PDA

Просмотр полной версии : Моё солнышко Ульяна

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Rissa
13.04.2011, 11:09
Вот хитрюля))

iriskka
13.04.2011, 12:46
Придумываем игры. Мишку, к примеру, надо спасти, проделав определённый путь через горку и мостик, не используя лесенки. А мишка оказывается ещё и привязанным... И, сидя на верхотуре, надо его как-то оттуда отвязать - а это она не сильно умеет. ;) Пыхтела-пыхтела и говорит в какой-то момент: "Знаесь сто, мама?!!!! Ему тут тааак непвохо! Пусть-ка он здесь живёт..." :046:

Все время поражаюсь Улькиной сообразительности! :love:

volksa
13.04.2011, 23:01
Пыхтела-пыхтела и говорит в какой-то момент: "Знаесь сто, мама?!!!! Ему тут тааак непвохо! Пусть-ка он здесь живёт..." :046:

:023::023::023: Валяюсь пад сталом!:flower::flower::flower:

Мама Поликс
14.04.2011, 00:56
Восторг!:)
Улька восхитительна!
Ну, если "непвохо", то точно - пусть там и живет:)))

Roo
17.04.2011, 02:23
А я сегодня была сразу на двух семинарах Петрановской.

Наша vuster и её муж организовали. Здорово!

Мы вообще здесь мало общаемся друг с другом. Если только на форуме. Я имею в виду приёмных родителей. А здесь и вместе собрались, и ещё и петрановскую послушали. Определённо хороший день. :)

А Улька звонила сегодня от бабушки и говорила, что хочет есть мамину еду, спать в маминой постели и обнимать Улину маму. :)) Завтра заберу своё солнышко домой уже. Целых 2 дня не виделись... :ded:

volksa
17.04.2011, 03:30
и говорила, что хочет есть мамину еду, спать в маминой постели и обнимать Улину маму. :))

Ну, умничка! Знает,что хочет!!!:flower:

Roo
17.04.2011, 14:23
Ага. Вот это точно - всегда знает! Мне это очень нравится в ней.

И ещё я балдею просто от Улькиной логики, рассудительности. Она такая не тараторка совсем, говорит медленно, основательно, всегда параллельно размышляя. И как-то так не для её возраста, как мне кажется.
Ну вот выбираем, что надеть, к примеру. Спрашиваю: "Уль, пойдут к платью такие колготки, как думаешь?" - "Нет, не пойдут. Они без моих ног не могут ходить." Смеюсь и говорю: "Ну так давай их наденем, тогда они с твоими ногами пойдут" - "Давай. Но не это платье. Оно не такого цвета." ))))) Т.е. "пойдут" она буквально восприняла, но одновременно с этим уловила, что я имею в виду сочетаемость. Прикольно так.

Roo
17.04.2011, 14:27
Ладно, расскажу вам интимную историю. ))))
Бабушка посадила Улю в ванну дли гигиенических фсяких манипуляций и тут вспомнила, что пелёночку не взяла. Выходит из ванной со словами: "Подожди, Улечка, за пелёночкой схожу и будем мыть твою красавицу." Возвращается - Улька вся извернулась-изогнулась.
- Уль, ты чего там делаешь?
- *ворчливо*
Сьто-сьто... Мою сваю кГасавицу! :046:

Roo
17.04.2011, 14:32
Я за ней поеду вечером, или систер привезёт, может. А днём у меня сегодня уроки.
И вот полчаса назад разговариваем по телефону.
Во-первых, мама мне сначала рассказала, что Уля с самого утра ходит и пристаёт к ней с просьбой позвонить маме. Следующим текстом:
- Ну набеГи мне маму. Я же не умею. Никто меня не учит какие кнопки нажимать... :)) (на совесть давит коза :)))
Ну нажали кнопки, ладно. Сразу сходу спрашивает:
- Ты точно Габотаешь?!
Потом выясняет:
- А к тебе Даша/Яна/Даник/и т.д. придут Габотать?
- Да, я буду их учить.
- А они сами ничего не умеют?
- Они многое умеют. Но вот по-английски разговаривать ещё не умеют. И я буду их учить.
- А я тоже не умею Газговайивать по-английски (старательно так выговаривает это... :love:)). Ты со мной Габотай!

Всё, что я подчёркиваю - это с таким нажимом многозначительным произносится!.. )))
а "Г", как вы догодались, это наше сильно грассирующее Р. Она его как-то варьирует. То Габотать, то Йаботать. Но Лаботать никогда не произносит, старается приблизить к Р.

Жаль, у бабушки нет нормальных дорог там. По ухабам она ещё не умеет гонять. Но здесь на велике, наконец-то, рассекает с огромным удовольствием. Да так быстро, что я за ней не успеваю. Причём уже выпендрёж пошёл - то разгонится и поднимает ноги, чтобы велик сам ехал с горочки, то без рук уже пытается... И это ещё трёхколёсный пока!.. :065: Осенью велосипед не особенно привлекал, а теперь из сада только на своём транспорте едет. )))

Очень льнёт к любым животным, очень! На улице ни одна собака-кошка не может мимо нас просто так пройти. Готова их, как минимум, обнять и прижать к себе. Как максимум - поднять (даже овчарку пыталась от земли оторвать :046:) и унести с собой. Удалось добиться только того, то можно обниматься только с животными, которые гуляют с хозяевами и испросив разрешения. Но это условие даётся Ульке с трудом. )))))

Когда я уже видео вам выложу?! :009:

volksa
17.04.2011, 16:14
Ну вот выбираем, что надеть, к примеру. Спрашиваю: "Уль, пойдут к платью такие колготки, как думаешь?" - "Нет, не пойдут. Они без моих ног не могут ходить." Смеюсь и говорю: "Ну так давай их наденем, тогда они с твоими ногами пойдут" - "Давай. Но не это платье. Оно не такого цвета." ))))) Т.е. "пойдут" она буквально восприняла, но одновременно с этим уловила, что я имею в виду сочетаемость. Прикольно так.

