Вход

Просмотр полной версии : А мы попали в сказку!

Страницы : [1] 2 3

Milotka
02.08.2009, 22:06
Вчера с подругой и её дочей ходили в зоопарк на Горьковской. Всё как всегда здорово, но хотелось ещё чего нибудь для ребёнка. А слева от зоопарка увидили "Сказкин дом" и люди с детьми так активно заходят, мы за ними. Встретила нас девица-красавица и повела нас по лабиринту разных сказок: комната 3-х медведей, избушка на курьих ножках с печкой и котом, пещера Кощея Бессмертного, огромная поляна с дубом и колодцем. И много всего интересного. Нашего ребёнка не утащить было. Таких чудес мы ещё не видели! Советую мамочкам детей сводить в сказку, получите огромное удовольствие! Это не реклама, просто поделилась впечатлением.

Anuta85
02.08.2009, 22:13
Сколько стоит?

Кариока
02.08.2009, 22:13
можно в личку подробно - где что и как? Ну и до кучи - сколько стоит?

veronikax1x
02.08.2009, 22:33
тоже интересно!... и стоимость)

AKSUTKA
02.08.2009, 23:02
можно в личку подробно - где что и как? Ну и до кучи - сколько стоит?

а что остальным знать не надо????

Deepdiver
02.08.2009, 23:12
Тоже побывали с ребенком 3,8 в этом Театре -сказки. Только нас там медведь встречал и вел по сказке.
Стоимость 400 руб. Т.к. нашла эту тему через контакт, то там все подробно про стоимость и т.п. написано.
http://vkontakte.ru/club10684678

Ребенок остался довольным. Я тоже. Хорошие декорации и интересная программа. Я свой отзыв в группе оставила.

Lagufka
02.08.2009, 23:12
очень интересно!
тем более, что у меня отпуск начался :)

Мариса
02.08.2009, 23:15
Огромноая просьба, где это. Были с ребенком в зоопарке, ничего похожего не видели..

MaMa_Roma
02.08.2009, 23:19
Огромноая просьба, где это. Были с ребенком в зоопарке, ничего похожего не видели..

В контакте же всё написано...
По ссылке перейдите....:)

Мариса
02.08.2009, 23:24
В контакте же всё написано...
По ссылке перейдите....:)
Ой, спасибо, чего-то я не увидела.

Mills
02.08.2009, 23:34
Мы сегодня тоже побывали в Сказкином доме - праздновали там ДР детей моей подруги. Собралась компания детей 3-5 лет, очень хорошо все прошло.
Там придумана хорошая концепция: помещение оформлено по сюжетам русских сказок, эдакое Лукоморье. Комнаты с различными сюрпризами для детей, персонажами сказок. Сама программа представляет собой смесь интерактивного спектакля и экскурсии (насколько я понимаю, там несколько сценариев есть, нас, например развлекали Коза Дереза и Баба Яга). Много игровых моментов, всяких забавных придумок-находок.
Еще есть игровая зона + комната для чаепитий. Мы остались очень довольны, будем узнавать про новые программы и пойдем еще обязательно. Персонал очень милый и вообще все по-домашнему.
Дочкин ДР тоже там устроим, я так думаю.
Опять же, место очень удобное, рядом с центральнымикассами зоопарка, в цоколе дома, где ресторан Горный Орел.

n@sten@
02.08.2009, 23:34
Здорово! В контакте написано, что по понедельникам вроде льготный билет 250 руб.... Почему интересно... Или я не так поняла...

GVM
03.08.2009, 00:04
большое спасибо за информацию, завтра пойдем:-)

Anuta85
03.08.2009, 00:57
400 р - 250 - это на одного взрослого? На взрослого с ребёнком?

викуська
03.08.2009, 01:04
подскажите а насколько необходимы экскурсии?или без них 3,6 летнему ребенку тоже интересно?и насколько много там народу?

