Просмотр полной версии : Онко-проверка родинок: как?
*бабочка
05.05.2010, 14:59
Поделитесь хороший ли доктор?
Была у него на бесплатном приеме. Он сразу намекал, что лучше удалять у него хирургически (лазер не рекомендовал) и платно, лучше мимо кассы:)). Но я попросила, чтоб он дал мне направление на пр.Ветеранов, мне там намного ближе и удобнее на перевязки ездить. Он понял, что заработать на мне ему не светит и включил сразу презренный игнор. Завтра к нему поеду с результатами ан-зами, поставит меня на очередь (госпитализация на Ветеранов). Толком не поняла, что за врач. (могу сказать, что достаточно молодой), может, если платно к нему - то он будет любезнее:)), а вот что касается его опыта работы - понятия не имею. Мне вообще не нравится, когда меня буквально заставляют делать процедуру за деньги, если я сейчас могла бы позволить себе сделать это платно, то сразу бы платно и пошла - и сделала все за день. А бесплатно - ему явно возиться с пациентами неинтересно (это было очевидно).
Мариша555
05.05.2010, 15:50
Девченки, а у меня вот такая ботва: У меня довольно большая родинка на щеке, с детства мечтала удалить. Съездила на Березовую, заплатила 800р за консультацию, меня пропустили без очереди к Смирновой В. она мне очень понравилась, сказала что удалять надо!(хирургически) Еще 3 недели я сдавала кучу анализов, потом меня записали в очередь на операцию на Ветеранов (стационарно) ... и все... прошло 1,5 месяца, а мне все не звонят ((( Я им звонила - мне сказали: очередь большая..ждите! И платно они не делают (((в смысле очередь не сдвигают) А я хочу поскорее все это закончить! И к отпуску быть красивенькой! Завтра вот поеду на консультацию на Литейный - может у них быстрее получится )) Может кто знает где у нас делают операции иссечением без очереди?
И к отпуску быть красивенькой! Завтра вот поеду на консультацию на Литейный - может у них быстрее получится )) Может кто знает где у нас делают операции иссечением без очереди?
Иссичением к отпуску быть красивенькой вряд ли получится.:( Тем более вы пишите большая родинка. У меня где-то 0,5 см размером на руке, а рубец приличный получился, я даже не ожидала такого, ведь они еще отступ делают. Прошло 3 недели - выглядит пока некрасиво. Вообще по моему опыту, такие рубцы только где-то через годик становятся незаметными... К тому же пока рубец свежий загорать нельзя!!! Может вам лучше на осень тогда перенести? Если конечно не нужно срочно удалять по показаниям.
*бабочка
05.05.2010, 16:04
Подойдет смотря с какой стороны подойти:)))
Я на Ветеранов удаляла родинку если хотите в личку скину к кому и как обратиться
Сообщите, к кому можно обратиться на Ветеранов:flower:
*бабочка
05.05.2010, 16:05
Иссичением к отпуску быть красивенькой вряд ли получится.:( Тем более вы пишите большая родинка. У меня где-то 0,5 см размером на руке, а рубец приличный получился, я даже не ожидала такого, ведь они еще отступ делают. Прошло 3 недели - выглядит пока некрасиво. Вообще по моему опыту, такие рубцы только где-то через годик становятся незаметными... К тому же пока рубец свежий загорать нельзя!!! Может вам лучше на осень тогда перенести? Если конечно не нужно срочно удалять по показаниям.
А где удаляли? Хирургически?
Может кто знает где у нас делают операции иссечением без очереди?
В Скандинавии на Литейном, онколог Филимоненко, иссечением невуса 6мм на 8мм год назад стоило около 2 500 (с гистологией).
Мариша555
06.05.2010, 15:55
Спасиб, девченки за советы! Была я седня на Литейном - у них можно платно сделать операцию (практически без очереди) - операция (5000р) + 1 день в реанимации (4500р) + 2-3 дня в палате (по 750р). Опять кучу анализов сдавать (((( В общем, я решила, если после отпуска с Ветеранов мне не позвонят буду делать платно ближе к осени.. А для тех кто хочет лазером удалять (неопасные родинки) - я в Альтермеде удаляла 2 штуки год назад быстро и дешево. На лице почти не виден след, а на грудине вырос рубец - я его жидким азотом прижигала на Пирогова. В общем, что только мы женщины ради красоты не терпим ))))):support::017:
Спасиб, девченки за советы! Была я седня на Литейном - у них можно платно сделать операцию (практически без очереди) - операция (5000р) + 1 день в реанимации (4500р) + 2-3 дня в палате (по 750р).
