Просмотр полной версии : Вопрос про ТК "Юмбо" и аквапарк "Фламинго"
а меня вот совсем не устраивают финские кровати. Не помню про фламинго,давно были,но в большенстве отелей и коттеджей они очень-очень мягкие,я как-то привыкла на жестком спать,поэтому вечно там невысыпаюсь:(
Увы, но фактически везде кроватки мягкие....
А отдых устраивает?
Нежный Ангел
15.01.2010, 23:31
Мы едем в Фламинго 21 января аж на 4 дня!!!!!!!!!!урра!!!!!!! девочки кто там был скажите удобно ли будет спать с дитем на одной кровати ??? и еще можно ли там нормально кормить деток ???? имею ввиду ужины и обеды. вкусно ли готовят ?? на какую сумму примерно можно расчитывать на 2 -х.Какие кофешки можно посетить ??? есть ли детские площадки. ?? фууу, скока вопросов..!
Увы, но фактически везде кроватки мягкие....
А отдых устраивает?
устраивает очень. С детьми финнляндия самое то:)
Мы едем в Фламинго 21 января аж на 4 дня!!!!!!!!!!урра!!!!!!! девочки кто там был скажите удобно ли будет спать с дитем на одной кровати ??? и еще можно ли там нормально кормить деток ???? имею ввиду ужины и обеды. вкусно ли готовят ?? на какую сумму примерно можно расчитывать на 2 -х.Какие кофешки можно посетить ??? есть ли детские площадки. ?? фууу, скока вопросов..!
мы заказывали детские кроватки,так намого удобнее;)
мне в финляндии не вкусно впринципе кушать,но ребенка покормить можно всегда.Единственное,что любим-это пожарить маккару на гриле,если не очень холодно,с винцом или водочкой получается супер. Там недалеко есть место,где пожарить,там же фигурки сельскохозяйственных животных на детской площадке. Весной еще и живые коровы были,сейчас не знаю. Спросите на рецепшене,там русская девушка работает,они подскажут.
Сколько лет ребетенку? Моим 4.5 и 3,если вы на машине,то съездие в эврику-понравиться всем.
Нежный Ангел
16.01.2010, 15:05
мы своим ходом :075:, детям по 4,5 года . мы через фирму забронировали отель ,а там будем ходить сами . сьездим в Хельсинки в зоопарк., еще в Тампере на целый день думаю сьездить . вот планы такие. главное все осуществить..;)
*Sunlady*
16.01.2010, 15:40
мы заказывали детские кроватки,так намого удобнее;)
мне в финляндии не вкусно впринципе кушать,но ребенка покормить можно всегда.Единственное,что любим-это пожарить маккару на гриле,если не очень холодно,с винцом или водочкой получается супер. Там недалеко есть место,где пожарить,там же фигурки сельскохозяйственных животных на детской площадке. Весной еще и живые коровы были,сейчас не знаю. Спросите на рецепшене,там русская девушка работает,они подскажут.
Сколько лет ребетенку? Моим 4.5 и 3,если вы на машине,то съездие в эврику-понравиться всем.
А что такое маккара? И гриль вы с собой берёте?
А что такое маккара? И гриль вы с собой берёте?
гриль там есть в местах отдыха,а маккара-это сордельки или колбаски для гриля-не знаю как прально объяснить,но в любом маркие найдете:)
Спасибо за информацию, попробуем списаться. На первое письмо почему-то не ответили. Нашим 2 и 4, надо полагать, что все в порядке будет. Вот, в Сокосе-Фламинго они даже двух детей до 12 размещают бесплатно, если на кроватях с родителями. А тут - вообще мелкота!. Но списаться надо обязательно для порядку!!))
девушки, пересмотрела весь сайт хилтона- где их email?:009:
Тоже хотим с двумя детьми и мелкую спать с нами.
Подскажите, кто им писал:flower:
Smiling Wind
29.08.2010, 11:40
Что-то туплю по-полной. А посещение аква-парка и СПА-зоны входит в стоимость номера?
Что-то туплю по-полной. А посещение аква-парка и СПА-зоны входит в стоимость номера?
для аквапарка 119 евро
для спа( с аквапарком) 139евро
В стоимость номера входит 2 билета для взрослых. Детям покупали отдельно.
