Просмотр полной версии : Грррр, люди, нафига вы заглядываете в чужие коляски???
Anellica
08.08.2009, 04:19
Не заглядываю, и даже не смотрю. Мне неинтересно...дети как дети. На людей на улицах тоже не смотрю, занимаюсь своими делами.;)
Валери-я
08.08.2009, 04:21
Не заглядываю, и даже не смотрю. Мне неинтересно...дети как дети. На людей на улицах тоже не смотрю, занимаюсь своими делами.;)А у вас свои дети есть?
Я пока не забеременела тоже на детей внимания не обращала.
Видимо мамам двойняшек надо носить с собой на прогулку автомат,дабы отстреливать любопытствующих. Эх,и жила бы я тогда в безлюдном районе)))
А тройняшкам просто вообще не гулять :046:
А у вас свои дети есть?
Я пока не забеременела тоже на детей внимания не обращала.
+100 тоже не смотрела пока не было ребенка
Подруга уехала на ПМЖ в Канаду- пишет оттуда, что достали всякие зеваки-толпами вокруг коляски собираются.:001:
Сами смотрят, еще и с криками "бэби" своих мужей, детей, родственников зовут (если они рядом где-то, в парке, например).
Подруга говорит- там принято так, считается в порядке вещей..
Ну просто крик души :wife:ну невозможно, гуляешь с ребёнком, головы сворачивают. Некоторые останавливаюцца, смотрят :065:
Блин, неужели им-вам было приятно когда в вашу коляску так глазеют?? :087:
Тем кто также злицца и страдает, вы как реагируете вообще на такое?:082:
Я злилась и страдала,:045: когда дочка маленькая была. И все любопытные с каменными лицами.:060: Ладно, если человек улыбнется, это совсем другое дело.:003:
х мм ... я вообще больна на тему " не смотреть на мой Б. живот" и " не смотреть и ничего не говорить на /про моего ребёнка" :073::)) -
И я больна...
Сама в коляски не заглядываю:fifa:, малышей не разглыдываю:fifa:, глупые вопросы не задаю:fifa:. Того же жду и от окружающих:065::073:
Anastasiya
08.08.2009, 20:02
Боже мой, зад-то тут при чем? И кто кому его позволяет? :)):)):)) Персену обязательно :))
А вы хотите сказать что нечто иное имелось в виду в этой фразе?
я, если и смотрю, то с одним интересом - оцениваю возраст ребенка и фигуру матери:065:
если да - то что?:009:
И все любопытные с каменными лицами.:060: Ладно, если человек улыбнется, это совсем другое дело.:003:
о да! :099:
А вы хотите сказать что нечто иное имелось в виду в этой фразе?
Мне кажется, да.
Если я смотрю на чью-то фигуру, то только для того, чтобы сравнить со своей. Если фигура, на мой взгляд, лучше, я начинаю себя ругать, мол, видишь, как девушка выглядит несмотря на ребенка, ну-ка, быстро берись за себя. Если фигура хуже, опять же - на мой взгляд, говорю себе, ну все не так плохо, как кажется :))
Т.е., по моему мнению, люди больше зациклены на себе, чем на окружающих. Т.е., тех, кто специально заглядывает в коляски, единицы, остальные просто скользят взглядом и через минуту уже и не помнят о том, что посмотрели в Вашу сторону.
Может, у Вас коляска какая-то яркая.
Ну, и в конце концов, не все равно ли Вам, что там думают о Вас и Вашем ребенке проходящие мимо чужие люди?
Ира!!!!
Ты не там создала топик!
надо было в малышах до года:ded:
там бы тебя точняк все поддержали.:)
Потому что там все нервные? :004:
Карусель
08.08.2009, 21:19
Ну просто крик души :wife:ну невозможно, гуляешь с ребёнком, головы сворачивают. Некоторые останавливаюцца, смотрят :065:
И чо?
Заглядывают по разному. Я не пялясь заглядываю, меня мамочка и не заметит:065:.
