PDA

Просмотр полной версии : Как думаете, надо ли писать свое "фи" в топах о красоте или промолчать?

Страницы : 1 [2] 3

Aliks
23.07.2009, 23:44
У каждого свое понятие красоты, и "фи" одного весит не более, чем "фи" другого. Если человеку нравится его вид - значит, на данном этапе жизни он что-то находит для себя именно в таком имидже, ну пусть так и ходит. Захочет измениться - изменится сам. Глаза-то у каждого есть, да и зеркало - в каждом доме. Любыми "фи", даже такими, которые нам кажутся весьма корректными, мы можем обидеть человека. Зачем это?

lena81ka
23.07.2009, 23:49
дааааа:050:а вопросик-то философский.я, например, по натуре довольно тактичный и деликатный человек ( а скромный-то какой, да?:))), поэтому мне очень сложно бывает сказать человеку в глаза или по интернету - неважно - явную критику. Считаю это недостатком воспитания, когда человек запросто , походя так замечает "че т ты сегодня выглядишь фигово, не выспалась ,что ль?" у меня пример перед глазами - моя лучшая подруга:001: у нее комменты убийственно категоричны, я вообще не понимаю, как мы дружим столько лет ( "мать, да ты чооо? шо за гауно ты нацепила" - имея в виду неброский, отлично скроенный пиджак от JilSander) - сама она любит вещи в стиле Gizia, а то и в Норде может кофтюлю Гуччи прикупить за 1500ре:005:.или про часы - "и это....ты купила за.....у.е.? ты че, рехнулась?даже ни одного камешка"( в оригинале - камУшка)
я всегда тактично молчу, а вдобавок ( вот за это себя ненавижу)если ей что-то не очень идет - могу сказать противоположное:010:
вот такая я , и другой никогда не буду.
а дедовщина ( точнее, как тут кто-то верно подметил - бабовщина) - на ЛВ присутствует в полном объеме, причем во всех разделах. я с удовольствием читаю общеизвестные топы и меня совершенно не бесит, что чаще они обсуждают друг друга,не замечая, порой никого вокруг....это нормально. но вот момент, когда новичок вдруг ПОСМЕЕТ покритиковать признанную ( наЛВ)икону стиля.... Боже, что тут начинается. Детский сад!заступаются друг за друга, приводят примеры и аргументы, пока не изгонят недостойного поганой метлой и не утрут слезы обиды незаслуженно оскорбленной.чтобы быть справедливой и никого не обидеть, добавлю, что это бывает редко и мне обычно нравятся луки этих самых признанных - особенно выделю buena (скромный шик, обожаю ммм:flower:), mojito(спец по обуви),lyaka( вот как должна выглядеть мама нескольких детей - респект) Можете со всем этим не согласиться - специально на этот случай пишу большими буквами - ВСЕ ИМХО!:)

SoleMio
24.07.2009, 00:03
Это ,наверно про меня.....Я ведь люблю "бабушкинскую кохточку "нацепить и хвастать. Пойду топиться:010:

Ой, не топитесь :) Я читаю топ "за кадром". Уже давно выделила Вас и всегда с удовольствием смотрю на Ваши образы :)

МонА-мур
24.07.2009, 00:10
Я бы критиковала только если человек просит критики.
Типа: "Вот, нашла бабушкины туХли, а к ним прабабушкину кофточку и прпрабабушкины бусы. И вот теперь хочу одевать всё это с зуавами - что думаете?"

А вот если просто показывает свои образы и у нее хорошее от этого настроения - у меня бы язык не повернулся.
Хотя в Питер-стайл топе всё больше как-то реально стильных девочек.

При этом, как правильно заметила ниже СолеМио, большинство из нас совсем не специалисты и вот так вот походя обижать людей, ориентируясь только на свой вкус ...
Конечно, всё ИМХО.

SoleMio
24.07.2009, 00:11
А по теме - не считаю себя специалистом в области стиля, поэтому в 90% просто промолчу. А в топ хожу, чтоб почерпнуть интересные идеи (хотя когда мне их реализовывать теперь-то :( ).

buena
24.07.2009, 00:18
Девочки, последние посты улубнули и даже по-доброму рассмешили( неоспаримая польза ЛВ, всегда есть чем поднять себе настроение:))).
Изначально ведь ЭТОТ был заведён,чтобы порассуждать о критике вообще и способах её выражения, а не о Питер топике, но все камни полетели туда(про ногти, волосы, брови и даже интимные места позабыли:073:). Мне,как постоянному участнику Питерского топа, приятно такое внимание, и такой резонанс...давненько такого не припомню:017:

Sornjachok
24.07.2009, 00:19
Ой, не топитесь :) Я читаю топ "за кадром". Уже давно выделила Вас и всегда с удовольствием смотрю на Ваши образы :)

