Вход

Просмотр полной версии : кости на тв3

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Aнаcтасия
16.03.2011, 23:20
А я про Медиум подумала :008:
тоже отличный сериал :019:

медиум я видела тоже. Его по тв3 тоже ведь крутили, да?

Aнаcтасия
17.03.2011, 01:29
Посмотрела серию с могильщиком, где Ходженса с Кости похоронили. Даже похныкала чуток))

Aнаcтасия
17.03.2011, 04:30
http://s014.radikal.ru/i329/1103/1d/0e0192cc6e37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1103/62/32cb74076f9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1103/2d/f7b7177cf39b.jpg (http://www.radikal.ru)

Виденье
17.03.2011, 09:58
Мы Касла смотерли до костей - клевый сериал. Только в Касле много сплагиачено с Хауса и тех же Кости

Сюша
17.03.2011, 10:26
Там главный герой просто душка :love: дочка правда у него фантастически не реально положительная а в остальном :019:

Мы Касла уже пересмотрели, теперь смотрим по мере выхода серий. Хороший сериал, легенький, приятно смотреть
Дочка мне очень внешне нравится :love: И бабуля у них классная!

Пипа
17.03.2011, 11:02
Мы Касла уже пересмотрели, теперь смотрим по мере выхода серий. Хороший сериал, легенький, приятно смотреть

тэкс,пошла качать :))) а то я как раз в простое :))

КСЮСИНДА
17.03.2011, 11:38

Внешне да приятная но уж очень правильная :)
Хотя с такими родственниками :073:
А бабушка Зе БЭСТ:)):019:
ну жона его бывшая (мамка дочи ) полный улёт :010:
Пойти что ли скачать пару серий :))

Julchik
18.03.2011, 00:15
Какая трогательная серия про Бута и дедушку. Я в конце даже прослезилась.:0009:

Сюша
18.03.2011, 12:15
Какая трогательная серия про Бута и дедушку. Я в конце даже прослезилась.:0009:

Мы её позавчера смотрели :)) Дедуля - молоток, и Бут молодец, нравятся мне его принципы в отношении СЕМЬИ!

Сюша
18.03.2011, 12:16
Опять серия-шик :love:, помните, как Ходжинс, Фишер и Свитс решили пойти на аватара???;) А палатку кто помнит???:))
Эта троица вечно что-то отмачивает :046:

Виденье
18.03.2011, 12:28
Опять серия-шик :love:, помните, как Ходжинс, Фишер и Свитс решили пойти на аватара???;) А палатку кто помнит???:))
Эта троица вечно что-то отмачивает :046:

Фишера жалко. Не посмотрел фильм с собственным участием((((
А еще там забавно было, когда Свитс считал, сколько раз он с Дэйзи)))) Явно больше 21))))

Пипа
18.03.2011, 16:19
Фишера жалко. Не посмотрел фильм с собственным участием((((
А еще там забавно было, когда Свитс считал, сколько раз он с Дэйзи)))) Явно больше 21))))

Да ладно,думаю ему в палатке еще лучше чем на фильме было :))) Фильм-то никуда не денется...

Сюша
19.03.2011, 10:46
Девочки, какой же Ходжинс молодец.... Вчера смотрели серию, где Энж думала что беременна от светленького стажера. А ходжинс ей и говорит: Я тот кто тебе нужен, если захочешь можешь переезжать ко мне, я тебя люблю и буду любить твоего малыша( ну типа что Энжи всё равно уйдет от светленького и останется одна с ребенком)... :love: Ну короче как то так:))

BigBoss
19.03.2011, 11:57
Девочки, какой же Ходжинс молодец.... Вчера смотрели серию, где Энж думала что беременна от светленького стажера. А ходжинс ей и говорит: Я тот кто тебе нужен, если захочешь можешь переезжать ко мне, я тебя люблю и буду любить твоего малыша( ну типа что Энжи всё равно уйдет от светленького и останется одна с ребенком)... :love: Ну короче как то так:))
Он не молодец, он просто влюблен:))
И все у них будет хорошо:)

Fangtasian Angel
19.03.2011, 13:15
посмотрела новую серию...совсем не то, на что расчитывала в отношениях Бута и Кости, но хоть намёки...

а Хождинс...умничка, как любит и поддерживает Анжелу

Сюша
19.03.2011, 15:28
посмотрела новую серию...совсем не то, на что расчитывала в отношениях Бута и Кости, но хоть намёки...

а Хождинс...умничка, как любит и поддерживает Анжелу

А Вы расчитывали, как и я :008:, на любоффьь :love: ??? Ну поделитесь...интересно же!

Fangtasian Angel
20.03.2011, 19:48
А Вы расчитывали, как и я :008:, на любоффьь :love: ??? Ну поделитесь...интересно же!
да:008:
а они застряли в лифте и вяло выясняли отношения, Свитс пытался помочь и бегал туда-сюда
улыбнуло как Кости в своей манере:ded: договорилась до того, что они были бы отличные партнёры в сексе, т.к. оба сильные, выносливые и т.д.:))
и конец эпизода интересный:)

PS и ко мне пожалуйста, на ТЫ:017:

Julchik
20.03.2011, 20:24
Красавчики! :0070:

Aнаcтасия
21.03.2011, 05:14
Кости - Павлик Морозов?

Сюша
21.03.2011, 10:43
Кости - Павлик Морозов?

Есть немного :))

Сюша
21.03.2011, 10:43
А мы вчера смотрели как Кости с Бутом целовались с языками :004:

Aнаcтасия
21.03.2011, 14:37
А мы вчера смотрели как Кости с Бутом целовались с языками :004:
Как взрослые? :046:

Julchik
21.03.2011, 14:40
А я посмотрела серию, где Кости говорит Буту, что она хотела бы быть с ним, а он отказывает, говорит, что любит другую. :0009:

Сюша
21.03.2011, 18:10
Как взрослые? :046:

ага, аж 2 раза за серию. Хотя последний поцелуй так се, и Бреннон дурочка, заладила что им не получится быть вместе. :010:

Пипа
22.03.2011, 11:32
ага, аж 2 раза за серию. Хотя последний поцелуй так се, и Бреннон дурочка, заладила что им не получится быть вместе. :010:

:010: чота я уже и не помню где они там столько цалуюцца...

