Просмотр полной версии : Грррр, люди, нафига вы заглядываете в чужие коляски???
Littlemama
04.08.2009, 16:25
Автор, приезжайте к нам. Здесь Вам не только в коляску заглянут. Но ребенка и за ножку/ручку/щечку потреплют. И поболтают с ним. И...................................., что бывает не часто, но............поцелуют.:046: После этого Вас уже ничего не будет бесить.:))
к Вам - это куда ?:017:
Simsalabim
04.08.2009, 16:28
Да это все ужасные европы.:008:
Я люблю смотреть на малышей, они такие миленькие :love: Но на чужих детишек не смотрю, так как это бестактно и не хочется лишний раз раздражать мамочек.
Саму такие любопытные тоже жутко бесят!
Автор, приезжайте к нам. Здесь Вам не только в коляску заглянут. Но ребенка и за ножку/ручку/щечку потреплют. И поболтают с ним. И...................................., что бывает не часто, но............поцелуют.:046: После этого Вас уже ничего не будет бесить.:))
Фу, жуть какая :005:
Я своего малыша позволяю трогать и целовать только родственникам, точно зная что у них чистые руки и что они ни чем не болеют. А чтобы это делали чужие :001:
Littlemama
04.08.2009, 16:31
Да это все ужасные европы.:008:
в ужасных азиях все то же самое:))
Я люблю смотреть на малышей, они такие миленькие :love: Но на чужих детишек не смотрю, так как это бестактно и не хочется лишний раз раздражать мамочек.
Саму такие любопытные тоже жутко бесят!
А когда своё сокровище подрастет, что делать;)? Вот и смотрим, украдкой, на других малышей:)
Да, мне это тоже не приятно было, некоторые аж шею сворачивали и наклонялись. И не всегда они прям добротой сияли. Сама люблю малышам улыбаться, но когда они сами на меня смотрят.
Нууу не знаю... когда кто-то смотрит на моего малыша и улыбается ему, мне только в радость :))
А вот када начинаются рукораспускания, вот это напрягает. Вапще не понимаю на фига трогать руками чужих детей??? Были тут как-то на рынке в отделе, куда ходим к постоянному продавцу, так та аж выбежала из-за прилавка и давай пальцами, которыми только что держала деньги, ребёнка за руку хватать :001: У нас между прочим ещё зубки режутся, мы можем и палец в рот засунуть, а эта своими микробными руками! :wife:
Персенчик не предлагать, я ещё кормлю :004:
Фу, жуть какая :005:
Я своего малыша позволяю трогать и целовать только родственникам, точно зная что у них чистые руки и что они ни чем не болеют. А чтобы это делали чужие :001:
Да, я и сама чужих детей хватать не стану. Нет у меня такой тяги. Только подружкиного могу на руки взять, ему только год еще.:008:
Simsalabim
04.08.2009, 16:36
Надо сказать - мне нравиться такое отношение к детям.:)
Littlemama
04.08.2009, 16:38
Надо сказать - мне нравиться такое отношение к детям.:)
и мне тоже:) хотя, дитятко иногда это слегка утомляло
В Тунисе такое отношение к детям - поцелуют, на руки возьмут, поиграют... Но у них это нормально.
мы именно поэтому купили коляску наиболее закрытую от окружающих глаз
Yulen'ka
04.08.2009, 16:44
Не замечала, может просто никто прямо в коляску не лез... но не замечала, если даже и смотрели!
И сама в коляску не заглядываю, на коляску смотрю с улыбкой - прекрасно, когда там кто-то спит и только этим делает своих родных самыми счастливыми людьми!
Simsalabim
04.08.2009, 16:47
и мне тоже:) хотя, дитятко иногда это слегка утомляло
Наши дитятки (особенно старшая) сами утомят кого угодно. :046:
БелаЯНочка
04.08.2009, 17:01
я видела в окее, как тетенька везла в тележке ребёночка в автокресле... а сверху автокресло было ПОЛНОСТЬЮ накрыто большим платком - паранджа просто!:010:
вот это уже ... эээ... ладно... промолчу...:005:
И у нас такое...обращаюца как со своими родными..:))
Вчера мимо проносили такого малыша... Видно что совсем кроха, голову на плечо маме положил. такая прелесть. Я посмотрела и еще мужу сказала чтобы посмотрел, так как картина умилительная. . Не знала что такое может вызывать негативные эмоции.
