Просмотр полной версии : Памятник Цою. За какие такие заслуги???
Главное, что БГ жив!:080:
Постарел, курилка! Слишком лояльным стал для рок-музыканта имхо: Грызлова тут водил по Питеру перед своим юбилеем. Как-то не бест :(.
В этом плане Шевчука уважаю- не скурвился, не продался, в отличие от Макара, например, и БГ.
Сорри за офф. Тоже любила его в детстве.
Вы не были на концерте цоя, вы не курили одну сигаретку на компанию и не пели песни на лавочке под гитарой. потому как магнитофыны были у немногих. а у тех у кого были - были и проблемы с батарейками)))) А мы пели, восьмиклассницу пели, группу крови - пели)))) Мотали касеты карандашом. чтоб подольше батареек хватило))) Мы это помним и мне очень приятно, что в городской администрации тоже)))
:flower::flower::flower:
Цой - это символ эпохи. Столько лет прошло, а его не забыли.
Цой-это пласт, срез, символ той эпохи. Ярой фанаткой никогда не была, но всегда с удовольствием слушала его. Это как памятник всему поколению ( ну пусть не всему, "спецшкольных" не считаем:065:).
Lerkina mama
21.07.2009, 18:44
:))
ага, и отсюда видимо следует что существует только мое мнение...нуну-ну..автор. да вы отзеркаливаете:))
а вам не пришло в голову, что я не могла подумать, о том, что найдется кто-то против памятника, потому не могу себе представить как памятник может своим присутствием кому-то помешать...
автор, может вам еще какие памятники мешают в городе, или может у вас монументофобия.:)):)):))
В Вот памятник Фредди Меркьюри в Монтрё:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/12/Freddy_Mercury_Statue_Montreux.jpg/180px-Freddy_Mercury_Statue_Montreux.jpg
Ну я не знааааю как сравнивать Цоя и Фредди Меркьюри :010:.
Tasha007
21.07.2009, 18:46
Постарел, курилка! Слишком лояльным стал для рок-музыканта имхо: Грызлова тут водил по Питеру перед своим юбилеем. Как-то не бест :(.
В этом плане Шевчука уважаю- не скурвился, не продался, в отличие от Макара, например, и БГ.
+1
Борзыкин :ded:
ЦОЙ - это философия жизни. Я ЗА памятник.
+1000 :flower:
Сравнивать с Высоцким, по меньшей мере, не корректно. Оба символы, но эпохи разные.
Жалко что ли, если останутся памятники им обоим?
Куда идут наши налоги -лучше нам даже не знать об этом :) Пусть лучше памятники.
LadyDolly
21.07.2009, 18:47
Так а зачем их, собссно, сравнивать?! :010:
Они оба великие и ныне покойные рок-музыканты со своими поклонниками и "непонимающими", вот и все...
Да как хочешь, так и сравнивай. Для очень многих людей в нашей стране Цой куда более значимая фигура. К тому же, он ближе и роднее.
тельняшка
21.07.2009, 18:49
Вы пытаетесь доказать, что Цой недостоин памятника, приводя примеры его аморального образа жизни и малых заслуг перед отечеством. Для меня он - ближний в данном случае.
Я не приводила примеры его аморального образа жизни ;) не путайте. И я никому ничего не доказываю,а вот некоторые мне доказывают что есть необоходимость такого памятника,а зачем объснений нет,какие то отмазы про эпоху и тыпы
ага, и отсюда видимо следует что существует только мое мнение...нуну-ну..автор. да вы отзеркаливаете:))
а вам не пришло в голову, что я не могла подумать, о том, что найдется кто-то против памятника, потому не могу себе представить как памятник может своим присутствием кому-то помешать...
автор, может вам еще какие памятники мешают в городе, или может у вас монументофобия.:)):)):))
У Вас фантазии чтоли нет,почему Вам все чего-то себе не представить? :)) вот представьте себе ,что мне не все равно что стоит в центре города в котором я живу. Кому то плевать,а мне нет. ;)
У меня не монументофобия у меня фаната фобия,скоро Юре Шатунову памятник поставят:065:как эпохе и прочему
НЕ представляю, как можно сравнить Цоя и Талькова:004:
Это из той же оперы. Мы все разные и нам нравятся разные люди. Зачем из этого делать проблему?
