Вход

Просмотр полной версии : Меня надо пожалеть и посоветовать что нибудь, пожалуйста

Страницы : 1 [2] 3

Эva
04.08.2009, 00:04
а с дочерью вы знакомы? Если да, то как он вас представлял? Знакомы ли с родней, друзьями?
может у него девушка-подросток - женщина? (во закрутила... надеюсь поняли:008:)

sebos
04.08.2009, 00:06
Конечно, затмевает. Но Васи и Пети хороши сами по себе просто пообщаться. Что ж теперь паранджу надеть и ни на кого не смотеть, если влюблена?

Вот такая я
04.08.2009, 00:07
а с дочерью вы знакомы? Если да, то как он вас представлял? Знакомы ли с родней, друзьями?
может у него девушка-подросток - женщина? (во закрутила... надеюсь поняли:008:)

Не знакома, но он говорил, что она знает про меня.
С родней и друзьями не знакома, тоже....
Он с моими знаком. Почти со всеми.
Вы не закрутили, это я себе накручиваю и Ваш вариант самый добрый из всех моих :(

Пиния
04.08.2009, 00:08
если все так плохо, то только санчас. Объявлять ли его причину МЧ -- Ваше дело, Ваш выбор.
в своем первом посте я писала, что такие отношения не всем по вкусу. Но для человека, уставшего от брака, они могут быть единственно приемлемыми, так что дело тут не в Вас и не в Вашем поведении. Расслабьтесь. Удача любит ... а кому повезет, того и любит!

Вот такая я
04.08.2009, 00:10
Конечно, затмевает. Но Васи и Пети хороши сами по себе просто пообщаться. Что ж теперь паранджу надеть и ни на кого не смотеть, если влюблена?

А с ними и пообщаться не тянет после него. Я не могу ни на кого смотреть :(. Попала я капитально :008:

Эva
04.08.2009, 00:11
Если не можете без него, расслабьтесь... попробуйте быть не потребляемой, а потребителем... Больно не так будет и ему более интересны станете

potemki
04.08.2009, 00:11
+1
Я вообще ничего не поняла про подозрения: во-первых если он вам звонит из роуминга, то причем тут ваш счет? А во-вторых про машину тоже не поняла: то ли вы ее увидели возле дома, то ли нет.... Вы уж определитесь!
А вообще пожалеть не смогу: все ваши подозрения накручены абсолютно и если вы так и дальше будете продолжать, то скоро может появиться новый топик про расставание.

Совершенно согласна.
А мужик, похоже, умный. И реагирует адекватно.
Радуйтесь, автор!:flower:

Вот такая я
04.08.2009, 00:12
если все так плохо, то только санчас. Объявлять ли его причину МЧ -- Ваше дело, Ваш выбор.
в своем первом посте я писала, что такие отношения не всем по вкусу. Но для человека, уставшего от брака, они могут быть единственно приемлемыми, так что дело тут не в Вас и не в Вашем поведении. Расслабьтесь. Удача любит ... а кому повезет, того и любит!
Что есть санчас?
Расслабиться - т.е. не отвечать на звонки? Занести в черный список?

Эva
04.08.2009, 00:15
Возможно, отвечать через раз, через два... отвечать что занята чем то очень важным... попытаться заинтересовать... когда приедет выбирать время встреч (вам удобнее так-то)... посмотрите насколько он в вас заинтересован.

кнут и пряник (с)

Вот такая я
04.08.2009, 00:15
Сообщение от indeed Посмотреть сообщение
+1
Я вообще ничего не поняла про подозрения: во-первых если он вам звонит из роуминга, то причем тут ваш счет? А во-вторых про машину тоже не поняла: то ли вы ее увидели возле дома, то ли нет.... Вы уж определитесь!
А вообще пожалеть не смогу: все ваши подозрения накручены абсолютно и если вы так и дальше будете продолжать, то скоро может появиться новый топик про расставание.

Совершенно согласна.
А мужик, похоже, умный. И реагирует адекватно.
Радуйтесь, автор!:flower:

Машину видела у дома, странно что вы не поняли, я вроде доступно описала.

Радоваться то чему?

Вот такая я
04.08.2009, 00:18
Возможно, отвечать через раз, через два... отвечать что занята чем то очень важным... попытаться заинтересовать... когда приедет выбирать время встреч (вам удобнее так-то)... посмотрите насколько он в вас заинтересован.

кнут и пряник (с)

Чем занята? Дайте мне идей. Не детьми же...
Блин, я себе не представляю, если откажу, а он не заинтересуется........ Мне будет еще хуже чем сейчас :(.

Пиния
04.08.2009, 00:19
санчас -- полное прекращение общения на какой-то срок. Выдержать нужно строго. Тогда помогает.
лучше "объявить его" второй стороне.

расслабиться Вам вообще не помешает. Женщина, которая в 34 года думает о ЗАГСЕ после 4 месяцев очень странных отношений, вызывает сомнения в правдивости своей истории. Не обижайесь! Мне чуть меньше.

sebos
04.08.2009, 00:19
А с ними и пообщаться не тянет после него. Я не могу ни на кого смотреть :(. Попала я капитально :008:чем больше будете нервничать и быть зависимой от его появлений и пропаж, тем больше его это будет напрягать.

Вот такая я
04.08.2009, 00:24
санчас -- полное прекращение общения на какой-то срок. Выдержать нужно строго. Тогда помогает.
лучше "объявить его" второй стороне.

расслабиться Вам вообще не помешает. Женщина, которая в 34 года думает о ЗАГСЕ после 4 месяцев очень странных отношений, вызывает сомнения в правдивости своей истории. Не обижайесь! Мне чуть меньше.

Ну подскажите как объявить санчас, как объяснить ему?

Скажу даже больше - у меня было два брака, были всякие отношения, но такого небыло :(, это к сожалению не развод...

Эva
04.08.2009, 00:24
убегаю в магазин, тороплюсь на встречу (потом расскажу), подруга ждет (уходим в... на...), ребенок зовет - попозже перезвони, у меня дела сейчас, позвони через пару часов... и т.д., передача по тв интересная, перезвони попозже, а?

не перезванивайте - пусть будет инициатором...

пс: найдите себе хобби

Вот такая я
04.08.2009, 00:25
чем больше будете нервничать и быть зависимой от его появлений и пропаж, тем больше его это будет напрягать.

Вы правы, я это сама понимаю, но как из головы выкинуть то :091:?

Вот такая я
04.08.2009, 00:30
убегаю в магазин, тороплюсь на встречу (потом расскажу), подруга ждет (уходим в... на...), ребенок зовет - попозже перезвони, у меня дела сейчас, позвони через пару часов... и т.д., передача по тв интересная, перезвони попозже, а?

не перезванивайте - пусть будет инициатором...

пс: найдите себе хобби

С магазом, подругой и ребенком не прокатит - скажет, что сейчас приедет и все...
На встречу какую? с кем? потом он не будет ждать - потребует немедленного рассказа, а что я скажу?
ТВ не смотрю, он это знает.

Хобби есть - танец живота и йога, но занятия же заканчиваются не под утро....

Ох :010:........

Кузькина мама
04.08.2009, 00:32
Может он просто любит одиночество? и периодически чтобы Вас не обижать, говорит, что уезжает.

И практический к Вам вопрос - когда Вы у нео - с кем дети? и неужели можно так влюбиться, имея 2-х детей? - тогда Вы молодец!
У меня один - такого не представляю.

В любом случае - Вам терпения.
Когда такое состояние, то никакие советы не помогут...

