PDA

Просмотр полной версии : Памятник Цою. За какие такие заслуги???

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Unicorn
21.07.2009, 23:03
Проще говоря - сегодня. И чтоб не вспомнить добрым словом, а то все ругаться!

июНя ;)

НaтаЛиЯ
21.07.2009, 23:05
ППКС. Для меня Цой куда больший гений, чем тот же Пушкин. Кому что ближе - тут спор бессмысленен. :024:

:010:

По теме: Цой нравится, пусть памятник будет, но все-таки Пушкин, ИМХО, гений, а вот Цой...
Безусловно, талант, конечно, рупор поколения, но гений ли?
Будут ли отмечать во всем мире его 200-летие? Сильно сомневаюсь.

Neverly
21.07.2009, 23:05
июНя ;)
Точно, пардон :) У дочки же день рождения рядом, а рождение ожидалось имено в этот день :)
Это я так сильно позитива захотела :))

Фруза Марковна
21.07.2009, 23:08
Сам памятник не очень понравился, но Цой памятника достоин, он для меня лично как Майкл Джексон для американцев.

Типочка
21.07.2009, 23:08
Давайте Пушкину тоже памятник поставим. А то, правда, несправедливо как-то.

Lerkina mama
21.07.2009, 23:09
кстати про Пушкина(все не могу успокоиться:))), он был весьма аморальный тип и пил, и курил, и по женщинам хм...ходил, будучи женатым, но тем не менее, его памятник никого не раздражает....и он признанный гений
(это я к первому посту автора про курящего и пьющего Цоя)

Фруза Марковна
21.07.2009, 23:10

А на Черной Речке чей памятник? А может и правда изваять Пушкина в гипсе, сидящим в Ниссан Мурано, например?

Lerkina mama
21.07.2009, 23:11
на Невском? :))
а вообще в мире установлено свыше 270 памятников Пушкину

Типочка
21.07.2009, 23:12
кстати про Пушкина(все не могу успокоиться:))), он был весьма аморальный тип и пил и курил и по женщинам хм...ходил, будучи женатым, но тем не менее, его памятник никого не раздражает....и он признанный гений
(это я к первому посту автора про курящего и пьющего Цоя)

Ну, вот видите! А памятники то из него(Пушкина) хоррошие получаются:065:!

Я ж говорю: главное, чтоб памятник хороший был!

natanik
21.07.2009, 23:26
Я не могу объяснить вклад Цоя в культуру и т.п., но мне кажется это что то типа Элвиса Престли, вроде тоже просто кривлялся на сцене, пел не отягащённые смыслом песни, а весь мир до сих пор фанатеет от него как умолишённые.

У Цоя, в песнях какой то магнетизм, его творчество просто удачно совпало с той эпохой которая была, не простые времена, тяжёлые ...и его песни для нас тогдашних как гимн были......не могу объяснить...нужно наверное пережить было всё это я как раз в восьмом классе училась и мы все фанатели от песен Цоя и после его смерти на его могилу каждый ДР и день смерти ходили, и на стенах вдоль ж.д. линий писали "Цой жив" и он действительно был гением, я за памятник.

Для меня Цой стоит на одной ступене с такими сильными дличностями как Высоцкий, Шукшин.....

Ded
21.07.2009, 23:28
Чтение книг - полезная вещь,
Но опасная как динамит.
Я не помню сколько мне было лет,
Когда я принял это на вид.
Мне скучно смотреть сегодня кино
Кино уже было вчера
И как каждый день ждет свою ночь
Я жду свое слово "Пора!"
(песня "Пора")
люблю эту песню.........

спасибо Вам, я про нее сафсем забыл...

В городе плюс двадцать пять, лето,
Электрички набиты битком, все едут к реке,
День - словно два, ночь - словно час, лето,
Солнце в кружке пивной, солнце в грани стакана в руке
(ц)

не собирался, но определенно выпью...