Я уже за двоих отозлилась и теперь третьего хАчу. Вот и пялюсь:))
Абсолютно спокойно относилась, когда глазели на моих детей. Обожаю смотреть на малышей. :love:Но, если вижу , что маме это не очень нравится, не лезу :))
Я до начала этой темы заглядывала, махала ручкой, и вообще помню сколько комплиментов моей дочке отвешивали, когда она в коляске была, думала что всем тоже приятно. Вчера сделала невероятное усилие, чтобы не заглянуть в очередную коляску. Мне это очень тяжело дается...Люблю малышей невероятно.
Юлия 1977
08.08.2009, 21:26
Нифигасе сколько негатива вы ежедневно на людей сливаете :((((((
Прикройте коляску. И не злитесь.
А меня еще подбешивает когда начинаются вопросы: " А почему она такая смуглая???" Тебе, блин, какое дело? И как ответить? Отвечаю "Не знаю" и ловлю недоуменные взгляды. Потом сразу смешно становится. Оговорюсь, что от мамочек на площадке или у врача- нормально, а вот от левых теток на улице или в административных местах- беее.... Ну нервная я...
Юлия 1977
08.08.2009, 23:01
А меня еще подбешивает когда начинаются вопросы: " А почему она такая смуглая???" Тебе, блин, какое дело? И как ответить? Отвечаю "Не знаю" и ловлю недоуменные взгляды. Потом сразу смешно становится. Оговорюсь, что от мамочек на площадке или у врача- нормально, а вот от левых теток на улице или в административных местах- беее.... Ну нервная я...
Не нужно так серьезно реагировать на бестактных людей.
Только злость не поможет.
Зря свою энергию растрачиваете.
Юлия 1977
08.08.2009, 23:02
Ну нервная я...
И еще мне почему-то кажется, юная :)
И еще мне почему-то кажется, юная :) Если только душой:))
ну, я так в последнее время частенько делаю.. не то чтоб прям нос в коляску - но вот кошусь. Интересно, кто там едет и чиво делает:008: Без всякого злого умысла чесслово:008:
Никогда не замечала любопытных взглядов в мои коляски :fifa:А вот дети во дворе :015:
Гуляем в то же время, что и садик, расположенный в нашем доме. Ну, чтобы старшим детям повеселее было. Так садиковские шалопаи обступают мою коляску и каждый норовит заглянуть и задать какой-нибудь вопрос относительно пола, возраста, имени, когда пойдет и прочего :046:Вообще миролюбиво реагирую на первую пятерку любопытных,а потом уже надоедает и посылаю играть на площадку более строгим голосом :073: Иногда хочется процитировать госпожу Раневскую: "ПионЭры, идите в ..опу !" :004:
никак.
ко мне никто не заглядывал.
или я внимание не обращала.
и я не заглядывала.
правда часто улыбаюсь славным чужим малышам.
наверное, тоже бешу кого-нибудь свлей улыбкой
+1:)
MamaGrishi
09.08.2009, 10:42
А тройняшкам просто вообще не гулять :046:
был уже подобный топик в Двойняшках. много нервных:))
Подруга уехала на ПМЖ в Канаду- пишет оттуда, что достали всякие зеваки-толпами вокруг коляски собираются.:001:
Сами смотрят, еще и с криками "бэби" своих мужей, детей, родственников зовут (если они рядом где-то, в парке, например).
Подруга говорит- там принято так, считается в порядке вещей..
не знаю. у канадцев по трое детей частенько, а то и больше. когда им на чужих заглядываться?
Иногда хочется процитировать госпожу Раневскую: "ПионЭры, идите в ..опу !" :004:
морду кирпичем делай.
Люди, охолонитесь, это же каждый день жить, как на войне. С ума сойти, сколько нервов надо на это, ну купите себе таблетки от бешенства, чтоля. :005:
Смотрят, ну и что, это ИХ право, вот руками трогать нельзя, а за желание ударить, всегда имейте ввиду, что вам ответят гораздо большей сдачей, а то иш, какие все храбрые, на форуме только, виртуально. ;)
Нормальные люди радуются, когда его ребенком интересуются. Ну там: мальчик или девочка, сколько ребенку месяцев, да как зовут? Люди так проявляют свою симпатию и вежливость.