Lerkina mama
21.07.2009, 18:49
думаю, если бы Цой был не достоин памятника, его бы не установили, это раз, а во-вторых, если убрать все памятники установленные лицам ведшим аморальный, ну или не совсем моральный образ жизни...(кстати, если покопаться, у многих лицо в пуху), памятников по стране останется единицы ...:065:
тельняшка
21.07.2009, 18:50
. Для очень многих людей в нашей стране Цой куда более значимая фигура. .
Ага,для тех кто на скамейке сидел и курил одну сигарету на всех :))
тельняшка
21.07.2009, 18:51
думаю, если бы Цой был не достоин памятника, его бы не установили,
Повторю вопрос: кто решает кто достоин,а кто нет?
что полезного для нашей страныи города он сделал? какой вклад? и тп...я не вижу ответа на эти вопросы уже много страниц :))только перелвиание из пустго в порожнее...но забавно:065:
Собственно, автор, а в чём проблема? Ну, не нравится Вам эта инициатива, создавайте группу противников, призывайте не ставить памятника, инициируйте городской референдум. :) Но если это и получится, но большинство будет за памятник, всё равно ведь его поставят.
тельняшка
21.07.2009, 18:52
Это из той же оперы. Мы все разные и нам нравятся разные люди. Зачем из этого делать проблему?
Задайте этот вопрос себе :)) вас почему то очень возмущает тема
И для них тоже.
KoshkaNatashka
21.07.2009, 18:52
сядьте и послушайте и того и другого,хотя чтобы понять высоцкого надо было с ним жить в одно время,сейчас его тексты звучат не так и уже нет того смысла который был для более старшего поколения
Вы приводите точно те аргументы, которые Вам приводят сторонники памятника Цою.
Что сделал Цой? - А Вы послушайте.
Но Вас они почему-то не устраивают, хотя Вы говорите то же самое слово в слово!
ЗЫ: я слушала и того, и другого, спасибо за ценные советы.
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
:005::005:да еще на Невском??? что он сделал ТАКОГО???
Человек просто пел,вероятней всего пил-курил-торчал,а ему вдруг памятник...
Оъясните знающие люди,за что? может я чего не знаю и он внес большой вклад в культуру,образование или был благотворителем???
Я не приводила примеры его аморального образа жизни ;) не путайте. И я никому ничего не доказываю,а вот некоторые мне доказывают что есть необоходимость такого памятника,а зачем объснений нет,какие то отмазы про эпоху и тыпы
В общем, про необходимость Вам тоже никто не пишет. Будет памятник - хорошо, не будет - тоже ничего страшного не случится... Кто-то радуется такой возможности, кому-то она не нравится, кому-то по фигу... Чего доказывать-то?;)
А насчет вклада в культуру - где критерии его величины, после которой необходима установка памятника?
тельняшка
21.07.2009, 18:53
Собственно, автор, а в чём проблема? Ну, не нравится Вам эта инициатива, создавайте группу противников, призывайте не ставить памятника, инициируйте городской референдум. :) Но если это и получится, но большинство будет за памятник, всё равно ведь его поставят.
Проьлемы нет,есть вопросы,которе интересуют,а некоторые решили что надо здесь голосовать и писать: я за и кричать что это их молодость и прочее:046:
Lerkina mama
21.07.2009, 18:53
автор, чего вы тут демагогию разводите? не нравится идея установки памятника - пишите Валентине Ивановне.
ps: не заметила, чтобы вам тут доказывали необходимость присутствия памятника Цою на Невском проспекте, по-моему люди просто говорят что не имеют ничего против и всего-то....
тельняшка
21.07.2009, 18:54
В общем, про необходимость Вам тоже никто не пишет. Будет памятник - хорошо, не будет - тоже ничего страшного не случится... Кто-то радуется такой возможности, кому-то она не нравится, кому-то по фигу... Чего доказывать-то?;)
А насчет вклада в культуру - где критерии его величины, после которой необходима установка памятника?