Lerkina mama
21.07.2009, 23:32
сытый голодному не товарищ(с)
и те, кто Цоя не понимают (как вы автор к примеру), не поймут тех, кто знает его песни наизусть и искренне рад тому, что теперь в Питере буде памятник Цою;)

lu_scha
21.07.2009, 23:34
ЦОЙ - это философия жизни. Я ЗА памятник.

+1
Цой был рупором целого поколения.Памятника действительно достоин.

Типочка
21.07.2009, 23:35
А может и правда изваять Пушкина в гипсе, сидящим в Ниссан Мурано, например?

А что такое Ниссан Мурано и зачем Пушкин там сидел?)

Наташа и Зоя
21.07.2009, 23:46
и те, кто Цоя не понимают (как вы автор к примеру), не поймут тех, кто знает его песни наизусть и искренне рад тому, что теперь в Питере буде памятник Цою;)это аксиома - верь - не верь (с) :)):)):))
Дожили до памятника Цою.. абалдеть :010:. Это прекрасно!!! Место, правда, странное. Логичнее было бы на Московском проспекте наверное. Но в любом случае, не важно где, Цой заслуживает этого. Хотя расскажи ему тогда в 80ых годах, наверное бы посмеялся...

Злая Фея
22.07.2009, 00:06
Знаете,автор.... я считаю,что если его песни слушают 20ти летние, 15тилетние, 12тилетние... то это чего-то да стоит,а??? Это ведь о чем-то да говорит?? Хотя эти ребята и не родились еще тогда, когда он их написал и когда они были социально актуальны, понятны и близки. И мы, родители этих детей, тоже - все еще их слушаем, помним и любим... Может, ответ где-то здесь? Где-то рядом??;)

Злодеева
22.07.2009, 00:07
это аксиома - верь - не верь (с) :)):)):))
Дожили до памятника Цою.. абалдеть :010:. Это прекрасно!!! Место, правда, странное. Логичнее было бы на Московском проспекте наверное. Но в любом случае, не важно где, Цой заслуживает этого. Хотя расскажи ему тогда в 80ых годах, наверное бы посмеялся...

Вот абсолютно согласна. ;)

natanik
22.07.2009, 00:10
А мне кажется логичней у рок клуба на Рубинштейна его поставить, хотя не уверена точно ли рок - клуб на Рубинштейна

TzymbalNata
22.07.2009, 00:12
В общем как я и предполагала,кроме слов типа это философия,эпоха и прочее-НИ-Че-ГО :))ну кто-то еще привел доводы что мол мы под него на скамейке одну сигарету на двоих курили и еще че то там делали и это повод для памятника :)) :)) :))
забавно. такой фанатизм ...
Товарищи фанаты цоя,а вы были на его могиле? вам мало того монумента который там?
Именно для того ,чтобы не ездить на Богословское, нужно постаивть памятник поближе.
Песни Цоя - это моя молодость (кстати, и сын слушает с удовольствием ,не мои записи ,а свои диски).
Я помню ,работала в п/ лагере, так там в день гибели Цоя флаг над мачтой приспустилм (начальница была злая ,как никто).
Насчет текстов и Руского Рока: Башлачева послушайте ,его тексты слушать без слез не могу (на Ковалевском тоже не была).
+1 за памятник

TzymbalNata
22.07.2009, 00:14
А мне кажется логичней у рок клуба на Рубинштейна его поставить, хотя не уверена точно ли рок - клуб на Рубинштейна
Или напротив СКК, или на Тамбовской (ДК ЖД), или у "Каматки"
Невский, не самое "то" место

Delo v shlape
22.07.2009, 00:16
дети сестренки сегодня как раз ходили в кочегарку. Им 4 и 6 лет. На ночь слушают Цоя. Знают песни наизусть. Но тут, конечно. мама постаралась:)
С удовольствием придут к памятнику, цветы возложат. Мы-за!

olgamart
22.07.2009, 00:38
Я против памятника Виктору Цою, считаю это перебор, да и самому Цою эта идея бы не понравилась. Я за неформальный музыкальный фестиваль раз в год имени В.Цоя, по моему это самая лучшая память о музыканте.

