Просмотр полной версии : Как думаете, надо ли писать свое "фи" в топах о красоте или промолчать?
Очень интересные топы - Питер-Стайл и про создание гармоничного гардероба.
Есть обалденные фото, интересные комменты.
НО: есть такое, что я явно вижу, что девушка себя уродует, при этом ей так все ласково пишут (я утрирую): ну смените немнжечко причесочку и все будет ОК. И она ведь поверит. При этом Я ЛИЧНО думаю, что девушка крупно ошиблась в выборе одежки и ей такую надевать противопоказано вообще.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Заткнуться и ничего не писать, это же мое ИМХО, я могу ошибаться, а она обидится.....
2. НАписать как есть, пусть кидают помидоры и девушка меня ненавидит
3. Написать что носить не надо, но ОЧЕНЬ ЛАСКОВО И КУЛЬТУРНО. Тогда вопрос - как именно....
Эти же вопросы относятся и к обсуждению всего остального- губ, ногтей....
regenbogen
23.07.2009, 12:08
третье.
третье, просто деликатно высказать свое мнение!!!
В зависимости от размера беды - 1 или 3 :)
Если проблема небольшая - "немножечко причесочку поменять", сумочку пересмотреть - это одно. А если от начала до конца "ужас-ужас" - лучше заткнуться :)
Ленивая жадина
23.07.2009, 12:17
напишите правду своими словами, ведь девушки совета просят, пусть разные мнения и слышат, может, за вами еще такие же мнения подтянутся.
Жена Бонда
23.07.2009, 12:19
У меня есть подруга, которая всегда говорит правду в глаза и считает это правильным. Такую правду мне от нее слышать неприятно. Так же плохо, когда льстят, в душе думая: "Боже, какой ужас!" Остановимся на третьем варианте. Хорошее слово и кошке приятно(с):)
ЗЫ: я помню был топ про носы и возраст. Некоторые моменты меня откровенно удивляли:)
Мне кажется можно написать, что "...а еще можно попробовать и вот такой вариант, при Вашем типе внешности будет весьма недурственно и т.д.., и т.п.,"
Знаете, я тоже таким вопросом задовалась, просто понять не могу, если явно девушке не едет наряд почему все пишут, что просто "супер и класс " или "блузочку смените на другую".Бояться оьидеть человека или что-то другое?
Я за 3 вариант.
НО: есть такое, что я явно вижу, что девушка себя уродует, при этом ей так все ласково пишут (я утрирую): ну смените немнжечко причесочку и все будет ОК. И она ведь поверит. При этом Я ЛИЧНО думаю, что девушка крупно ошиблась в выборе одежки и ей такую надевать противопоказано вообще.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Заткнуться и ничего не писать, это же мое ИМХО, я могу ошибаться, а она обидится.....
3. Написать что носить не надо, но ОЧЕНЬ ЛАСКОВО И КУЛЬТУРНО. Тогда вопрос - как именно....
Я Вас к сожалению в Питер-Стайле не видела:008:
По теме: если совсем ужоС ,но я понимаю, что человек сам от себя "прётся"-я промолчу, а если в образе небольшие несостыковки-выражу своё мнение по этому поводу..ИМХО имхо:))
В Питер топе кстати не все образы показаны повседневные и носибельные, иногда это просто зарисовки на тему:008:или просто фото-настроение:080:
В зависимости от размера беды - 1 или 3 :)
Если проблема небольшая - "немножечко причесочку поменять", сумочку пересмотреть - это одно. А если от начала до конца "ужас-ужас" - лучше заткнуться :)
;)
Знаете, я тоже таким вопросом задовалась, просто понять не могу, если явно девушке не едет наряд почему все пишут, что просто "супер и класс " или "блузочку смените на другую".Бояться оьидеть человека или что-то другое?
Я за 3 вариант.
Боятся обидеть я думаю, но я читала много нетактичных отзывов на ЛВ. По мне так лучше промолчать,если тактично выразить своё мнение не получается
При этом Я ЛИЧНО думаю, что девушка крупно ошиблась в выборе одежки и ей такую надевать противопоказано вообще.
....
кстати, для меня немаловажно КТО и КАК советует, есть люди, к мнению которых я прислушаюсь( потому что видела их фото или их самих, и они вызывают во мне доверие и нет сомнений в их чувстве стиля- такие авторитеты:073:).
А если моё фото нелестно откомментирует человек, которого я ни разу не видела и ничего о нём не знаю, то я просто пропускаю этот коммент;) Именно поэтому в топе столько фото, можно выбрать человека,стиль ко торого тебе нравится и близок и именно его мнение может стать авторитетным и даже решающим порой:008:
Спасибо за мнения, только не забывайте мой вопрос про пункт 3- КАК?
Мне кажется,что для женщины любое мнение о том, что она "некомельфо" будет некультурным и обидным :)
Ограничиться - "ВАм это не идет"?
Я за 3 вариант.
Меня тоже по началу это удивляло и это даже не применительно к топу про стиль, а в целом стиль общения на ЛВ такой. Т.е. очень много народа здесь уже давно, кто-то уже успел сдружиться, кто-то наоборот. Сдружившиеся из топа в топ друг друга поддерживают, а те, которые наоборот, критикуют. Может я конечно не права, но мне так кажется. И я не говорю, что это плохо, может даже хорошо. Просто человеку, который только-только познакомился с ЛВ и вступил в это общество, для него конечно такие вещи являются удивительными. По началу. Потом, когда осознаешь это, просто принимаешь как есть. Помнится, самый мой первый отзыв про парикмахера забраковали так, что я долго сюда не показывалась )
Я вообще стараюсь не критиковать, только поддерживать. Если мне действительно понравится, я выражу свое мнение - сделаю комплимент. Если же не понравится, пройду мимо.