Привалова
04.08.2009, 00:33
С магазом, подругой и ребенком не прокатит - скажет, что сейчас приедет и все...
На встречу какую? с кем? потом он не будет ждать - потребует немедленного рассказа, а что я скажу?

Ох........
Потребует немедленного рассказа?:010:

Эva
04.08.2009, 00:33

Ох :010:........
И что что приедет, вы договорились и вас дома не будет...

вы записаны в салон...

пусть приезжает, просто покажете что он у вас в списках не номер 1

Вот такая я
04.08.2009, 00:37
Может он просто любит одиночество? и периодически чтобы Вас не обижать, говорит, что уезжает.

И практический к Вам вопрос - когда Вы у нео - с кем дети? и неужели можно так влюбиться, имея 2-х детей? - тогда Вы молодец!
У меня один - такого не представляю.

В любом случае - Вам терпения.
Когда такое состояние, то никакие советы не помогут...

Я сама себе удивляюсь.
Маленький (4года) с бабушкой, старший уже очень большой, ему за радость что мама убежала - девушку привести.

Вот такая я
04.08.2009, 00:41
Потребует немедленного рассказа?:010:

Не падайте.... Просто попросит объяснения, очень просто попросит......

И что что приедет, вы договорились и вас дома не будет...

вы записаны в салон...

пусть приезжает, просто покажете что он у вас в списках не номер 1

Ну так с салона тоже можно встретить, и встречал....
Всмысле не номер 1? Как это показать и смогу ли...

Свободная
04.08.2009, 00:42
Ну подскажите как объявить санчас, как объяснить ему?

Суть санчаса не в объяснении, а в полном игноре дней на 40. Но в Вашем случае это не нужно.

Чем занята? Дайте мне идей. Не детьми же...
Блин, я себе не представляю, если откажу, а он не заинтересуется........ Мне будет еще хуже чем сейчас :(.

А почему не детьми? Мало дел с двумя детьми что ли? Он же Вам не объясняет чем занят, почему Вы собираетесь. И будьте готовы, что не заинтересуется (мне, например, совершенно не интересно чем человек занимается, занят и занят). И еще не переиграйте, если он "демонстративную занятость" увидит - смешно будете выглядеть.
А через 4 месяца после 2-х браков хотеть замуж - это сильно:010:. Очередная победа надежды над разумом (с) :)). Вы просто почувствуйте как это здорово - любить, ждать встреч. Наслаждайтесь этим:love: Неужели так хочется все в обычное рутинное русло перевести? Как дети (сколько им лет?) воспримут? Да и может в планы мужчины не входит повторный брак. Отпустите важность, почувствуйте себя свободной от этих условностей (всегда быть вместе, замуж), просто наслаждайтесь жизнью и любовью. Не надо циклиться на одном человеке и выливать на него всю свою энергию - иногда это очень пугает и напрягает и тогда хочется спрятаться.

Rадость
04.08.2009, 00:42
Автор, Вы - игрушка в руках опытного манипулятора.
Все эти типичные приемчики игроков на поле любви:
"тяни-толкай" - то я - здесь, то я - за тридевять земель, "русские горки" - то "ты - самая любимая", то холодным голосом "что ты хочешь услышать?", обязательный информационный контроль - знать все про Вас (родственники, знакомые) - поменьше рассказывать и делиться о себе (за 4 мес Вы еще ни разу не видели его дочь!), отсроченные обещания ...
К сожалению, Вы сами выбрали позицию жертвы (боюсь напрямую спросить) - для него это идеальная ситуация. Такая как Вы ему и нужна - влюбленная, терпеливая, зависимая от его решений.
Если все так будет продолжаться через год Вы будете себя собирать по косточкам в кабинетах психотерапевтов.
Ибо никакого счастья эти отношения не принесут. Все, что Вы получаете сейчас, увы - иллюзия счастья и любви.
Это жестокая игра на Ваших чувствах, в которой нет искренности и доверия, и уж тем более любви...
Тут советовали конкурентов - я "за". Только приготовьтесь к тому, что Ваш влюбленный романтик вцепится сначала в Вас мертвой хваткой, потом потреплет нервы, а в конце концов или свалит или все продолжится в том же духе. Такие люди не меняются.
Все сказанное - ИМХО

Эva
04.08.2009, 00:46
Автор все у вас получится!!!!!!
И не надо его избегать, просто покажите что у вас тоже есть своя жизнь, свои интересы, свои дела и планы... пусть он вас встречает, что в этом плохого... и вам от этого хорошо, просто не срывайтесь по первому его звонку, научитесь говорить себе "стоп", любите себя... :flower:

Свободная
04.08.2009, 00:46
Не падайте.... Просто попросит объяснения, очень просто попросит......
Ну в таком случае, он явно не из той категории людей, про которых я писала, т.ч. можете не принимать мои посты во внимание:).

Кинг-Конг
04.08.2009, 00:47
Автор все у вас получится!!!!!!
И не надо его избегать, просто покажите что у вас тоже есть своя жизнь, свои интересы, свои дела и планы... пусть он вас встречает, чтоб этом плохого... и вам от этого хорошо, просто не срывайтесь по первому его звонку, научитесь говорить себе "стоп", любите себя... :flower:

+100000000000000000

Целенаправленная Я
04.08.2009, 00:50
...

:)):)):))

какой он деликатный, однако!

Вот такая я
04.08.2009, 00:50
"тяни-толкай" - то я - здесь, то я - за тридевять земель, "русские горки" - то "ты - самая любимая", то холодным голосом "что ты хочешь услышать?", обязательный информационный контроль - знать все про Вас (родственники, знакомые) - поменьше рассказывать и делиться о себе (за 4 мес Вы еще ни разу не видели его дочь!), отсроченные обещания ...
К сожалению, Вы сами выбрали позицию жертвы (боюсь напрямую спросить) - для него это идеальная ситуация. Такая как Вы ему и нужна - влюбленная, терпеливая, зависимая от его решений.
Если все так будет продолжаться через год Вы будете себя собирать по косточкам в кабинетах психотерапевтов.
Ибо никакого счастья эти отношения не принесут. Все, что Вы получаете сейчас, увы - иллюзия счастья и любви.
Это жестокая игра на Ваших чувствах, в которой нет искренности и доверия, и уж тем более любви...
Тут советовали конкурентов - я "за". Только приготовьтесь к тому, что Ваш влюбленный романтик вцепится сначала в Вас мертвой хваткой, потом потреплет нервы, а в конце концов или свалит или все продолжится в том же духе. Такие люди не меняются.
Все сказанное - ИМХО

Вот этого пинка мне очень не хватало! :flower:
Я ждала, я очень сильно ждала, что мне скажут что я дура.....
Девочки, очень прошу не бойтесь меня обидеть, скажите ваши мысли!
Я сегодня лягу спать с мыслью, что он манипулятор и мной играет. Мне это НАДО!
Как все правильно сказано :010:.
Завтра я с вашей помощью внушу себе что я его не люблю, надеюсь что смогу....

Вот такая я
04.08.2009, 00:53
Ну в таком случае, он явно не из той категории людей, про которых я писала, т.ч. можете не принимать мои посты во внимание:).

Вы все правильно писали, это я обьясняю плохо :flower:.
Спасибо Вам!

Вот такая я
04.08.2009, 01:03
Суть санчаса не в объяснении, а в полном игноре дней на 40. Но в Вашем случае это не нужно.
Почему не нужно? В моем случае.