Smiling Wind
29.08.2010, 13:02
для аквапарка 119 евро
для спа( с аквапарком) 139евро
В стоимость номера входит 2 билета для взрослых. Детям покупали отдельно.
Это в Хилтоне, я правильно поняла? Это всегда так или акции периодически действуют?
Знатоки,подскажите.
А можно ли в Спа&Веллнесс Фламинго находиться вместе с детьми?
Едем 4.09
Аквапарк как я понимаю закрыт будет...А покупаться то в итоге с детьми там можно или нет..?
Это в Хилтоне, я правильно поняла? Это всегда так или акции периодически действуют?
акция до 31 12 2010 как я поняла
Знатоки,подскажите.
Едем 4.09
Аквапарк как я понимаю закрыт будет...А покупаться то в итоге с детьми там можно или нет..?
С детьми только в зоне аквапарка- вход в зону спа с 20 лет.
Белый тюльпан
30.08.2010, 18:04
Знатоки,подскажите.
Едем 4.09
Если Аквапарк будет закрыт, то и СПА зона тоже будет закрыта. И как правильно уже ответили, в СПА детей не пускают (там голые фины в саунах сидят :073:)
Если Аквапарк будет закрыт, то и СПА зона тоже будет закрыта. И как правильно уже ответили, в СПА детей не пускают (там голые фины в саунах сидят :073:)
В том то и дело,что аквапарк будет закрыт,а спа открыт(речь про 4 сентября идёт)
Думала вдруг кто интересовался именно этой датой..
Но всё равно спасибо.
После ремонта уже был кто-нибудь?
И как правильно уже ответили, (там голые фины в саунах сидят :073:)
А как еще возможно в сауне сидеть?
Александрия
26.10.2010, 17:28
девочки, не подскажете, а вчетвером как можно разместиться в Сокосе? - у них есть 4-х местные или 3-х местные с доп.местом?
девочки, не подскажете, а вчетвером как можно разместиться в Сокосе? - у них есть 4-х местные или 3-х местные с доп.местом?
есть 4-х местные номера
Белый тюльпан
26.10.2010, 17:56
4-х местные номера есть точно, у нас знакомые останавливались с двумя детьми.
Мы на троих берем всегда Дабл. с доп. кроватью, у них доп. кровати - откидные койки как в купе или на пароме, я подозреваю, что есть Дабл. с двумя доп. кроватями - две откидные койки друг над другом :))
Александрия
26.10.2010, 17:57
у туроператоров могут быть цены на проживание ниже?
смотрю на сайте Сокоса одна цена, у туроператора ниже.
Уточняйте у туроператора, цена за номер или за человека.
Александрия
26.10.2010, 18:00
Уточняйте у туроператора, цена за номер или за человека.
уточнила конечно, за номер.
Белый тюльпан
26.10.2010, 18:04
У туроператора как правило цена ниже. Они работают по договору, отель делает скидки туроператорам, которые регулярно поставляют отелю туристов ;) Мы забронировали Сокос Фламинго по цене 73 Евро за сутки, я думаю вряд ли отель предлагает такую же цену ...
Александрия
26.10.2010, 18:08
я через туроператора уже сто лет ничего не бронировала. Просвятите меня, темную:008:, мне сказали, что дают ваучер ? - это что значит?:love:
Ваучер - такая бамажка (иногда с печатью), на которой указан номер брони, дата заезда и выезда, ФИО и номер денежного перевода.
Александрия
26.10.2010, 18:12
Ваучер - такая бамажка (иногда с печатью), на которой указан номер брони, дата заезда и выезда, ФИО и номер денежного перевода.
:flower:
Белый тюльпан
26.10.2010, 18:13
С ваучером очень удобно, никаких денежных отношений с отелем не имеешь, все оплачивается здесь туроператору. Приезжаете в отель, даете им Ваучер и усе, никаих проблем :))
Александрия
26.10.2010, 18:18
спасибо.
по аквапарку вопрос - актуальна вот эта информация?
Пон. - Пят.
Посещение Аквапарка (3 часа) с 10.00 до 15.00 * 10 евро
Посещение Аквапарка (3 часа) с 15.00 до 21.00 * 20 евро
Сб. - Вс. + праздничные дни
Посещение Аквапарка (3 часа) 20 е
и наши праздничные дни ведь у них не праздничные? январские например?