Я много раз видела как девочки применяют пункт 3:)очень тактично намекают,считаю это правильным
Сама,если не нравится молчу-потому что руки не дошли себя сфотографировать -я считаю что критиковать можно,когда сам там висишь и понятно от кого она исходит,вообще я ЗА конструктивную критику
Спасибо за мнения, только не забывайте мой вопрос про пункт 3- КАК?
Мне кажется,что для женщины любое мнение о том, что она "некомельфо" будет некультурным и обидным :)
Ограничиться - "ВАм это не идет"?
Во именно это фраза меня бы обидела:008:, хотя немного.
Хотя сама не раз получала замечания...а это не очень..:))
Как?- по делу! Не просто : сними дура, уродуешь себя:073:, а почему именно не идёт( укорачивает ноги, толстит попу, сплющивает грудь,закрывает шею,не красит коленки и так далее по списку):065:
Я много раз видела как девочки применяют пункт 3:)очень тактично намекают,считаю это правильным
Сама,если не нравится молчу-потому что руки не дошли себя сфотографировать -я считаю что критиковать можно,когда сам там висишь и понятно от кого она исходит,вообще я ЗА конструктивную критику
+10000 сама выше писала, от Инкогнито критика не принимается:))
+ 1 000 000
кстати, для меня немаловажно КТО и КАК советует, есть люди, к мнению которых я прислушаюсь( потому что видела их фото или их самих, и они вызывают во мне доверие и нет сомнений в их чувстве стиля- такие авторитеты:073:).
А если моё фото нелестно откомментирует человек, которого я ни разу не видела и ничего о нём не знаю, то я просто пропускаю этот коммент;) Именно поэтому в топе столько фото, можно выбрать человека,стиль ко торого тебе нравится и близок и именно его мнение может стать авторитетным и даже решающим порой:008:
Наташ,покая печатала ответ,ты мои мысли написала:))
Я вообще стараюсь не критиковать, только поддерживать. Если мне действительно понравится, я выражу свое мнение - сделаю комплимент. Если же не понравится, пройду мимо.
тоже часто поступаю так, нравится комментирую,нет-прохожу мимо( особенно это касается топов о прическах,ногтях и тд......там за критику получить можно:wife:)
тоже часто поступаю так, нравится комментирую,нет-прохожу мимо( особенно это касается топов о прическах,ногтях и тд......там за критику получить можно:wife:)
Ну да, но это и правильно! Я не считаю себя идеалом или мега стилистом и считаю, что не вправе судить других!
Меня тоже по началу это удивляло и это даже не применительно к топу про стиль, а в целом стиль общения на ЛВ такой. Т.е. очень много народа здесь уже давно, кто-то уже успел сдружиться, кто-то наоборот. Сдружившиеся из топа в топ друг друга поддерживают, а те, которые наоборот, критикуют. Может я конечно не права, но мне так кажется. И я не говорю, что это плохо, может даже хорошо. Просто человеку, который только-только познакомился с ЛВ и вступил в это общество, для него конечно такие вещи являются удивительными. По началу. Потом, когда осознаешь это, просто принимаешь как есть. Помнится, самый мой первый отзыв про парикмахера забраковали так, что я долго сюда не показывалась )
Соглашусь, что новичку стиль общения на ЛВ не сразу понятен:008:
Жена Бонда
23.07.2009, 13:01
+10000 сама выше писала, от Инкогнито критика не принимается:))
Вот в этом-то вся и фишка. Надо стать авторитетом ЛВ, чтобы иметь право высказывать свое мнение на форуме:)):)):))
Вот в этом-то вся и фишка. Надо стать авторитетом ЛВ, чтобы иметь право высказывать свое мнение на форуме:)):)):))
точно:))
Девочки, но это уже на дедовщину тянет :)) Вы не находите?
Причем, помнится в ЖГ в каком-то топе про... да даже не помню про что... высказалась на тему того, что похоже на дедовщину. В топе были одни "старички", в ответ получила массу ответов типа "кто", "где конкретно" и т.д. и т.п. Честно, даже не смогла объяснить, да и не стала вдаваться в подробности! Смысл?
Это не дедовщина, это бабовщина-это страшнее:))
Дело ведь не в том, что кто-то кого-то куда-то не принимает. Вопрос был конкретно про критику внешнего вида,а это согласитесь для любой женщины болезненный вопрос...Вы ведь не хотите, чтобы на улице к Вам подходили прохожие и советовали сменить обувь:))
Вот поэтому многие топы замыкаются на определенном количестве участников, которые и критикуют друг друга,любя:love:
Масса людей на ЛВ себя нигде не выкладывают,но покритиковать любят:073:-именно поэ тому про авторитет на ЛВ соглашусь.Уже знаешь, что и от кого можно ожидать и как к этому относиться:fifa:
Pchelka_05
23.07.2009, 13:14
На ЛВ всегда так было, очень много народу тусутется группами и эти группы кочуют из топа в топ. И иногда забавно, когда кого-то из группы начинают обижать незнающие в каком-нибудь топе и вся группа сбегается и начинается такое)))
Раньше была чудная группа "бездуховных мам", вот было весело их читать и интересно... Только они куда-то все рассосались, мало кого вижу сейчас.