Это что за операция такая?! Судя по масштабу тянет на иссечение меланомы с лимфодиссекцией.
Мариша555
07.05.2010, 13:01
Нет. Это не меланома, доктор сказал на 90% родинка доброкачественная. Просто к удалению нужно отнестись серьезно как к хирургической операции, всё хорошо почистить. Это лазером хорошо - чик-чик - встал и домой побежал ))))
Нет. Это не меланома, доктор сказал на 90% родинка доброкачественная. Просто к удалению нужно отнестись серьезно как к хирургической операции, всё хорошо почистить. Это лазером хорошо - чик-чик - встал и домой побежал ))))
Не, это вас конкретно разводят :))) Удалять доброкачественную родинку так чтобы потом сутки в реанимации и пару-тройку дней еще в клинике полежать - это надо очень запудрить мозг пациенту :)))
Сходите в другое место - у этих просто койки простаивают.
Мариша555
11.05.2010, 18:49
Уфф! Позвонили сегодня с Ветеранов - завтра на госпитализацию иду...так страшно, так страшно!!!:005:
*бабочка
11.05.2010, 23:32
Уфф! Позвонили сегодня с Ветеранов - завтра на госпитализацию иду...так страшно, так страшно!!!:005:
Удачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишитесь, плиз, как все прошло...я на Ветеранов следующая на очереди:073:
6 мая отвезла справки врачу на 2-ю Березовую и теперь тоже жду звонка:017:
magnolya
24.06.2010, 12:39
Девочки посоветуйте пож-та у кого на Ветеранов лучше удалить родинку?
у меня будет направление с Березовой. мне надо скальпелем и зашить.
хочется чтобы максимально аккуратно все сделали, у меня такая тонкая кожа, остаются любые царапины :001:
Спасиб, девченки за советы! Была я седня на Литейном - у них можно платно сделать операцию (практически без очереди) - операция (5000р) + 1 день в реанимации (4500р) + 2-3 дня в палате (по 750р). Опять кучу анализов сдавать ((((
Что-то как-то круто очень...:010: Я удаляла родинку хирургически (не на Литейном) - в 11.00 удалила, в 18.00 домой уехала.
А анализы да, сдавать надо + я еще специалистов проходила (стоматолог, гинеколог, беседа с анестезиологом, сосудистый и онколог по необходимости).
Подскажите плиз, может кто знает, кужа лучше податься с родинками в Колпино? и что значит,если цитология окажется плохая? идти вешаться?:005:
Нет, всем обследование не нужно. нужно их осматривать самостоятельно (на спине - просить кого-то) и обращаться к врачу только если есть подозрительные симптомы...
Но все-таки лучше ведь удалить родинку до озлокачествления? Если начали происходить изменения, то это говорит о том, что обязателен скорый летальный исход, т.к. меланома очень агрессивна? Или же при начальных изменениях все благоприятно может закончиться, ну или хотя бы высок шанс подольше пожить? Читаешь про меланому, страаашно...
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто удалял родинки в диспансере на Ветеранов, на сколько дней обычно туда кладут? Операцию делают в день госпитализации? Как быстро делают гистологию?
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто удалял родинки в диспансере на Ветеранов, на сколько дней обычно туда кладут? Операцию делают в день госпитализации? Как быстро делают гистологию?
Если операция под местным наркозом сделают и
отпускают домой. Если под общим дня 3. гистологию делают около недел
Но все-таки лучше ведь удалить родинку до озлокачествления? Если начали происходить изменения, то это говорит о том, что обязателен скорый летальный исход, т.к. меланома очень агрессивна? Или же при начальных изменениях все благоприятно может закончиться, ну или хотя бы высок шанс подольше пожить? Читаешь про меланому, страаашно...
Начальные стадии меланомы часто могут быть полностью излечены. Более того, надо помнить что от начала озлакочествления до перехода меланомы с запущенную стадию со смертельным исходом проходят даже не месяцы, а годы.
В любом случае, жизненно важно реагировать на малейшие изменения в состоянии невусов и консультироваться у онколога (не у пластического хирурга!!!) при подозрениях на изменения невуса, при травмах, наличии кровоточивости, зуда и пр.
