Вход

Просмотр полной версии : Грррр, люди, нафига вы заглядываете в чужие коляски???

Страницы : [1] 2 3

Anastasiya
04.08.2009, 13:37
Ну просто крик души :wife:ну невозможно, гуляешь с ребёнком, головы сворачивают. Некоторые останавливаюцца, смотрят :065:
Блин, неужели им-вам было приятно когда в вашу коляску так глазеют?? :087:

Тем кто также злицца и страдает, вы как реагируете вообще на такое?:082:

Фортуна
04.08.2009, 13:39
А у вас в коляске ужас-ужас или прелесть-прелесть? Что такого необычного?
Или просто мысли слегка параноидальные? Прямо-таки все так на вашу и смотрют?

Хочу в Нью-Йорк
04.08.2009, 13:40
никак.
ко мне никто не заглядывал.
или я внимание не обращала.

и я не заглядывала.
правда часто улыбаюсь славным чужим малышам.
наверное, тоже бешу кого-нибудь свлей улыбкой

БелаЯНочка
04.08.2009, 13:40
:001::001::001:

да ужж... автор, Вы кормите малыша грудью? жаль, что персен низзя кормящим...:008::010:

Littlemama
04.08.2009, 13:41
Абсолютно спокойно относилась, когда глазели на моих детей. Обожаю смотреть на малышей. :love:Но, если вижу , что маме это не очень нравится, не лезу :))

Super_Fish
04.08.2009, 13:41
+1 :001:

Anastasiya
04.08.2009, 13:42
А у вас в коляске ужас-ужас или прелесть-прелесть? Что такого необычного?
Или просто мысли слегка параноидальные? Прямо-таки все так на вашу и смотрют?
у меня ужас какая прелесть :004:

Нарайка
04.08.2009, 13:42
Хоспидя, мамочка, ну чтож вы нервная-то такая? Не нравится - повести шторку и никто пялицца не будет. Хотя вам не шторку в коляску, а валерианки чашку, не будут заглядывать, будет что-то другое из разряда "В коляску больше не глядят, теперь глядят на мну! Нафига люди вы меня разглядываете, на мне картины не писанны и цветы не растут"

Контраст
04.08.2009, 13:43
Нуу, мы то уже из коляски выросли слегонца, лежачей...
Но, чооорд возьми, что за идиотская манера тянуть чужого ребенка на руки...
"Ой, какой ребеночек, иди к тете на ручки"...
Ну откуда я знаю, что эта тётя не перенесла токо что грипп(например) или попросту не уронит ребенка, и будет ли ребенку комфортно у нее...

Помогает только мой задумчиво-прикидывающий взгляд, мну умеет...

ПыСы:
От бабок не помогает НИЧЕГО...
Мамо, ОСА поможет, как думаешь?:046:

Snegnaja
04.08.2009, 13:44
никак.

и я не заглядывала.

+158
Меня тоже умиляют малышики, сразу второго хочется:)

Баньши
04.08.2009, 13:45
Ну просто крик души :wife:ну невозможно, гуляешь с ребёнком, головы сворачивают. Некоторые останавливаюцца, смотрят :065:

Автор, я не заглядываю В коляску, но, если малыш сидит или у коляски опущен капюшон, то всегда с удовольстивие смотрю на маленького пассажира:love: Очень хочется второго и вообще хорошо на душе становиться:008: Не думала, что это может раздражать мам:(

Нарайка
04.08.2009, 13:45
Вот что вам за люди такие сердобольные попадаются? Вот у меня никто никогда не хотел крошек на ручках покачать! Иногда прям на скамейки вырубалась во время прогулки. ни одна бабка не подошла, чтоб ребеночков укажать! А жаль.....)))))))

Контраст
04.08.2009, 13:46
Вот что вам за люди такие сердобольные попадаются? Вот у меня никто никогда не хотел крошек на ручках покачать! Иногда прям на скамейки вырубалась во время прогулки. ни одна бабка не подошла, чтоб ребеночков укажать! А жаль.....)))))))
Я, скорее, про мало- и -косвенно знакомых( и родных) тёть и бабушек...

