Вход

Просмотр полной версии : Меня надо пожалеть и посоветовать что нибудь, пожалуйста

Страницы : 1 2 [3]

Rадость
04.08.2009, 20:01
Что то мне не до мультиков :(
Не... посмотрите... Он про Вас, и про нас всех... :)

Rадость
04.08.2009, 20:09
off: Как же многие любят усложнять себе (и заодно другим) жизнь:005:. Обязательно искать подвохи в отношениях и выяснять какую-то "правду":016:.

А потом в этом будет виноват мужчина-"манипулятор"?

Извиняйте, но мужчина был пойман на вранье. И автор вежливо его попросила объясниться. На что получила весьма агрессивный ответ и отсутствие всяких объяснений. Ежели это нормальное, а не манипулятивное поведение - то я "умываю руки".
Безусловно, автор позволяет собой манипулировать. А там где почва благодатная - там и цветет все "пышным цветом"...

Вот такая я
04.08.2009, 20:19
Лечат от любовной зависимости. А симптомы у Вас налицо. Вы, действительно, можете разрушить себе здоровье. А еще и ребенок Ваш будет страдать и уже страдает.
Ничего себе у мамы состояние, что книжку не может ему почитать. Вы же выбиты из колеи совершенно. Думаете дальше будет лучше?

До следующей встречи попытаюсь справиться сама.
Встретимся, поговорим, дальше по обстановке, если залечит снова и буду страдать, то пойду к спец-у.
Он звонил недавно, я сказала, что очень занята, чем? - ребенком. Говорит "Какая то ты сегодня не такая, не рада слышать что ли?" Ну что я скажу? "Рада конечно :009:"

Не... посмотрите... Он про Вас, и про нас всех... :)
А как правильно серия называется? Я на торренте не нашла.

Свободная
04.08.2009, 20:20
Извиняйте, но мужчина был пойман на вранье. И автор вежливо его попросила объясниться. На что получила весьма агрессивный ответ и отсутствие всяких объяснений. Ежели это нормальное, а не манипулятивное поведение - то я "умываю руки".
Безусловно, автор позволяет собой манипулировать. А там где почва благодатная - там и цветет все "пышным цветом"...
Вы искажаете историю и существенно:

А Он так спокойненько «И чего? Что ты сейчас хочешь услышать?». А я естественно ничего такого не хотела слышать...

Вот как было дело. Может автору стоило сказать, что она хочет услышать правду и сразу же получить объяснения?

Вот такая я
04.08.2009, 20:27
Вы искажаете историю и существенно:

Вот как было дело. Может автору стоило сказать, что она хочет услышать правду и сразу же получить объяснения?

История не искажена, так и было, только без агрессии, очень ласково.
Даже с намеком на то, что "Ну давай я тебе наплету что нибудь...."
Не сказал бы он правды :(.

Bruja
04.08.2009, 20:38

Тертый калач этот мужик, короче...знает подход к женщине...ласковый теленок двух маток сосет. Отношения обострять не будет, от прямых ответов будет увиливать, со всем соглашаться, а делать по-своему.
Скорее всего, ему никто не нужен для серьезных отношений и совместного проживания тем более. А Вам уж решать, надо ли все это Вам и для чего. Ну, попробуйте его к какой-нибудь хозяйственной деятельности прикопать, чтобы не так обидно было на него время и эмоции тратить, с паршивой овцы, как грится, хоть шерсти клок....

Rадость
04.08.2009, 20:43
Вот "Черный Ловелас"
http://rutube.ru/tracks/376025.html?v=418ab8f36a8807f37f91535cc293d1e3

Rадость
04.08.2009, 20:44
Ну, попробуйте его к какой-нибудь хозяйственной деятельности прикопать, чтобы не так обидно было на него время и эмоции тратить, с паршивой овцы, как грится, хоть шерсти клок....
Классный совет! :flower::flower::flower:

Rадость
04.08.2009, 20:46
Может автору стоило сказать, что она хочет услышать правду и сразу же получить объяснения?
Да, конечно, Вы правы.

Свободная
04.08.2009, 20:48
Ну так раз Вы уверены в том, что он лгун, в чем проблема? ГКА и все дела;).

Rадость
04.08.2009, 20:50
Ну так раз Вы уверены в том, что он лгун, в чем проблема? ГКА и все дела;).
Она не могет. Она его :love:.

potemki
04.08.2009, 20:51
Радоваться то чему?

Тому, что мужик умный:)

Rадость
04.08.2009, 20:53
Тому, что мужик умный:)
Ну знаете, чтобы играть чужими чувствами много ума не надо - достаточно отсутствия совести.:005:

Свободная
04.08.2009, 20:56
Она не могет. Она его :love:.
Вот я поэтому и пытаюсь автора склонить к элементарной мысли, что раз она его так сильно любит, что пока не в силах с ним расстаться несмотря ни на что, то может прекратить себя накручивать, а просто попытаться быть счастливой?

