Просмотр полной версии : Пешеходный маразм или долгий путь домой через больницу
очень жаль, очень любопытно
Вот http://www.derautoclub.de/verkehrszeichen/richtzeichen/015-331.gif
Водитель, следуя ПРАВИЛАМ и не должен был предполагать переход дороги в этом самом месте!!!
как раз следуя правилам он должен был предпологать. имхо, разумеется
а не хотите ли пешеходам посоветовать переходить дорогу в положенном месте:073:
обяъсните мне, плиз, что такое "положенное место"? :073:
картику со заком "улица сильной еды"(примерный перевод).
Это на синем поле белая морда легковушки. Медленне 60 ездить нельзя....
.
Не знаю как там у них в Бразилии, но у нас это знак 5.3 "Дорога для автомобилей" Дорога, предназначенная для движения только автомобилей, автобусов и мотоциклов.
Объясните, почему! Какой пункт правил предписывает это делать?
10.1
как раз следуя правилам он должен был предпологать. имхо, разумеется
А пеш. не должен?
Behemoth
28.07.2009, 15:32
А в чем причина всеобщего веселья-то? Maldini прав абсолютно.
Я тоже стараюсь по узким улицам с припаркованными с обеих сторон больше 40 не ездить.
А во Франции, к примеру, на таких улицах будет явно ограничение 30 выставлено.
обяъсните мне, плиз, что такое "положенное место"?
Офигеть! Там было ДВА положеных перехода!!!!!!
Я тоже стараюсь по узким улицам с припаркованными с обеих сторон больше 40 не ездить.
Вы только для начала прочитайте какой ПРОСПЕКТ мы обсуждаем.
Вот http://www.derautoclub.de/verkehrszeichen/richtzeichen/015-331.gif
А он квадратненький или прямоугольный?
wasilisa
28.07.2009, 15:34
Следуя "ПДД по Мальдини", скорость авто не должна превышать 0 км/ч. Ну, чтобы удара не было :))
И скорость пешехода тоже!!!
Пешеход должен передвигаться со скоростью 0 км/ч, и непременно лёжа, чтобы не упасть ненароком.
-орхидея-
28.07.2009, 15:34
обяъсните мне, плиз, что такое "положенное место"? :073:
а вы не знаете:010:
Офигеть! Там было ДВА положеных перехода!!!!!!
я не говорил о конкретном месте.
я прошу расшифровать термин.
зы. сам фигею :)) люди читают по диагонали :065:
и пешеход должен
Вооооооот! Так какого... она поперлась в неположенном месте?
а вы не знаете:010:
м-нда.......................... :010: :010: :010:
я Вас спрашиваю!
я не говорил о конкретном месте.
я прошу расшифровать термин.
зы. сам фигею :)) люди читают по диагонали :065:
Стоп, мы кажется обсуждаем конкретную ситуацию.
Вооооооот! Так какого... она поперлась в неположенном месте?
а я то откуда знаю? :))
я предлогаю навестить пострадавшую и выяснить :017:
а я то откуда знаю? :))
я предлогаю навестить пострадавшую и выяснить :017:
Так кто виноват?
Стоп, мы кажется обсуждаем конкретную ситуацию.
кто мы? :))
за всех не стоит. я пишу только о том, о чем я пишу.
когда я говорю, о конкретной ситуации, я говорю о ней. когда меня спрашивают о пдд, я пытаюсь понять терминологию людей, которые пдд не читали :)
wasilisa
28.07.2009, 15:38
10.1
Ключевые слова: "видимость в направлении движения". Уверяю, на Каменноостровском проспекте, рядом с метро Петроградская, отличная видимость в направлении движения. А то, что на встречной полосе стоят автомобили, никак не является ограничением видимости в направлении движения, и ни в коем случае не предписывает снижения скорости. Напомню на всякий случай, что на этом участке разрешено двигаться со скоростью 60 км/ч.
Скорее квадрат.
А ограничение мин скорости, это другой знак. Круглый, с числами......
Так кто виноват?