Вот мне тоже интересно где критерии и кто принимает решения о том кому ставить памятник,А кому нет?
и зачем
Я ваще уже забила на эту тему. Меня матьЛВ больше интересует и её последствия для окружающего мира.:004::));)
автор, чего вы тут демагогию разводите? не нравится идея установки памятника - пишите Валентине Ивановне.
Это сложнее и ответственнее, чем троллить на форумах.
тельняшка
21.07.2009, 18:55
ps: не заметила, чтобы вам тут доказывали необходимость присутствия памятника Цою на Невском проспекте, по-моему люди просто говорят что не имеют ничего против и всего-то....
ну вообще то это раздел болтология если вы не в курсе :)) так что ,развожу я тут по теме,вы то тут чего делаете если вас так тема напрягает? :))
Не заметили? ну читайте тему внимательней:004:
Задайте этот вопрос себе :)) вас почему то очень возмущает тема
Вопрос был не вам - пролистайте несколько страниц назад - и все поймете. Меня тема не возмущает. Мне - по фигу. Я пытаюсь понять, что движет некоторыми людьми, позволяющими себе определенные высказывания. Судя по всему - только желание поболтать...
Я ваще уже забила на эту тему. Меня матьЛВ больше интересует и её последствия для окружающего мира.:004::));)
ОФФ. Пропустила новости . Там эскиз уже делают?:046:
Девушка, под "скамейкой с одной сигареткой на всех" подразумевается единение разных людей.
Когда хорошо друг с другом даже молча. Просто потому что мы без слов понимаем друг друга. Потому что мы готовы к переменам, несмотря ни на что. На грязь, на серость, на унылость бытия. Мы всё это любим - это родное, но мы готовы стремиться к светлому, чистому, .... и ещё много чего (долга писать).
Но не понять это прагматикам. Потому что это не рациональностью надо брать, а прочувствованием.
тельняшка
21.07.2009, 18:57
Это сложнее и ответственнее, чем троллить на форумах.
:)):)):))
точно! и еще я не считаю сие событие поводом тратить время не письма и прочее. тем более меня утешили что это временно
из чего решили делать?
тельняшка
21.07.2009, 18:59
Девушка, под "скамейкой с одной сигареткой на всех" подразумевается единение разных людей.
Когда хорошо друг с другом даже молча. Просто потому что мы без слов понимаем друг друга. Потому что мы готовы к переменам, несмотря ни на что. На грязь, на серость, на унылость бытия. Мы всё это любим - это родное, но мы готовы стремиться к светлому, чистому, .... и ещё много чего (долга писать).
Но не понять это прагматикам. Потому что это не рациональностью надо брать, а прочувствованием.
ух тыыы,да вы что? а я то не поняла...да,оплошала я,у нас в деревне сидеть на скамейке это нечто другое,спасибо что разъяснили:065:
а расскажите про перемены поподробней и про светлое будущее...оно уже есть да?или все еще мы ждем перемен? :))
из чего решили делать?
Не из гипса.
Пел хорошо
может я чего не знаю и он внес большой вклад в культуру
да. он внес большой вклад в культуру
тельняшка
21.07.2009, 19:15
Пел хорошо
да. он внес большой вклад в культуру
:065:
5 баллов :)):)):flower:
Ardent_Prepod
21.07.2009, 19:18
очень мило и по скромному установили памятники.
Вы не сранивайте попу с пальцем и Высочкого с Цоем ;) это две большие разницы,спросите у папы и мамы кем был Высоцкий для их поколения,для того времени,для той страны
А Цой кем был для следующего поколения,а? Спросите старшего брата.
Про Чижика, ведь и Гаврюше памятник построили. Кстати, его вернули на место или нет?
Единственное жЫвотное, у которого реальные заслуги - заяц у Петропаловки. :)
КрошКамю
21.07.2009, 19:19
Да никто их не обсуждает, эти привычки и вредными не считает, как раз наоборот - все обсуждают тока культурный влад.