Вот такая я
Тертый калач этот мужик, короче...знает подход к женщине...ласковый теленок двух маток сосет. Отношения обострять не будет, от прямых ответов будет увиливать, со всем соглашаться, а делать по-своему.
Скорее всего, ему никто не нужен для серьезных отношений и совместного проживания тем более. А Вам уж решать, надо ли все это Вам и для чего. Ну, попробуйте его к какой-нибудь хозяйственной деятельности прикопать, чтобы не так обидно было на него время и эмоции тратить, с паршивой овцы, как грится, хоть шерсти клок....

Я уже точно поняла, что он манипулятор.
Всмысле хоз.деятельности? Посуду помыть? Ремонт сделать? Мне от этого легче не будет :(
Я все же больше склоняюсь к разрыву этих отношений навсегда, потому что дальше будет еще тяжелее. Посмотрим, что он при встрече скажет :015:.

Rадость
Автор, когда вернетесь, расскажите, пожалуйста, откуда Вы знаете, что он - ревнивый? При таких редких встречах и Вашем кристально-чистом поведении...

Вот такая я
04.08.2009, 20:58
Вот "Черный Ловелас"
http://rutube.ru/tracks/376025.html?v=418ab8f36a8807f37f91535cc293d1e3

Сейчас мелкого намою и будем смотреть :).

Вот такая я
04.08.2009, 21:05
Автор, когда вернетесь, расскажите, пожалуйста, откуда Вы знаете, что он - ревнивый? При таких редких встречах и Вашем кристально-чистом поведении...

Ну это же не скрыть :), вопросы задавал, к директору ревновал, к фоткам на телефоне, к смскам, вот я в субботу на юбилей иду - будет вечером трезвонить...
Я же кристально чистой стала, когда поняла что влюбилась.

Вот такая я
04.08.2009, 21:07
Вот я поэтому и пытаюсь автора склонить к элементарной мысли, что раз она его так сильно любит, что пока не в силах с ним расстаться несмотря ни на что, то может прекратить себя накручивать, а просто попытаться быть счастливой?

Я была счастливой, когда верила, что он в командировке, работает.
А теперь вообще не верю, везде ищу подвох.

Rадость
04.08.2009, 21:22
Ну это же не скрыть :), вопросы задавал, к директору ревновал, к фоткам на телефоне, к смскам, вот я в субботу на юбилей иду - будет вечером трезвонить...
Я же кристально чистой стала, когда поняла что влюбилась.
Т.е. начинает названивать с целью выяснить что?
А к фоткам как ревность проявляет? ... или к директору?
Расспрашивал про Ваше прошлое подробно?

Свободная
04.08.2009, 21:41
Я все же больше склоняюсь к разрыву этих отношений навсегда, потому что дальше будет еще тяжелее. Посмотрим, что он при встрече скажет :015:.
Вот это и есть манипуляция в чистом виде. Сейчас начнется:001:: я хочу быть с тобой, если ты не можешь (не хочешь) быть со мной рядом нам придется расстаться, я буду страдать, но вырву свою любовь из сердца, не знала, что ты так жестока и т.д. и т.п. При чем сразу Вы с ним не расстанетесь, еще поездите по мозгам, он потом сам сбежит. Мужчине мое искреннее сочувствие, автора призываю включить разум - Вам же уже не 20 лет, юношеский максимализм пора оставить, зачем Вы своими рушите только зарождающиеся отношения?

Вот такая я
04.08.2009, 21:42
Т.е. начинает названивать с целью выяснить что?
А к фоткам как ревность проявляет? ... или к директору?
Расспрашивал про Ваше прошлое подробно?

С целью узнать, когда приду домой, потом, из дома должна отзвониться, а то он переживает.
К фоткам - вопросами, кто такой, в каких отношениях, а часто ли видишься?
СМСки у меня были от давнего знакомого, про него спрашивал.
Директор, это отдельная песня.... он думал, а может и думает что я его любовница :(. Потому что моему директору ничего не стоит позвонить мне вечером обсудить некоторые рабочие вопросы, или заехать за мной в выходной день, увезти в офис. На самом деле директор очень порядочный человек и отличный семьянин, даже намеков на близкие отношения небыло, только деловые и дружеские.
Распрашивал, больше про браки, подробно...
Но он и сам про себя и свои отношения рассказывал, я же тоже спрашивала.

Вот такая я
04.08.2009, 21:47
Вот это и есть манипуляция в чистом виде. Сейчас начнется:001:: я хочу быть с тобой, если ты не можешь (не хочешь) быть со мной рядом нам придется расстаться, я буду страдать, но вырву свою любовь из сердца, не знала, что ты так жестока и т.д. и т.п. При чем сразу Вы с ним не расстанетесь, еще поездите по мозгам, он потом сам сбежит. Мужчине мое искреннее сочувствие, автора призываю включить разум - Вам же уже не 20 лет, юношеский максимализм пора оставить, зачем Вы своими рушите только зарождающиеся отношения?

Неа, не так все будет, припру к стенке и заставлю рассказывать где его носит и с кем две недели. Про машину вспомню :015:. Вообщем как тут насоветовали - правду и только правду. От его ответа будут зависеть дальнейшие отношения. От его не ответа тоже.