Спасибо,а то я , как всегда "вошла в ступор " самоедства и аж все фото поудаляла,что бы не бесить народ необоснованным" самолюбованием"

buena
24.07.2009, 00:24
а дедовщина ( точнее, как тут кто-то верно подметил - бабовщина) - на ЛВ присутствует в полном объеме, причем во всех разделах. я с удовольствием читаю общеизвестные топы и меня совершенно не бесит, что чаще они обсуждают друг друга,не замечая, порой никого вокруг....это нормально. но вот момент, когда новичок вдруг ПОСМЕЕТ покритиковать признанную ( наЛВ)икону стиля.... Боже, что тут начинается. Детский сад!заступаются друг за друга, приводят примеры и аргументы, пока не изгонят недостойного поганой метлой и не утрут слезы обиды незаслуженно оскорбленной.- ВСЕ ИМХО!:)
мне нравится как Вы пишете, весело;)
по поводу "НЕДОСТОЙНОГО", такое случается в каждом топе,но все участники рады новым лицам, и замечают, но безусловно не всех( может именно потому и не замечают,что вместо критики предпочитают отмолчаться:008:).
Да и кого в топе можно считать новенькими,а кого старенькими, если топу всего 3 месяца:)?

Mojito
24.07.2009, 00:26
Много букв (с) до конца не осилила, но сказать хочу :))

Если мы говорим конкретно о стайл топе и гардеробном, то, 3 пункт одназаначно. Иначе пропадает смысл этих топов.
Если речь идет о хвасталках или топах аналогичных "девочки, красавицы", то если нравится, хвалю, нет - молчу.

А вот тут не знаю.... не знаю.. Меня так интересует обычно кто во что одет и как выглядят. Я наверное отношусь к тем женщинам, которые смотрят не на мужчина, а на женщин :)). Не поймите меня неправильно, но я просто люблю красивые вещи и наблюдаю за людьми, чтобы перенять опыт, например. Что же касается виртуальной критики.... ну Вы согласитесь, надеюсь, что фото не отражает действительности? Кто-то на фото получается просто ужасно, а в жизни гораздо обаятельнее и привлекательнее?! Ну и наоборот (хорошо, что реже)!

если речь идет о внешности, то соглашусь. Тем более, что есть такая штука, как обаяние и харизма, его фото очень редко, к сожалению передает.
Но если речь идет об одежде, то, извините, неправда ваша. Те если органичность образа нарушена, то на фото это просто чуть виднее из-за статичности. (во сказанула-то :065: :)))

Пошла читать дальше

mop
24.07.2009, 00:26
мне нравится как Вы пишете, весело;)
по поводу "НЕДОСТОЙНОГО", такое случается в каждом топе,но все участники рады новым лицам, и замечают, но безусловно не всех( может именно потому и не замечают,что вместо критики предпочитают отмолчаться:008:).
Да и кого в топе можно считать новенькими,а кого старенькими, если топу всего 3 месяца:)?это всё так...но Наташ.ты помнишь вообще такой момент вышеизложенный?)))))))))))))))ерунда какая то

buena
24.07.2009, 00:31
это всё так...но Наташ.ты помнишь вообще такой момент вышеизложенный?)))))))))))))))ерунда какая то
Я не помню, когда бы мы рьяно защищали друг друга, просто потому,что никто вроде и не нападал:005:....да и мы все вроде адЕкваты с юморком.
Развернёмся здесь и устроим дет.сад:007::080:, поговорим о себе и здесь:fifa:

mop
24.07.2009, 00:33
Я не помню, когда бы мы рьяно защищали друг друга, просто потому,что никто вроде и не нападал:005:....да и мы все вроде адЕкваты с юморком.
Развернёмся здесь и устроим дет.сад:007::080:, поговорим о себе и здесь:fifa:вот и мне память изменяет:009:
говорить я готова вечно-особенно о себе:))

buena
24.07.2009, 00:43
вот и мне память изменяет:009:
говорить я готова вечно-особенно о себе:))
и я -даже готова платить профессионалам за это деньги:073:,муж попался молчаливый...а подруги такие же болтушки:fifa:

tutta_carlson
24.07.2009, 00:46
Ни 1-ое, ни 2-ое и ни 3-е :))
В перечисленные топы заглядываю очень часто, но часто нет времени выразить восторг. А уж думать и говорить о том, что мне что-то не нравится - просто времени нет :)

Счас вот мучает любопытство, что в этом топе можно было на 12 страниц наобсуждать. Подозреваю, что тема уже очень далеко ушла, и мой ответ на первый пост уже неактуален.

ЗЫ: Атмосфера топа "Питер-style" мне очень нравится :)

buena
24.07.2009, 00:58
Ни 1-ое, ни 2-ое и ни 3-е :))
В перечисленные топы заглядываю очень часто, но часто нет времени выразить восторг. А уж думать и говорить о том, что мне что-то не нравится - просто времени нет :)

Счас вот мучает любопытство, что в этом топе можно было на 12 страниц наобсуждать. Подозреваю, что тема уже очень далеко ушла, и мой ответ на первый пост уже неактуален.

ЗЫ: Атмосфера топа "Питер-style" мне очень нравится :)
тема ушла, остались болтушки:046:

Натура
24.07.2009, 01:20
Ой, я только нашла этот топ. Ржака какая!

Девчонки! Мы же ж для того друг другу и дадены, чтобы хвалить. Жесткая критика здесь не нужна - ее и в жизни навалом.