Люди, почитала я топик, страшновато стало... 2 года назад мне выжигали родинки на шее жидким азотом...дерматолог... 2 пропали, 2 бледные как прыщички остались
Что делать? бежать к врачу? я и не думала о них, пока на топ не наткнулась:(
Крыксенок
24.10.2010, 22:03
Подскажите сколько стоит в первом меде удаление лазером?
Подниму. Очень интересует данная тема. Давно хочу удалить родинку, но боюсь. Сейчас решилась. Хорошо бы сделать это на новогодних праздниках (а то с работы тяжело отпрашиваться). Вы не знаете, на праздниках есть прием или все отдыхают?
Затмение
15.12.2010, 15:58
Нужная тема. Особенно для любителей позагорать.:014: Скажите, а соскобы берутся со всех родинок, которые хотелось бы удалить, или на усмотрение врача? А то вдруг не усмотрит - всякое бывает. У моего мужа очень много родинок, некоторые весьма странные и пугающие взгляд обывателя (меня).:001:
Скажите пожалуйста, сколько по времени ждали звонка из клиники на Ветеранов на госпитализацию. Документы на Березовую сдали 30.11., обещали позвонить в течение 2-х недель, прошло почти 3 недели и ничего.
Скажите пожалуйста, сколько по времени ждали звонка из клиники на Ветеранов на госпитализацию. Документы на Березовую сдали 30.11., обещали позвонить в течение 2-х недель, прошло почти 3 недели и ничего.
Вам стоит позвонить туда и напомнить о себе
Подниму. Очень интересует данная тема. Давно хочу удалить родинку, но боюсь. Сейчас решилась. Хорошо бы сделать это на новогодних праздниках (а то с работы тяжело отпрашиваться). Вы не знаете, на праздниках есть прием или все отдыхают?
Частные( Вам туда не надо) клиники скорей всего будут работать - государственные отдыхают.
Звонили в справочную на Березовую, там ничего не знают, говорят ждите. Телефон свой врач (Зинкевич) не оставил. Может вы знаете куда можно позвонить. Спасибо.
Звонили в справочную на Березовую, там ничего не знают, говорят ждите. Телефон свой врач (Зинкевич) не оставил. Может вы знаете куда можно позвонить. Спасибо.
У меня есть телефон заведующего 9 онкохирургическим отделением если Вам на это отделение скину номером
Спасибо большое. Только что позвонил врач маме, кладут в понедельник, будут ампутировать палец на ноге, у нее меланома I степени. Надеюсь все будет хорошо.
Спасибо большое. Только что позвонил врач маме, кладут в понедельник, будут ампутировать палец на ноге, у нее меланома I степени. Надеюсь все будет хорошо.
Написала в личку
Береника
14.01.2011, 16:27
Вот и я к Вам... Начала меня одна родинка на плече беспокоить: еще летом повредила её бретелькой, теперь периодически задеваю. Надо бы удалить, да всё никак не настроиться.
Девочки, я правильно поняла, что если платно на Березовую ехать, то можно сразу, без всяких направлений? А то у них на сайте такой "путь" прописан...:065:
Вот и я к Вам... Начала меня одна родинка на плече беспокоить: еще летом повредила её бретелькой, теперь периодически задеваю. Надо бы удалить, да всё никак не настроиться.
Девочки, я правильно поняла, что если платно на Березовую ехать, то можно сразу, без всяких направлений? А то у них на сайте такой "путь" прописан...:065:
Записываетесь на Березовой платно к онкологу приходите он Вам назначает день операции платно естественно.
Береника
14.01.2011, 20:43
Записываетесь на Березовой платно к онкологу приходите он Вам назначает день операции платно естественно.
Ходила как-то в онкодиспансер на Комсомола. Никаких направлений.
Смотрит зав. отделением - мне он не понравился. Глянул, все молча. Хмыристый какой-то. Все надо клещами вытягивать.
Спросила, почему на лице не надо трогать родинку, ведь она же растет!
Ответ: "Просто не надо" точка.
olchik_2010
16.01.2011, 03:12
у меня с рождения на спине родимое пятно коричневого цвета (как большая родинка) диаметром 1 см примерно. около года назад на нем появились выпуклые наросты:( хотелось бы у врача проконсультироваться. почитала топик, страшно стало, аж жуть :001:к кому лучше записаться? к Михаевичу на Березовую реально (если платно)?