Я,кстати, ничего криминального в топах Питер-Стайл и втором не видела на фотках. В основном действительно интересные луки, иногда просто эпатажные чуток, но опять же это видение их хозяев и тут уже дело их стиля.
Но вот именно безвкусного чего-то, что часто на улицах можно наболюдать, там не замечала.
Sornjachok
23.07.2009, 13:16
А мне ,если человек в жизни нравится,то и все ,что он носит нравится.Происходит вот такая сублимация. Но это в реале.А в интернете тактичные коментарии никогда не обидят.И по-мойму,сразу понятно,что имеется ввиду:(это лучше отложить в сторону).
Много ли Вы найдете людей в реальной жизни.которые будут интересоватся Вашим гардеробом и его уместностью.У веряю,по-большому счету,всем по-фиг. Да и мало кто может дать ценный совет. А вот в интернете,увидев виртуозное владение "участниц забега" собственным гадеробом,понимаешь: Они плохого не посоветуют!
Это не дедовщина, это бабовщина-это страшнее:))
Дело ведь не в том, что кто-то кого-то куда-то не принимает. Вопрос был конкретно про критику внешнего вида,а это согласитесь для любой женщины болезненный вопрос...Вы ведь не хотите, чтобы на улице к Вам подходили прохожие и советовали сменить обувь:))
Вот поэтому многие топы замыкаются на определенном количестве участников, которые и критикуют друг друга,любя:love:
Масса людей на ЛВ себя нигде не выкладывают,но покритиковать любят:073:-именно поэ тому про авторитет на ЛВ соглашусь.Уже знаешь, что и от кого можно ожидать и как к этому относиться:fifa:
Ну да, наверное ))))
Buena, хорошо что в процессе обсуждения затронули тему анонимности критикующего. Ваше мнение понятно и объяснимо.
Я не считаю нужным вывешивать свое изображение где бы то ни было в Интернете, принципиально. И по причинам личной безопасности тоже. Что ж - тогда буду сдерживать себя в критике :)
Много ли Вы найдете людей в реальной жизни.которые будут интересоватся Вашим гардеробом и его уместностью.У веряю,по-большому счету,всем по-фиг. Да и мало кто может дать ценный совет. А вот в интернете,увидев виртуозное владение "участниц забега" собственным гадеробом,понимаешь: Они плохого не посоветуют!
точно, а здесь прямо группа единомышленников. критика приветствуется и адэкватно воспринимается
А мне ,если человек в жизни нравится,то и все ,что он носит нравится.Происходит вот такая сублимация. Но это в реале.А в интернете тактичные коментарии никогда не обидят.И по-мойму,сразу понятно,что имеется ввиду:(это лучше отложить в сторону).
А вот тут не знаю.... не знаю.. Меня так интересует обычно кто во что одет и как выглядят. Я наверное отношусь к тем женщинам, которые смотрят не на мужчина, а на женщин :)). Не поймите меня неправильно, но я просто люблю красивые вещи и наблюдаю за людьми, чтобы перенять опыт, например. Что же касается виртуальной критики.... ну Вы согласитесь, надеюсь, что фото не отражает действительности? Кто-то на фото получается просто ужасно, а в жизни гораздо обаятельнее и привлекательнее?! Ну и наоборот (хорошо, что реже)!
Buena, хорошо что в процессе обсуждения затронули тему анонимности критикующего. Ваше мнение понятно и объяснимо.
Я не считаю нужным вывешивать свое изображение где бы то ни было в Интернете, принципиально. И по причинам личной безопасности тоже. Что ж - тогда буду сдерживать себя в критике :)
Ваше желание мне тоже понятно. не сдерживайте крититку, просто уменьшайте градус резкости;)
почти по теме: я последнее время не заходила в топы про возраст, вот уж где можно получить помидором в голову,если не угадаешь:wife:
new_idea
23.07.2009, 13:27
Ну да, но это и правильно! Я не считаю себя идеалом или мега стилистом и считаю, что не вправе судить других!
Но мнение-то вы имеете и, если его спрашивают, имеете полное право высказать.
Pchelka_05
23.07.2009, 13:29
почти по теме: я последнее время не заходила в топы про возраст, вот уж где можно получить помидором в голову,если не угадаешь:wife:
Ага, просто там все надеются, что выглядят лет на 10 моложе, а если не дай Бог правду написать, так такое начинается)))
new_idea
23.07.2009, 13:30
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Смотря чего хотите достичь своими оценками:
- если хочется, чтобы все прочитали, то пишите как есть;
- если хочется лично человеку донести свое мнение,то пишите ем в личку - это и честно, и самолюбие девушки побережет.
Но мнение-то вы имеете и, если его спрашивают, имеете полное право высказать.
Вы правильно написали: если спрашивают! :ded: А если не спрашивают?
new_idea
23.07.2009, 13:37
Вы правильно написали: если спрашивают! :ded: А если не спрашивают?
те кто не хочет, чтоб высазывали мнение поповоду тоо, как он выгляит, не вывешивает свои фотки а всеобщее обозрение.