Ну, вкус-то у дэушки есть! Молодец Улек!!!:love:

Действительно, когда???:015:

Maxerka
17.04.2011, 16:34
Я за ней поеду вечером, или систер привезёт, может. А днём у меня сегодня уроки.
И вот полчаса назад разговариваем по телефону.
Во-первых, мама мне сначала рассказала, что Уля с самого утра ходит и пристаёт к ней с просьбой позвонить маме. Следующим текстом:
- Ну набеГи мне маму. Я же не умею. Никто меня не учит какие кнопки нажимать... :)) (на совесть давит коза :)))
Ну нажали кнопки, ладно. Сразу сходу спрашивает:
- Ты точно Габотаешь?!
Потом выясняет:
- А к тебе Даша/Яна/Даник/и т.д. придут Габотать?
- Да, я буду их учить.
- А они сами ничего не умеют?
- Они многое умеют. Но вот по-английски разговаривать ещё не умеют. И я буду их учить.
- А я тоже не умею Газговайивать по-английски (старательно так выговаривает это... :love:)). Ты со мной Габотай!

Всё, что я подчёркиваю - это с таким нажимом многозначительным произносится!.. )))
а "Г", как вы догодались, это наше сильно грассирующее Р. Она его как-то варьирует. То Габотать, то Йаботать. Но Лаботать никогда не произносит, старается приблизить к Р.

Жаль, у бабушки нет нормальных дорог там. По ухабам она ещё не умеет гонять. Но здесь на велике, наконец-то, рассекает с огромным удовольствием. Да так быстро, что я за ней не успеваю. Причём уже выпендрёж пошёл - то разгонится и поднимает ноги, чтобы велик сам ехал с горочки, то без рук уже пытается... И это ещё трёхколёсный пока!.. :065: Осенью велосипед не особенно привлекал, а теперь из сада только на своём транспорте едет. )))

Очень льнёт к любым животным, очень! На улице ни одна собака-кошка не может мимо нас просто так пройти. Готова их, как минимум, обнять и прижать к себе. Как максимум - поднять (даже овчарку пыталась от земли оторвать :046:) и унести с собой. Удалось добиться только того, то можно обниматься только с животными, которые гуляют с хозяевами и испросив разрешения. Но это условие даётся Ульке с трудом. )))))

а вы,чтоб заменить Г на Р балалайку делайте:046:

Roo
17.04.2011, 16:47
Maxerka, у нас бани нет. :))

Roo
17.04.2011, 16:52
volksa, ругайте меня, ругайте! )))
Я никак не могу забрать его у того, кто оцифровывал...

Стихов моя барышня знает достаточно много, но никогда не рассказывает "на заказ".
Однако соседу вчера рассказала недавно выученное с бабушкой

Я маленькая девочка
Я в школу не хожу.
Купите мне сандалики -
Я замуж выхожу!

Заработала МилкиВэй. )))))))

volksa
17.04.2011, 17:33
Умничка!!!:love:

Roo
20.04.2011, 03:57
Гы

Пела-пела про маленькую девочку - потом враз перестала и стала бабушке выговаривать: "Ты сьто меня навуцила? А?! Я - больсая девацька! Я в сколу с мамай хозу!!! И замусь я не выхозУ!" :046:
И хоооодит себе ворчит, сто раз это всё повторяет...
Умора.

izum
20.04.2011, 09:09
Гы

Пела-пела про маленькую девочку - потом враз перестала и стала бабушке выговаривать: "Ты сьто меня навуцила? А?! Я - больсая девацька! Я в сколу с мамай хозу!!! И замусь я не выхозУ!" :046:
И хоооодит себе ворчит, сто раз это всё повторяет...
Умора.

И закончился в доме милкивэй....:)

Roo
20.04.2011, 11:21
Да уж, добытчица лишила всю семью шоколада своей правдой жизни... )))

Roo
22.04.2011, 14:09
Девочка Уля меня сегодня воспитывала.
Ковыряет ногти и приговаривает строго: "Мама! Я буду ковырять, а ты меня не ругай. Меня это обижает!"
Я канешне в осадок выпала. Но решила уточнить - а то может это я просто свой взрослый смысл в этом услышала? Дальше разговор:
- Что тебя обижает?
- Ты.
- Как?!
- Когда ругаешь меня - меня это обижает. :ded:

Неее, эта детка точно не даст мне развернуться на поприще воспитания. :046:

Roo
22.04.2011, 14:10
надо аватару что ли поменять... а то у нас уже +16-18 сегодня, а я всё в мехах... )))))
пойду переоденусь.

Assol*
22.04.2011, 14:42
Девочка Уля меня сегодня воспитывала.
Ковыряет ногти и приговаривает строго: "Мама! Я буду ковырять, а ты меня не ругай. Меня это обижает!"
Я канешне в осадок выпала. Но решила уточнить - а то может это я просто свой взрослый смысл в этом услышала? Дальше разговор:
- Что тебя обижает?
- Ты.
- Как?!

:)):)):)):)):)):)):)):))
поржала )))))))))) Мне это напомнила наше недавнее:
Сидит за столом, в стакан с компотом накладывает пельмени, одним глазом следит за моими передвижениями по комнате и приговаривает: "Мама, не смотри сюда, и сюда не смотри, никуда не смотри, в телевизор смотри, не смотри, мама, не смотри" А сам скорее-скорее накладывает, что б успеть, а то ж мать посмотрит все-таки и такое классное баловство отберет!!!! А я б и не смотрела, если бы он так не уговаривал :)):)):))

volksa
23.04.2011, 02:29

И кто кого воспитывает?:004:...это еще вопрос!:046:

Roo
29.04.2011, 03:21
с сегодняшнего дня - потоком вопросы из серии "Мама, а зачем волосы?" "А зачем спина?" )))
Ну мать-то хитрая - тут же вопрос девочке Уле переадресует: "А ты как думаешь?"