Snegnaja
04.08.2009, 13:47
Нуу, мы то уже из коляски выросли слегонца, лежачей...
Но, чооорд возьми, что за идиотская манера тянуть чужого ребенка на руки...
"Ой, какой ребеночек, иди к тете на ручки"...
Ну откуда я знаю, что эта тётя не перенесла токо что грипп(например) или попросту не уронит ребенка, и будет ли ребенку комфортно у нее...

Помогает только мой задумчиво-прикидывающий взгляд, мну умеет...

ПыСы:
От бабок не помогает НИЧЕГО...
Мамо, ОСА поможет, как думаешь?:046:

ну если уже перенесла, так это еще ничего, а если чем другим больна:073:

Контраст
ну если уже перенесла, так это еще ничего, а если чем другим больна:073:
Да запросто...

Snegnaja

:))

Snegnaja
04.08.2009, 13:48
Да запросто...

вот и про это:001:

ПУМБА
Аааааа, какие знакомые переживания.:)) Бесилась метала молнии глазами. Кто посмел взглянуть на мою крошку! Щаз буду убивать.:015::)) А если кто-то громко заговорил рядом, когда ребенок спит...:))
А теперь хожу и любуюсь на животы беременных, на колясочки...:008:

Duniasha
Ну посмотрели убудет, что ли? У меня детеныш подрощенный, уже без коляски, все пялются :)), не в газету же ее завернуть или паранджу надеть... Спокойней надо к этому относится, а по грязным рукам тянущимся к моей крошке, я бью, сначала взглядом (продолжений как то и не помню)...

Нарайка
04.08.2009, 13:49
Так и я про них! Ни разу никто не подошел из незнакомых с намерением взять ребенков на руки! Умилятся умилялились, но так по доброму. что глупо этому возмущатся. Смотреть-смотрели, но они такие классные и коляска у нас такая прикольная была, что глупо было бы не смотреть. Зато мои дети видели вокруг себе улыбающие лица. Чем это плохо и почему вы от этого бесетесь?

Anastasiya
:001::001::001:

да ужж... автор, Вы кормите малыша грудью? жаль, что персен низзя кормящим...:008::010:
Кормлю, персен пью :028: пока не помогает.

Из последнего, как пример. Поставила коляску в детском магазине, стою рядом на кассе. Подходит девочка, говорит бабушке, мол какая кукла лежит. Бабушка подходит, становицца рядом, тоже смотрит и грит, это не кукла, это живая малышка :080: (с) стоят дальше смотрят :010:

Как я погляжу, всем нравилось, когда в их коляски смотрели. Ушла думать ( и лечицца).

Фортуна

А почему ж вы не завели топ на ЛВ на эту тему: Людиии, где же ваше сострадание! Что вам трудно покачать коляску, пока мама чуток отдохнёт. :))

Anastasiya
04.08.2009, 13:51
Аааааа, какие знакомые переживания.:)) Бесилась метала молнии глазами. Кто посмел взглянуть на мою крошку! Щаз буду убивать.:015::)) А если кто-то громко заговорил рядом, когда ребенок спит...:))
к громким разговорам, грязным рукам отношусь спокойно :004:

ПУМБА
Как я погляжу, всем нравилось, когда в их коляски смотрели. Ушла думать ( и лечицца).
Проще, проще...:) Злитесь на террористов, на безумных политиков и недалеких врачей...А злиться на то, что на вашего ребенка посмотрели...зачем?

Контраст
Так и я про них! Ни разу никто не подошел из незнакомых с намерением взять ребенков на руки! Умилятся умилялились, но так по доброму. что глупо этому возмущатся. Смотреть-смотрели, но они такие классные и коляска у нас такая прикольная была, что глупо было бы не смотреть. Зато мои дети видели вокруг себе улыбающие лица. Чем это плохо и почему вы от этого бесетесь?
Смотреть, пожалуйста... А руками нечего...:)

Нарайка
Вы думате у меня было время в тот момент на ЛВ???? Да вы че. я как электровеник с 6 до часу ночи. Ночь пополам: три часа муж, три часа я. Если у меня хоть минутка была я тут же вырубалась и пофиг где)))))

