем вообще не будет ничего. Потому что иначе народ совсем опустится ниже плинтуса по уровню развития. А так может хоть что-то полезное останется в головах тех, кого не интересуют ни выставки того же Александра Васильева по истории моды, и кто не понимает, отчего так ненавидит невестку или соседа...
А Дом-2 не смотрю, не знаю, может кого-то и учит. Но боюсь, что тех даже моих знакомых, кто смотрит эту передачу, не слишком волнует мое мнение о том, что лучше смотреть что-нибудь чуть выше уровня собственного развития, чтобы развиваться, а не деградировать. А уж про то, что им читать, так я вообще уже никому из своих друзей, кроме самой близкой подруги, не заикаюсь. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.