Михаевичу на Березовую реально записаться, платно, конечно, ходила к нему 13.01. Посмотрел быстро, смотрит только то, что ты сам спрашиваешь, поэтому надо конкретно знать, что еще хотелось бы спросить. Родинку удалил,мне повезло, что в операционной было свободное время, а так нужно было бы приехать еще раз. Теперь жду ответа.Очень надеюсь,что всё нормально, но волнуюсь, т.к. родинка болела и чесалась.
Михаевичу на Березовую реально записаться, платно, конечно, ходила к нему 13.01. Посмотрел быстро, смотрит только то, что ты сам спрашиваешь, поэтому надо конкретно знать, что еще хотелось бы спросить. Родинку удалил,мне повезло, что в операционной было свободное время, а так нужно было бы приехать еще раз. Теперь жду ответа.Очень надеюсь,что всё нормально, но волнуюсь, т.к. родинка болела и чесалась.
Я удаляла на Березовой у Зинькевича он тоже специализируется по заболеваниям кожи
СТРАДИВАРИ
19.01.2011, 20:39
Скажите, пожалуйста, а по телефону они записывают, а то мне туда очень далеко ехать? и удалял скальпелем или лазером?
посоветуйте хорошего онкодерматолога женщину
на Березовой записывают по телефону ( 234-45-77), удаляли сначало скальпелем, если нужно подродно изучить, а потом лазером.
попрыгунья стрекоза
05.02.2011, 22:31
в каждом районе есть свой онкоцентр,а на Березовую при необходимости направление дают они
Подскажите где в Колпино родинки удаляют,или хоть на консультацию сходить,к кому лучше???
Микушкина заводь
18.02.2011, 09:14
Кто удалял хирургическим путем родинки,больно? Завтра иду-страшно до ужаса.
Укол только неприятно. Потом ничего не чувствуете. Идите спокойно ничего страшно-ужасно-больного нет.
Микушкина заводь
18.02.2011, 11:19
Укол только неприятно. Потом ничего не чувствуете. Идите спокойно ничего страшно-ужасно-больного нет.
Спасибо, Вы меня успокоили очень!:flower: Пойду, хорошо что с самого утра,надоело уже трястись.
Девочки, ситуация - случайно содрала выпуклую родинку на спине, крови было мало, но шла довольно долго. Содрала не полностью, в частично. Знаю, что это может грозить нехорошими последствиями :(
Стоит ли что-то делать прямо сейчас или понаблюдать просто за ней - не растет ли, не меняет ли формы и цвет...?
И в течение какого периода она должна не меняться, чтобы быть уже спокойной? :)))
Девочки, ситуация - случайно содрала выпуклую родинку на спине, крови было мало, но шла довольно долго. Содрала не полностью, в частично. Знаю, что это может грозить нехорошими последствиями :(
Стоит ли что-то делать прямо сейчас или понаблюдать просто за ней - не растет ли, не меняет ли формы и цвет...?
И в течение какого периода она должна не меняться, чтобы быть уже спокойной? :)))
Чтобы быть спокойной надо ее удалить
Чтобы быть спокойной надо ее удалить
То есть, в любом случае лучше удалить, даже если она не вызывает "беспокойства"?
То есть, в любом случае лучше удалить, даже если она не вызывает "беспокойства"?
Решать Вам наблюдать и беспокоится. Или избавиться от нее.
Почитайте сайт о родинках онкологи рекомендуют удалять травмированнеы невусы.
Повторюсь выбор за Вами.:fifa:
sweet angel
26.09.2011, 16:45
а может кто подскажет мне. Была на приеме у районного онколога, который сказал что у меня не родинка а папилома, но удалять надо. И написал на бумажке мобильный доктора к которому обратиться в некий центр Профмед. Кто нибудь слышал про этот центр?
а может кто подскажет мне. Была на приеме у районного онколога, который сказал что у меня не родинка а папилома, но удалять надо. И написал на бумажке мобильный доктора к которому обратиться в некий центр Профмед. Кто нибудь слышал про этот центр?
Про этот центр ничего не знаю.
Но удалить папиллому можно лазером в районном КВД.
Но процедура платная.
sweet angel
27.09.2011, 10:25
Про этот центр ничего не знаю.