А вы считаете, что это нормальные отношения?

Клубника со льдом
04.08.2009, 21:56
Неа, не так все будет, припру к стенке и заставлю рассказывать где его носит и с кем две недели. Про машину вспомню :015:. Вообщем как тут насоветовали - правду и только правду. От его ответа будут зависеть дальнейшие отношения. От его не ответа тоже.

После такого :015: разговора, я бы на его месте уехала в командировку на доооооооооооолго

Свободная
04.08.2009, 21:58
Абсолютно нормальные для взрослых состоявшихся людей, которые всего-то 4 месяца как знакомы, у которых за плечами брак (браки), дети, своя налаженная жизнь.
После такого :015: разговора, я бы на его месте уехала в командировку на доооооооооооолго
Я бы уехала навсегда.

Вот такая я
04.08.2009, 22:07

Абсолютно нормальные для взрослых состоявшихся людей, которые всего-то 4 месяца как знакомы, у которых за плечами брак (браки), дети, своя налаженная жизнь.

Я бы уехала навсегда.

Если правда будет заключаться в другой женщине, то пусть уезжает. Будет увиливать от ответов - считай сознался. Меня очень интересовал этот вопрос, он это знает, я спрашивала без давления, так, намеками, а он шутил, либо заставлял замолчать поцелуем :(.
Заметно было, то что ему не нравится именно когда я в эту сторону копаю, на все остальные вопросы он отвечал охотно и подробно.
Ну если никого нет, стал бы он так себя вести?
Девочки, я просто немогу уже в неизвестности, я же писала....

Свободная
04.08.2009, 22:09
Удачи:flower:. Искренне надеюсь, что у Вас все сложится.

Rадость
04.08.2009, 22:14

Я бы уехала навсегда.

Ну знаете ли для кого-то и жить втроем или на две семьи нормально.
В мусульманских странах нормально многоженство.
Для кого-то извлекать материальную выгоду или регулярный секс получать - вообще выше крыши ...
Если бы для автора были эти отношения нормальными - она бы тут совета и поддержки не искала.

Rадость
04.08.2009, 22:20
А что такого в этих вопросах?

Клубника со льдом
04.08.2009, 22:24
А что такого в этих вопросах?

Допрос с пристрастием напоминает:005:.Но возможно мужчине будет приятно и он с готовностью ответит на все вопросы

Свободная
04.08.2009, 23:03
Для кого-то извлекать материальную выгоду или регулярный секс получать - вообще выше крыши ...
Если бы для автора были эти отношения нормальными - она бы тут совета и поддержки не искала.
Ага, и главное абсолютно неважно, как к таким отношениям относится мужчина. Надо чтобы он через 4 месяца знакомства в ЗАГС ее потащил, доложил обо всем, что происходит (и происходило в течение 40 с лишним лет) в его жизни, забыл все это и ни о чем не мечтал кроме того, чтобы быть с ней.

Вот такая я
04.08.2009, 23:06
Удачи:flower:. Искренне надеюсь, что у Вас все сложится.

И Вам спасибо за понимание :flower: и за мультик :flower:

Rадость
04.08.2009, 23:35
Если что - пишите нам... Как прошла беседа.. Чем дело кончилось...
Переживаем за Вас. Главное, думайте о себе больше, а не о том, что ждет от Вас этот конкретный человек.
Любите себя больше!!! :) Удачи!

EngTeach
04.08.2009, 23:40
А мне кажется, что отношения у вас очень неравноправные, именно это вас напрягает и мучает Вы влюблены, ждете ответного чувства, вы искренни и открыты, а ваш партнер предпочитает скрытничать и замалчивать. Он и с крючка вас спустить не хочет, поэтому и в любви признается, и знаки внимания оказывает. Но надолго его не хватает, ибо не нужно ему это, отсюда и выдуманные командировки.Сказал бы уж все откровенно, ан нет...Манипулирует он вами. Боюсь, что будущего у ваших отношений нет, слишком по-разному вы относитесь к отношениям. Только измучаетесь.

EngTeach
04.08.2009, 23:51
Я была счастливой, когда верила, что он в командировке, работает.
А теперь вообще не верю, везде ищу подвох.

Потому и ищете подвох, что он есть! Ваша женская интуиция подсказывает вам, что вам врут! Стопроцентных фактов нет, а мелочи подсказывают:врет!
Жизнь-цепь, и мелочи в ней звенья,
нельзя звену не придавать значенья.

Rадость
04.08.2009, 23:54
Ага, и главное абсолютно неважно, как к таким отношениям относится мужчина. Надо чтобы он через 4 месяца знакомства в ЗАГС ее потащил, доложил обо всем, что происходит (и происходило в течение 40 с лишним лет) в его жизни, забыл все это и ни о чем не мечтал кроме того, чтобы быть с ней.
По-моему, автор не этого ждет. Она ждет искренности и честности от мужчины. И ждет она этого не потому, что разыгралась ее фантазия, а потому что мужчина вложил в нее эти ожидания. Дал основания для этих чувств.

