Просмотр полной версии : Моё солнышко Ульяна
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Пошла работать.
На заданную тему? :))
"Дело за тобооой..." Т.е. все мои аргументы. перечисленные в личку, тебя не впечатлили, да? :046:
Будзем чакаць новых фотаздымкау Улькi з лецiшча.
Тааак.... откель язык знаем???? :073:
Я в белорусском, почти как в китайском - турок, если что! :))
VeronikaK
05.07.2010, 17:11
Дорогая, конечно же я впечатлилась, только вот кол-во впечатлений никак не влияют на мое желание обниматься с тобой и Улькой :))
Sadikova
05.07.2010, 17:26
На заданную тему? :))
"Дело за тобооой..." Т.е. все мои аргументы. перечисленные в личку, тебя не впечатлили, да? :046:
Тааак.... откель язык знаем???? :073:
Я в белорусском, почти как в китайском - турок, если что! :))
Может и так, но беларуская мова частенько проскакивает. Я заметила:004:
А я чистокровная беларуска.
Может и так, но беларуская мова частенько проскакивает. .
Во как!.... Я ж тока на 1/4. И в Беларуси всего-ничего, лет 20 всего... :046:
Мама Поликс
12.07.2010, 14:54
Ох, вернулись мы го пекло наше внезапное - и радуемся, т.к. тут такУЮ красоту показывают - Улька - полный восторг и с цветами и с хвостами!!!:)
Ай-да ребенок растет!60
Мама, прекратите себа изнутри раскапывать - дело это нынче безперспективное:) есть деть - растим, воспитываем и РАДУЕМСЯ!!!:)))
Мама Поликс, спасибо. ))
У нас жара, как и у вас. Я-то люблю, но без воды - фигово. Устроила вчера Ульке, как мама выразилась, санаторий. Бассейна у нас там нет, надувной - не вариант, коты сразу когтики на нём опробуют. Поэтому я все возможные ёмкости в виде тазиков-вёдер-плошек и "пшикалки" для белья наполнела прохладной подой, набросала в них игрушек-леек из ванной и оставила ребёнка в одной панамке.....
Деть счастлив совершенно. :support:Жаль, фотик в Минске был.
Вот с предыдущего "заезда" парочку. Правда, некрасочные - фотоаппарат заглючил совершенно. :(
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s44.radikal.ru/i105/1007/bc/ba41b5046334.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот какие маки у нас цветут. Последний - альпийский, ишольция называется. Его больше всего люблю
http://s57.radikal.ru/i158/1007/6a/0fe87362669d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1007/61/f960a9d52301.jpg (http://www.radikal.ru)
NA-TA-LI
14.07.2010, 01:23
:)Вот раздолье-то)))Нашу бы в пару к Вашей Уле,она быстро в воду ныряет,в любой обьем:)Ульяша такая красотулька)):love:
Мама Поликс
14.07.2010, 01:31
Улька - красотулька!!!!:)
Мы сейчас в городе - завидуем вашей фазенде со страшной силой:) Деть мой сидит в ванне и вылезать не желает:)))
А на первой фотографии это хто?:112: Космонавт? Или агроном?
Читаю и радуюсь :)
Жаль мы совсем не выездные из-за мой работы... :( а так хорошоооооо по травке да босечком! Эх мечты-мечты.
Соболиха
15.07.2010, 01:58
Лен, знаешь, какие бассейны противокошачьи есть? С плоскими ненадувными стенками -- он просто как стакан наливается и вода стенки держит, посмотри такой -- у подруги 5 лет прослужил... Дешевый -- рублей 300. И клеить можно, если что...
А я кота из бассейна брызгаю, чтобы охоту отбить приближаться...
она быстро в воду ныряет,в любой обьем
похоже, мы к этому приближаемся...........
Деть мой сидит в ванне и вылезать не желает:)))
дык мы теперь и дома сидим, и в тазах у бабушки, и взрослые бассейны осваиваем.
Космонавт? Или агроном?
Космический агроном. :))
Жаль мы совсем не выездные из-за мой работы....
