PDA

Просмотр полной версии : Как думаете, надо ли писать свое "фи" в топах о красоте или промолчать?

Страницы : 1 2 [3]

buena
26.07.2009, 13:41
Желание получить похвалу или одобрение-это ИМХО нормальное женское(общечеловеческое:073:)желание.
А завидовать можно по-разному. У мнея есть подруга,у которо портится настроение после просмотра журнала Татлер...видетели чувство неполноценности собственной жизни её одолевает:)) Так вот если зависть жить мешает или поортит настроение,то ИМХО лучше изолировать себя от источника зависти(не читать,не смотреть).
Я в топе завидую,но не "по-темному", а скорее мечтательно: вот бы мне такие волосы,или такие ноги, или такую смелость:love:

lena81ka
26.07.2009, 14:08
а мне кажется, что мы уже далеко от темы топа ушли.... надо создавать отдельный, и там поругааааааааться:017:
оффтопну, раз уж все это делают - бренды(не все далеко) я люблю, в том числе и демократичные ( правда, не знаю,можно ли их называть брендами:073:) - например если одеваюсь в спортивном стиле - предпочитаю Лакост, Томми Х,Gant- меня устраивают цены качество, модели, потому что в том же ДиГ ужасные бархатные спортивные штаны со стразами в Гранд Паласе меня вообще убивают, особенно за ...дцать тыр.
у меня есть любимые - но в топе я видела их редко ( может , правда, плохо смотрела:009:) - MaxMara JilSander - естессно, у меня немного этих вещей. о чем я не тоскую вАще, это растиражированные диоры, прады и иже с ними ( извините, что объединяю, но реально не впечатляет, что они делают, особенно при взгляде на цены, но это вторично)никогда не куплю ту же сумочку с логотипом, особенно крупным, не куплю сумку, например , Burberry фирменной расцветочки ( есть их плащик - и только если кокетливо отогнется лацкан можно увидеть брендовую начинку, так сказать, вещи). Пишу к тому, что часто замечаю - люди покупают бренды , но так, чтобы вещь кричала о своем создателе и мат. благополучии покупателя издалекаааа.:))вот это меня смешит.
к слову о дженнифер, оджи- все категоричное имхо!!! - девочки, вы ЧЕЕЕЕЕЕ?это же реально ужасно сшитые вещи,катят максимум для позднего школьного возраста. если мат. положение позволяет только такой ценовой диапазон - совсем другого уровня вещи на распродаже в Заре, Массимо Дутти - за те же деньги. Но это только мое мнение и ничего больше. никогда бы не чувствовала себя уютно в вещи Дженнифер.
и рядом мое пальто ( любимое мое, родное:fifa:) МаксМара там даже не пробегало ( к тому, что все равно - брендовая вещь или нет - одинаково смотряться) ни фига не одинаково. резюме - на нестандартных фигурах вне зависимости от бренда все будет смотреться не так как в журнале (раздел - мода),если фигура хорошая - приличный массмаркет будет отлично и сидеть и смотреться ( повторяю, приличный:ded:). и не забывать главное правило - аксессуары должны быть на порядок дороже одежды - она "подтянется" до их уровня, в обратном случае - опустится.
пс извините, что бренды русскими буквами - лень, матушка:))

buena
26.07.2009, 14:15
а мне кажется, что мы уже далеко от темы топа ушли.... надо создавать отдельный, и там поругааааааааться:017:
оффтопну, раз уж все это делают .
:))

соглашусь по теме Вашего сообщения,особенно про аксессуары;)
И про то,что ушли от темы точно-это часто бывает, но думаю новый топ не создадут..их тогда столько будет:))-да и разругаемся мы там:005:

mop
26.07.2009, 14:31
оффтопну, раз уж все это делают - бренды(не все далеко) я люблю, в том числе и демократичные ( правда, не знаю,можно ли их называть брендами:073:) - например если одеваюсь в спортивном стиле - предпочитаю Лакост, Томми Х,Gant- меня устраивают цены качество, модели, потому что в том же ДиГ ужасные бархатные спортивные штаны со стразами в Гранд Паласе меня вообще убивают, особенно за ...дцать тыр.
у меня есть любимые - но в топе я видела их редко ( может , правда, плохо смотрела:009:) - MaxMara JilSander - естессно, у меня немного этих вещей. о чем я не тоскую вАще, это растиражированные диоры, прады и иже с ними ( извините, что объединяю, но реально не впечатляет, что они делают, особенно при взгляде на цены, но это вторично)никогда не куплю ту же сумочку с логотипом, особенно крупным, не куплю сумку, например , Burberry фирменной расцветочки ( есть их плащик - и только если кокетливо отогнется лацкан можно увидеть брендовую начинку, так сказать, вещи). Пишу к тому, что часто замечаю - люди покупают бренды , но так, чтобы вещь кричала о своем создателе и мат. благополучии покупателя издалекаааа.:))вот это меня смешит.
к слову о дженнифер, оджи- все категоричное имхо!!! - девочки, вы ЧЕЕЕЕЕЕ?это же реально ужасно сшитые вещи,катят максимум для позднего школьного возраста. если мат. положение позволяет только такой ценовой диапазон - совсем другого уровня вещи на распродаже в Заре, Массимо Дутти - за те же деньги. Но это только мое мнение и ничего больше. никогда бы не чувствовала себя уютно в вещи Дженнифер.
и рядом мое пальто ( любимое мое, родное:fifa:) МаксМара там даже не пробегало ( к тому, что все равно - брендовая вещь или нет - одинаково смотряться) ни фига не одинаково. резюме - на нестандартных фигурах вне зависимости от бренда все будет смотреться не так как в журнале (раздел - мода),если фигура хорошая - приличный массмаркет будет отлично и сидеть и смотреться ( повторяю, приличный:ded:). и не забывать главное правило - аксессуары должны быть на порядок дороже одежды - она "подтянется" до их уровня, в обратном случае - опустится.
пс извините, что бренды русскими буквами - лень, матушка:))
почти со всем согласна)
не знаю,что дженнифер есть:009:но я видела на подруге оджи-сначала спросила-ой,какая кофточка,чья?-она-оджи(и смеется):010:я не видела других вещей этой фирмы со школы,но то что было на ней было очень достойно по фасону и не смотрелось как вещь которая вот- вот развалится.....про зару вообще молчу-я ее обожаю:love:и мне нравится комбинировать демократичные вещи с брендоовыми аксессуарами(свой платок лв скоро до дыр сношу)

Филианя
26.07.2009, 15:50
Интересно, а в Заре есть очень маленькие размеры? (32-34)? Просто из недорогих фирм почему-то именно Дженнифер и Оджжи шьют на малявок (Видно, потому что для школьниц):))
(Я опять не по теме топа):002:

петроградка
26.07.2009, 15:51
Я считаю вышеупомянутый топик самым интересным в красоте.никогда там ничего не пишу и не размещаю.Просто считаю что мне нечего показать,но на девушек смотрю с удовольствием и поверьте без зависти(но мне это чувство почти незнакомо,повезло).В топе не заметила враздебности к "безбрендовым" вещам...Да и не в брендах дело.

kilometer
26.07.2009, 16:06
после просмотра журнала Татлер
Вот опять какие-то незнакомые слова. :))
Это что за журнал? Типа Elle про моду и красоту?

Филианя
26.07.2009, 16:14
Я считаю вышеупомянутый топик самым интересным в красоте.никогда там ничего не пишу и не размещаю.Просто считаю что мне нечего показать,но на девушек смотрю с удовольствием и поверьте без зависти(но мне это чувство почти незнакомо,повезло).В топе не заметила враздебности к "безбрендовым" вещам...Да и не в брендах дело.
Тоже считаю тот топик самым интересным в разделе. Некоторые девушки так настолько хороши, что просто дух захватывает :flower:
Мне кажется, это из-за сочетания их природной красоты, умения носить и комбинировать вещи, и все же:) качества самих вещей...
Враждебности там, конечно, никакой нет, да и быть не может... Зачем?:)

natus
26.07.2009, 16:55
Мне в топе Питер-Стайл нравятся только единичные образы. Возможно, из-за того, что в большенстве случаев видно, что женщина убила кучу времени на компоновку вещей, желая выглядеть стильно. А быть стильной и выглядеть таковой это разные вещи. Желание выглядеть стильной вообще довольно опасно, т.к. зачастую оно приводит к противоположному результату и женщина начинает выглядеть нелепо. Чессно говоря, таких фот там тоже много, хотя им много хвалебных отзывов. Комментировать их не вижу смысла, т.к. и расстраивать человека не хочется, да и мне вообщем-то все-равно. Главное, как говориться, нравиться самим себе.

lena81ka
26.07.2009, 18:26
Интересно, а в Заре есть очень маленькие размеры? (32-34)? Просто из недорогих фирм почему-то именно Дженнифер и Оджжи шьют на малявок (Видно, потому что для школьниц):))
(Я опять не по теме топа):002:

редко, там даже не во всех моделях XS есть (34, который мой), приходиться брать S. а 32 р-это еще меньше:)но если порыться, всегда можно найти. обожаю Зару, особенно за 2 вещи -1.за такую цену всегда можно купить что-то остромодное по цвету или по крою - а в след сезоне выбросить и (не позориться:065:)2.коллекции обновляются раз в 2 нед,почти ничего приличного до распродажи не залеживается, редко можно увидеть кого-нибудь в том же, что и ты.

Берегись автомобиля
26.07.2009, 19:22
Почему-то у меня просто не возникает желания написать что-то плохое... Не понравилось - прошла мимо, остро не понравилось - подумала, что хорошо, что это не моя подруга (ей бы честно сказала). Только когда просят совета - хочется что-то написать, и то редко собираюсь.
Питер стайл мне не очень близок... Кому как, а мне там слишком многое кажется стандртно-журнальным.. КАртинка, да и только. Но, может быть - соответсвие журнальным идеалам и есть стиль, не знаю . Но мне достаточно полистать эти самые журналы. Правда, есть в том топе исключения, ради которых я его и листаю. На личности переходить не буду.
Иногда напрягает в хвасталке - когда все хвалят явно неудачно сидящую вещь... СОбственно, так похвалили и меня (хотя я сама четко понимала, что не фонтан вещь на мне, просто мне удобно было в ней)... Тут уж лучше просто пройти мимо.