Не, как раз сказали, за что ему памятник, он же пил, курил и т.п. Типа какой культурный вклад от человека с такими привычками.
КрошКамю
21.07.2009, 19:20
Ну тут еще пытались поставить в вину отсутствие занятий благотворительностью... (к слову, я понятия не имею, занимался ли он ею) :)
Ну про благотворительность точно кто-то пошутил.
ух тыыы,да вы что? а я то не поняла...да,оплошала я,у нас в деревне сидеть на скамейке это нечто другое,спасибо что разъяснили:065:
а расскажите про перемены поподробней и про светлое будущее...оно уже есть да?или все еще мы ждем перемен? :))
А надо?
В голове настойчиво вертится что-то про бисер и свиней и мешает мне ответить вам серьёзно :008:
Ardent_Prepod
21.07.2009, 19:22
Пофлужу Ебургом еще.
Памятник человеку-невидимке. На редкость аморальный был тип, куда там Цою. Воровал в супермаркетах, собирался стать наемным киллером.
http://s12.radikal.ru/i185/0907/ab/405807645c47.jpg
Памятник клавиатуре. Пару клавиш сперли.
http://i014.radikal.ru/0907/3f/d0b275f6b438.jpg
Памятник "Превед, Медвед"
http://s02.radikal.ru/i175/0907/73/974e55436624.jpg
КрошКамю
21.07.2009, 19:26
Если они в 15 лет так себя вели - то это вполне естественно. Если бы это 30-40-летние дяди-тети так время проводили - было бы смешно.
тельняшка
21.07.2009, 19:27
А надо?
В голове настойчиво вертится что-то про бисер и свиней и мешает мне ответить вам серьёзно :008:
ну что еще может вертеться в голове если долго сидет ьна скамейке и курить:046::065:
А Цой кем был для следующего поколения,а? Спросите старшего брата.
дайте брата:))
тельняшка
21.07.2009, 19:28
Если они в 15 лет так себя вели - то это вполне естественно. Если бы это 30-40-летние дяди-тети так время проводили - было бы смешно.
ну каждому свое,для кого то такое времяпреп-дие в 15 лет не естестественно;)
ну что еще может вертеться в голове если долго сидет ьна скамейке и курить:046::065:
Ну что-что, например, ещё что не все в этой жизни приятные в общении люди.
Но мы их к себе не пустим! :ded:
Они не увидят перемен, даже если их носом провести по ним. :073: Зачем нам такие?
тельняшка
21.07.2009, 19:36
Ну что-что, например, ещё что не все в этой жизни приятные в общении люди.
Но мы их к себе не пустим! :ded:
Они не увидят перемен, даже если их носом провести по ним. :073: Зачем нам такие?
правильно:ded: не фиг!скамейка не резиновая
Медвежья мать
21.07.2009, 19:38
Цой - это не "пил, курил, торчал", это культовая фигура русского рока.
Кумир, ну или гуру как кому нравится целого поколения.
Не являюсь большой поклонницей Кино, но считаю что человек за свое творчество достоен хотя бы элементарного уважения.
А мне ни он сам, ни его песни не нравятся(((
Я -против,тем более на НЕвском
Цой - это не "пил, курил, торчал", это культовая фигура русского рока.
Кумир, ну или гуру как кому нравится целого поколения.
Не являюсь большой поклонницей Кино, но считаю что человек за свое творчество достоен хотя бы элементарного уважения.
Уважения-да,но памятника на Невском-нет
КилоЗяба
21.07.2009, 20:16
Оспидя... Летнее обострение у троллей???
Lerkina mama
21.07.2009, 20:18
именно.:065: предлагаю их не кормить:ded:
тельняшка
21.07.2009, 20:18
:046::046:
Lerkina mama
21.07.2009, 20:20
автор, ваше поведение напоминает истерику.:073:
НоваяЖизнь
21.07.2009, 20:21
А мне ни он сам, ни его песни не нравятся(((
Я -против,тем более на НЕвском
Ну если Вам не нравятся, тогда да, не стоит памятник ставить..