а по выходным получается?
бассейны противокошачьи
:046:
Пока не представила.
Как погуглить? Так и вводить с строку поиска? :))
Жара 38 в тени.............
Выбрались мы вчера на несколько часов в зону отдыха, гда есть большой взрослый басик и детский. И пляжик вокруг.
Улёт!..... Улька сначала звала - в ванну, скорее в ванну!.... :)) Потом запомнила, что это "бафЭй", но всё равно сбивалась на ванну.
Оказалась от всех надувных прибамбасов, т.к. явно чувствовала себя в это неуверенно. Зато без доп.средств рассекала грудью воду, пребывая в полнейшем блаженстве. Воды то по плечи, то по подбородок, но ей главное, что ногами дно чувствует.
Не вытащить!!! Благо, хоть детская площадка небольшая есть - туда-то мы и вытягивали наших жабанят сушиться.
Затащила я её и в большой басик. У меня на руках сидела, возмущённо ругала дядек, которые сигали с бортика, а потом я её за руки таскала то на пузе, то на спине. Визгу-то было....
Вернулись домой к 5 вечера, в душе ещё побалдела, а в 7 нас уже забрали и отвезли на водохранилище купаться. Такой объём воды вообще Ульку потряс. Глазищи круглые сделала: "Уууу, басЯя вана!!!!" Вода-то значительно холоднее, да ещё коричневая. Да песок с острыми камушками на дне. Поэтому купалась исключительно у меня на руках. Но на берег всё равно ни в какую!!!
Ща фотки из бассейна покажу.
Вот
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Мама Поликс
17.07.2010, 01:54
Не, однозначно - УЛЬКА-КРАСОТУЛЬКА-ЛАПУЛЬКА!!!
Хотим знакомиться!:)
А то, что вам при такой погоде так повезло с бассейнами и водохранищами - мы в глухой зависти:))))
Хотим знакомиться!:)
Ну...., будете у нас на Колыме... (с) :))
В нашей стороне у вас, случаем, нет никаких дел? ;)
Мама Поликс
17.07.2010, 02:45
В вашу сторону хотели поехать в сентябре - в санаторий рядом с Минском, но облом - они детей только с 3х лет берут:((( А нам и года еще нет:)))
Так что давайте к нам:)))
У нас можно даже пожить будет:)))
Вежливая моя девочка везде здоровается, спраштвает "как диА?", сама же отвечает "атЁ", если собеседник тормознул с ответом и прочее и прочее. У нас не самый благополучный подъезд. На скамейке вечно сидят сильно синие лица. Всё-то у них цивильно - грамулечка под скамейкой в пакетике, пластиковые стаканчики по карманам, рукавом занюхивают. Да! И картина! Картина! Прислонёная к скамейке живопИсь в рамке - это просто шедевр данного тусняка!
Так вот Ульяна выходит и всякий раз громогласно объявляет: "Да-а-асте!!!
Даллее - по списку. :)
ЧестнАя компания ошарашено смотрят на неё, а в глаза - мольба. "Не спрашивай больше ни о чём..." Да и правда,
ну что им ответить на вопрос "как дела" ?
Я заметила, что они при Улькином появлении как-то встряхиваюЦЦа и принимают подтяный видон.... Не удивлюсь, если скоро, с Улькиной подачи, они станут говорить: " С Вашего позволения..., Не будете ли Вы столь любезны... ?" :))
Мама Поликс, ну когда-нибудь мы до вас всё же доедем... )))
А пока... куплены билеты на моооре....... Я их каждый день пальчиком трогаю... :)) Назад ещё не покупали, там решим - может остаться захотим.. ;)
Как я люблю море.....