У туроператора как правило цена ниже. Они работают по договору, отель делает скидки туроператорам, которые регулярно поставляют отелю туристов ;) Мы забронировали Сокос Фламинго по цене 73 Евро за сутки, я думаю вряд ли отель предлагает такую же цену ...
Подскажите плиз у какого тур оператора вы соком заказываете?
Заранее спасибо
Вопросик про джумбо:
Едем на Рождество 25-29 дек
Попадаю два вых, почитала все закрыто так как Рождество, до 26го включительно
Так как едем с ребенком 1,5 года , важно питание (банки не едим)
Не знаете будут ли работать рестораны в джумба в праздники 25-26 дек?
На сайте написано что магазины в эти дни закрыты
Не могу решить брать сокос или аппартаменты в хельсинки с кухней
Спасибо))))
Подскажите, у кого такая вкусная цена?
Интересная цена - какая турфирма продает и на каких условиях?
И мне напишите, пожалуйста, туроператора( в личку) Спасибо!
Почитала весь топик - НО один вопрос про спец по Хилтону - там аквапарк входит каждый день? те если покупать пакет с аквапарком на 4 дня - то на все 4 дня есть вход в аквапарк?
Зараее Спасибо)))))))
Leoncino
01.11.2010, 16:52
Почитала весь топик - НО один вопрос про спец по Хилтону - там аквапарк входит каждый день? те если покупать пакет с аквапарком на 4 дня - то на все 4 дня есть вход в аквапарк?
Зараее Спасибо)))))))
да,на все 4 дня.
(только вроде там было 1 посещение в день)
да,на все 4 дня.
(только вроде там было 1 посещение в день)
Спасибо))
спасибо.
Пон. - Пят.
У них праздничные дни вроде свои
Есть на сайте юмба про финские праздники
http://www.jumbo.fi/exceptions
Еду на один день, хочу поплавать и пошопиться Как считаете успею? На паром к 18=00
Нежный Ангел
10.11.2010, 22:06
Еду на один день, хочу поплавать и пошопиться Как считаете успею? На паром к 18=00
а туда вы как? тоже на пароме???????????
а туда вы как? тоже на пароме???????????
Да, я круиз купила.
сходили мы семьей во фламинго, честно разочарована, у нас намного лучше аквапарк, да и в других местах, где бывала тоже на порядок интереснее...., хотя детям, (а мои пока не очень большие) и просто бассейна с горкой достаточно. Они довольны!
Останавливались по акции в Хилтоне (Вантаа). Очень все прилично и достойно, завтраки приятные, вечером в рестике можно поужинать вкусно, а детское меню, там 8 евро стоит.
сходили мы семьей во фламинго, честно разочарована, у нас намного лучше аквапарк, да и в других местах, где бывала тоже на порядок интереснее...., хотя детям, (а мои пока не очень большие) и просто бассейна с горкой достаточно. Они довольны!
Останавливались по акции в Хилтоне (Вантаа). Очень все прилично и достойно, завтраки приятные, вечером в рестике можно поужинать вкусно, а детское меню, там 8 евро стоит.
Скажите пожалуйста, нам 3-х часов хватит? ( В СПА не пойду) Я все думаю,как лучше время распределить:009: Мы за час до него на автобусе доедем? Получается: в10 с парома, в 11-там, +3ч ребенка пополоскать = в 14 -свободны. Остается 3 часа перекусить и в магазины только заглянуть.... мало!!! А в 17 на автобус, в 18 уже на паром.:(
Белый тюльпан
12.11.2010, 12:14
Скажите пожалуйста, нам 3-х часов хватит? ( В СПА не пойду) Я все думаю,как лучше время распределить:009: Мы за час до него на автобусе доедем? Получается: в10 с парома, в 11-там, +3ч ребенка пополоскать = в 14 -свободны. Остается 3 часа перекусить и в магазины только заглянуть.... мало!!! А в 17 на автобус, в 18 уже на паром.:(
Теперь не 3, а 2 часа (сократили время). Оплата по тарифу за 2 часа, все что свыше - за доп. деньги. Но мне кажется 2-х часов вполне хватает выше крыши. Там горок не много.