Simsalabim
04.08.2009, 17:23
я видела в окее, как тетенька везла в тележке ребёночка в автокресле... а сверху автокресло было ПОЛНОСТЬЮ накрыто большим платком - паранджа просто!:010:
вот это уже ... эээ... ладно... промолчу...:005:
Дык, это ж... Как можно дитятко открытым миру возить. Не дай Боже глянет кто.:001::001::001:Тут Вам м сглаз, и вирусы, и....... ой.:001::001::001::001:Вы, как трижды мама, просто, обязаны об этом знать.:ded:
никак.
ко мне никто не заглядывал.
или я внимание не обращала.
и я не заглядывала.
правда часто улыбаюсь славным чужим малышам.
наверное, тоже бешу кого-нибудь свлей улыбкой
+356! :love:
Мне кажется, что от малышей сплошной позитиффф. Вот люди и тянутся машинально за этим, заглядываая в коляски. Ведь в наше время так не хватает этогоНа душе всегда светлее становиться. Вы не сенрдитесь. Если боитесь сглаза-приколите какую-нибудь я ркую брошь н7а одежду ребенка, чтобы первый чужой взгляд падал на эту вещь (меня так бабушка учила). Я когда ходила беременной (в 40 лет рожала) ко мне на остановке женщина подошла, говорит," что вышла из пол-ки только что, все плохо у нее было, а вот меня увидела беременную в возрасте и это ей очень придало сил." Так что вы со своим малышом тож радость доставляете окружающим. Если женщины стали рожать, значит не все так и плохо. Всего доброго вам и вашему малышу!
Я сама не люблю что бы мне в коляску кто то сомтрел и сама не смотрю. А ребенок мой обажает на малышей смотреть,в коляски заглядывает. .:)) Так умиляется при этом!!!
А я умиляюсь детьми.
И не против если кто-то улыбается моим детям. Это часто происходит.
Я сама не люблю что бы мне в коляску кто то сомтрел и сама не смотрю. А ребенок мой обажает на малышей смотреть,в коляски заглядывает. .:)) Так умиляется при этом!!!
Абсолютно согласна :)
+1
Вот уж точно :))
я б еще добавила - и накормят :017:
Счастливица
04.08.2009, 18:37
АААА!!! Помню, как меня не столько бесило, сколько пугало это заглядывание в коляску!!! Именно поэтому постоянно с москитной сеткой гуляли или ещё с чем-то, что закрывало дочку. Открывала только на безлюдных участках пути! Хотя бывало, что не закрывала, так со всякими вперемешку "Боже спаси-сохрани", "Чур меня", плевками через плечо и т.п. кидалась и закрывала её. Ну панически боялась всякого дурного глаза.
Особенно как-то пошли с мамкой по магазинам, она зашла, а я с деткой на улице осталась. Вдруг какая-то бабушка подошла и тоже встала неподалёку. И тут моя дочь начала кричать и плакать. Я её успокаиваю, а рядом с нами бабуся какая-то круги наворачивает. Я и на руки брала, и в коляске качала - рыдает дочка! И бабуся эта ходит вокруг нас и глазеет. Я как-то инстинктивно закрывала собой дочку от неё (ну паранойя у меня - я знаю!), а она вдруг подошла и прям в коляску через меня полезла! Мол, дай мне её, моё дитё качаешь... И перегарище... Я так и не поняла, то ли она по пьянке ахинею несла, то ли с головой у неё плоховато, но паника моя только усилилась, бабку отпихнула и с коляской бегом ломанулась от неё! Бабка осталась стоять на месте и что-то бормотать. А дочь орала ещё громче! Мамка вышла, пошли домой, так мой ребёнок, который вообще крайне редко подавал голос в то время, орал всю дорогу! И успокоилась только дома, после того, как мы её святой водичкой побрызгали. Успокоилась и уснула.
Короче, боялась панически всех. И сама спецом не заглядываю. Фиг знает, а вдруг и сама сглазить могу? Да и мамку раздражать - дитю хуже, они ж, мелкие, чувствуют настроение матери.