это не известно. в третий раз пишу:020:
4-ый раз :020:
:017:
В чем прав? В том, что пытается тут всем доказать, что водитель виноват в наезде на пешехода в данном конкретном случае?
Я вот была свидетем жуткой аварии. Девочка стояла около пешеходного перехода, ей горел красный. Красный-красный, до желтого ещё было 20 секунд. Ехал жигуленок, со скоростью не больше 50 км. И девочка просто прыгнула ему под колеса! На моих глазах. Последствия были трагическими :(.
По логике Малдини, автомобиль был обязан предугадать действия девочки и остановиться спросить её, не собирается ли она прыгнуть ему под колеса?
В обсуждаемом случае рядом были два перехода - наземный и подземный, автомобиль ехал с разрешенной скоростью, в чем он виноват???
кто мы? :))
за всех не стоит. я пишу только о том, о чем я пишу.
когда я говорю, о конкретной ситуации, я говорю о ней. когда меня спрашивают о пдд, я пытаюсь понять терминологию людей, которые пдд не читали :)
Ок! Один подземный переход, а второй наземный, со светофором, где и положено пешам переходить!
По логике Малдини, автомобиль был обязан предугадать действия девочки и остановиться спросить её, не собирается ли она прыгнуть ему под колеса?
как не печально, но:))
Behemoth
28.07.2009, 15:42
В чем прав? В том, что пытается тут всем доказать, что водитель виноват в наезде на пешехода в данном конкретном случае?
Никто не отрицает вину пешехода. Но если водитель увидел его в последний момент и человек отлетел от удара на 5м, то, скорее всего, скоростный режим на данном участке дороги им был выбран неверно.
Ключевые слова: "видимость в направлении движения". Уверяю, на Каменноостровском проспекте, рядом с метро Петроградская, отличная видимость в направлении движения. А то, что на встречной полосе стоят автомобили, никак не является ограничением видимости в направлении движения, и ни в коем случае не предписывает снижения скорости. Напомню на всякий случай, что на этом участке разрешено двигаться со скоростью 60 км/ч.
Вы внимательно прочитали указанный мной пункт правил? не складывается ощущения.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом.......бла-бла-бла
:010: :010: :010:
разницу между не "превышающей и учитывающей" и "разрешенной" вы реально не понимаете? :065:
wasilisa
28.07.2009, 15:43
lekaw, это не то! мне было любопытно посмотреть, как выглядит знак "улица сильной еды", про который Вы тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28809894&postcount=189) написали. :008:
заранее прошу прощения, что придираюсь к буквам, но это у меня карма такая. не принимайте близко к сердцу, а?
В обсуждаемом случае рядом были два перехода - наземный и подземный, автомобиль ехал с разрешенной скоростью, в чем он виноват???
Здесь пешмк 100%, а Мальдини тролит, как всегда в темах м ДТП
-орхидея-
28.07.2009, 15:44
м-нда.......................... :010: :010: :010:
я Вас спрашиваю!
слушайте вы чудо:0001:
дык если у вас есть права,надо бы знать где находятся места для перехода проезжей части:032:
или вы не учили теорию:fifa:
Behemoth
28.07.2009, 15:44
Я вот была свидетем жуткой аварии. Девочка стояла около пешеходного перехода, ей горел красный. Красный-красный, до желтого ещё было 20 секунд. Ехал жигуленок, со скоростью не больше 50 км. И девочка просто прыгнула ему под колеса! На моих глазах. Последствия были трагическими :(.
Ну и вдогонку. Не знаю, как Ваш инструктор, но мой меня учил ВСЕГДА притормаживать перед зеброй, независимо от внешних условий.
Никто не отрицает вину пешехода. Но если водитель увидел его в последний момент и человек отлетел от удара на 5м, то, скорее всего, скоростный режим на данном участке дороги им был выбран неверно.
Вы чуть повыше почитайте... кто там ездит почти каждый день... водитель был на ОПЕЛЕ,до превышения скоростного режима там разогнаться может наверно Феррари.
во народ попёр! :))
я 4 раза написал, что для меня НЕИЗВЕСТНО КТО ВИНОВАТ.