Ритка-Маргаритка
03.08.2009, 01:09
Спасибо за наводку!:flower:

tatusja
03.08.2009, 01:17
Спасибо за инфу!:flower:
Завтра постараемся сходить.
А как сейчас можно добраться до зоопарка,какие там маршрутки-автобусы?

Светита
03.08.2009, 01:50
3 остановки на трамвае от м.Спортивная

Клубникина
03.08.2009, 02:22
Я что-то не поняла, как это дети до трех лет, в зоне ожидания, их что там одних надо оставить,(ну то есть с воспитателями) просто я везде с двумя детьми хожу, а дочка недавно вступила в такую фазу что от меня никуда, меня что с ней на руках или в слинге не прпустят?

morolena
03.08.2009, 02:28
это реклама???

оч похоже, так все подробно, со ссылочками)))

Milotka
03.08.2009, 10:02
Оказывается не одни мы получили удовольствие побывать в сказке. Ещё раз повторю: это не реклама! Пока я собиралась ответить на первые вопросы, народ уже обменялся информацией. Там действительно здорово. Обязательно сходим ещё раз! Спасибо организаторам, хорошая идея. А то наши дети скоро совсем русские сказки забудут, а там такая наглядность!

Подарок
03.08.2009, 11:50
Мы сегодня тоже побывали в Сказкином доме - праздновали там ДР детей моей подруги. Собралась компания детей 3-5 лет, очень хорошо все прошло.
а расскажите, пожалуйста, программу торжества. Сначала экскурсия игровая, потом чаепитие? на чаепитие самим стол накрывать? или это какой-то пакет деньрожденный покупается с определенным набором мероприятий?
и сколько это примерно стоит, не узнавали у подруги? :008:

ховрошечка
03.08.2009, 13:37
Не знаю, но мне кажется дороговато. Скажем троих сводить 1200!!!:010:
Уж лучше в театр или цирк.
Подозреваю, что реклама.

Donna Felice
03.08.2009, 13:46
Спасибо, сходим с дочкой на неделе. Думаю, ей понравится.

veronikax1x
03.08.2009, 14:03
очень заинтересовало, надеюсь понравится.

Lagufka
03.08.2009, 14:14
Не знаю, но мне кажется дороговато. Скажем троих сводить 1200!!!:010:
Уж лучше в театр или цирк.
Подозреваю, что реклама.

Вы в Океанариуме не были :))

Anuta85
03.08.2009, 14:15

Не много потеряли. В зоопарке рыбный мир в 100 раз лучше :)

Vasilianna
03.08.2009, 14:22
это реклама???

оч похоже, так все подробно, со ссылочками)))

Постоянно тыкают, что реклама!:ded:
А мне интересно, что бы была вся информация.
Я тоже хочу с детьми посетить "сказку":080:

Lagufka
03.08.2009, 14:23

я имела в виду цену ;)

Anuta85
03.08.2009, 14:27
я имела в виду цену ;)

Цена да. Неоправданно высокая :005:

zhanet70
03.08.2009, 15:39
Спасибо. В сентябре обязательно с сынулей пойдем)

Mills
03.08.2009, 16:01
а расскажите, пожалуйста, программу торжества. Сначала экскурсия игровая, потом чаепитие? на чаепитие самим стол накрывать? или это какой-то пакет деньрожденный покупается с определенным набором мероприятий?

Значит так, угощение было свое, сладкий стол (принесли и накрыли в специальной комнате). Но там вроде бы можно и заказать, точно не знаю.
Все было очень неформально, сначала дети слегка поели, потом пошли на представление, потом еще поели :)), потом играли в игровой зоне под присмотром и с участием Козы и периодически опять же ели.
Дети были 3-4 года, за столом долго сидеть им скучно, так что мне понравился такой подход.