Смотря чего хотите достичь своими оценками:
- если хочется, чтобы все прочитали, то пишите как есть;
- если хочется лично человеку донести свое мнение,то пишите ем в личку - это и честно, и самолюбие девушки побережет.
а мне бы если честно не хотелось,чтоб в личку это писали и ....я бы нашла это странным:)когда девочки пишут вопросы про косметику и тд-с удовольствием отвечаю,чтоб не флудить,а топ на то и существует,чтоб высказывать свое мнение но "нежнее,нежнее..."(с)
new_idea
23.07.2009, 13:42
а мне бы если честно не хотелось,чтоб в личку это писали и ....я бы нашла это странным:)когда девочки пишут вопросы про косметику и тд-с удовольствием отвечаю,чтоб не флудить,а топ на то и существует,чтоб высказывать свое мнение но "нежнее,нежнее..."(с)
но вы ведь видите, что не все могут так же спокойно рассуждать в топе, поэтому вариант про личку и появился:)
И потом "нежнее" тоже надо уметь писать:) гораздо проще посмотреть, подумать и решить, что не надо выделяться из общей массы:)
те кто не хочет, чтоб высазывали мнение поповоду тоо, как он выгляит, не вывешивает свои фотки а всеобщее обозрение.
А если нет вкуса, но есть собственное мнение?
Во дела, а я хожу по всем топам и сру людям в душу. Если вижу ужас-ужас, обязательно об этом сообщу. Правда, стараюсь в деликатной форме. Из серии: мнекажется, что вам подошло бы вот то, а не вот это. Но иногда все равно очень жестко получается...
Я, например, вообще не вывешиваю свои фотографии на ЛВ, потому что тут очень много моих знакомых (которые как раз вывешивают фотки, поэтому я их и узнала). Причем часть этих знакомых - любители посплетничать. Поэтому я и не хочу, чтобы они знали про то, что я это я.
Следовательно, моих фото по определению быть не может (хотя иногда очень хочется...).
а почему именно не идёт( укорачивает ноги, толстит попу, сплющивает грудь,закрывает шею,не красит коленки и так далее по списку):065:
Я так обычно и пишу, но мне кажется, что это все равно обижает людей. Если человеку с лишним весом сказать, что у него в коротенькой юбочке ноги выглядят толстыми, это его все равно обидит, хоть и правда и вроде даже аргументированно.
Sornjachok
23.07.2009, 14:02
Я убеждна,что мы фильтруем только то,что нас интересуеи и нас касается.Все остальное-за кадром.Поэтому и рассматривая женщин,выхватываем только тех,кто нравится(по стилю.внешности) Все остальные-мимо,лесом.
Я как-то давно купила столик одного дмзайнера.мимо которого не могла пройти. Мне казалось,что не заметить гармонию форм этого стоолика просто невозможно.Приходит ко мне подруга.Мы сидим за столиком,пьпем кофе.Она с воодушивлением рассказывает об успехах своей дочери.Ниразу.ни на минуточку она не обратила на него внимания.Просто он вне сферы ее интерессов.Часом позже пришла другая приятельница и первое ,что она сказала : боже ,где ты нашла это чудо!п(ро стол)."Ой.действительно.симпатичненький" -отозвалась первая.
Так же и я удивляю подругу,что не могу запомнить уже три года какую модель авто она водит.Для меня машина-это средство передвижения.Все остальное -по фиг.
Sornjachok
23.07.2009, 14:05
Во дела, а я хожу по всем топам и сру людям в душу. Если вижу ужас-ужас, обязательно об этом сообщу. Правда, стараюсь в деликатной форме. Из серии: мнекажется, что вам подошло бы вот то, а не вот это. Но иногда все равно очень жестко получается...
Не ,лучше так: нарядик,конечно,проституцкий,но тебе такое идет..(цитирую брата:))
new_idea
23.07.2009, 14:13
А если нет вкуса, но есть собственное мнение?
то может быть несколько вариантов:
1. (наличие вкуса есть, но человек в это старательно не верит) человек не высказывает свое мнение и тихонечко читает отзывы других, размышляя о том как бы деликатно высказать свое мнение.. а потом приходит к мнению, что он не настолько идеален и не высказывает мнения.
2. (нет вкуса, но человек об этом не очень в курсе + есть мнение+ желание заявить о себе, как о человеке с хорошим вкусом) человек смотрит, читает, высказывает свое мнение яркими фразами, сравнениями тд .
3. (нет вкуса, есть мнение, есть страх облажаться) человек не высказывается.
4. (нет вкуса, есть мнение, нет страха облажаться) человек в корректной форме пишет свое мнение.
Не ,лучше так: нарядик,конечно,проституцкий,но тебе такое идет..(цитирую брата:))
Ну, и так бывает :))
Не хочется просто конкретные ситуации описывать. Мало ли люди зайдут сюда и обидятся. Вообще, большинство ошибок типично. Я раньше на другом форуме в похожем топе проводила время. Так все время одно и то же приходилось повторять... А тут уж тяжело избежать грубости :005:
Безвкусные вещи, образы иногда вижу на форуме в тех разделах, где его старожилы высказываются и советуют кому-либо,.. хотя иногда и хочется написать- куда? зачем? себя доведи сначала до достойного вида :). Но опять-таки, как тут писали раньше- если человек от своего вида кайфует, зачем ему кайф обламывать. В результате каждый умный человек сам для себя решает, принимать на себя эти рекомендации или нет.. ведь правда? Мой принцип- главное чтобы тебе самому нравилось!