Сюша
22.03.2011, 11:40
:010: чота я уже и не помню где они там столько цалуюцца...

Это та серия, в которой Бут и Кости рассказывают Свитсу про своё первое расследование вместе. ;) Там Кости в открытую к Буту клеилась :073:

Пипа
22.03.2011, 12:00
Это та серия, в которой Бут и Кости рассказывают Свитсу про своё первое расследование вместе. ;) Там Кости в открытую к Буту клеилась :073:

аааа :))

Aнаcтасия
24.03.2011, 20:19
А какой вам ходжинс больше нравится?
http://s43.radikal.ru/i099/1103/67/a8d211f0f870.jpg (http://www.radikal.ru)
или
http://s45.radikal.ru/i109/1103/c7/26bce2ea6183.jpg (http://www.radikal.ru)

И Зак

http://s58.radikal.ru/i160/1103/bd/87b5d17a042b.jpg (http://www.radikal.ru)

Сюша
24.03.2011, 21:13

Мне нравится Ходжинс второй :love: когда он коротко стрижен и у него лёгкая небритьсть вместо бороды. А ещё у него такие глаза красивые :love:
А вот Зак мне не нравится совсем, ну как мужчина :008:

Сюша
24.03.2011, 21:16
Начали смотреть 6 сезон, перевод дурацкий, начало (1 серия) совсем не понравилась. Непонятна замута с Афганом и раскопками, Парижем и усатым Свитсом...:107:
Будь я сценаристом, тоже бы использовала идею с разъездом всех героев, но по другому наверное. Как то всё надумано и как будто на скорую руку придумано. Не понравилось :001:

Fangtasian Angel
24.03.2011, 21:35
[/URL]
или
(http://www.radikal.ru)

И Зак

[URL="http://www.radikal.ru"]
Ходжинс мне любой нравится...а Зак короткостриженный:))

Aнаcтасия
24.03.2011, 21:53
а я досматриваю третий сезон. У меня в серии в конце Бута подстрелили :)) Вот еслиб я не знала тчо еще мильен серий впереди, может даже расстроилась бы.

Aнаcтасия
25.03.2011, 00:28
досмотрела 3-й сезон. Слегка неожиданно с Заком вышло. ХОтя когда решили, что кто-то из своих, сразу на него и подумала.

Виденье
25.03.2011, 10:18
А мне наоборот - Ходжинс нравится сильно-кудрявый, а Зак волосатый. Он когда нестриженный - такой щекастый еще, как пупсик. Но как мужчина он мне тоже не нравится, а вот Ходжинс - :love:

КСЮСИНДА
25.03.2011, 10:37

И Зак

Зак как сынок :)и без разницы как выглядит:0070: а вот Ход конечно с короткой выглядит брутальнее и секси :019::love:

Fangtasian Angel
10.04.2011, 02:25
Алилуйя, перерыв закончился, вышел новый эпизод :)
Бренэн непробиваемая, самая умная...я угораю над ней, хотя по началу это качество меня в ней раздражало

Виденье
15.04.2011, 10:13
Так жалко было канадца в последней серии. И за что американцы канадцев так не любят?

А вообще серия не очень понравилась. Никакого развития отношений

Сюша
19.04.2011, 11:56
А мы что-то забросили Кости, после отличнейшего перевода теперь смотреть просто невозможно :wife: Ждемс ...
Пока переключились на Мыслить как преступник. Уже 4 сезона пересмотрели :065:

Виденье
19.04.2011, 12:05
А мы что-то забросили Кости, после отличнейшего перевода теперь смотреть просто невозможно :wife: Ждемс ...
Пока переключились на Мыслить как преступник. Уже 4 сезона пересмотрели :065:

А мы теперь За гранью смотрим. Интересно, но пока в героев не влюбилась

Fangtasian Angel
19.04.2011, 13:27
я не забросила, последнюю с сабами отсмотрела, хотя и с переводом уже есть:)
Винсент Найджел-Мюррей в последней серии просто умора, прощения у всех просил, я угорала:)):)):))
Грань прикольный сериал, я его с самого начала смотрю...кроме Питера там и глаз не на кого положить:))

Fangtasian Angel
19.04.2011, 13:34
Звезда Костей Эмили Дешанель беременна
Интернет, как и газеты/журналы полон сплетен. Помните, в 2009 году мы уже задавались вопросом Эмили Дешенель беременна? Тогда фанаты актрисы и сериала Bones пустили слух о беременности актрисы. И так как в 2010 году новость о беременности Эмили появилась 1 апреля, то мы предположили, что это первоапрельская шутка. Но вскоре и сама актриса подтвердила, что ожидает первенца.

Эмили Дешанель и ее супруг Дэвид Хорнсби, известный прежде всего по роли в сериале «В Филадельфии всегда солнечно» ожидают первенца. Напомним, что пара расписалась в прошлом сентябре в Лос-Анджелесе. И теперь Эмили присоединилась к длинному списку знаменитостей Голливуда, которые ожидают рождение малышей в этом году.

Кстати, впервые о беременности актрисы сообщил один житель из Кливленда, сообщив об этом в твиттере. Естественно, что на данный момент фанаты взволнованы, на сколько беременность актрисы затронет сериал.

Как вы думаете, что предпримут продюсеры сериала в связи с беременностью актрисы? Изменят ли сценаристы свои планы и наша строгая Кости наконец обретет материнское счастье, или актрису завернут в огромную, бесформенную одежду, пытаясь скрыть ее живот?