Я очень люблю "Топ- Стайл" - хожу туда за идеями, хорошим настроением, комплиментами, новыми знакомствами - приятными, я уверена.

Ну пису - пис, чесслово!:love::love::love::love::love::love:

Mojito
24.07.2009, 01:28
Я убеждна,что мы фильтруем только то,что нас интересуеи и нас касается.Все остальное-за кадром.Поэтому и рассматривая женщин,выхватываем только тех,кто нравится(по стилю.внешности) Все остальные-мимо,лесом.

Я как-то давно купила столик одного дмзайнера.мимо которого не могла пройти. Мне казалось,что не заметить гармонию форм этого стоолика просто невозможно.Приходит ко мне подруга.Мы сидим за столиком,пьпем кофе.Она с воодушивлением рассказывает об успехах своей дочери.Ниразу.ни на минуточку она не обратила на него внимания.Просто он вне сферы ее интерессов.Часом позже пришла другая приятельница и первое ,что она сказала : боже ,где ты нашла это чудо!п(ро стол)."Ой.действительно.симпатичненький" -отозвалась первая.

Так же и я удивляю подругу,что не могу запомнить уже три года какую модель авто она водит.Для меня машина-это средство передвижения.Все остальное -по фиг.

Как здорово вы это сказали.
Сижу перечитываю. Про столик так вообще на притчу тянет.

А вообще. Темы про наряды - это фигня. Любительские секси-фото в грачах - вот где ужас-то. :))

о, даааа. Я как-то завалилась в темку... после такого "сексУ" монахом можно стать :065: :))

Мечталка
24.07.2009, 01:42
о, даааа. Я как-то завалилась в темку... после такого "сексУ" монахом можно стать :065: :))[/QUOTE]
Ну надо же опять все самое интересное мимо меня прошло:065:, редко в грачах бываю. А темка так и называется? Любительское фото? Пойду развеюсь, полюбопытствую:008:

gertruda
24.07.2009, 01:50
так. я пошла в грачи - зырить любительские фотки...:073::))

gertruda
24.07.2009, 01:50
а ща кто нить из грачей прийдет и :015:...:wife:........:)):)):))

Мечталка
24.07.2009, 01:56
Дайте ссылку, плиз!!!:091:

Гламурный ВаЛенок
24.07.2009, 01:56
Не надо :001::))

Мечталка
24.07.2009, 01:59
Не надо :001::))
Умоляю, :091:очень хоцца! Прям аж очень интересно!
Кажется уже нашла.... Наслаждаюсь...

Гламурный ВаЛенок
24.07.2009, 02:02
Умоляю, :091:очень хоцца! Прям аж очень интересно!
Идите лучше в Питер-стайл...послушайте мудрую Тартиллу:))

katutka
24.07.2009, 02:04
ой, девочкииииииииии:020: бросьте вы это - "из пустого в порожье" , чес слово. :020: всегда будут те, кто льстит (хотя не понятно зачем), будут те, кто бестактен и будут те, кто обективен и интересен. так всегда и везде, не только здесь.
а еще есть изяны интернет-общения, бывает,что тебя недопонимают ...был у меня тут такой случай...:))
...в общем, "мир вам, селяне" :))
и все таки: не нравится - ну фыркни в сторону, зачем человека обижать, если он твоего мнения не спрашивал. а если спрашивал, будь настолько ему благодарна за это, чтобы держаться в рамках тактичности.

gertruda
24.07.2009, 02:04
да а че - ссылку - идите в грачи да смотрите!:)).....кстати ничего страшного там не увидела:))......я правда с конца...и не долго.....:)) ( у меня муш за спиной вырос и возопил " о! сиськи!":046:...ну я его спать отправила:065:)

Мечталка
24.07.2009, 02:06
Идите лучше в Питер-стайл...послушайте мудрую Тартиллу:))
Нее, туда не хочу, была, не понравилось.

gertruda
24.07.2009, 02:07
я кстати никогда не обижаюсь на конструктивную критику......меня и так критикуют:))....подруги...и я их.:))

а благодаря "питер-стайлу" у мну бааальшой сдвиг произошел.;)......правда - по бюджету ударило:073::))

Мечталка
24.07.2009, 02:07
А я как раз без мужа, :004:, до воскресенья. Мне туда и надо:))

Натура
24.07.2009, 02:15
я кстати никогда не обижаюсь на конструктивную критику......меня и так критикуют:))....подруги...и я их.:))

а благодаря "питер-стайлу" у мну бааальшой сдвиг произошел.;)......правда - по бюджету ударило:073::))
А сдвиг по какой фазе? (Это я злобно намякиваю - правда не знаю, на что):)):love:

Гламурный ВаЛенок
24.07.2009, 02:17
Гыыы...тогда Вам точно в грачи:065:

dusika
24.07.2009, 02:19
о, даааа. Я как-то завалилась в темку... после такого "сексУ" монахом можно стать :065: :))да,особенно 1 человек меня потряс:001:до сих пор под впечатлением.а кстати комменты все были одобрительные.ну я тактично промолчала:)