Littlemama
Как я погляжу, всем нравилось, когда в их коляски смотрели. Ушла думать ( и лечицца).:flower:
подпись у Вас хороша, в тему:))
Это гормоны, автор:)

ПУМБА
04.08.2009, 13:52
к грязным рукам отношусь спокойно :004:
То есть трогать можно грязными руками, что-ли?:))

Littlemama
04.08.2009, 13:52
То есть трогать можно грязными руками, что-ли?:))

но отвернувшись:))

Фруза Марковна
04.08.2009, 13:53
А у вас в коляске ужас-ужас или прелесть-прелесть?
:046::046::046:

Мы наверно где-то рядом живем, всегда интересно заглянуть в чужую коляску, особенно если ребенок одет как-то необычно, или красиво, или посмотреть и убедиться правильно ли свой одет по погоде или нет. В мою тоже часто заглядывают и мамочки и просто люди, она такие фишки там мочит, то песни поет на всю улицу застольные:014:, то пляшет с прискоками:001:

ПУМБА
04.08.2009, 13:53
:065::))

Dezire
04.08.2009, 13:54
я в коляски не заглядываю, саму бесило это изрядно.... недавно знакомого с коляской встретила, так тоже издалека поздоровалась и не глядела кого он там родил - потом вконтакте извинялась) объяснила что будут ножками бегать - тогда и познакомимся, а сейчас то чего глазеть?;)
малышам постарше всегда улыбаюсь (в транспорте обычно), возмущенных этим взглядов не видела....

Фортуна
Вы думате у меня было время в тот момент на ЛВ???? Да вы че. я как электровеник с 6 до часу ночи. Ночь пополам: три часа муж, три часа я. Если у меня хоть минутка была я тут же вырубалась и пофиг где)))))

Ой, действительно, посмотрела вашу линеечку повнимательнее. Извиняюсь, сморозила глупось :flower:

Anastasiya
ну не то чтобы трогать прям (у меня ж гормоны, помним об этом :073:) но и всех и вся повально вокруг не протираю стерильными салфетками. :)
А что значит грязные руки? :009:

Баньши

...или крепко зажмурившись:))

Всё к лучшему
04.08.2009, 13:55
Автор, н-да... Так завесте плотными шторами и не дай Бог кто заглянет. А еще: кидайтесь на каждого посмотревшего с кулакамии вызывайте МЧС!

ПУМБА
04.08.2009, 13:58
ну не то чтобы трогать прям (у меня ж гормоны, помним об этом :073:) но и всех и вся повально вокруг не протираю стерильными салфетками. :)
А что значит грязные руки? :009:
Ну, шел такой заразко, чихнул в ладошку, вытер об штаны...а потом за угол заворачивает - а там вы с ребенком, и он за щечку его.:001:

Snegnaja
04.08.2009, 13:59

:)):)):))

Хочу в Нью-Йорк
04.08.2009, 14:05
малышам постарше всегда улыбаюсь (в транспорте обычно), возмущенных этим взглядов не видела....

так мамы потом топы на ЛВ пишут.
мало ли что вы не видели

Даффна
04.08.2009, 14:08
никак.

и я не заглядывала.

+1

Автор,а на Вас тоже смотрят или только на ребёнка?

Мявк
04.08.2009, 14:09
Автор, что с Вами?
У Вас в коляске восточная коронованая особа, на которую, ни боже мой, взглянуть нельзя:))
Будьте проще, дети и невесты всегда вызывают откровенное любопытство и умиление, что ж теперь всем глаза в сторону, а еще лучше убегать подальше:073:
Странно:005:

Littlemama
04.08.2009, 14:11
У автора впереди еще много "открытий чудных".:)) Когда малыш не в коляске, а у мамы на руках в автобусе, электричке, поезде...:073::065:

Dezire
04.08.2009, 14:12
так мамы потом топы на ЛВ пишут.
мало ли что вы не видели
:))так я и топов здесь таких не видела:008: "Как Вы смеете улыбаться моему ребенку:wife:" "Улыбайтесь только своим детям!:015:"
но про коляски это действительно некрасиво же:005: все одно что в машину кому то заглядывать - а что это у Вас там такое? салончик новенький? а креслице где брали? а магнитолка родная? и т.п......
причем в машине больше шансов увидеть что то неожиданное, а в коляске кроме ребенка то редко кого увидишь:) чего лезть?:009:

