Просмотр полной версии : Званый ужин - давайте обсудим!
ТАНЮША С
30.10.2009, 14:56
Ну как-же жалко что она забыла студентика.
Меня сегодня Галина разочаровала. После ее слов, что она кчилась в кулинарном техникуме, думала, что выиграет. Но, если честно, горячие бутербоды на закуску - для меня хуже быть не может (в рамках передачи), хотя их поесть и люблю.
Викукусик
30.10.2009, 14:59
она еще и оправдывалась, что хотела положить но потом забыла, увлеклась... ну как так??? если б хотела, не забыла бы... мне даже жалко этого Мишу стало, у нее было четыре дня на то, чтобы узнать пристрастия и вкусы гостей, и на своем вечер все эти знания реализовать. Просто не посчитала нужным, вот теперь в пролете...
Да уж, вчера ему все комплименты говорила про стол, а сегодня и не вспомнила про него. Не понимаю, как это не сделать лишнюю порцию без мясного. Что это за ответ - увлеклась и забыла.
Ромашшечка
30.10.2009, 15:02
Моделька эта меня прям взбесила сегодня!
Ой читаю и завидуюююю, я то сегодняшний ужин только в понедельник утром на повторе увижу. На этой неделе компашка, конечно, на редкость подобралась. Паноптикум какой-то: мАдель, психиатр-маньячило и певец ПОпов :001: остальные два персонажа еще туда сюда. Но так и думала, что тетя на развлечение своих отпрысков выставит (я правильно угадала?):046::046:
Foxtriniti
30.10.2009, 15:08
Галина меня расстроила,2 хлебных блюда подряд явно хороших оценок не добавят,но больше всего ,конечно же, взбесила модель,та ещё неумёха,которая толком и готовить то не умеет,нашинковать салат и забить курицу много ума то не надо,ну хоть немного бы постеснялась в таких выражениях,а как у неё лицо вытянулась:005:,когда она узнала что на 4 месте:046:
Викукусик
30.10.2009, 15:10
Девченки, я просмотрела кто там на постере был изображен, сын Галины, слышала что Саша хорошо отзывался о его творчестве, а кто ее сын????
аленушка
30.10.2009, 15:19
Да жалко, Галина плохо продумала меню и развлечение . Я была о ней лучшего мнения, может быть она не очень хотела выиграть :009: И мОдель сегодня разговорилась, вообщем не званый ужин а комеди клаб какой то))))))
dolcezza
30.10.2009, 15:23
Как бесит мудель, когда говорит,"если бы я готовила это блюдо",
так и хочется сказать ей "Ты уже приготовила - блины из магазина":073:
:046::046::046:
dolcezza
30.10.2009, 15:25
модель заладила - забегаловка..., как на вокзале...
раз уж так говорит,то знает,сама там ,наверное, частенько бывает:004::046:
я тоже долго смеялась когда речь о шаурме зашла. судент с сашей тоже там валялись от нее. Бедная Галина, наверно убить ее хотела в тот момент. Модель бесит. сама блины со сгущенкой подавала как на вокзале!!!
Albertina
30.10.2009, 15:26
Модель видимо сильно разочаровало 4 место
на лице появились эмоции:)
dolcezza
30.10.2009, 15:28
дааа,муделька наша подрасстроилась,что не выиграла:065:
пы сы : Жалко,что вечер с Сашей Поповым не посмотрела
dolcezza
30.10.2009, 15:30
а как ей всё БАНАЛЬНО! видимо,это единственное "умное" слово,которое она выучила.:010:
Девченки, я просмотрела кто там на постере был изображен, сын Галины, слышала что Саша хорошо отзывался о его творчестве, а кто ее сын????
Был в одной из передач, Тимуром зовут. По-моему, участвовал вместе с Никой (когда она была с двумя розовыми бантами).