А со сглазами - это вам к психиатру, фобии лечить, на дворе 21 век и ладно бы эту чушь говорили старушки с маразмом, так нет и молодые девицы такие есть, как я погляжу. Жуть.:(
Anastasiya
09.08.2009, 12:29
Люди, вы в своём уме? ну что за слова "бешенство, выбешивает" и тп? я писала это в своём топике заглавном вообще? Не переносите свои личные эмоции на мои.
автора понимаю и поддерживаю!
ну да, сама на ГВ и вторая совсем кроха..
меня раздражают желающие проверить, кто там в коляске лежит
у автора это уже второй ребёнок (см. подпись) :004: поэтому про открытия не в тему. Я говорю именно за коляску и больше про новорожденных детей. На подрощенных пущай смотрят. мой старшОй так себя ведёт, что неудивительно что смотрят :065:
об том и речь!
на сидячего никто ж не запрещает смотреть!
а шеи сворачивать, чтоб новорожденного проинспектировать:001:
Я в свое время, когда столкнулась с особами, которые голову и руки пытались в коляску запихнуть, сделала занавесочку на резинке. Кстати, на юге многие так делают. И себе спокойней, и людЯм!
ага, приходится с занавесочкой.. которая мешат ребенку дышать, между прочим
Ира, я заглядываю :008: Не то, чтобы специально, но глаза сами туда "заворачивают" как-то... Они такие... такие... :love::love::love::love::love:
Мы тут летели в Болгарию, женщина присела в уголочке и кормила грудью малышку. Мой заяц подошел, ладошки сложил, стоял, смотрел и умилялся вот с таким лицом :love:
Гы... я и младенцам улыбаюсь, и в машинки заглядываю. Особенно если кресло детское стоит - смотрю как стоит, думаю, может, нам так же поставить.... ИМХО, если категорически такое неприемлемо, то коляску завесить тряпочкой, машину затонировать. С детьми гулять в безлюдных местах. :072:
ИМХО..
некрасиво и нетактично по всем пунктам:005:
Автор!!!!!!!!!!!!!а секс с мужем не пробовали в качестве валерианки ,по 3 раза в день?
помогает от всех нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТема
09.08.2009, 17:18
ну, я загладываю в коляски, особенно когда скучаю по своему мальчику. И еще заглядываю, чтобы себе мысленно сказать: вот мой тоже был такой же маленький, такой же славненький, красивенький и совсем недавно, и мой тоже делал так и улыбался так, и и удивлялся так. А что в этом плохого?
Правильно сказали, чаще занимайтесь сексом и настроение всегда будет хорошим.
МамаТема
09.08.2009, 17:19
Люди, охолонитесь, это же каждый день жить, как на войне. С ума сойти, сколько нервов надо на это, ну купите себе таблетки от бешенства, чтоля. :005:
Смотрят, ну и что, это ИХ право, вот руками трогать нельзя, а за желание ударить, всегда имейте ввиду, что вам ответят гораздо большей сдачей, а то иш, какие все храбрые, на форуме только, виртуально. ;)
Нормальные люди радуются, когда его ребенком интересуются. Ну там: мальчик или девочка, сколько ребенку месяцев, да как зовут? Люди так проявляют свою симпатию и вежливость.
А со сглазами - это вам к психиатру, фобии лечить, на дворе 21 век и ладно бы эту чушь говорили старушки с маразмом, так нет и молодые девицы такие есть, как я погляжу. Жуть.:(
ой, согласна.
Автор!!!!!!!!!!!!!а секс с мужем не пробовали в качестве валерианки ,по 3 раза в день?
+ 1
Откуда столько негатива у мам малышей. На твоего ребенка смотрят с улыбкой и восторгом, ему улыбаются, что в этом плохого и некрасивого?
irodiada
09.08.2009, 17:29
а вспомните мать христа
все шли взглянуть на её ребенка
и неплохой человек получился, с тяжелой, но светлой судьбой
а вот на ирода никто с детства не пялился, но хорошего из этого не вышло
+ 1
Откуда столько негатива у мам малышей. На твоего ребенка смотрят с улыбкой и восторгом, ему улыбаются, что в этом плохого и некрасивого?