Источник: examiner
Перевод: bonestv.ru

Fangtasian Angel
19.04.2011, 13:41
06x19 :: "The Finder"
После попытки ограбления морского музея болотистой местности Флориды фрагмент старинной карты 17-го века, по которому возможно найти сокровища, были обнаружены останки охранника музея. Чтобы раскрыть преступление, Бут обращается к Уолтеру Шерману, бывшему иракскому солдату, обладающим экстраординарной способностью определить местонахождение чего-либо. При помощи Шермана, а также его коллеги Айка Лэтулиппа и юрисконсульта Лео Нокса команда отыскивает татуировщика, который отправляет их к жесткой молодой женщине. Но когда женщина была найдена убитой с остатками карты, помещенной в нее, команда обнаруживает столетнюю легенду, связанную с этой картой и с совершенными преступлениями. Тем временем Бреннан проверяет необычную способность Шермана, а Бут с недоверием относится к бывшему военному товарищу.

Bones 6x19 - The Finder Promo (http://www.youtube.com/watch?v=BeiTsm2eQqo&feature=player_embedded)

Виденье
19.04.2011, 13:48
Звезда Костей Эмили Дешанель беременна
Интернет, как и газеты/журналы полон сплетен. Помните, в 2009 году мы уже задавались вопросом Эмили Дешенель беременна? Тогда фанаты актрисы и сериала Bones пустили слух о беременности актрисы. И так как в 2010 году новость о беременности Эмили появилась 1 апреля, то мы предположили, что это первоапрельская шутка. Но вскоре и сама актриса подтвердила, что ожидает первенца.

Эмили Дешанель и ее супруг Дэвид Хорнсби, известный прежде всего по роли в сериале «В Филадельфии всегда солнечно» ожидают первенца. Напомним, что пара расписалась в прошлом сентябре в Лос-Анджелесе. И теперь Эмили присоединилась к длинному списку знаменитостей Голливуда, которые ожидают рождение малышей в этом году.

Кстати, впервые о беременности актрисы сообщил один житель из Кливленда, сообщив об этом в твиттере. Естественно, что на данный момент фанаты взволнованы, на сколько беременность актрисы затронет сериал.

Как вы думаете, что предпримут продюсеры сериала в связи с беременностью актрисы? Изменят ли сценаристы свои планы и наша строгая Кости наконец обретет материнское счастье, или актрису завернут в огромную, бесформенную одежду, пытаясь скрыть ее живот?

Источник: examiner

А тут нет ошибки? Если бы она заБ 1 апреля 2010, уже родила бы)))))

Fangtasian Angel
19.04.2011, 14:48
А тут нет ошибки? Если бы она заБ 1 апреля 2010, уже родила бы)))))
ага, в статье год перепутали : )))))))))))))))))
в википедии написано
31 марта 2011 года было объявлено, что к концу года супруги ожидают появление первенца.

а вот из другого источника:)
Совсем недавно - в сентябре прошлого года - Эмили Дешанель вышла замуж, и вот они с супругом Дэвидом Хорнсби уже ждут маленького!
Информация официальная, подтвержденная представителем звезды “Костей”. Жаль только, что подробностей он никаких не сообщил: сказал лишь, что рожать Эмили позднее в этом году.
Интересно, беременность Эмили как-то повлияет на съемки “Костей”? Потому что, на мой взгляд, вряд ли авторы шоу решатся поставить в интересное положение доктора Бреннан. Тем паче, что в сюжете уже есть одна беременная дама:)

Виденье
19.04.2011, 15:13
ага, в статье год перепутали : )))))))))))))))))
в википедии написано
31 марта 2011 года было объявлено, что к концу года супруги ожидают появление первенца.

а вот из другого источника:)
Совсем недавно - в сентябре прошлого года - Эмили Дешанель вышла замуж, и вот они с супругом Дэвидом Хорнсби уже ждут маленького!
Информация официальная, подтвержденная представителем звезды “Костей”. Жаль только, что подробностей он никаких не сообщил: сказал лишь, что рожать Эмили позднее в этом году.
Интересно, беременность Эмили как-то повлияет на съемки “Костей”? Потому что, на мой взгляд, вряд ли авторы шоу решатся поставить в интересное положение доктора Бреннан. Тем паче, что в сюжете уже есть одна беременная дама:)

Я думаю, перерыв в съемках сделают на последние месяцы, а до этого - прятать живот. А вообще интересно, у них в контракте не прописано, что они не имеют права детей иметь? Или это незаконно?

Сюша
19.04.2011, 18:42

Мы За гранью уже целиком пересмотрели :)) И продолжаем смотреть по мере выхода новых серий, но если честно уже такой сильной тяги как раньше, у меня к этому сериалу нет.
А мне ещё агент Бройлс нравится :008:

Fangtasian Angel
24.04.2011, 01:37
посмотрела новую серию...отличная троица появилась, знакомый Бута это нечто, даже Кости уже кажется нормальной по сравнению с ним :))

Вар-вара
25.04.2011, 12:10
посмотрела новую серию...отличная троица появилась, знакомый Бута это нечто, даже Кости уже кажется нормальной по сравнению с ним :))

Обожаю кости!!!

Срочно бегу смотреть новую серию!!!

Ника09
25.04.2011, 12:39
Согласна! Я все 6 сезонов подряд за пару недель посмотрела.. теперь скучаю без этого сериала.. осталось то несколько серий.. а с 7 сезоном ничего не ясно(( Зато Дэвид в твиттере появился, фотки со съемок иногда прикольные выкладывает))

Fangtasian Angel
26.04.2011, 00:47
Босс Костей Харт Хэнсон о финале 6 сезона и возможном сокращении 7 сезона
Итак, мы практически на финишной прямой шестого сезона Bones, но остается множество вопросов: Когда официально заявят о 7 сезоне? Как беременность Эмили Дешанель отразится на шоу? Что произойдет с ребенком Ходжинса и Анжелы? Когда Бут и Брэннан, наконец, будут вместе?