А почему не детьми? Мало дел с двумя детьми что ли? Он же Вам не объясняет чем занят, почему Вы собираетесь. И будьте готовы, что не заинтересуется (мне, например, совершенно не интересно чем человек занимается, занят и занят). И еще не переиграйте, если он "демонстративную занятость" увидит - смешно будете выглядеть.
А через 4 месяца после 2-х браков хотеть замуж - это сильно:010:. Очередная победа надежды над разумом (с) :)). Вы просто почувствуйте как это здорово - любить, ждать встреч. Наслаждайтесь этим:love: Неужели так хочется все в обычное рутинное русло перевести? Как дети (сколько им лет?) воспримут? Да и может в планы мужчины не входит повторный брак. Отпустите важность, почувствуйте себя свободной от этих условностей (всегда быть вместе, замуж), просто наслаждайтесь жизнью и любовью. Не надо циклиться на одном человеке и выливать на него всю свою энергию - иногда это очень пугает и напрягает и тогда хочется спрятаться.
Про детей написала.
Ну не замуж, так хоть быть вместе, понятно, что замуж - утрирую. Мне очень тяжело с ним расставаться, после встреч, тяжело понимать, что не увижу в ближ.две недели.. Не знаю как объяснить, тот рай который с ним - стирает тот ад без него. Если бы две недели вместе, а три дня врозь :love:.
Наверное со стороны это выглядит не так красочно...

Rадость
04.08.2009, 01:12

Мне кажется, что он-то как раз спокойненько эти 40 дней проведет. У него там дела на две недели.. в другом месте - тоже дела... Он же очень занятый человек. И только автору нечем заняться, кроме как Пенелопа ждать этого Иллюзиониста.
Конкуренты нужны. Срочно!!! Васи, Пети - в студию... !

Вот такая я
04.08.2009, 01:15
Конкуренты нужны. Срочно!!! Васи, Пети - в студию... !

В смысле нужны? Мне их занести в телефон? И что дальше?

Вот такая я
04.08.2009, 01:16
Мне кажется, что он-то как раз спокойненько эти 40 дней проведет. У него там дела на две недели.. в другом месте - тоже дела... Он же очень занятый человек. И только автору нечем заняться, кроме как Пенелопа ждать этого Иллюзиониста.

А если больше не появится?

Привалова
04.08.2009, 01:19
Значит Вы ему не нужны

Вот такая я
04.08.2009, 01:23
Значит Вы ему не нужны

Хорошо, я еду по салонам, магазинам, куда угодно.... Он мне сто раз позвонит до встречи, а потом скажет "Я же предупреждал!", а я взяла и свалила... Как то странно. Думаете будет ждать?

lu_scha
04.08.2009, 01:24
.

Как потребует?!На каком основании?Вы же не знаете про него ничего достоверного: ни где и с кем он проводит время, не знакомы ни с дочкой - даже ни разу не встречались, ни с друзьями, ни с солуживцами!Вы позволили себе влюбиться в нереальный образ, кто он на самом деле Вы не знаете.
А потом это враньё про отъезды и машину.Зачем?Ведь враньё унижает!Зачем Вы позволили ему думать, что Вас можно унижать, что Вы это проглотите и будете молчать?Какой смысл при хороших доверительных отношениях врать?Значит нет таких отношений.Всё выдумка.И разлюбить Вам будет не жаль.Того, кто перед Вами вы и не любили, вы любили тот образ, что он создал.

Rадость
04.08.2009, 01:24
Я Вам скажу, как Пенелопа Пенелопе - И СЛАВА БОГУ!!!
Только такие ребята так просто своих жертв не бросают. А самолюбие уязвленное? а помучить на прощание? а сделать так, чтобы она потом всю жизнь тебя как "подарок судьбы" воспринимала и локти кусала?
Думаете, он о Вашем счастье беспокоится? Как благородный мужчина рассуждает: "так дай Вам Бог любимым быть другим"?
Тут забота только о собственно эгоистичном Я.
Вам теперь потрудится надо будет, чтобы с крючка соскочить.
Васи и Пети должны быть реальные люди, с которыми Вы ходите в кино, в гости , встречаетесь в общих компаниях. Просто мужчины, с которым Вы проводите время. Мужчин от 2 до бесконечности. Не романы , а просто дружеские встречи.

lu_scha
04.08.2009, 01:27
Все сказанное - ИМХО

О!Плюс один.:flower:А я и не заметила.

Привалова
04.08.2009, 01:28
Хорошо, я еду по салонам, магазинам, куда угодно.... Он мне сто раз позвонит до встречи, а потом скажет "Я же предупреждал!", а я взяла и свалила... Как то странно. Думаете будет ждать?
У Вас уже был такой опыт? Вы уезжали, а он 100 раз звонил?

Вот такая я
04.08.2009, 01:33
Я Вам скажу, как Пенелопа Пенелопе - И СЛАВА БОГУ!!!
Только такие ребята так просто своих жертв не бросают. А самолюбие уязвленное? а помучить на прощание? а сделать так, чтобы она потом всю жизнь тебя как "подарок судьбы" воспринимала и локти кусала?
Думаете, он о Вашем счастье беспокоится? Как благородный мужчина рассуждает: "так дай Вам Бог любимым быть другим"?
Тут забота только о собственно эгоистичном Я.
Вам теперь потрудится надо будет, чтобы с крючка соскочить.
Васи и Пети должны быть реальные люди, с которыми Вы ходите в кино, в гости , встречаетесь в общих компаниях. Просто мужчины, с которым Вы проводите время. Мужчин от 2 до бесконечности. Не романы , а просто дружеские встречи.

Я из-за него порвала все связи "киношные".
Наверное надо поступить как Вы советуете, вызвать ревность. А дальше что, как я объясню?

И для - "gruscha": Вы тоже правы, и как это не хочется сознавать :(.....

Я убежала спать, но завтра обязательно все перечитаю и приму к сведению.

Rадость
04.08.2009, 01:33
Он мне сто раз позвонит до встречи, а потом скажет "Я же предупреждал!", а я взяла и свалила... Как то странно. Думаете будет ждать?

Да... Пенелопы так себя не ведут... Ему не понравится. И боюсь, что он не постесняется Вам это доходчиво объяснить. А Вы ему так прямо и скажите: "А что ты хочешь услышать?"

Вот такая я
04.08.2009, 01:34
У Вас уже был такой опыт? Вы уезжали, а он 100 раз звонил?

Нет не уезжала, всегда дома с детьми + работа. Он звонит часто.

Вот такая я
04.08.2009, 01:35
Да... Пенелопы так себя не ведут... Ему не понравится. И боюсь, что он не постесняется Вам это доходчиво объяснить. А Вы ему так прямо и скажите: "А что ты хочешь услышать?"

Ну не стерва я, не умею я так....

Привалова
04.08.2009, 01:37
Нет не уезжала, всегда дома с детьми + работа. Он звонит часто.
А Вы попробуйте.

Вот такая я
04.08.2009, 01:38
А Вы попробуйте.

С Васей или Петей :001:?
Все бы было смешно, если бы не было так грустно :(

Привалова
04.08.2009, 01:40
С Васей или Петей?
Все бы было смешно, если бы не было так грустно :(
Почему с Васей или Петей?????
Просто измените сценарий, заболейте, не смогите принять его, уедьте к подруге с ночевкой, если для Вас принципиально именно ночь где-то провести.

Вот такая я
04.08.2009, 01:45
Почему с Васей или Петей?????
Просто измените сценарий, заболейте, не смогите принять его, уедьте к подруге с ночевкой, если для Вас принципиально именно ночь где-то провести.