НО,
во-первых если в 10 с парома, то в 11 Вы ни как не будете во Фламинго, далековато и надо умудриться попасть под расписание автобуса, даже если на машине, все равно не будете в 11
во-вторых не забывайте, что Вам после аквапарка надо высушиться, переодется, просто перевести дух
в-третьих, если нацелены ходить по магазинам в Юмбо, то он огромный и если Вы там ни разу не были, то будет сложно, там пока разберешься где какой магазин, где что продается, время пролетит
в-четвертых, мне кажется сложно будет чисто физически все в один день и аквапарк и на паром успеть и доехать и еще по магазинам походить... Мы когда едем в Фин. на аквапарк отдельный день выделяем, так как после него обычно хочется упасть и не шевелиться :065: Смотрите конечно по себе, но мы бы точно в таком режиме не потянули :)
Нежный Ангел
12.11.2010, 13:35
я бы с парома выходила первой чтобы время с запасом было. ехать от Ж\вокзала ровно 25 мин(посмотрите расписание)заранее 650,615 автобусы. 2 часа наплаваться достаточно.
я бы с парома выходила первой чтобы время с запасом было. ехать от Ж\вокзала ровно 25 мин(посмотрите расписание)заранее 650,615 автобусы. 2 часа наплаваться достаточно.
Спасибо большое:flower: Обязательно посмотрю.
princesa
03.12.2010, 17:05
Напишите плизз туроператора. Лучше в теме, другим пригодится точно!! Но можно и в личку. Сейчас например у меня время ограничено.. я бы сразу и забронировала у этого туроператора.. а ответ может и не прийти Ваш сегодня..:008: В любом случае буду благодарна на будущее!!:flower:
super.yulia
03.12.2010, 17:37
Напишите плизз туроператора. Лучше в теме, другим пригодится точно!! Но можно и в личку. Сейчас например у меня время ограничено.. я бы сразу и забронировала у этого туроператора.. а ответ может и не прийти Ваш сегодня! В любом случае буду благодарна на будущее!!
Мы вот тут бронировали Фламинго по 80 евро
http://www.adm.ru/
и вообще там цены на отели самые гуманные,уже неоднократно пользовались их услугами...
Мне тоже интересно где можно Фламинго за 73 евро забронировать....
Белый тюльпан
03.12.2010, 19:19
и вообще там цены на отели самые гуманные,уже неоднократно пользовались их услугами...
Так в этой же турфирме и бронировали, 73 Евро - это цена выходного дня.
princesa
03.12.2010, 21:02
Спасибо!!:flower::flower:
princesa
03.12.2010, 21:30
ой, только сейчас заметила. У нас дата регистрации одна и та же!!!:))
Александрия
05.12.2010, 17:56
Девочки, подскажите пожалуйста, у нас забронирован Сокос Фламинго. Я так понимаю, что должна быть бесплатная парковка. Я ее увижу? (первый раз туда едем)
*Sunlady*
05.12.2010, 18:15
Конечно увидите. Она многоуровневая, из неё сразу в отель попадаете. Главное, не перепутайте с парковкой " Юмбо".
Александрия
05.12.2010, 18:17
Конечно увидите. Она многоуровневая, из неё сразу в отель попадаете. Главное, не перепутайте с парковкой " Юмбо".
спасибо, а чтобы заехать на нее надо документы какие показывать, что у меня забронировано или нет?
*Sunlady*
05.12.2010, 18:53
Мы были прошлой зимой. Документов никто не спрашивал. Заехали, шлагбаум был открыт, оставили машину и пошли на рецепшн. Потом так же спокойно и уехали. Только машину долго искали, в какой-то момент уже подумали, что всё, угнали.:010: Там парковка многоэтажная, круговая и всё очень похоже. Хотя в помощь там в лифте и на этаже есть картинки с изображением животных.
Александрия
05.12.2010, 19:03
А Эврика тоже гда-то недалеко находится от ТЦ Юмбо?
Белый тюльпан
05.12.2010, 20:50
ой, только сейчас заметила. У нас дата регистрации одна и та же!!!:))
Действительно :))
:099:
транжира
06.12.2010, 00:05
спасибо.