А я очень люблю заглядывать в чужие коляски, умиляют меня малыши, еще на беременных люблю смотреть, сразу улыбаюсь, просто очень хочется второго ребенка)))
Natasha21
04.08.2009, 18:55
А я очень люблю заглядывать в чужие коляски, умиляют меня малыши, еще на беременных люблю смотреть, сразу улыбаюсь, просто очень хочется второго ребенка)))
+10000
АЛЁНКА-3
04.08.2009, 18:56
Я по-разному отношусь, когда заглядывают. Первого сына в люльке шторкой закрывала. Потом уже, конечно, нет.Иногда раздражает, когда советы давать начинают (особенно бабули:"Ой, у него шапочки нет, ай-яй-яй, ну что за мама"(а потом доказывай, что он шапочку срывает,и вообще, это моё дело), ну или, когда иду со всеми детьми, люди практически всегда спрашивают:"А в коляске тоже кто-то есть?"(нет, пустую просто так везу:005:), "А это всё Ваши?" (нет, через одного:073:), или ещё лучше:"Вон, в колясочке плачет, а она идёт и со старшими разговаривает. Нарожала, а мозгов нет:015:..."(одна бабушка советовала немедленно дать соску, раз я сама не знаю и обещала взять моего ребёнка на руки и покачать, раз я не умею). А ещё часто бывает, посмотрят, а потом ребёнок орёт час, как ненормальный, не успокоить:(...
Но иногда люди заглядывают, улыбаются (особенно, когда тоже с детьми) и как-то тепло становится.
Я в коляску стараюсь заглядывать только с разрешения, только к знакомым. Вот сейчас были с сыном в ДМ, поймала себя на мысли, что смотрю в колясочку, которую везёт папашка, просто стало интересно, что это папашка такой весёлый,когда ребёнок орёт на весь магазин ("ай-яй-яй, сосочку надо дать":)) )
................., ну или, когда иду со всеми детьми, люди практически всегда спрашивают:"А в коляске тоже кто-то есть?"(нет, пустую просто так везу:005:), "А это всё Ваши?" (нет, через одного:073:), .........
:023::0005::023:
ПС: 5 !! детей! :091: - :0015:
Прикреплять незаметненько на коляску булавку уже советовали?
;)
Ну просто крик души :wife:ну невозможно, гуляешь с ребёнком, головы сворачивают. Некоторые останавливаюцца, смотрят :065:
Блин, неужели им-вам было приятно когда в вашу коляску так глазеют?? :087:
Тем кто также злицца и страдает, вы как реагируете вообще на такое?:082:
Очередной раз удивляюсь, как разнится отношения людей к детям и друг к другу.
Мы переехали в другую страну, когда сыну было 1 год и пара недель. Он кучерявый блондин со светлой кожей и серыми глазами. Здесь это редкость.
Началось с "Que lindo!" (какой хорошенький!), причем говорили это люди просто проходившие мимо. Я сначала шарахалась, непривычно.
Теперь ни "Que lindo!", ни то, что могут остановиться рядом просто погладить по голове, спросить как зовут, какой возраст, или ручку мелкому пожать не удивляет. Потому что люди делают это настолько искренне и с такой улыбкой, что сама начинаешь улыбаться. Сама начала засматриваться на крох в колясках, такие чудные. В ответ всегда получаю только улыбки.
Вот так... а вы про "глазеть в коляску"
Это я к вам заглядывала.Я любопытная-ЖУТЬ!
Ира, я тебя понимаю. :) Я терпеть не могла, когда засовывали нос в коляску к моему младенцу. :073: Поэтому коляска была с натянутой москитной сеткой (лето было):004: - через нее было ничего не видно, так народ все равно всматривался пристально :010:
Anastasiya
04.08.2009, 20:23
Очередной раз удивляюсь, как разнится отношения людей к детям и друг к другу.
Мы переехали в другую страну, когда сыну было 1 год и пара недель. Он кучерявый блондин со светлой кожей и серыми глазами. Здесь это редкость.
Началось с "Que lindo!" (какой хорошенький!), причем говорили это люди просто проходившие мимо. Я сначала шарахалась, непривычно.
Теперь ни "Que lindo!", ни то, что могут остановиться рядом просто погладить по голове, спросить как зовут, какой возраст, или ручку мелкому пожать не удивляет. Потому что люди делают это настолько искренне и с такой улыбкой, что сама начинаешь улыбаться. Сама начала засматриваться на крох в колясках, такие чудные. В ответ всегда получаю только улыбки.