ЗЫ. Близким сказала бы, если бы выглядело вульгарно или смешно.
Мне, если честно, чаще хочется не тех, кто вывешивает фотографии, покритиковать, а тех, кто советы дает. ЛВ этим вроде пока не страдает, а вот в других местах встречала советы типа оденьте к этому атласному платью высокие сапоги. И фото какой-нибудь нелепо одетой звезды в подтверждение своих слов...
Nataijal
23.07.2009, 14:33
Надо писать. Но тактично.
Мне, если честно, чаще хочется не тех, кто вывешивает фотографии, покритиковать, а тех, кто советы дает. ЛВ этим вроде пока не страдает, а вот в других местах встречала советы типа оденьте к этому атласному платью высокие сапоги. И фото какой-нибудь нелепо одетой звезды в подтверждение своих слов...
Не, ну почему же.... Здесь есть тоже самое!
Выставляется чье-то фото и коммент: "вот, учитесь!".
При этом не знаешь кто сидит за ту сторону монитора и пишет такое? Может как-то в том приколе про толстого-толстого мужчину средних лет, который выдавал себя за стройного, спортивного, подтянутого и молодого МАЧО. ))))
Знаете, я тоже таким вопросом задовалась, просто понять не могу, если явно девушке не едет наряд почему все пишут, что просто "супер и класс "
а зачем кому-то конкурентки, если девушка интересная?
или думают про себя "да ей никакой наряд не поможет" и хотят утешить, если девушка малоинтересная
Sornjachok
23.07.2009, 15:17
Думаю,что эта картинка очень четко передает суть "проблемы"
2966229
gertruda
23.07.2009, 15:48
:)):)):)) - это прям про мужа моего:))
я редко советую - потому что....:065:.........максимум что могу присоветовать - " че та не то":005:........или " вроде все ок":))
а тут есть такие прекрасные советчики:019: - и расскажут и обьяснят и картинки повесят! ( ну уж если все молчат - тогда я начинаю советовать....в своем стиле - " че та не то":)))
вот Mojito - например - отлично советует и комментирует:flower: - и правду говорит всегда и вот не обидно совершенно и с юмором:)) ( ну и еще много таких же классных советчиков, их все знают!;))
kilometer
23.07.2009, 16:09
Мне кажется, было бы неплохо, если бы люди, вывешивая свои фото, сразу писали: "Критику переношу нормально" или "Сильно не критикуйте, могу расстроиться". Я всегда так и делаю. :)
А вот сама советов почти не даю, потому что вкусы у всех разные. Иногда не могу пройти мимо, но это редко бывает.
Топ Питер-стайл мне очень понравился, я даже свои фотографии там выложила. Но меня там так загрузили, сказали, что надо сфотографироваться в каком-то цвете, которого у меня дома и в помине нет. И мне стало лень. :))
Да-да! Я именно этот прикол, эту картинку и имела ввиду! ))))
kilometer
23.07.2009, 16:16
А вообще. Темы про наряды - это фигня. Любительские секси-фото в грачах - вот где ужас-то. :))
Newyulya
23.07.2009, 16:37
Читаю оба топа постоянно, очень нравятся советы, комментарии, фотографии большинства постоянных участниц этих топов. И критика с их стороны чаще всего корректная и по делу.
Лично мое мнение, если плохо переносишь критику, то зачем спрашивать совета у незнакомых людей. Мне нравится, когда критика конкретная по существу и с возможными вариантами исправления ситуации.
Сама фотки свои не размещаю, т.к. как раз очень болезненно отношусь к нелестным высказываниям в мой адрес, касающихся моего внешнего вида.
Newyulya
23.07.2009, 16:42
А вообще. Темы про наряды - это фигня. Любительские секси-фото в грачах - вот где ужас-то. :))
мне ужасом :010: ужасом кажется большое количество представительниц прекрасного пола в топе про угадывание возраста и что все претендуют на возраст, как минимум, на несколько лет моложе своего реального, таких, которые реально выглядят моложе там я видела буквально единицы (никого обидеть не хотела если что ;))
kilometer
23.07.2009, 16:46
мне ужасом :010: ужасом кажется большое количество представительниц прекрасного пола в топе про угадывание возраста и что все претендуют на возраст, как минимум, на несколько лет моложе своего реального, таких, которые реально выглядят моложе там я видела буквально единицы (никого обидеть не хотела если что ;))
На самом деле понятие возраста вообще очень субъективное.
Например, я младше мужа на 5 лет и многие мои подруги тоже младше него. Он к этому привык. И когда он рассказывает о какой-нибудь коллеге или продавщице, часто слышу от него "тётка". Потом выясняется, что эта тётка его ровесница. :046: И он такой "тётке" легко может дать больше лет, чем ей есть на самом деле, потому что она автоматически выпала для него из круга молодых девушек.
А у одного нашего друга жена старше его лет на пять. Уверена, что для него её подружки-ровесницы являются "девочками". :)
Мы уже со стиля на возраст перешли ? )))
Про возраст тоже согласна! Единицы выглядят моложе, но в одежном топе также единицы выглядят стильными. Уж извините.
Сама не вывешиваюсь ибо таковой себя не считаю ) Хвастаться нечем.