Чем заболеть? Я не умею.. Да и приедет сразу лечить :).
К подруге? Если он предупредит заранее, что приедет, а я к подруге с ночевкой... как Вам его реакция?
Или я должна ему сказать, что я в Астории с .... ним? Ну тогда все и без обсуждений :(.

f r i d a
04.08.2009, 01:45
Автор, избавляйтесь от зависимости и не путайте её с любовью:
статьи поищите и почитайте для начала :flower:

Rадость
04.08.2009, 01:48
+100

Rадость
04.08.2009, 01:55
Ну не стерва я, не умею я так....
Надо учиться. Тем более, что жизнь Вам такого учителя подогнала!!!:)

Свободная
04.08.2009, 02:14
Потому что метод санчаса применяется при расставании, а Вы, как я поняла, не планируете пока с ним расставаться. Но кое-что из него Вам может пригодиться, почитайте (http://ilja.su/forum/view_topic/6/2/1/).

Про детей написала.
Ну не замуж, так хоть быть вместе, понятно, что замуж - утрирую. Мне очень тяжело с ним расставаться, после встреч, тяжело понимать, что не увижу в ближ.две недели.. Не знаю как объяснить, тот рай который с ним - стирает тот ад без него. Если бы две недели вместе, а три дня врозь :love:.
Наверное со стороны это выглядит не так красочно...
Про детей я не очень поняла. Младший сын с бабушкой, но не всегда же он с ней? А старший живет с Вами, какие у него с Вашим мужчиной отношения?
Кстати, совсем не обязательно что он манипулятор, как практически все здесь дружно решили. По мне так на манипуляцию больше похожи условия, типа: если любишь - обязан быть рядом или санчас не с намерением привести свои мысли и чувства в порядок, а с целью "наказать" мужчину, чтобы понервничал. Не исключено, что Вы его сильно эмоционально утомляете. Он мне все так же признается в любви, говорит очень много приятных слов, а я замкнулась. Раньше просто летала, улыбалась и была счастлива, а сейчас я ничего не понимаю, и люблю. На прямую я эту тему не поднимаю, но все таки намеками у меня проскальзывает, а он переводит все в шутку…. Примерное представляю как это происходит:005: и, поверьте, несмотря на намеки, все всегда предельно понятно и очень неприятно. Объясниться в таких ситуациях невозможно, поэтому легче все перевести все в шутку, а потом "уехать". Но меня очень смущают его допросы в отношении Вас, этот факт сильно выбивается из моей "картинки" ситуации:016:.

Rадость
04.08.2009, 02:18
Но меня очень смущают его допросы в отношении Вас, этот факт сильно выбивается из моей "картинки" ситуации:016:.
Он хочет контролировать ситуацию. Держать жертву под контролем.
Я, к сожалению, на своей шкуре испытала подобные отношения.

Целенаправленная Я
04.08.2009, 02:36
.

о да, это рыбак... :001:

Автор, и у меня были такие отношения. И тоже самое, три дня с ним - ах...:love: А после 3 недели без него - тоска...:001:

В общем, Слава Богу, я выпуталась из тех отношений. Помогло мне знаете что? Когда я поняла, что что-то я жутко унижаюсь. Со стороны как бы посмотрела на наши отношения. И я выглядела как тряпка половая. :010: Так что...выбирайте. Все, что вы пишите - очень напоминает мои отношения бывшие.

Свободная
04.08.2009, 03:18
И я выглядела как тряпка половая. :010: Так что...выбирайте. Все, что вы пишите - очень напоминает мои отношения бывшие.
А равноценные отношения Вы не пытались построить? Не унижаться самой, я имею в виду. Не преследовать и не требовать внимания больше, чем человек готов дать? Вашей истории я не знаю-вопросы риторические, но судя по этому топу кажется, что мое поведение в целом похоже на поведение мужчины автора, отличие только в допроосах с пристрастием (кстати, не уверена, что автор не приувеличивает). Так вот, я точно знаю, что не преследую цель манипулировать партнером (хотя, случалось, обвиняли меня в этом, при чем вели себя мужчины пренеприятно - примерно как автор свое поведение описывает). Не обижайтесь:flower:, но это взгляд с другой стороны баррикады. Я просто хочу объяснить, что если я не хочу (не могу) видеть партнера каждый день и докладывать о всех сторонах своей жизни, это не значит, что я его не люблю и унижаю или с кем-то изменяю. Легче всего в своих нереализованных желаниях обвинить другого. А просто констатировать факт, что люди разные, несмотря на любовь, не подошли друг другу нельзя? Зачем жертву манипулятора изображать - не понимаю:016:.
Вот этот пост (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29010516&postcount=78) показателен. Автор не может=не хочет сидеть в тишине. С его слов - жизнь захлестывает только со мной, я очень инертная, тихо сидеть не могу, постоянно в движении. Он без меня может только отдыхать :). А я хочу, чтобы со мной отдыхал :(. Она хочет так и никак иначе. А что хочет мужчина можно не принимать в расчет, правда;)? Потому что принято, что "если любишь - женись, а не хочешь - подлец и манипулятор".
Я как-то писала в подобной теме и девушка мне ответила, что если я не хочу жить с мужчиной под одной крышей, значит я его не люблю, а использую. Вот этот стереотип непреодолим, ведь каждый судит через призму своих ощущений. Кому больно, когда любимый не рядом, тому не понять противоположных чувств. Поэтому в таких случаях нужно либо искать компромисс (я не нашла универсального способа:))), либо расставаться.

Вот такая я
04.08.2009, 08:13

Избавиться от зависимости = избавиться от Него :(

Потому что метод санчаса применяется при расставании, а Вы, как я поняла, не планируете пока с ним расставаться. Но кое-что из него Вам может пригодиться, почитайте (http://ilja.su/forum/view_topic/6/2/1/).

Про детей я не очень поняла. Младший сын с бабушкой, но не всегда же он с ней? А старший живет с Вами, какие у него с Вашим мужчиной отношения?
Кстати, совсем не обязательно что он манипулятор, как практически все здесь дружно решили. По мне так на манипуляцию больше похожи условия, типа: если любишь - обязан быть рядом или санчас не с намерением привести свои мысли и чувства в порядок, а с целью "наказать" мужчину, чтобы понервничал. Не исключено, что Вы его сильно эмоционально утомляете. Он мне все так же признается в любви, говорит очень много приятных слов, а я замкнулась. Раньше просто летала, улыбалась и была счастлива, а сейчас я ничего не понимаю, и люблю. На прямую я эту тему не поднимаю, но все таки намеками у меня проскальзывает, а он переводит все в шутку…. Примерное представляю как это происходит:005: и, поверьте, несмотря на намеки, все всегда предельно понятно и очень неприятно. Объясниться в таких ситуациях невозможно, поэтому легче все перевести все в шутку, а потом "уехать". Но меня очень смущают его допросы в отношении Вас, этот факт сильно выбивается из моей "картинки" ситуации:016:.

Почитала про санчас :)
Младший не всегда с бабушкой, в этот раз был с нами. Старший живет со мной, с Ним знаком, отношения - здраствуйте-досвидания.
Может я его правда утомляю, я не умею спокойно сидеть, лежать, молчать.... Он этому очень удивляется.
А что, "допросов" быть не должно?

Вот такая я
04.08.2009, 08:15
Я, к сожалению, на своей шкуре испытала подобные отношения.