Про волосы Улька ответила - "Чтобы расчёсывать. *подумав* И чтоб лохматились"
Про спину - "Чтобы спать." ;)

Вообще - как мне с ней теперь интересно!!! Рассуждает так умнО, аргументирует... Чудо моё чудесное. И прилив любви у неё сейчас необыкновенный. Постоянно ластится и приговаривает: "Мама моя любимая. я тебя очень-очень люблю. Ты самая на свете!" Это "самая на свете" взялось из моих к ней обращений про самую лучшую, самую вредную, самую фсякую на свете.:)) Она эти мои излияния сократила до просто самой на свете. :046:

- Мама, мама, давай сорвём те сарафанчики!
- Кхм... какие сарафанчики нам надо срывать?
- Ну мааамаа... Жёлтенькие, которые потом дуют!

Ну подумаешь, одуванчики с сарафанчиками перепутала. ;) А мать тупит. :009:
Говорит очень правильно. Лучше и правильнее многих детей более старшего возраста. Порой произносит очень сложные слова практически правильно, но по старинке не меняет те, которые когда-то научилась говорить искажённо. Ипихон, пудуретка :))

Хитрющая! ))) Сейчас бронхит. Просит за завтраком побольше масла сливочного (не знаю как родину, но одежду за него точно последнюю отдаст... ), а я не даю, т.к. от антибиотика расстройство имеется. Так она назидательно и как мантру твердит: "Дай мне, дай! От него так кашель хорошо проходит..." :073:

Roo
29.04.2011, 03:29
Тема про папу проскакивает с завидным постоянством.
Где он/когда приедет/где он так долго паркуется/пусть придёт посуду помоет/нарисуй мне, какой он :065:
Ну нарисовала. И даже вырезали. Может и не надо было, но я ж не знала, как лучше. Теперь она с ним, как с писаной торбой...

Sadikova
29.04.2011, 12:01
:050::

Roo
29.04.2011, 12:28
Sadikova, в ушанке - это папа что ли? :046:
Нееее, мой покрасивше вышел... ;)

Sadikova
29.04.2011, 14:36
А чё, ничего себе мужичок.

Мама Поликс
30.04.2011, 01:19
Улька умничка, как всегда и с сарафанчиками и с пудуреткой:)
А папа скоро придет, я так чувствую... (у меня после курса капельниц чутье прорезалось особое:)))

Roo
03.05.2011, 02:25
Тут недавно Лена Соболиха и Наташа изюм размышляли - а надо ли продолжать тему свою вести... Я тоже призадумалась, в чём смысл моей теперь. Детка давно домашняя, адаптация позади.
Планировала хоть в ней Улькины перлы записывать - но всё равно руки не доходят.
Тут ещё и фотик сломался - и показать теперь нечего. ))

Но вот не могу не поделиться, какое чувство недавно испытала. Ехала тут как-то мимо больнички, в которой лежала на сохранении за год до Улькиного рождения. Лето, жарко в палатах - так мы всё время с беременяшками на улице проводили, гуляя по окрестностям и представляя наших будущих деток.
Ребёнка я тогда потеряла, очень тяжело переживала - и с тех пор не могла спокойно мимо тех мест проезжать. Царапало.
А тут еду, снова всё вспомнилось - и вдруг чёткое ощущение, что я тогда Улю вынашивала. Ну вот не знаю, как описать - мозгом всё понимаю, а внутри абсолютная уверенность, что ею и была беременна. Каждой клеткой это чувствовала. И доносила, и родила. Я не могу и представить себе, что у меня был бы кто-то вместо Ульянки. Чудны дела твои, Господи!.. :love:

Я на неё смотрю и помимо простой радости от того, какая она, постоянно испытываю дикую радость от того, что она не там... и что именно мне досталась. :008:

Уооот.

Rissa
03.05.2011, 13:27
:flower:

Assol*
03.05.2011, 13:50
Тут недавно Лена Соболиха и Наташа изюм размышляли - а надо ли продолжать тему свою вести... Я тоже призадумалась, в чём смысл моей теперь. Детка давно домашняя, адаптация позади.

Но вот не могу не поделиться, какое чувство недавно испытала. Ехала тут как-то мимо больнички, в которой лежала на сохранении за год до Улькиного рождения. Лето, жарко в палатах - так мы всё время с беременяшками на улице проводили, гуляя по окрестностям и представляя наших будущих деток.
Ребёнка я тогда потеряла, очень тяжело переживала - и с тех пор не могла спокойно мимо тех мест проезжать. Царапало.
А тут еду, снова всё вспомнилось - и вдруг чёткое ощущение, что я тогда Улю вынашивала. Ну вот не знаю, как описать - мозгом всё понимаю, а внутри абсолютная уверенность, что ею и была беременна. Каждой клеткой это чувствовала. И доносила, и родила. Я не могу и представить себе, что у меня был бы кто-то вместо Ульянки. Чудны дела твои, Господи!.. :love:

Я на неё смотрю и помимо простой радости от того, какая она, постоянно испытываю дикую радость от того, что она не там... и что именно мне досталась. :008:

Уооот.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
и Вам цветочков подарю :008::008::008::008::008:

Соболиха
03.05.2011, 15:50
Какая ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

volksa
03.05.2011, 17:52
Я тоже призадумалась, в чём смысл моей теперь. Детка давно домашняя, адаптация позади.

Уооот.