Но удалить папиллому можно лазером в районном КВД.
Но процедура платная.
а платная потому что лазером или потому что папилломы только платно удаляют?
MariaMirabela
27.09.2011, 11:10
Делают дерматоскопию. Я удаляла здесь у дерматолога Шараева Е.Н. сразу несколько штук (родинки и папилломки) - http://www.spbpmc.ru/dermatologist/
Есть анализ-гистология.Родинку отправляют на исследование,есть ли в ней раковые клетки или нет.А вообще,мне дерматолог-онколог говорила,что все родинки нужно удалять.
Амазонка
15.10.2011, 13:49
Есть анализ-гистология.Родинку отправляют на исследование,есть ли в ней раковые клетки или нет.А вообще,мне дерматолог-онколог говорила,что все родинки нужно удалять.
Что-то мне кажется, что это не очень хорошая врач, я бы к такой больше не пошла. Как можно удалить все родинки? А если их гиганское количество? Мне врач онколог как раз говорил, что удалять надо только в крайнем случае, либо мешает, либо растет, либо травмируется. Больше ни в каких случаях родинки удалять не надо.
Не буду спорить.Сколько врачей,столько и мнений:)
Амазонка
15.10.2011, 17:02
Не буду спорить.Сколько врачей,столько и мнений:)
Для меня это мнение врача, который хочет побольше денег с пациента срубить за удаление всех родинок :))
Может я не так изъяснилась,но речь шла о выпуклых родинках,а не о плоских в виде просто пятнышек.Это кому как,но я предпочитаю быть красивой и избавиться от недостатков в виде некрасивых родинок.
.А вообще,мне дерматолог-онколог говорила,что все родинки нужно удалять.
Тоже очень удивлена таким мнением. Мне онколог говорил если мешает, подозрительная то удалять а так лучше и не трогать
Не представляю как все родинки удалить если их много, только если кожу сдирать полностью:001:
Грустная Метёлка
18.10.2011, 13:57
а к кому обратиться в случае активного появления на теле новых родинок? Они скорее похожи на веснушки, ноих количество как-то меня все же беспокоит....:008:
+1 к вопросу двухлетней давности
может быть, кто-то из опытных подскажет? с детства много родинок в виде маленьких коричневых пятнышек и они постоянно всё появляются и появляются, то редко, по одной родинке в год, то чаще (иногда по несколько штук новых за пару месяцев может появиться)... родинки по всему телу.
стОит ли беспокоиться и сходить к врачу или это нормально?
Амазонка
18.10.2011, 23:22
Если беспокоит большое количество родинок, то сходите для собственного успокоения. Я вот сходила, оказалось все нормально, хотя накрутила себя. У меня их гигантское количество. Удалила только одну, которая чесаться начала, остальные врач сказал не надо трогать, совершенно обычные родинки.
Народ, по поводу больницы на Ветеранов... В общем, рекомендую пересматривать препараты в других местах.
Почти год назад мне поставили меланому. Совершенно непонятно откуда взяли этот диагноз, поскольку после этого был пересмотр в Песочке, а потом в Москве в РОНЦЕ. Везде опровергли диагноз. Кроме того, стекла и блок буквально выбивала с Ветеранов. Мне было сказано, мол, зачем вам это нужно, поставили вам диагноз и сидите ровно на заднице, все, точка. И нечего ходить в Песочку, мол, там уже все устарела и все специалисты оттуда ушли. Так вот, со всей ответственностью, после долгой мучительной истории, длившейся пару месяцев с лишним могу сказать - в Песочке отличные специалисты. Кроме того, они не сидят в "трупецкой" как на Ветеранов, за железной дверью, там можно РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми и понять почему поставлен такой диагноз. Все что я получила на Ветеранов - сухой диагноз без описания. После того, как я получила два опровержения эти тоже пошли на попятный, но все равно сказали, что невус был диспластический и "на грани". Что было совершеннейшей фигней.
Короче, профессионализм ветеранской лаборатории вызывает сомнения. Ну это так, на заметку, мало ли кого также напугают как меня. На всю жизнь хватило этого кошмара, никому не желаю.
алена 19
11.11.2011, 18:51
Народ, по поводу больницы на Ветеранов... В общем, рекомендую пересматривать препараты в других местах.