тельняшка
22.07.2009, 00:41
Знаете,автор.... я считаю,что если его песни слушают 20ти летние, 15тилетние, 12тилетние... то это чего-то да стоит,а??? Это ведь о чем-то да говорит?? Хотя эти ребята и не родились еще тогда, когда он их написал и когда они были социально актуальны, понятны и близки. И мы, родители этих детей, тоже - все еще их слушаем, помним и любим... Может, ответ где-то здесь? Где-то рядом??;)
ну мало ли что делают 15-20 летние :))но не суть

а дело во тв чем...сейчас в новостях показали этот памятник:001:это порнуха!больное воображение скульптора:wife:там ничего близко похожего нет...честно говоря стало как-то даже обидно...

Диона
22.07.2009, 00:49
Чем целый день трепаться, лучше бы сходили и поглядели на памятник-то... а то прошляпили получаецца :005:Lenta.ru: Музыка: В центре Петербурга на один день поставили памятник Виктору Цою (http://www.lenta.ru/news/2009/07/21/tsoy/)
Седня, оказывается, был этот самый день Х :009:

Одно Расстройство
22.07.2009, 00:52
и те, кто Цоя не понимают (как вы автор к примеру), не поймут тех, кто знает его песни наизусть и искренне рад тому, что теперь в Питере буде памятник Цою;)
Оу, Вы считаете, что Цоя понять - это очень сложно?:)

Не забудьте, я ЗА памятник.
И образ он создал симпатичный, и время было красивое. Но памятник не за это ставится, п атамушта кто-то захотел и сделал - и молодец.:)

тельняшка
22.07.2009, 00:54
Чем целый день трепаться, лучше бы сходили и поглядели на памятник-то... а то прошляпили получаецца :005:Lenta.ru: Музыка: В центре Петербурга на один день поставили памятник Виктору Цою (http://www.lenta.ru/news/2009/07/21/tsoy/)
Седня, оказывается, был этот самый день Х :009:
не говорите мне чт оделать :)) и я не скажу куда вам идти:004: в болтологии имею право трепаться весь день:019:
смотреть там не на что,тока чт ов новостях этот ужас показали

тельняшка
22.07.2009, 00:55
Оу, Вы считаете, что Цоя понять - это очень сложно?:)

Не забудьте, я ЗА памятник.
И образ он создал симпатичный, и время было красивое. Но памятник не за это ставится, п атамушта кто-то захотел и сделал - и молодец.:)
в этой теме один разумный человек-это Вы:flower:

laidback
22.07.2009, 01:01
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/

:005::005:да еще на Невском??? что он сделал ТАКОГО???
Человек просто пел,вероятней всего пил-курил-торчал,а ему вдруг памятник...
Оъясните знающие люди,за что? может я чего не знаю и он внес большой вклад в культуру,образование или был благотворителем???

конечно, зачем Цою памятник..давайте лучше поставим на Невском памятник Майклу Джексону и Солженицыну...

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:06
конечно, зачем Цою памятник..давайте лучше поставим на Невском памятник Майклу Джексону и Солженицыну...
О! привет! давно не видела! А кто Вам меньше нравится - Цой или Солженицын?:008:

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:09
Для меня Цой куда больший гений, чем тот же Пушкин. Кому что ближе - тут спор бессмысленен. :024:
:)
О чем спор бессмысленен?:) Вы считаете, что высоты в культуре и литературе - понятие субъективное,да? И Донцова в этом смысле равна Данте - кому что ближе?:017:

тельняшка
22.07.2009, 01:09
А чем Солженицын не угодил???:005:

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:11
Это из другого топика - он был стукачок и еще кто-то, я забыла - по словам лэйдбэка, если я правильно пишу.:))

laidback
22.07.2009, 01:14
О! привет! давно не видела! А кто Вам меньше нравится - Цой или Солженицын?:008:

у Цоя есть песни, которые мне всегда нравились, искренние и душевные..а у Солженицына нет таких песен, да и проза - лживая насквозь...