Вот так... а вы про "глазеть в коляску"
знаеете, когда мы первый раз приехали в Грецию, я всё это тоже увидела :) Могу сказать что мне это нравилось. Но наверное ключевая фраза там то что я выделила. И я отлично понимаю о чём вы. Не могу сказать, что тут есть всё это.
Anastasiya
04.08.2009, 20:25
Маша, не всегда могу натянуть сетку. Ибо Поля не всегда спит, лежит глазеет, если закрываю - кричит. Громко кричит :))
Маша, не всегда могу натянуть сетку. Ибо Поля не всегда спит, лежит глазеет, если закрываю - кричит. Громко кричит :))
Ясно.;) Мой всегда маленький спал, когда гуляли.:)
Ути Иггипоповна
04.08.2009, 20:29
Прикреплять незаметненько на коляску булавку уже советовали?
;)
можно ещё солью через плечо
или землицы кладбищенской.....в харю....:065:
или землицы кладбищенской.....в харю....:065:нет, это точно заращно :))
или землицы кладбищенской.....в харю....:065:
Ага, прицепить к коляске телегу с сыпучими средствами против сглазу и вперед, на прогулку!
Сеятели :))
В реале было:046::
Гуляю по парку, никого не трогаю, даже примусы не починяю. Подлетает пожилой здоровый дядька и к коляске: "Что это там?! Мне показалось - грибы!!!!" Голосина - громовой, детю разбудил. До сих пор вспоминаем:))
Так что не наезжайте на мамочку!
ой:010:
А если бы даже и грибы, мужику -то какое дело? Ваша коляска, кого хотите, того и возите?
вот можете счесть меня параноиком:)) или непатриотом,но европейские "заглядывающие" они вот как то не бесят,а соотечественники-мда...ну вот неприятно...уж не знаю,почему:009:
автор,не всех радуют заглядывающие...меня в принципе бесит разглядывание,и неважно кого...
Contra factum
04.08.2009, 21:01
обожаю масюпусиков
Contra factum
04.08.2009, 21:02
вот можете счесть меня параноиком:)) или непатриотом,но европейские "заглядывающие" они вот как то не бесят,а соотечественники-мда...ну вот неприятно...уж не знаю,почему:009:
.
действительно странно
*Eternity*
04.08.2009, 21:53
:008:Заглядываю, маленькие такие хорошенькие:love:
Груша Свидригайлова
04.08.2009, 21:57
ой, эти крошки невольно притягивают взгляд...
они такие хорошенькие)))
малипусечки славные...
когда смотрят на моего малыша я тоже не пугаюсь, не раздражаюсь и тп.
а когда он был малявочкой совсем, мне даже приятно было, что на него заглядывались... Потому что я им гордилась - вот! И собой тоже - что родила такое чудо!
Сkумбрия
04.08.2009, 22:01
Ну просто крик души :wife:ну невозможно, гуляешь с ребёнком, головы сворачивают. Некоторые останавливаюцца, смотрят :065:
Когда дети заглядывали в коляску мне было приятно, на остальных пофиг.
Автор, когда ваш ребенок подрастет и будет ходить ножками, рекомендую купить скафандр ему. Вдруг кто посмотрит-то.
автор,не всех радуют заглядывающие...меня в принципе бесит разглядывание,и неважно кого...
европейские "заглядывающие" видимо "сглазом" не оборудованы :))
правда часто улыбаюсь славным чужим малышам.
+1
Я смотрю скорее не В коляску, а НА коляску. Уже 2,5 почти года ребенку, а у меня все в памяти эпопея, как мы ее выбирали-покупали. Ей-богу, машину, наверное, выбрать легче, чем коляску первому ребенку.
По теме - не знаю, на фига... любопытствую. По-доброму. А вообще-то, у меня зрение плохое!:))
a-nadezhda
04.08.2009, 23:37
Я вот обожаю смотреть на малюток - сразу настроение повышается, обо всех проблемах забываешь. :)
К тому, что смотрят на мою (мы, правда, уже не в коляске), отношусь, естественно, нормально.
В колясочные времена не любила только и жутко злилась, если с нами пытались заговорить посторонние - Лялька спала очень чутко.