Девчонки у мам на ГВ идет отек мозга-получается энцефалопатия,это временно ,к счастью,проходит после ГВ,
АВтору -боитесь сглаза-маленький мешочек соли в коляску или в сумку от коляски и никто не сглазит)))))))))))))))))))))(без шуток)
ЧАРОВНИЦА
09.08.2009, 17:55
когда я гуляла с колясой-меня тж такой вопрос мучал,некоторые прям залазили и сюсюкали!А щас,кокда малыш подрос,сама иногда заглядываю(украдкой),просто посмотреть,какая ляля маленькая,нежная.Без всяких мыслей.
Девчонки у мам на ГВ идет отек мозга-получается энцефалопатия,это временно ,к счастью,проходит после ГВ,
АВтору -боитесь сглаза-маленький мешочек соли в коляску или в сумку от коляски и никто не сглазит)))))))))))))))))))))(без шуток)
Вот только на ЛВ узнала, что грудное вскармливание, так странно влияет на кормящих мам. :016:
Вот только на ЛВ узнала, что грудное вскармливание, так странно влияет на кормящих мам. :016:
просто раньше вы не обращали внимания)))))))))))
и потом я сама врач ,3 мес была на ГВ,потом своему врачу участковому рассказывала,как там весело на ГВ,посмеялись,раньше проблем у людей больше было,и деток вообще любили посмотреть ,да посюсюкать с нипми ,и относились к этому -нормально,а что такого,малыш ,он малыш и есть,они же все хорошенькие пупсы,эх))))))))))))))))))
грех не посмотреть и не порадоваться за очередного кукленка созданного природой))))))))))))
Дело в том, в что я и сама кормила свою красотку грудью. И вроде никаких сдвигов в психике не было:016:
Теперь уже побаиваюсь смотреть на малышей, зачем мам нервировать. Хотя очень хочется, они такие:love:
Дело в том, в что я и сама кормила свою красотку грудью. И вроде никаких сдвигов в психике не было:016:
Теперь уже побаиваюсь смотреть на малышей, зачем мам нервировать. Хотя очень хочется, они такие:love:
там особых сдвигов в психике нет ,просто природой так задумано,мое,и не отвлекаться на постороннее,плаксивость ,мнительность -это нормально для молодой мамы)))))))))))))
смотрите -я всегда рада ,когда на моего смотрят,я просто млею,и думаю что все-таки таких мам большинство-ведь произведение искуства ,которое ты создала,разве не хочется им похвастаться? это так естественно ,а вокруг просто очень много предрассудков и лишней информации)))))))))а если мы на руках,то и здороваемся с посторонними,ручкой машем)))))))))
бармалей
09.08.2009, 19:26
там особых сдвигов в психике нет ,просто природой так задумано,мое,и не отвлекаться на постороннее,плаксивость ,мнительность -это нормально для молодой мамы)))))))))))))
Блин, я тоже кормила обоих до года, и ни капризности , ни мнительности, вроде, не было....:016: Может, потому, что некогда было? И депрессии послеродовой тоже...:091: Как многого я лишилась! Или я...боюсь представить :016:... ненормальная?
смотрите -я всегда рада ,когда на моего смотрят,я просто млею,и думаю что все-таки таких мам большинство-ведь произведение искуства ,которое ты создала,разве не хочется им похвастаться? это так естественно ,а вокруг просто очень много предрассудков и лишней информации)))))))))а если мы на руках,то и здороваемся с посторонними,ручкой машем))))))))):053: И я радовалась :080:, и глупо иногда думала, что это только мои, такие красивые и смышленные, вызывают всеобщее умиление. Хотя у меня и дети тоже были ненормальные, чужих не боялись, увидев незнакомых не плакали. Потому, наверное, с шилом в попе и выросли :004:
Блин, я тоже кормила обоих до года, и ни капризности , ни мнительности, вроде, не было....:016: Может, потому, что некогда было? И депрессии послеродовой тоже...:091: Как многого я лишилась! Или я...боюсь представить :016:... ненормальная?