Текила-Любовь
23.07.2009, 16:59
Очень часто просматриваю топ Питер-Стайл, ужаса никогда там не видела. Девочки, мы ведь все разные, по разному выглядим и одеваемся- и это прекрасно. Я из тех людей, кто в принципе любой наряд воспринимает адекватно(и в этом топе и просто на улице и т.д.). Никогда не напишу "фи", потому,что считаю, что каждый одевается так,как считает для себя нужным, важным и приемлимым!
Девочки! Выкладывайте свои фото, на Вас всегда приятно посмотреть!!!ВЫ МОЛОДЦЫ-ВСЕ!!!, даже не могу кого-то выделить персонально:flower:
Про возраст тоже согласна! Единицы выглядят моложе, но в одежном топе также единицы выглядят стильными. Уж извините.
Девочки, вопрос был про все, а не только про одежку.
Просто внешность и возраст - это очень очень субъективно, поэтому я не считаю нужным такие фото комментировать в принципе.
Одежда - это то немногое, что я могу себе позволить покритиковать (внешность, возраст, фигура для женщины будет 100 раз болезненнее критика)
Newyulya
23.07.2009, 17:13
Девочки! Выкладывайте свои фото, на Вас всегда приятно посмотреть!!!ВЫ МОЛОДЦЫ-ВСЕ!!!, даже не могу кого-то выделить персонально:flower:
ДА :flower: ДА:flower:ДА:flower:
Sornjachok
23.07.2009, 17:23
Это ,наверно про меня.....Я ведь люблю "бабушкинскую кохточку "нацепить и хвастать. Пойду топиться:010:
А я считаю, что нужно писать свое фи, пусть лучше человек прочитает, и не наденет это на улицу, чем будет дальше ходить и всем доказывать, что такая безвкусица ему идет. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! И выкладывая себя на обозрение всему свету, нужно быть готовым к негативным реакциям.
kilometer
23.07.2009, 17:33
А я считаю, что нужно писать свое фи, пусть лучше человек прочитает, и не наденет это на улицу, чем будет дальше ходить и всем доказывать, что такая безвкусица ему идет. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! И выкладывая себя на обозрение всему свету, нужно быть готовым к негативным реакциям.
С последней фразой полностью согласна.
Но почему Вы решили, что человек обязательно прислушается к чьему-то "фи"?
С последней фразой полностью согласна.
Но почему Вы решили, что человек обязательно прислушается к чьему-то "фи"?
Хотя бы задумается, и если таких будет большинство, прислушается
kilometer
23.07.2009, 17:37
Хотя бы задумается, и если таких будет большинство, прислушается
Не уверена. Правда, сужу по себе. :))
Newyulya
23.07.2009, 17:38
kilometr, у меня муж вообще женщин за 25 уже тетками считает :wife: периодически ругаюсь на него за это (если чё, то мне почти что 30 ;))
ИМХО, если это "хвасталка", то "фи" высказывать не стоит. Лучше промолчать. Ведь ваше субъективное мнение может кому-то испортить настроение.
А если это просьба прокомментировать или покритиковать, то можно это сделать конструктивно и без "фи".
Sornjachok
23.07.2009, 17:42
Я поймала себя на том.что в интернете складывается совершенно ложное впечатление общения в тесном кружке единомышленников.И выкладывая свои фото,люди( я во всяком случае) была благодарна коментариям и разборам полетов от тех,кого уже видела в топике и чье мнение мне было интересно. Критичный взгляд особенно.Но ведь это иллюзия.Фото видят тысячи посторонних и порой злобно настроенных людей,готовых укусить тех ,кто "осмелился выставить себя на показ и записаться в стиль иконы" Не думаю,что в этих выпадах много конструктива,кроме желания поставить зарвавшихся на место.( кстати,после вчерашнего выставления своей головы,у меня на носу вскочил ббббАльшой красны прыщ.) Не иначе завистники:001:
ппкс,хотя иногда ооочень хочется сказать все,что думаешь:)
:)правда?и как бьют?
Sornjachok
23.07.2009, 17:57
Oyster, Ва м есть, чем хвастаться.Я Вас помню, вы красотка( Вы там на диванчике, а сзади мишка в вязаном свитере. А сами на Аленушку из сказки похожи )
Это верно,просто иной раз обидеть не хочется,думаешь,ну ладно,пусть не я ,а кто-то другой выскажет фи.А в итоге никто и не пишет этого "фи"...
Newyulya
23.07.2009, 18:03
А в тоге никто и не пишет...
по мне так это еще хуже, чем какая-либо критика :001:
хуже,если промолчат?Согласна....Только,как тут писали выше,не все легко переносят критику,а от игнора им вроде не тяжко на душе:)
+1 Хоть какое-то внимание лучше чем его отсутствие
gertruda
23.07.2009, 18:08
Ясовершенно .( кстати,после вчерашнего выставления своей головы,у меня на носу вскочил ббббАльшой красны прыщ.) Не иначе завистники:001:
:)):))....блииин......мне никто не завидует - ни одного прыща:)):)):)).........чОрт. .......хотя вот растолстела - а фотки в похудательном вывешивала:073:.........:))
:)):))....блииин......мне никто не завидует - ни одного прыща:)):)):)).........чОрт. .......хотя вот растолстела - а фотки в похудательном вывешивала:073:.........:))
пойду посмотрю в похудалке,откомментирую:))
Шелкопряд
23.07.2009, 18:34
Думаю,надо как-то совместить п.2 и п.3 Про сложившиеся тусовки здесь уже все написали,и НЕ про Питер-стайл, наверное, речь или не только про него. Просто иногда когда спрашивают совета или мнения хочется сказать :неправильно топик назвали,надо было что-то типа "ну поговорите,поговорите же обо мне..." или не там создали,не в красоте надо бы а в ЖГ что-ли. Ну хотят женщины,чтобы о них поговорили,обсудили может в жизни не с кем обсудить себя любимую...Так что будем отзывчивыми,но добрыми...
Это ,наверно про меня.....Я ведь люблю "бабушкинскую кохточку "нацепить и хвастать. Пойду топиться:010:
Нет-нет, что Вы, я не про кого-то конкретного говорю! Упаси Бог!
Кстати, на себя Вы зря наговариваете. Помню Ваши фото - на мой вкус все ок.
Oyster, Ва м есть, чем хвастаться.Я Вас помню, вы красотка( Вы там на диванчике, а сзади мишка в вязаном свитере. А сами на Аленушку из сказки похожи )
О Господи, ничего себе! Я ж ее выставила буквально один или два раза, да и то в топе про цветотип, т.к. свой не знаю :008::008::008::008:
Сорнячок, в общем, мы с Вами на одной волне, я поняла. Сначала я Вам комплимент сделала, не увидев, что Вы мне сделали, а потом уж и Ваш усмотрела.
Sornjachok
23.07.2009, 18:50
О Господи, ничего себе! Я ж ее выставила буквально один или два раза, да и то в топе про цветотип, т.к. свой не знаю :008::008::008::008:
Это просто пример того,что мы даже представить не можем себе сколько людей нас видит и читает,пока мы ведем диспуты на тему:" А что одеть с этой юбочкой".А у меня фотографическая память на красивые женские лица!:support:
Когда человек просит советов-ему их дают, а уж какой совет он выберет-это его личное дело.
Может именно от того, что Вам показалось нелепостью он и будет без ума. Было бы странно, если бы все мы тут были одинаковые и имели одинаковое мнение по поводу СТИЛЯ в общем и в частности:008:
И про меня,:065: я вообще люблю неадекват повесить:fifa:
Что могу сказать, если все мы такие жуткие-не надо заходить и травмировать свои глаза;)
Какая-то я сегодня агрессивная:073:ссори
Я поймала себя на том.что в интернете складывается совершенно ложное впечатление общения в тесном кружке единомышленников.И выкладывая свои фото,люди( я во всяком случае) была благодарна коментариям и разборам полетов от тех,кого уже видела в топике и чье мнение мне было интересно. Критичный взгляд особенно.Но ведь это иллюзия.Фото видят тысячи посторонних и порой злобно настроенных людей,готовых укусить тех ,кто "осмелился выставить себя на показ и записаться в стиль иконы" Не думаю,что в этих выпадах много конструктива,кроме желания поставить зарвавшихся на место.( кстати,после вчерашнего выставления своей головы,у меня на носу вскочил ббббАльшой красны прыщ.) Не иначе завистники:001:
здесь соглашусь не без сожаления, поэтому фото дочки выставляю редко и очень не надолго, только когда знакомые лица в топе
:)правда?и как бьют?
бьют, а то:015:
Жена Бонда
23.07.2009, 19:19
Думаю,что эта картинка очень четко передает суть "проблемы"
2966229Эта картинка передает суть интернета:))
Жена Бонда
23.07.2009, 19:24
Я почему-то вспомнила из жизни. Работала я в одной компании и меня буквально ненавидела секретарша. Однажды я прямо скажем неудачно подстриглась. Она была единственным человеком, сделавшим мне комплимент по поводу стрижки. "Ах, как тебе идет!":073:
Думаю,надо как-то совместить п.2 и п.3 Про сложившиеся тусовки здесь уже все написали,и НЕ про Питер-стайл, наверное, речь или не только про него. Просто иногда когда спрашивают совета или мнения хочется сказать :неправильно топик назвали,надо было что-то типа "ну поговорите,поговорите же обо мне..." или не там создали,не в красоте надо бы а в ЖГ что-ли. Ну хотят женщины,чтобы о них поговорили,обсудили может в жизни не с кем обсудить себя любимую...Так что будем отзывчивыми,но добрыми...
Что-то многовато камней в адрес Питер-Стайл топа? Чем он так многим не угодил? Почему в ЖГ, там вроде ухедших мужей делят на "козлов и не очень"( спользуя терминологию ЖГ)?
Совета в топе девочки зачастую спрашивают друг у друга, потому что мнению друг друга доверяют;).... если всех так раздражает топ,зачем заходить его просматривать??:016:
Спасибо за отзывчивость и доброту,как без них?:091:особенно с таким снисхождением:073:
Жена Бонда
23.07.2009, 19:51
Что-то многовато камней в адрес Питер-Стайл топа? Чем он так многим не угодил? Почему в ЖГ, там вроде ухедших мужей делят на "козлов и не очень"( спользуя терминологию ЖГ)?