Как не хочется быть жертвой :(

о да, это рыбак... :001:

Автор, и у меня были такие отношения. И тоже самое, три дня с ним - ах...:love: А после 3 недели без него - тоска...:001:

В общем, Слава Богу, я выпуталась из тех отношений. Помогло мне знаете что? Когда я поняла, что что-то я жутко унижаюсь. Со стороны как бы посмотрела на наши отношения. И я выглядела как тряпка половая. :010: Так что...выбирайте. Все, что вы пишите - очень напоминает мои отношения бывшие.

И тряпкой :(.

Вот такая я
04.08.2009, 08:23
А равноценные отношения Вы не пытались построить? Не унижаться самой, я имею в виду. Не преследовать и не требовать внимания больше, чем человек готов дать? Вашей истории я не знаю-вопросы риторические, но судя по этому топу кажется, что мое поведение в целом похоже на поведение мужчины автора, отличие только в допроосах с пристрастием (кстати, не уверена, что автор не приувеличивает). Так вот, я точно знаю, что не преследую цель манипулировать партнером (хотя, случалось, обвиняли меня в этом, при чем вели себя мужчины пренеприятно - примерно как автор свое поведение описывает). Не обижайтесь:flower:, но это взгляд с другой стороны баррикады. Я просто хочу объяснить, что если я не хочу (не могу) видеть партнера каждый день и докладывать о всех сторонах своей жизни, это не значит, что я его не люблю и унижаю или с кем-то изменяю. Легче всего в своих нереализованных желаниях обвинить другого. А просто констатировать факт, что люди разные, несмотря на любовь, не подошли друг другу нельзя? Зачем жертву манипулятора изображать - не понимаю:016:.
Вот этот пост (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29010516&postcount=78) показателен. Автор не может=не хочет сидеть в тишине. Она хочет так и никак иначе. А что хочет мужчина можно не принимать в расчет, правда;)? Потому что принято, что "если любишь - женись, а не хочешь - подлец и манипулятор".
Я как-то писала в подобной теме и девушка мне ответила, что если я не хочу жить с мужчиной под одной крышей, значит я его не люблю, а использую. Вот этот стереотип непреодолим, ведь каждый судит через призму своих ощущений. Кому больно, когда любимый не рядом, тому не понять противоположных чувств. Поэтому в таких случаях нужно либо искать компромисс (я не нашла универсального способа:))), либо расставаться.

Для меня Ваши посты как ведро холодной воды после парилки :flower:.
Очень отрезвляют.
Напишите мне что нибудь еще :091:

morrisville
04.08.2009, 08:35
Наверное, все уже и сказали. Но все-таки вякну:):
общение с Вами доставляет ему радость, он звонит (даже, предположим, что у него есть другая), но звонит и подолгу он Вам, - Вы ему очевидно необходимы. Будете скандалить, быстро перестанете быть необходимой.

Если Вас не устраивают такие отношения, рвите их, но не скандальте - останьтесь в его памяти Счастьем и Радостью. Если можете получать удовольствие, то получайте же его:). Удачи Вам.

Про роуминг - фигня, ага. Я звонила в другие страны и по всей России, мне звонили - все может быть бесплатным, зависит от телефонных тарифов, на которые подписан собеседник.

ПушОk
04.08.2009, 11:07
У меня тоже такое было на протяжении 1,5 лет. МЧ был женат (тоже не сразу узнала).
Отношеня я порвала сама, было очент тяжело, ему тоже было тяжело. Я по максимуму загрузила себя делами, поездками, спортом. МЧ прямо сказала - не звони, не ищи, забудь.
Прошло два года, я уже с другим, но могу сказать, что если бы позвонил сейчас - побежала роняя тапки. Люблю до сих пор.
Сил Вам автор!

Свободная
04.08.2009, 11:20
А что, "допросов" быть не должно?
Повторюсь: мы оцениваем стуацию через призму собственных ощущений. Мне показалось, что человек не хочет пока тесного сближения с Вами. Если я не пускаю кого-то свою жизнь, мне кажется естественным и самой не лезть в чужую (иначе о какой дистанции речь), потому я не могу логично объяснить его поведение.
Напишите мне что нибудь еще :091:
:) Попробуйте "отпустить" ситуацию, перестать напрягаться по поводу его поведения и просто получать сиюминутное удовольствие от общения с ним. Если такие отношения не будут устраивать - уйти Вы всегда успеете, но может Вам понравится, а потом, рано или поздно, они перейдут на другой уровень. Тотального контроля с его стороны не допускайте, поинтересуйтесь причинами его допросов, может Вы не правильно его понимаете. Старые связи из-за него не рвите, не отказывайтесь от друзей, увлечений и т.п. Вы должны от всей жизни эмоции получать, а не только от конкретного человека. Возможно, что тогда 2 недели разлуки адом казаться не будут.
НО: Вы такая какая есть, зачем Вам себя ломать:016:. Сможете ли Вы изменить поведение и быть при этом счастливой? Меняться надо только ради себя (а не ради него), а нужно ли именно Вам это? Пока Вы влюблены, Вы можете себя заставить, но потом природа возьмет свое и Вы можете понять, что несчастны. ИМХО: именно так рождаются истории о мужчинах-манипулятарах, женщинах-стервах и их жертвах. Сначала под человека добровольно подстраиваются, ломая себя, а потом обвиняют его в этом.

Katocha
04.08.2009, 11:35
У меня тоже такое было на протяжении 1,5 лет. МЧ был женат (тоже не сразу узнала).
Отношеня я порвала сама, было очент тяжело, ему тоже было тяжело. Я по максимуму загрузила себя делами, поездками, спортом. МЧ прямо сказала - не звони, не ищи, забудь.
Прошло два года, я уже с другим, но могу сказать, что если бы позвонил сейчас - побежала роняя тапки. Люблю до сих пор.
Сил Вам автор!

С Вами полностью согласна, тоже были такие отношения в течении года, тоже не сразу узнала, что женат. Два дня проводил со мной потом на две недели пропадал, были подозрения, что я не одна, но я все равно молча, боялась у него спросить на прямую, сидела и ждала, сколько было слез, страданий, потому что влюбилась с первого взгляда.
Потом узнала, что он женат и разводится, думала, что наши встречи будут теперь чаще, а нет, такого не произошло... последней каплей было то, что я узнала, что я не одна, он встречался параллельно с другой девушкой...
после расставания была депрессия протяженностью 6 месяцев, но ничего время лечит.. через еще 6 месяцев, я встретила своего теперешнего мужа, я с ним счастлива!

Автор, лучше раньше узнать и переболеть!

sebos
04.08.2009, 12:21
Автор, лучше раньше узнать и переболеть! Поддержу. Лучше знать, чем догадываться. Посему я за откровенные разговоры и вовремя расставленные все точки над "Ё".

Rадость
04.08.2009, 12:33
У меня был такой МЧ только абсолютно неженатый. Ни разу. О Загсе заговорил на второй неделе знакомства. Так два года и пролетели незаметно... Оказалось просто у человека образ жизни такой: жить свободно, встречаться постоянно с одной, разово с разными другими, жертву подкармливать обещаниями... Кстати ему уже 48 - все так же продолжается. Слава Богу без меня.
Кстати, автор, первый шаг, который Вы должны сделатьь - научиться задавать прямые вопросы. Выньте крючок изо рта - и спросите вежливо и твердо о том, что Вас беспокоит. Например, про машину: "И что ты хочешь от меня услышать?" -"Хочу знать, на чем ты приедешь, если твоя машина стоит у дома, и где ты сейчас находишься?"
Задавая прямые вопросы, Вы покажете, что Вы - не рыба безмолвная, а человек разумный и уважающий себя.
Может оказаться, что Вы увидите своего романтика с другой стороны. Он может стать агрессивным, грубым. Обычно, когда у манипуляторов не срабатывают мягкие методы - они начинают использовать более жесткие (запугивание, угрозы, шантаж). Если жертва не сдается - и физ. насилие.

sebos
04.08.2009, 12:40
Ой, да ладно уже демонизировать мужчин. Они гораздо слабее, чем кажутся на первый взгляд. И наш манимулятор может статься, на самом деле не сближается из-за каких-то комплексов или страхов. Страх несвободы - тоже сильный страх. Нежнее с ними, нежнее :)))) А то сразу замуж, замуж....