тельняшка
21.07.2009, 20:22
автор, ваше поведение напоминает истерику.:073:
:)) вам велели не кормить:046:
Никакого постоянного памятника на Невском не будет, он простоит там один день http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.caoinform.ru%2Fnews_more.php %3Fnid%3D16141
Поклонники, ловите момент! ;)
Lerkina mama
21.07.2009, 20:48
:)) вам велели не кормить:046:
кто?:009:
у некоторых обострение не только весной и осенью, а круглый год....:046:
Мама-бухгалтер
21.07.2009, 20:54
ИМХО, если сейчас, спустя почти 20 лет после его гибели о памятнике кто-то говорит и готов вкладывать в проект силы и средства, значит памятник кому-то нужен. А раз нужен - пусть будет. А кому не нравится - можно не ходить и цветы к нему не носить. Многим и классики не все нравятся, а ведь стоят по стране сотни разных мемориалов и ничего, никто с ума не сошел на них глядя.
тельняшка
21.07.2009, 20:56
кто?:009:
у некоторых обострение не только весной и осенью, а круглый год....:046:
:046::046::046:зачем вы так о себе:)):)) вы забываете что пишете на предыдущей странице:046:
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
Человек просто пел,вероятней всего пил-курил-торчал,а ему вдруг памятник...
Оъясните знающие люди,за что? может я чего не знаю и он внес большой вклад в культуру,образование или был благотворителем???
не боялся говорить, что думает.
был талантлив
мама Ledi Di
21.07.2009, 21:08
Я ЗА!!!!!!!
...А вот я гражданка и лучше бы деньги которые мой муж платит в виде налогов шли его семье,чем непонятно на что
Такое незнание темы обсуждения непростительно для автора топа ;)
Памятник Виктору Цою создал еще 7 лет назад московский скульптор Алексей Благовестнов. Это была его дипломная работа в Суриковском институте.
Это была частная инициатива и лично ваши деньги тут совершенно ни при чем. Я вас успокоила? :) Ведь запретить людям любить кого-то и собственноручно делать им памятники - нелепо.
Еще информация:
Пока неизвестно, согласовано ли с кем-нибудь это мероприятие.
Так что сознательный граждане могут стукнуть куда следует :))
Виктор Цой - это герой, того времени.... Мне нравятся его песни и они актуальны, даже сегодня!!! Он гордость питерского рока... Я за памятник ему!
Гражданочка
21.07.2009, 21:23
оспидя, из-за чего сыр-бор? памятник-то не поставят (вроде)
оспидя, из-за чего сыр-бор? памятник-то не поставят (вроде)
А чтобы посырборить!
Вот, жила как-то в Весёлом посёлке. И хотелось мне, чтобы там, где сейчас Ледовый (его там не было) поставили памятник депешмодам. Чтоб были они без постамета, но большие и красивые. Не за заслуги, а просто так, фантазия. Мне казалось, что это будет красиво. И памятников в тех краях совсем мало. ..Так никто и пальцем не пошевелил.
А вот поклонники Цоя, наверное, пошевелились.
В свое время старшая дочь обожала Цоя ..Я , естественно, слушал ,
пытался понять в чем кайф . Не понял , Не зацепило ..И когда случилась трагедия , моя сидела на кладбище . Было там такое ..А я , естественно, где-то рядом был ( надо было присмотреть ). Слушал что народ говорил , слушал песни , пытался понять ..Немного начал вьезжать , но только немного ..До конца так и не понял всего этого кайфа ..Ну не мое это ! ..Но раз столько лет прошло и есть много людей помнящих Цоя , есть люди которые получают удовольствие от его песен , тогда , действительно нужен памятник ..Наверное так и должно быть --памятник ( площадь , улицу , и т.д. ) должен быть установлен только после N лет прошедших после смерти человека . Дабы все отстоялось , мусор отсеялся и если пямять останеться , тогда можно ..А Цоя помнят , любят , слушают сегодня ..Значит в его песнях что то есть ..А я просто не понимаю .
