Просмотр полной версии : Почему россияне такие грязнули?
Наконец-то мы нашли главного осквернителя Красного Моря!:0005:
:046::046::046::046:
не... я тока в тубзик:ded:
не... я тока в тубзик:ded:а это шо:073:
[QUOTE][Моего больше:)/QUOTE]
Гадюкина
06.08.2009, 01:30
не... я тока в тубзик:ded:
а под душем ни-ни? Я иногда грешу.
А там был душ????:001::001::046::046::046::046:
Гадюкина
06.08.2009, 01:34
А там был душ????:001::001::046::046::046::046:
в бассейне со встроенной стиральной машиной? Не знаю, если честно.
Леголас из Лихолесья
06.08.2009, 01:35
под душем то самый кайф! а что и там низя?
под душем то самый кайф! а что и там низя?
:046::046::046:
щаз мы про себя такое расскажем:112::112::112:
в бассейне со встроенной стиральной машиной? Не знаю, если честно.
там тока хлорка и грибок в грибокостюме:046:
:046::046::046:
щаз мы про себя такое расскажем:112::112::112:
ага.... тока с Хакером расцелуюсь в десны
ага.... тока с Хакером расцелуюсь в десныа че было то?по секрету?:073:
а че было то?по секрету?:073:
давно было.... тока нас с Крези раньше срока выпустили
Леголас из Лихолесья
06.08.2009, 01:40
а че было то?по секрету?:073:
девочки, не отвлекаемся:ded:
девочки, не отвлекаемся:ded:улыбаемся и машем:))
девочки, не отвлекаемся:ded:
от чего? От загрязнения бассиков?
давно было.... тока нас с Крези раньше срока выпустилипо амнистии? в честь дня победы?:))
от чего? От загрязнения бассиков?а на чем мы остановились....а,не моются наши люди перед бассейном:010:
Пошла я спать,сил нет....Всем пока:066:
по амнистии? в честь дня победы?:))
наверное:046:
а на чем мы остановились....а,не моются наши люди перед бассейном:010:
Пошла я спать,сил нет....Всем пока:066:
Пока:flower:
Пока:flower:было приятно провести день:flower:
Перевертыш
06.08.2009, 01:56
Ага и я в 2004, 2006, 2007 я раза и 2009:ded: Моего больше:)Еще и ЭТОГО??? :010::)):)):)):))
Еще и ЭТОГО??? :010::)):)):)):))
ага..... и в этом успела:046:
Перевертыш
06.08.2009, 02:05
А хде аффтор?
Моется?
А хде аффтор?
Моется?
ага... в бассейне
ТатаZzzz
06.08.2009, 02:07
Ладно, вот еще что расскажу: мой тренер плавательный рассказывал, что по ночам водить баб в бассейны - обычное дело для всех, кто имеет такую возможность))) так что, ребяты, туда не только писают...
Может люди как раз в бассейн и ходят помыться?:001:
:010::)):046:
потому,что в воду надо заходить мокрой,если заходить сухой,а выходить мокрой,то в бассейне быстро кончится вода.
:)):)):))
Ладно, вот еще что расскажу: мой тренер плавательный рассказывал, что по ночам водить баб в бассейны - обычное дело для всех, кто имеет такую возможность))) так что, ребяты, туда не только писают...
:010: Ну да...еще какать не хватало..:005:
:010: Ну да...еще какать не хватало..:005:
:010:
Где автор?
Ему столько всего, а он ничего
Где автор?
Ему столько всего, а он ничего
так у него сообщений зато много.... скоро космонавтом станет:ded:
Ждите ответа,как соловей лета(с) :))
Аж в Италии заинтересовались :)
Боится быть растерзанным
а чего автора терзать? Благодоря ему народ поржал полдня
Аж в Италии заинтересовались :)
:)):)):)):102:
Тролль с одним сообщением. Где-та мой поп-корн валяется?...
Yulen'ka
06.08.2009, 11:57
Тролль с одним сообщением. Где-та мой поп-корн валяется?...
:096::096::096: могу я с Вами поделиться?!
Больше всего "умиляет" когда сразу всех (Россию) под один шлагбаум! :073:
Но с другой стороны так поднять настроение утром на работе, проспавши ночью 4 часа, можно только на ЛВ в таких топиках! :091::091::091:
Cherries
06.08.2009, 12:05
Помнится была тема про то, как раздражает бритье ног в общественном душе, накладывание масок в саунах фитнес-центра.
А вообще в наших бассейнах столько хлорки, что я бы побоялась в принципе в нем плавать, рискуя раствориться
предлагаю вынести это в отдельный подтопик и также НЕМЕДЛЕННО обсудить тех, кто скрабится скрабиком , сделанным из спитого кофе! ( я что-то рецептик утеряла, а мне скоро уже надо идти в бассейн)!
Джейн-Луиза
06.08.2009, 12:12
ловите: кофе смешать с маслом (оливковым или подсолнечным, еще сметану можно), намазать на площадь Везде Бритой Тетки и не забыть при этом морду лица. Походить минут-20-30.
пысы: кофе лучше НЕ спитый
Cherries
06.08.2009, 12:26
ловите: кофе смешать с маслом (оливковым или подсолнечным, еще сметану можно), намазать на площадь Везде Бритой Тетки и не забыть при этом морду лица. Походить минут-20-30.
пысы: кофе лучше НЕ спитый
ну усе- я пошла в бассейн мыться)))))
Леголас из Лихолесья
06.08.2009, 12:30
ну усе- я пошла в бассейн мыться)))))
не, ну имейте совесть, бассейн хоть с виду то должен оставаться чистым:ded:, берите скрабик прозрачный лучше!
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!! Ну что? Все проснулись смотрю? И даже уже мыться в бассик пошли.... НОСКИ!!! НОСКИ тока не снимайте:ded:
Cherries
06.08.2009, 12:34
не, ну имейте совесть, бассейн хоть с виду то должен оставаться чистым:ded:, берите скрабик прозрачный лучше!
а чё, я всегда туда мыться хожу... а Вы разве нет... ?
Леголас из Лихолесья
06.08.2009, 12:39
не, я хлорку не люблю, моюсь только на открытом воздухе, в водоемах:озерах, реках, морях, океанах!
Конечно......и мы.... как утром просыпаемся... прямиком в бассей и давай намываться:046:
И зубы чистить..... фу сама написала и самой:0099:
Cherries
06.08.2009, 12:59
ооо, чистить зубы это креативно, а я как то и не догадывалась- спасибо)))!
Moldafskiy Shpeon
06.08.2009, 13:04
Может они дома помылись тщательно?
А я читала.что самые грязные англичане.(руки после посещения туалета не моют).
просто их в колледжах учат не пИсать на руки:004:
И зубы чистить..... фу сама написала и самой:0099:
А зубы-то зато после хлорки какие. Блестят, наверное??? Заодно и отбеливаюца (аж до желтизны :0097: )
ооо, чистить зубы это креативно, а я как то и не догадывалась- спасибо)))!
Тока пасту прозрачную берите:ded: помним о видимости чистоты:046:
А зубы-то зато после хлорки какие. Блестят, наверное??? Заодно и отбеливаюца (аж до желтизны :0097: )
главное хоб не повываливались потом:046:
Moldafskiy Shpeon
06.08.2009, 13:09
а я думала самые грязные африканцы-где у них там вода пресная в засуху?:001:
а вот...:004:
Леголас из Лихолесья
06.08.2009, 13:13
это в период отключения воды наверное?:)) а так они чистенькие
:010::010::010::010::010::010::010: наверное от перхоти помогает
тож не моюсь перед бассейном. предпочитаю дома - причина - до аквапарка 5 минут пешком. 1 на машине
ну что уже все бассейны и моря осквернили своими ссаками? :0097:
че там моря...... до океана добрались уже, до Ледовитого:ded: Теперь он тоже ядовитый:(
Еще какашек не хватало...:065:
ну русские свинь эт конечно сильно..
в финском аквапарке в душе картинка человечка где кружочками отмечено что НАДО мыть. для русских еще подписано - "мыть здесь"
mademoiselle m
07.08.2009, 10:09
Прочитала топ почти весь, весело у вас было :))
Жизнь такая
07.08.2009, 11:04
Щаз вам 100 человек скажут, что вот лично они сами моются и детей моют.
10 человек скажут, что раз не нравится - купите себе надувной бассейн и плавайте в нем.
5 человек скажут, что сами моются, но такое видели и их бесит
1 человек скажет, что он не моется, но потом выяснится, что у него собственный бассейн
Вот и все краткое содержание будущей дискусси.
:065::065::065:
Praskovja
07.08.2009, 11:17
ну русские свинь эт конечно сильно..
в финском аквапарке в душе картинка человечка где кружочками отмечено что НАДО мыть. для русских еще подписано - "мыть здесь"
Такой картинки не замечала, но меня всегда удивляло другое: в тех же финских аквапарках в саунах российские женщины частенько почему-то сидят в купальниках, хотя при входе висит табличка, что типа "в купальниках низззяяя".
Леголас из Лихолесья
07.08.2009, 13:16
Такой картинки не замечала, но меня всегда удивляло другое: в тех же финских аквапарках в саунах российские женщины частенько почему-то сидят в купальниках, хотя при входе висит табличка, что типа "в купальниках низззяяя".
голышом чо ли надо? фигасдва
Зверище сошел с ума!
я не понял.че случилось?:010:
Praskovja
07.08.2009, 13:22
голышом чо ли надо? фигасдва
именно голышом.. ) Там перед входом есть одноразовые подстилки в рулонах, довольно большие. )
я не понял.че случилось?:010:
а вот.... достали все...... так еще из хранителя до мега-элиты опустили
а вот.... достали все...... так еще из хранителя до мега-элиты опустили
ну,е мое че за жизнь:wife:
ни в бассейн не ходить, ни болтуном не стать:065::)):))
Головокружение
07.08.2009, 14:21
10 человек скажут, что раз не нравится - купите себе надувной бассейн и плавайте в нем.
1 человек скажет, что он не моется, но потом выяснится, что у него собственный бассейн
Дальше читать смысла нет:065::065::065:.
:010::010::010:
Да еще любопытное замечание:
Кумир коммисаров и коммунистов К.Маркс (которого 99,999% комунистов никогда не читали) писал в свое время: "Не эстетика должна следовать за жизнью, а жизнь должна следовать за эстетикой".
В довершение предлагаю поднять вопрос об эстетике российских общественных туалетов и сантехобеспеченности населения вне крупных городов.
Далее - о качестве воды в крупных городах.
Далее - о развитой системе сбора и утилизации бытовых отходов в крупных городах.
О борьбе государства российского с загрязнением атмосферы и природы.
А потом, глядишь, и станет понятно, почему же россияне...
месяц как из Турции.. в противовес мнению о русских..хм... скажу что лично наблюдала немца сидящего на краю бассейна и стригущего ногти на ногах...вот так то....
месяц как из Турции.. в противовес мнению о русских..хм... скажу что лично наблюдала немца сидящего на краю бассейна и стригущего ногти на ногах...вот так то....
Меня сейчас стошнит...:112:
Еще бы "посмаркалсо"...:005:
Вот объяснение русской грязи от писателя Покровского:
"Вы, наверное, замечали, как в России грязно. Каждый считает своим долгом бросить бумажку, бутылку. Никто в этом не видит ничего особенного. Грязно по всему Востоку. Чем грязнее, тем больше в людях рабства. А почему? Раб – скотина, скотина в загоне, она гадит под себя. Раб не замечает грязи, он в ней живет. "
Статья здесь: http://www.fontanka.ru/2009/08/06/139/
Джейн-Луиза
07.08.2009, 17:23
Еще какашек не хватало...:065:
вы забыли жЫвотных, которые там жЫвут
Так что какашек хватает.:004:
вы забыли жЫвотных, которые там жЫвут
Так что какашек хватает.:004:
:010: Что прям в бассейн..?(я имела ввиду это)..;)
Тонкая Веточка
07.08.2009, 18:53
Умилило, когда бывшие политкаторжане, когда их поселили в знаменитый Дом Политкаторжан, попросили сломать ванные и сделать там красные уголки - для общения. То есть типо помыться и в бане можно, раз в неделю, а общаться надо каждый день.
О бассейне. Меня больше всего удивляет, насколько стойкий парфюм у некоторых пловчих. Через две дорожки чувствуется...
stella_17
08.08.2009, 00:52
Спасибо за краткое содержание))) А то бы пришлось читать все 38 страниц)))
З.Ы. А если я дома помылась перед походом в бассейн интересно, все равно надо мыться??? Типа за пол часа я так испачкалась?!?!?!?
Леголас из Лихолесья
08.08.2009, 01:11
Спасибо за краткое содержание))) А то бы пришлось читать все 38 страниц)))
З.Ы. А если я дома помылась перед походом в бассейн интересно, все равно надо мыться??? Типа за пол часа я так испачкалась?!?!?!?
Все-таки придется почитать:))
Вот объяснение русской грязи от писателя Покровского:
"Вы, наверное, замечали, как в России грязно. Каждый считает своим долгом бросить бумажку, бутылку. Никто в этом не видит ничего особенного. Грязно по всему Востоку. Чем грязнее, тем больше в людях рабства. А почему? Раб – скотина, скотина в загоне, она гадит под себя. Раб не замечает грязи, он в ней живет. "
Статья здесь: http://www.fontanka.ru/2009/08/06/139/
Как-то мы от россиян к русским перешли:015:
Ответ на, вопрос автора: электричество у нас стоит не как в Израиле, например, 100 долларов в месяц для маленькой квартируськи, и вода стоит не как вода в Англии…Поэтому люди не экономят-ходят в аквапарк как в аквапарк. А не чтобы заодно и помыться по дешевке и сэкономить ))). Мыться лучше дома. Это факт, что электричество и вода у нас не такая проблема, чтоб экономить.
Был недавно в Париже, ходил на Башню. М-дяя…Так есть такой дли-иинный газончик у башни, рано утром там пенсионеры выгуливают своих собачек. А днем, когда к Эйф. б. выстраивается 2-х часовая очередь, на газончике усаживаются (и ложатся) располагаются молодые парочки и просто люди…
Прямо на отхожее место, бе-ееее. Грязное тесное убогое метро, грязь в переходах прямо в центре и прочь... На дорогах пробки, бомжи и грязные цыганки пристают, ну и что? Это же Па-ааариЖ !!!
Но как то нет понятия, что эти люди там—свиньи, никто из русских так не скажет об иносранцах…
Отношение других людей ко мне больше говорит о них самих, нежели обо мне, не помните, кто сказал?
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 14:01
Помнится, про Париж средних веков писали, что горшки с испражнениями прям на улицу из окна выливали. Если повезет, то на головы прохожим.:)) И оченно удивлялись, чего такое русичи еженедельно в бане делают. Неужели так сильно пачкаются, что аж раз в неделю мыться надо?
мара михална
08.08.2009, 16:10
:0099:А писают все кому не поподя в бассей,это как?
:0099::0099:А писают все кому не поподя в бассей,это как?
Да ладно пИсают, у меня реальная история - приехала я как-то в бассейн, а он закрыт на профилактику, я у вахтерши спрашиваю почему закрыт и почему без предупреждения, а она мне говорит, что прямо в бассейне мальчик обкакался, пришлось всю воду откачивать и заново набирать. Надеюсь, что так было, а не просто какашку вынули и всё. Было это давно еще в советское время в бассейне в районе метро Ломоносовской - уже просто не помню адреса. Так я в тот день и не поплавала.
GALASSIA
08.08.2009, 17:55
:0099:А писают все кому не поподя в бассей,это как?
:0099:
Да ладно пИсают, у меня реальная история - приехала я как-то в бассейн, а он закрыт на профилактику, я у вахтерши спрашиваю почему закрыт и почему без предупреждения, а она мне говорит, что прямо в бассейне мальчик обкакался, пришлось всю воду откачивать и заново набирать. Надеюсь, что так было, а не просто какашку вынули и всё. Было это давно еще в советское время в бассейне в районе метро Ломоносовской - уже просто не помню адреса. Так я в тот день и не поплавала.
А вы думаете, почему море солёное:0005:? Там всю воду вот так вот не поменяешь....:023:
мара михална
08.08.2009, 17:59
:0099:
Ну да это редко,а писают постоянно:073:
Mrs.ElenaMarple
08.08.2009, 22:17
Приезжали друзья из Москвы: "Как у вас тут в Питере чисто! И бомжей совсем нет!".
А вы думаете, почему море солёное:0005:? Там всю воду вот так вот не поменяешь....:023:
:016:То то я и думаю...почему..а все очень просто..:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.