Просмотр полной версии : Почему россияне такие грязнули?
отвязать кирпичи и можно плаватьесли кто-то за маску от бордюра до поребрика будеть таскать:))
автор, вы лично делали этим грязнулям замечание?
О!!!! Здравомыслие!!!!:ded:
Ф. Р. Я.
05.08.2009, 16:22
А у нас в институте пятки проверяли, чтобы нешершавые были. Я так и не поняла зачем. Видимо, чтобы по кафелю хорошо скользили
если кто-то за маску от бордюра до поребрика будеть таскать:))
:046::046::046::046::046: Ой.... чуть со стула не упала:046::046::046::046:
Снять маску и таскать за ноздри
Так вы нарочисто впитайте сначала в себя всю воду из водопровода. А потом подойдите к бортику и шмякнитесь в бассейн плюшечкой. Может оно и не совсем эстетично получицца, но драйверы-извращенцы по дну ползать перестанут))))
А у нас в институте пятки проверяли, чтобы нешершавые были. Я так и не поняла зачем. Видимо, чтобы по кафелю хорошо скользили
:046::046: А как проверяли? Языком?
Снять маску и таскать за ноздри:046::046::046::046:
зато грибка на ногах не будет:))
У нас тоже проверяли. Не, выставляли в шеренгу. проводили пальцем по спине, и заставляли ногу понимать, чтоб пятку видно было. У кого грязь со спины скатывалась, отправляли в душ обратно))))))
:046::046::046::046:
зато грибка на ногах не будет:))
При условие, что ноздри бритые:ded:
мне пришлось отказаться от посещения бассейна в прошлом году. потому как ходить с этими чОкнутыми было страшно. Одна вообще странная была она своего реьенка подпихивала в душ к другим теткам. (как-то ко мне в кабинку подпихнула):001::001::001:
комплекс кукушки?
комплекс кукушки?
:046::046::046::046::046:
Ф. Р. Я.
05.08.2009, 16:26
:046::046: А как проверяли? Языком?
Неа руками. Но чего то я не понимаю удовольствия мацать чужие пятки:001:
Так вы нарочисто впитайте сначала в себя всю воду из водопровода. А потом подойдите к бортику и шмякнитесь в бассейн плюшечкой. Может оно и не совсем эстетично получицца, но драйверы-извращенцы по дну ползать перестанут))))
думаете я их всех задавлю?:008:
надо тогда штанишки побольше размера взять....чтоб на весь бассейн хватило:065:
DianaDeE
Сеня типа обострения что ли. На какой форум не зайду, везде в топах темы "Все россияне быдлы и уроды, а мужчины так вообще -Ужас-ужас"
Praskovja
У нас тоже проверяли. Не, выставляли в шеренгу. проводили пальцем по спине, и заставляли ногу понимать, чтоб пятку видно было. У кого грязь со спины скатывалась, отправляли в душ обратно))))))
представляю палец тренера к концу проверки :065:
комплекс кукушки?:046::046::046::046:
родить-родила,а моют пусть другие?
комплекс кукушки?
не знаю. но я у нее поинтерисовалась об ориентации и умственных способностях:008:
При условие, что ноздри бритые:ded:тогда никто не согласится таскать,все же придется ползать по дну:001:
Нет, чтоб если шершавые - отправить к медсестре на принудительный педикюр. Она была маньяком-щекотуном, поэтому любила делать аппаратный педикюр
щас спою
05.08.2009, 16:28
а-ха-ха-ха:))
Неа руками. Но чего то я не понимаю удовольствия мацать чужие пятки:001:
Где мой тазик?:0099::0099:
vessnadi
05.08.2009, 16:29
Щаз вам 100 человек скажут, что вот лично они сами моются и детей моют.
10 человек скажут, что раз не нравится - купите себе надувной бассейн и плавайте в нем.
5 человек скажут, что сами моются, но такое видели и их бесит
1 человек скажет, что он не моется, но потом выяснится, что у него собственный бассейн
Вот и все краткое содержание будущей дискусси.
+1
ещё один добавит, что не моется преднамеренно, дабы сохранить жировой слой, иначе он мёрзнет:046:
на практике в питере все моются, а вот в анапском санатории тётенька в бассейне устала всем рассказывать про это самое мытьё, все как с луны свалились:009:
:046::046::046::046:
родить-родила,а моют пусть другие?