DarkHorse
22.07.2009, 01:14
Эээ как? за какие такие заслуги?!
Цой - начало целой эпохи российского рока, я только ЗА!!!

laidback
22.07.2009, 01:15

да, это из другого топика...АИС - стукачок подшконочный, но ему памятник поставили, и улицы назвали в его честь...увы..

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:15
у Цоя есть песни, которые мне всегда нравились, искренние и душевные..а у Солженицына нет таких песен, да и проза - лживая насквозь...
А, то есть Вы тоже оцениваете вклад в культуру по принципу нравится/не нравится.:)

Злая Фея
22.07.2009, 01:20
А, то есть Вы тоже оцениваете вклад в культуру по принципу нравится/не нравится.:)

Предлагаю девиз: "Троллей не кормить" этим вечером!:065: Особенно тех, у кого не во всех темах поставлены точки...вопросы и многоточия.
А то мы так снова...от рокопопа до ГУЛАГА доберемся!:005:

laidback

народу нравится - достоин памятника, и, да, предвосхищая Ваш вопрос - я говорю за народ и от его имени))

тельняшка
Это из другого топика - он был стукачок и еще кто-то, я забыла - по словам лэйдбэка, если я правильно пишу.:))

ого,лэйдбэк так осведомлен ))

да чт овы говорите...:))чего то какие-то познания о рус. роке слабоватые ;)
да, это из другого топика...АИС - стукачок подшконочный, но ему памятник поставили, и улицы назвали в его честь...увы..
а ленинский проспект вас не смущает? :))

тельняшка
22.07.2009, 01:21
Предлагаю девиз: "Троллей не кормить" этим вечером!:065: Особенно тех, у кого не во всех темах поставлены точки...вопросы и многоточия.
тут уже это предлагали :))страниц 20 назад

laidback
22.07.2009, 01:21

а это не такая длинная дорога, как Вам кажется:065:

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:22
народу нравится - достоин памятника, и, да, предвосхищая Ваш вопрос - я говорю за народ и от его имени))
Нет, Я говорю за народ и от его имени.:017:

Злая Фея, а почему он тролль? Он вполне последователен... последователь моего незабвенного Евгеника.

laidback
22.07.2009, 01:22
ого,лэйдбэк так осведомлен ))

а ленинский проспект вас не смущает? :))

Ленинский проспект меня не смущает, как и улица Ленина...а должны? почему?

DarkHorse
22.07.2009, 01:26
:))
из того что я уже прочитала в этом топе ...Ша! точно поболе ваших будут ;)

Crazyblondy
22.07.2009, 01:27
Лень всё читать.... Я за памятник....

Цой - это одна из моих главных ассоциаций, неразрывно связанных с моим городом... Такая же прочная, как белые ночи, корюшка, А.Собчак, развод мостов.... Аврора.... Закрытые платформы метрополитена...

Периодически, под настроение, слушаю раннее творчество Кино в машине. (Мне их поздние альбомы нравятся немного меньше) И у памятника я с удовольствием посижу....

Злая Фея
22.07.2009, 01:28
а это не такая длинная дорога, как Вам кажется:065:

Мне ничего не кажеццо, в отличии от Вас! :046::046: Я другими инструментами пользуюсь, например мышлением.

тельняшка
22.07.2009, 01:28
из того что я уже прочитала в этом топе ...Ша! точно поболе ваших будут ;)

нюню :)) начало:046:

Злая Фея
22.07.2009, 01:30
Нет, Я говорю за народ и от его имени.:017:

Злая Фея, а почему он тролль? Он вполне последователен... последователь моего незабвенного Евгеника.

Потому как цель и средства уж очень похожи...:010:

А хто такой этот Евгеник??:001:

DarkHorse
22.07.2009, 01:30
нюню :)) начало:046:
Примеры?

laidback
22.07.2009, 01:31
Мне ничего не кажеццо, в отличии от Вас! :046::046: Я другими инструментами пользуюсь, например мышлением.