меня только бесит, когда в кенге ребзя таскаешь, и бабушки начинают учить, что так нельзя, что ему неудобно, он устал и т.д. по списку:))(жарко,холодно,голодно)
Счастливица
04.08.2009, 23:45
меня только бесит, когда в кенге ребзя таскаешь, и бабушки начинают учить, что так нельзя, что ему неудобно, он устал и т.д. по списку:))(жарко,холодно,голодно)
Кенга - это ещё не так страшно - попривычнее всё-таки! Вот когда я свою в слинге с кольцами таскала - вот наслушалась!!!!! Сперва объясняла, что неплохо ей там, а потом надоело. Забила и просто перестала слышать подобые вещи.
Когда родился старший сын,меня аж распирало от гордости,когда я с ним гуляла:)) Люди умилялись моему малышу-а я прям таяла:0070:И совсем по другому с младшим сыном- мне не нравилось лишнее внимание со стороны. Не могу объяснить почему изенилось мое отношение к этому вопросу- повзрослела, наверное,и поумнела ,а может нервишки уже не те. Одно дело когда заглядывает в коляску твоя подруга или другая мамочка с которой мы без конца трындим о наших детках на прогулке- да и тут - не лишним будет спросить разрешение.И совсем другое-прохожие,которые сворачивают шеи,чтобы увидеть малыша. Это просто неприлично:ded:
мара михална
04.08.2009, 23:54
Тем кто также злицца и страдает, вы как реагируете вообще на такое?:082:А вы табличку на коляску повесьте,Убью любого,кто посмотрит:073:Это кризис послеродовой,пройдёт!:008:
И пусть смотрят. Жалко что ли? Если просто смотрят, даже остановившись спец. для этого-от Вашего ребенка не убудет. А вот если имено суют свой нос в коляску (нагибаются к ней или еще хуже-тянут руки к ребенку)-тады конечно неприятно. Хотя, у меня такого небыло. Просто смотрели, проходя мимо.
Я сама раньше смотрела на всех малышей, проезжающих мимо в коляске, потому что мне очень своего хотелось. Сейчас так же на мою дочку смотрят. И пусть. т.к. в большинстве своем это будущие мамочки.
БаБкА ЯгОдКа
05.08.2009, 01:05
Обычно если я с кем нибудь гуляю говорю громко 'ненавижу таких людей которые заглядывают в коляски. Или 'неужели так интересно в коляску смотреть' а бывают такие которые начинают еще трогать ребенка если на руках держу вот такие еще больше бесят
Когда родился старший сын,меня аж распирало от гордости,когда я с ним гуляла:)) Люди умилялись моему малышу-а я прям таяла:0070:И совсем по другому с младшим сыном- мне не нравилось лишнее внимание со стороны. Не могу объяснить почему изенилось мое отношение к этому вопросу- повзрослела, наверное,и поумнела ,а может нервишки уже не те. Одно дело когда заглядывает в коляску твоя подруга или другая мамочка с которой мы без конца трындим о наших детках на прогулке- да и тут - не лишним будет спросить разрешение.И совсем другое-прохожие,которые сворачивают шеи,чтобы увидеть малыша. Это просто неприлично:ded:
ППКС
чужие люди малышам не нужны совсем
жуть какая!! Но, совершенно не интересует что у кого в коляске!! Просто, прошу сына утихнуть с монологом, если проходим мимо коляски, что-бы никого не разбудить))
Ага, прицепить к коляске телегу с сыпучими средствами против сглазу и вперед, на прогулку!
Сеятели :))
:)):)):046::046:
Hechicera
05.08.2009, 01:49
Ага :)). И ещё могут конфету сунуть или печенюшку :046:. Дочке сегодня в супермаркете сердобольный дядечка чупа-чупс купил :065:.
Мелкий Танк
05.08.2009, 01:56
Никак не злилась и не страдала. Ну что поделатЬ, всех глядящих не отучишь
Заглядываю невольно, чтобы посмотреть, как одет ребенок. Чтобы самой потом сориентироваться.
Меня ужасает, когда чужие трогают младенцев руками неизвестного происхождения или целуют их! Вот это жесть по-моему. Мою младшую дочуру как-то (месяцев в 8) официантка в кафе расцеловала! Грит, у меня такая же малышка осталась дома, скучаю... Понять можно, наверное, но по мне так это ужас ужасный...