И кормят тоже:ded:
золотые были времена в Магадане когда я плаванием занималась. Бабушка на входе проверяла КАЖДУЮ на наличие мыла и мочалки, а тренерша в душе стояла над душой и следила чтобы все, ВСЕ помылись с мылом и мочалкой
практически эротические воспоминание мужа. Он в 1 отряде в пионерлагере (то есть лет 13-14). Парни в душе (в лагере есть бассейн). Вбегает тренерша и орет: "Ну-ка сняли плавки, бесстыдники". Она проорала и ушла, а мне с ним жить, так сказать
тогда никто не согласится таскать,все же придется ползать по дну:001:
Все... больше не могу....... Отползаю
И кормят тоже:ded:тогда она в кафе к чужому столику должна дитя подсаживать:001:
практически эротические воспоминание мужа. Он в 1 отряде в пионерлагере (то есть лет 13-14). Парни в душе (в лагере есть бассейн). Вбегает тренерша и орет: "Ну-ка сняли плавки, бесстыдники". Она проорала и ушла, а мне с ним жить, так сказать
хорошо что я одна в кабинете, а то мое начальство тоже бы заволновалось сегодня ))))))
:))А я думал что это только у нас такое было:)
Все... больше не могу....... Отползаюкуда:015:
тема немытых подмышек не раскыта:020:
И кормят тоже:ded:
думаете она на меня обиделась так сильно не за то что я подумала что она совсем того:045:, а за то что ее ребеночка опять не покормят?
:046::046::046::046::046:
тогда она в кафе к чужому столику должна дитя подсаживать:001:
в кафе поесть,, а в душе может водицы напиться:001:
в кафе поесть,, а в душе может водицы напиться:001:Кукушек на мыло!:wife:Для нужд бассейна,глядишь все мыться начнут:001:
я вот кстати с автором не согласна. те повернутые активистки из моего бассейна они вообще очень чистоплотные были...брили все что только можно и не можно перед походом в бассейн (делалось это не под душем а в центре душевой, чтоб все видели) , намывались по полчаса... так что автор не прав. сильно не прав...наши люди очень чистоплотны....только в унитаз попасть не могут :0097:
Джейн-Луиза
05.08.2009, 16:37
это чтобы вы кафель не поцарапали:046:
А то ходют такие с корявыми пятками, а потом в кафеле трещина и ремонт нодо делать.
Praskovja
05.08.2009, 16:38
я вот кстати с автором не согласна. те повернутые активистки из моего бассейна они вообще очень чистоплотные были...брили все что только можно и не можно перед походом в бассейн (делалось это не под душем а в центре душевой, чтоб все видели) , намывались по полчаса... так что автор не прав. сильно не прав...наши люди очень чистоплотны....только в унитаз попасть не могут :0097:
зачем перед бассейном бриться??
Вы один раз с сачком для драйверов в таком виде по дну пройдитесь, ваще никаго в чаше басейна не будет. когда вы туда приходить станете)))
ну чтоб потом прикольно так щипало. Тонкое эротическое наслаждение
Вы один раз с сачком для драйверов в таком виде по дну пройдитесь, ваще никаго в чаше басейна не будет. когда вы туда приходить станете)))
фсе... даже я уже не выдержала :)):)):))
Столько мысли у него на лице
Зачем перед бассейно в унитаз попадать? Там че целый бассейн впереди, стопудова никто не промажет)))))
ээээ...я постеснялась у них спросить..... может чтоб шерсть с различных мест не попадала в воду:008:
Что бы длинные волосики не тормозили плавность хода в воде:001:
Зачем перед бассейно в унитаз попадать? Там че целый бассейн впереди, стопудова никто не промажет)))))
Я теперь понимаю, почему Бубка Гоп желтый
все.... я столько ржать не могу...коллеги смотрят косо
:046::046::046::046::010::010::010::010::010::010:
:023::023::023::023::023:
зачем перед бассейном бриться??а вдруг мужичОк приличный мимо проплывать будет:073:
ээээ...я постеснялась у них спросить..... может чтоб шерсть с различных мест не попадала в воду:008:
вывод: плаваем мы среди комочков пота, шерсти и того, чем не попали в унитаз. Люди, вы еще верите, что бассейн - это здоровый образ жизни? :))
а вдруг мужичОк приличный мимо проплывать будет:073:
Тогда как раз не надо бриццо, чтоб значит его волосами - аки сетью - оплести, притянуть и непущать.
а вдруг мужичОк приличный мимо проплывать будет:073:
и? трусы снимет и посмотрит брито али нет?или сразу в мужской душ зазовет??:073:
щас спою
05.08.2009, 16:45
жаль бедняжку:023:
Flamenka
О ужас.... Меня засекли на работе и сказали, что, вероятно, я все сделала и можно дать ищщо...
А я сижу уже в слезах )))
и? трусы снимет и посмотрит брито али нет?или сразу в мужской душ зазовет??:073:
А если не зазовет - можно голой зарулить в мужскую душевую самой. Покраснеть и сделать вид, что ошиблась дверью
Praskovja
значит бородатым мужикам путь в бассейн заказан?