при чем последний раз об этом я упомянул прямо перед Вашим постом :010: :010: :010:
иногда бывает весело ))))
и дает повод еще разок перечитать ПДД :)
Да мы понимаем, дайте пофлудить то?:)
Я же кидала ссылку на картинку
Вот еще раз http://www.derautoclub.de/verkehrszeichen/richtzeichen/015-331.gif
wasilisa
28.07.2009, 15:47
Вы внимательно прочитали указанный мной пункт правил? не складывается ощущения.
[/SIZE][/FONT][/COLOR]
:010: :010: :010:
разницу между не "превышающей и учитывающей" и "разрешенной" вы реально не понимаете? :065:
Простите, но я в очередной раз убеждаюсь, что Ваши права не зря лежат на полочке, а Вы не напрасно сидите за компьютером и никуда не идете. Если я буду ожидать, что из-за каждого джипа и каждого автобуса мне под колеса будет выпрыгивать пешеход, я тоже больше никуда никогда не поеду. А уж тем более, если это будет такой пешеход, как Вы, который считает, что пешеход всегда прав.
За сим откланиваюсь. Удачи на дорогах, если Вы туда когда-нибудь еще попадете!
Ну и вдогонку. Не знаю, как Ваш инструктор, но мой меня учил ВСЕГДА притормаживать перед зеброй, независимо от внешних условий.
Притормаживать до 20?
слушайте вы чудо:0001:
вне всякого сомнения :))
более того, каждый человек чудо.
в этом убеждаюсь каждый день:
дык если у вас есть права,надо бы знать где находятся места для перехода проезжей части:032:или вы не учили теорию:fifa:
я то здесь при чем вообще? :)):)):))
я Вас спрашиваю! уже, видимо, последний раз. чего такое "положенное место"? :065:
И до какой скорости Вы притормаживаете на каждом перекрёстке со сфетофором когда Вам зелёный?
Behemoth
28.07.2009, 15:48
Вы чуть повыше почитайте... кто там ездит почти каждый день... водитель был на ОПЕЛЕ,до превышения скоростного режима там разогнаться может наверно Феррари.
70-80 там разгоняются легко, как и везде у нас, впрочем. А потом жалуются, что невозможно уступить на нерегулируемом переходе, ибо ПОТОК движется 80!
Да что Вы говорите! Офигеть... вот едете по проспекту 60, Вам горит зеленый и Вы притормаживаете перед каждой зеброй? До перекрестка зебра, притормозили, разогнались, потом после перекрестка снова зебра, опять притормозили, да? А до скольки инструктор учил притормаживать? Вот едете 50-60, до 5-ти? или до 30-ти? А ничего, что сзади едет авто, которое едет по общепринятым ПДД, а не по правилам Вашего инструктора?
чего такое "положенное место"?
Это называется "ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД"!
wasilisa
28.07.2009, 15:49
То место, где опель сбил эту женщину, оно уже ПОСЛЕ зебры.
топик все чудесатее и чудесатее :))
Простите, но я в очередной раз убеждаюсь, что Ваши права не зря лежат на полочке, а Вы не напрасно сидите за компьютером и никуда не идете
я очень ждал Вашего одобрения :)
сильно не хватало :flower:
70-80 там разгоняются легко, как и везде у нас, впрочем. А потом жалуются, что невозможно уступить на нерегулируемом переходе, ибо ПОТОК движется 80!
это точно :))
Behemoth
28.07.2009, 15:52
И до какой скорости Вы притормаживаете на каждом перекрёстке со сфетофором когда Вам зелёный?
Не будем переходить на личности, а по сути - перекресток вообще место повышенной аварийности, соответственно там - не более 40-50 всяко.
AutoDiler
28.07.2009, 15:52
Пробовали там в будни в указанное время разогнаться???
Вы там ездили? Там от светофора метров... вообщем не так и много, разогнаться просто нет места! Кроме как на Феррари!