надо почаще пользоваться, в таком случае:))

Диона
22.07.2009, 01:32
не говорите мне чт оделать :)) и я не скажу куда вам идти:004: в болтологии имею право трепаться весь день:019:
смотреть там не на что,тока чт ов новостях этот ужас показали
Да я ж не вам, а жаждущим памятника :004: вам-то зачем :009:
Просто нажала на "добавить сообщение" ;)

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:32
А хто такой этот Евгеник??:001:
Евгеника не знаете?:015::015: Это очень значительная личность. Но забаненая на год по совокупности высказываний.:017:

тельняшка
22.07.2009, 01:33
Да я ж не вам, а жаждущим памятника :004:
Просто нажала на "добавить сообщение" ;)
ааа,ну тогла звиняйте :)) смотрю мне адресовано-ответила )):flower:

Машечка
22.07.2009, 01:33
О чем спор бессмысленен?:) Вы считаете, что высоты в культуре и литературе - понятие субъективное,да? И Донцова в этом смысле равна Данте - кому что ближе?:017:

Вобщем-то да - каждому свое. И "высоты в культуре и литературе", а так же понятие гения для каждого свое и оно абсолютно субьективное. Другое дело сколько народу придерживается такого же мнения. То, что огромное количество народу считает Цоя гением и высотой - это уже отличный показатель. ;)

А памятник по-моему просто суперский - и Цой похож, да еще и на мотике :love:
Как можно такое запретить я не понимаю... :009: тем более, что пол страны выросли на его песнях.

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:36
Вобщем-то да - каждому свое. И "высоты в культуре и литературе", а так же понятия гения для каждого свое и оно абсолютно субьективное. Другое дело сколько народу придерживается такого же мнения. То, что огромное количество народу считает Цоя гением и высотой - это уже отличный показатель. ;)

.
К счастью, гении не определяются голосованием, это не кефир, и не президент.:)) Большинство ровно ничего не значит.

Диона
22.07.2009, 01:36
Вобщем-то да - каждому свое. И "высоты в культуре и литературе", а так же понятие гения для каждого свое и оно абсолютно субьективное. Другое дело сколько народу придерживается такого же мнения. То, что огромное количество народу считает Цоя гением и высотой - это уже отличный показатель. ;)
Показатель чего? :008:
Не раз приходилось читать, что в своё время оч. большое "количество народу" считало гением Надсона. Многие теперь хотя бы слышали это имя? :065:

laidback
22.07.2009, 01:38
К счастью, гении не определяются голосованием, это не кефир, и не президент.:)) Большинство ровно ничего не значит.

типичное мнение либеральной интеллигенции))

Злая Фея
22.07.2009, 01:39
надо почаще пользоваться, в таком случае:))

Я очень люблю в таких случах цитировать одного моего препода:"Все что человек говорит, он говорит обычно о себе - тем или иным способом что-то о себе сообщает".
Пользуйтесь когнитивной частью психики, я ж именно к этому Вас и призываю!:))

laidback
22.07.2009, 01:40
Я очень люблю в таких случах цитировать одного моего препода:"Все что человек говорит, он говорит обычно о себе - тем или иным способом что-то о себе сообщает".
Пользуйтесь когнитивной частью психики, я ж именно к этому Вас и призываю!:))

про препода понятно, а собственные мысли есть у Вас?;)

Злая Фея
22.07.2009, 01:41
Евгеника не знаете?:015::015: Это очень значительная личность. Но забаненая на год по совокупности высказываний.:017:

ОЙ!!!:001::001:
А такое бывает??