:053: И я радовалась :080:, и глупо иногда думала, что это только мои, такие красивые и смышленные, вызывают всеобщее умиление. Хотя у меня и дети тоже были ненормальные, чужих не боялись, увидев незнакомых не плакали. Потому, наверное, с шилом в попе и выросли :004:
вы нормальная,вам и некогда было ,а сейчас много лишней информации,надо ,не надо,и всяких предрассудков
)
Фуууу,как грубо.
Не считаю,что у меня отёк мозга.:))
Люди,даже откровенно заглядывающие,но с улыбкой,совершенно не раздражают.
А вот бабули,обиженные на жизнь и жаждущие дать совета-весьма.
Сегодня вот в парке мелочь расплакалась,так бабка подошла к коляске и стоит зырит:112::112::112:Вот это напрягает.:015:
[QUOTE=J.Po;29189286]Фуууу,как грубо.
Не считаю,что у меня отёк мозга.:))
это не грубо,а правда,просто у всех в разной степени,у некоторых и правда его нет,но очень мало у кого)))))))))))))))
Hechicera
09.08.2009, 20:01
Да-да, я всегда очень радуюсь, когда люди заглядывают в коляску, внимательно рассматривают дочку, лежащую в сарафанчике и с бантиком на голове и после этого уточняют "у вас мальчик или девочка?" :065: :)) . Ну плохо у людей с глазами, бывает :)).
Я няней работаю и сама могу оглянуться на коляску.А если гуляла рядом со своей подопечной девочкой,то даже приподнимала её что бы она посмотрела на лялечку.Врод мамы уничтожающие взгляды на нас не кидали.
А когда были в жарких странах,то светленькая и сероглазая девочка вызывала всеобщий восторг.И по головке погладят,поздороваются,спросят по ихнему как зовут и т.д.Родители только улыбались и обьясняли доче,мол ты тетё и дяде понравилась.
Не люблю,когда бабки обещают забрать,если слушаться не будет.Сразу таких выгоняю с площадки.
вот вот у нас все только и мечтают сглазить,больше людям делать нечего
моего мальчика тоже,девочкой называют ,даже если в голубом,ну и что ,улыбаюсь и ваще смотрю на такие мелочи сквозь пальцы))))))))))
Anastasiya
09.08.2009, 21:12
ну, я загладываю в коляски, особенно когда скучаю по своему мальчику. И еще заглядываю, чтобы себе мысленно сказать: вот мой тоже был такой же маленький, такой же славненький, красивенький и совсем недавно, и мой тоже делал так и улыбался так, и и удивлялся так. А что в этом плохого?
Правильно сказали, чаще занимайтесь сексом и настроение всегда будет хорошим.
как я погляжу, сплошь сексопатологи :016: с нервами у меня всё в порядке, равно как и с сексом. Правда совет насчёт 3 раз маме грудничка - это очень в кассу :080:
Мама Тёма, может вместо заглядывания в чужие коляски просто пообщаться со своими сыном? ;) оченно от скучания помогает :ded:
Почем семачки
09.08.2009, 22:33
Золотые слова, Юрий Венедиктович! © ;)
МамаТема
09.08.2009, 23:20
Мама Тёма, может вместо заглядывания в чужие коляски просто пообщаться со своими сыном? ;) оченно от скучания помогает :ded:
к сожалению, сейчас не могу. Мой сынулечка отдыхает у бабушки на свежем воздухе, наслаждается природой, укрепляет здоровье. Так что не получается мне с ним общаться сейчас столько сколько я хочу.:( Поэтому загладывала и буду загладывать.:004:
Сkумбрия
10.08.2009, 00:18
Золотые слова, Юрий Венедиктович! © ;)
офф
Почём семачки, мне так нравятся ваши аватарка, ник и подпись! Так нравятся, так нравятся...:0070:
Почем семачки
10.08.2009, 00:42
офф
Почём семачки, мне так нравятся ваши аватарка, ник и подпись! Так нравятся, так нравятся...:0070:
Ой. :008:
Благодарствую!
Бог с ними, с бабусями, и со всеми остальными двуногими!!!