Да что Вы говорите! Офигеть... вот едете по проспекту 60, Вам горит зеленый и Вы притормаживаете перед каждой зеброй? До перекрестка зебра, притормозили, разогнались, потом после перекрестка снова зебра, опять притормозили, да? А до скольки инструктор учил притормаживать? Вот едете 50-60, до 5-ти? или до 30-ти? А ничего, что сзади едет авто, которое едет по общепринятым ПДД, а не по правилам Вашего инструктора?
сзадиедущее авто должно держать дистанцию. это общепринятое правило. Вы и этого не знаете?
Behemoth
28.07.2009, 15:54
А вы в Западной Европе ездили когда-нибудь? ;)
Не будем переходить на личности, а по сути - перекресток вообще место повышенной аварийности, соответственно там - не более 40-50 всяко.
это точно! :))
перед перекрестком вообще принято снижать скорость и повышать внимание
Вы правда уверены, что 60 - опасная скорость, а 50 - безопасная для выскочившего под колеса пешехода?
Ну просветите нас, чем там правила отличаются окромя ограничения в нас. пункте 50.
А можно почитать пункт правил западной европы плиз? Я просто там не езди, не знаю...
Behemoth
28.07.2009, 15:56
Вы правда уверены, что 60 - опасная скорость, а 50 - безопасная для выскочившего под колеса пешехода?
Еще раз!
Вы ездили по Европе?
Вам не приходило в голову, по какой причине там выбран спидлимит 50км-ч?
А Вы топик читали? При чем тут Западная Европа, а?
wasilisa
28.07.2009, 15:56
я Вас спрашиваю! уже, видимо, последний раз. чего такое "положенное место"? :065:
Я не знаю, кого именно Вы спрашивали, но я Вам таки отвечу.
Вышеупомянутое "положенное место" для пешеходного перехода - это такое место на проезжей части, оно очень хорошо описано в правилах дорожного движения.
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, (http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_2.html#p1093) 5.19.2 (http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_2.html#p1093) и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 (http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_3.html#p1261) и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 (http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_2.html#p1093) и 5.19.2. (http://www.consultant.ru/popular/pdd/82_2.html#p1093)
Бывают еще подземные и надземные пешеходные переходы, их присутствие тоже обозначается определенными дорожными знаками, согласно ГОСТ.
можете не притормаживать. можете ездить вообще как хотите. в некотором смысле мне все равно.
чем это закончится рано или поздно могу показать.
то есть посмотреть на вас? :073:
Вы мож не заметили, но рекомендацию оттормаживаться на свой зелёный Вы дали в ответ на историю где машинка примерно так и ехала.
Про Жанну не знаю, а Я езжу, так вот притормаживать нато ТОЛЬКО на НЕрегулируемых переходах.
Иначе свои 50 и никаких вопросов.....
Еще раз!
Вы ездили по Европе?
Ещё раз! При чем тут Европа? По сути ответить можете? Человеку безопасно выскакивать под колеса при 50 км, а при 60 - уже опасно?
А если бы отлетел на 4,5 м, то верно? А на 4? :065:
Ок! Один подземный переход, а второй наземный, со светофором, где и положено пешам переходить!
Неее. Так не ок! Согласно терминологии ПДД это пишеЦЦа таг:
Участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2* и выделенный для движения лиц,находящихся вне транспортного средства на дороге и не производящих на ней работу, передвигающихся в инвалидных колясках без двигателя, ведущих велосипед, мопед, мотоцикл, везущих санки, тележку, детскую или инвалидную коляску
через дорогу - 2 (две) шт.
:ded:
hohochka
28.07.2009, 15:59
это не известно. в третий раз пишу:020:
если водитель не видел переходящего пешехода -> у него был ограничен обзор в направлении движения. он должен был снизить скорость.
А т.е. когда встречники стоят большим скопом,а у тебя зеленый, и вблизи в помине нет пешеходных переходов, я должна ехать 20 км?
Водитель не должен был тормозит,это пешеход не должен был там бегать. А дойти до подземного пешеходного перехода.
