Просмотр полной версии : Почему россияне такие грязнули?
Скажите, почему, в данном случае россиянки, так не любят мыться перед посещением бассейна? Сколько хожу в разные бассейны, картина одна и та же: все тетки (извините, иначе не хочется называть) и пожилые, и молодые, и совсем юные, надевают купальники в раздевалке, вертясь перед зеркалом по много минут, затем проходят в бассейн, в лучшем случае попрыскав водички в душе на спину. Меня, например, это свинство доводит почти до бешенства. Кажется, живем в 21 веке, информации достаточно, как следует пользоваться общественным бассейном, откуда это невежество? Думаешь: не зря о нас такая худая слава по миру и называли нас всегда "русскими свиньями".
Pchelka_05
05.08.2009, 15:47
Скажите, почему, в данном случае россиянки, так не любят мыться перед посещением бассейна? Сколько хожу в разные бассейны, картина одна и та же: все тетки (извините, иначе не хочется называть) и пожилые, и молодые, и совсем юные, надевают купальники в раздевалке, вертясь перед зеркалом по много минут, затем проходят в бассейн, в лучшем случае попрыскав водички в душе на спину. Меня, например, это свинство доводит почти до бешенства. Кажется, живем в 21 веке, информации достаточно, как следует пользоваться общественным бассейном, откуда это невежество? Думаешь: не зря о нас такая худая слава по миру и называли нас всегда "русскими свиньями".
:096::096:
Кому еще насыпать)
Свободная
05.08.2009, 15:47
Люди, а где смайлики с поп-корном берут:016:?
Спасибо, добрый человек:flower:.
:096:
Даша-Петя
05.08.2009, 15:48
Кому еще насыпать)
мне...:004:
Меня, например, это свинство доводит почти до бешенства.может вы моетесь раз в неделю:065:
а люди перед выходом из дома уже надраились до блеска:073:
а вообще,конечно:096::096::096::096::096::096::096:
Кому еще насыпать)
Да уж... поделитесь:096::096::096:и подвинтесь чуть-чуть
+1:008:
+ 1 :))
уже и очередь!
КРОШКА РУ
05.08.2009, 15:52
мдяяяя:065:
российские женщины грязнули, мужики хамы и быдло....... вымираем, вобщем:073:
Щаз вам 100 человек скажут, что вот лично они сами моются и детей моют.
10 человек скажут, что раз не нравится - купите себе надувной бассейн и плавайте в нем.
5 человек скажут, что сами моются, но такое видели и их бесит
1 человек скажет, что он не моется, но потом выяснится, что у него собственный бассейн
Вот и все краткое содержание будущей дискусси.
Может люди как раз в бассейн и ходят помыться?:001:
Pchelka_05
05.08.2009, 15:53
:014: Наливай!!
Думаешь: не зря о нас такая худая слава по миру и называли нас всегда "русскими свиньями".
в мемориз...
зы - а смайлики тока с попкорнами есть, а со свиньей развалившейся в луже нету?:(
10 человек скажут, что раз не нравится - купите себе надувной бассейн и плавайте в нем.
1 человек скажет, что он не моется, но потом выяснится, что у него собственный бассейн
+100 и так на 50 страниц:046:
:014: Наливай!!
:028::028::028::028:
Ути Иггипоповна
05.08.2009, 15:54
Историю расскажу:
Учились мы с вместе с одной девушкой (татаркой)
Так вот она как-то поведала мне о том, что татары считают русских нечистоплотными людьми...в плане личной гигиены:(
во как:093:
в мемориз...
зы - а смайлики тока с попкорнами есть, а со свиньей развалившейся в луже нету?:(
Есть...
http://www.bangitout.com/uploads/43zodiac-pig-pic.gif
Искра_Ли
05.08.2009, 15:55
Я не видела, чтобы не мылись. Наоборот, как начнут намываться, а другие в очереди стоят, ждут свободного душика. А в бассейн-то ух как хочется при этом, а низзя непомытой.
меня джругое мучает-зачем вы подсматриваете за малознакомыми тетками? Вам нравятся обнаженные женские тела в дУше?:008:
щас спою
05.08.2009, 15:56
+100 и так на 50 страниц:046:
И с парой банов в конце:))
Может люди как раз в бассейн и ходят помыться?:001:и вода уже с хлоркой-мыла не надо:))
а мне :096:?
Почему они, кстати, грибок на ногах не лечат?
И с парой банов в конце:))
:046::046::046::046:
Ага... помывачная перед бассейном
Pchelka_05
05.08.2009, 15:57
Кстати, в этой связи неплохо бы затронуть тему разполых детей в женских и мужских раздевалках:075:, рназ уж такая пьянка пошла.