Исполнительный продюсер Костей, Харт Хэнсон ответил на некоторые волнующие нас вопросы, а также упомянул о специальном эпизоде «Искатель», выход которого назначен на 21 апреля.

По поводу 7 сезона Костей

Официально сериал так и не продлили на седьмой сезон, на Хэнсон уверяет нас, что переговоры проходят нормально, и в ближайшее время он сделает официальное заявление. «В 2009 году все было улажено до выходных, перед выходом финального эпизода сезона. Я предполагаю, что переговоры могут растянуться до 15 мая, но не позже. И я уверен, что мы придем к соглашению».

Беременность Эмили Дешанель

Насколько замечательны новости о беременности актрисы, настолько они усложняют логистику в течение следующего сезона. Хэнсон точно не уверен, но признает «7 сезон, вероятно, будет сокращенным, правда насколько сокращенным, мы пока не знаем». Все возможные сценарии с беременностью Эмили находятся в разработке, и Хэнсон перечислил их:

Мы продолжаем снимать сериал без Эмили.
Мы просто закрываем шоу до тех пор, пока Эмили не сможет присоединиться к съемке, таким образом, 7 сезон будет состоять из 16 или 18 эпизодов.
«Пока это доступные варианты, но я готов рассмотреть альтернативы, которые предлагают фанаты в Интернете. Но пока мы не думали об этом».

Хэнсон пояснил, что есть еще один выход, вероятно больше всего подошедший, но «Если бы у нас были на руках сценарии будущих эпизодов, то мы могли бы не прерывать съемку и отснять эпизоды 7 сезона этим летом, а когда Эмили родит, то взять небольшую паузу. Но, к сожалению, сценариев нет даже в разработке».

Как все это затронет Брэннан? Хэнсон смеется. «У нас есть масса вариантов, как иметь дело с беременностью Эмили. Не ломайте голову над тем, что будет с Брэннан. На данный момент у нас есть план, и он затронет и 7 сезон. Я не могу вас посвятить в детали наших решений, т.к. это будет огромнейшим спойлером».

О финальном эпизоде 6 сезона, «The Change in the Game / Изменения в игре»

Учитывая такое подчеркнутое название, мы задаемся вопрос, сколько изменений принесет финал. В то время как Хэнсон не сказал ровным счетом ничего, он кажется очень довольным финалом Костей. «Последние два эпизода сезона будут управлять целой гаммой тонов Костей. Очень многое произойдет в этих сериях, и название эпизода «Изменения в игре» говорит столько же, сколько я хочу рассказать об этом, во всех подробностях. Это будет таким финалом, где аудитория получит максимум наслаждения от просмотра. И если кто-нибудь почувствует разочарование, то я полностью потерпел неудачу в своей работе».

С такой реакцией Бута на разрыв отношений с Ханой, которая сосредоточена на обвинение всех и всего вокруг из-за его романтических неудач, мы задаемся вопросом, когда и как он будет рассматривать свою собственную ответственность. Харт сказал, что это мы увидим в последних пару эпизодов, «это будет подобно вспышке света. Я заинтриговал вас?» продолжает он со смехом: «Это все, что я могу вам рассказать. Мы вели к этому на протяжении года».

Об Анжеле, Ходжинсе и их ребенке

Какие изменения произойдут в сериале в связи с рождением ребенка у Анжелы? Хэнсон рассматривает это как перспективу добавочного изменения. «С рождением ребенка пара превращается в семью и станет другим источником историй. Я не думаю, что это уменьшит участие Микаэлы/Анджелы в сериале хоть на каплю. Мы хотим показать, как с появлением ребенка изменяется ваша жизнь. Мы планируем несколько расширить эту сюжетную линию, но в любом случае, ни один из наших главных персонажей не останется без должного внимания».

Что касается потенциальной слепоты ребенка, Хэнсон объяснил, что для Ходжинса и Анжелы, которых он назвал «самой великой парой в мире», проблема заключается только во внешних источниках. «При нынешнем положении дел, у ребенка есть шанс на 75% родиться здоровым и на 25%, что ребенок родится слепым. На данный момент, мы хотим показать, как на данную проблему смотрят Анжела и Ходжинс, и финал будет иметь непосредственное отношение к рождению ребенка и как они будут себя чувствовать уже в качестве семьи».

Об эпизоде «Finder / Искатель»

В четверг, 21 апреля, выйдет эпизод, который станнит закулисным пилотом нового сериала Харта Хэнсона, основанного на романе Ричарда Гринера «Локатор». Говоря о кастинге «Искателя», Хэнсон называет его «забавным», подразумевая неожиданных актеров. Например, часть Майкла Кларка Дункана была первоначально написана для «старого, тощего белого». Уолтер Шерман, Искатель непосредственно, был первоначально более темнокожим – «он вернулся из Ирака с повреждение головного мозга, но когда вошел Джефф и прочитал часть текста, он был действительно забавен. Если мы не сделаем его звездой на Искателе, то им будет кто-нибудь другой…»

Саффрон Берроуз играет роль Айка, пилота и владельца бара «Earth». Также мы встретим третьего главного героя, Изабель, которая будет связана либо с ФБР Майами, либо с полицией Майами. Отношения Изабель и Уолтера неоднозначны. Также может появиться и пятый персонаж – помощник в баре Айка.

Представление нового сериала в рамках установленного контекста является достаточно неустойчивым равновесием. Хэнсон назвал это «переходом к сериалу, который еще не существует», и уточнил, что «я беспокоюсь о том, что поклонникам Костей будет неудобно, если персонажи Искателя не очаруют их, хотя я надеюсь на обратное». В эпизоде не появится только Свитс, таким образом, поклонники почувствуют себя вдали от привычных серий Костей, хотя Харт и признает, что они должны сосредоточиться на команде Искателя, чтобы таким образом заручиться поклонниками для нового сериала.

Источник: daemonstv

Виденье
26.04.2011, 09:54
Спасибо, Ангел, очень интересно)))))

Мы посмотрели пока только 18 серий, больше перевода пока нет.