Там помещение небольшое и все комнаты смежные, игровая зона тоже не изолирована (тут уже спрашивали, как детей оставлять). Трудно объяснить :)), в общем, там все на виду. И родители могут тоже участвовать в представлении или сидеть пить чай, как хотят. Я участвовала, поскольку моя красотка меня не отпускала долго и предпочитала общаться с Бабой Ягой у меня на руках :))
Бюджет не знаю, честно. Надо на сайте посмотреть цены.

Клевер
03.08.2009, 16:11
А не дадите ссылку на сайт? (в контакте не зарегестрирована)

Подарок
03.08.2009, 16:15
Значит так, угощение было свое, сладкий стол (принесли и накрыли в специальной комнате). Но там вроде бы можно и заказать, точно не знаю.
Все было очень неформально, сначала дети слегка поели, потом пошли на представление, потом еще поели :)), потом играли в игровой зоне под присмотром и с участием Козы и периодически опять же ели.
Дети были 3-4 года, за столом долго сидеть им скучно, так что мне понравился такой подход.

Там помещение небольшое и все комнаты смежные, игровая зона тоже не изолирована (тут уже спрашивали, как детей оставлять). Трудно объяснить :)), в общем, там все на виду. И родители могут тоже участвовать в представлении или сидеть пить чай, как хотят. Я участвовала, поскольку моя красотка меня не отпускала долго и предпочитала общаться с Бабой Ягой у меня на руках :))
Бюджет не знаю, честно. Надо на сайте посмотреть цены.

так интересно все описали вы, у них сайт есть? а можно ссылку скинуть? Сколько времени все торжество занимает?
Моей тоже 4, нам самое то, если туда дэрэ отметить пойти.

Mills
03.08.2009, 16:23
http://www.skazkindom.ru/

Вот сайт, правда, я пока там ничего не нашла, кроме телефона, я все в контакте прочитала.

Это дело открылось всего ничего, я думаю, нужно звонить и все узнавать лично.

Наш ДР (в смысле, подругин) где-то три часа продолжался. Само представление около часа (если ничего не путаю). Но они говорили, что у них разные программы для разного возраста.

Подарок
03.08.2009, 16:25
http://www.skazkindom.ru/

Вот сайт, правда, я пока там ничего не нашла, кроме телефона, я все в контакте прочитала.

Это дело открылось всего ничего, я думаю, нужно звонить и все узнавать лично.

Наш ДР (в смысле, подругин) где-то три часа продолжался. Само представление около часа (если ничего не путаю). Но они говорили, что у них разные программы для разного возраста.
спасибо огромное!:flower:
я только не поняла - у них сайт не работает или только у меня ничего не щелкает?

Mills
03.08.2009, 16:31
спасибо огромное!:flower:
я только не поняла - у них сайт не работает или только у меня ничего не щелкает?

У меня тоже не щелкает :)), но телефон есть. И в контакте я картинки посмотрела. Как я поняла, прошла первая неделя работы всего.

Jinny Joe
03.08.2009, 16:48
спасибо

Инна и Соник
03.08.2009, 17:31
реклама-не реклама, какая разницо :))
автор, спасибо за иформацию!
вернемся в Питер - обязательно сходим с дочкой!

Подарок
03.08.2009, 18:05
У меня тоже не щелкает :)), но телефон есть. И в контакте я картинки посмотрела. Как я поняла, прошла первая неделя работы всего.
спасибо, надо будет съездить-присмотреться. У нас в октябре дэрэ, еще не скоро. но я первый раз на выезде делать хочу, не знаю кухни этой.