Littlemama
05.08.2009, 15:57
автор, похоже, мега-элитой Вам не стать
Мурашкина
05.08.2009, 15:58
Ну вот пришел на форум новичок, а мы его все хором в баню послали - холодным душем окатили...
а мне :096:?
Почему они, кстати, грибок на ногах не лечат?
:010::010:
Ф. Р. Я.
05.08.2009, 15:58
Помнится была тема про то, как раздражает бритье ног в общественном душе, накладывание масок в саунах фитнес-центра.
А вообще в наших бассейнах столько хлорки, что я бы побоялась в принципе в нем плавать, рискуя раствориться
Ну вот пришел на форум новичок, а мы его все хором в баню послали - холодным душем окатили...
НовичеГ????? Ну-ну
Джейн-Луиза
05.08.2009, 15:59
Ну и зачем вы сразу все выложили?:(
Так бы было интересно. Станиц на 100-150 топик, потом половину народа в душ баню. Мыцца, Мыцца, Мыцца:ded:, шоб не портили воду в бассейнах приличным людям.:015:
Хопсади то божешь моооооой! ***причатает***
Барышня, там в "Работе" требуются продавцы шариками на улице торговать, может ва лучше шариками, а? Миленькая, у нас тута уже скора моск пупырышками покроецца и полопаецца, а от попкорны у нас застой желчи в печени случится. Пожалейте нас голубушка, прекратите колонироватся, а мы обещаем Вам , что по шарику у вас купим, в случае удачного трудоустройства. потому што видно, что времени у вас дофига и вам тупа нечего делать
МагнОлька
05.08.2009, 16:01
Может они дома помылись тщательно?
А я читала.что самые грязные англичане.(руки после посещения туалета не моют).
Ути Иггипоповна
05.08.2009, 16:02
Еще история :0098::
прихожу как-то раз на аквааэробику, моюсь тщательнейшим образом, с мылом и мочалой, плюхаюсь в бассейн, жду начала занятия....а пришла я самая последняя из нашей группы, все остальные наши уже давно булькаются....
и вдруг вспоминаю, что ключик от своего шкафчика на лавке забыла(
Вылезаю из бассейна, иду к шкафчикам, нахожу ключик, проверяю всё, возвращаюсь назад....а чтобы в бассейн попасть, надо пройти через душевые...а там в это время домывались тётки, которые до нас занимались..я споласкиваюсь быстренько, и обратно в бассейн.
и тут заходят все эти недомытые мыльные тётки и, показывая на меня (я в бассейне плаваю), говорят страшное:
ОНА!:047: НЕ МЫЛАСЬ! :047:С МЫЛОМ! :047:
:041:
:079:
Может они дома помылись тщательно?
А я читала.что самые грязные англичане.(руки после посещения туалета не моют).
А вы пробовали помыть руки когда на одном конце раковины кипяток льет. а на другом конце ледяная вода??????:010::010::010:
и вода уже с хлоркой-мыла не надо:))
и мытье и дезинфекция грибок с ног сам отвалится:001:
не хожу в бассейны с тех пор как они перестали справки требовать:fifa:
Скажите, почему все тетки проходят в бассейн, в лучшем случае попрыскав водички в душе на спину. потому,что в воду надо заходить мокрой,если заходить сухой,а выходить мокрой,то в бассейне быстро кончится вода.
TerraKota
05.08.2009, 16:04
Вы мой вариант забыли - пофиг ибо в бассейны не хожу:004:
вы считате, что тётки - губки? )))))))
Еще история :0098::
прихожу как-то раз на аквааэробику, моюсь тщательнейшим образом, с мылом и мочалой, плюхаюсь в бассейн, жду начала занятия....а пришла я самая последняя из нашей группы, все остальные наши уже давно булькаются....
и вдруг вспоминаю, что ключик от своего шкафчика на лавке забыла(
Вылезаю из бассейна, иду к шкафчикам, нахожу ключик, проверяю всё, возвращаюсь назад....а чтобы в бассейн попасть, надо пройти через душевые...а там в это время домывались тётки, которые до нас занимались..я споласкиваюсь быстренько, и обратно в бассейн.
и тут заходят все эти недомытые мыльные тётки и, показывая на меня (я в бассейне плаваю), говорят страшное:
ОНА!:047: НЕ МЫЛАСЬ! :047:С МЫЛОМ! :047:
:041:
:079:
У нас в бассейне как-то движение повернутых активисток устроило скандал на всю округу тчо дескать женщина одна попку не помыла....:001::001::001:
честно говоря мне пришлось ждать пока они там себе свои жопки намоют прежде чем пойти в душ- ужасно боюсь теток которые так подробно интерисуются что делают другие в душе.