Почти год назад мне поставили меланому. Совершенно непонятно откуда взяли этот диагноз, поскольку после этого был пересмотр в Песочке, а потом в Москве в РОНЦЕ. Везде опровергли диагноз. Кроме того, стекла и блок буквально выбивала с Ветеранов. Мне было сказано, мол, зачем вам это нужно, поставили вам диагноз и сидите ровно на заднице, все, точка. И нечего ходить в Песочку, мол, там уже все устарела и все специалисты оттуда ушли. Так вот, со всей ответственностью, после долгой мучительной истории, длившейся пару месяцев с лишним могу сказать - в Песочке отличные специалисты. Кроме того, они не сидят в "трупецкой" как на Ветеранов, за железной дверью, там можно РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми и понять почему поставлен такой диагноз. Все что я получила на Ветеранов - сухой диагноз без описания. После того, как я получила два опровержения эти тоже пошли на попятный, но все равно сказали, что невус был диспластический и "на грани". Что было совершеннейшей фигней.
Короче, профессионализм ветеранской лаборатории вызывает сомнения. Ну это так, на заметку, мало ли кого также напугают как меня. На всю жизнь хватило этого кошмара, никому не желаю.
+1 Полностью с Вами согласна! А какие тети-хамики сидят на телефоне для записи на прием это словами не передать. Как сказала одна пациентка :"Спасибо, что хоть не покусали, а только облаяли":001:
Топинамбур
11.11.2011, 23:12
Народ, инфа не очень проверенная (в смысле, лично с доктором не общалась), но весьма достоверная.
Абсолютно достоверная инфа: онкоклинику на Березовой все же закрывают в ближайшее время.
Не 100% точная инфа: Михаевич теперь будет принимать на Ветеранов.
Народ, инфа не очень проверенная (в смысле, лично с доктором не общалась), но весьма достоверная.
Абсолютно достоверная инфа: онкоклинику на Березовой все же закрывают в ближайшее время.
Не 100% точная инфа: Михаевич теперь будет принимать на Ветеранов.
Их вроде только новым оборудованием снабдили и вот на тебе:005:
Где ж бы теперь родинки удалять будем? Неужели на Ветеранов ездить
Топинамбур
12.11.2011, 00:19
Их вроде только новым оборудованием снабдили и вот на тебе:005:
Где ж бы теперь родинки удалять будем? Неужели на Ветеранов ездить
Их разбили на 2 "лагеря": в Песочном будет и на Ветеранов.
Конкретно Михаевич планирует быть на Ветеранов.
*бабочка
17.12.2011, 21:54
Как на Ветеранов попасть на консультацию? (родинка видоизменилась:001:)
Может кто подсажет? Направили на Березовую. На губе небольшая базилиома. Как ее удаляют и большой ли шрам остается. Надеюсь, доброкачественная.
девочки, не в курсе как там Михаевич? где он теперь?
Может кто подсажет? Направили на Березовую. На губе небольшая базилиома. Как ее удаляют и большой ли шрам остается. Надеюсь, доброкачественная.
Удаляют лазером. Может быть небольшой рубчик, может пройти бесследно.
Добрый день!
Хотим попасть в центр на Березовую на счет удаления родинки ( хотя это растущее образование на родинку не совсем похоже и время от времени кровоточит). Хотим на платной основе. Звоню по телефону 234 42 55, но никто не подходит..
Они в выходные не работают?
claratsetckin
14.02.2012, 02:57
Завиток, посмотрите в поисковиках: базалиома - плоскоклеточный рак кожи. Не падайте - он не такой злой, как другая форма - плоскоклеточная (знаю, потому что "рыла" литературу, когда заболела моя мамочка). Базалиома не даёт метастазов и при правильном и полном удалении прогноз очень хороший. Мою маму спас замечательный доктор - заведующий челюстно-лицевым отделением на Ветеранов - Хрусталёв Михаил Игоревич, и я не скрываю, что до конца жизни буду ему за это благодарна и буду везде и всем о нём рассказывать. Он РЕАЛЬНО очень профессиональный врач. по средам он принимает на Берёзовой. Оставте контакт, я вам скину его телефон.
Клара
Century Child
14.02.2012, 12:28
Как на Ветеранов попасть на консультацию? (родинка видоизменилась:001:)
На Ветеранов Вы не попадете, поликлинический прием у них только на Березовой. Звоните туда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.