Веду урок, Лиля сидит с Улькой. Возиться ей лень, предлагает: "Уля, давай я буду дочка, а ты - мама. Я здесь лягу, а ты мне книжечку почитай" Уля берёт книгу, поворачивается к Лильке спиной и через плечо важно говорит: "Мама абОтать!" :))
из чего я сделал вывод, что злоупотребляю работой. )))
Лежим с ней читаем, тут Лилёк присоседивается. Ну и конечно отвлекает. Улька возмущённо: "Иди атсЮда!!!" Я там всякие "ай-яй-яй" и "некрасиво так говорить" произнесла и девочка елейным голосом продолжила: "Туда иди, илЮтя (Лилюша)!" :046:
Говорит много. Меня удивляет, как она правильно склоняет и спрягает. Оооочень любит заниматься по Альбому развития речи. Предпочитает его всем другим книжкам. "Мама, абОМ!!!!" Там есть рассказы по картинкам. Поначалу она их просто слушала, потом дополняла концы предложений. А теперь ходит и без альбома нет-нет да и перескажет. :love:
Период собственничества у нас махрово цветёт... На площадке ничего никому не хочет давать. Повторяет из Маши и медведя с соответствующей интонацией: "Мне! Мне! Мне!"
Только в лифт заходим, она уже твёрдо говорит: "Нидам детям!!!" :))
Вообще она очень потешная и смышлёная. Юмористка, кстати. :support:
Мама Поликс
18.07.2010, 01:06
Нидам детям - это ПЯТЬ!:))))
И правда - чего это свое добро каким-то детям раздавать?:))) Потом обратно хрен получишь:))))
А билеты на море - это не просто ЗДОРОВО, а ВОЛШЕБНО!!!!
Я море не просто люблю, а обожаю всей душой:))) увы, в этом годе вряд ли оно мне светит:) Максимум - озеро в Новгородской области в августе!:)))
Потом обратно хрен получишь:)))
вот уж точно. Тут надысь дала мальчику свою черепашку покатать, а когда назад забрать хотела, он не просто не отдал, а ещё и за палец укусил. Мама парнишки ему пдвалила как следует, а потом и говорит Ульке: "А чё ты растерялась?! Ты ему следующий раз кулаком врежь!" :001: Моя и подхватила.. "КукОм дам! От тяк!" - и характерный жест такой, как хук справа. Второй день изображает. Впечатлилась... :))
Вчера исполнился год с того дня, как я познакомилась со своей дочкой.
В базе данных я её не заметила, и пошла в тот ДР за мальчиком. Но вот ТАМ, во вселенной, знают как чего должно быть. ;)
Конечно, я надеялась, что что-то пойму, когда увижу именно СВОЕГО ребёнка. Однако не было никакого щемящего чувства и замирания сердца. Помню тогда кое-кто ;) (привет, дорогая!) написал буквально следующее:
Лен, вот может со мной не согласяться, многие тебе сейчас скажут, что мимо СВОЕГО не пройдешь, ёкнит, а я тебе скажу: любой, которого ты решишь принять - станет твоим. Обязательно станет. Возможно легко и быстро, возможно не сразу
Так всё и случилось. :love:
Мне странно, что с Улькой я испытывала адаптацию, т.к. она чудесный деть, у которого было совсем немного признаков госпитализма, депривации и прочего набора. Практически домашний ребёнок, просто немного в сомнабулическом состоянии. И вот даже при этих исходных данных - я приняла её в себя далеко не сразу...... И ей пришлось пережить мою адаптацию. У неё своей при этом, мне кажется, и вовсе не было. Я - за двоих зато. :008:
На сегодняшний день это самый родной человек. И даже если слышны во мне какие-то отголоски чего-то (тараканы оказались живучи. :015:) - я это воспринимаю, как норму воспитания собственного эгоизма. ;)
ВЫВОД ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:
фото в базе неинформативно - это ррраз.
Вот Улькино в базе
http://i049.radikal.ru/0911/f0/e28cd6c00013.jpg (http://www.radikal.ru/)
Это в ДР
http://s43.radikal.ru/i101/0911/d2/4f601d2810af.jpg (http://www.radikal.ru/)
А это моё слонышко сейчас
http://s001.radikal.ru/i194/1006/b9/ecc83ff0d420.jpg (http://www.radikal.ru)
И Ёканье - совсем не обязательный атрибут. Это двас. :019:
Я Днём Аиста всё же считаю день нашего знакомства. А уж день прибытия домой - это просто часть нашей общей с ней истории. :support:
Ну тогда с Днем Айста вас с Улькой!!!!!!!! :flower:
С одной стороны год это много, в с другой - это так мало! А для Вас с Улей - это уже целая жизнь на двоих!