А вот когда собаки проявляли неуемный интерес к моему сыну, кстати, не был уже и новорожденным, а так где-то месяцев 5 - 6. Вышла с ним гулять, так соседская догиня подошла и тихо сунула свою морду в коляску, что-то ей там приглянулось. Сначала я решила, что мол, просто любопытная собака, а когда через некоторое время и другая полезла, так я и призадумалась: небольшая болонка чуть из шкуры не выпрыгнула, так ей нужно было срочно залезть в коляску, была на поводке, хозяйка та ж просто изумилась. Вот чего псам там надо было?
Люблю смотреть на малышей, такие все разные и интересные,смотрю и улыбаюсь. Но есле мамочке не нравиться(ловлю взгляд), то просто отворачиваюсь.
как я погляжу, сплошь сексопатологи :016: с нервами у меня всё в порядке, равно как и с сексом. Правда совет насчёт 3 раз маме грудничка - это очень в кассу :080:
Автор!!!!!!!!!вы свою аватарку почитайте,что у вас написано,
Не сексопатологи ,а гинекологи:004:
а что мешает маме грудничка занятся сексом,разве только плохой муж
а снервами и сексом не все у вас в порядке
нет у вас в жизни позитива,ищите его хоть в грудничке:004:
Если кому хочется заглянуть в коляску, полюбоваться дочкой - пожалуйста! (наоборот, бесит, если не заглядывают, равнодушно проходят, без должного восхищения:065:)
Anastasiya
10.08.2009, 10:14
Не сексопатологи ,а гинекологи:004:
а что мешает маме грудничка занятся сексом,разве только плохой муж
а снервами и сексом не все у вас в порядке
:010::)) Гинекологи и сесмейными проблемами занимаюцца? :))
Дарлинг, а что вы делаете в ночи в инете при своё отличном муже и море секса? Наверное отдыхали между 2 и 3 разом? :016:
А маме грудничка мешает заняцца сам грудничок. Наша вчера уснула в 12 ночи.
ППКС
чужие люди малышам не нужны совсемЭто вы так решили, или малыши вам сказали? :))
Чужие люди очень интересуют малышей. Я вот тоже заведу гневный топ: мамаши, почему вы разрешаете своим малышам на меня глазеть?! плохо воспитываете своих детей! :073: Вот не вру и не преувеличиваю: как где-то рядом оказывается ребенок в возрасте до 7 лет, он с меня глаз не сводит. :) Мы начинаем друг другу улыбаться, перемигиваться ;) , в прятки играть (отвернуться там, глаза отвести). Я уже подустану, а ребятенок все смотрит и смотрит, уносят - так аж голову сворачивает вслед. :008: Хотя на мне картин нет, и цветы не растут!! Безобразие :wife:
А меня тоже бесит когда заглядывают. Понятно, если двигаются в том же направлении, но когда аж разворачиваются чтоб посмотреть- зачем?
У нас воздух некупленный: куда хочу - туда и смотрю, забыла вас спросить. Смотрю туда, куда нравится, и все. Дети мелкие мне нравятся, поэтому когда есть время - смотрю. В коляску спецом естественно не лезу, но взгляд всегда бросаю. А еще мое неравнодушие проявляется в том, что всегда и сразу пропускаю на дороге, и помогаю спустить по лестнице, если вижу, что помощь нужна. Вот такая уж я бестактная.
Я знаю, что через взгляд никто не может маленькому ребенку причинить зло. Может только напугать. Но если видно, что человек не страшный, чего гоношиться зря?
Вернее, реальный интерес- зачем это делать?Из реальной симпатии. Или от скуки. Или от ностальгии. Много вариантов.
:010::)) Гинекологи и сесмейными проблемами занимаюцца? :))
Дарлинг, а что вы делаете в ночи в инете при своё отличном муже и море секса? Наверное отдыхали между 2 и 3 разом? :016:
А маме грудничка мешает заняцца сам грудничок. Наша вчера уснула в 12 ночи.