Rадость
05.08.2009, 00:07
Кстати, возможно там и нет никакой женщины. Но поведение этого мужчины не изменится. Есть такой тип "эмоциональные вампиры". Жизнь этих мужчин скучна и пресна. Вот они и вносят в нее разнообразие в виде интересной женщины, да еще и на крючке. Приятно знаете ли потешить свое самолюбие, когда по тебе страдает интересная молодая женщина. А самооценка как поднимается - ого-го!!! Поэтому он просто так Вас не отпустит - не надейтесь! И будет делать все, чтобы Вы поглубже крючочек заглотнули и посильней потрепыхались.

Cougar
05.08.2009, 00:23
ох девочки, сама столкнулась с очень похожей ситуацией... и сейчас, когда все позади, думаю часто о том, что сколько бы нам ни было лет - мы такие же наивные как и в 14-17 лет... а потом плачем от бессилия что либо изменить:( терпения и сил автору!

Вот такая я
05.08.2009, 00:27
Если что - пишите нам... Как прошла беседа.. Чем дело кончилось...
Переживаем за Вас. Главное, думайте о себе больше, а не о том, что ждет от Вас этот конкретный человек.
Любите себя больше!!! :) Удачи!

Напишу если интересно, и если будет что написать.
И Вам Удачи :flower:. Спасибо.

Вот такая я
05.08.2009, 00:30
А мне кажется, что отношения у вас очень неравноправные, именно это вас напрягает и мучает Вы влюблены, ждете ответного чувства, вы искренни и открыты, а ваш партнер предпочитает скрытничать и замалчивать. Он и с крючка вас спустить не хочет, поэтому и в любви признается, и знаки внимания оказывает. Но надолго его не хватает, ибо не нужно ему это, отсюда и выдуманные командировки.Сказал бы уж все откровенно, ан нет...Манипулирует он вами. Боюсь, что будущего у ваших отношений нет, слишком по-разному вы относитесь к отношениям. Только измучаетесь.

Потому и ищете подвох, что он есть! Ваша женская интуиция подсказывает вам, что вам врут! Стопроцентных фактов нет, а мелочи подсказывают:врет!
Жизнь-цепь, и мелочи в ней звенья,
нельзя звену не придавать значенья.

Видимо все так и есть :(.
Только надо как то с крючка спрыгивать...

Свободная
05.08.2009, 00:30
По-моему, автор не этого ждет. Она ждет искренности и честности от мужчины. И ждет она этого не потому, что разыгралась ее фантазия, а потому что мужчина вложил в нее эти ожидания. Дал основания для этих чувств.
Не могу согласиться, поскольку считаю что человек самостоятельно отвечает за свои эмоции, фантазии, мечты и реальность. Хотя, конечно, очень удобно в своих несбывшихся желаниях обвинить партнера (изобразить "жертву"), только практического смысла в этом нет.
Кстати, возможно там и нет никакой женщины. Но поведение этого мужчины не изменится. Есть такой тип "эмоциональные вампиры". Жизнь этих мужчин скучна и пресна. Вот они и вносят в нее разнообразие в виде интересной женщины, да еще и на крючке. Приятно знаете ли потешить свое самолюбие, когда по тебе страдает интересная молодая женщина. А самооценка как поднимается - ого-го!!! Поэтому он просто так Вас не отпустит - не надейтесь! И будет делать все, чтобы Вы поглубже крючечек заглотнули и посильней потрепыхались.
Что же Вы так плохо про людей думаете :005:? Не допускаете, что он действительно любит автора, просто пока не хочет кардинально менять свою жизнь?

Вот такая я
05.08.2009, 00:33

Да, именно так :(.

Кстати, возможно там и нет никакой женщины. Но поведение этого мужчины не изменится. Есть такой тип "эмоциональные вампиры". Жизнь этих мужчин скучна и пресна. Вот они и вносят в нее разнообразие в виде интересной женщины, да еще и на крючке. Приятно знаете ли потешить свое самолюбие, когда по тебе страдает интересная молодая женщина. А самооценка как поднимается - ого-го!!! Поэтому он просто так Вас не отпустит - не надейтесь! И будет делать все, чтобы Вы поглубже крючечек заглотнули и посильней потрепыхались.

Так как же с него слезть то :(, с крючка?

Rадость
05.08.2009, 00:36
Что же Вы так плохо про людей думаете :005:? Не допускаете, что он действительно любит автора, просто пока не хочет кардинально менять свою жизнь?

Нет, мне кажется, этот человек "играет в любовь". И отдает себе в этом отчет.

Вот такая я
05.08.2009, 00:36
Не могу согласиться, поскольку считаю что человек самостоятельно отвечает за свои эмоции, фантазии, мечты и реальность. Хотя, конечно, очень удобно в своих несбывшихся желаниях обвинить партнера (изобразить "жертву"), только практического смысла в этом нет.

Ну вот не продумала я практический смысл, не успела, влюбилась раньше... и стала жертвой :(.

А почему он об этом не может сказать мне? Ведь он знает что я думаю о другой женщине.