Мечталка
24.07.2009, 02:20
Гыыы...тогда Вам точно в грачи:065:
Вот и мне так кажется:)). Прикольно там:065:

buena
24.07.2009, 02:21

меня тоже сдвинуло,не пристаю к мужу перед выходом теперь:065:

Гламурный ВаЛенок
24.07.2009, 02:22
Вот и мне так кажется:)). Прикольно там:065:
Кому как...по мне так ничё прикольного...грустно мне там становится...но я просто люблю всё красивое...поэтому пойду-ка в Питер-стайл:073:

Мечталка
24.07.2009, 02:22
да,особенно 1 человек меня потряс:001:до сих пор под впечатлением.а кстати комменты все были одобрительные.ну я тактично промолчала:)
Там по-моему не один, а большинство потрясных:073:

Мечталка
24.07.2009, 02:24
Кому как...по мне так ничё прикольного...грустно мне там становится...но я просто люблю всё красивое...поэтому пойду-ка в Питер-стайл:073:
Зря вы так, должно быть в жизни разнообразие, Питер-Стайл, потом в Грачи.:)) и наоборот.

buena
Не, Лен-там бывает гораздо веселее,но я давно не заходила. Понадобится культурный шок-пойду:073:

gertruda
А сдвиг по какой фазе? (Это я злобно намякиваю - правда не знаю, на что):)):love:

а нормальный такой сдвиг:))....хороший:)) ( ну типа - " не одевать все сразу" - грешна немного:)) и не увлекаться покупкой барахла по 5 рублей:)) ( сильно грешна:))).........ну и прошла моя любовь к красному:091:....слава те господи и виктории лякиной:flower::))

ну и еще теперь мучаюсь сочетанием обуви и одежды......и сумки......( блин. как меня это раньше не грузило:010::)))

Гламурный ВаЛенок
24.07.2009, 02:28
Не, Лен-там бывает гораздо веселее,но я давно не заходила. Понадобится культурный шок-пойду:073:
Наташ...меня чёта не веселит увиденное:025:видимо старею :))

mop
24.07.2009, 02:35
я все пропустила-в грачах была один раз....нечаянно:)) вобщем что за темка?

buena
24.07.2009, 02:37
там много забавного:065:
до встречи нам того,не дотерпеть...усе топы засорили:014:

mop
24.07.2009, 02:45
так они же все..........голые:0007:

shuvalovo67
24.07.2009, 02:52

А как вы относитесь к неконструктивной похвале? :love: Это я про деликатность... Представьте, сижу дома, никого не трогаю,примус починяю, читаю упомянутые топы из любви к творчеству и тут в кои веки :001: ( раз в 5лет) вылезла на Невский и ....увидела там Гертруду. ( Как один алкаш увидел Преснякова , спрашивает :" Ты же Пресняков?" Тот:" Да." " А че тогда не здороваешься?"). Так хотелось сказать все то о чем молчала и что красавица и что модная и т.д. А потом,думаю, вдруг человека напугаю, ну и пошла лесом.... А сегодня это топ нашла, ну уж нет, молчать не стану!!! :))

Mojito
24.07.2009, 03:27

Ага, в Грачах-то, конечно, интереснее, мы ж одетые :073: :)) :flower:

Mojito
24.07.2009, 03:29
А как вы относитесь к неконструктивной похвале? :love: Это я про деликатность... Представьте, сижу дома, никого не трогаю,примус починяю, читаю упомянутые топы из любви к творчеству и тут в кои веки :001: ( раз в 5лет) вылезла на Невский и ....увидела там Гертруду. ( Как один алкаш увидел Преснякова , спрашивает :" Ты же Пресняков?" Тот:" Да." " А че тогда не здороваешься?"). Так хотелось сказать все то о чем молчала и что красавица и что модная и т.д. А потом,думаю, вдруг человека напугаю, ну и пошла лесом.... А сегодня это топ нашла, ну уж нет, молчать не стану!!! :))

Ох, а надо было сказать. Может, она "в живую" бы лучше прислушалась :ded:. А то то ноги не нра, то попа, то губы.... А она же - звездааааа и красотка.

shuvalovo67
24.07.2009, 03:46
Ох, а надо было сказать. Может, она "в живую" бы лучше прислушалась :ded:. А то то ноги не нра, то попа, то губы.... А она же - звездааааа и красотка.

Я ж без обоснований.... Так.... попала под обаяние образа, ничего поделать не смогла....:051:

Korny
24.07.2009, 10:26
там много забавного:065:
до встречи нам того,не дотерпеть...усе топы засорили:014:

Кхе-кхе,
хочу предупредить, что если оно так и будет продолжаться - то все топы просто переедут в раздел "Клуб по интересам". Где положено находится всем флудилкам:008:

Модератор.

buena
24.07.2009, 11:56
согласна и исправляюсь:103: темка просто была как будто для этого и создана:005:

Шелкопряд
24.07.2009, 12:22
Что-то многовато камней в адрес Питер-Стайл топа? Чем он так многим не угодил? Почему в ЖГ, там вроде ухедших мужей делят на "козлов и не очень"( спользуя терминологию ЖГ)?
Совета в топе девочки зачастую спрашивают друг у друга, потому что мнению друг друга доверяют;).... если всех так раздражает топ,зачем заходить его просматривать??:016:
Спасибо за отзывчивость и доброту,как без них?:091:особенно с таким снисхождением:073:
Наверное,я не очень четко выразила свои мысли.1)По поводу Питер-Стайла.Топ этот нежно люблю,девушек смелых и красивых,очень уважаю:flower: и хотела сказать,что там критиканам особо делать НЕЧЕГО.Ввиду имела несколько иную категорию топов,типа "помогите преобразиться",когда речь-то вообще не о том,как лучше выглядеть,а о чем-то другом...Потому и вспомнилось ЖГ.2)Про снисхождение вообще не поняла,в "отзывчивость и доброту" никаких других смыслов не вкладывала,просто попыталась ответить на вопрос автора.

natanik
24.07.2009, 12:27
Я просматриваю топ Питер стайл, сама не вжисть не выложу фотки, вкус у меня отсутствует (ну не совсем прям), если бы выложила, то наверное все тактично промолчали бы:)):)) Я бы при этом не обиделась, потому что сама знаю все свои недостатки и т.п.

А обижаются на не лестные отзывы ИМХО люди с не здоровой самооценкой.

Я смотрю на фотки девочек и что то для себя отмечаю. В топе тоже выделила несколько человек, стиль которых как мне кажется мне бы подошёл. " Краду" у них идеи:)):))

А вообще с удовольствием с некоторыми из девочек прошлась по магазинам, что бы они помогли мне выбрать одежду.:)):))

кстати, ещё не разу там не видела там фоток, где мне хотелось бы сказать, что нибудь совсем не тактичное:))

buena
24.07.2009, 12:52
Наверное,я не очень четко выразила свои мысли.1)По поводу Питер-Стайла.Топ этот нежно люблю,девушек смелых и красивых,очень уважаю:flower: и хотела сказать,что там критиканам особо делать НЕЧЕГО.Ввиду имела несколько иную категорию топов,типа "помогите преобразиться",когда речь-то вообще не о том,как лучше выглядеть,а о чем-то другом...Потому и вспомнилось ЖГ.2)Про снисхождение вообще не поняла,в "отзывчивость и доброту" никаких других смыслов не вкладывала,просто попыталась ответить на вопрос автора.

ссори, значит я для себя расширила смысл Вашего сообщения-грешна порой.:008:
девочки мир-дружба-бублеГум:))

Шелкопряд
24.07.2009, 13:08
ссори, значит я для себя расширила смысл Вашего сообщения-грешна порой.:008:
девочки мир-дружба-бублеГум:))

+1000 за бублеГУМ!

gertruda
24.07.2009, 13:39

:)):)):)).....вот оно - :061::)):)):))............( я не буду говорить шо наверное " аки бомж" была - меня побьют:))...............к неконструктивоной похвале отношусь с нежной любовью и огромной благодарностью:flower::))

:love:......( ща захвалите - прыщи пойдут!:)):)):)))

Sornjachok
24.07.2009, 13:54
К теме о конструктивной критике. История из жизни.

Сын: -Мам,дай пжссста денег.мы с друзьями едем на сноубортах кататься.
Я: Примеряя кофточку.-Хорошо.только скажи ,стоит ли мне ее ность.
Сын: -Стоит.Дай пжжжж...ста денег!
Я: - Но ведь в прошлом году ты говорил ,что этот цвет меня старит?!
Сын: -Мам,в прошлом году та была молодая,а теперь состарилась и теперь тебе этот цвет к лицу!Я опаздываюююю!

PS Очень удивился и долго не понимал,почему получил денег по-минимуму

mariad
24.07.2009, 14:01
Девочки, мой вопрос был не только про Питер-Стайл, я его привела для примера, как очень популярный и "болтливый" (то есть не только фото, но и живое общения).
Я говорю о некотором МНЕНИИ (лично моем) при я не выставляю фото, не обладаю каким то супер-стилем и тд.....
Просто есть такие примеры - ОЧЕНЬ КРАСИВО, СТИЛЬНО и т.д. НО : конкретно эту девушку портит.
Сейчас я еще раз заглянула в топы, ну и в свой собственный тоже :) - решила заткнуться :)

Натура
24.07.2009, 14:04

Сын: -Мам,в прошлом году та была молодая,а теперь состарилась и теперь тебе этот цвет к лицу!Я опаздываюююю!

PS Очень удивился и долго не понимал,почему получил денег по-минимумуКлассс!!!!
А у меня мелкий (4 года) умеет комплименты делать - и давно. Приходят мои подруги, он встречает у дверей и говорит: Ой, у тебя такие бусы красивые! А у тебя юбка короткая... Все ржут и млеют
Муж кстати так не умеет

dusika
24.07.2009, 15:09
:)):)):))

dusika
24.07.2009, 15:13
:)):)):)).....вот оно - :061::)):)):))............( я не буду говорить шо наверное " аки бомж" была - меня побьют:))...............к неконструктивоной похвале отношусь с нежной любовью и огромной благодарностью:flower::))

:love:......( ща захвалите - прыщи пойдут!:)):)):)))а я вас видела в контакте;)

gertruda
24.07.2009, 15:17
а я вас видела в контакте;)

я мучаюсь - У КАВО???:))

dusika
24.07.2009, 15:23
я мучаюсь - У КАВО???:))

у ацкой белки:))

Мама Мария
24.07.2009, 15:23
Про топик Питер стайл хочу написать, что ну очень мало там реально стильных, в лучшем случае просто хорошо и со вкусом.