Lerkina mama
21.07.2009, 22:02
:046::046::046:зачем вы так о себе:)):)) вы забываете что пишете на предыдущей странице:046:
угу угу. я вас. но вам то явно этого не понять.:065:
тельняшка
21.07.2009, 22:03
угу угу. я вас. но вам то явно этого не понять.:065:
не куда нам:065:
Злая Фея
21.07.2009, 22:04
Цой - гений!!! Я - "за" памятник!:support::support:
что он сделал ТАКОГО???
Человек просто пела Пушкин просто писал.
Фиолетовая Зелёнка
21.07.2009, 22:04
а я люблю песни Цоя...
и я люблю песни Цоя!
и на Богословке тусила в молодости!:)
тельняшка
21.07.2009, 22:05
а Пушкин просто писал.
ну напишитетак же просто :))
ну напишитетак же просто :))
А Вы спойте также просто, как Цой... И Вам тоже будет памятник...
Lerkina mama
21.07.2009, 22:07
не куда нам:065:
конечно. вы даже не потрудились объяснить почему вы конкретно против памятника. зато оплевали ответы других людей.
Lerkina mama
+1
Фиолетовая Зелёнка
:flower::099:
ну напишитетак же просто :))А Вы спойте.
тельняшка
21.07.2009, 22:10
)) хорошее предложение женщине:046:вопрос: а зачем??:009:
конечно. вы даже не потрудились объяснить почему вы конкретно против памятника. зато оплевали ответы других людей.
Читайте тему, я считаю что это не тот человек который достоин,вот такое мое ИМХО. Есл икаждому рок-музыканту ставить от города ничего не останется,а мое ИМХО такое чт оесть и лучше и талантливей рок-муз. ;)
Все ИМХО,так что выдохните и трудитесь мне доказывать что это эпоха,философия и проч. :))
тельняшка
21.07.2009, 22:11
А Вы спойте.
Вам? приходите спою :))я хорошо пою,умею,че уж скромничать:017:
че уж скромничатьну это то точно не ваш конек.это я уже понял.;)
тельняшка
21.07.2009, 22:16
ну это то точно не ваш конек.это я уже понял.;)
:)):)):))
:)):)):))да у вас я смотрю сегодня хорошее настроение, не унять прям.чему так рады?
тельняшка
21.07.2009, 22:24
да у вас я смотрю сегодня хорошее настроение, не унять прям.чему так рады?
Ваш вопрос застал меня врасплох :))
ну например лето-солнце чем не повод быть в хорошем настроении?:support::))
ну и опять же тут меня девочки успокоили написали что памятник временный:065::))
а у Вас как настроение?
Цой - гений!!! Я - "за" памятник!:support::support:
ППКС. Для меня Цой куда больший гений, чем тот же Пушкин. Кому что ближе - тут спор бессмысленен. :024:
А почему все-таки не поставят? :005: Я бы и у себя дома поставила, ктоб только дал :)
...ну и опять же тут меня девочки успокоили написали что памятник временный:065::))
Памятник не временный - временна только его установка на определенном месте. Он, кстати, легко монтируется и может быть установлен где угодно. Вот выгляните в одно как-нибудь... :065: :))
Мышка Соня
21.07.2009, 22:36
цой - это культ своего времени.
ППКС. Для меня Цой куда больший гений, чем тот же Пушкин.
:010:
А сравнивать обязательно? :008:
Кстати, поклонники - когда у Цоя день рождения?
тельняшка
21.07.2009, 22:37
ППКС. Для меня Цой куда больший гений, чем тот же Пушкин. Кому что ближе - тут спор бессмысленен. :024:
А почему все-таки не поставят? :005: Я бы и у себя дома поставила, ктоб только дал :)
так попросите,может дадут:008::))
Lerkina mama
21.07.2009, 22:38
21 июня
ну например лето-солнце чем не повод быть в хорошем настроении?:support::))
чет мне сегодня ни лета,ни солнца не досталсоь,работал я, но настроение у меня все одно корошее.потому, что завтра выходной.;)
Фиолетовая Зелёнка
21.07.2009, 22:40
Цой - это не просто певец, это легенда поколения. Его песни крутят по радио, их слышно из окон домов, их играют и поют во дворах, его творчество в который раз переиздают звукозаписывающие студии. И это не потому, что кассеты с песнями Цоя продаются на ура. Вовсе нет, их покупают довольно редко, большинство поклонников имеет дома неплохую фонотеку, в которой обычно есть боьшинство альбомов Цоя. Это оттого, что люди не могут без этих песен, также как они не могут без еды, воды, воздуха, наконец.