вот-вот, я тоже помню, что фамилия Гарафутдинов уже проскакивала на Званном ужине
а модель конечно - что-то... вроде 22 года всего, а мертвая.
koroleva™
30.10.2009, 15:52
Я не умею прикреплять ссылки.В архиве есть.Тема называется"Любимые пирожки моего мужа"
Спасибо!:flower:
Как бесит мудель, когда говорит,"если бы я готовила это блюдо",
так и хочется сказать ей "Ты уже приготовила - блины из магазина":073:
:046::)
В забегаловке!!! Девушки, я чуть не упала когда она это сказала!:010::010::010:
Стыд-то какой!Хозяйке за столом такое сказать(((((((((:001::010:
Модель видимо сильно разочаровало 4 место
на лице появились эмоции:)
Я бы сказала, что у человека - шок!
Она была уверена в победе!
:017:
Был в одной из передач, Тимуром зовут. По-моему, участвовал вместе с Никой (когда она была с двумя розовыми бантами).
Этот? (http://www.ren-tv.com/telecasting/entertaining-programmes/zvaniy-uzhin/recipes?id=60&view=author)
Викукусик
30.10.2009, 17:10
Этот? (http://www.ren-tv.com/telecasting/entertaining-programmes/zvaniy-uzhin/recipes?id=60&view=author)
Похоже что он, только вот его лицо мне не кажется таким уж известным...
Ага, он. К нему Гриша когда пришел, то дверь ему Галина как раз открывала, чтобы познакомиться.
cofochok
30.10.2009, 17:42
Да уж и где таких муделей находят!
Он в Татарстане известен видимо;), а в России наверное только в тех кругах, где и Саша Попов.:))
Да уж и где таких муделей находят!
В Курске, она оттуда вроде бы.:046:
аленушка
30.10.2009, 17:54
Шок при оглашении результатов был у Галины и у модели, скрыть не смогли. Но как модель сидела((((( говорить их не учат, а как сидеть должны наверно были показать.
koroleva™
30.10.2009, 18:00
И БЛЕДНАЯ КАК ПОГАНКА.
Викукусик
30.10.2009, 18:01
модель заладила - забегаловка..., как на вокзале...
Видать больше нихде и не была!!!
Дык там же вся "богема" собирается :046:
Ой девочки, сейчас зашла на форум Званого ужина. Обхохоталась!:)) Оказывается, сегодня в "Поле чудес" будет участвовать Марина-фигуристка.:001: Надо будет посмотреть. А еще там по Галине проехались и по ее сыну, у нее еще дочь есть Лучана, она в "Модном приговоре" участвовала (я не видела, хотя мельком смотрю по утрам), а сегодня смотрела "Давай поженимся!", так там в конце показывают фото тех, кто пару ищет, там тоже была Лучана. Стопудово она! Народ говорит, что дети Галины хотят звездами стать, вот на телевидении и светятся везде, где можно! Противно даже!:015:
А еще одна девушка нашла в Одноклассниках эту модель, так у нее в друзьях Кристель. Видимо снимала ее тоже у себя, она ж типа продюсер модных фотопроектов.
cofochok
30.10.2009, 21:29
Да, рука руку моет)))
а модель конечно - что-то... вроде 22 года всего, а мертвая.
гы точняк)
сегодня вот болею дома и первый раз за долгое время посмотрела снова эту передачку- модель эта прям до смеха довела гомерического, одна только манера изъясняться и скорость речи чего стоят:))
Irushkin
30.10.2009, 23:31
Вопрос возник к знатокам "Званого ужина". У кого-нибудь из участников было 400 баллов?
Вообще, такое возможно, чтобы всем все понравилось?
Вопрос возник к знатокам "Званого ужина". У кого-нибудь из участников было 400 баллов?
Вообще, такое возможно, чтобы всем все понравилось?
Конечно бывало!!! И не раз!!
Действительно бывают такие варианты, что прям закачаешься.
Думаю, все помнят ужин флориста. Забыла, как зовут его, армянин. Это было шикарно!!!!!!!!!!!! И блюда, судя по всему. вкуснющие. А оформление.......:010::010: Мне такое и не снилось.... И радушен был ;)
Всем привет!!