ПУМБА
04.08.2009, 14:13
У автора впереди еще много "открытий чудных".:)) Когда малыш не в коляске, а у мамы на руках в автобусе, электричке, поезде...:073::065:
Или когда малышка выросла и на улице ее разглядывают мужчины...:008:

Гротеска
04.08.2009, 14:14
Я всегда украдкой заглядываю в недра колясок, ничего не могу с собой поделать, обожаю малышей, особенно новорождённых:love::love::love: У меня глаза сами туда лезут, я не виновата:024:

Мявк
04.08.2009, 14:15
Я всегда украдкой заглядываю в недра колясок, ничего не могу с собой поделать, обожаю малышей, особенно новорождённых:love::love::love: У меня глаза сами туда лезут, я не виновата:024:

+ мульонище:love:

Anastasiya
04.08.2009, 14:15
Ну, шел такой заразко, чихнул в ладошку, вытер об штаны...а потом за угол заворачивает - а там вы с ребенком, и он за щечку его.:001:
:010: какой сюжет. За углом теперь стоять не буду, нафик-нафик.

+1

Автор,а на Вас тоже смотрят или только на ребёнка?
на меня не смотрят :(

у автора это уже второй ребёнок (см. подпись) :004: поэтому про открытия не в тему. Я говорю именно за коляску и больше про новорожденных детей. На подрощенных пущай смотрят. мой старшОй так себя ведёт, что неудивительно что смотрят :065:

Фортуна
04.08.2009, 14:16

Да ладно :042:. К тому времени уже и пройдёт всё, скорее всего.
Это первое время так, а потом проблемы покрупнее возникнут - следить за тем, чтобы малыш никуда не залез, пальчик не засунул, под машину не убежал, не упал в транспорте - не до окружающих будет.

Anastasiya
04.08.2009, 14:16
украдкой :ded: украдкой и я могу глянуть и улыбнуться :love: я вела речь про явное смотрение, когда останавливаюцца, обрачиваюцца, или как сегодня в магазине.

Littlemama
04.08.2009, 14:17
.
причем в машине больше шансов увидеть что то неожиданное, а в коляске кроме ребенка то редко кого увидишь:) чего лезть?:009:

все дети - чудо:love:, особенно такие крохи:)
восхищение ими, желание позаботиться и умилиться - это инстинкт, заложенный природой, благодаря ему выживает род.(не только человеческий;))

Фортуна
04.08.2009, 14:18
украдкой :ded: украдкой и я могу глянуть и улыбнуться :love: я вела речь про явное смотрение, когда останавливаюцца, обрачиваюцца, или как сегодня в магазине.

А что вам мешало подойти и сказать: "Прошу вас отойти от коляски. Это не развлечение. Мне ваше внимание не нравится. "??

Littlemama
04.08.2009, 14:19
у автора это уже второй ребёнок (см. подпись) :004: поэтому про открытия не в тему. Я говорю именно за коляску и больше про новорожденных детей. На подрощенных пущай смотрят. мой старшОй так себя ведёт, что неудивительно что смотрят :065:а со страшим тоже парились от взглядов , когда он был маленьким ?:))

Гротеска
04.08.2009, 14:19
Неее, так в наглую и в табло можно от мамы на ГВ получить:)), а у меня табло не казённое.

Anastasiya
04.08.2009, 14:22
А что вам мешало подойти и сказать: "Прошу вас отойти от коляски. Это не развлечение. Мне ваше внимание не нравится. "??
ацкая выдержка и природное воспитание :073:

а со страшим тоже парились от взглядов , когда он был маленьким ?:))
шоб я помнила...

+13
04.08.2009, 14:24
фильм был Белые росы
там одим мууу жчина катил в коляске бутылки сдавать.
с тех пор хожу заглядываю шоб коляски использовали по назначению :046:

Littlemama
04.08.2009, 14:25
Давайте придумаем плакат на коляску , что-то типа " не зырить ! Мама на ГВ:079: "

Баньши
04.08.2009, 14:26
Давайте придумаем плакат на коляску , что-то типа " не зырить ! Мама на ГВ:079: "

А что ГВ, как-то негативно влияет на психику мамы?:016:

Snegnaja

молоко скиснет?

