Вход

Просмотр полной версии : Какой он, идеальный БМ?

Страницы : [1] 2 3

Чилим
21.07.2009, 21:17
Хотя, слово идеальный тут не совсем подходит, но всё же, девы, каким на ваш взгляд должен быть ваш БМ, отец ваших детей, чтобы вы могли сказать про него, да, он хороший БМ, хороший отец, хороший человек.
Что он должен для этого сделать, делать, или наоборот, не делать?

Только, девы, давайе в облака не улетать и продолжать жить в реальном мире, желательно в своём, а не в чужом, приводя примеры с женой Абрамовича, которой по разным слухам при разводе досталось от 5 до 7 млрд.
Чтобы рассуждать так , надо самой быть женой Абрамовича. А таких тут, как я понимаю, нет.

Вот и давайте, про себя и пишите, что на ваш взгляд могло бы послужить основой своего хорошего к БМ отношения.

Можете начинать.

Yozheg v tumane
21.07.2009, 21:25
Нормальные отношения с ребенком( детьми), чтобы тот не был забыт сразу после расставания с ссылкой на алименты. Чтобы не звонил пьяный поздравлять с Новым Годом, 8 марта и Днем рождения.

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 21:29
Вот и давайте, про себя и пишите, что на ваш взгляд могло бы послужить основой своего хорошего к БМ отношения.

Можете начинать.

хахаха... судя по тому же ЖГ, самый гарантированный вариант - не быть БМ, в этом случае есть шанс не быть кАзлом.
А если честно - как ни прискорбно это признавать - зачастую он кАзел не потому, что плохой БМ, а именно потому, что ушёл. В общем, никакой объективности, женщины склонны переносить свою обиду на восприятие человека как такового...

Yozheg v tumane
21.07.2009, 21:30
хахаха... судя по тому же ЖГ, самый гарантированный вариант - не быть БМ, в этом случае есть шанс не быть кАзлом.
А если честно - как ни прискорбно это признавать - зачастую он кАзел не потому, что плохой БМ, а именно потому, что ушёл. В общем, никакой объективности, женщины склонны переносить свою обиду на восприятие человека как такового...

НЕ ВСЕ

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 21:31
Это я к чему... вопрос-то элементарный, казалось бы. Если дети есть - значит должен оставаться отцом, если детей нет - просто не делать гадости, скажем так. Собственно, на мой взгляд эти два момента исчерпывающи.

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 21:32
НЕ ВСЕ

не все кто? женщины? само собой, не все, но мнооогие...

Старый Кошелек
21.07.2009, 21:33
гыыыыыыы
я так понимаю что для начала
1. Это жена от него ушла -причем ушлапотому что у не внеземная любовь а не он кАзел от не ушол))
2. Во вторых он конечно же не женат второи раз
3. В третьих он оставил жене квартиру , дачу , машину - ну вообще все что было
4. В четвертых он платит алименты --ровно столько сколько хочет жена
5. В пятых он всегда по првому зову является решать проблемы с детьми, в том числе с детьми БЖ от нового брака
6. Если БЖ хочет то он непротив что бы его дети звали папо НМ а его звали дядеи
7................................
как не прискорбно все это неслишком поможет если новы муж окажецо кАзлом - ведь это он -БМ -будет виноват в том что дама от него ушла и тем самым испортила себе жизнь:046:

Чилим
21.07.2009, 21:36
гыыыыыыы
1. Это жена от него ушла -причем ушлапотому что у не внеземная любовь а не он кАзел от не ушол))
5. В пятых он всегда по првому зову является решать проблемы с детьми, в том числе с детьми БЖ от нового брака

Ну, такие желания могут возникать, но я бы их отнёс к утопическим, при условии выполнения их всех скопом.
Если всё так и есть, тогда идеальный БМ - это фанта-а-а-астика-а-а-а....:)

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 21:38
Ну, такие желания могут возникать, но я бы их отнёс к утопическим, при условии выполнения их всех скопом.

у нормальной женщины шансов иметь нормального БМ больше :)

Чилим
21.07.2009, 21:39
Нормальные отношения с ребенком( детьми), чтобы тот не был забыт сразу после расставания с ссылкой на алименты. Чтобы не звонил пьяный поздравлять с Новым Годом, 8 марта и Днем рождения.

Что в вашем понимании "не забывать детей"? Как это должно в идеале выглядеть?
Как должно выглядеть материальное содержание детей со стороны БМ?
Если можно, то конкретнее, плиз...

Yozheg v tumane
21.07.2009, 21:40

Это была мужская точка зрения по-моему.

Чилим
у нормальной женщины шансов иметь нормального БМ больше :)

Согласен.
Осталось вот выяснить, какой он, нормальный БМ...

Старый Кошелек
естественно потому что если женщина признает что е БМ - идеален -но при этом таки именно бывшии.. еи невольно придется признать что она увы оказалась недостаточно хороша для него))))))))))))))))

aniki
гыыыыыыы
как не прискорбно все это неслишком поможет если новы муж окажецо кАзлом - ведь это он -БМ -будет виноват в том что дама от него ушла и тем самым испортила себе жизнь:046:
3 пункт - такая редкость,мне бы хватило этого и 4ого в 25% от всех доходов:))

Старый Кошелек
сугубо выжимка из того что дамы пишут на ЛВ:)

Чилим
21.07.2009, 21:41

Да, мужская, но наверняка найдутся женщины, котрые про своих БМ считают именно так.

Даффна
21.07.2009, 21:42
БМ-это бывший?Тогда:

Морально:
-расставание было мирным;
-отношения "после" не хуже,чем с чужими людьми;
-для ребёнка он остался отцом;

Материально:
-имущество было разделено без фанатизма;
-ребёнок содержится примерно поровну.