В общем, с праздничком!!!!!:flower:
VeronikaK
19.07.2010, 11:13
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!
Господи, Ленка, а мне кажется, что прошла уже целая вечность..., а, ведь, всего ГОД!
Больше не буду на тебя ругаться, ты еще имеешь право тараканить :004:
Праздравляим с Дынем Аиста! :105:Чудесное превращение замучанного непотняки в симпатишную юную девицу.
Ох, и упарился аист последнее время летать...Народ по вторым кругам пошел..А почему, интересненько, никто не придумал аистовый смайлик?
Sadikova
19.07.2010, 11:50
От всей души поздравляю с Днем аиста! Пусть впереди у вас с Улькой будут только счастливые дни! Я, лично, уверена, что так и будет.
marilandi
19.07.2010, 16:00
Лена, с днем Аиста вас с Улькой! Растите большие, будьте счастливы! :)
Всем-всем спасибо!
Улька решила отметить это дело болезнью. ((
С 6 утра темпа 39, сбиваеется ненадолго и снова ползёт вверх. Нос и горло. Вялая и капризная, с рук не слазит. Ни есть, ни пить - протестует и всё. Выпаиваю из нурофеновского шприца.
Вот приснула ненадолго моя крошечка, обмахиваю её. В такую жарень (который день +35 и ни капли дождя, да и ветер не всегда есть) болеть с температурой совсем фигово. Жалею её очень.
Ах, как мне вас жаль...
Поправляйтесь скореее!!!!
И с ДНЕМ АИСТА ВАС!
Ох, поправляйтесь срочно и больше не болейте!!!
А я как раз думала сегодня, что надо посмотреть, когда ж у вас День Аиста...:016:Хорошо, что зашла сюда.
ПОЗДРАВЛЯЕМ всей семьей!!!!! Растите здоровенькими, будьте счастливы! :063:
Спасибо.
Стоматит у нас. :(
Сказать, что это непрятная штука - ничего не сказать...
Уля тяжело переносит.
Kanica, завтра теперь уже позвоню тебе.
GigaMama
20.07.2010, 09:51
Лена. Поправляйтесь. Стоматит не просто неприятная штука, а ОЧЕНЬ непрятная. Я когда-то решила провести на себе медицинский эксперимент (вспомнив, что врачи первые свои опыты проводят на себе), и пососала дочкину соску (диагноз ей еще не был окончательно поставлен, и я решила убедиться в своем предположении)... Убедилась. У дочки все быстро прошло. Она была немного помладше Вашей Ульки-красотульки - ей было около полутора лет. А я испытала все прелести эксперимента на себе - две недели температура под 39, рот не открыть вообще, и каждый кусочек еды, и питья причиняет неимоверную боль. До сих пор помню.
Так что поправляйтесь, и не эксперементируйте на себе.:):))
Всем-всем спасибо!
Улька решила отметить это дело болезнью. ((
С 6 утра темпа 39, сбиваеется ненадолго и снова ползёт вверх. Нос и горло. Вялая и капризная, с рук не слазит. Ни есть, ни пить - протестует и всё. Выпаиваю из нурофеновского шприца.
Вот приснула ненадолго моя крошечка, обмахиваю её. В такую жарень (который день +35 и ни капли дождя, да и ветер не всегда есть) болеть с температурой совсем фигово. Жалею её очень.