Пон. - Пят.
Мы были с 4 по 8 января, раза 2-3 ходили в аквапарк, и утром, и в будни считали по 20 евро.:015:
Александрия
06.12.2010, 10:20
Мы были с 4 по 8 января, раза 2-3 ходили в аквапарк, и утром, и в будни считали по 20 евро.:015:
ну елки :(....а я все думала как распланировать....значит все равно - утром или вечером:(
спасибо за инфу:flower:
*Sunlady*
06.12.2010, 10:53
А Эврика тоже гда-то недалеко находится от ТЦ Юмбо? Минут 25 на машине.
девочки, подскажите, работает ли Фламинго 1го января ??? не могу найти инфу у них на сайте
МышонокТеле2
11.12.2010, 00:36
девочки, подскажите, работает ли Фламинго 1го января ??? не могу найти инфу у них на сайте
нет
А 6 января? На сайте пока инфы нет, а это важно - магазины-то работать не будут. Что там делать-то?
Vetervgolove
23.12.2010, 23:01
На сайте "Фламинго" прочитала, что вход в зону SPA есть ограничение по возрасту:только с 20 лет. А если нашей дочери 17 лет? Пустят или нет с нами? У них там очень строго с ограничением возраста? И еще вопрос бывалым. Что нужно с собой брать в SPA? Полотенца, халаты? А можно обойтись без халата, но с большим полотенцем?
Александрия
29.12.2010, 21:13
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно недорого в Юмбо покушать? Может где меню на русском есть?
Весь топ не осилить.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно недорого в Юмбо покушать? Может где меню на русском есть?
Весь топ не осилить.
Присоединяюсь к вопросу:001:
Александрия
30.12.2010, 15:19
девочки, подскажите плиз по поводу парковки в отеле Сокос Фламинго. Я вычитала, что время беспланой парковки 4 часа по парковочным часам. А для тех, кто заселяется в отель есть специальные места. Как их найти и что написано?
девочки, подскажите плиз по поводу парковки в отеле Сокос Фламинго. Я вычитала, что время беспланой парковки 4 часа по парковочным часам. А для тех, кто заселяется в отель есть специальные места. Как их найти и что написано?
Хоть и не девочка, но отвечу.
На парковке есть указатели для постояльцев гостиницы.
На сайте "Фламинго" прочитала, что вход в зону SPA есть ограничение по возрасту:только с 20 лет. А если нашей дочери 17 лет? Пустят или нет с нами? У них там очень строго с ограничением возраста? И еще вопрос бывалым. Что нужно с собой брать в SPA? Полотенца, халаты? А можно обойтись без халата, но с большим полотенцем?
Ограничения по возрасту связаны с правилами посещения СПА.
Для перемещения по СПА зонам лучше пользоваться полотенцем.
Халат не обязателен.
Везде есть таблички, как и в чем находится в том или ином отделении.
Александрия
30.12.2010, 21:28
Хоть и не девочка, но отвечу.
На парковке есть указатели для постояльцев гостиницы.
что именно написано? я же по фински не понимаю :(
Там все понятно. Заезжаете на парковку, сразу увидите стрелочку, которая показывает куда ехать на парковку отеля. Все остальное- это паркинг для посетителей аквапарка. Бесплатная стоянка с парковочными часами - 8 часов.
Александрия
01.01.2011, 15:18
Может не совсем по теме, но попробую спросить...если у нас забронирован номер (через туроператора) в Сокос Фламинго на 3-х человек, а мы приедем вчетвером. Сможем ли на месте доплатить и заселиться все (понятно что при наличии номеров)?
транжира
01.01.2011, 15:21
А 6 января? На сайте пока инфы нет, а это важно - магазины-то работать не будут. Что там делать-то?
В прошлом году было закрыто все.:001: Работал только аквапарк.
Нежный Ангел
01.01.2011, 20:08
Может не совсем по теме, но попробую спросить...если у нас забронирован номер (через туроператора) в Сокос Фламинго на 3-х человек, а мы приедем вчетвером. Сможем ли на месте доплатить и заселиться все (понятно что при наличии номеров)?
если есть номера почему нет?
В прошлом году было закрыто все.:001: Работал только аквапарк.
А маленькие забегаловки-"рестораны" в самом ТЦ?