Сегодня прогулять не удалось, но к концу занятий чуть не уснула....
По поводу смазать руки маслом это здорово!Тоже буду так делать.
Это при приготовлении теста??
О чем речь???
Ищу и жду подробностей ;)
я остановила телек и списала рецепт
Ух ты!!! А я останавливать телек не умею ;)
бесит меня эта модель :010:
Ох, бедняга... Мне уже даже жаль ее. Она хоть кому-нибудь понравилась??????
Модель разошлась......
Галина рассердилась и не скрывает своей злости
А что было-то?????
Девочки, вы издеваетесь???
Я ж даже повтора не увижу :(
Галина меня расстроила,2 хлебных блюда подряд явно хороших оценок не добавят,но больше всего ,конечно же, взбесила модель,та ещё неумёха,которая толком и готовить то не умеет,нашинковать салат и забить курицу много ума то не надо,ну хоть немного бы постеснялась в таких выражениях,а как у неё лицо вытянулась:005:,когда она узнала что на 4 месте:046:
:046::046::)):))
Шок при оглашении результатов был у Галины и у модели, скрыть не смогли. Но как модель сидела((((( говорить их не учат, а как сидеть должны наверно были показать.
Девочки!!!!
Так КТО победил??? Попов, что ли???
И сколько баллов поставили Галине???
Девочки!!!!
Так КТО победил??? Попов, что ли???
И сколько баллов поставили Галине???
Победил Попов, Галина облажалась, получила 5 место, модель 4. Модель Галине постоянно говорила, что ее блюда обычные, типа "горячие бутерброды и в Африке бутерброды", и противно хихикала постоянно.:0099:
А Вы в группе Вконтакте не состоите? Там можно повтор посмотреть.
Победил Попов, Галина облажалась, получила 5 место, модель 4. Модель Галине постоянно говорила, что ее блюда обычные, типа "горячие бутерброды и в Африке бутерброды", и противно хихикала постоянно.:0099:
А Вы в группе Вконтакте не состоите? Там можно повтор посмотреть.
А Вконтакте есть группа???
Не знала...
Спасибо за ответ!!!
Сейчас попробую поискать группу.
А Вконтакте есть группа???
Не знала...
Спасибо за ответ!!!
Сейчас попробую поискать группу.
Тут Блондинка в Париже недавно ссылку давала (хотя это нельзя). Поищите!
Тут Блондинка в Париже недавно ссылку давала (хотя это нельзя). Поищите!
спасибо!
А почему нельзя?
спасибо!
А почему нельзя?
Ну вы что?! :)) Правила почитайте. Ссылки на другие ресурсы - реклама, а это запрещено.
Ну вы что?! :)) Правила почитайте. Ссылки на другие ресурсы - реклама, а это запрещено.
Да читала я эти правила.
Правда не понимаю - какая именно ТУТ реклама?? ;)
Вконтакте нашла группу, а тут, в темке - не нашла.
Там регистрацию ждать надо.
Жду ;)
Да читала я эти правила.
Правда не понимаю - какая именно ТУТ реклама?? ;)
Вконтакте нашла группу, а тут, в темке - не нашла.
Там регистрацию ждать надо.
Жду ;)
Ну типа переманивание на другой ресурс.:))
Джу Ламберт
31.10.2009, 14:46
пи-пи-пи-пи-пи...Я не смогла просмотреть ентот ужин...и ПОпов 1 место?! смотрела пригтовление...все блюда очень и очень, как поняла...обидели студента?.. Все!!! до пн.!утро!
А почему засудили?
Конечно бывало!!! И не раз!!
Действительно бывают такие варианты, что прям закачаешься.
Думаю, все помнят ужин флориста. Забыла, как зовут его, армянин. Это было шикарно!!!!!!!!!!!! И блюда, судя по всему. вкуснющие. А оформление.......:010::010: Мне такое и не снилось.... И радушен был ;)
Араик Галстян его зовут. Из тех передач, что видела,
он - лучший.