Поправляейтесь!!!:flower:
Maria_des
20.07.2010, 12:35
недавно лечили дикий стоматит. Педиатр назначил Синьку (метиленовый синий) Раньше продавалась в аптеках, сейчас практически нет. Нашли только в зоо магазине (для рыбок) Ребенок к вечеру уже смог есть. Ни какие гели не помогали. Синька все язвы затянула за 3 дня
Maria_des
20.07.2010, 12:43
http://www.obo-vsem.info/2008/07/stomatit/ тут пишут про раствор буры в нем, но я просто разводила кипяченой водой пополам и мазала ватной палочкой болячки во рту, раза 3 в день
А мы пробовали и буру и синьку и еще кучу всяких лекарств. но помог нам только декатилен. Но у дочи очень тяжелый стоматит был. Причем полторы недели питались только жидким - бульонами, компотами, соками, чаем. и температура почти неделю под 40. И еще постоянные полоскания фурацилином.
Спасибо за поддержку и советы. Боремся. Пробуем всё.
Сегодня показала стоматологу, назначили лек-ва. Махровый стоматит, с утра под 40....
Она умничка, практически на любые манипуляции можно уговорить. Но когда темпа высоченная, она такая измученная, что просто умоляет: "Мама, нинааада..." Жалею, но всё ж таки, играя, лечим зайку-мишку и маму, показываем Маше и медведю из мультика, какой Улька герой и тыпы и проводим всё, что нужно. ))
Какое счастье, что мой ребёнок в свои 2 года умеет полоскать рот, и умеет это хорошо. Спасибо нашей бабушке! :flower:
Сегодня умилила меня - прополоскали одним-другим, обработали тем-сем, и она мне так благодарно: "абИба, мама!" :008:
iriska-super
21.07.2010, 00:03
Нам очень помог винилин, когда неделю бились и ни одно лекарство не помогало. Он, конечно, противный, но вся фишка в том, что вязкий и его не смыть ни водой, ни слюной. Поправляйтесь!!!
А я сегодня узнала, что, оказывается, у нашей племянницы неделю назад эта бяка была. Помогли только антибиотики, зато сразу после назначения. До этого 4 дня было то же, что и у вас и толком ничего не помогало:(. Им пришлось сдать билеты и отложить поездку на отдых... Ульке-то лечение помогает? Поправляйтесь скорее!!!
GigaMama
21.07.2010, 00:31
Нам очень помог винилин, когда неделю бились и ни одно лекарство не помогало. Он, конечно, противный, но вся фишка в том, что вязкий и его не смыть ни водой, ни слюной. Поправляйтесь!!!
Точно. Я могла есть хоть что-то только после смазывания винилином :), после него боль почти не ощущается :).
Еще второе лекарство вспомнила - усинат натрия :).
Но перед едой - винилин.
Ребёнок сам попросил еды! Выздоравливаем, значит. :))
Обрабатываем афты герпевиром, раствором малавита и уже облепиховым маслом. Полощем поочерёдно корой дуба, чабрецом, ромашкой и зверобоем. Три послдних ещё пьём как чай. Таблетки ацикловира внутрь и "таблетка для попы" (с) Криптан :)) - Виферон. Параллельно лечим нос промыванием и нюханием чего ни попадя. :))
Сегодня утром ещё было 37, сейчас норма.
Ура, товарищи!
Мама Поликс
21.07.2010, 20:10
Поздравляем с Днем Аиста!
Здоровья вам и счастья совместного!
И гнать подальше маминых тараканов:))
Мы сейчас тоже прихворнули:((( лето, жара, самое время для температуры и заложенного носа:(((
Ребёнок сам попросил еды! Выздоравливаем, значит. :))
Сегодня утром ещё было 37, сейчас норма.
Ура, товарищи!
Урррааа!!! :support:
Жду звонка, ибо новостей еще прибавилось.
Ура, товарищи! Стоматиту-:wife::wife::wife::wife:
согласна с предыдущим оратором. :))
Мама Поликс, выздоравливать Муренку.
Kanica, ну с тобой у тебя поговорим. :))
Козюлька, пока температурила и играть не могла, измучила просто меня требованиями читать с ней абОм. Тот, по развитию речи. уж больно нравится ей по картинкам работать. Надо сказать, что это повлияло на её речь. Шпарит такими предложениями длиннющими сегодня. "Попу нельзя холодной водой мыть, мама!" :046: Воспитывает меня.