На вопрос, почему заглядываю в чужие коляски, честно отвечу: ностальгирую по младенчеству детей своих :love: Знаю, что маме это может быть неприятно, поэтому делаю ЭТО с разрешения мамочки либо тайно и незаметно (украдкой) :))
Надо типО такой коляски, чтобы никто не смотрел:
http://i026.radikal.ru/0905/b3/9da71f75724c.jpg (http://i026.radikal.ru/0905/b3/9da71f75724c.jpg)
АЛЁНКА-3
05.08.2009, 13:17
Ага :)). И ещё могут конфету сунуть или печенюшку :046:. Дочке сегодня в супермаркете сердобольный дядечка чупа-чупс купил :065:.
Моим детям постоянно что-то покупают. Однажды мужчина купил упаковку мороженого, т.к. Игорь орал на весь магазин, а уж про Чупики и шоколадки я и не говорю. Мне как-то всегда неудобно, пытаюсь отдать деньги- не берут.А недавно старшие пришли в магазин и стали петь "Капитан-капитан"(ну выучили они просто), так продавцы(не наши) стали давать им бананы, яблоки, сливы, черешню... бабушка не хотела брать, но какая-то дэушка :))сказала:"Ну оны жи так харашо пают, пуст будут ест!" И пришли домой с полной сумкой халявных фруктов. А потом я мимо этого магазинчика ходить не могла, дети всё меня тянули туда зайти и "попеть":))
Меня ужасает, когда чужие трогают младенцев руками неизвестного происхождения или целуют их! Вот это жесть по-моему. Мою младшую дочуру как-то (месяцев в 8) официантка в кафе расцеловала!
У моей старшей дочки в группе была "иностранная" няня (узбечка), так она постоянно целовала мою третью дочку, когда мы приходили за старшей... Я сначала была в шоке, ну а что скажешь?Ругаться не хотелось:(
Simsalabim
05.08.2009, 13:23
Моим детям постоянно что-то покупают. Однажды мужчина купил упаковку мороженого, т.к. Игорь орал на весь магазин, а уж про Чупики и шоколадки я и не говорю. Мне как-то всегда неудобно, пытаюсь отдать деньги- не берут.А недавно старшие пришли в магазин и стали петь "Капитан-капитан"(ну выучили они просто), так продавцы(не наши) стали давать им бананы, яблоки, сливы, черешню... бабушка не хотела брать, но какая-то дэушка :))сказала:"Ну оны жи так харашо пают, пуст будут ест!" И пришли домой с полной сумкой халявных фруктов. А потом я мимо этого магазинчика ходить не могла, дети всё меня тянули туда зайти и "попеть":))
У моей старшей дочки в группе была "иностранная" няня (узбечка), так она постоянно целовала мою третью дочку, когда мы приходили за старшей... Я сначала была в шоке, ну а что скажешь?Ругаться не хотелось:(
Нас позавчера бабуля постороння мороженным угостила. И мне перепало.:008::)):010:
Настасья
05.08.2009, 13:24
Нуу, мы то уже из коляски выросли слегонца, лежачей...
Но, чооорд возьми, что за идиотская манера тянуть чужого ребенка на руки...
"Ой, какой ребеночек, иди к тете на ручки"...
Ну откуда я знаю, что эта тётя не перенесла токо что грипп(например) или попросту не уронит ребенка, и будет ли ребенку комфортно у нее...
:))
У меня тут недавно попросила "подержать малыша" продавщица в магазине.:001:
Малышу было 1,5 мес.:010:
По теме- пока ребенок был новорожденный- одевала накомарник,что б не сглазили:008:Сей
час спокойно отношусь,но нет у меня такого что б прям все головы сворачивали.:019:
КрошКамю
05.08.2009, 13:52
То что многие заглядывают - эт прям паранойя, а то что оборачиваются на симпатичного малыша - ничего плохого тут не вижу. Посмотришь на такого пупсика - и настроение улучшилось. Конфеты и проч. совать малышу считаю излишним, т.е. меня это тоже напрягало, когда дочка была маленькая...но ведь не обязательно съедать сразу же, можно потом птичек покормить этим печеньем.