Bell
24.07.2009, 15:35
А что есть "реально стильно"?

Bell
24.07.2009, 15:39

PS Очень удивился и долго не понимал,почему получил денег по-минимуму

Супер. Ржали всей семьей. У меня два парня растет. Что меня ждет?! Что меня ждет?!

gertruda
24.07.2009, 15:46
у ацкой белки:))

я почему то так и подумала:)):)):))

lena81ka
24.07.2009, 17:09
Развернёмся здесь и устроим дет.сад:007::080:, поговорим о себе и здесь:fifa:

поясню, что в данном случае я имела в виду как раз -то не Питер-стайл-топ, там , действительно я такого не замечала,в основном все по доброму :080:критикуют или хвалят. чтобы не быть голословной, речь шла в другом топе ( правда в большинстве своем там отметились все звезды Питер-стайл-топа)о аксессуарах. В узком кругу:073:мирно текла беседа о новых коллекциях и хвастанье трофеями, как вдуг откуда ни возьмись вылезает коммент человека, явно впервые заглянувшего в топ, что-то вроде - а сумочки-то у вас, далее следует известный ник,чай не в Апрашке ли куплены? ессно, глупый пост, который нужно было пропустить мимо ушей, но....не вынесла душа поэта....поднялась просто буря негодования!там кто-то даже "поручался" за оригинальность сумок, причем не своих... вот этот момент меня и рассмешил , а что не смешно, да?:006:

shuvalovo67
24.07.2009, 17:17
Девочки, мой вопрос был не только про Питер-Стайл, я его привела для примера, как очень популярный и "болтливый" (то есть не только фото, но и живое общения).
Я говорю о некотором МНЕНИИ (лично моем) при я не выставляю фото, не обладаю каким то супер-стилем и тд.....
Просто есть такие примеры - ОЧЕНЬ КРАСИВО, СТИЛЬНО и т.д. НО : конкретно эту девушку портит.
Сейчас я еще раз заглянула в топы, ну и в свой собственный тоже :) - решила заткнуться :)

:flower: Это риторический вопрос о жизни вообще....Зачем мы что-то хотим сказать . Если задуматься , то можно и обойтись без "своего" вообще. Зачем оно "мое" другому человеку. Как в медицине " НЕ НАВРЕДИ" . Но бывают ситуации, что смотришь и таким тебе это симпатичным видится, что хочется просто озвучить свое удовольствие. Вот как "Амели" смотришь и балдеешь вслух. Или в театре что-то.
А начинаешь писать человеку , и это уже делается МНЕНИЕМ. :001: А сами мы мнительными...:(
(..."Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца...")

Blanca_N
24.07.2009, 22:33
3 - и написать, на мой взгляд....или Вам безусловно подойдёт - то и то-то...

Supreme
25.07.2009, 01:18
автор, а вы под каким ником в Питерстайле сидите и всех хвалите? :))

Supreme
25.07.2009, 01:20
Про топик Питер стайл хочу написать, что ну очень мало там реально стильных, в лучшем случае просто хорошо и со вкусом.
в большинстве случаев просто дорого:065:

princesska
25.07.2009, 02:24
....................
вот такая я , и другой никогда не буду.
а дедовщина ( точнее, как тут кто-то верно подметил - бабовщина) - на ЛВ присутствует в полном объеме, причем во всех разделах. я с удовольствием читаю общеизвестные топы и меня совершенно не бесит, что чаще они обсуждают друг друга,не замечая, порой никого вокруг....это нормально. но вот момент, когда новичок вдруг ПОСМЕЕТ покритиковать признанную ( наЛВ)икону стиля.... Боже, что тут начинается. Детский сад!заступаются друг за друга, приводят примеры и аргументы, пока не изгонят недостойного поганой метлой и не утрут слезы обиды незаслуженно оскорбленной.чтобы быть справедливой и никого не обидеть, добавлю, что это бывает редко и мне обычно нравятся луки этих самых признанных - особенно выделю buena (скромный шик, обожаю ммм:flower:), mojito(спец по обуви),lyaka( вот как должна выглядеть мама нескольких детей - респект) Можете со всем этим не согласиться - специально на этот случай пишу большими буквами - ВСЕ ИМХО!:)
:046::046::046:
повеселили:))

мне кажется надо всегда помнить, что все мы разные и у каждого свое мнение на тот или иной вопрос;)

buena
25.07.2009, 13:17
поясню, что в данном случае я имела в виду как раз -то не Питер-стайл-топ, там , действительно я такого не замечала,в основном все по доброму :080:критикуют или хвалят. чтобы не быть голословной, речь шла в другом топе ( правда в большинстве своем там отметились все звезды Питер-стайл-топа)о аксессуарах. В узком кругу:073:мирно текла беседа о новых коллекциях и хвастанье трофеями, как вдуг откуда ни возьмись вылезает коммент человека, явно впервые заглянувшего в топ, что-то вроде - а сумочки-то у вас, далее следует известный ник,чай не в Апрашке ли куплены? ессно, глупый пост, который нужно было пропустить мимо ушей, но....не вынесла душа поэта....поднялась просто буря негодования!там кто-то даже "поручался" за оригинальность сумок, причем не своих... вот этот момент меня и рассмешил , а что не смешно, да?:006:
мы с Вами друг друга видимо непоняли;), я в сумочном топе гостья не частая....поэтому дискуссии там проходят мимо меня. Полагаю,ситуация может быть смешной:008:
Я сначала решила,что данный топик был заведён по следам топа о шляпках:005:,там тоже был спор о там, как надо критиковать и стоит ли это делать:008:

Мечталка
25.07.2009, 19:28
:046:Ну прям, не все и не обязательно совсем уж голые, некоторые фото достаточно эстетичны. Есть конечно и не очень...

lena81ka
25.07.2009, 23:09
:046:Ну прям, не все и не обязательно совсем уж голые, некоторые фото достаточно эстетичны. Есть конечно и не очень...

все, пошла смотреть. заинтриговали....:008::073:

чашечка
25.07.2009, 23:19

завидуете-с

Supreme
25.07.2009, 23:50
завидуете-с
ну разумеется:046:

а под своим ником никак?:065::065::065:

lena81ka
26.07.2009, 00:41
:0005::0005:ну разумеется:046:

а под своим ником никак?:065::065::065:

Филианя
26.07.2009, 01:52
Действительно, в том топе заметно, что почти все вещи дорогие на девушках... Но если у красивых людей есть красивые дорогие вещи, которые к тому же так обалденно подобраны...то как здорово, что мы можем это увидеть!
На постоянных участников того топика можно и нужно просто любоваться) И, возможно,что-то примерять на себя)
К сожалению, дешевая одежда, даже правильно подобранная, даже на хорошей фигуре, значительно проигрывает, пришла я к такому выводу:(

kilometer
26.07.2009, 01:54
Действительно, в том топе заметно, что почти все вещи дорогие на девушках...
А как Вы по фотографиям определяете, что вещи дорогие? :009:

Филианя
26.07.2009, 01:58
Хотела разместить несколько своих фото там, но после нескольких попыток не стала... Очень заметно, что вещи другого класса:( Тут я и поняла разницу:)
Хотя на мне смотрятся силуэты в принципе интересно... но нет того шика((

Supreme
26.07.2009, 02:06
а что,у нас бренды дешево стоят?:073:

Supreme
26.07.2009, 02:08
Хотела разместить несколько своих фото там, но после нескольких попыток не стала... Очень заметно, что вещи другого класса:( Тут я и поняла разницу:)
Хотя на мне смотрятся силуэты в принципе интересно... но нет того шика((
да перестаньте,разбавьте междусобойчик
хотя есть вероятность,что вас просто проигнорируют

kilometer
26.07.2009, 02:11
а что,у нас бренды дешево стоят?:073:
Девушки не всегда пишут, какой фирмы они купили вещь, а без подсказок я не угадаю. Мне что Шанель, что Диор - всё едино. :))

Филианя
26.07.2009, 02:18
Думаю, не стоит:)
Зато я не раз размещала свои фото в пресловутом топе в "грачах":):)
Там вероятность игнорирования минимальна:))

Филианя
26.07.2009, 02:19
Девушки не всегда пишут, какой фирмы они купили вещь, а без подсказок я не угадаю. Мне что Шанель, что Диор - всё едино. :))
Но, думаю, Вы без подсказок отличите вещи этих фирм от, например, вещей "Дженнифер":):)

kilometer
26.07.2009, 02:22
Но, думаю, Вы без подсказок отличите вещи этих фирм от, например, вещей "Дженнифер":):)
Не уверена. :008:
Сама люблю "Дженнифер" и иногда что-нибудь покупаю там на распродажах.:) Запомнившиеся вещи, может, и узнаю. Я люблю яркие вещи, так для меня почти все чёрные классические брюки или синие зауженные джинсы на одно лицо, хоть они за 300 рублей, хоть за 300 тысяч. :))

mop
26.07.2009, 02:25
Хотя на мне смотрятся силуэты в принципе интересно... но нет того шика((размещайте,конечно))))))))и не правда,что не брендовые вещи не смотрятся.....у меня знакомая разговаривает по верту,а покупает часто вещи в оджи(ну брендовых,у нее полно,естественно)но в оджи она иногда находит чудесные вещи и комбинирует сбрендовыми....короче фигня это всё-главное вкус:)

Филианя
26.07.2009, 02:26
Сама обожаю "Дженнифер", потому что так всегда есть мой размер)
Ну, и за цены, ессно:):)
Но мечтаю о совсем другом:008:

kilometer
26.07.2009, 02:28
Сама обожаю "Дженнифер", потому что так всегда есть мой размер)
Ну, и за цены, ессно:):)
Но мечтаю о совсем другом:008:
А я не мечтаю о брендах. Наверное, со мной что-то не так?:008:
Бывает, что я мечтаю о какой-нибудь конкретной вещи, на которую в данный момент нет денег (вернее жалко их тратить на неё :))).