Rадость
05.08.2009, 00:38

Согласна на 100%. Но не всегда и не всем людям это удается.
Поэтому и процветают мошенники и финансовые, и психологические и пр...

Rадость
05.08.2009, 00:42
Так как же с него слезть то :(, с крючка?

Я уже высказывала свое мнение. У Вас уже есть признаки эмоционального расстройства. Возможно, Вам потребуется помощь специалиста. Самой будет очень трудно и времени уйдет гораздо больше.
На всякий случай сообщаю, что я таковым не являюсь и рекомендовать никого не могу.
Знаю только, что это должен быть не доморощенный психолог, а психотерапевт с медицинским образованием. Хотя бы одну-две консультации, чтобы профессиональные советы получить.

Свободная
05.08.2009, 00:43
А почему он об этом не может сказать мне? Ведь он знает что я думаю о другой женщине.
Как он может знать о чем Вы думаете? Он телепат?

Rадость
05.08.2009, 00:53
Дак, чем острей Ваши переживания - тем ему прикольней... Извините, сейчас меня снова обвинят в "человеконенавистничестве", но ему может доставлять удовольствие наблюдать Ваши страдания. :(

Свободная
05.08.2009, 01:06
Дак, чем острей Ваши переживания - тем ему прикольней... Извините, сейчас меня снова обвинят в "человеконенавистничестве", но ему может доставлять удовольствие наблюдать Ваши страдания. :(
Так автор сама ими наслаждается:). Хочешь быть счастливым - будь им (с), равно как и наоборот. Поддерживаю Ваш совет про специалиста. И, согласитесь, за 4 месяца человека нельзя "довести", эмоциональные проблемы явно не вчера начались.
Вика, я надеюсь, мы не зря Вам тут советы (иногда противоположные) даем и у Вас все сложится замечательно.
Кстати, о манипуляторах. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599635), в отличие от истории Виктории, я вижу пример классического мужчины-манипулятора ( с самыми кАзлиными проявлениями:wife:).

Rадость
05.08.2009, 01:22
Так автор сама ими наслаждается:). Поддерживаю Ваш совет про специалиста. И, согласитесь, за 4 месяца человека нельзя "довести", эмоциональные проблемы явно не вчера начались.
Вика, я надеюсь, мы не зря Вам тут советы (иногда противоположные) даем и у Вас все сложится замечательно.
Кстати, о манипуляторах. Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599635), в отличие от истории Виктории, я вижу пример классического мужчины-манипулятора ( с самыми кАзлиными проявлениями:wife:).
Я вижу, что автор страдает. И уже не только эмоционально, но и физически.
Про 4 месяца не соглашусь - можно и за сутки при определенных умениях и обстоятельствах, причем вполне нормального здорового человека.

Rадость
05.08.2009, 01:25
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1599635), в отличие от истории Виктории, я вижу пример классического мужчины-манипулятора ( с самыми кАзлиными проявлениями:wife:).
Ща, пойду посмотрю. Будем там с Вами дискутировать... :))
Автору - доброй ночи и внутреннего спокойствия! Мы - с Вами! :))

Вот такая я
05.08.2009, 01:37
Как он может знать о чем Вы думаете? Он телепат?

Я пыталась спрашивать - он уходит от ответа. Что ж тут не понятного.

Вот изверг :015:.
Не видит он моих страданий, это я вам тут второй день плачусь, а ему то нет. То что скучаю, не хватает, я ему говорю, так и он мне тоже, как то поровну все.

Вот такая я
05.08.2009, 01:41
Так автор сама ими наслаждается:). Хочешь быть счастливым - будь им (с), равно как и наоборот. Поддерживаю Ваш совет про специалиста. И, согласитесь, за 4 месяца человека нельзя "довести", эмоциональные проблемы явно не вчера начались.

Я вижу, что автор страдает. И уже не только эмоционально, но и физически.
Про 4 месяца не соглашусь - можно и за сутки при определенных умениях и обстоятельствах, причем вполне нормального здорового человека.

Ща, пойду посмотрю. Будем там с Вами дискутировать... :))
Автору - доброй ночи и внутреннего спокойствия! Мы - с Вами! :))

Конечно не зря, я на многие вещи взглянула по другому. На те, которые раньше вообще не видела :(.
Спасибо Вам большое девочки :flower::flower::flower:

Вот такая я
05.08.2009, 01:51

Почитала и я...
У меня вообще сказка, по сравнению с теми отношениями :(.

Эva
09.08.2009, 00:03
автор, как Ваши дела?

Rадость
09.08.2009, 00:06
....я тоже присоединяюсь к вопросу...

Вот такая я
09.08.2009, 20:56
автор, как Ваши дела?

....я тоже присоединяюсь к вопросу...