Водитель тоже человек и просчитывает дорожную обстановку,исходя из правил и знаков.
wasilisa
это точно! :))
перед перекрестком вообще принято снижать скорость и повышать внимание
Вы вообще на Петроградке когда-нибудь бывали?
Behemoth
А Вы топик читали? При чем тут Западная Европа, а?
При том, что скоростной режим напрямую связан с безопасностью пешеходов.
Еще раз: в том конкретном случае у Ленсовета пешеход был не прав, но его менталитет очень схож с менталитетом большинства наших водителей ;)
Типо при 50 можно смело шагать под машину.:))
Про Жанну не знаю, а Я езжу, так вот притормаживать нато ТОЛЬКО на НЕрегулируемых переходах.
Иначе свои 50 и никаких вопросов.....
А где там переход???
Неее. Так не ок! Согласно терминологии ПДД это пишеЦЦа таг:
Участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2* и выделенный для движения лиц,находящихся вне транспортного средства на дороге и не производящих на ней работу, передвигающихся в инвалидных колясках без двигателя, ведущих велосипед, мопед, мотоцикл, везущих санки, тележку, детскую или инвалидную коляску
через дорогу - 2 (две) шт.
:ded:
Мне просто лениво было искать...
А вот с этим вроде никто и не спорит. И при наличие подземного и надземного регулируемого перехода скоростной режим в 60 км вполне безопасен для пешеходов.
Еще раз: в том конкретном случае у Ленсовета пешеход был не прав, но его менталитет очень схож с менталитетом большинства наших водителей ;)
Ну Вы за себя отвечайте, пожалуйста, а не за "большинство".
Скоростной режим установлен не мной, а Правилами. Пока мы на территории нашей страны, должны соблюдать правила нашей страны. И пешеходы их должны соблюдать не меньше, а даже больше!
Надеюсь пострадавшая в больнице жива и не икает весь день.
пусть проикается, ей полезно...
Behemoth
28.07.2009, 16:05
Ну Вы за себя отвечайте, пожалуйста, а не за "большинство".
Скоростной режим установлен не мной, а Правилами. Пока мы на территории нашей страны, должны соблюдать правила нашей страны. И пешеходы их должны соблюдать не меньше, а даже больше!
Надеюсь пострадавшая в больнице жива и не икает весь день.
"Правила" устанавливают максимальную скорость (60 - много на мой взгляд) с оговорками п.10.1, про что уже сто раз здесь было сказано.
hohochka
28.07.2009, 16:05
Между прочим двигаться со слишком малой скоростью,тоже запрещено правилами.
Behemoth
28.07.2009, 16:06
А вот с этим вроде никто и не спорит. И при наличие подземного и надземного регулируемого перехода скоростной режим в 60 км вполне безопасен для пешеходов.
Спорят! Еще как :001:
-орхидея-
вне всякого сомнения :))
более того, каждый человек чудо.
в этом убеждаюсь каждый день:
я то здесь при чем вообще? :)):)):))
ну если я смогу вам помочь:017:,
зы:хотя мне уже очень страшно вас встрерить на дороге,я так понимаю вы переходите где хотите и как хотите:001:
положенное место-место где должны переходить дорогу пешеходы,
у нас в стране это наземные или подземные переходы,перед которыми стоит знак и (в зависимости от места и времени года:)) ) есть дорожная разметка..
Behemoth
Между прочим двигаться со слишком малой скоростью,тоже запрещено правилами.
Да Вы что! :001:
hohochka
"Правила" устанавливают максимальную скорость (60 - много на мой взгляд) с оговорками п.10.1, про что уже сто раз здесь было сказано.
Так тогда зачем вообще людям машины? Ездели бы все на общественном транспорте.30-40 км. Не больше и вперед.
hohochka
28.07.2009, 16:08
Да Вы что! :001:
п.10.5.
Водителю запрещается:
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
Мож я читаю как то плохо, но где в п 10.1 про пешеходя выпрыгивающего на дорогу:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Вот конкретно фразу укажите.
Спорят! Еще как :001:
Тут кто то предлагает 150 по городу рассекать?