тельняшка
21.07.2009, 22:42
Цой - это не просто певец, это легенда поколения. Его песни крутят по радио, их слышно из окон домов, их играют и поют во дворах, его творчество в который раз переиздают звукозаписывающие студии. И это не потому, что кассеты с песнями Цоя продаются на ура. Вовсе нет, их покупают довольно редко, большинство поклонников имеет дома неплохую фонотеку, в которой обычно есть боьшинство альбомов Цоя. Это оттого, что люди не могут без этих песен, также как они не могут без еды, воды, воздуха, наконец.
красиво написали:flower:
А поподробней о философии можно?
послушайте его альбомы, желательно "45" и "46"
"время есть, а денег нет и в гости некуда пойти..."
лично мне этого достаточно, штоп ему памятник поставить за счет бюджета...
чиновники меньше разворуют...
Феечка с топориком
21.07.2009, 22:48
ЦОЙ - это философия жизни. Я ЗА памятник.
+1
НоваяЖизнь
21.07.2009, 22:49
послушайте его альбомы, желательно "45" и "46"
"время есть, а денег нет и в гости некуда пойти..."
лично мне этого достаточно, штоп ему памятник поставить за счет бюджета...
Вот вот + 100
Да, ещё. Противникам памятника предлагаю осмотреть вопрос не с точки зрения Цоя, а с точки зрения памятника.
Главное, чтоб памятник был хороший, чтобы его сделали талантливые люди из хорошего материала, и чтобы его поставили в правильном месте. Тогда это всё равно будет хорошо.
Ещё. Памятник всегда лучше человека. Памятник обычно изображает человека с самой выгодной стороны и освещает его личность самым лучшим светом. Памятник не будет пить, курить и ругаться, он будет вести себя смирно и с достоинством.
Можно оспаривать вклад Цоя в культуру. Но сейчас важно, чтобы его памятник стал значительным культурным явлением.
Больше памятников. Хороших, очень хороших. Ура, товарищи! Даешь алюминиевые огурцы из мрамора и бронзы!
gertruda
21.07.2009, 22:54
жесть.:))....афтору питерка за провокацию:))......че над людьми измываццо то?:))
тельняшка
21.07.2009, 22:56
жесть.:))....афтору питерка за провокацию:))......че над людьми измываццо то?:))
вот честное слово,спрашивала исключительно из интереса,а когда уже пошла такая пьянка...:)):)):))
Вот-вот, а я чуЙствую, чтой-то меня тянет иногда по Динамиту его послушать группа крови на рукаве...а я рядом родилась)))))
На Невском - не нужно!
Есть Зверинская и Богословское кладбище!
При всем моем уважении.
Блохина. Где кочегарка... Я, кстати, до сих пор была уверена, что памятник Цою уже есть) На БК, помнится, надгробие с профилем (исправьте, если ошиблась, была там лет 15 назад) - своего рода тоже памятник.
В целом ЗА памятник. И Цою, и Летову. А вот Кобзон как-то у меня в голове не ассоциируется с культовой личностью)
Фиолетовая Зелёнка
21.07.2009, 22:58
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная как динамит.
Я не помню сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид.
Мне скучно смотреть сегодня кино
Кино уже было вчера
И как каждый день ждет свою ночь
Я жду свое слово "Пора!"
(песня "Пора")
люблю эту песню.........
Мама Стифлера
21.07.2009, 23:01
ага, счаз :065:
21 июня
Проще говоря - сегодня. И чтоб не вспомнить добрым словом, а то все ругаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.