Голуба,да мы периодически отдыхаем,грудничка кормим ,выгуливаем))))))))))
вы знаете ,что в организме вырабатывается во время стресса,тем более хронического,куча всяких "полезных" веществ,и это все в молоко прямым ходом,
купите себе валерианку в таблетках и самое главное плюньте на все,у вас малыш!!!!!!!!!
берегите ,хоть не свои нервы,так его!!!!!!!!!
Юлия 1977
10.08.2009, 16:39
Сколько параноиков - с ума сойти! :(
На их ребеночка (вот тоже пуп земли! :( ) взглянули, а они глотку готовы перегрызть.
Спасибо сказали бы, а они бесятся.
Ну сколько злобы в людях, что при грудном ребенке хватает времени и СИЛ вот так злиться на людей! Поражаюсь.
Может, фобия у вас? Это я понимаю, у всех они есть, тут даже топик есть про фобии :) Добро пожаловать.
Но пересмотрите ваши взгляды на окружающих - так нельзя, искренне советую.
Абсолютно спокойно относилась, когда глазели на моих детей. Обожаю смотреть на малышей. :love:Но, если вижу , что маме это не очень нравится, не лезу :))
+1
Я тоже смотрю на малышню, но они ведь такие зайчики!:love: Если попадаются недовольные мамы, отворачиваюсь, хотя тоже такой негатив не очень понимаю.:005:
Лемурова мать
11.08.2009, 17:46
Если кому хочется заглянуть в коляску, полюбоваться дочкой - пожалуйста! (наоборот, бесит, если не заглядывают, равнодушно проходят, без должного восхищения:065
Я с удовольствием смотрю на деток в коляске, это не значит что я залезу по пояс в коляску, но ребенку и беременной женщине всегда старюсь улыбнуться. Делаю это от чистого сердца и уверена, что дети и беременные как никто приносят положительные эмоции и стараюсь вернуть им то же самое.
Кстати, когда мы с мужем стали заглядываться на каждую проезжающую мимо коляску, мы поняли что дозрели до детей.
Мне приятно когда кто-то просто улыбается на улице!
Я с удовольствием смотрю на деток в коляске, это не значит что я залезу по пояс в коляску, но ребенку и беременной женщине всегда старюсь улыбнуться. Делаю это от чистого сердца и уверена, что дети и беременные как никто приносят положительные эмоции и стараюсь вернуть им то же самое.
Кстати, когда мы с мужем стали заглядываться на каждую проезжающую мимо коляску, мы поняли что дозрели до детей.
Мне приятно когда кто-то просто улыбается на улице!
я вот тоже и сама и улыбаюсь и люблю другие когда улыбаются!Эх ,побольше бы улыбок на улицах!!!!!!!
trillium
11.08.2009, 17:59
теперь не знаю, на кого и смотреть на улице..я серьезно. вид малышей приносит радость, ладно, теперь примкну к мрачному потоку раздраженных людей в метро. и не поняла - заглядывают в коляску, прямо вот головой влезают????
Да уж... как много негатива в людях... будьте добрее и позитивнее и ничего с деточкой Вашей не случится. Не притягивайте к себе отрицательную энергию!!!!
У меня сынок не то что занавеской, даже одеялом редко был накрыт в коляске. Лежал себе у всех на виду и хапал солнышко для снижения билирубина. А я тогда от него такое позитив хапала, что ничьих взглядов и не замечала. И даже больше скажу, когда сын подрос, и стали активно бабульки с разговорами подходить (как зовут, мальчик/девочка, и т.д), всегда с ними вежливо общаюсь, а не кидаюсь в духе любимого ЛВ с оскаленными зубами - "не троньте моего ребенка/не лезьте с советами". Не сложно перекинуться парой слов, не портя никому настроение, в первую очередь себе. А советы/конфеты... отошли и забыли, а конфету собачке можно скормить, если сильно брезгуете. Бабушки ведь от чистого сердца общаются. А мы не дикобразы, чтобы всех колоть.
Ну как-то так...