Ну-ну. Я этот участок вижу ежедневно (кроме выходных) и не один раз. Часиков в 5 утра, когда светофоры мигающие желтым, там можно поливать хорошо. Но 70-80 днем это загнуто изрядно.
Вы вообще на Петроградке когда-нибудь бывали?
Справедливо. Вот, когда Западная Европа вступит в состав России, вопрос о ней будет уместен :065:
Короче у пешов аргументы(не опровергнутые) закончились.
положенное место-место где должны переходить дорогу пешеходы,
у нас в стране это наземные или подземные переходы,перед которыми стоит знак и (в зависимости от места и времени года:)) ) есть дорожная разметка..
аааа, ну ясно :0001:
еще одна попытка загнать пешехода в резервацию.
т.е. если у меня возле дома нету пешеходных переходов, то я никогда не попаду на другую сторону дороги? :0009:
Behemoth
28.07.2009, 16:14
Мож я читаю как то плохо, но где в п 10.1 про пешеходя выпрыгивающего на дорогу:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Вот конкретно фразу укажите.
Надо соотнести слово "выпрыгивающий" и "учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения".
Я к чему про Европу-то писАл - там очень-очень наглядно видно разницу в спидлимите 60 (а по факту 70-80), как у нас, и в 50.
hohochka
28.07.2009, 16:15
аааа, ну ясно :0001:
еще одна попытка загнать пешехода в резервацию.
т.е. если у меня возле дома нету пешеходных переходов, то я никогда не попаду на другую сторону дороги? :0009:
Для таких случаев есть ПДД. Где написано,что пешеход должен переходить,не создавая помех ТС.
аааа
так где оно, положенное место? :))
Надо соотнести слово "выпрыгивающий" и "учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения".
:))
это бесполезно! уже как только не разжевывали. не помогает :))
.
То есть пешеход это мой груз, или мет. условия, или выбоина на асфальте?:))
пешеход - это опасность для движения.
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
hohochka
28.07.2009, 16:22
"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
т.е. он не человек,разумно мыслящий? А просто опасность.:)
..."Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
Однако, дорога включает в себя проезжую часть и тротуар. На тротуарах давить пешеходов нехорошо, согласен :065:
:))
это бесполезно! уже как только не разжевывали. не помогает :))
Не надо разжовывать. Нуна тыкнуть пальцев в конкретную фразу. А её нету.
Смотреть по сторонам без сомнения нужно очень внимательно, но Ваша логика тоже приводит к необхотимости ехать максимум 5 км по пустой дороге, так как в любой момент может выскочить собачка, кошечка, человек или ещё кто-нибудь.
Однако, дорога включает в себя проезжую часть и тротуар. На тротуарах давить пешеходов нехорошо, согласен :065:
я замечаю у тебя определенные успехи в усвоении материала! :))
но не все еще шероховатости устранены. Папаня, осталось понять только одно, что пешехода вообще нехорошо давить :065:
hohochka
28.07.2009, 16:23
п.10.1
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Так вот требования правил он выполняет. А тут под колеса пешеход,который почему то эти требования выполнять отказываетсяю
AutoDiler
28.07.2009, 16:24
Скорее выпуклость на асфальте:065:И потом уже груз моральный.
.
Где написано?
И в пункте нет требования ограничить скорость дабы предупредить врозникновение любой опасности.
hohochka
28.07.2009, 16:25
я замечаю у тебя определенные успехи в усвоении материала! :))
но не все еще шероховатости устранены. Папаня, осталось понять только одно, что пешехода вообще нехорошо давить :065:
нехорошо нарушать правила,как водителям, так и пешеходам.А вы пытаетесь нас убедить,что вся ответственность только на водителях весит, за всех ненормальных пешеходов.
Кракозябра
28.07.2009, 16:26
Мдя, тема под конец совсем потеряла смысл и логику, но повеселила изрядно :))
Малдини, демагог-теоретик :))
Вывод, сделанный из всего флуда: всем передвигаться пешком со скоростью не более 2 км/ч... а лучше 0км/ч. Алиллуя! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.