Филианя
26.07.2009, 02:34
А я не мечтаю о брендах. Наверное, со мной что-то не так?:008:
Бывает, что я мечтаю о какой-нибудь конкретной вещи, на которую в данный момент нет денег (вернее жалко их тратить на неё :))).
Возможно, это со мной не так:008:
Но я заметила, что после определенного возраста мне захотелось более чего-то... стоящего:)

Натура
26.07.2009, 02:41
Есть такая защитная функция в организме женщины: если не можешь позволить себе дорогие вещи, убеждаешь себя, что это не так важно. У меня так. Когда я на мели, покупаю что попроще - и "верю", что нелепо покупать дорогое. А когда есть деньги, начинаю покупать стоящие вещи - и понимаю, что они совсем другие.

Жизнь она такая - как зебра: полоса белая, полоса черная... попка... хвостик. :)

kilometer
26.07.2009, 02:45
Есть такая защитная функция в организме женщины: если не можешь позволить себе дорогие вещи, убеждаешь себя, что это не так важно. У меня так. Когда я на мели, покупаю что попроще - и "верю", что нелепо покупать дорогое. А когда есть деньги, начинаю покупать стоящие вещи - и понимаю, что они совсем другие.
Не соглашусь.
Даже когда у меня есть деньги на дорогую (по моим меркам) шмотку, меня душит жаба. Но это, возможно, из-за того, что я в общем-то довольна свои гардеробом. Да и частенько я равнодушна ко многи женским штучкам. Была как-то в ювелирном магазине с подругой. Она мне говорит: "Ах, посмотри, какое красивое жемчужное ожерелье". А я понять не могу, что в нём такого, зато сразу представляю себе новый объектив в ту же цену. :))

annutik
26.07.2009, 02:48
Но я заметила, что после определенного возраста мне захотелось более чего-то... стоящего:)
а для меня- с возрастом- очень важно стало качество вещи, и качество и натуральность материала, из которого она пошита- я теперь первым делом на состав ткани смотрю

mop
26.07.2009, 02:49
Не соглашусь.
Даже когда у меня есть деньги на дорогую (по моим меркам) шмотку, меня душит жаба. Но это, возможно, из-за того, что я в общем-то довольна свои гардеробом. Да и частенько я равнодушна ко многи женским штучкам. Была как-то в ювелирном магазине с подругой. Она мне говорит: "Ах, посмотри, какое красивое жемчужное ожерелье". А я понять не могу, что в нём такого, зато сразу представляю себе новый объектив в ту же цену. :))6 лет училась с такими людьми:))очень уважаю их за "фанатизм" в творчестве.....у них свой стиль(и кстати многи из моей группы любят оранжевый цвет:))я же и шмотки до жути люблю и свой эос 5д-представляете как меня рвёт всю))))))))))))

buena
26.07.2009, 03:10
Наверное, со мной что-то не так?:008:

Девочки, с нами со всеми что-то не так;)
Про брендовость и "небрендовость" лукавить не стану-в подавляющем большинстве случаев дорогая вещь выглядит лучше, особенно в жизни( ткань,крой,фурнитура),но на фото это зачастую незаметно.
в топе показываетя много вещей абсолютно демократичных марок-причем и комплиментов эти вещи получают массу.
Эмилия писала выше-обычно никто не пишет,что именно на нём одето,за редкими исключениями,когда имя не "на слуху", но просто достоно быть напечатанным в топе:fifa:

kilometer
26.07.2009, 03:14
за редкими исключениями,когда имя не "на слуху", но просто достоно быть напечатанным в топе:fifa:
Очень многие марки, которые упоминают в красоте, мне вообще не знакомы. :008:

Mojito
26.07.2009, 09:10

Вот знаете, именно после этого поста хочется сказать: не надо завидовать :028: :)). Иначе объяснить определнную желчность фразы просто не могу.

Того, что в стайл топе кого-то игнорируют по "брендовому" признаку, сказать не могу. Обычно совсем без внимания оставляли буквально несколько постов и то, на мой вгляд, просто из тактичности :008:

ЗЫ Сразу оговорюсь, что в моем гардеробе есть и брендовые вещи и достаточно демократичные, типа того же Gap.

Korny
26.07.2009, 10:33
Вот знаете, именно после этого поста хочется сказать: не надо завидовать :028: :)). Иначе объяснить определенную желчность фразы просто не могу.

Я, за все свое время пребывания на форуме, от Инны-Supreme услышала один-единственный комлимент одной-единственной девушке. Чуть не упала от удивления :)) Все остальные высказывания были исключительно в стиле общения выше.
Поэтому даже уже не обращаю внимания:)

Жена Бонда
26.07.2009, 11:50
А по-моему все просто: одни завидуют, а другие хотят, чтоб им завидовали.

Mojito
26.07.2009, 12:57
А по-моему все просто: одни завидуют, а другие хотят, чтоб им завидовали.

А вы себя к какой категории в этой картине мира относите?