Так фигли, драйверы знаете какие страшные в своём обмундировании. Это он от страха такой)))))
ЗЫ? Скажите спасибо, что не коричневый)))
значит бородатым мужикам путь в бассейн заказан?в вышеуказанном купальниге,можно.
усть шапочку на подбородок одевают!
и? трусы снимет и посмотрит брито али нет?или сразу в мужской душ зазовет??:073::046::046::046::046:
Тогда как раз не надо бриццо, чтоб значит его волосами - аки сетью - оплести, притянуть и непущать.ТочнА!Напечатьть объявлений-нЕ БРЕЙТЕСЬ!есть шанс!:support:
Praskovja
05.08.2009, 16:47
ЗЫ? Скажите спасибо, что не коричневый)))
дак это все оттенки одного...
О ужас.... Меня засекли на работе и сказали, что, вероятно, я все сделала и можно дать ищщо...
А я сижу уже в слезах )))скажите,что это нервное-не успеваете сделать в срок работу:(:)
Не скожите, если желтыет дает тока оттенок, то коричневый, пардон, еще и включения органической массы
А я сижу уже в слезах )))
целый бассейн слез:(
значит бородатым мужикам путь в бассейн заказан?
так это ...шапочку на бороду и вперед:))
Да, скажите, что плачите от счатья за проделанную работу)))
И не одной губки Боб.....
так это ...шапочку на бороду и вперед:))
а на нижнюю растительность? презерватив?
А если не зазовет - можно голой зарулить в мужскую душевую самой. Покраснеть и сделать вид, что ошиблась дверью
кхм... я как-то видела одну барышню, она первый раз пришла в бассейн. сначала она из раздевалки в душевую пошла абсолютно голая не прикрывшись (идти надо по коридору, потом подняться 2-й этаж по лестнице. проход общий для всех+работники ходят). А на обратном пути она завалилась к мужикам в раздевалку, но они ее быстро прогнали:008: (может не понравилась)
То что вы называете растительностю - вовсе не растительность, а орган))))
а на нижнюю растительность? презерватив?
ээээ....теперь это так называется:073:
Flamenka
05.08.2009, 16:52
Ну вот так, я думаю, вполне подходяще :)
http://www.topnews.ru/upload/photo/0760ff1e/be4e7.jpg
чего это он сиськи прячет?
Praskovja
05.08.2009, 16:53
чего это он сиськи прячет?
наверное непобриты...
Flamenka
05.08.2009, 16:54
наверное непобриты...
:046:
А у тетки в таком случае, там ваще косы до пят.....
наверное непобриты...
хуже... там пирсинг
А у тетки в таком случае, там ваще косы до пят.....
канеш... технологии наращивания не стоят на месте
щас спою
05.08.2009, 16:57
фу, негламурно - белые волосатые ноги
Джейн-Луиза
05.08.2009, 16:58
такой милый топик получился:)
не зря я в бассейн не хожу и не пойду теперь.
А то страшно, пятки смотрют, в душе за тобой следят мыла ли ты , пардон, пятую точку:010:, по дну бассейна дружною толпою ползут Драйверы, между ними Губка Боб с сачком:082:, над ними Волосатые Тетки сетями ловят Дядьков- с-Бородами-в-Купальных-Шапках-на-Подбородках:001:, за этими тетками следят Везде-Бритые-Тетки:073:
Praskovja
05.08.2009, 17:01
Кстати, позавчера в метро встретила женщину с черными густыми усами.. уж не знаю почему она их не удаляет. Интересно, ее Везде-Бритые-Тетки тоже отправили бы бриться? Или ей тоже шапочку на усы надевать?
Джейн-Луиза
05.08.2009, 17:05
Кстати, позавчера в метро встретила женщину с черными густыми усами.. уж не знаю почему она их не удаляет. Интересно, ее Везде-Бритые-Тетки тоже отправили бы бриться? Или ей тоже шапочку на усы надевать?
О это интересный вопрос!;)
Полагаю, что это в топик "Шо Ви делаете в метро?"
Ее за губу в порыве страсти укусил любовнег, и она наростила усы, чтобы скрыть это от мужа:016:
Ути Иггипоповна
05.08.2009, 17:21
а что с ними?:073:
Грязнули с белыми не бритыми ногами и подмышками:046:
Понимаете....когда они начинали на аквааэробике все вместе прыгать....:008:
мне не до упражнений уже было....
как бы на месте устоять...и не захлебнуться:(
как бы на месте устоять...и не захлебнуться:(а ..худенькие попались..
и чем вы заменили акву?
Ути Иггипоповна
05.08.2009, 17:23
а ..худенькие попались..
и чем вы заменили акву?