Вроде всё :)

Старый Кошелек
21.07.2009, 21:45
-для ребёнка он остался отцом;

раскроите Ваше понимание этого - ну вот на ипрактике какк это должно выражаться

Чилим
21.07.2009, 21:46
3 пункт - такая редкость,мне бы хватило этого и 4ого в 25% от всех доходов:))

Так, интересный подход, не сказать, чтобы уж очень необычный, но вот на практике редко когда осуществимый.
Ту мне хочется задать вопрос, а , собственно, с какой такой стати, а? Ну, про все его доходы, вы то к ним какое теперь отношение имеете?
Я не говорю про зарплату, я имею ввиду именно доходы, которые у бизнесмена могут составлять достаточно внушительные размеры.
Типа, по закону положено - такое здесь не прокатывает.
Даже я, уж на что добрый человек, и то с таким подходом не соглашусь, настаивай моя жена именно на этом.

Yozheg v tumane
21.07.2009, 21:46
Что в вашем понимании "не забывать детей"? Как это должно в идеале выглядеть?
Как должно выглядеть материальное содержание детей со стороны БМ?
Если можно, то конкретнее, плиз...

Считаю, что по честной возможности БМ. Возможно даже без оформления алиментов. А потом понятно, что детям надо не только материальное обеспечение. Одним словом, надо ими заниматься, воспитывать. Или еще подробнее?

Yozheg v tumane
21.07.2009, 21:47
Да, мужская, но наверняка найдутся женщины, котрые про своих БМ считают именно так.

Это вы про БЖ Абрамовича? Так у него и доход соответствующий. И возможности.

Старый Кошелек
21.07.2009, 21:48
. Одним словом, надо ими заниматься, воспитывать. Или еще подробнее?
имено подробнее и конкретние - как именно вы видите процес воспитания если папа живет где-то отдельно

Даффна
21.07.2009, 21:49
раскроите Ваше понимание этого - ну вот на ипрактике какк это должно выражаться

Вопрос из разряда "что такое любовь" :)

Ну хорошо.Это когда ребёнок знает,что папа есть.Не в командировке на Северном полюсе.а здесь,в городе(в другом городе).И при необходимости приедет.И приезжает,когда может.Кому-то это необходимо раз в неделю,кому-то раз в месяц.
Когда ребёнку не всё равно,что там папа подумает про его(ребёнка) поступки.И папе не всё равно,что сын(дочь) о нём думает.
Это морально.

Снуль
21.07.2009, 21:49
Мой планомерно и идеально своими поступками при разводе убил всю любовь к нему, за что я ему очень благодарна. Все остальное - мелочи.

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 21:51
Вопрос из разряда "что такое любовь" :)

Ну хорошо.Это когда ребёнок знает,что папа есть.Не в командировке на Северном полюсе.а здесь,в городе(в другом городе).И при необходимости приедет.И приезжает,когда может.Кому-то это необходимо раз в неделю,кому-то раз в месяц.
Когда ребёнку не всё равно,что там папа подумает про его(ребёнка) поступки.И папе не всё равно,что сын(дочь) о нём думает.
Это морально.

Я бы сказала - раз уж тут примеров требуют - и в школу при необходимости на собрание придёт, и из кружка если надо (а то и просто по желанию-возможности) заберет, и в кино сходит, когда новинка какая...

Даффна
21.07.2009, 21:52
Я бы сказала - раз уж тут примеров требуют - и в школу при необходимости на собрание придёт, и из кружка если надо (а то и просто по желанию-возможности) заберет, и в кино сходит, когда новинка какая...

Ну да.

Дева сентября
21.07.2009, 21:53
Хотя, слово идеальный тут не совсем подходит, но всё же, девы, каким на ваш взгляд должен быть ваш БМ, отец ваших детей, чтобы вы могли сказать про него, да, он хороший БМ, хороший отец, хороший человек.
Что он должен для этого сделать, делать, или наоборот, не делать?

Только, девы, давайе в облака не улетать и продолжать жить в реальном мире, желательно в своём, а не в чужом, приводя примеры с женой Абрамовича, которой по разным слухам при разводе досталось от 5 до 7 млрд.
Чтобы рассуждать так , надо самой быть женой Абрамовича. А таких тут, как я понимаю, нет.

Можете начинать.

У меня идеальный БМ, ибо его нет в нашей жизни!

Это самое хорошее что он мог бы для меня и дочки сделать.

Потому что у нас появился шанс на НОРМАЛЬНУЮ семью- у меня появился суперский муж , а у дочери любящий отец:love:

Алименты на книжку , наверно, идут-пару лет назад последний раз смотрела.Хотела отказаться -не вышло.

Rittiki
21.07.2009, 21:56
хороший бм - мертвый бм:019:

Чилим
21.07.2009, 21:56
Считаю, что по честной возможности БМ. Возможно даже без оформления алиментов. А потом понятно, что детям надо не только материальное обеспечение. Одним словом, надо ими заниматься, воспитывать. Или еще подробнее?

Да, если возможно. Скажем, про материальное обеспечение.
Я уже писал, разве долже БМ отдавать четверть своего дохода, к которому БЖ, собственно, никакого отношения уже не имеет, или достаточно чётко и во время выплачивать ранее оговорённую сумму на содержание детей?

Это вы про БЖ Абрамовича? Так у него и доход соответствующий. И возможности.

Сами посудите, с какой такой стати ей должна отойти половина состояния Абрамовича?
И как может быть связана её новая, свободная жизнь, с его нынешними доходами, уже как холостяка?

