Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про ТК "Юмбо" и аквапарк "Фламинго"

Страницы : 1 2 3 [4]

MyStic
14.01.2011, 22:49
Спасибо, друзья:support::flower::flower::flower:

MyStic
15.01.2011, 12:17
С площади от ж.д.вокзала. 613N.615T.650-652. Обратно с перекрестка возле Юмбо (где
дорога в аэропорт). Первый раз сию информацию мне сообщила милейшая девушка в
киоске info в здании ж.д.вокзала.:)

А где дорога в аэропорт?:001: Ето вопрос для совсем бестолковых:wife:

MyStic
16.01.2011, 21:52
Попыталась найти расписание - не получилось! Пробовала по поиску маршрутов - не получается!!!

транжира
26.01.2011, 02:44
Фламинго - крохотный аквапарк??? Автобусов туда куча ходит и часто.
Меня тоже умилило. Особенно сравнение с Иматрой, где и горок то нет.:046:

yumo
26.01.2011, 14:25
Вернулись. Еле уехали в аквапарк - автобусы найти не могли, вроде номер тот - ан буква не та!А когда та будет - хрен поймёшь:001: А обратно 40 минут ждали - жесть, на паром бегом бежали. Сначала про цену. Прайса нигде не висит. Мы пришли в13-00, взрослый 12 евро, детский 6 евро за 4 часа. Мне не понравилось.:( Аквапарк - крохотный, в джакузи народу тьма , в спортивном не поплаваешь. там в мяч играют.Съехали только по открытой горке - не понравилось - проваливаешься под воду и тебя резко сильным течением уносит, а ребенка не поймать, тк тебя сносит. В обще мне это очень сильное течение не в кайф. В результате я от ребенка ни на шаг. На вышке 2 фина сидят, но что они видят - не знаю...В общем в Иматре испытываю больший комфорт. Переход в Юмбо - на 2 этажа подняться от аквапарка. Да, вот еще инфа - церковь в скале до мая закрыта на ремонт - а мы туда причапали:004:

Про церковь даже отдельная тема есть, что она закрыта....

лопатка
26.01.2011, 14:52
Трасса 120.это дорога в аэропорт и к ТЦ Юмбо.

MyStic
26.01.2011, 19:57
Меня тоже умилило. Особенно сравнение с Иматрой, где и горок то нет.:046:

Я не сравнивала, а сказала, что в Иматре мне нравится больше. Да и Иматра не претендует на звание аквапарк. А что касается горок Фламинго, то из трех - одна работающая - это аквапарк? А Вы серьезно считаете этот аквапарк большим?:))

IrishkaR
28.01.2011, 00:03
Что с горками во Фламинге? В начале января работали все вроде...

devamar
28.01.2011, 00:27
Были 23.01, работали все горки!

Профитролька
28.01.2011, 02:17
Мы были 25.01, не работала только горка "камикадзе". Две работающие - мне понравились, особенно та, что с ватрушками.
Вообще, конечно, взрослым и большим детям там скучновато, мы были с подругой, дети по 2,3 - в самый раз. Бассейны с течением, так что ребенка приходится держать почти все время, это факт. Нарукавники мы не взяли с собой, там есть инвентарь ,но немного. Потом все же нашли свободные - стало гораздо проще, и детям возможность поплавать, хотя все равно приходится быть начеку, т.к. течение то и дело норовит унести эти поплавки.
Нам повезло, народу было совсем мало, особенно в сауне и раздевалке свободно, был вторник после 17 часов. Но самым удачным решением оказалсь наша ночевка в Сокосе, и именно в нем, потому что после плавания напяливать на детей полное обмундирование, тащиться на парковку в холодную машину и куда-то еще ехать - было выше наших сил. Тем более что дети просто обезумели от счастья, и совершенно невменяемые с хохотом и визгами носились по раздевалке, холлу и коридорам. Апогеем этого кошмара был момент, когда мы их обнаружили (намытых, высушенных и намазанных кремом) под лавкой в раздевалке в самом дальнем пыльном углу:). Поэтому приструнить их и упаковать в комбезы не представлялось возможным. А так мы чудненько поднялись в номер, оставили вещи и отправились ужинать в итальянский ресторан, где, впрочем, в заключение вечера на меня был опрокинут бокал вина. Но это уже отдельная история.
Отель на самом деле прекрасный, хорошие номера, детская кровать и даже горшок предлагаются бесплатно. Завтрак очень разнообразный и все вкусно, есть и каша и мюсли всех видов и омлет, так что детей можно накормить. И чай в термос нам спокойно разрешили налить с собой.
Вот такие наши впечатления

Tat1108
28.01.2011, 02:38
Мы были 25.01, не работала только горка "камикадзе". Две работающие - мне понравились, особенно та, что с ватрушками.
Вообще, конечно, взрослым и большим детям там скучновато, мы были с подругой, дети по 2,3 - в самый раз. Бассейны с течением, так что ребенка приходится держать почти все время, это факт. Нарукавники мы не взяли с собой, там есть инвентарь ,но немного. Потом все же нашли свободные - стало гораздо проще, и детям возможность поплавать, хотя все равно приходится быть начеку, т.к. течение то и дело норовит унести эти поплавки.
Нам повезло, народу было совсем мало, особенно в сауне и раздевалке свободно, был вторник после 17 часов. Но самым удачным решением оказалсь наша ночевка в Сокосе, и именно в нем, потому что после плавания напяливать на детей полное обмундирование, тащиться на парковку в холодную машину и куда-то еще ехать - было выше наших сил. Тем более что дети просто обезумели от счастья, и совершенно невменяемые с хохотом и визгами носились по раздевалке, холлу и коридорам. Апогеем этого кошмара был момент, когда мы их обнаружили (намытых, высушенных и намазанных кремом) под лавкой в раздевалке в самом дальнем пыльном углу:). Поэтому приструнить их и упаковать в комбезы не представлялось возможным. А так мы чудненько поднялись в номер, оставили вещи и отправились ужинать в итальянский ресторан, где, впрочем, в заключение вечера на меня был опрокинут бокал вина. Но это уже отдельная история.
Отель на самом деле прекрасный, хорошие номера, детская кровать и даже горшок предлагаются бесплатно. Завтрак очень разнообразный и все вкусно, есть и каша и мюсли всех видов и омлет, так что детей можно накормить. И чай в термос нам спокойно разрешили налить с собой.
Вот такие наши впечатления

Как непосредственный участник этой чудесной поездки добавлю, что кроме совершенно положительных эмоций от отеля и аквапарка на следующий день нами, то есть родителями было достигуто чувство глубочайшего удовлетворения от шопинга. За совершенно смешные деньги мы полностью обмундировали наших карапузов на следующую зиму, а так же нагрузились вкусняшками и всеми любимой бытовой химией в призме, которя расположена тут же в Юмбе. К слову сказать, что лично для меня сам шопинг стал возможен исключительно благодаря волшебной машинке-тележке,в которой мой неугомонный пострел согласился кататься.Ну и в заключение , как оказалась что наши дети вполне прилично перенесли два восьмичасовых переезда :080:(, честно говоря мы готовились к худшему )

Иня
16.03.2011, 23:44
сейчас нет спец. предложений в гостиницу Хилтон + аквапарк ?

Li_sa
17.03.2011, 00:03
Как непосредственный участник этой чудесной поездки добавлю, что кроме совершенно положительных эмоций от отеля и аквапарка на следующий день нами, то есть родителями было достигуто чувство глубочайшего удовлетворения от шопинга. За совершенно смешные деньги мы полностью обмундировали наших карапузов на следующую зиму, а так же нагрузились вкусняшками и всеми любимой бытовой химией в призме, которя расположена тут же в Юмбе. К слову сказать, что лично для меня сам шопинг стал возможен исключительно благодаря волшебной машинке-тележке,в которой мой неугомонный пострел согласился кататься.Ну и в заключение , как оказалась что наши дети вполне прилично перенесли два восьмичасовых переезда :080:(, честно говоря мы готовились к худшему )
Подскажите,пжлст,где вы 'обмундировали малыша'? Мы сейчас в отеле СокосФламинго, хочу завтра на шоппинг-доче на весну комбез купить.

princesa
17.03.2011, 13:33
тоже интересно ;)

Я Птица-Говорун
18.03.2011, 11:50
Как забронировать номера в Сокос Фламинго..сайт подскажите,пожалуйста..
Я так понимаю-это совсем рядом с аквапарком?

Я Птица-Говорун
18.03.2011, 12:12
Спасибо нашла все..

Фенек
18.03.2011, 21:13
Кто-нибудь в курсе, если бронируешь Сокос Фламинго, то аквапарк бесплатно?

Белый тюльпан
18.03.2011, 21:25
Кто-нибудь в курсе, если бронируешь Сокос Фламинго, то аквапарк бесплатно?
Нет, Сокос Фламинго не предоставляет такой халявы (к сожалению), гостиница и аквапартк отдельно.

Фенек
18.03.2011, 22:08
Есть! Только что забронировала. НО: нужно бронировать по ссылке на финском языке, там где по русски ссылку не поменяли:)), выдает ошибку. А с финской страницы забронировала 2+1, парковка, завтрак, билеты в аквапарк за 125 евро:019:

Фенек
18.03.2011, 22:09
Нет, Сокос Фламинго не предоставляет такой халявы (к сожалению), гостиница и аквапартк отдельно.
Спасибо! Уже бронировала его, но закрались смутные сомнения:)), решила не рисковать.

Иня
18.03.2011, 22:14
Есть! Только что забронировала. НО: нужно бронировать по ссылке на финском языке, там где по русски ссылку не поменяли:)), выдает ошибку. А с финской страницы забронировала 2+1, парковка, завтрак, билеты в аквапарк за 125 евро:019:

а киньте ссылочку , пожалуйста, а то не найти, где бронировать.

Фенек
19.03.2011, 19:09
а киньте ссылочку , пожалуйста, а то не найти, где бронировать.
Вот
http://www.flamingospa.fi/index.php/Suomi/Perus/majoituspalvelut.html
Далее выбрать Hilton Vesipuistopaketti (http://www.hilton.com/en/hi/groups/personalized/HELAIHI_GFLAA/index.jhtml)

princesa
19.03.2011, 20:43
Вот
http://www.flamingospa.fi/index.php/Suomi/Perus/majoituspalvelut.html
Далее выбрать Hilton Vesipuistopaketti (http://www.hilton.com/en/hi/groups/personalized/HELAIHI_GFLAA/index.jhtml)
:flower: вот прямая ссылка http://www.hilton.com/en/hi/groups/personalized/HELAIHI_GFLAA/index.jhtml это с аквапарком за 125 евро
http://www.hilton.com/en/hi/groups/personalized/HELAIHI_GFLAB/index.jhtml это спа и аквапарк 145 евро
если ошиблась- поправьте. Вот только не дочитала видимо.. завтрак включен,нет?

scrofula
21.03.2011, 14:56
скажите, пожалуйста, хотим в апреле поехать в аквапарк Фламинго, сейчас смотрю размещение, бронировать с букинга хочу, но не могу понять по месторасположению, букинг по поиску в Вантаа, выдаёт ещё и ЭСпоо, скажите, где лучше бронировать гостиницу в каком из мест? мы едем на несколько дней, поэтому оч дорогой вариант не рассматриваем. Ну я имею ввиду Хилтон и тдгде сутки более 125 евро.

Шалфей
21.03.2011, 15:34
скажите, пожалуйста, хотим в апреле поехать в аквапарк Фламинго, сейчас смотрю размещение, бронировать с букинга хочу, но не могу понять по месторасположению, букинг по поиску в Вантаа, выдаёт ещё и ЭСпоо, скажите, где лучше бронировать гостиницу в каком из мест? мы едем на несколько дней, поэтому оч дорогой вариант не рассматриваем. Ну я имею ввиду Хилтон и тдгде сутки более 125 евро.
А что Вам непонятно по месторасположению. Там же на букинге выдается расположение отелей на карте. Если нужно поближе к аквапарку, смотрите ближайшие к аквапарку, он в одном здании с отелем Сокос Фламинго. Это в Вантаа

Leoncino
19.08.2011, 16:36
Планируем быть в ТК, интересуют магазины с детской одеждой.
Интересует в основном верхняя одежда,обувь (осень,зима) .
Куда стоит зайти?

с сайта поняла, что jesperjunior.
Что ещё?

(будем с двумя детьми,хотелось бы знать наверняка список магазов)

Подскажите,пожалуйста :flower:

Верунчик
19.08.2011, 23:53
в джаспере в юмбо только начали вывешивать осень-зиму. Вообще в юмбо ничего из зимних вещей ребенку (да и взрослому) не нашла:(

yumo
20.08.2011, 01:01
в джаспере в юмбо только начали вывешивать осень-зиму. Вообще в юмбо ничего из зимних вещей ребенку (да и взрослому) не нашла:(

еще рановато

Nastia314
20.08.2011, 12:52
Девочки, подскажите, в Юмбо есть магазины где продают Лене/Кери?

yumo
20.08.2011, 15:49

Юмбо - это целый торговый центр, найдете...

Nastia314
20.08.2011, 16:28

Да, я знаю, что найдем:), просто бегать долго не хочется, мы с самолета будем.

КатRUSя
20.08.2011, 20:40
На сайте Ленне указана только Anttila, но я там в жизни Ленне не встречала, ну только поддевы

Leoncino
22.08.2011, 17:48

Да, я знаю, что найдем:), просто бегать долго не хочется, мы с самолета будем.

ну,вот мы также , и ещё с двумя дитями, хотелось бы просто зайти-купить-выйти.

Настя,если найдёте - отпишитесь,плиз, потом ;)

Моя прелесть
23.08.2011, 15:58
Подниму темку...кто-нибудь в итоге ездил в Хилтон по этому пакету (куда входит Фламинго) с двумя детьми?
Я им письмо с вопросом отправила (можно с 2 детьми в номер поселиться) пока молчат.
Дополнительно вместимость 1 кровать (если как тут уже говорили мелкого к себе взять)

Мари
24.08.2011, 00:57
Подниму темку...кто-нибудь в итоге ездил в Хилтон по этому пакету (куда входит Фламинго) с двумя детьми?
Я им письмо с вопросом отправила (можно с 2 детьми в номер поселиться) пока молчат.
Дополнительно вместимость 1 кровать (если как тут уже говорили мелкого к себе взять)
Мы ездили с двумя, года 1.5-2 назад. Писала им письмо ,что ребенок младший легко с нами спит. Написали, приезжайте.

Моя прелесть
24.08.2011, 02:08
Спасибо,что ответили :) про вас я читала (я в этой темке всё внимательно изучила) Думала может кто ещё успел скатать за это время.Но похоже или не хотят делиться или у всех по одному дитёнку и жизнь облегчается в разы :))
А мне так и не ответили :( на моё письмо

Моя прелесть
24.08.2011, 12:39
Ответили мне сегодня из отеля.
Фламинго закрыт на реконструкцию до 11 сентября.

Белый тюльпан
24.08.2011, 12:45
Ответили мне сегодня из отеля.
Фламинго закрыт на реконструкцию до 11 сентября.
Аквапарк закрыт, а СПА открыто.

IrishkaR
02.04.2012, 10:21
Мы собираемся в ближайшеея время в Фламинго. Расскажите, как там обстоят дела?

иркинский
02.04.2012, 12:31
мы в пятницу там были...очень понравилось. Мелкого (ему 3,4) было вообще не вытащить, на следующий день опять просился. Очень комфортная температура воздуха, в отличие от литовских и латвийских аквапарков. Народу вечером было не много. Все горки были открыты. Мы, кстати, были по акции отеля Рантасипи + спапакет (2 взрос.+2 реб в 3-х мест номере). Замечательно! А что Вас конкретно интересует?

IrishkaR
02.04.2012, 13:09
Мы там были в прошлом году. Тоже оооочень понравилось. Интересует меня вот что.
Хотим ехать на три дня. 3 взрослых и 2 детей. Хотелось бы найти выгодный вариант размещения.
Пока нашли только Омена в Хельсинки - 2 ночи 170 евро.
А что за акция Рантасипи?

иркинский
02.04.2012, 14:26
У Рантасипи пакетное предложение номер трипл, где могут разместиться 2 взросл и 2 ребенка до 12 лет и билеты во Фламинго по цене 110 евро. В номере 2 кровати, которые можно сдвинуть и не разбирающийся диван. Парковка бесплатная, завтрак включен. Интернет бесплатный.

IrishkaR
02.04.2012, 14:59
Проблема - у нас трое взрослых