да чот ничем пока:008:
да чот ничем пока:008:вот так чистые бритые тетки отбили охоту заниматься спортом:)
Praskovja
05.08.2009, 17:42
как бы на месте устоять...и не захлебнуться:(
поэтому я когда-то заняла самое неглубокое крайнее место.. чтоб стоять можно было :008:
Ути Иггипоповна
05.08.2009, 18:01
вот так чистые бритые тетки отбили охоту заниматься спортом:)
хе хе
у нас один уровень воды был
я, когда успевала, вставала к краешку бассейна. Там хоть прибивало к бортику, а не между тетками швыряло:065: уцепишься за борт, отдыхаешь.....
хе хе
у нас один уровень воды был
я, когда успевала, вставала к краешку бассейна. Там хоть прибивало к бортику, а не между тетками швыряло:065: уцепишься за борт, отдыхаешь.....зато был настоящий водный массаж большими волнами:)
последний раз была в бассейне 2 года назад. Была с позором изгоняема (но не изгнала!!!) двумя тетками в шапочках для душа. За то что "ношусь тут и всем мешаю".
Плыла средне-лениво, но преравла их задушевную беседу у бортика.
Спаслась на средней дорожке, хотя там тоже всем мешала своим ногодрыжеством
Потому что тех, кто был чистюлями (то есть воспитан) расстреляли, утопили, выгнали из страны в период с 1917 по 1941. В их дома и квартиры заселили тех - для кого все, что за пределами собственной избы и двора - лес - и туда можно ходить отправлять естественные надобности и сваливать мусор. Чистоту поддерживать - это поклоняться мелкобуржуазным идеалам. Да и вообще мы тут все временно - скоро коммунизм настанет, так чего тут во временной барской квартире напрягаться...
Потом еще приехали те, для кого за пределами юрты - уже степь, а поскольку народ кочевой - то сегодня здесь намусорим - а завтра в другое место откочуем, где еще чисто - степь большая.
Ф. Р. Я.
05.08.2009, 18:55
Потому что тех, кто был чистюлями (то есть воспитан) расстреляли, утопили, выгнали из страны в период с 1917 по 1941. В их дома и квартиры заселили тех - для кого все, что за пределами собственной избы и двора - лес - и туда можно ходить отправлять естественные надобности и сваливать мусор. Чистоту поддерживать - это поклоняться мелкобуржуазным идеалам. Да и вообще мы тут все временно - скоро коммунизм настанет, так чего тут во временной барской квартире напрягаться...
Потом еще приехали те, для кого за пределами юрты - уже степь, а поскольку народ кочевой - то сегодня здесь намусорим - а завтра в другое место откочуем, где еще чисто - степь большая.
А вы к кому себя причисляете?
Да и вообще мы тут все временно - на этой Земле,а на небе чистота:073:
А вы к кому себя причисляете?
Ну большинство на форуме уже знает - что мы из дворян и офицеров :)
Не всех коммуняки смогли...
Ф. Р. Я.
05.08.2009, 19:00
Ну если считать, что моего прадеда расстреляли в годы сталинских репрессий. То я токи отношусь по вашему классификатору к чистюлям
Ну если считать, что моего прадеда расстреляли в годы сталинских репрессий. То я токи отношусь по вашему классификатору к чистюлям
Надеюсь, что это так. :)
Есть еще одна любопытная теория: по всяким там астрологическим параметрам, русский народ относится к такому типу, которому внешняя эстетика гораздо менее важна, чем внутренне содержание вещей. Поэтому, старая, рваная, но родная телогрейка будет радовать больше, чем новая, но незнакомая куртка. Ну и т.п.
По той же астрологии жители городов также сильно отличаются ...
Тема бесконечна, неисчерпаема и неразрешима, ибо каждый создан таким как он есть и перейти на новый уровень развития дается далеко не всем.
а что вы в нашем топике все в Белом пальтЕ делаете?:020:
Вам бы до Парижу обоим:065:
Вам бы до Парижу обоимно обратно.....не вздумайте
Ф. Р. Я.
05.08.2009, 19:08
Надеюсь, что это так. :)
Есть еще одна любопытная теория: по всяким там астрологическим параметрам, русский народ относится к такому типу, которому внешняя эстетика гораздо менее важна, чем внутренне содержание вещей. Поэтому, старая, рваная, но родная телогрейка будет радовать больше, чем новая, но незнакомая куртка. Ну и т.п.
По той же астрологии жители городов также сильно отличаются ...
Тема бесконечна, неисчерпаема и неразрешима, ибо каждый создан таким как он есть и перейти на новый уровень развития дается далеко не всем.
ВЫ забыли добавить ИМХО
Ф. Р. Я.
05.08.2009, 19:10
А при чем тут обои?:009:
Может теперь очередь комиссаров уже куда нибудь податься? В Китай? Корею Северную?
над моей курткой тоже многие смеются......а я её 12-й год ношу и она "как новая". что ж мне, завернуться в Гучи штоле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.