Yozheg v tumane
21.07.2009, 21:58
имено подробнее и конкретние - как именно вы видите процес воспитания если папа живет где-то отдельно

Интенсивно общаться с ребенком возможно сейчас даже находясь в космосе, не правда ли? Конечно, речь идет не о самых маленьких, но лет с 3-4 ребенок может общаться практически всеми доступными способами. Прежде всего у самого ребенка надо интересоваться состоянием его дел. Беседовать, давать советы. Обучать жизни. Никогда не вовлекать ребенка в противоречия с БЖ или в свои конфликты. Не манипулировать ребенком для достижения каких-то своих целей в отношениях с БЖ. Привлекать бабушек-дедушек со своей стороны к общению с детиком.

Чилим
21.07.2009, 21:59
У меня идеальный БМ, ибо его нет в нашей жизни!

Это самое хорошее что он мог бы для меня и дочки сделать.

Потому что у нас появился шанс на НОРМАЛЬНУЮ семью- у меня появился суперский муж , а у дочери любящий отец:love:

Да-а-а-а уж.... Только не отец, всё же, а отчим, правда? Да, хороший, да, возможно, любящий, но именно отчим.

Зы-ы-ы-ы, не хотелось бы мне услышать такое от своей БЖ.....:001:

Даффна
21.07.2009, 22:04
разве долже БМ отдавать четверть своего дохода, к которому БЖ, собственно, никакого отношения уже не имеет

И как может быть связана её новая, свободная жизнь, с его нынешними доходами, уже как холостяка?
То биш,денег таки жалко?:073:
На СВОЕГО ребёнка?:073:

Но при этом тот,кому не жалко на ВАШЕГО ребёнка,всё же:
Только не отец, всё же, а отчим, правда? Да, хороший, да, возможно, любящий, но именно отчим.

Да?:073:

Yozheg v tumane
21.07.2009, 22:04
Да, если возможно. Скажем, про материальное обеспечение.
Я уже писал, разве долже БМ отдавать четверть своего дохода, к которому БЖ, собственно, никакого отношения уже не имеет, или достаточно чётко и во время выплачивать ранее оговорённую сумму на содержание детей?

Если не напряжно, можно и больше отдавать. И не надо про БЖ. Можно сделать так, что она этих денег касаться не будет.

Сами посудите, с какой такой стати ей должна отойти половина состояния Абрамовича?

Ну у них и детей не один... а потом, это их жизнь, пусть сами разбираются. и опять: можно сделать так, что БЖ не будет касаться ваших денюшек дорогих.

Миниатюра
21.07.2009, 22:11
У меня идеальный ( не побоюсь этого слова :)) ) БМ. После развода отношения между друг другом выстраивали оба. Наверно мне тяжелее пришлось, потому как он уходил. Но ... я знала ради чего я стараюсь. Во-первых, у нас сын. Во-вторых, мужчина он неплохой :))
Прошло больше 3 лет после развода, общаемся хорошо. Он забирает сына 1 раз в неделю, звонит ему, интересуется его жизнью, берет его отдыхать всегда, когда он едет, мы совместно решаем все вопросы, касаемо ребенка, платит алименты, я всегда могу рассчитывать на его помощь, если попросить. Все в разумных пределах. Не лезу в его новую семью. В общем мы друзья. И, как мне кажется, нам обоим комфортно. Сын любит отца, отец - сына.

Воть. Тьфу три раза :))

Дева сентября
21.07.2009, 22:11
Да-а-а-а уж.... Только не отец, всё же, а отчим, правда? Да, хороший, да, возможно, любящий, но именно отчим.

Зы-ы-ы-ы, не хотелось бы мне услышать такое от своей БЖ.....:001:

Неееееееееееееет.. дочь меняет фамилию и отчество.Зовет мужа ПАПА и во всех документах ставит его отцом .
С родным расстались спустя 13 лет брака...Было ГКА с нашей стороны-дочь предложила, кстати, первой. Не мучаться мне ради того, чтоб ТИПА был у нее отец!

Отец не тот КТО сделал, не правда ЛИ????;)

Чилим
21.07.2009, 22:19
То биш,денег таки жалко?:073:
На СВОЕГО ребёнка?:073:
:

Нет, денег не жалко, отнюдь. И шантажировать мужиков такими фразами не надо, хоть это и любят так делать многие женщины.

Мы говорим о доходе мужа. Вы понимаете какие у БМ могут быть доходы?
И 500тыс.руб. в месяц и 500 тыс. долларов.
Получается, что БМ не только детей своих содержать будет, но и БЖ и всё её родню, включая дальнюю, возможно им дико ненавидимую. А может и НМ, альфонса.
И ему это надо, а?
Или что, это уже не его дело, да?

Неееееееееееееет.. дочь меняет фамилию и отчество.Зовет мужа ПАПА и во всех документах ставит его отцом ( были в браке с БИО 13!!!!ЛЕТ)

Отец не тот КТО сделал, не правда ЛИ????;)

Я надеюсь, в этом чисто вина БМ, а не ваша заслуга и заслуга вашего НМ....

aniki
21.07.2009, 22:19
Так, интересный подход, не сказать, чтобы уж очень необычный, но вот на практике редко когда осуществимый.
Ту мне хочется задать вопрос, а , собственно, с какой такой стати, а? Ну, про все его доходы, вы то к ним какое теперь отношение имеете?
Я не говорю про зарплату, я имею ввиду именно доходы, которые у бизнесмена могут составлять достаточно внушительные размеры.
Типа, по закону положено - такое здесь не прокатывает.
Даже я, уж на что добрый человек, и то с таким подходом не соглашусь, настаивай моя жена именно на этом.
25-это официальная цифра.Алименты платятся не с з/п,а с доходов,так что это типа законно,вы,конечно,же об этом первый раз слышите?:073:

Sornjachok
21.07.2009, 22:21
НЕт,отец тот,кто сделал, если он хороший отец. Новый муж-это муж,а не отец.Развод-хорошая проверка на паршивость. Мой бывший муж ее выдержал.Я с натугом,ломкой короны,думаю,тоже. Для меня он всегда родственник,даже женатый и расплодившийся .

Дева сентября
21.07.2009, 22:22
Нет, денег не жалко, отнюдь. И шантажировать мужиков такими фразами не надо, хоть это и любят так делать многие женщины.

Получается, что БМ не только детей своих содержать будет, но и БЖ и всё её родню, включая дальнюю, возможно им дико ненавидимую. А может и НМ, альфонса.
И ему это надо, а?
Или что, это уже не его дело, да?

Я надеюсь, в этом чисто вина БМ, а не ваша заслуга и заслуга вашего НМ....

Да что ВЫ??!!!
Тогда я НМ и знать не знала...Глупая , верная жена при кобеляке-муже все 13 лет!

Дева сентября
21.07.2009, 22:25
НЕт,отец тот,кто сделал, если он хороший отец. Новый муж-это муж,а не отец.Развод-хорошая проверка на паршивость. Мой бывший муж ее выдержал.Я с натугом,ломкой короны,думаю,тоже. Для меня он всегда родственник,даже женатый и расплодившийся .

Всяко бывает, наверно. Я пишу только НАШ случай.
Мой НМ, наверно, даже более отец, но он вообще из сказки, таких просто уже не бывает.:love:

Yozheg v tumane
21.07.2009, 22:25

И ему это надо, а?
Или что, это уже не его дело

В принципе. можно отказаться быть отцом вообще. нет отцовства. нет проблемы. А можно отлучить всех : БЖ, Альфонса, Страшных родственников от права прикасаться к деньгам ребенка.

Чилим
21.07.2009, 22:27
Да что ВЫ??!!!
Тогда я НМ и знать не знала...Глупая , верная жена при кобеляке-муже все 13 лет!

Что я?
Вы меня не поняли, к сожалению.

Одно дело, ваш БМ допустил такое, что его забыл его ребёнок и принял чужого человека за своего отца родного.
Другое дело, когда ребёнку внушили, что его родной отец плохой, а вот Вася хороший, и ребёнок поверил в это.
Что, такого не бывает? Да сплошь и рядом.

Я это имел ввиду.

Дева сентября
21.07.2009, 22:31
Что я?
Вы меня не поняли, к сожалению.

Одно дело, ваш БМ допустил такое, что его забыл его ребёнок и принял чужого человека за своего отца родного.
Другое дело, когда ребёнку внушили, что его родной отец плохой, а вот Вася хороший, и ребёнок поверил в это.
Что, такого не бывает? Да сплошь и рядом.

Я это имел ввиду.

Я не Вам ЭТО отвечала...:flower:

Про внушение, не думаю, что в 14-15 лет можно внушить было....Не тот возраст был уже.

Я подлянками подобными Не занималась бы и с 5-леткой.

Чилим
21.07.2009, 22:33
25-это официальная цифра.Алименты платятся не с з/п,а с доходов,так что это типа законно,вы,конечно,же об этом первый раз слышите?:073:

В принципе. можно отказаться быть отцом вообще. нет отцовства. нет проблемы. А можно отлучить всех : БЖ, Альфонса, Страшных родственников от права прикасаться к деньгам ребенка.

Понятно. Все дружно считают, что если мужик зарабатывает лимон баксов в месяц, он должен 250 тыс. из них отдавать БЖ.
А если кому из мужиков это не нравиться, дык, типа, никто не неволит, можете отказаться от своего отцовства вообще.
Ну что же, нормальная женская логика.
Вот только ответьте мне, родимы, а какая сумма из этимх диких бабосов пойдёт на воспитание детей, а?

И возникнет ли при этом у БЖ вообще какое-либо желание самой работать?
А ведь опять же, по тому же закону, она должна и свой вклад в воспитание детей вносить.
Или как?

Катапусечка
21.07.2009, 22:35
Умора! девочки вы уж полегче со словестными поворотами... ИДЕАЛЬНЫЙ БМ!!!!!!!!!!!! поживши не один десяток лет могу сказать что ИДЕАЛЬНЫЙ - это близкий тебе партнер. Я надеюсь что у многих разведенных партнерские отношения заканчиваются.

БМ должен быть порядочным по отношению к своему ребенку. И больше от него не надо ничего требоватью

Yozheg v tumane
21.07.2009, 22:37
Понятно. Все дружно считают, что если мужик зарабатывает лимон баксов в месяц, он должен 250 тыс. из них отдавать БЖ.
А если кому из мужиков это не нравиться, дык, типа, никто не неволит, можете отказаться от своего отцовства вообще.
Вот только ответьте мне, родимы, а какая сумма из этимх диких бабосов пойдёт на воспитание детей, а?

А ведь опять же, по тому же закону, она должна и свой вклад в воспитание детей вносить.
Или как?

Вы вообще полностью читаете, что пишут? Или только то вырываете из контекста. что хотите? так не честно, Хиппи. Еще раз повторяю: можно сделать так, что БЖ НЕ ПРИТРОНЕТСЯ к вашим 20 тыс. вообще. Конкретнее вам эти нюансы осветит адвокат или юрист по семейному праву. Можно заключить договор о конкретной сумме, а не о процентах с дохода вашего. все в ваших руках.

Sornjachok
21.07.2009, 22:37
Не могу представить, каким должен быть папа,что бы его заменить другим дяденькой в 13 лет! Кабелюки,как тут пишут тоже хорошими отцами бывают.Очень даже часто....Да почти всегда!
Одно другому не мешает.
Мой нынешний муж оплачивает моему ребенку заграничную учебу,обеспечил на будущее жилплощадью.,стараетсядля него.НО..... папа у него самый любимый.Хотя папа не фига не делает. Но человек хорший.А это дорогого стоит!

Дева сентября
21.07.2009, 22:38

Или как?

Нет, не возникает))
Мой НМ платит в месяц 1.000$ алиментов. БЖ Не работает, дочка ( 16.5 лет) их выглядит жутковасто-вещи старые, не по возрасту. Алименты уходят на:

Поездки БЖ в Финку
Ремонт во ВСЕЙ квартире
Траты на себя, любимую

Попросила позвонить БЖ и объясниться. Девочка их в 11 классе-впереди институт, можно с 1.000 баксов часть отложить на ее обучение??Можно одеть ее нормально???Отправить летом на отдых???

Ответ: НЕ твое дело, твое дело-деньги давать....И вообще , после окончание алиментов, забирай ее себе-мне не на что содержать:010::010::010:

Конечно, девочке будем помогать и после 18 лет, но лично в руки.

Чилим
21.07.2009, 22:39
БМ должен быть порядочным по отношению к своему ребенку. И больше от него не надо ничего требоватью

А как же 25 % со всех его доходов? Не обламывайте девушек, не убивайте их мечту.

А , кстати, есть тут такие, которым реально удаётся эти 25% получать, а?

Не с официальной ЗП, которая может быть копеечной, а с реальных доходов.

Sornjachok
21.07.2009, 22:43
А как же 25 % со всех его доходов? Не обламывайте девушек, не убивайте их мечту.

Есть, но они живут не в правовом пространстве России:support:

Чилим
21.07.2009, 22:44
, дочка ( 16.5 лет) их выглядит жутковасто-вещи старые, не по возрасту.

Конечно, девочке будем помогать и после 18 лет, но лично в руки.

А что мешает вам и вашему мужу, взять его дочь, отвести в магазин и одеть как следует, модно и красиво, а?

И зачем ждать её 18-ти летия?

Как я понимаю, ему лучше для вашего ребёнка стать хорошим отцом, чем для своего родного...

Катапусечка
21.07.2009, 22:44
Вот если бывшие мужья этих девушек именно ПОРЯДОЧНЫЕ мужчины то они своим детям дадут и больше 25% своих доходов. А счас темка с душком - как нашиться на бывших мужьях.

Yozheg v tumane
21.07.2009, 22:45

Это некорректный вопрос. Зачем вы хотите нас обидеть. Если у вас уже сложившееся мнение о БЖ, как о типаже, то нечего отнимать у нас время.

Миниатюра
21.07.2009, 22:45
Что Вы так прицепились к этим 25%? БМ платит далеко не 25% со своего дохода. Да я и не требую. Зачем? Реально хватает денег (алиментов) на те траты, которые уходят в месяц на ребенка. Я работаю. Все всегда можно обсудить!

Дева сентября
21.07.2009, 22:47
А что мешает вам и вашему мужу, взять его дочь, отвести в магазин и одеть как следует, модно и красиво, а?

И зачем ждать её 18-ти летия?

Как я понимаю, ему лучше для вашего ребёнка стать хорошим отцом, чем для своего родного...

Да нееет!!!!ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ АЛИМЕНТОВ ДЕНЬГИ БУДУТ ДАВАТЬСЯ в таком же объеме на руки!!!

Уж поверьте, мы и так одеваем девченок( мою и его дочек) одинакового хорошо, берем везде с собой, отдыхаем часто вместе.

Вообще-то алименты платятся на ребенка и 1.000 баксов цифра нормальная.

Удивляет просто позиция ее родной матери..

Чилим
21.07.2009, 22:47
Вот если бывшие мужья этих девушек именно ПОРЯДОЧНЫЕ мужчины то они своим детям дадут и больше 25% своих доходов. .

Да я им вообще всё отдам! Мне не жалко, но не сейчас, сейчас им это не надо, настанет время, всё получат. Пусть вырастут и сами попробуют чего либо в этой жизни добиться, своим умом и силами.
Папино наследство успеют ещё растранжирить....:) и раздербанить...:001:

Катапусечка
21.07.2009, 22:54
Да я им вообще всё отдам! Мне не жалко, но не сейчас, сейчас им это не надо, настанет время, всё получат. Пусть вырастут и сами попробуют чего либо в этой жизни добиться, своим умом и силами.

По мнению автора этой темы - Вы скорей получается ДОЛГОСРОЧНЫЙ идеальный БМ. А многим БЖ хочется сейчас и сразу. То есть - краткосрочно. А так же чего греха таить многие женщины лихо манипулируют детьми.

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 22:55
Мда... в самом начале я написала, что мнооогие женщины делают из БМ кАзла... добавлю: это не отменяет того, что многих кАзлами выставлять не надо, они уже ими являются...

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 22:56
По мнению автора этой темы - Вы скорей получается ДОЛГОСРОЧНЫЙ идеальный БМ. А многим БЖ хочется сейчас и сразу. То есть - краткосрочно. А так же чего греха таить многие женщины лихо манипулируют детьми.

автор темы и есть Хиппи

Чилим
21.07.2009, 22:57
Мда... в самом начале я написала, что мнооогие женщины делают из БМ кАзла... добавлю: это не отменяет того, что многих кАзлами выставлять не надо, они уже ими являются...

Если вы это сообщение адресовали мне, и написали про меня, хотелось бы по подробнее узнать, с чего сделаны такие ваши выводы. Буду признателен.

aniki
21.07.2009, 22:58
Да признайтесь,что вы просто скуперд или честность на ЛВ-фантастика?

Чилим
21.07.2009, 23:00

На самом деле, я не собираюсь быть долгосрочным идеальным БМ, я собираюсь оставаться хорошим отцом своим детям.
И по возможности сохранить при этом нормальные отношения со своей БЖ.
И именно от неё зависит сейчас, выполнимо ли второе моё желание или нет.

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 23:02
Если вы это сообщение адресовали мне, и написали про меня, хотелось бы по подробнее узнать, с чего сделаны такие ваши выводы. Буду признателен.

я не склонна делать выводы о личности по паре реплик :) так что относилось это не к вам в частности, а в целом... пока в целом.

Yozheg v tumane
21.07.2009, 23:03
На самом деле, я не собираюсь быть долгосрочным идеальным БМ, я собираюсь оставаться хорошим отцом своим детям.
И по возможности сохранить при этом нормальные отношения со своей БЖ.
И именно от неё зависит сейчас, выполнимо ли второе моё желание или нет.

Извините, но вы говрите, как ребенок, у которого отняли совочек в песочнице.

Чилим
21.07.2009, 23:04
Да признайтесь,что вы просто скуперд или честность на ЛВ-фантастика?

Не-е-е, я не жадный.

Давайте так, вот ответьте мне, сколько должен выплачивать мужики алиментов на своих 2 детей в денежном выражении, если помимо этого он оплачивает им школу, поездки, и проче-прочее, чтобы его нельзя было обвинить в жадности,а?

Только вот не надо опять, как попугай, 25% от дохода, 25% от дохода...
Давайте в реальных деньгах жить.
Ну и?

Чилим
21.07.2009, 23:06

Не понял. Какой совочек, какая песочница...:009:

Yozheg v tumane
21.07.2009, 23:07
Не-е-е, я не жадный.

Давайте так, вот ответьте мне, сколько должен выплачивать мужики алиментов на своих 2 детей в денежном выражении, если помимо этого он оплачивает им школу, поездки, и проче-прочее, чтобы его нельзя было обвинить в жадности,а?

Ну и?

Нет, это разговор слепого с глухим, чессслово. Хиппи, поговрите лучше с юристом на эту тему. Вам объяснят все квалифицированно. Не надо мучить бедных БЖ.:091::091:

Катапусечка
21.07.2009, 23:07

Он говорит как взрослый мужчина! Пардон - вам его не понять1

Свободная
21.07.2009, 23:08
Всегда считала, что у меня идеальный БМ. В разводе 6 лет, сына забирал на 2-3 дня в неделю. Алименты я никогда не просила (за что, если ребенок у него часто бывает - он его кормит и вещи часто покупает). В последние пару месяцев стал с ребенком гораздо реже встречаться - понятное дело, что женщина появилась - это нормально, я понимаю, что элементарно времени меньше свободного (не первый раз за 6 лет ситуация;)). Но когда ребенок месяц его не видел, тут уже я претензии стала предъявлять:015:. Ездил с женщиной в отпуск, значит с ребенком опять не поедет - ни разу не ездил, хоть и обещал ему. Я скоро еду в отпуск в Грецию. Попросила БМ оплатить половину путевки ребенка. Услышала, что я корыстная и меня только деньги волнуют (вот уж неправда:))). Ну не кАзел ли:009:? Могу честно сказать, что если бы я не знала, что он возил женщину отдыхать, я бы не просила денег, поскольку знаю, что его доход меньше моего. Т.ч. можно признать, что это своеобразная "месть". Но я действительно злюсь (да что там злюсь, я убить его готова:108:), когда сын спрашивает: "Почему папа ко мне долго не приходит?".

Yozheg v tumane
21.07.2009, 23:09
Он говорит как взрослый мужчина! Пардон - вам его не понять1

Ну, где уж мне...:009:

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 23:10
Что касается злосчастных 25%.
Не раз слышала
- вот вдруг мужик зарабатывает миллионы, с чего бы это он должен отдавать такую кучу бабок!
- почему это БЖ должно что-то с этого перепадать!

Давайте смотреть так... Чаще всего кричат об этом не те, кто зарабатывает миллионы, а те, кому оторвать несколько тысяч рублей - и то жалко.
25% в случае с "бешеными бабками" лично мне не очень уже были бы интересны. Т.е. разборки, "скока прОцентофф".
Опять таки предположим, что БЖ зарабатывает средненько, среднестатистически так зарабатывает... а БМ - многА. И вот он сидит и трясется, как бы БЖ не оторвала-то баксик-другой от пособия на ребеночка... видимо, в этом случае "приехал к папке - на тебе икорку чёрную, но с собой не дам, а то как бы мамашка твоя не слизнула". Ну или же как альтернатива "я тут щас, сына (доча) бутербродик дожую, а потом тебе хлебушка отрежу, чтобы ты от мамкиной еды не отвыкал(а)". Так, что ли?
Отвечая на вопрос "что такое нормальный...?": нормальный (нафиг нам идеальные-то, таких не бывает) - это которого такие вопросы не парят.

Ну и совсем уж на полях - БЖ сколько на дитятко тратит в % считал кто-нибудь? от своих доходов-то?

aniki
21.07.2009, 23:10
Не-е-е, я не жадный.

Ну и?
Давайте в реальных деньгах жить,но для этого неплохо бы знать реальный доход:))
на двоих-33% от доходов,куда включены расходы на школы,поездки и прочее-прочее.
Если вы на своих детей в месяц тратите 33%,то с моей колокольни-вы идеальный БМ,лирику про отношения и типа оставаться отцом считаю лишней.:017:

Sornjachok
21.07.2009, 23:11
Могу только про Бельгию. При наличии брачного контракт,.где бизнес не делится жена получила 50% от стоимости прданного дома. алимпенты на детей 400 евро на нос и алименты на б жену 600 евро.за то .что детей воспитывала.мужу давала возможность так сказать творчески развиваться. Алименты на жену прекращаются,как только она начинает совместное сожительство с другим партнером или выходит за муж. Все по честному,мне кажется....

Yozheg v tumane
21.07.2009, 23:12
Ну и совсем уж на полях - БЖ сколько на дитятко тратит в % считал кто-нибудь? от своих доходов-то?

Гадюка, снимаю шляпу!

Sornjachok
21.07.2009, 23:12
Добавлю.что если бывшая супруга получает больше,то ей назначают выплачивать алименты бывшему.

Дева сентября
21.07.2009, 23:16
Что касается злосчастных 25%.
Не раз слышала
- вот вдруг мужик зарабатывает миллионы, с чего бы это он должен отдавать такую кучу бабок!
- почему это БЖ должно что-то с этого перепадать!

Давайте смотреть так... Чаще всего кричат об этом не те, кто зарабатывает миллионы, а те, кому оторвать несколько тысяч рублей - и то жалко.
25% в случае с "бешеными бабками" лично мне не очень уже были бы интересны. Т.е. разборки, "скока прОцентофф".
Опять таки предположим, что БЖ зарабатывает средненько, среднестатистически так зарабатывает... а БМ - многА. И вот он сидит и трясется, как бы БЖ не оторвала-то баксик-другой от пособия на ребеночка... видимо, в этом случае "приехал к папке - на тебе икорку чёрную, но с собой не дам, а то как бы мамашка твоя не слизнула". Ну или же как альтернатива "я тут щас, сына (доча) бутербродик дожую, а потом тебе хлебушка отрежу, чтобы ты от мамкиной еды не отвыкал(а)". Так, что ли?
Отвечая на вопрос "что такое нормальный...?": нормальный (нафиг нам идеальные-то, таких не бывает) - это которого такие вопросы не парят.

:flower:

потому как сичтается что мать последнюю рубаху снимет ежели припрет..( так оно и есть , за некоторыми исключения, ввиде нашей БЖ)

Катапусечка
21.07.2009, 23:16
Не-е-е, я не жадный.

Давайте так, вот ответьте мне, сколько должен выплачивать мужики алиментов на своих 2 детей в денежном выражении, если помимо этого он оплачивает им школу, поездки, и проче-прочее, чтобы его нельзя было обвинить в жадности?
Если ваше внутреннее чувство будет вас ругать в скупости к своим детям - это трындец! А то о чем вы пишите - вы молодец. Знаете помимо материального - дети в взрослом возрасте вспоминают определенные минуты общения с родителями. Сейчас очень много в лесу черники. Сходите за ягодой с детьми....

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 23:20

потому как сичтается что мать последнюю рубаху снимет ежели припрет..( так оно и есть , за некоторыми исключения, ввиде нашей БЖ)

Не, ну исключения-то, ясное дело, встречаются. Хотя в историях про "бешеные баПки", думается, их м.б. больше впервости по причине того, что цель выхода замужжж, так скать, была "высосать бабло".

Чилим
21.07.2009, 23:21
.
Если вы на своих детей в месяц тратите 33%,то с моей колокольни-вы идеальный БМ,:

С вашей колокольни я не идеальный БМ......

Могу только про Бельгию. При наличии брачного контракт,.где бизнес не делится жена получила 50% от стоимости прданного дома. алимпенты на детей 400 евро на нос и алименты на б жену 600 евро.за то .что детей воспитывала.мужу давала возможность так сказать творчески развиваться. Алименты на жену прекращаются,как только она начинает совместное сожительство с другим партнером или выходит за муж. Все по честному,мне кажется....

Я идеальный муж по бельгийскому законодательству.....

Newyulya
21.07.2009, 23:21
для меня мой нынешний мушш стал бы идеальным БМ, если бы выполнил три условия:
1. Фиксированная по договоренности сумма алиментов, т.к., Хиппи, вы правы сложно оттяпать у бизнесмена 25% его доходов :008: Имущественных претензий нет вообще.
2. Проведение одного выходного дня в неделю полностью с папой
3. Не обещать ничего попусту ... вроде встреч, поездок и походов просто так для красного словца

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 23:22
Ну и еще... чтоб совсем по-простому...
Если ребенок (поскольку мы сейчас говорим все же о наличии ребенка (детей) в браке) привык к определенному уровню жизни, то последнее жлобство лишать его этого уровня из боязни "как бы бывшая не обогатилась". Вот.

Newyulya
21.07.2009, 23:23

а у вас хорошие отношения с БЖ?

aniki
21.07.2009, 23:23
С вашей колокольни я не идеальный БМ......

так и хочется сказать:БЖ в студию!:support::)):))

Дева сентября
21.07.2009, 23:25
Ну и еще... чтоб совсем по-простому...
Если ребенок (поскольку мы сейчас говорим все же о наличии ребенка (детей) в браке) привык к определенному уровню жизни, то последнее жлобство лишать его этого уровня из боязни "как бы бывшая не обогатилась". Вот.