Rадость
04.08.2009, 12:59
Ой, да ладно уже демонизировать мужчин. Они гораздо слабее, чем кажутся на первый взгляд. И наш манимулятор может статься, на самом деле не сближается из-за каких-то комплексов или страхов. Страх несвободы - тоже сильный страх. Нежнее с ними, нежнее :)))) А то сразу замуж, замуж....
Дак, манипуляторами и становятся слабые, закомплексованные, неуверенные в себе мужчины.
Сильные люди умеют общаться прямо и честно - без вранья и запудривания мозгов.

Вот такая я
04.08.2009, 13:12
Девочки, благодаря вам я сегодня хорошо подготовилась к его звонку :).
Отвечала веселым бодрым голосом, на вопрос "Соскучилась?" я сказала, что не успела еще, он очень удивился, т.к. раньше я всегда пела как я скучаю, что без него плохо, чтобы скорей приезжал. Ну и еще некоторые моменты были в разговоре, что я повела себя не так как обычно.
Ну вообщем я ему почву для раздумий подготовила :).
Сижу сама собой горжусь, хорошо вы мне мозги вправили, давайте еще :flower:.

Rадость
04.08.2009, 13:16
Автор - Вы молодец!
Задавайте прямые вопросы, когда Вас что-то беспокоит.
Прямо говорите о том, что Вам не нравится в его поведении.
Говорите вежливо и твердо. Повторяйте вопрос, если он отшучивается или пытается перевести тему.
И запомните, если в отношениях Вы испытываете острое чувство неопределенности, страх или чувство вины - Вами манипулируют. Вас используют.

Вот такая я
04.08.2009, 13:17
Сил Вам автор!

Даже если предположить что есть другая, то куда же он ее и ее вещи прячет, когда меня к себе ведет?
А куда жену можно спрятать, я вообще не представляю.
Вот и я люблю...

Вот такая я
04.08.2009, 13:22
Автор - Вы молодец!
Задавайте прямые вопросы, когда Вас что-то беспокоит.
Прямо говорите о том, что Вам не нравится в его поведении.
Говорите вежливо и твердо. Повторяйте вопрос, если он отшучивается или пытается перевести тему.
И запомните, если в отношениях Вы испытываете острое чувство неопределенности, страх или чувство вины - Вами манипулируют. Вас используют.

Знаете, я очень боюсь услышать настоящий ответ, боюсь услышать от Него.
Да и не скажет он правды, ведь не сказал до сих пор.

Вот такая я
04.08.2009, 13:26
Поддержу. Лучше знать, чем догадываться. Посему я за откровенные разговоры и вовремя расставленные все точки над "Ё".

Если бы в начале отношений это узнать, то можно было взвесить - надо мне или нет. А сейчас уже страшно...

Rадость
04.08.2009, 13:28
Знаете, я очень боюсь услышать настоящий ответ, боюсь услышать от Него.
Да и не скажет он правды, ведь не сказал до сих пор.
Ну тады - Вы идеальная пара! :)) Вы не хотите знать правды, он не хочет ее говорить.
Тогда надо попытаться "получить удовольствие", как советовали выше. В конце концов, психотерапевты всегда доступны. Средства от депрессии тоже в аптеках продаются.
Так что - наслаждайтесь моментом. :) Потом полечитесь. По-своему опыту скажу, что "рубцы на сердце" остаются надолго.

Вот такая я
04.08.2009, 13:32
Повторюсь: мы оцениваем стуацию через призму собственных ощущений. Мне показалось, что человек не хочет пока тесного сближения с Вами. Если я не пускаю кого-то свою жизнь, мне кажется естественным и самой не лезть в чужую (иначе о какой дистанции речь), потому я не могу логично объяснить его поведение.

:) Попробуйте "отпустить" ситуацию, перестать напрягаться по поводу его поведения и просто получать сиюминутное удовольствие от общения с ним. Если такие отношения не будут устраивать - уйти Вы всегда успеете, но может Вам понравится, а потом, рано или поздно, они перейдут на другой уровень. Тотального контроля с его стороны не допускайте, поинтересуйтесь причинами его допросов, может Вы не правильно его понимаете. Старые связи из-за него не рвите, не отказывайтесь от друзей, увлечений и т.п. Вы должны от всей жизни эмоции получать, а не только от конкретного человека. Возможно, что тогда 2 недели разлуки адом казаться не будут.
НО: Вы такая какая есть, зачем Вам себя ломать:016:. Сможете ли Вы изменить поведение и быть при этом счастливой? Меняться надо только ради себя (а не ради него), а нужно ли именно Вам это? Пока Вы влюблены, Вы можете себя заставить, но потом природа возьмет свое и Вы можете понять, что несчастны. ИМХО: именно так рождаются истории о мужчинах-манипулятарах, женщинах-стервах и их жертвах. Сначала под человека добровольно подстраиваются, ломая себя, а потом обвиняют его в этом.

Мне Ваши советы надо как памятку распечатать.
Ведь умом все понимаю, но вот как девчонка малолетняя, одела розовые очки.....

Вот такая я
04.08.2009, 13:37
Ну тады - Вы идеальная пара! :))
Тогда надо попытаться "получить удовольствие", как советовали выше. В конце концов, психотерапевты всегда доступны. Средства от депрессии тоже в аптеках продаются.
Так что - наслаждайтесь моментом. :) Потом полечитесь. По-своему опыту скажу, что "рубцы на сердце" остаются надолго.

Прогноз не радует :(.

aha
04.08.2009, 13:40
Выньте крючок изо рта - и спросите вежливо и твердо о том, что Вас беспокоит
Супер! Унесу в подпись?

Astra39
04.08.2009, 13:42
Мой вам совет - НИКОГДА не воспринимайте мужчину как свою собственность!

Rадость
04.08.2009, 13:45
Прогноз не радует :(.
Прогноз такой, т.к. спустя 4 мес счастья - Вы уже на ЛВ и уже в растрепанных чувствах.
Если бы Ваш рассказ звучал по-другому: "Познакомились, летаю как на крыльях, он уезжает на две-три недели - я успеваю отдохнуть от него, наслаждаюсь ожиданием встреч. Все опять прекрасно. Больше ничего и не надо для счастья... и т.д и т.п. Видела его машину во дворе - не придала этому особого значения, мало ли на другой поехал... Видела его анкету на сайте знакомств - мало ли как люди развлекаются. Я его люблю. Он меня любит. Это главное. ..."
Вот тогда бы мы за Вас были спокойны!!! :flower:

Brainstorm
04.08.2009, 13:50
Вам хорошо, когда он с вами? Вам этого времени и этих эмоций достаточно, чтобы не размышлять в деталях о его "отдельном" времяпрепровождении?
Тогда забейте и живите так.
Либо задавая вопросы идите до конца, какими бы ни были ответы.