Какая ты счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот за этим, вы нам тут и нужны! Счастьем своим делиться! :004:
Залезешь бывало на ЛВ в плохом настроении, задолбанная своими бытовыми и семейными проблеммами, а тут такой позитивчик! Сразу и рот до ушей и слезы умиления...в общем и проблемки (уже именно проблемки!) отступают! Пишите милые,пишите!:flower::flower::flower:

VaninKa
03.05.2011, 18:47

<...кусь...>

Уооот.
Воистину, неисповедимы пути Господни! :091:

Вот за этим, вы нам тут и нужны! Счастьем своим делиться! :004:
Залезешь бывало на ЛВ в плохом настроении, задолбанная своими бытовыми и семейными проблеммами, а тут такой позитивчик! Сразу и рот до ушей и слезы умиления...в общем и проблемки (уже именно проблемки!) отступают! Пишите милые,пишите!:flower::flower::flower:
Да-да-да! Подписываюсь под каждым словом! :080:
Девочки, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! :flower::flower::flower: За Ваш опыт, за ваши "буквы"! :love:

ледЯ
04.05.2011, 02:23
"Тут недавно Лена Соболиха и Наташа изюм размышляли - а надо ли продолжать тему свою вести... Я тоже призадумалась, в чём смысл моей теперь. Детка давно домашняя, адаптация позади. "

Я вот тоже.... ищу для себя ответ).
Но Вам- не прощу если не будете делиться красотУЛЬКОЙ с нами)))

прямо вот вся залюбовываюсь ей! И в восторге от ....ее болтушечности! мамочка, запииииисывайте и...делитесь. Не хорошо быть жадной!

Машкина Мамашка
04.05.2011, 11:17
Пожалуйста, не переставайте писать про своих деток!:091: Конечно, они давно утратили свою"тематичность",конечно, их проблемы давно стали проблемами возрастными..Но ваши детки-и Ульяна,и Геля,и Даня и Илюша и все-другие,стали такими родными многим мамам с этого форума(даже и совсем не тематическим...:008:)..Мы просто будем по ним скучать..Пишите,а...:love:

Соня Ореховая
04.05.2011, 12:24
Пожалуйста, не переставайте писать про своих деток!:091: Конечно, они давно утратили свою"тематичность",конечно, их проблемы давно стали проблемами возрастными..Но ваши детки-и Ульяна,и Геля,и Даня и Илюша и все-другие,стали такими родными многим мамам с этого форума(даже и совсем не тематическим...:008:)..Мы просто будем по ним скучать..Пишите,а...:love:

+ много-много

"Мы в ответе за тех, кого приручили";) Мы вас полюбили, а вы нас бросать надумали?:0009:

Roo
05.05.2011, 02:33
Нет, я уходить не собиралась. :073: Да и не кокетничала. :))
Просто о тематичности действительно пока писать нечего - это раз. А два - отучаю себя от интернета. Улька сильно к нему ревнует. Ни к книге, ни к друзьям, а именно у компу.
Но! Второе - плохо получается :)) - в смысле не отучаюсь, всё равно сюда прихожу.
А что до первого... - я ж понимаю, что первое в любой момент может нарисоваться. Сколько бы я ощущала ульку своей роднулькой - мне же ещё предстоит рассказать ей о том "как это было". Это она пока ещё не спросила, как она у меня родилась. Так что ещё приду к вам делиться, что у нас из этого вышло.

Я тут за неимением возможности делать новые фотки, наконец занялась приведением в порядок уже имеющихся.
Покажу вам как выложился мне один ряд. Так сказать антология. По Далю этот как раз "цветник" ;)

Антология роста моей капустки )))
http://s003.radikal.ru/i203/1105/e3/01e427f16a46.jpg (http://www.radikal.ru)

Итак.
Фото из базы
http://s006.radikal.ru/i213/1105/d5/2bc2a016674d.jpg (http://www.radikal.ru)

В домике
http://s015.radikal.ru/i330/1105/f3/d01e3667174a.jpg (http://www.radikal.ru)

Дома несколько дней
http://i072.radikal.ru/1105/e6/a0b2a56c42b2.jpg (http://www.radikal.ru)

Месяц дома
http://s55.radikal.ru/i148/1105/5c/495ed60a8f67.jpg (http://www.radikal.ru)

Год и месяц дома. Взгляд из грустного стал томным :))
http://s47.radikal.ru/i116/1105/85/7d0375026ffc.jpg (http://www.radikal.ru)

Почти 2 года дома. Взгляда не видно. ))) Одна сплошная улыбка )))
http://s41.radikal.ru/i092/1105/0e/811f6c5007fe.jpg (http://www.radikal.ru) http://s012.radikal.ru/i319/1105/e7/8920c401b6c1.jpg (http://www.radikal.ru) http://i080.radikal.ru/1105/ab/996d90473ee0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s49.radikal.ru/i126/1105/88/1066656fd3df.jpg (http://www.radikal.ru)

А всего-то и нужно - чтобы ребёнок получил возможность озорничать у себя дома и безнаказанно таскать в кухне сахар. Вот оно - счастье из сахарницы. ;) Или даже сразу из двух! :046:
http://s61.radikal.ru/i173/1105/96/6a78b39f7c10.jpg (http://www.radikal.ru) http://s45.radikal.ru/i108/1105/eb/4cb839871477.jpg (http://www.radikal.ru)

Glika
05.05.2011, 04:15
Лена, ваша Улька - моя услада для глаз. Такая ладная, очаровательная, притягивающая взгляд, как магнит.

У меня вообще три фаворитки (в порядке взросления): Гжелина Ксюша (к счастью, Гжель щедро делится видеорядом :)) ),
ваша Уля и Терринина Диана (но Террина вообще держит свой фан-клуб на голодном пайке, вывешивая пару фото в год).

Так что я вам, а заодно и себе, желаю скорее починить фотоаппарат. Ну и кроме этого всяческих удач, денег и приятных поворотов судьбы.