Злая Фея
22.07.2009, 01:42
Показатель чего? :008:
Не раз приходилось читать, что в своё время оч. большое "количество народу" считало гением Надсона. Многие теперь хотя бы слышали это имя? :065:

Поэт и переводчик, если мне изменяет память.;)

Злая Фея
22.07.2009, 01:42
про препода понятно, а собственные мысли есть у Вас?;)

О Вас?????:001::001::001:

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:43
типичное мнение либеральной интеллигенции))
Я - народ, уже сообщала:017: И мнение мое - народное.:008:

ОЙ!!!:001::001:
А такое бывает??
Еще бы!:))

Злая Фея
22.07.2009, 01:47

Здесь на роль представителя народа уже кто-то претендовал...:001:
Любители и знатоки шконок...:001:

laidback
22.07.2009, 01:48

либеральная интеллигенция не есть народ, так, прослойка:046:

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:49
либеральная интеллигенция не есть народ, так, прослойка:046:
Разумеется! А я - народ.:) И давайте, покончим с этим.:fifa: Вы народ и я народ, обычное дело.:065:

Злая Фея
22.07.2009, 01:51
Разумеется! А я - народ.:) И давайте, покончим с этим.:fifa: Вы народ и я народ, обычное дело.:065:

Щазз поступит претензия на исключительное право...:010:

laidback
22.07.2009, 01:51

нет, Вы не народ, Вы от него "страшно далеки"(с) :))

laidback
22.07.2009, 01:53
Щазз поступит претензия на исключительное право...:010:

кулацким подпевалам скажу - уже поступила давно:004:

Злая Фея
22.07.2009, 01:53
Не только последователен(а), но и предсказуем(а)!
Гы!

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:54
нет, Вы не народ, Вы от него "страшно далеки"(с) :))
Ну не спорьте!:091: Это Вы не народ и страшно далеки!!:004:
Давайте тогда так - Вы не народ, и я не народ? Так лучше?:008::008:

laidback
22.07.2009, 01:58
Ну не спорьте!:091: Это Вы не народ и страшно далеки!!:004:
Давайте тогда так - Вы не народ, и я не народ? Так лучше?:008::008:

я - народ, мне нравится Цой, и я считаю его достойным памятника, хотя он и заблуждался во многом, но он не был врагом России..

Одно Расстройство
22.07.2009, 01:59
я - народ, мне нравится Цой, и я считаю его достойным памятника, хотя он и заблуждался во многом, но он не был врагом России..
Слушайте, Вы - не Гутник?
И второй вопрос - почему это Вы - народ? Патамушта Цой нравится? Или Вы - шпалоукладчик?
Шарада.

laidback
22.07.2009, 02:00
"война - дело молодых, лекарство против морщин"..вот за эти строки, в частности, уже можно ему ставить памятник

КОРОЛЬева ШУТов
22.07.2009, 02:00
ЦОЙ - это философия жизни. Я ЗА памятник.

+1000. Я за памятник.

laidback
22.07.2009, 02:01
И второй вопрос - почему это Вы - народ? Патамушта Цой нравится? Или Вы - шпалоукладчик?
Шарада.

ху из мистер Гутник?

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:05
ху из мистер Гутник?
Да так:008: Один человек из ЖЖ. Все у него поделены на врагов России и не врагов.:)

Co-Co Sharel'
22.07.2009, 02:05
Боже... Столько слов!
А почему бы не поставить памятник, как не крути, ВЫДАЮЩЕМУСЯ, человеку в его родном городе??!

Филифьонка
22.07.2009, 02:09
Шарада.

И чего бы Гутник забыл на ЛВ? Ему некогда, он на посту. :065:

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:10
И чего бы Гутник забыл на ЛВ? Ему некогда, он на посту. :065:
А, Вы Гутника знаете?:))
Просто у меня уже гутники троятся в глазах.:)

laidback
22.07.2009, 02:10
Да так:008: Один человек из ЖЖ. Все у него поделены на врагов России и не врагов.:)

я не принадлежу к жжшному сообществу и поэтому не в курсе дихотомии a la Гутник:)

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:12
я не принадлежу к жжшному сообществу и поэтому не в курсе дихотомии a la Гутник:)
Ну и какой же Вы народ после дихотомии?:015:

Гречка
22.07.2009, 02:13
Элементарные вещи объяснять не готов. Уровень автора осознал. Из темы ушел.
+1
А надо?
В голове настойчиво вертится что-то про бисер и свиней и мешает мне ответить вам серьёзно
+1
Оспидя... Летнее обострение у троллей???