Кстати,на сайте РенТВ уже есть меню Галины,
я ждала чего-то другого.
Про студента она забыла,тоже минус ей.
Араик Галстян его зовут. Из тех передач, что видела,
он - лучший.
Да!!! Точно!
И полностью согласна, из всего виденного - он лучший ;)
Albertina
01.11.2009, 12:34
[QUOTE=dom_na;33222252]Араик Галстян его зовут. Из тех передач, что видела,
он - лучший.
А я не смотрела передачу с его участием:008:
жаль.....
посмотрела пару передач пока не обнаружила "подсадных уток"... стало неинтересно
посмотрела пару передач пока не обнаружила "подсадных уток"... стало неинтересно
А почему у вас сложилось такое мнение?
А почему у вас сложилось такое мнение?
;)
Тоже интересно ;)
Albertina
02.11.2009, 13:53
Расскажите,очень хочеться знать,как Вы их обнаружили
Да, такая женщина приятная....посмотрим как примет гостей
Albertina
02.11.2009, 14:11
Я смотрю
как Вам Галина,которая ТАК крутит бедрами,даже меня смутила
а ведущему интересно каково?
Ведущему не привыкать;)
Станцует, наверное, на развлечении.
Викукусик
02.11.2009, 14:16
Мне пока больше всех понравилась ведущая и самым вредным и привередливым из всех показался руководитель театра... но время покажет :)
Albertina
02.11.2009, 14:21
Да чувствуется что руководитель театра еще тот критик
Albertina
02.11.2009, 14:26
Да, такая женщина приятная....посмотрим как примет гостей
какие разные взгляды
мне такой типаж женщин не симпатичен
она точно не победит
dolcezza
02.11.2009, 14:36
руководитель театра...жесть.... ну надо же так сказать про платье Галины,что в таком в гроб кладут....сам-то даже не утрудился переодеться....:010::010::010:
Викукусик
02.11.2009, 14:37
руководитель театра...жесть.... ну надо же так сказать про платье Галины,что в таком в гроб кладут....сам-то даже не утрудился переодеться....:010::010::010:
А как он представился... руковожу театром где все ходят голые :010:
dolcezza
02.11.2009, 14:37
что-то меню у неё не очень....:005:
У руководитель театра - театр голых?
Ему поэтому платье Галины не понравилось?
dolcezza
02.11.2009, 14:38
еще и стыки на обоях начал критиковать...ндаааа.....:010::010::010: надо его ужин не пропустить...
dolcezza
02.11.2009, 14:38
У руководитель театра - театр голых?
Ему поэтому платье Галины не понравилось?
ему бы понравилось,если бы она была без платья:046::046:
KATRIN77777
02.11.2009, 14:39
Ой ну я пока в ужасе от Галины, говорить совершенно не умеет, чувствуется уже жуткий характер. А ее рассуждения про чужие семьи просто умилили((( Ведущая какая то слишком оптимистичная, дерганая, и прическа дурацкая эти драные хвосты? Критик чудесный. чувствую поржем на этой неделе, он так точно все говорит, особенно про фотографии, Париж сразу угадал... в общем смотрим дальше. Меню смущает, я фанат окрошки с кефиром не ем к примеру, уж тогда поставила бы заливки на выбор: квас, свеклу, кефир...
KATRIN77777
02.11.2009, 14:40
Ой критик..руководитель театра же он...
dolcezza
02.11.2009, 14:41
На этой неделе опять чудесная подборочка
а руководитель театра еще и в тюрьме был??????????:072:
Девочки, извеняюсссссь:) я не слышала что она говорит, я про внещний вид говорила....а вот теперь послушала....да такая неочень приятная женщина....а сколько ей лет?
ему бы понравилось,если бы она была без платья:046::046:
Ага.