Fangtasian Angel
26.04.2011, 13:32
Спасибо, Ангел, очень интересно)))))

Мы посмотрели пока только 18 серий, больше перевода пока нет.
на кинодоме уже вчера 19 была с переводом;)

Виденье
27.04.2011, 10:08
на кинодоме уже вчера 19 была с переводом;)

поискали вчера на кинодоме - только 18 была)))

Fangtasian Angel
27.04.2011, 11:56
поискали вчера на кинодоме - только 18 была)))
а вы на каком кинодоме искали? их несколько:073:

Виденье
27.04.2011, 13:03
а вы на каком кинодоме искали? их несколько:073:

Чтоб я знала))) Я сказала мужу, ищи на кинодоме, он на каком-то искал, не нашел)))

Можно в личку ссылку, если не трудно?

Fangtasian Angel
07.05.2011, 01:06
03.05.2011
Телеканал FOX официально заявил о продлении сериала Кости на 7 сезон!

Пипа
07.05.2011, 01:09
03.05.2011
Телеканал FOX официально заявил о продлении сериала Кости на 7 сезон!

:022:

Пипа
07.05.2011, 01:12
Вот тут если чо уже 20 с переводом :008:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=360828

Fangtasian Angel
07.05.2011, 01:16
Вот тут если чо уже 20 с переводом :008:
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=360828
я сейчас с сабами смотрю...:019:
эх, осталось так мало, а судя по промо последних серий наши надежды о5 не оправдаются:005::005::005:

Пипа
07.05.2011, 01:17
я сейчас с сабами смотрю...:019:
эх, осталось так мало, а судя по промо последних серий наши надежды о5 не оправдаются:005::005::005:

я уже и не надеюсь :012:

Fangtasian Angel
07.05.2011, 02:07
я надеюсь хоть на поцелуй : )))))
посмотрела серию, почти всплакнула...

Пипа
07.05.2011, 03:03
я надеюсь хоть на поцелуй : )))))
посмотрела серию, почти всплакнула...

:051:

Fangtasian Angel
16.05.2011, 12:01
ну и чего молчим, 22 эпизод убил, вот уж где всплакнула, не ожидала я такого подвоха от режиссёров:005:
и ещё, скажите "было что-то у Кости с Бутом или я надумала?":008:

Ника09
18.05.2011, 02:19
ну и чего молчим, 22 эпизод убил, вот уж где всплакнула, не ожидала я такого подвоха от режиссёров:005:
и ещё, скажите "было что-то у Кости с Бутом или я надумала?":008:
Вы состоите у в группе про Кости в контакте? там эти два момента, про саму серию и было-не было ооочень бурно уже не первый день обсуждают))

Fangtasian Angel
18.05.2011, 02:25
Вы состоите у в группе про Кости в контакте? там эти два момента, про саму серию и было-не было ооочень бурно уже не первый день обсуждают))
не, вышла оттуда...
и к чему там пришли? что в последнем эпизоде будет всё ясно? :))

Ника09
18.05.2011, 02:30
не, вышла оттуда...
и к чему там пришли? что в последнем эпизоде будет всё ясно? :))
я устала читать это бурное обсуждение :)) кадлый остался при своем мнении.. иногда поражаюсь, как люди все близко к сердцу принимают.. как будто речь не о кино))
Но версии выдвигались занятные.. все-таки народ склонен считать, что не было.. и что в финале тоже вряд ли что-то путное покажут)0 все ругали похороны, поведение Бута, говорили, что он стал безэмоциональный и т.д. довольных 22 серий крайне мало, как оказалось)) я, правда, ее еще не смотрела, но начитавшись, такое ощущение, что уже видела :))

ni_ki
20.05.2011, 15:54
я устала читать это бурное обсуждение :)) кадлый остался при своем мнении.. иногда поражаюсь, как люди все близко к сердцу принимают.. как будто речь не о кино))
Но версии выдвигались занятные.. все-таки народ склонен считать, что не было.. и что в финале тоже вряд ли что-то путное покажут)0 все ругали похороны, поведение Бута, говорили, что он стал безэмоциональный и т.д. довольных 22 серий крайне мало, как оказалось)) я, правда, ее еще не смотрела, но начитавшись, такое ощущение, что уже видела :))

но с другой стороны поговаривают о беременности Кости , если это правда, то им как-то в 7 сезоне нужно будет это обыграть

Fangtasian Angel
20.05.2011, 16:14
но с другой стороны поговаривают о беременности Кости , если это правда, то им как-то в 7 сезоне нужно будет это обыграть
не просто поговаривают, а официально подтвердили:073:, мы это обсуждали несколько страниц назад:)

ni_ki
20.05.2011, 16:31
не просто поговаривают, а официально подтвердили:073:, мы это обсуждали несколько страниц назад:)

:) блин, а я думала что все "несколько страниц назад" прочитала чтобы не лохануться :) смотрю этот сериал с 1 сезона, очень затянуло и не надоедает как Хаус

BigBoss
20.05.2011, 16:32
Дык а разве писали, что она и в сериале будет беременная? Я помню, читала, что сократят из-за беременности сериал просто.

Мне как-то кажется, что Кости не будет от Бута беременная. Слишком просто все:)

ni_ki
20.05.2011, 16:34
Дык а разве писали, что она и в сериале будет беременная? Я помню, читала, что сократят из-за беременности сериал просто.