А маленькие забегаловки-"рестораны" в самом ТЦ?
В самом - самом...
В самом - самом...
:))Я в курсе. Работают ли они 6-го?
русская девушка на ресепшине Сокоса Фламинго сказала,что 6 ТЦ рабоать не будет - только одно маленькое кафе будет кормить русских голодных,проживающих в отеле рядом:)
Vetervgolove
05.01.2011, 21:38
Ограничения по возрасту связаны с правилами посещения СПА.
Для перемещения по СПА зонам лучше пользоваться полотенцем.
Халат не обязателен.
Везде есть таблички, как и в чем находится в том или ином отделении.
26 декабря посетили Фламинго. Дочь (ей 18 лет) в SPA не пустили, пришлось оставить ее в аквапарке, а мы с мужем направились в SPA. Так и не смогла понять почему такое ограничение по возрасту:001:. Часа через два нашего там пребывания, я поменялась с дочерью ремешками и она с папой направилась в SPA, чтобы посмотреть что это такое и составить свое впечатление. После Финляндии мы поехали в Эстонию. Были в Пярну и тоже решили посетить SPA. Так вот там нет никаких ограничений по возрасту и стоимость намного меньше. У финов SPA стоил 35 евро, у эстонцев мы заплатили около 10 евро:support:. Вот правда не знаю сколько это удовольствие стоит в Таллинне? Машину оставляли на многоэтажной парковке. Так и не поняли кому она принадлежит отелю или торговому центру))) Во Фламинго провели 4 часа, если бы не SPA зона наверное замерзли бы... Так что в аквапарке 3 часов вполне хватает)))
русская девушка на ресепшине Сокоса Фламинго сказала,что 6 ТЦ рабоать не будет - только одно маленькое кафе будет кормить русских голодных,проживающих в отеле рядом:)
Спасибо! То-то наши обратно ломанули сегодня!:065:
IrishkaR
06.01.2011, 23:50
А я вот не совсем поняла. За СПА нужно платить дополнительно 35 евро с носа к 20 евро за аквапарк и можно безлимитно пользоваться или нужно оплачивать каждую процедуру?
IrishkaR
06.01.2011, 23:52
И еще вопросик для бывалых - в аквапар нужно все свое брать? Полотенца, шампуни, мочалки и т.д. или это все выдают?
Белый тюльпан
07.01.2011, 01:13
А я вот не совсем поняла. За СПА нужно платить дополнительно 35 евро с носа к 20 евро за аквапарк и можно безлимитно пользоваться или нужно оплачивать каждую процедуру?
Если Вы покупаете билет СПА за 35 Е, то в него входит и СПА и аквапарк, если покупаете только аквапарк за 20 Е, то только аквапарк ;)
И еще вопросик для бывалых - в аквапар нужно все свое брать? Полотенца, шампуни, мочалки и т.д. или это все выдают?
Полотенца бесплатно купившим билет в СПА, если идете только в аквапарк, то полотенца можно у них взять в аренду (за денежку) или брать свои. Если Вы поселились в Сокосе Фламинго, то можете взять гостиничные полотенца, мы так всегда делаем. Ну шампуни, мочалки естесственно свои :009:
Светуляღ
09.01.2011, 17:08
ПАМПЕРСЫ ДЛЯ БАССЕЙНА ДЛЯ РЕБЁНОЧКАТАМ МОЖНО КУПИТЬ?
ИЛИ ЛУЧШЕ ВЕЗТИ ИЗ РОССИИ?
КАПСЛог случайно
IrishkaR
10.01.2011, 12:16
Мы сходили. Полотенца брали свои из отеля. По стоимости получилось 50 евро - семейный абонемент 2 взрослых + 2 ребенка 4 и 5 лет. И плюс 25 евро спа.
ПАМПЕРСЫ ДЛЯ БАССЕЙНА ДЛЯ РЕБЁНОЧКАТАМ МОЖНО КУПИТЬ?
ИЛИ ЛУЧШЕ ВЕЗТИ ИЗ РОССИИ?