Чувствую повеселит мужчина на этой неделе.
Вегетарианцев нет в этой компании.
KATRIN77777
02.11.2009, 14:43
Ой меня девки бесят...Не представляю почему то Галю на итальянской Ривьере...в Рязани возможно...Ведущая очень громкая. Руководитель про тюрьму завел))))Ржу.
Викукусик
02.11.2009, 14:43
Нашел чем хвастаться - в тюрьме он был... он по-моему с головой совсем не дружит.
Ой меня девки бесят...Не представляю почему то Галю на итальянской Ривьере...в Рязани возможно...Ведущая очень громкая. Руководитель про тюрьму завел))))Ржу.
:046:
Нашел чем хвастаться - в тюрьме он был... он по-моему с головой совсем не дружит.
dolcezza
02.11.2009, 14:45
Вот раз он с головой не дружит - точно поржем на неделе!!!!
dolcezza
02.11.2009, 14:46
Галина на Рязанской "Ривьере" - ухахахаха!!!!!:046::046::046::046::046:
Albertina
02.11.2009, 14:46
Неделя обещает быть веселой:)
Кушают, нахваливают,
а потом поставят по 40 баллов
KATRIN77777
02.11.2009, 14:47
А мне кажется что завхоз на Галину глаз положил, так поглядывает)))А руководитель прелестный, он когда рыбу похвалил она аж изъерзалась вся от восторга)))
Викукусик
02.11.2009, 14:48
Ну и развлечение... вообще не в тему
dolcezza
02.11.2009, 14:49
ой,у Галины мокрые подмышки....
KATRIN77777
Я бы за такое развлечение после обеда убила бы)))
KATRIN77777
А Кирилл ей в декольте заглядывает)))
Ну и развлечение... вообще не в тему
ой,у Галины мокрые подмышки....
Ой, я ржу!!!
Лучше уж танец живота
dolcezza
02.11.2009, 14:50
аааааааааааааааа!!!!!! точно!!!!!!!!:046:
Albertina
02.11.2009, 14:50
А мне кажется что завхоз на Галину глаз положил, так поглядывает)))А руководитель прелестный, он когда рыбу похвалил она аж изъерзалась вся от восторга)))
это точно,мне кажется он вообще ловелас
Albertina
02.11.2009, 14:51
сдается мне эту цель она и преследовала
Викукусик
02.11.2009, 14:52
Руководитель снял туфли!!! Осторожно, газовая атака, всем надеть противогазы!! :001:
KATRIN77777
02.11.2009, 14:52
Галина а вы были в Китае?
Я валяюсь, супер неделя начинается!!!
KATRIN77777
02.11.2009, 14:53
Боже ну и десерт, в кастрюле грязной...
dolcezza
02.11.2009, 14:54
вы видели как Маша клубнику облизывала???????:073::065:
Викукусик
02.11.2009, 14:54
Млин.. ну че за кастрюлька????? неужели переложить нельзя было??? Я думаю, это элементарно даже для обычного ужина...
подача - не ахти
Боже ну и десерт, в кастрюле грязной...
Млин.. ну че за кастрюлька????? неужели переложить нельзя было??? Я думаю, это элементарно даже для обычного ужина...
Обморок!
Набор для фондю не так дорого стоит, не могла купить?
А хвостики у клубники могла оторвать?
dolcezza
02.11.2009, 14:56
Руководитель крутикует,но НАВОРАЧИВАЕТ ,аж за ушами трещит)))))
Критикует... его в тюрьме вкуснее ,наверное кормили.
я от критика не ожидала 100 баллов
KATRIN77777
02.11.2009, 14:58
вы видели как Маша клубнику облизывала???????:073::065:
А я не заметила, как жалко....Она трещит как сорока)))
Викукусик
02.11.2009, 14:58
Руководитель крутикует,но НАВОРАЧИВАЕТ ,аж за ушами трещит)))))
Он ей 100 поставил!!! Такого не ожидал никто!!! :0007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.