спасибо за информацию! :flower:

lrenola
03.08.2009, 18:11

Я та сама подруга, так что отвечу Вам сама. Действительно вчера провели там день рожденье наших мальчишек, нам 4 года. Я очень хотела устроить именно для детей в первую очередь праздник, а не для родителей. Все получилось. Была программа подготовленная специально под наш повод "день рожденье двух мальчиков". Пока все гости собирались детки играли в игровой, перекусывали, а когда все собрались уже пошли на экскурсию, но как бы сами дети и не понимали, что это экскурсия, все очень деликатно и аккуратно, не хочешь один иди с мамой... По ходу проведения экскурсии дети отвечали на загадки, искали ответы, находили подарочки, в общем все очень душевно и полностью соответствовало желаемому. Изначально договоренность была смотреть на детей и в зависимости от их настроения и степени утомления делать перерывы, но наша компания как-то очень бодро получала информацию и мы на одном духу прошли весь домик, но это не значит что быстро, просто без перерывов. В одной из комнат был накрыт сладкий стол с чаем и кофе, но это уже была моя забота, сотрудники "Дома Сказки" взяли на себя ряд забот, за что им большое спасибо. После экскурсии дети отдохнули-перекусили и пошли водить хороводы и играть в большой игровой зоне вместе с аниматорами, у нас было два персонажа "Коза" и "Баба Яга", Яга перевоспитавшаяся.
Все про все заняло чуть больше 2 часов времени, больше было и не нужно. Про цены стоить переговорить с Екатериной, она обязательно поможет сделать хороший праздник, мой опыт это показал.

lrenola
03.08.2009, 18:18
ой я не видела, Mills уже все рассказала, ну в любом случае полезно от разных людей мнения услышать, даже если они об одном событии и близкие.

ZhookElena
03.08.2009, 18:36
Спасибо

ховрошечка
03.08.2009, 19:32
У нас льгота при посещении( 150 р). Старшая там была.:))
Зоопарк бесплатно.:080:

викуська
03.08.2009, 20:24
а когда др-то полностью закрывается помещение?

lrenola
03.08.2009, 20:34
а когда др-то полностью закрывается помещение?

да, полностью, мне показалось там нет возможности что-то закрыть, а что оставить в доступе.

Milotka
03.08.2009, 21:40
Рада, что не зря темку создала. Сама теперь буду знать, что в сказке ещё и день рождения можно отметить. У моей дочки как раз в сентябре д.р. Сейчас она в деревне. Вот и сделаю ей сюрприз.

Deepdiver
04.08.2009, 01:27
Эх, жалко мы в Москве будем на д.р, а то бы можно было именно тут отпраздновать. Ксти, а чем отличается перевоспитавшееся б. Яга, от обычной? А то сынишка ее боится.

marilandi
04.08.2009, 01:30
сегодня звонила, узнавала. На ДР помещение могут закрывать, могут нет. От этого зависит стоимость. Соответвтенно, если помещение не закрывают, то детки проходят экскурсию, а помом кушают и играют в отдельном помещении. Это стоит дешевле.

norma
04.08.2009, 01:42
Все аккуратно уходят от ответа о цене сего мероприятия ;) Прямо коммерческая тайна какая-то...
Скока стоит 2 часа приват-сказки ??

tatusja
04.08.2009, 01:56
Девочки,это не реклама! Я сегодня была там с дочкой,племянником(5 лет) и бабушкой (моей мамой).
Нам всем понравилось очень-очень-преочень!!! Детки оставшиеся пол-дня только и рассказывали про сказкин домик!
Из посетителей были только мы (думаю,такая ситуация у них ненадолго;)),мы все наигрались,везде полазали-поползали.А Медведь,который водил нас по сказкам был прекрасен!Очень быстро расположил к себе деток,особенно мою стеснительную красотулю.
Про стоимость соглашусь,немного дороговато,но это того стоит! Очень необычно. К тому же по понедельникам у них льготный день.Для детей 250 руб,а в остальные 400. Для взрослых 100руб в любой день.

викуська
04.08.2009, 02:03
Все аккуратно уходят от ответа о цене сего мероприятия ;) Прямо коммерческая тайна какая-то...
такое же возникло впечатлентие....