Гражданочка
26.07.2009, 21:28
лучше молчать в тряпочку, т.к. особо одаренные начнуть что-то говорить про зависть :046: (топиков, указанных автором, это не касается)

Romina
26.07.2009, 23:29
ну не знаю. это все комплексы...надо просто адекватно воспринимать себя и окружающих. Можно углубиться в психологию, найти причины того,что некоторые люди могут нормально критику воспринимать,а некоторые-нет.
Я,например, пишу в Питер-стайле только о том,что мне нравится,что мне близко. Если не нравится,значит-мне не интересно,и я даже время тратить не буду на обсуждение.

Сама могу спокойно критику воспринимать. Мне очень помогли советы девушек в Питер-стайле по поводу стиля для похода на свадьбу несколько дней назад. Я вообще изначально собиралась в одном платье, но меня убедили,что другое платье мне намного лучше ...(как ни странно,муж сказал то же самое).
На празднике я себя очень комфортно ощущала, муж говорил,что я шикарная(я прямо таяла). И не раз про себя сказала спасибо ЛВ))))

irka.irka
27.07.2009, 12:52
ну не знаю. это все комплексы...надо просто адекватно воспринимать себя и окружающих. Можно углубиться в психологию, найти причины того,что некоторые люди могут нормально критику воспринимать,а некоторые-нет.
Я,например, пишу в Питер-стайле только о том,что мне нравится,что мне близко. Если не нравится,значит-мне не интересно,и я даже время тратить не буду на обсуждение.

Сама могу спокойно критику воспринимать. Мне очень помогли советы девушек в Питер-стайле по поводу стиля для похода на свадьбу несколько дней назад. Я вообще изначально собиралась в одном платье, но меня убедили,что другое платье мне намного лучше ...(как ни странно,муж сказал то же самое).
На празднике я себя очень комфортно ощущала, муж говорил,что я шикарная(я прямо таяла). И не раз про себя сказала спасибо ЛВ))))

это так замечательно!!!! :love:
вот ради таких отзывов, мне кажется, и существует Питер-Стайл ;)

PS: О себе могу сказать, что если что-то не нравится, скорее всего ,не буду категорично высказываться, потому как не считаю себя компетентной. Но иногда могу попробовать предположить, что бы подошло к данному образу...

Жена Бонда
27.07.2009, 18:28
А вы себя к какой категории в этой картине мира относите?
Я уже писала выше, что упомянутый топ мне не интересен и была я там раза 3 без комментариев.

Тourbillon
27.07.2009, 19:02
В топе не заметила враздебности к "безбрендовым" вещам...Да и не в брендах дело.

ну вот я в начале топа "засветилась" -народ одобрил:) Хотя у меня нет туфель и сумке дороже 2000. Я студентка, стипендию и подработку на кафедре трачу на бюджетные поездки по миру. оджи и дженифер не ношу:)). Раньше выручала Французова (распродажная), "ромашка", сейчас зара, шведско-финские марки (и мама кое-что шьет;)).

mysha
27.07.2009, 21:12
я Питер-Стайл оооочень люблю и главное мне идея очень близка, НО я такая критиканша, что комплимент от меня - это чистое золото прям :))))) - поэтому и молчу в основном. а сама фотки не повешу, потому что - а) их нет у меня б) если начну хвастаться, то как минимум студийными :)))) в) в принципе с парой-тройкой подружек, кому доверяю, прекрасно эту проблему "опять-нечего-надеть" решаю :fifa::fifa::fifa: на самом деле междусобойчик там очень даже, а вот периодические луки, что там вываливаются бывают ужас-ужас:001:

Жена Бонда
27.07.2009, 22:02
"Надеть нечего, а повесить некуда" или "Посмотри, что я купила" я предпочитаю обсуждать с подругами.

петроградка
27.07.2009, 22:40
"Надеть нечего, а повесить некуда" или "Посмотри, что я купила" я предпочитаю обсуждать с подругами.
зачем так злорадствовать?вас же никто в топ не тащит.Завистью попахивает...

Жена Бонда
27.07.2009, 22:50
зачем так злорадствовать?вас же никто в топ не тащит.Завистью попахивает...

Опа! Приехали:)) "Надеть нечего, а вещать некуда" кто-то из юмористов скзал и это стало моей любимой фразой:)) А в топ я и не захожу - читайте выше. По-моему у вас самооценка занижена. И где тут злорадство:009: Все муж отбирает ноутбук и это хорошо, а то кому-то чего-то кажется не то.....

петроградка
27.07.2009, 22:59
про самооценку повеселили...:))