Филифьонка
22.07.2009, 02:13
А, Вы Гутника знаете?:))
Просто у меня уже гутники троятся в глазах.:)

И гутники кровавые в глазах...
Да, они всегда рядом, они с нами, вот один в кустах, другой за углом. Жадно вглядываются — наш? не наш? — и что-то быстро записывают в маленькую чёрную книжечку.

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:14
Меня не оставляет мысль - или как это назвать? - что Гутник есть разводка.:)

тельняшка
22.07.2009, 02:14
+1

+1
и не лень Вам было всю тему читать :))

Филифьонка
22.07.2009, 02:15
Меня не оставляет мысль - или как это назвать? - что Гутник есть разводка.:)

Да ну, не разводка. Я думаю, и в реальной жизни такие встречаются. Их много, только на улице не догадаться, они в одежде и молчат.

laidback
22.07.2009, 02:17
Ну и какой же Вы народ после дихотомии?:015:

еще какой народ я после этого, Вы плохого о народе мнения...я же говорю - Вы от него(народа) страшно далеки, не знаете его нужд и чаяний, и что самое ужасно - знать не хотите..:(

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:18
еще какой народ я после этого, Вы плохого о народе мнения...я же говорю - Вы от него(народа) страшно далеки, не знаете его нужд и чаяний, и что самое ужасно - знать не хотите..:(
Ой-ой! Вы, похоже, меня раскусили!:010::010:
Нет, я хочу знать нужды и, тем более, чаяния народа! Может, поделитесь?
Памятник Цою - это ведь не всё, да?

Филифьонка
22.07.2009, 02:19

Ой, как тут интересно. Расскажите про нужды и чаяния народные. Что такое дихотомия, я знаю,а про нужды не очень (сразу скажу, что я тоже далека от всего, от чего только можно быть далекой).

Злая Фея
22.07.2009, 02:22
Ой, как тут интересно. Расскажите про нужды и чаяния народные. Что такое дихотомия я знаю, про нужды не очень (сразу скажу, что я тоже далека от всего, от чего только можно быть далекой).

У народа нужда в великом Пу - нам это просто обязаны сообщить!!!

Филифьонка
22.07.2009, 02:23

Ну а вдруг нет? Вдруг вы тоже далеки от истинных потребностей народных масс?

laidback
22.07.2009, 02:24

Великий Пу, я так понял, это образец либерально-интеллигентского юмора, да? Типа фиги в кармане?

Злая Фея
22.07.2009, 02:26
Ну а вдруг нет? Вдруг вы тоже далеки от истинных потребностей народных масс?

Да. Вдруг.
И это ужасно.:073:
А еще и Пу...Не к ночи будь помянут...:001:

laidback
22.07.2009, 02:29
либеральная интеллигенция конечно же не в курсе, она живет в собственной, отдельной стране эльфов, но народ уже давно хочет порядка в стране, уверенности в завтрашнем дне, гарантированную занятость, бесплатного здравоохранения и образования...далее - по списку...

Одно Расстройство
22.07.2009, 02:30
Великий Пу, я так понял, это образец либерально-интеллигентского юмора, да? Типа фиги в кармане?
Не отверчивайтесь, народ, давайте нужды и чаяния.:) И причины того, что Вы, народ, - народ. Цоя недостаточно.:017:
Или Вы думаете, что Солженицына называть стукачом - признак народности?:fifa:

laidback
22.07.2009, 02:32
читайте, уже озвучил

Филифьонка
22.07.2009, 02:33
либеральная интеллигенция конечно же не в курсе, она живет в собственной, отдельной стране эльфов, но народ уже давно хочет порядка в стране, уверенности в завтрашнем дне, гарантированную занятость, бесплатного здравоохранения и образования...далее - по списку...

Так, а если эльфы хотят того же самого, то они кто? Малая народность?

laidback
22.07.2009, 02:34

эльфы этого не хотят, они на содержании у дяди Сэма, им и так хорошо

Злая Фея
22.07.2009, 02:37

Ой! Ведь после таких крамольных речей и на малую Родину попросють... Эльфячью.:001: