Просмотр полной версии : Званый ужин - давайте обсудим!
koroleva™
12.10.2009, 15:42
С Кристель теперь никто не сравнится :005::))
ага)))а разве это плохо,что человек готовился и старался?:008:
Зависть чистой воды ;)
ольга182
12.10.2009, 15:52
Зависть чистой воды ;)
+мульон :flower: аж по лицу читалось
Здрово, все старые участники! Женю раньше не видела и она мне не понравилась. особенно своей фразой, когда выставляля оценки что "хозяйка слишком много старалась"!!
Смотрела сегодня отрывками.
Эта фраза тоже меня оч удивила, что в этом плохого,
тем более ее ужин первый на неделе:008:
Я не поняла, Ивана в чай добавила кедровые орешки?
Смотрела сегодня отрывками.
Эта фраза тоже меня оч удивила, что в этом плохого,
тем более ее ужин первый на неделе:008:
Я не поняла, Ивана в чай добавила кедровые орешки?
я тоже сначала про чай подумала :008:но вроде она их добавила в клубничный соус
ольга182
12.10.2009, 17:14
я тоже сначала про чай подумала :008:но вроде она их добавила в клубничный соус
Нет она сказала в чай!!!!!!Мол они придают сладость чаю и полезны для здоровья!!!!
Викукусик
12.10.2009, 23:04
Можно к вам? Я тоже смотрю эту передачу, стараюсь не пропускать. Сегодня, правда, не удалось посмотреть, но, прочитав ваши сообщения, обрадовалась тому, что Ирина Парижская снова участвует. Мне нравятся оба ведущих, мне кажется они оба хороши и остроумны, каждый по своему )))) Передача классная, но меня раздражает когда среди участников появляются вегетарианцы и начинают всем остальным участникам портить малину или когда кто-нибудь начинает ставить оценку 10 чтобы быть первым.. хотя без интриг наверно нам не было так интересно :)
koroleva™
12.10.2009, 23:10
А мне вот кажется,что в данной передаче интрига в виде снижения балов не уместна...это одна из немногих передач,где все чинно и благородно!:ded:
Вегетарианцы конечно бесят...Сиди дома тогда,раз чего-то не ешь...
имхо
Filyunya
12.10.2009, 23:14
А мне вот кажется,что в данной передаче интрига в виде снижения балов не уместна...это одна из немногих передач,где все чинно и благородно!:ded:
имхо
Вот-вот. :flower:
Особенно мню раздражает, когда у первого хозяина на неделе начинает кто-нить выпендриваться. Откуда он может знать вкусовые пристрастия гостей, если он их даже не видел ни разу :073:.
Викукусик
13.10.2009, 00:54
Сиди дома тогда,раз чего-то не ешь...
Согласна!! Или тогда им неплохо было бы собрать разок пятерку вегетарианцев, пусть друг перед другом выпендриваются в приготовлении своих овощей и прочей растительности:)) Помнится, как то раз собрали пять человек разных национальностей, и разных религий... Интересно было очень... Кто-нибудь смотрел?
Я смотрела, только не помню кто выиграл.
А вегетарианцев тоже с удовольствием посмотрела бы.
koroleva™
13.10.2009, 14:27
Как мне нравится Гриша!Просто супер!
Filyunya
13.10.2009, 17:53
Посмотрела утром повтор вчерашнего ужина. Рассказова ужасно взбесила :0072:, не думала, что она такая ЗЛАЯ :0074:.
Посмотрела сегодня ужин, но не поняла, что в нем кавказского? Сулугуни если только?
Развлечение тоже не в тему.
а я пропустила сегодня(((
Викукусик
15.10.2009, 14:45
Кто-нибудь смотрит сейчас??? Как же я туда хочуууу, от всех этих блюд аж слюньки побежали:love:, Александр такой галантный, тема вечера очень удачная на мой взгляд....
Привет всем! Я тоже смотрю передачу.
имхо
+100! Это низко выигрывать за счет снижения оценок. Как вспомню про Ирен Ферарри...:wife: КРистель такая же подлая. Строят из себя гламурных стерв!:009:
Джу Ламберт
15.10.2009, 15:11
Девочки, чем закончилось? А то я раньше уехала...
Женя писатель-певица взбесила: 4 розы и репейник. Репейник наверно она! Как мужик готовил и подавал -им всем до него оччччень далеко!
Ему поставили 390 баллов! Очень заслуженно!
Молодец мужик.креативный!!! я за него с самого начала болею!!
А вам не кажаться странным, что в финале почти всегда оказываетя хотя бы один непобедитель, а те кому победитель передал права на участие в программе. Джессека, например, за 2 игры не разу не стала победителем, а принимаем участие в финале! Мне, кажется, они просто покупают участие в программе.
koroleva™
15.10.2009, 16:10
А я сегодня не смотрела-по магазинам скакала(((Интересно наверное было....
Ему поставили 390 баллов! Очень заслуженно!
Оч правильный ход хозяин предпринял - подарил дамочкам цветы :flower:
Я сегодня только начало и десерт видела,
думала что ему меньше поставят, все чем-то были не довольны.
А вам не кажаться странным, что в финале почти всегда оказываетя хотя бы один непобедитель, а те кому победитель передал права на участие в программе. Джессека, например, за 2 игры не разу не стала победителем, а принимаем участие в финале! Мне, кажется, они просто покупают участие в программе.
я тоже такое замечала, но думала, что причина в том, что не все могут скакать неделю по гостям. может дела какие у них. и не получается участвовать в данный момент:008:
ольга182
15.10.2009, 16:33
А я сегодня не смотрела-по магазинам скакала(((Интересно наверное было....
И я сегодня пропустила (((((
Джу Ламберт
15.10.2009, 17:18
А может и не хотят учавствовать в финале -посмотрели. что за кухня. обплевались и усе...
Джу Ламберт
15.10.2009, 17:19
Целых пять дней сутками работать на камеру сложно, это мы тока часик смотрим, а там труд. еще ж придумать как обхаять или похвалить надо!!!
Викукусик
15.10.2009, 21:02
Целых пять дней сутками работать на камеру сложно, это мы тока часик смотрим, а там труд. еще ж придумать как обхаять или похвалить надо!!!
Точно, постоянный напряг.. особенно если в компании попадаются такие личности, как конюх Владимир, и всем подряд ставят 10... конечно неприятный осадок после такого.
Девочки, а кто победил? на этой неделе... дизайнер?
ольга182
16.10.2009, 16:33
Девочки, а кто победил? на этой неделе... дизайнер?
да, победил единственный мужчина!!!!!!
Ирина сегодня здорово принимала гостей,очень мне понравилось как она суп приготовила:flower:
Очень жаль,что пропустила ужин победителя,судя по отзывам был достойный вечер:(
Ирина сегодня здорово принимала гостей,очень мне понравилось как она суп приготовила:flower:
Очень жаль,что пропустила ужин победителя,судя по отзывам был достойный вечер:(
И мне понравилось, даже слюни потекли,
все едят нахваливают;)
Джу Ламберт
16.10.2009, 17:12
Может, на самом деле. не так все вкусно и было (была критика по недоваренной картошке, мало соли и т.д.), но подано было с ТАКОЙ ДУШОЙ. ПО-ДОБРОМУ!!!! Обстановка располагающая, я б на такой ужин сходила б)))
koroleva™
16.10.2009, 18:09
И я просмотрела(((Может в понедельник утром повтор посмотрю)
Filyunya
16.10.2009, 18:43
Девочки, я смотрю передачу в повторе по утрам, т.к. днём на работе. Поэтому сегодняшнюю посмотрю только в понедельник.
Из всех увиденных программ, ужин у единственного мужчины был лучшим ИМХО. Но я ещё не видела ужин у Ирины, а она ведь тоже отличается хорошими кулинарными способностями и гостеприимством. ;)
И я просмотрела(((Может в понедельник утром повтор посмотрю)
Танюш, так понравилось что ль?
koroleva™
16.10.2009, 19:01
Я давно смотрю...года полтора наверное)))
Filyunya
16.10.2009, 19:15
Я давно смотрю...года полтора наверное)))
Не, я про то, что второй раз именно эту передачу хочешь посмотреть...
koroleva™
16.10.2009, 19:16
Не, я про то, что второй раз именно эту передачу хочешь посмотреть...