КАПСЛог случайно
продаются на месте 2 евро
26 декабря посетили Фламинго. Дочь (ей 18 лет) в SPA не пустили, пришлось оставить ее в аквапарке, а мы с мужем направились в SPA. Так и не смогла понять почему такое ограничение по возрасту:001:. Часа через два нашего там пребывания, я поменялась с дочерью ремешками и она с папой направилась в SPA, чтобы посмотреть что это такое и составить свое впечатление.)
Плывем 12 в Хельсинки, хотим покупать ребенка ( 11 лет ) в аквапарке. Посмотрела несколько сайтов и везде разная инфа. Подскажите пожалуйста цены зависят от времени суток ?, и какая продолжительность и цена сеанса ( интересует только аквапарк ). И еще : есть ли там прямой переход в Юмбо и где он? Спасибо:flower:
Vetervgolove
11.01.2011, 21:55
Плывем 12 в Хельсинки, хотим покупать ребенка ( 11 лет ) в аквапарке. Посмотрела несколько сайтов и везде разная инфа. Подскажите пожалуйста цены зависят от времени суток ?, и какая продолжительность и цена сеанса ( интересует только аквапарк ). И еще : есть ли там прямой переход в Юмбо и где он? Спасибо:flower:
Сайт аквапарка Фламинго: http://www.flamingospa.fi/index.php/English/Etusivu/flamingo-spa.html
Посещение аквапарка (3 часа):
Пон.-Пят. с 10.00 до 15.00..............10 Евро
Пон.-Пят. с 15.00 до 21.00..............20 Евро
Суб. 9.00-21.00, Вос. с 9.00-20.00......20 Евро
Дополнительные 30мин. после 3 ч..........3 Евро
Дети до 4 лет бесплатно
Семейная скидка: Дети от 4 до 11 лет в сопровождении взрослого - 50%
Аквапарк "Фламинго" находится в самом торговом комплексе ЮМБО:)
Сайт аквапарка Фламинго: http://www.flamingospa.fi/index.php/English/Etusivu/flamingo-spa.html
Посещение аквапарка (3 часа):
Пон.-Пят. с 10.00 до 15.00..............10 Евро
Пон.-Пят. с 15.00 до 21.00..............20 Евро
Суб. 9.00-21.00, Вос. с 9.00-20.00......20 Евро
Дополнительные 30мин. после 3 ч..........3 Евро
Дети до 4 лет бесплатно
Семейная скидка: Дети от 4 до 11 лет в сопровождении взрослого - 50%
Аквапарк "Фламинго" находится в самом торговом комплексе ЮМБО:)
Эту инфо я читала на сайте, а еще читала в отзывах: 1.по аквапарку вопрос - актуальна вот эта информация?
Пон. - Пят.
2. Теперь не 3, а 2 часа (сократили время). Оплата по тарифу за 2 часа, все что свыше - за доп. деньги. Но мне кажется 2-х часов вполне хватает выше крыши. Там горок не много.
И где правда? На сайте или че люди пишут?:wife:
Александрия
11.01.2011, 22:42
мы платили 20 евро за 3 часа.
транжира
11.01.2011, 23:33
Эту инфо я читала на сайте, а еще читала в отзывах: 1.по аквапарку вопрос - актуальна вот эта информация?
Пон. - Пят.
2. Теперь не 3, а 2 часа (сократили время). Оплата по тарифу за 2 часа, все что свыше - за доп. деньги. Но мне кажется 2-х часов вполне хватает выше крыши. Там горок не много.
И где правда? На сайте или че люди пишут?:wife:
Позавчера вернулись, так что держите правду. Время не сократили, а увеличили. Теперь 4 часа вместо трех. :080: Мне бы и двух часов хватило, а вот детям моим 2-3 часов не хватает, а 4 хорошо.
По цене. Со 2 по 9 января утренних скидок не было, вход 20 евро, дети до 11 лет-10 евро. Мелкой 3 года, она у нас бесплатно ходила, не знаю только, до какого возраста можно.
лимоннка
11.01.2011, 23:49
Позавчера вернулись, так что держите правду. Время не сократили, а увеличили. Теперь 4 часа вместо трех. :080: Мне бы и двух часов хватило, а вот детям моим 2-3 часов не хватает, а 4 хорошо.
По цене. Со 2 по 9 января утренних скидок не было, вход 20 евро, дети до 11 лет-10 евро. Мелкой 3 года, она у нас бесплатно ходила, не знаю только, до какого возраста можно.