Roo
05.05.2011, 14:39
Glika, спасибо большое! :flower: И я Вам всего того же, включая фотоаппарат :)), желаю.

Мне тоже Динкиных фоток не хватает, кстати.

А насчёт фотоаппарата - пока мне сказали, что ремонт будет настолько недёшев, что лучше дособирать и купить новый. ))) Если ещё один мастер подтвердит, тогда так и будем делать.

А пока делаю Ульке альбом из уже имеющихся. Точнее, ещё на этапе распределения по темам, а потом буду распечатывать. А то в электронке столько всего, что глаза разбегаются, а напечатанных всего 5 штук. Делали, когда прошлым летом на юг уезжали. Бабушка попросила ей оставить, чтобы не так скучать по Ульке. :)

Соня Ореховая
05.05.2011, 15:03
Я тоже с огромным удовольствием любуюсь Улей и читаю её перлы:flower: Очень харизматичная девочка!:love:

Машкина Мамашка
05.05.2011, 15:58
Как СИЛЬНО измениля ребёнок..Мося хитрая..А когда сахар из двух сахарниц прёт-само вдохновение!:))

Roo
05.05.2011, 19:12
Вдохновение у неё ещё и от того, что эта нежадная девочка щедро подсыпАла тогда сахар всем сидящим за столом - в мясные, рыбные блюда и даже кое-кому в в сухое вино. )))) Взрослые попались какие-то добрые - поэтому план, который Уля на этом фото только ещё очевидно задумывает :)), отлично сработал. Подсластила жизнь всем. ))))

Я тут сейчас с бронхитом валяюсь, а Улька у бабушки. Соскучилась сильно. Говорит как-то бабуле: "Пока мама в Минске, ты будешь здесь моей мамой." Потом приезжали туда родственники, как только уехали, улька давай снова: "Ты, бабушка, будешь моей Лилей, моей Таней, ..." и перечислила всех приезжавших женского рода. (Этакая бабушка-заместитель. :)) ) Вздохнув, добавляет: "Вот только Владиком моим ты не можешь быть, бабушка..." - "Почему, Уль?" Снисходительно глядя на бабулю, тоном опытной воспитательницы, разговаривающей с несмышлёнышами: "Баааабушкааа!!!... Па-та-му-шта мы с тобой не мальчики!!!" :ded:
Вроде и не перл - но интонация была улётная... )))

Agatta
05.05.2011, 23:25
"Вот только Владиком моим ты не можешь быть, бабушка..."

:085: Roo! Как люблю я Вашу Ульку! :flower:

Roo
06.05.2011, 16:07
Спасибо. :)
Я ей передам. ;)

Мама Поликс
07.05.2011, 00:50
Улька-волшебная девулька:)
Лена, я, хоть и пробегом из больницы, но очень прошу - НЕ БРОСАЙ тему - пропадем мы без Улькиных перлов и улыбки:)))

VeronikaK
07.05.2011, 01:12
Юль, что случилось?!?!?!?!?!?!?!?!
Лен, сорри за офф...

Мама Поликс
07.05.2011, 01:44
Юль, что случилось?!?!?!?!?!?!?!?!
Лен, сорри за офф...

10-го мая операция. Удалять будут желчный:( 19-го апреля прихватила печеночная колика, скорая, капельницы... с тех пор по больницам... на выходные домой...
хреново:(:001:

VeronikaK
07.05.2011, 02:08
Юля! :010:
Помощь с Мирой нужна?
Позвоню.

volksa
07.05.2011, 03:10
Дааааа! Первые две фотки не имеют ничего общего с остальными!
Вообще другая:love: девочка! Но цветет и цветет!
Что же будет дальше?:010: Держитесь мамочка!:017:

volksa
11.05.2011, 18:12
:007::007::007::007::007:
:flower::flower::flower:Леночка! С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Счастья тебе и удачи во всем!!!:flower::flower::flower:
:007::007::007::007::007:

Tatana
11.05.2011, 18:23
Поздравляем замечательную маму очаровательной Ульки!
Счастья! Любви! Здоровья!
:flower::flower::flower::flower::flower:

VeronikaK
11.05.2011, 19:09
Дорогая, поздравляем тебя!!!
Желаем тебе жизни такой:
http://clip.dn.ua/clip-crop/6/63187/s1_63187_75.jpg

А также такой:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/929/42929164_1240485809_kenguru_2.jpg

А еще такой:
Этот вариант в личку

Такой:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/477/2270477/f_17030348.jpg

Также такой:
http://lolanimals.ru/wp-content/gallery/kengaroo/baby_kangaroo01.jpg

Очень любим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем всей компанией ;)

an69
11.05.2011, 19:19
Лена!!! С днем рождения!!! Счастья и любви, огромной, безмерной, волшебной!!!

Соня Ореховая
11.05.2011, 20:15
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ!

точка отсчета
11.05.2011, 20:33
http://s005.radikal.ru/i209/1105/55/68e596da8a6f.gif (http://www.radikal.ru)

Сюзанна
11.05.2011, 21:09
Леночка ,дорогая наша , мы тоже поздравляем тебя с днем рождения !!! Счастья тебе ,здоровья , пусть исполнятся все мечты !Ура!!!

Соболиха
11.05.2011, 22:37
Люблю!!!!!!!!!!Целую!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От души желаю крепкого здоровья, гибкого позвоночника, резвых ножек, неувядающей красоты!!! И чтобы поскорее сбылись все мечты, и чтобы Улечка-лапотулечка продолжала тебя радовать вечно!
Пошла искать картиночку!

Donika
11.05.2011, 23:00
Леночка, с Днем рожденья!!! Здоровья без бронхитов, счастья безмерного! И чтобы Улечка радовала вас все больше и больше! Держитесь, мамочка! )))

Королева-Мать
11.05.2011, 23:28
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты молода, красива, счастлива, полна сил и опыта... приезжай, придумаем, чтосо всем этим богатством делать)))))))))))))))))

Соболиха
11.05.2011, 23:55
http://s016.radikal.ru/i335/1105/91/5417a203aba8.jpg (http://www.radikal.ru)

Чтобы счастья было стока, скока тут тюльпанов, а любви стока, скока у них лепестков, пестиков и тычинок!!!!!!!!!!!!

Кислотная_язва
13.05.2011, 01:36
Лена, с прошедшим вас днем рождения! Будьте счастливы!

Мама Поликс
14.05.2011, 00:24
ЛЕНА!!!!
ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ и смелости:)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

marilandi
14.05.2011, 00:43
ой, я балдааааааааааааааааааааааааааааааа
все пропустила.

С днем рождения, Ленусь! Пусть у тебя все получается, светись от счастья и любви :love:
Мы с Ангелиной Николавной целуем тебя и Ульку :love:

ледЯ
14.05.2011, 01:16
И от меня 10000000000001ромашек и самые наилучшие пожелания!

Roo
16.05.2011, 03:14
Спасибо, дорогие мои, за все поздравления, тёплые слова и картинки. (особенно за особеные картинки в личку. Некоторым... :)))
Я тут выпадала из эфира... Из аккаунта меня чёт выбросило, а зайти назад я не смогла. Пароль забыла. И ящик, на который его прислать - тоже. :046: Была потеряна для общества. )))))
Но есть ещё порох в пороховницах! Вспомнила! Вернее методом тыка наткнулась. :073:

Утром в день моего рождения говорю Ульке - так и так... поздравляй меня давай что ли. Мне в ответ: "Ещё чего, не буду я тебя поздравлять. Это МОЙ деньраждення!!!" :046:
Ну ладно, не будешь. так не будешь. Едем потом в автобусе, она вдруг встрепенулась и во всю ивановскую как гаркнет: "У моей мамы деньраждення! Поздравляйте её!" И запела-засочиняла что-то деньрожденьевское на весь автобус. :))
Таким образом весь этот автобус вынужден был меня поздравить. :008:

Sadikova
16.05.2011, 11:46
Едем потом в автобусе, она вдруг встрепенулась и во всю ивановскую как гаркнет: "У моей мамы деньраждення! Поздравляйте её!" И запела-засочиняла что-то деньрожденьевское на весь автобус. :))

Вот это подарок маме. Всю жизнь будешь вспоминать, как Уля с Днем рождения поздравила.

Криптан
16.05.2011, 12:17
"У моей мамы деньраждення! Поздравляйте её!" И запела-засочиняла что-то деньрожденьевское на весь автобус.
Таким образом весь этот автобус вынужден был меня поздравить
Ай, какая же умница Ульяшка-черепашка! Роскошный подарок.

volksa
16.05.2011, 13:12
Утром в день моего рождения говорю Ульке - так и так... поздравляй меня давай что ли. Мне в ответ: "Ещё чего, не буду я тебя поздравлять. Это МОЙ деньраждення!!!" :046:
Ну ладно, не будешь. так не будешь. Едем потом в автобусе, она вдруг встрепенулась и во всю ивановскую как гаркнет: "У моей мамы деньраждення! Поздравляйте её!" И запела-засочиняла что-то деньрожденьевское на весь автобус. :))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Эт она сюрпрайз маме приготовила!!!

Roo
17.05.2011, 11:29
Значит, вы все её поддерживаете... :015:
Так и запишем! :073:

Ласкуша такая - прижимается, обнимает, лицо мне расцеловывает и так и приговаривает: "Щаз зацелую тебя всю!!!" Ну понятно, откуда ноги растут :)) "Мамотька моя-моя! Люблю-люблю тебя. Любимка-любимка самая-самая. Моя-моя!" В общем, со спецэффектами, для усиления, наверное. :))

И в то же время трёхлетний кризис пресловутый у нас. Махровый-махровый. В разгаре-в разгаре... :065:
:046:

xantia.nik
17.05.2011, 12:07
Очень люблю читатькак Вы пишете про свою дочку - весело и с удовольствием.
И такая она у вас умница и красавица,обожаю её. :flower::flower::flower:

Мама Поликс
18.05.2011, 00:42
Лена! С Улькой ты точно никогда не соскучишься, а Дни Рождения запомнятся каждый-каждый!:)))
Супер поздравления, но я Пупсу своему не скажу:)))

ПыСы: Спаисбо за моральную поддержку моему здоровью:) Завтра еду швы снимать:)

iriskka
18.05.2011, 08:29
Едем потом в автобусе, она вдруг встрепенулась и во всю ивановскую как гаркнет: "У моей мамы деньраждення! Поздравляйте её!" И запела-засочиняла что-то деньрожденьевское на весь автобус. :))

Вот это Улька молодец!!!!!!! :love: У большинства из нас такого подарка ко дню рождения еще ни разу не было! :))
С прошедшим!!!! :flower::flower::flower:

Roo
18.05.2011, 11:22
Спасибо.

Вчера перед сном у меня был прилив особенной нежности - ну и давай шептать Ульке на ушко всякие признания. ))) Что она самая красивая, самая умная. самая весёлая и тыпы. Потом говорю - и вообще, ты самая-самая-самая хорошая девочка на свете! Просто лучшая. А она качает головой "Неее!" - "Почему?!" - *со вздохом раскаяния* "Я капризная..." Тон такой покаянно-самокритичнй, а в глазах таааааакие искорки... :046:

На улице вечно пытается детей свести куда-нибудь подальше от родительских глаз. Лилька такая же была. Шкоды. Спрашиваю недавно у Лили, почему оеи с Улькой так похожи. Ответ: "Это ты виновата. 90% того, что в нас есть - это ты. Твоё воспитаньеце. Ты ж всё разрешаешь и всё прощаешь." И ржёт.
А я-то думала, что я строгая. :065:
И вот чего теперь делать?

Машкина Мамашка
18.05.2011, 11:53
Потом говорю - и вообще, ты самая-самая-самая хорошая девочка на свете! Просто лучшая. А она качает головой "Неее!" - "Почему?!" - *со вздохом раскаяния* "Я капризная..." Тон такой покаянно-самокритичнй, а в глазах таааааакие искорки...
Я своей дочке как- то говорю:Ты у меня самая лучшая девочка на Земле!" "Не на земле, мамочка, а на диване!",отвечает .:)

iriskka
18.05.2011, 15:01

Гордиться, мама, гордиться! :))

ледЯ
19.05.2011, 02:16
Лена! С Улькой ты точно никогда не соскучишься, а Дни Рождения запомнятся каждый-каждый!:)))
Супер поздравления, но я Пупсу своему не скажу:)))

ПыСы: Спаисбо за моральную поддержку моему здоровью:) Завтра еду швы снимать:)

Сорькаю за Офф.
Выздоравливайте!:flower:

ледЯ
19.05.2011, 02:17
Спасибо.

Вчера перед сном у меня был прилив особенной нежности - ну и давай шептать Ульке на ушко всякие признания. ))) Что она самая красивая, самая умная. самая весёлая и тыпы. Потом говорю - и вообще, ты самая-самая-самая хорошая девочка на свете! Просто лучшая. А она качает головой "Неее!" - "Почему?!" - *со вздохом раскаяния* "Я капризная..." Тон такой покаянно-самокритичнй, а в глазах таааааакие искорки... :046:

На улице вечно пытается детей свести куда-нибудь подальше от родительских глаз. Лилька такая же была. Шкоды. Спрашиваю недавно у Лили, почему оеи с Улькой так похожи. Ответ: "Это ты виновата. 90% того, что в нас есть - это ты. Твоё воспитаньеце. Ты ж всё разрешаешь и всё прощаешь." И ржёт.
А я-то думала, что я строгая. :065:

"детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие.....":flower::love:

Мама Поликс
19.05.2011, 23:37
Сорькаю за Офф.
Выздоравливайте!:flower:

Я стараюсь:) Жирок, накопленный за долгую и нервную жизнь, заживает плохо:(:010::008::015:

volksa
06.06.2011, 19:27
Лен, как вы? Как у вас дела?:103:

VeronikaK
06.06.2011, 23:05
Лена с Улькой на морях :)

volksa
07.06.2011, 00:45
Упс!:))) Чего-то я пропустила! :009:
ну тада ждем фотоотчет, или хотя бы ... просто позитивный опус!:019:

Roo
01.07.2011, 17:17
Мы вернулись!
Угадайте, чего мне больше всего не хватало? - Прально! :)) ЛВ!!! Ну т.е. конкретно всех вас...:love:
Соскучилась - жуть!
Не знаю, когда я перечитаю любимые темы и отмечусь в них,
поэтому пока просто выплесну у себя здесь свою эмоциональную любвю к нашему разделу и его жителям:
мне без вас подпитку себе приходится искать, а она не того качественного уровня! :ded: Вот.

Пишу с работы - сегодня первый день. Улька у бабушки лопает ягодки и изучает червячков. "Бабушка! Смотри, какой паук!" - "Улечка, это же червяк. Смотри, у него и ног нет. Вот вспомни Муху-цокотуху, сколько там у паука было ног?" - "Баааааабушкааа.... Ну что ты всё считаешь? Давай пусть лучше это будет безногий длинный паук!" :046:

Бабуля обучает: "Вот смотри, дорогая, это - червяк полезный, дождевой. Он землю рыхлит. А вот этот плохой - проволочник. Помнишь, мы с тобой картошку чистили, и она была испорчена? Вот это из-за него." - "Ай, бабушка, и зачем ты столько червяков в огороде посадила? Лучше бы вместо них малину с ягодами!" )))

Вчера Уля пол отдраила и всем просто ЗАЯВИЛА: "Всё! Я пол везде умыла - и не ходите тут!" - "А как же нам, Уля, в комнаты попасть?" - *безапеляционно* НЕ ВОЛНУЕТ!!! :065:

Отдохнули мы хорошо. Точнее, дети - хорошо, а мамы и не за отдыхом ехали... :))
Были в Мисхоре. Потрясающе красивое место. Море-горы-уникальный парк с можжевельниками-кипарисами-туями-соснами-фсякими цветущястями и тыды - красота! Месяц дышать этим воздухом - сплошное удовольствие.
Мы жили в частном секторе, готовили сами, всех детёнышей водили в санаторную пол-ку на оздоровление и много-много гуляли по горам. А там не гор и нет вовсе. )))) Несколько раз в день спуск-подъём к морю-к поликлинике-в парк погулять-просто в горы сходить-в магаз "подрулить", и всё по лесенкам и по горочкам - ну во общем-то тоже удовольствие. Особливо мамам с торбами-запасами того-сего :073: Но мы, признаться, за этим и ехали.
Улька - не нытик, но глядя на других деток, порой тоже начинала проситься "на ручки", добавляя, что она же маааленькая... ))) К слову, она действительно была самой младшей. Я ей объяснила, что она маленькая, да удаленькая, но, чтобы ей не было обидно, по чуть-чуть соглашалась её пронести аж вооон до того кустика (а он в полутора метрах))), а потом снова ножками сама. Срабатывало. ))) Ещ мы договорились, что красивым девочкам (включая маму ;)) иногда можно покапризничать - но недолго, нечасто и не нудно. :fifa: "Мама, сейчас Я капризничаю. Не отвечай мне таким голосом. Ты потом так поговоришь, по очереди, а я потерплю." :046:

За месяц никто из детей ни разу не заболел - и это самое главное. Аденоиды у Ульянки немного уменьшились, однако нам с этим ещё работать и работать... А вот гланды подрезать таки придётся - очень они ей мешают. Полностью перекрывают просвет в горле, чуть не внахлёст. И глубоко внутрь уходят, к тому же. Правда, после отдыха и здесь есть улучшения.