Про крючок очень верно написано. Сама была в схожей ситуации, правда было известно, что он женат и ничего менять не собирается. Ни одного внятного ответа на серьезный вопрос, и безумная радость при редких встречах. Пока сама для себя не решила было очень трудно.

Вот такая я
04.08.2009, 13:53
Прогноз такой, т.к. спустя 4 мес счастья - Вы уже на ЛВ и уже в растрепанных чувствах.
Если бы Ваш рассказ звучал по-другому: "Познакомились, летаю как на крыльях, он уезжает на две-три недели - я успеваю отдохнуть от него, наслаждаюсь ожиданием встреч. Все опять прекрасно. Больше ничего и не надо для счастья... и т.д и т.п. Видела его машину во дворе - не придала этому особого значения, мало ли на другой поехал... Видела его анкету на сайте знакомств - мало ли как люди развлекаются. Я его люблю. Он меня любит. Это главное. ..."
Вот тогда бы мы за Вас были спокойны!!! :flower:

Эх...

Вот такая я
04.08.2009, 13:58
Вам хорошо, когда он с вами? Вам этого времени и этих эмоций достаточно, чтобы не размышлять в деталях о его "отдельном" времяпрепровождении?
Тогда забейте и живите так.
Либо задавая вопросы идите до конца, какими бы ни были ответы.

Про крючок очень верно написано. Сама была в схожей ситуации, правда было известно, что он женат и ничего менять не собирается. Ни одного внятного ответа на серьезный вопрос, и безумная радость при редких встречах. Пока сама для себя не решила было очень трудно.

Многие оказывается были в подобных ситуациях, а я думала я одна так страдаю.
Так Вы расстались?

Brainstorm
04.08.2009, 14:03
Я считаю, что да))) Но панически боюсь "подсечки".
Все что было, было достаточно редко и всегда "как в последний раз". А мне было сложно выстроить отношения с кем-либо еще в периоды его отсутствия, хотя он не возражал, и наверно ему бы так и проще было.

Rадость
04.08.2009, 14:06
Но мы были бы спокойны, не потому, что там честные открытые отношения, а потому, что женщина либо непробиваемая "дура", либо опытная и немного циничная - и четко знает, что она хочет получить в этих отношениях.
Искренне влюбленный человек беззащитен в подобных отношениях. Он - жертва.

Эva
04.08.2009, 14:07
автор :flower:
Даже если предположить что есть другая, то куда же он ее и ее вещи прячет, когда меня к себе ведет?
А куда жену можно спрятать, я вообще не представляю.
Вот и я люблю...
он в состоянии иметь 2 квартиры - для семьи и себя?

aha
04.08.2009, 14:08
Но мы были бы спокойны, не потому, что там честные открытые отношения, а потому, что женщина либо непробиваемая "дура", либо опытная и немного циничная - и четко знает, что она хочет получить в этих отношениях.
Искренне влюбленный человек беззащитен в подобных отношениях. Он - жертва.
:flower::flower::flower:

Эva
04.08.2009, 14:12
и еще, упустила как-то... он у вас друзей сам отдавил, или вы сами от них отдалились? Ревнивый ли он, позволяем вам иметь свою личную жизнь, общение с противоположным полом?

Rадость
04.08.2009, 14:17
ой, Автор... перечитала я Ваш первый пост...:"А Он так и продолжает «уезжать». Только теперь звонит «оттуда» реже.
Он мне все так же признается в любви, говорит очень много приятных слов, а я замкнулась. Раньше просто летала, улыбалась и была счастлива, а сейчас я ничего не понимаю, и люблю.
На прямую я эту тему не поднимаю, но все таки намеками у меня проскальзывает, а он переводит все в шутку….
Вот и сегодня первый день после трех дней встречи, мне так плохо, у меня все сжимается внутри, от неизвестности, я в такие дни думаю, что все, надо заканчивать это, бежать куда подальше, но его звонок, приезд и я снова у его ног"...
Думаю, Вам уже пора к специалисту сходить. Тяжело Вам дается это "большое и светлое чувство". Долго так не продержитесь - здоровье надорвете. Честно говоря, я бы тоже долго не продержалась. Велика цена за "три дня счастья"...

saga75
04.08.2009, 14:30
Сил Вам автор!

ПушОk!!! горжусь Вами!!!! у меня сейчас такая же ситуация!! познакомилась, сначала не признался, когда признался, что женат - было поздно - влюбилась, он 3 раза пытался порвать со мной, и сразу же возвращался. Теперь я попыталась, и не смогла довести до конца (( он уверил в том, что я ему нужна, а я уши развесила ((( одно радует, он живет в другом городе, знаю, что он там будет всегда. надо набраться смелости, и порвать это все!!

Barsuchok
04.08.2009, 14:46
Не понимаю почему избегаете прямого разговора? Если боитесь улышать правду - тогда продолжайте мучаться.... если правда важнее - вперед! Никогда не понимала таких как вы, которым тяжело выносить такие отношения но они цепляются за них по каким-то причинам....ЗАЧЕМ? Извините если резко! Все ИМХО

ПушОk
04.08.2009, 15:04
ПушОk!!! горжусь Вами!!!! у меня сейчас такая же ситуация!! познакомилась, сначала не признался, когда признался, что женат - было поздно - влюбилась, он 3 раза пытался порвать со мной, и сразу же возвращался. Теперь я попыталась, и не смогла довести до конца (( он уверил в том, что я ему нужна, а я уши развесила ((( одно радует, он живет в другом городе, знаю, что он там будет всегда. надо набраться смелости, и порвать это все!!

Вы тоже так сможете, когда поймете что надо разбегаться. Мне повезло только в том, что мужчина меня понял и не стал добивать звонками. Я ему четко объявила о своем намерении расстаться, объяснила, что сама не смогу никогда, и только он может помочь. МЧ исчез, он знал, что стоит набрать мой номер я приду, и снова бы были ломки, выматывались бы нервы, я ему благодарна за это очень, ведь мог бы держать на поводке до сих пор.
Очень понимаю эти чувства к женатому мужчине, эту любовь и боль.
Автору много дали советов, и Вы почитайте, мне их не хватало в свое время.

saga75
04.08.2009, 15:21
Вы тоже так сможете, когда поймете что надо разбегаться. Мне повезло только в том, что мужчина меня понял и не стал добивать звонками. Я ему четко объявила о своем намерении расстаться, объяснила, что сама не смогу никогда, и только он может помочь. МЧ исчез, он знал, что стоит набрать мой номер я приду, и снова бы были ломки, выматывались бы нервы, я ему благодарна за это очень, ведь мог бы держать на поводке до сих пор.
Очень понимаю эти чувства к женатому мужчине, эту любовь и боль.
Автору много дали советов, и Вы почитайте, мне их не хватало в свое время.

согласна с Вами!!! советов много и дельные. Главное самой дойти до этого решения. понять, что перспектив нет, из-за этих отношений, глупых надежд не получается строить жизнь свою. Вам повезло с мужчиной, а вот я в своем не уверена. он сам пытался порвать, закончить, и каждый раз не выдерживал..Даст ли он мне тоже самое сделать... В любом случае, надо принять это решение, и сделать!!