ну с другой стороны сериал подходит к концу, думаю 7-й сезон последний, должно же все закончиться хорошо :))

BigBoss
20.05.2011, 16:35
ну с другой стороны сериал подходит к концу, думаю 7-й сезон последний, должно же все закончиться хорошо :))
ЗачЭм к концу? Нэнада к концу:) Че я смотреть буду?:)

ni_ki
20.05.2011, 16:38

тоже подумываю чтобы такое засмотреть еще интересненькое

Fangtasian Angel
20.05.2011, 16:40

нет, я про беременность...не поговаривают, а точно подтвердили:)
ну, мало ли сериалов интересных:019:

BigBoss
20.05.2011, 16:51
нет, я про беременность...не поговаривают, а точно подтвердили:)

ну, мало ли сериалов интересных:019:
да че-так как-то ни один не пошел, кроме Костей, вот уже сколько лет:)
я даже Хауса забросила
пыталась Домохозяек смотреть - скучно
Анатомию страсти - скучно:)
Я вот даже Скорую помощь решила скачать, там уже 15 сезонов, я только 8 смотрела. Но как-то тоже скучновато:)
Ну нет там Бута, нету:)

ni_ki
20.05.2011, 16:55
я даже Хауса забросила
Я вот даже Скорую помощь решила скачать, там уже 15 сезонов, я только 8 смотрела. Но как-то тоже скучновато:)

скорую помощь в свое время очень любила :) но Бута там нет :) остальные не пробовала даже, Домохозяйки как-то по телеку не зацепили, сейчас пробую Медиума смотреть

Fangtasian Angel
20.05.2011, 16:55
я даже Хауса забросила
:)):)):))
Бут есть в Баффи и Ангеле

Девочки, зайдите в Сериаломанию, может там подскажут что-то :)

ni_ki
20.05.2011, 16:58

:) там стандартный набор
Анатомия, Домохозяйки, юристы Бостона :)
но попробовать стоит

Fangtasian Angel
20.05.2011, 17:01
но попробовать стоит
я такие даже не смотрела:))

ni_ki
20.05.2011, 17:07
я такие даже не смотрела:))

а что смотрела? я вот тут почитала что все от Дневников вампира тащатся, пойду скачаю серю на пробу, вампиров я уважаю :)

Пипа
20.05.2011, 17:14
В духе Костей еще касл можно посмотреть :) мне понравилось.
Ну декстер опять же...

BigBoss
20.05.2011, 20:46
скорую помощь в свое время очень любила :) но Бута там нет :) остальные не пробовала даже, Домохозяйки как-то по телеку не зацепили, сейчас пробую Медиума смотретьМедиум? Пойду почитаю:)
А помощь скорая, говорят, сейчас опять супер - туда многие старички вернулись.

Баффи смотрела, Ангела тоже. Но как-то сейчас уже возраст не тот, не цепляет.
Да и Девид там молодой, мне сейчас он больше нравится.
но попробовать стоитЮристы мне не понравились:(

а что смотрела? я вот тут почитала что все от Дневников вампира тащатся, пойду скачаю серю на пробу, вампиров я уважаю :)И это смотреть не хочу - мне главный герой ваааще никак:)

BigBoss
20.05.2011, 20:50
В духе Костей еще касл можно посмотреть :) мне понравилось.
Ну декстер опять же...
ВО, Касл надо позырить.
Декстер не черноват ли? Мне хочется чего-то воздушного, к поцелуям зовущего:)

Fangtasian Angel
20.05.2011, 21:39
а что смотрела? я вот тут почитала что все от Дневников вампира тащатся, пойду скачаю серю на пробу, вампиров я уважаю :)
О, наш человек:))

Медиум? Пойду почитаю:)
А помощь скорая, говорят, сейчас опять супер - туда многие старички вернулись.

Баффи смотрела, Ангела тоже. Но как-то сейчас уже возраст не тот, не цепляет.
Да и Девид там молодой, мне сейчас он больше нравится.
Юристы мне не понравились:(

И это смотреть не хочу - мне главный герой ваааще никак:)
ну прям не угодить :))
а Вам какой ГГ не понравился?
ВО, Касл надо позырить.
тогда точно не Декса:))

BigBoss
20.05.2011, 22:06
ну прям не угодить :))
а Вам какой ГГ не понравился?

тогда точно не Декса:))Ну я ж говорю, страдаю уже, что если Кости кончатся - мне реально нечего зырить будет.
А не нравится который на всех аватарках и подписях - такой с бледным лицом (гыыы, они наверное там все с бледными лицами?)
Хотя, возможно, если бы наткнулась на этот сериал где-нить в телеке (как на Кости), и стала бы смотреть. Спецом качать и смотреть настроения нет.

Ника09
20.05.2011, 22:23

ЭЭЭХХХ!!! все.. молчу..

отлично сказано :019:
Я подряд посмотрела 5 сезонов Костей и поняла, что не готова так быстро расстаться с таким мужчиной :065: Накачала 5 сезонов Ангела.. сначала он пошел со скрипом, мне все казалось, что вот сейчас Ангел напрыгнет на очередного врага и, показав ему свои красивые :) вампирские клыки, достанет значок и скажет: агент ФБР Сили Бут.. под прикрытием :046: В общем, терпела только из любви к Дэвиду.. а потом как-то рассмотрелась, хорошо дальше пошло.. Потом началась обратная реакция.. Просматривая очередную серию 6 сезона, которая выходила, мне все хотелось предложить Буту попить свеженькой крови, чтобы слегка омолодиться и схуднуть :))

Пипа, (сорри за офф), рада видеть Вас в этой теме.. Я смотрю, нам явно будет что обсудить, приводя утром детей в садик ;)

Ника09
20.05.2011, 22:46
А вообще, девочки, не знаю как вы, а я очень недовольна ХХ и тем, как он показал БиБ в последних сериях.:wife:. ни в какие ворота! Ну, в общем обсудим позже, когда все досмотрят..

Julchik
21.05.2011, 01:06
Кости беременна от Бута??!!!

Fangtasian Angel
21.05.2011, 01:59
А не нравится который на всех аватарках и подписях - такой с бледным лицом (гыыы, они наверное там все с бледными лицами?)