Совета в топе девочки зачастую спрашивают друг у друга, потому что мнению друг друга доверяют;).... если всех так раздражает топ,зачем заходить его просматривать??:016:
Спасибо за отзывчивость и доброту,как без них?:091:особенно с таким снисхождением:073:
ППКС! Меня он не раздражает, просто не интересен и была я там раза 2-3 от силы и безо всяких комментов:)
Совета в топе девочки зачастую спрашивают друг у друга, потому что мнению друг друга доверяют;).... если всех так раздражает топ,зачем заходить его просматривать??:016:я тоже слегка не поняла такого высказывания(не потому,что поддакиваю Наташе по озвученному принципу "компашек") все кто выкладывают свои фото и просят совета естественно расчитывают на то,что их обсудят ,только не с таким "молебным" украсом как тут написали ,а именно с целью узнать обьективное мнение со стороны:ded: а обьективное именно потому,что оно исходит от таких стильных девушек,которые имеют смелость там показаться:073:не обязательно захваливать когда очевидны какие-то "промахи" ,можно промолчать или деликатно намекнуть
Sornjachok
23.07.2009, 20:26
[QUOTE=Le.Sok;2867178неправильно топик назвали,надо было что-то типа "ну поговорите,поговорите же обо мне..." или не там создали,не в красоте надо бы а в ЖГ что-ли. Ну хотят женщины,чтобы о них поговорили,обсудили может в жизни не с кем обсудить себя любимую...Так что будем отзывчивыми,но добрыми...[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перечитала ваш пост и поняла,что мне действительно не с кем обсудить себя порой любимую,порой не очень любимую. Ну не думаю,что моим подругам интересны мои тряпки. Они все о высоком,да и я люблю.... А вот в топике я могу не скрывать свою поверхностность и мишуру.И поговорить о наболевшем-"носить совершенно нечего" и " купила, но не знаю с чем одеть".И не вижу в этом ничего зазорного,неотзывчивого и недоброго.
И вот честно вам признаюсь,заглянув в топик красавицы,даже не выдержала и мужа позвала полюбоватся ,какой красотой богата Россия.Даже не предполагала,что кто-то может думать иначе. Но возможно,и звезды меркнут,когда Вы выходите из тени.....
Я считаю, это не очень соответствует действительности.
Многих активных лиц Питер-Стайла мы впервые увидели именно там. Они не входили ни в какие группы, их не то что в лицо, а и по нику-то не все хорошо знали. Но так получилось, что именно в этой теме они удивили, их запомнили, и мнение этих девушек стало авторитетным.
И во многих случаях это происходило в считанные дни.
То есть, несомненно, люди, увлеченные чем-то общим, чуть лучше знают друг друга. Чуть больше обращают внимание на посты знакомых, чуть большего ждут. Но это же естественно для общения! И это не особенность только ЛВ.
По основному вопросу:
Я считаю, что покритиковать можно. Но во-первых, эта критика должна быть аргументированной. Еще, будет отлично, если в нее будут включены какие-то дельные советы. А совсем замечательно - если ее объект этой самой критике к ней готов:))
Обычно это чувствуется:) Я редко выступаю с замечаниями, когда вижу, что человеку все в себе нравится, просто он решил "показаться". Или - когда я не готова предложить аргументированную альтернативу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перечитала ваш пост и поняла,что мне действительно не с кем обсудить себя порой любимую,порой не очень любимую. Ну не думаю,что моим подругам интересны мои тряпки. Они все о высоком,да и я люблю.... А вот в топике я могу не скрывать свою поверхностность и мишуру.И поговорить о наболевшем-"носить совершенно нечего" и " купила, но не знаю с чем одеть".И не вижу в этом ничего зазорного,неотзывчивого и недоброго.
И вот честно вам признаюсь,заглянув в топик красавицы,даже не выдержала и мужа позвала полюбоватся ,какой красотой богата Россия.Даже не предполагала,что кто-то может думать иначе. Но возможно,и звезды меркнут,когда Вы выходите из тени.....
Я соглашусь,но не потому что мы из одного топа родом;), а потому что СОГЛАСНА.
Решать проблемы со здоровьем ребенка я иду к педиатру-не на ЛВ(хотя советы почитать могу).
Свои собственные к психологу:073:-считаю это более продуктивным.
Поговорить о "вечном и светлом" можно с мужем или подругой.
А вот поговорить о главных женских проблемах:017: самое место на ЛВ, остальное действительно лучше обсуждать лично....или автор гневого поста предпочитает обсуждать "тряпки" с мужем и подругами:008:?
укорачивает ноги, толстит попу, сплющивает грудь,закрывает шею,не красит коленки и так далее по списку):065:
о да - замечания про шею, колени и т.п. - это наше фсе :))
ППКС!
очень редко для меня есть не нравится что то - скажу, проще промолчать.....
кстати да
Я соглашусь,но не потому что мы из одного топа родом;), а потому что СОГЛАСНА.
Решать проблемы со здоровьем ребенка я иду к педиатру-не на ЛВ(хотя советы почитать могу).
Свои собственные к психологу:073:-считаю это более продуктивным.
Поговорить о "вечном и светлом" можно с мужем или подругой.
А вот поговорить о главных женских проблемах:017: самое место на ЛВ, остальное действительно лучше обсуждать лично....или автор гневого поста предпочитает обсуждать "тряпки" с мужем и подругами:008:?
Наташ - согласна
есть много вещей которые я точно не стану в инете обсуждать
а вот о вещах - почему нет ;)
хочу лишь сказать - что на вкус и цвет фломастеры они разные ;) и это важно понимать :ded:
а вообще я не поняла почему именно на Питер-стайл так напали
чувствую себя тем самым уродцем :065: который фотки вешает стремные :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.