Но мы это с НАШЕЙ колокольни, со стороны БМ , верояно, виды иные.

От порядочности обеих частей союза засивит все,от человечности и некорыстности.

ПЫС. Я , наверно, тоже идеальная БЖ, ибо меня просто не существует для БМ и его жены/жен.:100:

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 23:27
Но мы это с НАШЕЙ колокольни, со стороны БМ , верояно, виды иные.

От порядочности обеих частей союза засивит все,от человечности и некорыстности.

ПЫС. Я , наверно, тоже идеальная БЖ, ибо меня просто не существует для БМ и его жены/жен.:100:

Ой, у меня ваще колокольня слева :)

Чилим
21.07.2009, 23:28
а у вас хорошие отношения с БЖ?

Хорошие. Пока во всяком случае.

так и хочется сказать:БЖ в студию!:support::)):))

Зачем?

Дева сентября
21.07.2009, 23:28
Ой, у меня ваще колокольня слева :)

Наша колокольня-материнская, она всегда прямо:flower:

aniki
21.07.2009, 23:39
Зачем?
Ну вам-то не за чем,а нам-посмеяться.У БЖ и БМ обычно противоположные версии идеальности.

Чилим
21.07.2009, 23:41
Наша колокольня-материнская, она всегда прямо:flower:

Интересная позиция, не, без приколов, на самом деле интересная.
Типа, вы матери, а мы тут так, с боку припёка, да?

Общаюсь по роду своего нынешнего холостятского положения с такими же холостяками. Нормальные ребята, в разводах уже по 3-5 лет.
Одного жена реально ободрала как липку, отняв всё, что можно было, при этом плевала на все договорённости и свои обещания.
Вторая вообще отдала дочь мужу на воспитание. Он её и воспитывает.
Вот у этих людей ваши вразы про материнство и материнский долг, кроме нервного смеха ничего не вызовут.

Чилим
21.07.2009, 23:44
Ну вам-то не за чем,а нам-посмеяться.У БЖ и БМ обычно противоположные версии идеальности.

Смейтесь без моей БЖ. Я не против, мне это фиолетово.

А про себя я ведь написал уже, что да, я далеко не иеален, хотя бы потому, что не отдаю БЖ 33% своего ежемесячного дохода. Увы и ах, и ей приходиться с этим мириться.
А что делать, мир вообще мало справедлив.

Newyulya
21.07.2009, 23:46

вот этого мне впринципе никогда не понять, хотя знаю парочку таких случаев

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 23:46
Ох... на каждого несчатного ободранного, воспитывающего лично, незаслуженно обиженного... да вы сами всё знаете. Зачем лукавить.

aniki
21.07.2009, 23:47
Они-нормальные ребята,но вы среди них самый нормальный:и с детьми не живёте(что не мешает работе,личной жизни и быту),и при активах:028:Если кто из друзей будет разводится,вы теперь подкованный в этих вопросах и на 25% вас так просто не возьмёшь!!!:ded:Присоветуете,правда?

ТаняЛи
21.07.2009, 23:47
нифсосала.. БМ - это "бывший муж" или "будущий муж"?

Zura(Зилёная Гадюка)
21.07.2009, 23:48
бЫВШИЙ

Катапусечка
21.07.2009, 23:49
Интересная позиция, не без приколов, на самом деле интересная.

Общаюсь по роду своего нынешнего холостятского положения с такими же холостяками. Нормальные ребята, в разводах уже по 3-5 лет.
Одного жена реально ободрала как липку, отняв всё, что можно было, при этом плевала на все договорённости и свои обещания.
Вот у этих людей ваши вразы про материнство и материнский долг, кроме нервного смеха ничего не вызовут.

Если я б была мужиком - не жинилась бы однозначно. У меня на работе (суперприличное учреждение) только и темы на перекурах, как ободрать до липки своих бывших. Я постарше этих девушек и сказала, что мне неприятно их слушать. На что мне ответ: Вы Ирина Николаевна старорежимная. Все сейчас так делают.

maripoza
21.07.2009, 23:53

А зачем быть идеальным БМ?.. Достаточно быть хорошим отцом для своего ребенка. И какая разница, будет ли при этом БЖ считать Вас идеальным?

Дева сентября
21.07.2009, 23:53
Интересная позиция, не, без приколов, на самом деле интересная.

Ну в каждом стаде есть свои паршивые овцы.

Нормальные отцы и мужья редко становятся бывшими,если жены тоже нормальные.
В нашем случае, БЖ моего мужа откровенно меркантильная и самовлюбленная дама. Брак их длился 15 лет, все надеялся ОН на изменения к лучшему и дочка была маленькой.

В моем варианте фанатичная любовь к БМ закрывала глза на пьянки/дебоши и баб. До последнего думала что все исправится..

Теперь у нас хорошая семья, каждый знает что и как должно быть. Лет нам уже не 25, да и не 30.
Очень только меня беспокоит его дочка от первого брака и если получится у нас с собственным домом. я сразу возьму девченку к нам.

Где есть одна девица 16-ти лет, и второй место всегда найдется..

ILoveI
21.07.2009, 23:56
Главное - умение договариваться и отсутствие обид.
С моим БМ мы все по поводу первого сына решаем вместе. При этом я не лезу в его жизнь, а он в мою. Если есть необходимость во взаимопомощи - велком.

БМ должен остаться одним из самых близких друзей.

Катапусечка
22.07.2009, 00:02
БМ должен остаться одним из самых близких друзей.

??????????????????? Что это за близкие друзья? Об чем это:)) Может достаточно ему остаться хорошим отцом? Насмешили честное слово!