я не смотрела сегодня(((:(
Filyunya
16.10.2009, 19:36
Ой, извиняюсь :006:. Мне показалось: "И я посмотрела, может ещё в понедельник посмотрю".:0005:
Anastasiya
16.10.2009, 22:08
А мне дом Ирины понравился :))
dolcezza
17.10.2009, 01:38
а я сегодня пропустила все :( ,только успела награждение посмотреть
koroleva™
17.10.2009, 01:41
А я вступила в группу в контакте и смотрю серии там__так классно..нет рекламы..
dolcezza
17.10.2009, 02:07
а можно ссылочку?:017:
И мне! Или название группы!
koroleva™
17.10.2009, 13:01
Вот девочки эта группа)))Смотрите и наслаждайтесь.Особенно сегодня..в такую-то погоду...
http://vkontakte.ru/club6652934
kostinidze111
17.10.2009, 16:38
Можно и мне к вам? На украине смотрела похожую передачу "Званная вечеря " называется. Там награждают деньгами. И там действительно такие интриги!!! А вообще передача очень нравится.
Filyunya
17.10.2009, 16:54
Танюш, СПАСИБИЩЕ !!!!! :flower:
Теперь можно пересматривать особенно понравившиеся моменты;).
dolcezza
18.10.2009, 00:24
за ссылочку спасибо:flower:
dolcezza
19.10.2009, 14:55
Ну и тётя сегодня была,это ж надо так выражаться про гостей:010: "она нифига не жрала" хоть постеснялась бы....:wife:
koroleva™
19.10.2009, 14:58
Привет!
Я включила телек в 13.30 и через 5 минут канал вырубился((((:015:
Джу Ламберт
19.10.2009, 15:10
Ну и тётя сегодня была,это ж надо так выражаться про гостей:010: "она нифига не жрала" хоть постеснялась бы....:wife:
Это так тренер по фиг.катанию сказала?
Я сегодня только половину посмотрела. Видела приготовление. Понравились кексы, а бутики и горшки с кучей майонеза особенно не впечатлили. расскажите. что было? мне В контакте никак не посмотреть, на работе вырублен(((
Джу Ламберт
19.10.2009, 15:11
парапсихолог ела что-нибудь??? она так все критиковала...
Сегодня выключали периодически,
видела только как Мальвина поковырялась в горшочке
и отдала его молодому человеку.:001:
Сегодня выключали периодически,
видела только как Мальвина поковырялась в горшочке
и отдала его молодому человеку.:001:
видела тоже самое что и вы! и тоже в шоке от такого на званом ужине!!!
Викукусик
19.10.2009, 19:10
видела тоже самое что и вы! и тоже в шоке от такого на званом ужине!!!
Опять вегетарианка портит всем вокруг настроение и аппетит:wife: ... а потом будет кормить всех растительностью и утверждать что это супер вкусно и полезно..
Filyunya
20.10.2009, 14:28
Посмотрела сёдня утром вчерашний ужин.
Какого ф... эта Миронова ваще там забыла, если ничего не ест :015: ?!!!
Я, честно говоря, не понимаю почему вегетарианцев запихивают в компании вместе с "нормальными людьми" :(, чтобы они там в еде ковырялись с привередством. :073:
Делали бы изредка специальные "недели вегетарианцев" ИМХО :008:.
koroleva™
20.10.2009, 14:37
Майя!
Я тоже смотрела утром,пока собирала киндера в школу)))Ужас!"-Она ничего не жрала"..............без комментариев о тренерше((((
Зато посмотри как сейчас народ уже просто стебется над Мироновой)))
Filyunya
20.10.2009, 14:39
Майя!
Я тоже смотрела утром,пока собирала киндера в школу)))Ужас!"-Она ничего не жрала"..............без комментариев о тренерше((((
Зато посмотри как сейчас народ уже просто стебется над Мироновой)))
Танюш, я щас на работе, смотрю только повторы по утрам пока собираюсь. А сёдня у Мироновой ужин что ль?
koroleva™
20.10.2009, 14:40
Танюш, я щас на работе, смотрю только повторы по утрам пока собираюсь. А сёдня у Мироновой ужин что ль?
У качка)))
Посмотри утром обязательно))):073:
Filyunya
20.10.2009, 14:44
Заинтриговала, теперь утра не дождусь :065: !!!!!!!!!
Опять вегетарианка портит всем вокруг настроение и аппетит:wife: ... а потом будет кормить всех растительностью и утверждать что это супер вкусно и полезно..
Надо будет не пропустить ее ужин. Я не против вегетарианцев, просто
уж оч дамочка не нра :001:
Викукусик
21.10.2009, 14:30
Ааааа!!! Ну почему Рен-ТВ не работает???? :087:
Кто-нибудь знает у кого сегодня ужин?
koroleva™
21.10.2009, 16:29
Неизвестно вообще КОГДА смотреть пропущенную серию((((
У фотографа сегодня ужин.
Как назло:091:
Filyunya
21.10.2009, 17:29
Неизвестно вообще КОГДА смотреть пропущенную серию((((
Танюш, завтра утречком. ;)
Просто фотки
3318159
3318153
3318160
koroleva™
22.10.2009, 12:07
Доброе утро!
Смотрели утром повтор?Как ужин у фотографа?Сколько ему поставили?
Джу Ламберт
22.10.2009, 12:29
Всем привет!
Сегодня был повтор с атлетом! Так, что мы ничего не пропустили.
Боюсь, что сегодня покажут 2 передачи подряд, а мне с работой только либо в обед или повтор, но всего на одну передачку получается :(((
Доброе утро!
Смотрели утром повтор?Как ужин у фотографа?Сколько ему поставили?
Я так рано еще сплю.:065:
Всем привет!
Сегодня был повтор с атлетом! Так, что мы ничего не пропустили.
Боюсь, что сегодня покажут 2 передачи подряд, а мне с работой только либо в обед или повтор, но всего на одну передачку получается :(((
Да нет, в программе одна передача только.
Filyunya
22.10.2009, 12:44
Да, судя по всему, вчера ничего и не было... :004:
koroleva™
22.10.2009, 14:00
НачинаетсИ!:support:
Просто фотки
Бог мой.... Кристель - ужас-ужас......
Викукусик
22.10.2009, 14:31
Бог мой.... Кристель - ужас-ужас......
+1... так вульгарно выглядит..
+1... так вульгарно выглядит..
Если бы она только вульгарно выглядела..... А то еще и глупая до ужаса, и нетактичная.
Викукусик
22.10.2009, 14:41
Если бы она только вульгарно выглядела..... А то еще и глупая до ужаса, и нетактичная.
да да... помню неделю с ее участием... еще и самомнение у нее завышено.
Смотрю сейчас ужин у фотографа... эта кукла "опять голодная" уже на закуске...:wife: Когда уже у нее ужин, скорей бы посмотреть, как все остальные голодными останутся...
все уже подкалывают ее что она всем недовольна. навернка ей занизят оценки завтра
Викукусик
22.10.2009, 15:01
мдаааа, по мнению фотографа его ужин тянет на 400 баллов, и только за фотографии... хотя тренерша открыто показывала свое недовольство ими, и также едой... очевидно же было, что его оценят намного ниже..
Джу Ламберт
22.10.2009, 15:12
Еда конечно у него была беееее. подача тож такая ж, он когда курицу вынес, мне по ту сторону экрана и то не по себе стало.. И правда уж горнирчик мог придумать. А развлечение мне у него понравилось. а то что у людей отсутствует чувство юмора - их проблемы. Фотки в целом отражают сущность каждого.
И наконец, накормите Дашу! Всучите ей вилок капусты и морковку!
Джу Ламберт
22.10.2009, 15:14
И действительно. Странные люди, видят же , что человек вегеторианец, из опыта прежних передач, могли же приготовить что-нибудь для нее.
И наконец, накормите Дашу! Всучите ей вилок капусты и морковку!
:046:
Завтра два ужина подряд,
первый Мальвины:019:
Викукусик
22.10.2009, 15:30
И действительно. Странные люди, видят же , что человек вегеторианец, из опыта прежних передач, могли же приготовить что-нибудь для нее.