SvelinA
Я в свое время, когда столкнулась с особами, которые голову и руки пытались в коляску запихнуть, сделала занавесочку на резинке. Кстати, на юге многие так делают. И себе спокойней, и людЯм!

Фортуна
ацкая выдержка и природное воспитание :073:

шоб я помнила...

Ой! А я на статус ваш тока што глянула :001: Ну в общем, "заметьте, не я это сказал" (с).

Littlemama
04.08.2009, 14:28
А что ГВ, как-то негативно влияет на психику мамы?:016:
а то ;)
молоко скиснет?любопытствующие могут получить в табло:065:

Баньши
04.08.2009, 14:30
:)Наверно я уже про это забыла

SvelinA
04.08.2009, 14:31
фильм был Белые росы
там одим мууу жчина катил в коляске бутылки сдавать.
с тех пор хожу заглядываю шоб коляски использовали по назначению :046:
В реале было:046::
Гуляю по парку, никого не трогаю, даже примусы не починяю. Подлетает пожилой здоровый дядька и к коляске: "Что это там?! Мне показалось - грибы!!!!" Голосина - громовой, детю разбудил. До сих пор вспоминаем:))
Так что не наезжайте на мамочку!

Хочу в Нью-Йорк
04.08.2009, 14:32
Гуляю по парку, никого не трогаю, даже примусы не починяю. Подлетает пожилой здоровый дядька и к коляске: "Что это там?! Мне показалось - грибы!!!!" Голосина - громовой, детю разбудил. До сих пор вспоминаем:))

:046:

Гротеска
04.08.2009, 14:33
Подлетает пожилой здоровый дядька и к коляске: "Что это там?! Мне показалось - грибы!!!!" Голосина - громовой, детю разбудил.
:085::085::085::0016:

Натик
04.08.2009, 14:34
Ира, я заглядываю :008: Не то, чтобы специально, но глаза сами туда "заворачивают" как-то... Они такие... такие... :love::love::love::love::love:

Поставила коляску в детском магазине, стою рядом на кассе. Подходит девочка, говорит бабушке, мол какая кукла лежит. Бабушка подходит, становицца рядом, тоже смотрит и грит, это не кукла, это живая малышка :080: (с) стоят дальше смотрят :010:

Мы тут летели в Болгарию, женщина присела в уголочке и кормила грудью малышку. Мой заяц подошел, ладошки сложил, стоял, смотрел и умилялся вот с таким лицом :love:

:))так я и топов здесь таких не видела:008: "Как Вы смеете улыбаться моему ребенку:wife:" "Улыбайтесь только своим детям!:015:"
но про коляски это действительно некрасиво же:005: все одно что в машину кому то заглядывать - а что это у Вас там такое? салончик новенький? а креслице где брали? а магнитолка родная? и т.п......

Гы... я и младенцам улыбаюсь, и в машинки заглядываю. Особенно если кресло детское стоит - смотрю как стоит, думаю, может, нам так же поставить.... ИМХО, если категорически такое неприемлемо, то коляску завесить тряпочкой, машину затонировать. С детьми гулять в безлюдных местах. :072:

Littlemama
04.08.2009, 14:34
:0005::0005::0005:
А вообще, недаром самый опасный в лесу зверь - это самка с детенышами:))

kuzena
04.08.2009, 14:35
Или когда малышка выросла и на улице ее разглядывают мужчины...:008:

или когда малышка сама строит глазки взрослым дядям:010:

Контраст
04.08.2009, 14:36
:0005::0005::0005:
А вообще, недаром самый опасный в лесу зверь - это самка с детенышами:))
Вот уж неправда...
Самый опасный зверь в лесу - самка, очень хотящая выйти взамушш...:ded::046:

Фортуна
04.08.2009, 14:37
Мы тут летели в Болгарию, женщина присела в уголочке и кормила грудью малышку. Мой заяц подошел, ладошки сложил, стоял, смотрел и умилялся вот с таким лицом :love:

А вот в этом месте поддержу автора. Женщина в уголочке, специально отошла от любопытных глаз, а тут зрители подвалили.
Помню, как моя младшенькая поворачивала голову, не отпуская при этом сосок - не самые приятные ощущения, между прочим. Да и вообще некрасиво.
Я, правда, не стеснялась сказать, чтобы отошли.