Девочки, пока и рассказать нечего. Звонит, общаемся каждый день. С моей стороны все натянуто - я специально подчеркиваю свою незаинтересованность. Каждый раз говорит, что любит, скучает. Я естественно тоже уже очень скучаю, но не говорю ему как раньше.
Для себя решила- у меня скоро очень знаменательная дата юбилей 35 - приглашу его, не сможет - пусть лесом идет. Сможет - :love: ну это понятно :008:.
А вообще если честно, жду очень встречи, в след. выходные, очень очень жду....
И незнаю как себя поведу, настраиваюсь на одно, а как увижу, услышу, обнимет.... и понеслась душа в рай...
У меня даже подружки говорят, что я влюбилась, только о нем и разговоры.....
Боюсь я эту связь порвать, боюсь :(, плохо мне без него будет....
Вообщем расскажу через недельку :).

Rадость
09.08.2009, 21:23
Ну, ясен пень, что влюбились! В этом-то ни у кого сомнений нет! Но держитесь!!! Всю себя на блюдечке с голубой каемочкой не отдавайте.
А так - если бы не Ваши страдания - даже позавидовать можно было бы!
Любофффффф.....
Книжки-то сыну - по-прежнему никак?

Вот такая я
09.08.2009, 21:30
Ну, ясен пень, что влюбились! В этом-то ни у кого сомнений нет! Но держитесь!!! Всю себя на блюдечке с голубой каемочкой не отдавайте.
А так - если бы не Ваши страдания - даже позавидовать можно было бы!
Любофффффф.....
Книжки-то сыну - по-прежнему никак?

Книжки читаем :), еще как - мама успокоилась :080:....
А завидовать и нечему... не дай Бог никому...
На блюдечке, так ему все отдано уже, что можно было...

Rадость
09.08.2009, 21:37
Книжки читаем :), ....
.

Ну слава Богу! :)
Ни один Прынц не стоит страданий ребенка.:ded:
Ваших, кстати, тоже...:015:

Вот такая я
09.08.2009, 21:39
Ну слава Богу! :)
Ни один Прынц не стоит страданий ребенка.:ded:
Ваших, кстати, тоже...:015:

Спасибо Ольга :flower:
Вы как всегда правы!!!

Свободная
09.08.2009, 21:43
Книжки читаем :), еще как - мама успокоилась :080:....
А завидовать и нечему... не дай Бог никому...
На блюдечке, так ему все отдано уже, что можно было...
Вот и замечательно:). Что значит не дай Бог никому:016:? Человек живет пока он чувствует. Неужели Вы бы предпочли любви (пусть даже не очень счастливой) эмоциональную пустоту?

Rадость
09.08.2009, 21:47
Спасибо Ольга :flower:
Вы как всегда правы!!!
Как всегда - это чересчур, конечно...:008:
Ну, в общем , помните, мы - с Вами...!
И любого манипулятора поманипулируем-поманипулируем и - переманипулируем в итоге!
С наступающим Днем Варенья! :flower:

Kamyshinka
09.08.2009, 22:20
Зачем вообще "уезжать" и врать, если нам очень хорошо вместе?
Мозгоклюйством не занимаюсь.

В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", автор пишет о том, что мужчинам, когда им кажется, что они чрезмерно сблизились с женщиной (имеется в виду эмоционально), нужно на какое-то время удалиться и вновь обрести себя. И только после этого они с энтузиазмом, и обновленными чувствами устремляются в пучину страсти. Как-то так.
Вот ссылочка, скачайте, может, что-то найдете для себя:

http://www.kagamisorano.ru/download/folder60/prog339/

Rадость
09.08.2009, 22:32
что мужчинам, когда им кажется, что они чрезмерно сблизились с женщиной (имеется в виду эмоционально), нужно на какое-то время удалиться и вновь обрести себя. И только после этого они с энтузиазмом, и обновленными чувствами устремляются в пучину страсти. / (http://www.kagamisorano.ru/download/folder60/prog339/)

Некоторые так всю жизнь и проводят. Интимофобы, например. А их женщины проводят годы в раздрае: то ли любит, то ли нет... То ли хочет с ней быть, то ли нет... А он - такой загадочный - и сам для себя еще не решил. А потом спустя несколько лет решает, что нет - с этой женщиной ему уже наскучило... поищу другую..

Kamyshinka
09.08.2009, 23:41
Вот автор и советует женщинам четко соблюдать свои интересы в прямом и переносном смысле, а не ложиться костьми ради сохранения отношений. Вообще, там много всего интересного.

Вот такая я
10.08.2009, 13:24
Вот и замечательно:). Что значит не дай Бог никому:016:? Человек живет пока он чувствует. Неужели Вы бы предпочли любви (пусть даже не очень счастливой) эмоциональную пустоту?
Я про страдания - никому не пожелаю.
На вопрос - не знаю, конечно любовь лучше, и лучше счастливая :love:.

Как всегда - это чересчур, конечно...:008:
Ну, в общем , помните, мы - с Вами...!
И любого манипулятора поманипулируем-поманипулируем и - переманипулируем в итоге!
С наступающим Днем Варенья! :flower:
Некоторые так всю жизнь и проводят. Интимофобы, например. А их женщины проводят годы в раздрае: то ли любит, то ли нет... То ли хочет с ней быть, то ли нет... А он - такой загадочный - и сам для себя еще не решил. А потом спустя несколько лет решает, что нет - с этой женщиной ему уже наскучило... поищу другую..

Спасибо за поздравление :flower:.
А интимофоба - переинтимофобим ;) :)?
А если взять в расчет, что он был женат 20 лет, на одной женщине, и общаются они сейчас как старые друзья, то под какое определение он подходит? Ведь нельзя же стать манипулятором или интимофобом вдруг, им надо родиться?

В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", автор пишет о том, что мужчинам, когда им кажется, что они чрезмерно сблизились с женщиной (имеется в виду эмоционально), нужно на какое-то время удалиться и вновь обрести себя. И только после этого они с энтузиазмом, и обновленными чувствами устремляются в пучину страсти. Как-то так.
Вот ссылочка, скачайте, может, что-то найдете для себя:
http://www.kagamisorano.ru/download/folder60/prog339/

Скачала, пробежалась глазами, спасибо. И что ж мы за столько лет не можем все в Землян превратиться :(.

EngTeach
10.08.2009, 13:46
И я пожелаю Вам успешного разрешения Ваших сомнений. только мне,с высоты моего жизненного опыта, как-то не очень в это верится. Где-то читала, к сожалению не помню дословно, но смысл таков, что правда - обычно пряма и понятна, а если темнит и что-то замалчивает - значит, врет.
Буду рада, если ошибаюсь.

EngTeach
16.08.2009, 16:20
Автор, как прошла ваша встреча с любимым? Мы все очень за вас переживаем и ждем известий!

Etana
17.08.2009, 14:22
то же жду и переживаю

Вот такая я
17.08.2009, 20:02
Спасибо девочки, что переживаете :flower:.

Встреча прошла очень душевно, расставание как всегда - тоска :(.
Задала я ему все вопросы, которые наболели.
Ответ был такой - "Вика, есть некоторые вещи в которые я тебя не могу посвятить, не могу тебе все рассказать, это связано с семьей очень сильно, не надо ревновать, любимая женщина у меня одна - это ты. Не спрашивай лишнего, захочу - сам расскажу."

Сказал, что с сентября будем чаще видеться.
Вот как то и хорошо и плохо.
Теперь меня будет мучить любопытство, что там такого, что нельзя мне знать :).
Ну и снова уехал на две недели......

Девочки, с вашей поддержкой мне намного легче :flower:.
Я понимаю, что много надумала себе в голове, может на самом деле не так все ужасно, как мне казалось :).

Rадость
17.08.2009, 20:57
"Вика, есть некоторые вещи в которые я тебя не могу посвятить, не могу тебе все рассказать, это связано с семьей очень сильно, не надо ревновать, любимая женщина у меня одна - это ты. Не спрашивай лишнего, захочу - сам расскажу."

Да.. душевно так сказал.. Мистер Икс...
Теперь будем всем ЛВ мучаться... что там за "вещи", в которые нельзя любимую женщину посвятить... :009:Может это нечто, что по его мнению может Вас оттолкнуть... И он просто боится Вас потерять - и поэтому мудрит... Непонятно. Может он на американскую разведку работает? Двойной агент? Английский шпион? :))

КатАрина
17.08.2009, 22:31
Может он на американскую разведку работает? Двойной агент? Английский шпион? :))Или мафиозо -- сказал же: связано с Семьёй! :ded:

sebos
17.08.2009, 22:51
Женат-таки?

Rадость
17.08.2009, 23:00
Нет, в анамнезе сказано - "разведен"...

Мама солнышка
17.08.2009, 23:18
Автор, Вы - игрушка в руках опытного манипулятора.
Все эти типичные приемчики игроков на поле любви:
"тяни-толкай" - то я - здесь, то я - за тридевять земель, "русские горки" - то "ты - самая любимая", то холодным голосом "что ты хочешь услышать?", обязательный информационный контроль - знать все про Вас (родственники, знакомые) - поменьше рассказывать и делиться о себе (за 4 мес Вы еще ни разу не видели его дочь!), отсроченные обещания ...
К сожалению, Вы сами выбрали позицию жертвы (боюсь напрямую спросить) - для него это идеальная ситуация. Такая как Вы ему и нужна - влюбленная, терпеливая, зависимая от его решений.
Если все так будет продолжаться через год Вы будете себя собирать по косточкам в кабинетах психотерапевтов.
Ибо никакого счастья эти отношения не принесут. Все, что Вы получаете сейчас, увы - иллюзия счастья и любви.
Это жестокая игра на Ваших чувствах, в которой нет искренности и доверия, и уж тем более любви...
Тут советовали конкурентов - я "за". Только приготовьтесь к тому, что Ваш влюбленный романтик вцепится сначала в Вас мертвой хваткой, потом потреплет нервы, а в конце концов или свалит или все продолжится в том же духе. Такие люди не меняются.
Все сказанное - ИМХО
Согласна с автором.