Рыба Окынь
05.08.2009, 14:23
А я не заглядываю. Мне маленькие дети не нравятся. :024:
ой:010:
А если бы даже и грибы, мужику -то какое дело? Ваша коляска, кого хотите, того и возите?
В тот год, после дефолта было о-о-очень мало детей. Их наперечет по улицам знали. Одна бабуля у нас под окнами любила проходить - говорила, что хоть детский голос услышать. Так что дядька тот просто не подумал, что в коляске еще и дети бывают:019:
Гыы....У моей 9-ти летней козы нога моего размера, она одевается исключительно в черное и слушает "Король и Шут".... а ведь у кого-то есть такие клааасные младеньчики в колясках...Да, я от завести заглядываю в коляски, и чисто из эстетического удовольствия....Автор, не жадничайте! Дайте хоть поглазеть окружающим на Ваше чудо чудесное!
Головокружение
06.08.2009, 23:50
:001::001::001:
да ужж... автор, Вы кормите малыша грудью? жаль, что персен низзя кормящим...:008::010:
+1000
Моим детям постоянно что-то покупают. Однажды мужчина купил упаковку мороженого...
Ну вот, а моей малолетней красотке никто ничего не покупает:015:, может попробовать одевать ее похуже?:016::065::065::065:
Hechicera
07.08.2009, 00:15
но ведь не обязательно съедать сразу же, можно потом птичек покормить этим печеньем.
Зачем птичек кормить? Я сама съем :019:. И печенье, и чупсы, и мороженое :)).
А меня тоже бесит когда заглядывают. Понятно, если двигаются в том же направлении, но когда аж разворачиваются чтоб посмотреть- зачем? Зачем рассматривать чужого , незнакомого ребенка? И когда комментируют, типа хотят сделать мне приятно. А бывает, спрашивают мальчик или девочка. Вот какое их дело, не пойму. Это не агрессия, это просто констатация факта. Вернее, реальный интерес- зачем это делать?
И мне очень не нравилось, когда рассматривали спящую в коляске дочу.
я тоже долго задавала себе этот вопрос, так и не поняла!
я, если и смотрю, то с одним интересом - оцениваю возраст ребенка и фигуру матери:065:
я, если и смотрю, то с одним интересом - оцениваю возраст ребенка и фигуру матери:065: Ну, этим многие мамочки грешат... Им можно, все в одной лодке.
Anastasiya
07.08.2009, 10:57
я, если и смотрю, то с одним интересом - оцениваю возраст ребенка и фигуру матери:065:
:001: и сколько позволителен большой зад? :))
Ну вот, а моей малолетней красотке никто ничего не покупает:015:, может попробовать одевать ее похуже?:016::065::065::065:
а где тут связь?
Я своих одеваю исключительно в Америке, ну, на крайней случай в ФИнляндии. Угощают их постоянно. Из последнего - чупа-чупсы на стоянке нашего поезда и сок в аптеке
Моих всегда разглядывали.
Старших - потому что одинаковые. Ну прикольно же, когда две одинаковые куклы в коляске сидят :)). Один раз на Петропавловке остановили иностранцы и давай на камеру снимать, ну у них это вообще просто.
А мелкая просто очень симпатичная была.
А мне так приятно было все время :). Я такая гордая, что моими произведениями люди любуются :).
Sвеtlana
07.08.2009, 11:45
не поможет:065: у меня дочка всегда хорошо одета,и ее часто пытаются угостить чем то, но она сама отказывается ибо нефик брать у чужих, особенно чупа чупсы:001:эту гадость она сама не любит
БелаЯНочка
07.08.2009, 12:29
чтобы порадоваться? или расстроиться?:065::))
Madamka-66
07.08.2009, 12:29
... иностранцы и давай на камеру снимать, ну у них это вообще просто.
А мелкая просто очень симпатичная была...
Моего младшенго тоже несколько раз ( разные люди ) снимали на камеру . Ходят за ним и снимают - ему было от 1,5 г. до 3 лет. до сих пор для меня это загадка .
А к старшему как - то в лежачую коляску заглянула овчарка ( встала на задние лапы ) и скулила ему в лицо - успокаивала ? ( он хныкал ) Я недыша подошла , она меня увидела и спокойно ушла . Дело было в маленьком городке , очень давно , там оставляли каляски , я при входе в магазин в киоск зашла . После такой помощницы от каляски никогда не отворачивалась даже .