Littlemama
04.08.2009, 14:37
Вот уж неправда...
ну да ну да...:046:
не хочешь сплагиатить статус у автора ?:))

Фортуна
04.08.2009, 14:38
Вот уж неправда...

Она ж не для всех опасна. Только для противоположного полу. :))
Так что не самая ...

Контраст
04.08.2009, 14:39
ну да ну да...:046:
не хочешь сплагиатить статус у автора ?:))
Мну не хочет...

"Если у вас нет паранойи, то это еще не значит, что за вами не следят" (c) народное

Anastasiya
04.08.2009, 14:40
Наташа, я на днях стояла мужа ждала возле подъезда. Подъезжает мальчик лет 7 на велике, спрашивает: А у вас там кто внутри, девочка или мальчик? - Девочка :) - А можно посмотреть? :love: - Можно" (с)
Он глянул, улыбнулся и поехал дальше. Как-то это так сделано было, мило и ненавязчиво, в общем я спокойно восприняла абсолютно. Может потому что сделал он это тактично? :)

ПУМБА
04.08.2009, 14:43
Наташа, я на днях стояла мужа ждала возле подъезда. Подъезжает мальчик лет 7 на велике, спрашивает: А у вас там кто внутри, девочка или мальчик? - Девочка :) - А можно посмотреть? :love: - Можно" (с)
Он глянул, улыбнулся и поехал дальше. Как-то это так сделано было, мило и ненавязчиво, в общем я спокойно восприняла абсолютно. Может потому что сделал он это тактично? :)
Ну я себя не представляю в таком ракурсе...:))
-ой, девушка, а кто это у вас там?
-ребенок, что не понятно, что ли...
-а можно посмотреть?
-ты что, детей не видела никогда...

Натик
04.08.2009, 14:45
А вот в этом месте поддержу автора. Женщина в уголочке, специально отошла от любопытных глаз, а тут зрители подвалили.
Помню, как моя младшенькая поворачивала голову, не отпуская при этом сосок - не самые приятные ощущения, между прочим. Да и вообще некрасиво.
Я, правда, не стеснялась сказать, чтобы отошли.

Когда я кормила на пляже, подошла девочка и долго смотрела :)) Ничуть не смущало. Ни меня, ни ребенка. Про "вообще, некрасиво" - не поняла, что некрасиво: кормить грудью в общественном месте? умиляться кормящей матери?

Ну, мне вот, как ни странно спросить: "можно посмотреть?" - неловко. А так - глянула, пошла дальше. Причем, я знаю, что мамы обычно неадекватно реагируют
не очень любят, когда на их детей смотрят, поэтому стараюсь исподтишка смотреть, быстренько.... Не смотреть невозможно на малышей. А я уже и забыла, какие они малюсенькие бывают :love::love::love:

Крутая Печенюшка
04.08.2009, 14:45
Автор, у вас пройдет. :flower: Я тоже такая была. :065: А сейчас приятно, когда на мою кроху смотрят и красавицей называют.:love: Ее уже не спрячешь.:))

Натик
04.08.2009, 14:46
Гы... Я тут вспомнила, что няня моя рассказывала, что и на коляску трехколесную заглядывались, и в слинг к ней заглядывали (она ребенка ко мне на работу приносила и привозила). Ко мне - хоть бы раз кто что сказал или заглянул. Я даже обижалась, что не заглядывают. Видно у меня рожа лицо такое.

Anastasiya
04.08.2009, 14:47
Ну я себя не представляю в таком ракурсе...:))
-ой, девушка, а кто это у вас там?
-ребенок, что не понятно, что ли...
-а можно посмотреть?
-ты что, детей не видела никогда...
"Да я сама от себя офигела" (с) :)) но маЛчик был уж очень милым.