Мама Поликс
22.07.2010, 17:33
И правда, мама - как это - попу и вдруг холодной водой?:))))))
Поправляйтесь скорее и читайче абОм:) Молодцы какие!:)
Мы тоже лечимся:)))
И правда, мама - как это - попу и вдруг холодной водой?:))))))
задумалась мать просто.... :017:
Мы сегодня были в поликл-ке. Моего ребёнка вертели три докторицы - стоматолог, лор и педиатр. И каждая сомневаеися, как в своём диагнозе, так и в коллегином. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
Стоматит, ангина, кандидоз, просто вирусная инфекция пустила герпес гулять по крови или ещё какая ...ня - нЭзнають. Лечите пока также. Закончите лечение - сдайте анализы. Усё.
А детка меня там веселила, в ударе прям было. То на скамейке в коридоре ляжет и кричит: "Ниудоообнаааа!" Так чётко это произносит. )))
Перед лором сели в кресло, Улька ей жалостно: "Помоги, тётя..." ))) Та чуть шпатель не выронила. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
Когда уже третий врач ей в рот полез, она и гворит: "Тётя, туда иди!" и пальчиком на дверь выразительно показывает. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/haha.gif
:046: Артистка!
я так понимаю, раз хохмит, значит чувствует себя неплохо?
"Попу нельзя холодной водой мыть, мама!"
А маман то садюга оказывается... :015: Вот бедный ребёнок и вынужден в целях выживания длинными предложениями говорить.:))
А детка меня там веселила, в ударе прям было. То на скамейке в коридоре ляжет и кричит: "Ниудоообнаааа!" Так чётко это произносит. )))
Перед лором сели в кресло, Улька ей жалостно: "Помоги, тётя..." ))) Та чуть шпатель не выронила.
Когда уже третий врач ей в рот полез, она и гворит: "Тётя, туда иди!" и пальчиком на дверь выразительно показывает.
Молодец Улька! Ой, задаст она Вам еще жару! :))
Мама Поликс
23.07.2010, 14:51
Улька молодец! Не пропадет:)
А мам пусть особо не задумывается, когда такое сокровище моет:))) Попа она одна:) Еще пригодится:)
Девочки, а можно тупой вопрос от неопытной мамашки? А попу холодной водой нельзя, потому что Уля девочка? Как жара началась, я своего только холодной подмывала, вроде не возражал и даже наоборот... Или я чего-то не знаю?
Или я чего-то не знаю?
А ты себе попробуй!.. :046:
Моя строго контролирует - шоб не холодная, но и не горячая! :ded: За что я ей оченно благодарна. Потому как я могу и замечтатццО. :))
:085:
Не будем разводить интим.
Сходили с Ульцом в трёхдневный поход. О счастье! - Улька оказалась совершенно походной дамой. И спать в палатке ей нормально было, правда, спальник мешал переворачиваться на живот, и она ночью по этому поводу бурчала... :))) И есть она ела всё подряд, не выпендриваясь. И много чего ещё. Но главное - не ныла! И помогала нам по хозяйству. А хозяйство у нас было пашти как на тур.слёте. Компашка - 11 палаток, 20 взрослых и что-то около 30 детей - самому младшему год и два, самому старшему - 12. Улька за все 3 дня никак не отсвечивала, занимаясь своими делюгами. :019:
Деловущщщая моя. :love:
Ща фоток покопаю. Я ж, как добросовестная балда. фотик дома забыла. Поэтому довольствуюсь тем, что другие нащёлкали.