викуська
04.08.2009, 02:04
Девочки,это не реклама! Я сегодня была там с дочкой,племянником(5 лет) и бабушкой (моей мамой).
Нам всем понравилось очень-очень-преочень!!! Детки оставшиеся пол-дня только и рассказывали про сказкин домик!
Из посетителей были только мы (думаю,такая ситуация у них ненадолго;)),мы все наигрались,везде полазали-поползали.А Медведь,который водил нас по сказкам был прекрасен!Очень быстро расположил к себе деток,особенно мою стеснительную красотулю.
Про стоимость соглашусь,немного дороговато,но это того стоит! Очень необычно. К тому же по понедельникам у них льготный день.Для детей 250 руб,а в остальные 400. Для взрослых 100руб в любой день.
а во сколько вы были?

tatusja
04.08.2009, 02:08
а во сколько вы были?

Мы были в 14.00
Перед нами тоже было человека 4,как-то так.....

Deepdiver
04.08.2009, 02:24
дык вы сами позвоните туда и уточните. Явно, что цена будет зависеть от того, будет стол, или нет, сколько аниматоров будет задействовано.

lrenola
04.08.2009, 03:23
Девочки, ну смешно же :) Вам надо узнать, у Вас свое видение праздника? поднимите трубку и позвоните. Вот если все рассказывают, да еще и ссылки кидают - то реклама 100%, а цену не говорят - то тайна какая-то.
Куда делось просто желание поделиться хорошим местом, отзывом, информацией? Я не аниматор, ни директор, ни бугалтер этого предприятия, я Потребитель, нет даже представитель Потребителя (дети) позвоните организаторам если есть конкретный интерес или не звоните, за спрос денег не берут :)

lrenola
04.08.2009, 03:27
Баба яга добрая, плохими делами не промышляет больше, но Александра насторожилась, а мои нормально так общались.

norma
04.08.2009, 03:48
Девочки, ну смешно же :) Вам надо узнать, у Вас свое видение праздника? поднимите трубку и позвоните. Вот если все рассказывают, да еще и ссылки кидают - то реклама 100%, а цену не говорят - то тайна какая-то.
Куда делось просто желание поделиться хорошим местом, отзывом, информацией? Я не аниматор, ни директор, ни бугалтер этого предприятия, я Потребитель, нет даже представитель Потребителя (дети) позвоните организаторам если есть конкретный интерес или не звоните, за спрос денег не берут :)

Совсем не смешно. Вы - участник мероприятия. За организацию и проведения которого, заплатили энную сумму денег. Напишите - я не буду говорить, сколько я заплатила за сие мероприятие.
Может это стоит тыщ 8 . Я и звонить не буду..
Цена отдыха нынче имеет большое значение для осуществение этого отдыха и Потребителю и его Представителю.
В парках аттракционов раньше не протолкнуться было. А сейчас - пустота... Потому что овес нынче дорог (с)...

sonata
04.08.2009, 09:18
Я так поняла, что если взрослые участвуют в Сказке, то цена тоже 400руб.
А 100 руб, это если взрослые остаются в кафе кофе пить.
Этот музей открыла моя одноклассница (МЕГА-талантливая девушка) напару еще с кем-то,
так вот я ее спросила про цены, мне тоже они показались высокие, она сказала, что это не просто музей,
там еще и представление с настоящими актерами. Тоже планируем сходить в эти выходные.

Аленка1979
04.08.2009, 11:34
Девчата, а он теперь постоянно будет работать, музей этот? Или это летнее мероприятие? У меня ребенок до октября за городом, надеюсь сводить, когда приедем!!

марина+полина
04.08.2009, 13:10
Спасибо за информацию. Вернемся в город, обязательно туда сходим.