Согласна, сколько видела недель, с участием вегетарианцев, обычно хозяин учитывал их потребности, хотя бы овощи подавали...
Согласна, сколько видела недель, с участием вегетарианцев, обычно хозяин учитывал их потребности, хотя бы овощи подавали...
Что и называется ГОСТЕПРИИМСТВОМ: сделать так, чтобы человек, пришедший к тебе в гости остался доволен всем, в т.ч. и едой ;)
Ванильная
22.10.2009, 18:38
Ой,люблю я эту передачу!!Но,девушки как же достали не глаженные скатерти!!!Всё вроде красиво,но вот скатерть...
dolcezza
22.10.2009, 18:38
я сегодня опять пропустила передачу,пока бегала по делам :( хорошо,что это был ужин не у вегетарианки,хочу посмотреть,чем она своих гостей будет кормить!:015::073:
Джу Ламберт
22.10.2009, 18:46
Да у них такая компания подобралась. Один в голову есть (простите, я про качка, недалекий какой-то), Сама себе нравится парапсихолог, воздухом питающаяся, фотограф на своей волне, тренер, которой не судьба даже к приходу гостей переодеться (стыдоба ходить в маечке, под которой ничего и нет), вроде певец еще боле менее питающийся и адекватный. Вот игостеприимство у них со своими тараканами. ИМХО
Да у них такая компания подобралась. Один в голову есть (простите, я про качка, недалекий какой-то), Сама себе нравится парапсихолог, воздухом питающаяся, фотограф на своей волне, тренер, которой не судьба даже к приходу гостей переодеться (стыдоба ходить в маечке, под которой ничего и нет), вроде певец еще боле менее питающийся и адекватный. Вот игостеприимство у них со своими тараканами. ИМХО
Действительно, на этой неделе какие-то недоделанные подобрались!
Джу Ламберт
22.10.2009, 18:51
Ой,люблю я эту передачу!!Но,девушки как же достали не глаженные скатерти!!!Всё вроде красиво,но вот скатерть...
Мне кажется, что скатерти предоставляет сама программа, Часто замечала, что и стол один и тот же...И ножики некоторые одинаковые. Это ведущие с собой берут.
но согласитесь интересно смотреть на таких! наверно специально подбирают! и всегда очень разношерстные компании!
Мне кажется, что скатерти предоставляет сама программа, Часто замечала, что и стол один и тот же...И ножики некоторые одинаковые. Это ведущие с собой берут.
На стол и скатерти тоже обратила внимания.
Викукусик
22.10.2009, 19:31
А кто-нибудь смотрел неделю, в которой была участница Жанна?Которая лягушачьи лапки готовила и мороженое с сушеными червяками подавала :001: Вот уж действительно мрак...
Не, я такое не видела, надо поискать:010:
А кто-нибудь смотрел неделю, в которой была участница Жанна?Которая лягушачьи лапки готовила и мороженое с сушеными червяками подавала :001: Вот уж действительно мрак...
Да она вообще шизанутая была!:010: Я каждый день на ее поведение смотрела и поражалась.
Викукусик
22.10.2009, 23:21
Да она вообще шизанутая была!:010: Я каждый день на ее поведение смотрела и поражалась.
Я тоже... а недавно случайно заметила ее в рекламе Дом-2, она оказыватся и в этом шоу участвует... точно шизанутая :))
Я тоже... а недавно случайно заметила ее в рекламе Дом-2, она оказыватся и в этом шоу участвует... точно шизанутая :))
Ооо, далеко девушка пойдет.:009:
На стол и скатерти тоже обратила внимания.
Ни разу внимания на это не обращала.....
Мрак - это мягко говоря.......
Ванильная
23.10.2009, 12:22
Этот мрак сейчас в Доме-2 колбасится!
а помните был такой ворчун, знаток вин - сомелье. вчера его видела в 6 кадрах в массовке
а помните был такой ворчун, знаток вин - сомелье. вчера его видела в 6 кадрах в массовке
Их много таких, к-ые ходят по каналам,
особенно они часто встречаются из Дома2
А вы верите, что этой парапсихологичке 30 лет??? Типа как и Ирен Ферарри 23 было.:073:
Мне так интересно, если с нее все смыть и снять - какая у нее внешность???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.