вампиры все бледные:))
и на аватарках много разных вампов у народа тут

ЙОХОУ!!!!:080::080::080: Свершилось, а говорили что не было...вот и беременность обыграли, жду 7-ой сезон
а как Анжела рожала...я плакала и смеялась

Ника09
21.05.2011, 02:17
ЙОХОУ!!!!:080::080::080: Свершилось, а говорили что не было...вот и беременность обыграли, жду 7-ой сезон

ладно я подряд все сезоны посмотрела за пару недель, но некоторые 6 лет ждали! чего? чтоб им закрытую дверь показали? :010: нет, ну хоть бы какие-то проявления их взаимности показали, объятия там или на худой конец поцелуй.. я уж молчу про остальное.. не это главное)) хотя в этом случае, это как раз главное и было :)) или не было или было.. как гадали бедные фанаты после 22 серии... а нас так провели.. эээх.. ХХ , ты не прав! даже радость как-то омрачилась от финала..

Ника09
21.05.2011, 02:22

а вот мой очень даже ничего такой, не находите? :)) и совсем даже не бледный.. а вполне такой загорелый :love:
Кстати кто меня на ЛВ знает, тот просто обалдел, когда я, еще с первого момента появления на ЛВ, всегда выглядевшая на аватарке, как небритая физиономия милого Хауса, вдруг превратилась в молодого Бута-Ангела-Бореаназа.. все закидали помидорами, как я могла изменить своему любимому хромому цинику :)) Ну что сказать.. слабые мы создания, женщины))):fifa:

BigBoss
27.05.2011, 13:46
Кости беременна от Бута??!!!ну вроде да, от него, больше- то не от кого

а как Анжела рожала...я плакала и смеяласьНе, Бореаназ не бледный был в бытность свою вампирскую,И не худосочный
И такое очучение, что сценаристы в 21 серии еще не знали, что Дешанель беременная, и как раз перед 22 й серией узнали, и решили и Кости забеременеть:)

а вот мой очень даже ничего такой, не находите? :)) и совсем даже не бледный.. а вполне такой загорелый :love:
]нее, слишком молод, все равно сейчас лучше:flower:

Пипа
28.05.2011, 02:21
ВО, Касл надо позырить.
Ну да,с поцелуями это не к декстеру. Но вообще отличный сериал. Единственный который мне совершенно не надоел к концу и прям рыдаю от того,что продолжение чорти когда будет...Хотя в каждом сезоне первые пару серий идут туго...
А так уже и хаус подзадушил и кости тоже...становится очевидно что не будет там никаких романтиков у главных героев и смотреть не хочется :)) В костях хоть расследования проводят,а в Хаусе даже лечить перестали,пургой какой-то занимаюцца :)))
А касл посмотрите,он намного воздушней и к поцелуям завущней чем кости :)))

Пипа, (сорри за офф), рада видеть Вас в этой теме.. Я смотрю, нам явно будет что обсудить, приводя утром детей в садик ;)

:) Я тоже рада,заметила,что мы регулярно где-то пресекаемся :))

Пипа
29.05.2011, 01:50
По стс КАСЛа показывают :)

Ника09
30.05.2011, 01:41
нее, слишком молод, все равно сейчас лучше:flower:
ой, не говорите! не мужчина - мечта!:010::love::)

ni_ki
30.05.2011, 10:07

:love::010::010::010:

BigBoss
30.05.2011, 11:40
Ну да,с поцелуями это не к декстеру. Но вообще отличный сериал. Единственный который мне совершенно не надоел к концу и прям рыдаю от того,что продолжение чорти когда будет...Хотя в каждом сезоне первые пару серий идут туго...
А так уже и хаус подзадушил и кости тоже...становится очевидно что не будет там никаких романтиков у главных героев и смотреть не хочется :)) В костях хоть расследования проводят,а в Хаусе даже лечить перестали,пургой какой-то занимаюцца :)))
А касл посмотрите,он намного воздушней и к поцелуям завущней чем кости :)))

:) Я тоже рада,заметила,что мы регулярно где-то пресекаемся :))
Да, Касла по стс видела, что показывают - но поздновато. Раньше бы смотрела и работала бы в это время, а сейчас мелочь появилась, которая подрывается ночью пару раз и просыпается рано-рано утром - так что не высыпаюсь.
Так что уже качаю, скоро буду по чуть-чуть смотреть:)

ахххх, какой взгляд...и ведь не скажешь, что красавец - но такая в нем начиночка, это что-то:love::010:

Ника09
30.05.2011, 17:57
ахххх, какой взгляд...и ведь не скажешь, что красавец - но такая в нем начиночка, это что-то:love::010:
я от вашей фразы просто под столом!:0016: так оригинально и точно выразились!:)
Не, ну он все-таки скорее красив, особенно в молодости.. (вон какой он в "Мистере Фиксе" .. загляденье.. а уж как он там сальсу танцует :010: с голым торсом....), чем некрасив) но не смазлив точно.. такая.. достойная внешность мужская.. а вот эти его полуухмылки, это что-то :love:
(муж привык к моему восхищению..:065: внимания не обращает)

Ника09
01.06.2011, 00:30
Сейчас по ТВ3 показывают "Змеиная битва".. я одним глазом поглядывал без интереса.. потом смотрю, девушка какая-то больно знакомая в главной роли.. думаю, где я ее видела? а потом сообразила, что это жена Дэвида - Джейми Бергман (если правильно имя пишу).. Думала, что она только модель Плейбоя...:008:

Fangtasian Angel
03.07.2011, 17:42
Кости 7 сезон: спойлеры нового сезона
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ!

Финал шестого сезона Bones открыл две главных тайны, которые вырисовывались в сериале на протяжении последних двух недель: Да, Бут и Бреннан действительно провели ночь вместе в позапрошлом эпизоде, причем они не просто пили чай с пряниками. И да, реальная беременность Дешанель будет включена в сюжет сериала.

Кроме того, телезрители получили ответ на самую большую кульминацию, нависающую над всем шоу: после шести лет желания Бут и Бреннан появятся в 7 сезоне Костей как полноценная пара и будущие родители. Вот так производители и создатели шоу попали в рамки телевизионного бизнеса, и вынуждены были прийти к такому повороту. И мы любим их за это.