Щас подумал, может меня только женщины злят в данной ситуации? :016: А на мужчин я бы смотрела спокойно?

Фортуна
04.08.2009, 14:49
Когда я кормила на пляже, подошла девочка и долго смотрела :)) Ничуть не смущало. Ни меня, ни ребенка. Про "вообще, некрасиво" - не поняла, что некрасиво: кормить грудью в общественном месте? умиляться кормящей матери?
Некрасиво навязывать своё общество даме с малышом, она ведь отошла в уголок, а не вывалила прям при всех. То, что вы делаете это при всех, не смущаясь, не означает, что все остальные в укромном уголке должны терпеть ваше умиление.

SОЛЯнка
04.08.2009, 14:50

х мм ... я вообще больна на тему " не смотреть на мой Б. живот" и " не смотреть и ничего не говорить на /про моего ребёнка" :073::)) - так всё просто решается - сеточку на коляску, когда жарко, чехол, когда холоднее. Если совсем клинит - можно ковертик под погоду , с уголком прозрачным - реб дышит, но видимость прохожим на него очень затрудняется.
а смотрят потому, что ( лично я :)) ) - очень интересно посмотреть на нового человечка (некоторые очень милые, красивые, забавные бывают - соответственно позитива хватану), сейчас - интересно кто в чём гуляет ( в плане как тепло/холодно одели) - но я ВСЕГДА! это делаю вообщем-то незаметно для мам, т.е. сварачиваю глаза набок, насколько зрение позволяет:043: и никогда не оборачиваюсь и уж, тем более, не пялюсь откровенно - чего нервировать то молодую маму?:015:

Натик
04.08.2009, 14:50
Некрасиво навязывать своё общество даме с малышом, она ведь отошла в уголок, а не вывалила прям при всех. То, что вы делаете это при всех, не смущаясь, не означает, что все остальные в укромном уголке должны терпеть ваше умиление.

Если кому-то не нравится умиление 3-летнего ребенка, то можно об этом прямо сказать ;) Язык у всех вроде есть ;)

Натик
04.08.2009, 14:51
но я ВСЕГДА! это делаю вообщем-то незаметно для мам, т.е. сварачиваю глаза набок

Вот и я так же - хожу со свернутыми набок глазами :))

hope_m
04.08.2009, 14:51
Я как то спокойно всегда относилась к разглядываниям (и то, как же не посмотреть, когда там самый лучший мальчишка на свете :))). А сынуля, видимо, разглядывания обожал. Потому что с нежного возраста 1 месяца всячески привлекал к себе внимание окружающих. Идем мы как то с мамой, я толкаю коляску, сынка засыпает, и сам себе песенку поет. "УУУ, ААА", да громко так мелодично. Проходящий мимо мужчина остановился, а потом робко спросил: "У вас там что, радио?":))

Snegnaja
04.08.2009, 14:52

"Да я сама от себя офигела" (с) :)) но маЛчик был уж очень милым.

Щас подумал, может меня только женщины злят в данной ситуации? :016: А на мужчин я бы смотрела спокойно?

дети в таком возрасте очень любопытны, у меня тоже часто просили ляльку посмотреть, не отказывала, потому что прикидывала, что когда моя вырастет и тоже захочет посмотреть, а ей откажут, ей обидно будет

Littlemama
04.08.2009, 14:54
Проходящий мимо мужчина остановился, а потом робко спросил: "У вас там что, радио?":))
:046:

Snegnaja
04.08.2009, 14:56
Я как то спокойно всегда относилась к разглядываниям (и то, как же не посмотреть, когда там самый лучший мальчишка на свете :))). А сынуля, видимо, разглядывания обожал. Потому что с нежного возраста 1 месяца всячески привлекал к себе внимание окружающих. Идем мы как то с мамой, я толкаю коляску, сынка засыпает, и сам себе песенку поет. "УУУ, ААА", да громко так мелодично. Проходящий мимо мужчина остановился, а потом робко спросил: "У вас там что, радио?":))

:010:

SОЛЯнка
04.08.2009, 14:57
Я как то спокойно всегда относилась к разглядываниям (и то, как же не посмотреть, когда там самый лучший мальчишка на свете :))). А сынуля, видимо, разглядывания обожал. Потому что с нежного возраста 1 месяца всячески привлекал к себе внимание окружающих. Идем мы как то с мамой, я толкая коляску, сынка засыпает, и сам себе песенку поет. "УУУ, ААА", да громко так мелодично. Проходящий мимо мужчина остановился, а потом робко спросил: "У вас там что, радио?":))
забавно :)), всё это прекрасно конечно :flower:, но есть одно НО - тут была тема про неадекватных людей на беременных и на коляски с детьми, так вот одному ребёнку какая-то бабка молодая плюнула в лицо.:001: Вот шла мимо, заглянула в коляску и плюнула. А ведь ничто не предвещало беды. :073: Так что я лично очень осторожно на улице, стараюсь там, где людей по-меньше гулять.
да и вообще - могут и слово плохое бросить -= типа понАрАжАли тут ... и людЯм жрать нечего/ходить/жить негде и пр. Я вот на такое могу и ответить и завестись, а уж если какая-нибудь тварь на ребёнка плюнет/коляску пнёт - ну вот ручки-то свои я в ход пущу, приемущественно палкой!!:015:

Sвеtlana
04.08.2009, 15:04
я не заглядываю в коляски, не люблю маленьких детей:065:, а когда заглядывали в коляску с моей дочкой, мне было пофиг, ну пусть полюбуются хде они еще увидят такую прелесть:004:

Гражданочка
04.08.2009, 15:06
часто улыбаюсь славным чужим малышам.
+1
простите, есичо.

ishma
04.08.2009, 15:08
в коляски не заглядываю, но очень мне нравится смотреть на детей 1-2 лет. Такие милые бывают малыши, ты им улыбаешься, они тебе. Смеются)))

Уважаемые мамы ЛВ, я не со зла и не сглазу ради. Дети - очень-очень милые)))

tulikki
04.08.2009, 15:20
Я привыкла, что в европах мамы с малышами 5 дней отроду всюду, и в магазинах, и в зоопарках, и в музеях, и что посмотреть и не улыбнуться- это скорее выказать равнодушие и можно обидеть мамочку... На деток засматриваюсь, улыбаюсь малышу и маме, и дети мои смотрю тоже начинают улыбаться малышам:).

ALëNA
04.08.2009, 15:29
:005:Боже, еще одно открытие.... теперь не буду вообще смотреть на чужих детей и мужу запрещу!
Извиняйте, не знала, что это выбешивает:001:

Tato
04.08.2009, 15:38
Ко мне и в коляски редко таращятся и детей на руки не берут. Но пара раз было какие-то не супер приятные личности тянули руки к детям, тогда я просила руками не трогать. :))

CATrusEK
04.08.2009, 15:48
+1:)

Isiandra
04.08.2009, 15:51
Автор, н-да... Так завесте плотными шторами и не дай Бог кто заглянет. А еще: кидайтесь на каждого посмотревшего с кулакамии вызывайте МЧС!

Вот меня однажды чуть не побили. Шла с дочкой из поликлиник, ей на тот момент было месяцев 7, так я все к сидячим коляскам присматривалась. И вот идет мне на встречу барышня, и как раз везет ребенка в сидячей коляске, и я видно как то не так глянула на них. Я такой отборный мат услышала в свой адрес:010:Думую еще чуть чуть точно бы побили меня, а так пришлось спасаться бегством:010:

БелаЯНочка
04.08.2009, 15:57

Да, мне нравится, когда восторгаются!:008::))

Tatiana&Polya
04.08.2009, 16:03
Я всегда заглядываю. Специально не лезу конечно,но если есть возможность,люблю на малышей посмотреть.

РазноЦветная
04.08.2009, 16:22
:flower:Терпимее надо быть к людям ;)

Simsalabim
04.08.2009, 16:23
Автор, приезжайте к нам. Здесь Вам не только в коляску заглянут. Но ребенка и за ножку/ручку/щечку потреплют. И поболтают с ним. И...................................., что бывает не часто, но............поцелуют.:046: После этого Вас уже ничего не будет бесить.:))