VeronikaK
06.08.2010, 03:33
Vot ne spitsya belarusam:065:
Заготавливает кору для кастрика. ;)
http://i079.radikal.ru/1008/b8/1b21e4dc28ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Подъела чутка, стоит - переваривает.... )))))
http://s15.radikal.ru/i189/1008/af/cc5573579a2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Дрессурой там занималась, таксу строила.
http://s43.radikal.ru/i102/1008/1d/7c6ff7d1d827.jpg (http://www.radikal.ru)
Женихов было - море.....
http://s58.radikal.ru/i162/1008/52/2262a2632ebd.jpg (http://www.radikal.ru)
Заплывы были или в озере, или в басике.
http://s47.radikal.ru/i116/1008/3b/1a3c76003b12.jpg (http://www.radikal.ru)
О, тут её не видно. :( Ну, щас поищу другую. Мне их на почту скинули, ждут обработки ещё пока....
VeronikaK, тэк-с, а у тебя-то ваще на час больше.....
Или ты хде????? :))
О, глядите ещё как ухажёров меняла. :fifa:
http://s40.radikal.ru/i088/1008/ab/abdb6235b785t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1008/ab/abdb6235b785.jpg.html) http://i065.radikal.ru/1008/12/65b493df9023t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1008/12/65b493df9023.jpg.html)
VeronikaK
06.08.2010, 03:49
Ya tam, gde na 7 chasov men'she;)
Ya uje skoro plakat' nachnu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vi kogda priedite?: Pochemu ya doljna dovol'stvovat'sya fotami?
Приедем туда, где на 8 часов меньше? ;)
Иду смазывать лыжЫ... :))
VeronikaK
06.08.2010, 03:51
VeronikaK, тэк-с, а у тебя-то ваще на час больше.....
Или ты хде????? :))
О, глядите ещё как ухажёров меняла. :fifa:
http://s40.radikal.ru/i088/1008/ab/abdb6235b785t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1008/ab/abdb6235b785.jpg.html) http://i065.radikal.ru/1008/12/65b493df9023t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1008/12/65b493df9023.jpg.html)
Pohoje, chto ne tol'ko menyala, no i otbivala:004:Derjis', mamanya!
Прикольно! Уля - :love:. Впрочем, как всегда!
А велик ваш? У нас такой же :099:
Ага, Зубрёнок... Недавно, наконец, научилась. Но при мужчинах делает вид, что нуждается в помощи... ;)
Так кротко говорит: "Не мОзю!..." :))
Улька по телефону просит подуть ей на пальчик. Я старательно дую в трубку, и она довольно сообщает: "Сё! Ни баИть!" (По секрету - и не болело... ;)) Скучает. Сегодня к ней еду, уже третий (!!!) день в разлуке. :))
Мама Поликс
06.08.2010, 16:01
Какая Улька - красотулька!:) Вот ПРЕЛЕСТЬ и восторг - как посмотрю, так за вас, мама, радуюсь:))) ну и за себя - есть на кого смотреть и ровняться:)))
Молодцы, что в поход ходите, мы тоже хотим, но нас пока не берут:)))
Вы просто молодцы!:flower:
ООО, Ульяна - истинная леди! :017: Мы еще раз убедились, а подробности пусть мамка рассказывает. :flower::flower::flower:
, а подробности пусть мамка рассказывает. :flower::flower::flower:
Сдала с потрохами!... :))
Да вот ап чём, из всего, что было, рассказать? :016:
Ну, давай, про то, что я у неё учусь кокетничать. ;)
Какой-то умник проехался по пляжу на бульдозере, не меньше. Оставил знатные рытвины, на гребне одной из которых девочка Уля и упала. Честно так упала, по-настоящему. Папа Артёкин тут же подсказал сыну, что Уле нужно помочь. Маленький джентельмен оторвался от поедания печенья :ded:... и вытащил подружку из котлована. )))) С чувством выполненного долга он вернулся к свому печенью. А барышня подумала-подумала и вдруг снова упала. Картинно так... :010: И стала призывать: "Атёёём... Атёёём...." Артём снова помог, на всякий пожарный уже не выпуская печенье из рук. И был очень прав. ;) Потому как девочка Уля не давала ему и шага отойти, снова делала взмах руками и отработанным движением падала совершенно без сил, призывно стеная: "Пмаги, Атём!.." Родители рыдали в голос, Артём не подозревая подвоха, самоотверженно бросался на помощь. Не менее 20 раз..... :008:
Иллюстрации прилагаются. (Их покадрово много ,я только и успевала затвором щёлкать. Но выложу не все, канеш)
Ха, радикал стал недоступен, глючит. Попробую через вложения.