чтобы порадоваться? или расстроиться?:065::))
позлорадствовать:)):)):)):)):)):)) если попа толстая:))
Груша Свидригайлова
12.08.2009, 01:35
У меня сынок не то что занавеской, даже одеялом редко был накрыт в коляске. Лежал себе у всех на виду. А я тогда от него такое позитив хапала, что ничьих взглядов и не замечала. когда сын подрос, и стали активно бабульки с разговорами подходить (как зовут, мальчик/девочка, и т.д), всегда с ними вежливо общаюсь, а не кидаюсь в духе любимого ЛВ с оскаленными зубами - "не троньте моего ребенка/не лезьте с советами". Не сложно перекинуться парой слов, не портя никому настроение, в первую очередь себе. А советы/конфеты... отошли и забыли, а конфету собачке можно скормить, если сильно брезгуете. Бабушки ведь от чистого сердца общаются. А мы не дикобразы, чтобы всех колоть.
Ну как-то так...
:099:
Я заглядываю в коляски чтобы посмотреть как мамы одевают малышей.У самой ребенок 3 месяца.Раздражает когда чужие бабули и дедули прямо лезут в коляску часто это происходит на рынке,когда я отвлекаюсь.Хотя может их внуки далеко и хочется пообщаться.
А я очень детишек маленьких люблю. Вчера тоже машинально глянула на чужого карапуза, умилилась и мужу говорю: Как я таких деток обожаю! Прекрасный возраст - не убегает никуда, не канючит, в лужу не лезет)))Эх.....
Наверное, мамочка тоже на меня зло затаила, да?
Никогда не заглядывала в чужие коляски.А когда со своими гуляли(ну когда еще совсем мелкие были) не обращала внимание.
Ну просто крик души ну невозможно, гуляешь с ребёнком, головы сворачивают. Некоторые останавливаюцца, смотрят
Блин, неужели им-вам было приятно когда в вашу коляску так глазеют??
Если кому хочется заглянуть в коляску, полюбоваться дочкой - пожалуйста! (наоборот, бесит, если не заглядывают, равнодушно проходят, без должного восхищения)
и как мне теперь жить?))) :fifa:
дочь Че Гевары
26.09.2009, 16:13
я иногда смотрю... у меня фобия, что я легко ребенка одеваю... поэтому смотрю что на других одето...
St_Maria
26.09.2009, 17:12
чего я там не видела??? никуда не заглядываю, чужих детей не лю :)) (шутка)заглядываюсь, только на своего:love:
Ой..... :001:какая тема неубиваемая...... :010:
Nataijal
26.09.2009, 21:33
Плакатик повесьте: "Осмотр содержимого коляски - 100 р." Или вообще завесьте коляску темным покрывалом.
А вообще, мне так странно, когда такое пишут! Я была рада, что на моего ребенка обращают внимание, потому что в 99,9% случаев это внимание - доброе. Мне хотелось, чтобы весь мир радовался моему ребенку, и добрые, восхищенные и заинтеерсованные взгляды в коляску меня нисколько не раздражали.
За границей это в порядке вещей, кстати.
Жена Бонда
26.09.2009, 21:37
Оспидя! Я так всегда гордилась тем что народ умилялся моей дочуркой. Идешь бывало по парку, а народ комплименты отвешивает. И главное не только бабульки с мамульками, а и я мужчинки даже. Это же здорово, когда малышом любуются. Мне тоже интересно на детей смотреть, хотя я не их фанатка. Впредь буду знать, отворачиваться, а вдруг автора встречу и загляну в коляску)))
Доброта Душевная
26.09.2009, 22:09
да я и сама гуляю с коляской, но задумавшись, иногда смотрю во встречные. без всякой мысли о пассажире ;) и на моего мальчика смотрят. а чтоб останавливались, такого не было еще. видимо, не поражает настолько ничье воображение :))
Эврика78
26.09.2009, 22:14
При виде малышей настроение поднимается:love:Они :love:все такие лапочки
Тоже не любила такое. А у Вас прибавление??? Праздравляю!!!:flower::flower::flower:
Anastasiya
26.09.2009, 22:48
Тоже не любила такое. А у Вас прибавление??? Праздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ага :) Девочка у нас внезапно получилась :love: спасиб.
Ой, праздравляю!!!! Очень рада за Вас!:love::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.