ВИКУСЯ
04.08.2009, 13:50
Спасибо, большое за инормацию!!:flower:

tigrasha.
04.08.2009, 14:02
И от нас спасибо!:flower:

Хомкина мамка
04.08.2009, 15:59
Девы, а часы работы заведения не подскажите? И какова вероятность того, что мы придем, а там не будет закрытой вечеринки? :)

GVM
04.08.2009, 16:25
я тоже свой отзыв хзочу оставить: были там в понедельник с 2мя дочками 1 и 3 года, и нашей подружкой 4 года. Еще была бабушка, которая поначалу идею восприняла в штыки - т.к. по ее мнению билеты по 250р - это обдираловка, о чем она с порога и заявила устроителям. Забегая вперед скажу, что бабушку пустили бесплатно, она сидела в игровой зоне, но слышала частично, что происходило на экскурсии - когда мы вышли из последней комнаты и стали плясать вместе с медведем, я увидела, что наша бабушка просто цветет - такой дововльной я ее уже давно не видела:-)
про экскурсию: проводят ее обычно 2 аниматора (актера), но пока посетителй немного, поэтому чаще один - нас развлекал Михайло Потапыч, душевный такой медведь!! у актера несомненно есть педагогический талант, т.к. он умудрился вовлечь и детей и взрослых, и все это с юмором и без спешки.
Декорации не простые, а все реальные - на кроватях можно посидеть, все потрогать, везде полазать, банки-склянки в избушке Бабы Яги наполнены всякими жуками-поганками (бутафорскими, естественно), в печи горит огонь, и т.п. и т.д. Думаю, это место будет интересно любому взрослому, не говоря уже о детях. Малыши увидят там что-то для себя, подростки почитают надписи на банках и "поваренную книгу", увидят потайные лазы и спрятанные шкатулки.
Дочка уже второй день вспоминает, как мы были с Михайлом Потапычем в сказке, и как она сидела на печке, и в речке "купалась" ит.п., а это показательно -как и многих современных детей в 3 года ее уже сложно чем-то удивить:-)))
Возможно, это не всем по карману, но цена адекватна качеству мероприятия.
В общем, всяческих успехов устрителям сего заведения - мы туда еще обязательно придем, и не однажды! Кстати, бабушка наша , уходя, приговаривала: спасибо вам большое, мы про вас всем расскажем:-))) что я и делаю с большим удовольствием:-)
ПыСы: про часы работы и контактный телефон - смотрите выше ссылку на группу в контакте

Подарок
04.08.2009, 16:35
девочки, а какие сказки задействаны в этом музее?

Бурундуки
04.08.2009, 16:38
мы тоже там были , все классно нам очень понравилось, были в дни когда шли бесплатные просмотры ( по сути организаторы смотрели как все проводиться, актеры привыкали к месту и теме :)) у нас была Коза немного громковата для нашего малыша ( 3 года) но надо отдать должное само помещение ТАК классно оформлено, что мой после домика Трех медведей освоился и с удовольствием лазил везде!
Лично знаю одну из организаторов этого чудесного проекта , девочки молодцы. это полностью частный прект, поэтому о цене здесь и говорить нечего, тем более есть день когда можно придти за 250.
вообщем день рождения будем праздновать там, пошла звонить :))

GVM
04.08.2009, 16:39
комната 3х медведей, избушка Бабы Яги, пруд-болото (или речка) , мышиная норка, царство Кощея - это основные помещения, но там же есть персонажи из других сказок - так что большой простор для фантазии. Устроители обещают , что скоро у них будут тематические экскурсии - надо звонить, узнавать

Natusik.R
04.08.2009, 17:33
а фоткать можно там?

Подарок
04.08.2009, 17:39
комната 3х медведей, избушка Бабы Яги, пруд-болото (или речка) , мышиная норка, царство Кощея - это основные помещения, но там же есть персонажи из других сказок - так что большой простор для фантазии. Устроители обещают , что скоро у них будут тематические экскурсии - надо звонить, узнавать

спасибо!

fromstp
04.08.2009, 17:52
И мы, благодаря ЛВ, там сегодня побывали! нас было всего двое малышей и один мальчик лет 12, оформлено действительно все отлично, а главное - можно везде лазить и трогать все, моей дочке очень понравилось. Дороговато, конечно, мы платили 400 р за ребенка и 100 за взрослого, но было интересно. Правда, не очень долго находились в каждом помещении, не успевали все рассмотреть, зато можно было потом пройтись и пофотографировать, когда дети играли в игровой. Фотографировать можно! Еще там есть чудесный магазинчик с сувенирами, помимо книг и настольных игр, есть замечательные деревянные пазлы по мотивам сказок из можжевелового дерева (если не ошибаюсь), пахнут чудесно!

Milotka
04.08.2009, 21:26
И от нас спасибо!:flower:
Узнала как работает музей сказок: с 10-00 до 18-00. Но лучше предварительно звонить, чтобы не попасть во время празднования д.р.

tatusja
05.08.2009, 01:28
Дочка сегодня целый день спрашивала,когда мы опять в гости к сказке пойдём!...:010:
Признаюсь,мы вчера одну бутылочку в избушке Бабы Яги уронили и рассыпали колдовское зелье!!!:010::065:....Там был кофе!!:004:
Девочки,кто был в гостях у сказки,как Вам погреб с мышами???!!! Такие натуральные:010: Бабушка визжала от страха;):085:

викуська
05.08.2009, 01:38
я правильно пинимаю чтобы его найти нужно ко входу в зоопарк подъезжать? а там как?

tatusja
05.08.2009, 01:50
я правильно пинимаю чтобы его найти нужно ко входу в зоопарк подъезжать? а там как?

"Сказкин дом" находится слева от центрального входа в зоопарк.И искать его не придётся,боььшими яркими буквами написано название.Сразу видно.

Цветы
05.08.2009, 12:46
я правильно прочитала, что они только в августе работать будут? Надеюсь, что ошиблась

в сегодняшней прессе статья про этот центр. В статье написано, что создатели решили продвигать свой бизнес через ЛВ и Контакт.

mal-mal
05.08.2009, 18:33
Мы сегодня там были! очень понравилось!
Дочка просится пойти еще, ей очень интересно было!
Соглашусь с вышесказанным - оформление - просто восторг, все с умом сделано, все детали продуманы, и видно, что все новенькое, чистенькое, я сама огромное удовольстви получила от "экскурсии". И все можно потрогать, везде залезть. Доче очень понравилась комната с кривыми зеркалами и веселое "меню" бабы Яги.
Спасибо организаторам! Обязательно придем еще!

Подарок
05.08.2009, 18:51
я правильно прочитала, что они только в августе работать будут? Надеюсь, что ошиблась
нет, они навсегда открылись :)

в сегодняшней прессе статья про этот центр. В статье написано, что создатели решили продвигать свой бизнес через ЛВ и Контакт.

пусть спят спокойно - они его уже продвинули. :))

KoshkaNatashka
05.08.2009, 20:32
Так и не поняла, где это?
Мы в воскресенье были в зоопарке, ничего такого не видели.

Milotka
05.08.2009, 21:22
"Сказкин дом" слева от центрального входа в зоопарк, если стоять лицом к зоопарку.

GVM
05.08.2009, 22:01
а мы в погребе с мышами не были!!:-((( нас туда не пригласили, наверное, дети маленькие были.. в след. рад обязательно попросимся:-)

mal-mal
06.08.2009, 00:29
Погреб с мышами - это в домике Бабы Яги. туда не залезть, его открывают, мышек достают, дают в руки - они правда очень хорошенькие и похожи на настощих

Milotka
06.08.2009, 10:44
Нас мышки тоже впечатлили! Дочка моей подруги хотела такую мышку в карман положить и унести. Но ведущая очень тактично объяснила, что у мышки здесь семья и от разлуки ей будет очень плохо и т.д. Теперь девочка ждёт, когда ещё попадёт в сказку и увидит тех замечательных мышек.

Dana
06.08.2009, 12:11
автор, спасибо за информацию! осенью ребенок приедет с дачи, обязательно сходим!