что то смотрю на их сайте там цены с понедельника по четверг 12 евро в остальные дни 20 евро...может кто подскажет все же более достоверную информацию по ценам мы в пятницу просто собираемся там 20 евро будет утром или 10?подскажите плиз...
Александрия
12.01.2011, 11:45
что то смотрю на их сайте там цены с понедельника по четверг 12 евро в остальные дни 20 евро...может кто подскажет все же более достоверную информацию по ценам мы в пятницу просто собираемся там 20 евро будет утром или 10?подскажите плиз...
ну все же Вас написали:004:
мы были в аквапарке 2 января, с утра. Оплатили 20 евро , время 3 часа. Возможно у финов в эти дни шло по цене выходных. Мы были с утра.
Транжира написала, что время увеличено с 3 часов до 4-х.
После праздников вероятно утренняя и вечерняя цена будет разная.
А самую достоверную инфу узнаете, когда приедете:))
лимоннка
12.01.2011, 13:44
ну все же Вас написали:004:
мы были в аквапарке 2 января, с утра. Оплатили 20 евро , время 3 часа. Возможно у финов в эти дни шло по цене выходных. Мы были с утра.
Транжира написала, что время увеличено с 3 часов до 4-х.
После праздников вероятно утренняя и вечерняя цена будет разная.
А самую достоверную инфу узнаете, когда приедете:))
:flower::flower::flower:
Вернулись. Еле уехали в аквапарк - автобусы найти не могли, вроде номер тот - ан буква не та!А когда та будет - хрен поймёшь:001: А обратно 40 минут ждали - жесть, на паром бегом бежали. Сначала про цену. Прайса нигде не висит. Мы пришли в13-00, взрослый 12 евро, детский 6 евро за 4 часа. Мне не понравилось.:( Аквапарк - крохотный, в джакузи народу тьма , в спортивном не поплаваешь. там в мяч играют.Съехали только по открытой горке - не понравилось - проваливаешься под воду и тебя резко сильным течением уносит, а ребенка не поймать, тк тебя сносит. В обще мне это очень сильное течение не в кайф. В результате я от ребенка ни на шаг. На вышке 2 фина сидят, но что они видят - не знаю...В общем в Иматре испытываю больший комфорт. Переход в Юмбо - на 2 этажа подняться от аквапарка. Да, вот еще инфа - церковь в скале до мая закрыта на ремонт - а мы туда причапали:004:
Фламинго - крохотный аквапарк??? Автобусов туда куча ходит и часто.
Фламинго - крохотный аквапарк??? Автобусов туда куча ходит и часто.
Какая куча и откуда конкретно?
Вернулись. Еле уехали в аквапарк - автобусы найти не могли, вроде номер тот - ан буква не та!А когда та будет - хрен поймёшь:001: А обратно 40 минут ждали - жесть, на паром бегом бежали. Сначала про цену. Прайса нигде не висит. Мы пришли в13-00, взрослый 12 евро, детский 6 евро за 4 часа. Мне не понравилось.:( Аквапарк - крохотный, в джакузи народу тьма , в спортивном не поплаваешь. там в мяч играют.Съехали только по открытой горке - не понравилось - проваливаешься под воду и тебя резко сильным течением уносит, а ребенка не поймать, тк тебя сносит. В обще мне это очень сильное течение не в кайф. В результате я от ребенка ни на шаг. На вышке 2 фина сидят, но что они видят - не знаю...В общем в Иматре испытываю больший комфорт. Переход в Юмбо - на 2 этажа подняться от аквапарка. Да, вот еще инфа - церковь в скале до мая закрыта на ремонт - а мы туда причапали:004:
Ужас какой!
Вам в помощь и по-русски: http://www.reittiopas.fi/ru/
40 минут ждать автобуса в Финляндии, имхо, только для тех, кто экстрим любит или сам себе его придумывает.:)
Какая куча и откуда конкретно?
С площади от ж.д.вокзала. 613N.615T.650-652. Обратно с перекрестка возле Юмбо (где
дорога в аэропорт). Первый раз сию информацию мне сообщила милейшая девушка в
киоске info в здании ж.д.вокзала.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.