потому,что в воду надо заходить мокрой,если заходить сухой,а выходить мокрой,то в бассейне быстро кончится вода.
:046::046::046::046::046: ПадСтАлом:046:
не хожу в бассейны с тех пор как они перестали справки требоватьу нас в басике требуют,но с мочалкой в душе ,перед посещением бассейна, никого не видел.
Самые грязнули - это французы.
А по теме, в основном, все намываются, мне кажется, дома перед бассейном.
А вот после бассейна, лично у меня, огромное желание хорошенько помыться, что собственно я и делаю.
и мытье и дезинфекция грибок с ног сам отвалится:001:Грибка бояться-в бассейн не ходить(с):))
вы считате, что тётки - губки? )))))))
Ну ни только же деньги впитывать надо уметь:046:
Блин, тёток наверное похвалили. А прикиньте такую картину, выходят мужики из душевой и начинаю громко возмущатся, что, дескать, парень в синих плавках не помыл попку с мылом)))))))
вы считате, что тётки - губки? )))))))на взрослом теле тетки,намочив его,тело,можно переносить до 3 литров воды.:ded:
а я думала самые грязные африканцы-где у них там вода пресная в засуху?:001:
Грибка бояться-в бассейн не ходить(с):))
Ходить в гиброкостюме:046:
Flamenka
05.08.2009, 16:07
А я вам расскажу страшную историю, как я в бассейн попала :) Спрашиваю, где можно справку взять? А они мне: "Да у нас у врача в кабинете!". Захожу, спрашиваю: "У Вас справку взять можно для бассейна?" "Да. 200 р." Достаю 200 р., спрашиваю: "Раздеваться?" А она на меня воззрилась: "Зачем?!" :))
А Вы говорите: Не моются! :)
Ути Иггипоповна
05.08.2009, 16:07
ужасно боюсь теток которые так подробно интерисуются что делают другие в душе.
Честно говоря, я боялась большинство тёток, ходивших со мной на аквааэробику:065:
Ходить в гиброкостюме:046:не,в грибокостюме:046:
Если впитать в себя много воды, но места для денег совсем не останицца))))) Предлагаю впитать деньги, в басик ходить с тампоном, что б других тёток ввести в заблуждение))))
Блин, тёток наверное похвалили. А прикиньте такую картину, выходят мужики из душевой и начинаю громко возмущатся, что, дескать, парень в синих плавках не помыл попку с мылом)))))))
да там мужики вообще в шоке были. я как-то милого спрашиваю "а мальчике в душевой бассейна смотрят кто как моется??:073:" он на меня как на идиотку посмотрел и сказал, чтое сли кто-нибудь начнет подсматривать кто как моется у него есть все шансы огрести и неслабо:065:
Ути Иггипоповна
05.08.2009, 16:09
А я вам расскажу страшную историю, как я в бассейн попала
да везде так
и для фитнеса также справки выдают) и для детских садов:(
Ходить в гиброкостюме:046:
Вы хотели сказать - в грибокостюме?
П.С. Неуспел :(:))
Фигасе! Это уже слишком большое тело какое-то.... Она, тело, если в басик погрузицца, то всю воду вытолкнет
да там мужики вообще в шоке были. я как-то милого спрашиваю "а мальчике в душевой бассейна смотрят кто как моется??:073:" он на меня как на идиотку посмотрел и сказал, чтое сли кто-нибудь начнет подсматривать кто как моется у него есть все шансы огрести и неслабо:065:
:046: пять с плюсом))))
Вы хотели сказать - в грибокостюме?:053::))
у нас в басике требуют,но с мочалкой в душе ,перед посещением бассейна, никого не видел.
А я вам расскажу страшную историю, как я в бассейн попала :) Спрашиваю, где можно справку взять? А они мне: "Да у нас у врача в кабинете!". Захожу, спрашиваю: "У Вас справку взять можно для бассейна?" "Да. 200 р." Достаю 200 р., спрашиваю: "Раздеваться?" А она на меня воззрилась: "Зачем?!" :))
Урсут, у вас тоже так выдают, да?
Flamenka
05.08.2009, 16:10
в грибокостюме?
:046:
Вы хотели сказать - в грибокостюме?в простонародии это называется, болотные сапоги. :ded:
Честно говоря, я боялась большинство тёток, ходивших со мной на аквааэробику:065:а что с ними?:073:
не,в грибокостюме:046:
Ну... да, да... типа того:046:
Урсут, у вас тоже так выдают, да?да.
золотые были времена в Магадане когда я плаванием занималась. Бабушка на входе проверяла КАЖДУЮ на наличие мыла и мочалки, а тренерша в душе стояла над душой и следила чтобы все, ВСЕ помылись с мылом и мочалкой
Честно говоря, я боялась большинство тёток, ходивших со мной на аквааэробику:065:
мне пришлось отказаться от посещения бассейна в прошлом году. потому как ходить с этими чОкнутыми было страшно. Одна вообще странная была она своего реьенка подпихивала в душ к другим теткам. (как-то ко мне в кабинку подпихнула):001::001::001:
а что с ними?:073:
Грязнули с белыми не бритыми ногами и подмышками:046:
золотые были времена в Магадане когда я плаванием занималась. Бабушка на входе проверяла КАЖДУЮ на наличие мыла и мочалки, а тренерша в душе стояла над душой и следила чтобы все, ВСЕ помылись с мылом и мочалкой
а там ванны в кв. были в то время?:073:
Тоже такое было,когда спортом занимался:)А еще периодически на выходе проверяли.
Тренерша - тайная вуайеристка))))))
Flamenka
05.08.2009, 16:13
http://www.kulturologia.ru/files/oleczka/Soundsuit/sound_suit8.jpg
Представила таких в бассейне. Ржу :046: На работе оглядываются.
а у нас прошлом годе за 70, но при этом руки,ноги, живот осматривали:))
Фигасе! Это уже слишком большое тело какое-то.... Она, тело, если в басик погрузицца, то всю воду вытолкнета ненадо плюхаться как с трамплина,надо заходить организованно и внимательно,если вода поднялась до критичесской отметки,то есть до борта,то надо остановится на месте и глубже не погружаться.
Грязнули с белыми не бритыми ногами и подмышками:046::001: и не в Маскотовских туфлях:wife:
щас спою
мне пришлось отказаться от посещения бассейна в прошлом году. потому как ходить с этими чОкнутыми было страшно. Одна вообще странная была она своего реьенка подпихивала в душ к другим теткам. (как-то ко мне в кабинку подпихнула):001::001::001:
ребенка небось еще и мальчиком был, старше 5 лет (одна из страшилок ЛВ):001:
Pchelka_05
Дамы, ну вы жжете))
http://www.tetis.ru/forum/files/thumbs/t_ugk_2_121.jpg
а там ванны в кв. были в то время?:073:
в 1996-то году? Там все вообще не так плохо)))
:001: и не в Маскотовских туфлях:wife:
Их всех расстреляли потом?
http://www.tetis.ru/forum/files/thumbs/t_ugk_2_121.jpgпипец купальник!:046:
http://www.tetis.ru/forum/files/thumbs/t_ugk_2_121.jpgв нем только по дну в бассейне ползать:001:
ребенка небось еще и мальчиком был, старше 5 лет (одна из страшилок ЛВ):001:
неее! слава богам! девочка, но сути не меняет...я слишком брезглива .... мальчиков в другом бассейне в женскую раздевалку водили:001: оттуда я тоже быстро испарилась:065:
Flamenka
05.08.2009, 16:16
Девочки, не надо больше фото :046::046::046:У меня воображение разыгралось.:065:
На меня начальник странно смотрит. :091::046:
за туфли???:001:
Девочки, не надо больше фото :046::046::046:
На меня начальник странно смотрит. :091::046:покажите ему,как надо в бассейн ходить:ded:
за туфли???:001:за подмышки?:073:
о! вот такой костюм хочу! а то у нас дайверы в бассейне по дну ползают на девок в бикинях глазеют а я стисняюсь :0097:
за подмышки?:073:
фуф! главнео чтоб не за туфли:))
купальник!:046:
Как раз для бассейна:ded:
Flamenka
05.08.2009, 16:18
Цитата:
Сообщение от Зверище http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29073033#post29073033)
Ой, ну всееее.... :046:
в нем только по дну в бассейне ползать:001:
отвязать кирпичи и можно плавать
А вы оденьте костюм губки-Боба, пусть пялюцца, все равно ничего не увядят, у него труселя по колено))))
фуф! главнео чтоб не за туфли:))пронесло в этот раз?:)
За их отсутствие:046:
А вы оденьте костюм губки-Боба, пусть пялюцца, все равно ничего не увядят, у него труселя по колено))))
я ж всю воду тогда из бассейна в себя впитаю:046::046::001:
за подмышки?:073:
Подмышки в туфлях?????:))
пронесло в этот раз?:)
ага. у меян этих туфель маскотовских...завались:fifa:
За их отсутствие:046:
и тут пронесло. у меня их многа:065:
Кудри вьются...
05.08.2009, 16:20
автор, вы лично делали этим грязнулям замечание?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.