а где тут связь?
Я своих одеваю исключительно в Америки, ну, на крайней случай в ФИнляндии. Угощают их постоянно. Из последнего - чупа-чупсы на стоянке нашего поезда и сок в аптеке
моя грудная еще.но ее никто еще не предложил угостить... грудью.
хотя одета скромненько:073:
БелаЯНочка
07.08.2009, 19:30
готовый логотип для детской футболки: "НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ ЧУПА-ЧУПС, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО!"
:))
~Hunny Bunny~
07.08.2009, 19:37
Ой раздражают...но я делаю такое лицо сразу, что больше не лезут:015:
Княгиня Oльга
07.08.2009, 19:44
Ира!!!!
Ты не там создала топик!
надо было в малышах до года:ded:
там бы тебя точняк все поддержали.:)
Никогда,не вижу в этом смысла.
Ломовая лошадь
08.08.2009, 00:20
А я раньше просто пялилась на коляски, потому что выбирала, что купить. Может и про меня кто-то подумал, что я в коляску заглядывала:005:
+ смотрю на коляску и стараюсь прочесть название, если коляска мне понравилась.
:001: и сколько позволителен большой зад? :))
Боже мой, зад-то тут при чем? И кто кому его позволяет? :)):)):)) Персену обязательно :))
Ла-хитанилья
08.08.2009, 00:46
Надо же никогда не раздражало что моими красавцами умиляются и смотрят, наоборот мне приятны возгласы "ой смотри какой хорошенький карапуз" гордюсь и радуюусь:))
Ла-хитанилья
08.08.2009, 00:48
А я раньше просто пялилась на коляски, потому что выбирала, что купить. Может и про меня кто-то подумал, что я в коляску заглядывала:005:
Точно, только потом как купила все равно смотрю ревниво: какие у кого коляски , не лучше ли моей? :)):)):)):))
Frau Traum
08.08.2009, 01:33
Видимо мамам двойняшек надо носить с собой на прогулку автомат,дабы отстреливать любопытствующих. Эх,и жила бы я тогда в безлюдном районе)))
Видимо мамам двойняшек надо носить с собой на прогулку автомат,дабы отстреливать любопытствующих. Эх,и жила бы я тогда в безлюдном районе)))
+ мильон. У меня погодки, коляска паровоз. 8 из 10 заглядывает в коляску. Не парюсь совершенно. Два таких гнома сидят, что людей улыбка распирает. Я им тоже улыбаюсь. Людям, ага:)). Больше всего наша коляска интересует-веселит детей до 12 лет (они громко выражают эмоции), мужчин любого возраста и женщин за 40:)). Это мои наблюдения:073:.
Хм....
ИМХО, корень валерианы и побольше сна помогут.
Понятия не имею, заглядывали ли в мои коляски.... Видимо, память у меня плохая :)
я и сама люблю смотреть, все малыши смешные такие, хорошенькие))) и мне приятно, когда на моего люди смотрят, улыбаются))))
вам надо объявление на коляску повесить
Валери-я
08.08.2009, 04:14
А чего так злиться то?
Я пока беременной была, ходила с пузякой и из подтишка в коляски зырила, ну проходит мимо мама с коляской, а я обязательно оборачивалась и пыталась заглянуть. Просто интересно было на деток посмотреть, как там в коляске внутрях все устроено, представляла себе как я буду так же ходить.
А сейчас когда доча подросла уже тоже заглядываю иногда, чтоб вспомнить какая она была мелка.
Но правда совсем в коляску не лезу никогда, только незаметно мельком и все.
Вот моя уже из коляски выросла (только трость иногда), так иду с ней за ручку, а мне в след "какая девочка хорошенькая!" и все в том же духе. Так что мне теперь темы создавать :почему смотрят на моего ребенка? Я наоборот рада что мой ребенок нравится всем.
И да, когда с коляской гуляла еще, так никогда капюшон не поднимала и шторки не вешала, во-первых чтоб ребенок действительно ГУЛЯЛ на воздухе и получал солнце, а во-вторых меня прям распирало от годости-вот какая у меня дочуля, смотрите все, заглядывайте в коляску!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.