Вот такая я
17.08.2009, 23:39
Да.. душевно так сказал.. Мистер Икс...
Теперь будем всем ЛВ мучаться... что там за "вещи", в которые нельзя любимую женщину посвятить... :009:Может это нечто, что по его мнению может Вас оттолкнуть... И он просто боится Вас потерять - и поэтому мудрит... Непонятно. Может он на американскую разведку работает? Двойной агент? Английский шпион? :))

Или мафиозо -- сказал же: связано с Семьёй! :ded:

Женат-таки?

Наговорите тоже... шпион :001::010: Не, не похож на шпиона. :))
Мне кажется что это связано с бывшей женой, не любовь и секс, а что то другое, я слышала как они по телефону разговаривают, не чувственно, а как то ровно. Он отходит от меня когда разговаривает, но недалеко, мне все слышно, она звонит с какими то просьбами, вопросами, вот вчера сказал "Хорошо, я тебя свезу". Может он не может её оттолкнуть совсем...

Нет, в анамнезе сказано - "разведен"...

Официально разведен.

Rадость
17.08.2009, 23:52
Наговорите тоже... шпион :001::010: Не, не похож на шпиона. :))

Настоящий шпион - как раз и не должен быть похож на шпиона! :ded:
А жена в каком городе живет?

Вот такая я
18.08.2009, 00:02

В Тихвине.

Идеальная
18.08.2009, 00:03

ну не тарахтите по-пусту...

Вот такая я
18.08.2009, 00:15
ну не тарахтите по-пусту...

Это Вы про жену или про шпиона?

Rадость
18.08.2009, 00:28
:)
Мне кажется, Вика, пора Вам с дочерью познакомится. Он же Ваших сыновей знает? Предложите ему... Дочь к нему из Тихвина приезжает?
А еще вариант - взять отпуск и сказать: "У меня случайно выдалась возможность поехать с тобой на две недельки в Ростов!" или куда он там "по легенде" ездит...

Вот такая я
18.08.2009, 00:53
:)
Мне кажется, Вика, пора Вам с дочерью познакомится. Он же Ваших сыновей знает? Предложите ему... Дочь к нему из Тихвина приезжает?
А еще вариант - взять отпуск и сказать: "У меня случайно выдалась возможность поехать с тобой на две недельки в Ростов!" или куда он там "по легенде" ездит...

Дочь здесь учится, живет отдельно, к нему в гости приезжает.
С моими знаком, так я живу с ними, хочешь-не хочешь познакомишься :).
Мне отпуск не взять, он это знает :(.
Вот только на недельку вырвусь в Карелию, свой ДР отметить, он, кстати обрадовался приглашению.
А сейчас он даже не говорил, что уедет, только то, что в конце месяца увидимся, а это через выходные получается.

Rадость
18.08.2009, 00:58
Да.. ну что мешает с дочерью познакомится? или Вы сами не хотите?
Так он с Вами в Карелию поедет? на недельку?

Вот такая я
18.08.2009, 01:06
Да.. ну что мешает с дочерью познакомится? или Вы сами не хотите?
Так он с Вами в Карелию поедет? на недельку?

Хочу познакомиться, только он не торопится.
Да, сказал поедет. С 21 по 27 коттедж забронирован для всех друзей.

lu_scha
18.08.2009, 08:32
Теперь будем всем ЛВ мучаться... что там за "вещи", в которые нельзя любимую женщину посвятить... Мо:009:жет это нечто, что по его мнению может Вас оттолкнуть... И он просто боится Вас потерять - и поэтому мудрит... Непонятно. Может он на американскую разведку работает? Двойной агент? Английский шпион? :))

А частный детектив сколько стоит?Может скинемся?:016::)
Ничего хорошего там нет-хорошее нет нужды скрывать.
Недоверие любящую и открытую женщину оскорбляет, этого и должен он был по идеи боятся, а не некого "нечто".

Rадость
18.08.2009, 08:50
Недоверие любящую и открытую женщину оскорбляет, этого и должен он был по идеи боятся, а не некого "нечто".

Согласна.

Satu
18.08.2009, 10:25
Зачем вообще "уезжать" и врать, если нам очень хорошо вместе?
Просто ему комфортно жить гостевым браком.

Rадость
18.08.2009, 11:15
Просто ему комфортно жить гостевым браком.
Я бы такие отношения браком не назвала. Мне кажется ему нравится иметь роман на стороне. А, судя по-всему, семейные отношения у него остались с бывшей.

Идеальная
18.08.2009, 12:07
Это Вы про жену или про шпиона?

про шпиёна

EngTeach
18.08.2009, 13:09
Подпишусь! Как я уже писала выше, правда- пряма и понятна, а ложь - невнятна и темна.
ИМХО - либо есть другие отношения (может, брак, может, другая любовница: у моей подруги был такой экземпляр),либо вообще связан с криминалом.

Вот такая я
18.08.2009, 21:32
Я бы такие отношения браком не назвала. Мне кажется ему нравится иметь роман на стороне. А, судя по-всему, семейные отношения у него остались с бывшей.

Я тоже теперь к этому склоняюсь, что с женой не все кончено.

Rадость
18.08.2009, 22:53
Да...:( бывают фиктивные браки, а в этом случае, видимо, фиктивный развод...