PDA

Просмотр полной версии : Ух, как я зла!!! Про собаку на детской площадке...

Страницы : 1 2 [3]

losic
27.01.2010, 20:54
Не просто висит объявление, а написано огромными буквами, что это место выгула собак и спецплощадка для дрессировки!

подскажите, плиз, где находится площадка. у нас немецкая овчарка. хотелось бы там побывать.
я гуляю с ребенком и с собакой одновременно, потому как не могу оставить дочу одну дома. естессно мы не ходим по дет.площадкам, но у нас тут сплошь детсады да школы кругом. и это плохо, но выхода нет пока((( неадекватных людей много, чуть ли не каждый день вижу!

по поводу обхода слевой стороны...вспомните фразу "держись правой стороны" да и движение у нас правостороннее. поэтому когда навстречу кто-то идет автоматически отходишь вправо.

Штиль
27.01.2010, 21:00
по поводу обхода слевой стороны...вспомните фразу "держись правой стороны" да и движение у нас правостороннее. поэтому когда навстречу кто-то идет автоматически отходишь вправо.

Ну инстинкт самосохранения должен быть сильнее автоматизма, по-моему :) Я ж вижу, что зачастую жмутся, злобно поглядывая на меня и испуганно на собаку - так не проще с другой стороны-то пройти? Да это так, лирика...

GalinaLGU
27.01.2010, 22:11
есть собаководы
а собачники - да, уроды:065:
про крупных бойцовых собак присоединяюсь

Вы бы свои слова то придержали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded: :ded: :ded:
Как говорится: "Не нравится - не ешьте", зачем так оскарблять???????????