Вечером покажу немного фоток - починила к отпуску аппарат всё же! Правда, 2/3 фотографий уехали с ноутбуком, будучи на него опрометчиво сброшенными, и вернутся только через 2 недели. Но кое-что покажу уже сегодня.

А пока - вот где мы были
http://www.krim-hotel.com.ua/MIS/ai6.jpg

Maxerka
01.07.2011, 22:23
ура,с возвращением!!!!!!!!мы скучали

VeronikaK
01.07.2011, 22:27
Ааааааааааааааааа, дразниться, даже красивым девочкам - не хорошо :015:

Мама Поликс
01.07.2011, 22:56
Ура! Вернулись!!!
Улька как всегда - шедевр на шедевре и про капризы и про пауков:)))
Восторг!
Ждем-ждемфото:)))

Roo
02.07.2011, 00:33
радикал ошибку выдаёт.
завконтачу сейчас. )))

http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_bdbcb034.jpg

Roo
02.07.2011, 00:52
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_1c4111d1.jpg

Мама Поликс
02.07.2011, 01:02
Фото - умереть-не-встать:) Красотки обалденные:)

Roo
02.07.2011, 01:05
Спасибо, Юль.
Ну, мама скромно приобщилась )))

Вот ещё:
http://s58.radikal.ru/i160/1107/6a/92d15fb5152c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i027.radikal.ru/1107/2f/7fc55f677848.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Поликс
02.07.2011, 01:41
Я же говорю - сногсшибательная дочка (у восхитительной мамы:)))
Ну, а мечтательная - это просто не передать, какая классная:)))

Roo
02.07.2011, 01:45
Первый прыжок.
Макушкой прямо в облачко )))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_0189f9ac.jpg

Массажик маме. Чтобы не отлынивала и на руках носила по горам и долам.
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_0b58a9bc.jpg

Улька и очки )))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_13f2b772.jpg

Roo
02.07.2011, 01:50
Второй год подряд Уля загорает правильно - никаких белых складочек! :ded:
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_ce35510c.jpg

Мелкогалечный пляж ))))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_ac7da44a.jpg

Заняла позицию в ожидании черепашек... :))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_56810fc1.jpg

И дождалась таки подруженций своих! :046:
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_12a2d885.jpg

Roo
02.07.2011, 01:54
В восточном ресторане объелась девочка сарма (долма).
Сама их нежно люблю, и Улька полюбила. До икоты ))))))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_788cb064.jpg

Там же, в али-баба, уползла под стол и велела больше ничего ей не предлагать )))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_3f0e2839.jpg

Между прочим водичку-то из маминого коньячного стаканяки хлещет... ))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_84863cb0.jpg

Roo
02.07.2011, 01:57
http://vkontakte.ru/photo14957403_264725153#/photo14957403_264725155

Шест пользовался спросом ))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_4125b01a.jpg

Уснула прямо во время игрищ ))))
Т.е. вот здесь она реально спит ))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_78591ae7.jpg

Фулюганка
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_e6e9a319.jpg

Roo
02.07.2011, 01:59
Кокетка юная
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_1bd5b5e2.jpg

Это называется "Рот на замок" ))))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_85802251.jpg

Ну что? Кто-то всё ещё рад, что я починила фотоаппарат? :))

Мама Поликс
02.07.2011, 02:16
Да! Я рада!!!
Фотограф, публикуй ЕЩЕ!:)))
Улька восхитительна, обворожительна, прекрасна!!!!

Roo
02.07.2011, 02:35
Не провоцируй!..:073:
Ты-то знаешь, что вконтакте их ещё много припсено... :))
И это лишь крошечная часть того, что мы за месяц наснимали! :004:

http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_ac63e776.jpg

Так-с, разбавим флорой )))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_58129335.jpg
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_f0bb852c.jpg
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_1c4b2b09.jpg
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_214d6525.jpg

http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_5bdc37cb.jpg

Русалочка ))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_40d820bd.jpg

Ни одна животИнка по-прежнему не должна пройти мимо... Особенно если это щен. Мальчишки из нашей компании, как положено, кошек гоняли. Улька поначалу давай повторять за старшими. Однако быстро расчухала, что это противоречит её нутру - и снова стала всех обнимать. В глазах - вселенская грусть. Наверное оттого, что они не могут все одновременно принадлежать ей. :073:
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_4d0480a5.jpg

Я хочу первый разраяд!!!
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_c7f4150c.jpg

"Царапай давай посильнее: Стасик + Уля..." ))))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_471c4777.jpg

Мама Поликс
02.07.2011, 02:42
Я и там и тут жду:)))
Там, где с бобиком - невероятно трогательно вышло:)

Roo
02.07.2011, 02:43
Танцующий медведь Дакоты )))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_2e4b5e9c.jpg

http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_a50b884f.jpg

http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_73de849e.jpg

Ноу комментс ))
Сели сами! :ded: Фото не постановочное.
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_db6c090b.jpg

Дуэт
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_5c7109af.jpg

Из динамиков почему-то лился джаз... Под него девочка Уля выдала тааакие движения... :010:
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_dc8402be.jpg

http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_5ebebff7.jpg

Звезда машет поклонникам с борта своего лайнера ))))
http://cs11146.vkontakte.ru/u14957403/138058399/x_d14aad2a.jpg

Счастливушка
02.07.2011, 10:26
СУПЕР!!!!!!!!!!!! Улечка просто СУПЕР!!!!!!!
С огромным удовольствием посмотрела фото )))))))