Подарок
06.08.2009, 16:29
девушки, кто звонил туда - с вами автоответчик разговаривал?
странно как-то..ни здрасте, ни до свидания...ни названия организации....просто просит оставить телефон и обещает перезвонить. Это так модно нынче?

Дияна
06.08.2009, 16:41
Я звонила. По одному номеру был автоответчик, по второму сначала никто трубку не взял, потом сами перезвонили, записали...

fromstp
06.08.2009, 16:44
и нам мышей не показали! :wife: как-то быстро провели, я многое толком и не рассмотрела... может, и вправду от возраста детей зависит?

mal-mal
06.08.2009, 17:10
А мы с первого раза дозвонились... никакого автоотчетчика не было

Подарок
06.08.2009, 17:32
Я звонила. По одному номеру был автоответчик, по второму сначала никто трубку не взял, потом сами перезвонили, записали...
что за второй телефон? на сайте у них только один.. :009:

А мы с первого раза дозвонились... никакого автоотчетчика не было

в какое время вы звонили? я целый день уже названиваю, безрезультатно..:005:

Дияна
06.08.2009, 22:54
В группе в контакте их уже даже три. На стене повесили еще один - с припиской, что это постоянный телефон администратора, зайдите туда.

Амстер
07.08.2009, 00:56
А ребенок который до года возрастом, он с мамой ходит, или должен сидеть в комнате ожидания?

Светик*
07.08.2009, 01:00
девушки, кто звонил туда - с вами автоответчик разговаривал?
странно как-то..ни здрасте, ни до свидания...ни названия организации....просто просит оставить телефон и обещает перезвонить. Это так модно нынче?
Я звонила дважды записалась, потом еще раз - оба раза очень приятная девушка предствившись Сказкин дом и очень подробно и доброжелательно ответила))))) никакого автоответчика.....;)

GVM
07.08.2009, 01:41
А ребенок который до года возрастом, он с мамой ходит, или должен сидеть в комнате ожидания?
можно с мамой, А ЕСЛИ есть с кем оставить - можно и в игровой зоне.
Нам -то год и 2, дочке было очень интересно на экскурсии

Подарок
07.08.2009, 10:11
Я звонила дважды записалась, потом еще раз - оба раза очень приятная девушка предствившись Сказкин дом и очень подробно и доброжелательно ответила))))) никакого автоответчика.....;)

Девочки, дайте, плиз, телефоны из контакта...у меня на работе контакт выключен, я вчера вечером телефоны дома выписала и успешно там же их и оставила...:046:

Olwer
07.08.2009, 12:11

+100

Девочки, поделитесь,пожалуйста, телефончиком для тех, кто не к контакте:))

mal-mal
07.08.2009, 12:34
Вот: Тел (+7-911) 007 17 95,
905 00 50

Подарок
07.08.2009, 13:09
спасибо большое!

Клевер
07.08.2009, 13:27
Подскажите пожалуйста.
А туда надо записываться заранее? Они на определенное время записывают, чтобы группы набирались?

mal-mal
07.08.2009, 14:25
Да, записывают заранее. Но пока народу немного. Мы вот в 12 часов позвонили, в 14 - уже были там. скорее, есть смысл звонить, чтобы не попасть на закрытие "дома" на чей-то День рождения. Возможно, если у них уже записаны люди, Вам порекомендуют время, когда будут другие детки вашего возраста, чтобы группы однородные были. В принципе, сейчас и без записи можно. А вот осенью, мне кажется, народ повалит толпами.

Milotka
07.08.2009, 23:49
Хорошо, чтобы формировали группы детей по возрасту (если это возможно). Тогда деткам было бы ещё интересней. Когда мы были в "сказке", то в группе был мальчик постарше и немного стеснялся, что он с малышами. А были бы его ровесники, наверняка чувствовал бы себя уверенней. Я думаю, что есть смысл заранее звонить и записываться в группу нужного возраста детей.