Но это не означает, что у нас нет вопросов. К счастью, исполнительный продюсер Стивен Натан согласился на интервью по телефону.

TVLINE: Во-первых, пожалуйста, скажите, что это был не сон или некая приманка для телезрителей. Бреннан на самом деле носит ребенка Бута, правильно?
Это был не сон. Нет никакой другой действительности. То, что вы видите – это реальность. У них есть ребенок. Она беременна его ребенком. В предыдущем эпизоде Бреннан спала с ним, и вот он – результат проведенной ночи.

TVLINE: Как повлияла беременность Эмили на сюжет сериала? Или вы независимо пошли по тому же сценарию?
Будучи беременной Эмили конечно повлияла на сюжет шоу, в какой-то степени. Но [создатель сериала] Харт Хэнсон и я склоняемся к этому независимо от положения Дешанель. Самой большой проблемой, с которой мы столкнулись, входя в 7 сезон, было то, как свести Бреннан и Бута вместе, при этом сохраняя целостность персонажей. Следуя по этому пути, мы не могли показать традиционный букетно-конфетный период, где было бы море романтики и любви, где все было бы замечательно, а они б поняли друг друга и забыли про свои различия. Такому не бывать никогда. Теперь они вместе, но являются по существу точно теми же самыми персонажами. Они по-прежнему будут иметь те же разногласия, что и раньше, в том и числе и по поводу совместной жизни, семьи, и будущего ребенка. Таким образом мы ничего не теряем, а получаем действительность, в которой им придется разделить самую большую вещь в их жизнях.

TVLINE: Значит теперь они не просто двое сотрудников, которые зачали ребенка после одной единственной ночи? Эта пара станет полноценной семьей?
Они настолько полноценная семья, насколько уникальны и трудны могут быть люди. Бреннан не поклонник брака. Бут же напротив, относится к такому типу мужчин, которые всегда хотят жениться. Эта проблема все еще остается. Напряженность, которая до этого момента существовала в их отношениях, будет все еще продолжать существовать. Теперь они стали чем-то общим, тем, чем они всегда хотели быть, и нет никакого способа теперь избежать этого. Они столкнулись с реальностью, и по сути они получили то, чего желали в тайне.

TVLINE: Будут ли они жить вместе?
Этот вопрос поднимется в 7 сезоне. В седьмом сезоне не будет Оззи и Гарриета [«Приключения Оззи и Гарриета» - американский ситком (1958-1966 г.г) Семейная пара Оззи и Гарриет стали американским идеалом семейной жизни 50-х годов]. Это не идеальная внутрисемейная ситуация. Они еще не выяснили, где они живут и каково их будущее. Они только знают, что они вместе.

TVLINE: Сколько времени пройдет?
Это то, что мы по-прежнему решаем. Наверно в итоге мы вернемся к событиям сериала спустя пару месяцев.

TVLINE: Очень нетрадиционный путь вы выбрали. Я имею ввиду, что наши герои и на реальное свидание то никогда не ходили, и вуаля - у них ребенок.
Реальность такова, что Бут был с Бреннан больше, чем он когда-либо был с реальными подругами, такими как Ханна. Как это обычно и бывает, когда люди работают вместе бок о бок, в тяжелейших условиях. Наградив Бреннан ребенком, мы избежали всех атрибутов, которые люди обычно ассоциируют до и после проведенной ночи любви: до «О, теперь они должны сходить на свидание», а после «о, теперь они должны обнять друг друга, поцеловать и поделиться десертом». Они никогда не разделят десерт [Смеется].

TVLINE: Когда вы и Харт придумали такой поворот событий, вы спрашивали Эмили, что если она думает завести с мужем Дэвидом Хорнсби ребенка, то сейчас будет самое подходящее время?
[Смеется]. Не совсем так. У нас все еще остался накладной живот, который использовался на Анжеле. Мы уже его купили, поэтому могли бы с легкостью повторно его использовать.

TVLINE: Как отреагировали Эмили и Дэвид, когда узнали о новом повороте событий?
Они были очень, очень счастливы. Это позволило им сделать большой шаг вперед, как актерам с их персонажами.

TVLINE: Не будет ли легким дежавю то, что в течение всего прошлого сезона мы уже наблюдали беременность – Анджелы?
У нас были такие мысли. Но тогда мы поняли, что это может быть преимуществом, потому что беременность и рождение детей случается с большинством людей. У друзей появился ребенок, потом вы решаете родить, а вскоре узнаете, как друзья воспитывали ребенка. И вам хочется убить этих друзей, потому что теперь они - всезнайки. Так что идея обмена опытом рождения ребенка действительно может помочь сериалу, потому что Бут и Бреннан не собираются воспитывать своих детей таким же образом. У нас есть и другие персонажи, которые внесут и свою лепту в воспитании. У нас есть Макс, который, думаем, был бы очень хорошей нянькой. [Смеется]

TVLINE: Ранее вы сказали, что Бреннан не поклонница свадьбы. Значит вы исключаете свадьбу Бута и Бреннан?
Нет. Вовсе нет. Это будет рассмотрено и так и не было решено в премьере сезона.

TVLINE: А FOX волнуется по поводу такой сюжетной линии?
На самом деле, нет. Они потрясающие. Они великолепны. Каждый понимает, какие могут возникнуть проблемы, если Бут и Бреннан будут вместе. И мы должны были сделать это таким образом, который не использовался раньше. Хочу сказать, что Кости все еще остаются Костями. По-прежнему будут трупы и отвратительные останки. И Бут и Бреннан по-прежнему будут раскрывать преступления. Шоу не собирается превращаться в мыло. Личные жизни будут продолжаться, и мы сосредоточимся на этом, но мы - все еще криминальный детектив.

Напоминаем, что премьерная серия нового, 7 сезона Костей назначена на осень 2011 года.

Источник: tvline