Rадость
04.08.2009, 15:47
Автор, я тут вспомнила серию из "Смешариков" про Черного Ловеласа - Вам надо посмотреть! Каждой женщине в жизни должен встретиться Черный ловелас. Там Нюша в конце мультфильма говорит с надеждой: "А когда я вырасту - мы встретимся?" А он ей: "Встретимся. Обязательно встретимся!"... :)

vrednost
04.08.2009, 17:15
Автор, вы уж простите, но вы жжоте ))))
1. Пока вы будете делать из себя жертву, ничего не изменится: ни его отношение к вам, ни ваше к нему! Мужчины очень остро чувствуют, насколько крепко держится женщина рядом!! И его чутье ему подсказывает, что вас никакой ураган от него не сдует!
2. Вы не думали, что человеку после неудачного брака не нужны все эти «жить/быть вместе постоянно», ЗАГС ему тем более не нужен… ему сорок лет, он довольно молодой мужчина и опять в болото???? Он не хочет и не считает нужным отчитываться перед кем-либо почему он пришел домой позже на 30 минут, почему от него пахнет тем или иным, почему он на вас не так посмотрел, почему он не говорит теперь раз в полчаса как сильно он вас любит и т.д.
3. Вы взрослая женщина, почему вы заранее думаете о том, как вы будете перед ним оправдываться?? Он вам кто?? Дела у вас… и баста! Берите пример со своего незаменимого!!!
4. А может быть, во время этой какой-нибудь встречи с подругой или похода по магазинам вы и встретитесь с тем самым идеальным мужчиной, который будет еще лучше этого и позовет вас в ЗАГС через неделю!!! Тут клин клином, обычно....
5. Я, кстати, тоже номера телефонов своих молодых людей подолгу не записывала в мобильник… они, кстати, тоже обижались, до сих пор не могу понять почему…
6. Вспомните себя в 16-20 лет?? Как вы обходились с мужчинами?? Сколько их было вокруг вас?? Что изменилось??

Деловое утро
04.08.2009, 17:52
Получайте удовольствие и не думайте ни о чем. Он вам даже звонит, а ведь мог бы и не звонить... Успокойтесь.

Rадость
04.08.2009, 18:16
Он вам даже звонит, а ведь мог бы и не звонить... Успокойтесь.
О, да! Мог бы и приезжать раз в полгода! И при этом даже не разговаривать. Все это такие условности! :))

Целенаправленная Я
04.08.2009, 18:45
Дак, манипуляторами и становятся слабые, закомплексованные, неуверенные в себе мужчины.
Сильные люди умеют общаться прямо и честно - без вранья и запудривания мозгов.

:flower::flower::flower:

А вы это на собственном опыте поняли или из книг по психологии?

Вот такая я
04.08.2009, 18:47
автор :flower:

он в состоянии иметь 2 квартиры - для семьи и себя?

В состоянии :(.

и еще, упустила как-то... он у вас друзей сам отдавил, или вы сами от них отдалились? Ревнивый ли он, позволяем вам иметь свою личную жизнь, общение с противоположным полом?

Я сама отдалилась, думала только о нем.
Ревнивый.
Не то чтобы не позволял, я сама ему показала, что только Он и все.

ой, Автор... перечитала я Ваш первый пост...:
Думаю, Вам уже пора к специалисту сходить. Тяжело Вам дается это "большое и светлое чувство". Долго так не продержитесь - здоровье надорвете. Честно говоря, я бы тоже долго не продержалась. Велика цена за "три дня счастья"...

Специалисты лечат от любви?

Не понимаю почему избегаете прямого разговора? Если боитесь улышать правду - тогда продолжайте мучаться.... если правда важнее - вперед! Никогда не понимала таких как вы, которым тяжело выносить такие отношения но они цепляются за них по каким-то причинам....ЗАЧЕМ? Извините если резко! Все ИМХО

Я не боюсь узнать правду, я боюсь услышать от него.
Причины все те же - :love:

Вот такая я
04.08.2009, 18:55
Автор, я тут вспомнила серию из "Смешариков" про Черного Ловеласа - Вам надо посмотреть! Каждой женщине в жизни должен встретиться Черный ловелас. Там Нюша в конце мультфильма говорит с надеждой: "А когда я вырасту - мы встретимся?" А он ей: "Встретимся. Обязательно встретимся!"... :)

Что то мне не до мультиков :(.

Автор, вы уж простите, но вы жжоте ))))
1. Пока вы будете делать из себя жертву, ничего не изменится: ни его отношение к вам, ни ваше к нему! Мужчины очень остро чувствуют, насколько крепко держится женщина рядом!! И его чутье ему подсказывает, что вас никакой ураган от него не сдует!
2. Вы не думали, что человеку после неудачного брака не нужны все эти «жить/быть вместе постоянно», ЗАГС ему тем более не нужен… ему сорок лет, он довольно молодой мужчина и опять в болото???? Он не хочет и не считает нужным отчитываться перед кем-либо почему он пришел домой позже на 30 минут, почему от него пахнет тем или иным, почему он на вас не так посмотрел, почему он не говорит теперь раз в полчаса как сильно он вас любит и т.д.
3. Вы взрослая женщина, почему вы заранее думаете о том, как вы будете перед ним оправдываться?? Он вам кто?? Дела у вас… и баста! Берите пример со своего незаменимого!!!
4. А может быть, во время этой какой-нибудь встречи с подругой или похода по магазинам вы и встретитесь с тем самым идеальным мужчиной, который будет еще лучше этого и позовет вас в ЗАГС через неделю!!! Тут клин клином, обычно....
5. Я, кстати, тоже номера телефонов своих молодых людей подолгу не записывала в мобильник… они, кстати, тоже обижались, до сих пор не могу понять почему…
6. Вспомните себя в 16-20 лет?? Как вы обходились с мужчинами?? Сколько их было вокруг вас?? Что изменилось??

1,2,3 Очень грустно.
4. А я не хочу никого другого :(
5. Почему не записывали?
6. Один - который стал мужем.

Свободная
04.08.2009, 19:03
off: Как же многие любят усложнять себе (и заодно другим) жизнь:005:. Обязательно искать подвохи в отношениях и выяснять какую-то "правду":016:.
Я сама отдалилась, думала только о нем.
Не то чтобы не позволял, я сама ему показала, что только Он и все.
А потом в этом будет виноват мужчина-"манипулятор"?
В конце-концов, чем так мучиться, прямо спросите его намерен ли он соединиться с Вами или 3 дня раз в 2 недели - это все, на что Вы можете рассчитывать. И если он скажет, что это максимум, то сделайте выбор и решите как Вам лучше - всегда без него или редко с ним. Хотя, по-моему, ответ очевиден и значит смысла в подобном разговоре нет.

Вот такая я
04.08.2009, 19:16
off: Как же многие любят усложнять себе (и заодно другим) жизнь:005:. Обязательно искать подвохи в отношениях и выяснять какую-то "правду":016:.

А потом в этом будет виноват мужчина-"манипулятор"?
В конце-концов, чем так мучиться, прямо спросите его намерен ли он соединиться с Вами или 3 дня раз в 2 недели - это все, на что Вы можете рассчитывать. И если он скажет, что это максимум, то сделайте выбор и решите как Вам лучше - всегда без него или редко с ним. Хотя, по-моему, ответ очевиден и значит смысла в подобном разговоре нет.

Я себя мысленно готовлю к этому разговору.

Rадость
04.08.2009, 19:59
Специалисты лечат от любви?

Лечат от любовной зависимости. А симптомы у Вас налицо. Вы, действительно, можете разрушить себе здоровье. А еще и ребенок Ваш будет страдать и уже страдает.
Ничего себе у мамы состояние, что книжку не может ему почитать. Вы же выбиты из колеи совершенно. Думаете дальше будет лучше?