носочек - то как тянет...:)
Ага, получилось. Заодно научилась уменьшать. :))
Рассказываю дальше.
Делили игрушки. Весело делили, залихватски, с отстаиванием собственных интересов.
Вот так делили
И вот так делили
И вотещё по-всякому делили
Решил мальчик Артём, что нужно девочке Уле показать, хто здесь мужчина! схватил он мамкин рюкзак и давай с деловым видом на себя пялить, красноречиво так - мол, в поход мужик идёт, патамушта нипанимають его тук.
Вот так
Уля рюкзак просила, но Артём был непреклоннен.
Тогда барышня сделала так (рассказываю, как есть. Из песни слов не выбросишь.. :008:)
Оголилась
http://s61.radikal.ru/i172/1008/d5/e4888baea2d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Подкатила к другу и, прижавшись к нему пузом, гордо сказала: "НИДАМ!" В руках ничё не было. Шо не дам - нипанятна. :019:
http://s57.radikal.ru/i156/1008/27/c481a1a12e2a.jpg (http://www.radikal.ru)
:004:
Мораль сей басни: "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь."
А вообще - какая уж там мораль...... :046:
VeronikaK
12.08.2010, 19:58
:010::flower:
изюм, да, подруженция моя хореограф, и систер тоже говорят - Наш клиент.
Ну не знаю.. если только русские-народные-блатные-хороводные.
http://s41.radikal.ru/i093/1008/d0/50f6a0af70bf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1008/37/c0f212584a19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1008/99/dd9b02079a7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероника, да-с..... растём-с...... :017:
Но поцелуй принца принцессе всё же был. Успела ухватить кусманчик только я.
http://s11.radikal.ru/i184/1008/89/9e2c41f9f56e.jpg (http://www.radikal.ru)
VeronikaK
12.08.2010, 20:10
Prosto otpad!
Во! Я ж говорила, расскажешь в лучшем виде! Сама повеселилась по второму кругу :)). Фотами поделишься потом?
Фотами поделишься потом?
А ты как думаешь? :))
А ты как думаешь? :))
Ну, я надеюсь.....:073:
Матрёшка
12.08.2010, 20:48
Какая красавица!!!!!! Как здорово, что вы друг у друга есть! Знаете, когда такие истории читаешь, прямо плакать от счастья хочется.
Я тоже очень хочу усыновить малышку. Но условий никаких пока. Верю, что со временем все-таки смогу присоединиться к мамочкам героиням!
Спасибо Вам!
Матрёшка
12.08.2010, 20:52
Лена! Смотрю я на Вашу Улю-красотулю, Улю-симпатюлю, Улю-роднулю - и балдею (простите), ну как же она похожа и на бабушку - бабулю, и на Вас - мамулю! Так не бывает!... Но так есть. :)):support::)
Вот, я тоже заметила, думала показалось! Ан нет! Настоящая потомственная дочка-внучка!
Мама Поликс
12.08.2010, 21:55
Мама Лена - Уля - не просто ВОСТОРГ, а полный отпад, как уже говорили, но мне не удержатья - ЧУДО, прЭлесть, восторг - и все это, мама, Ваша дочь:)))
В бурном восхищении валяюсь под столом!:)
:010: И фото и комментарии к ним просто супер!
Про маму и дочу вообще слов не хватает.... :flower::flower::flower:
Спасибо на добром слове.
Вчера ездили с ней на встречу с друзьями в кафе. Моя птичка щедро насыпала всем в тарелки сахарку.
Две сахарницы на это дело извела...
Ну и сама глюкозой подпиталась. ;)
А потом табун лошадей гоняла... :))
Кажется, я ещё не писала, что Лилька поступила в технологический колледж на бюджетное отделение. Ура ей!
Однако, я трудновато переношу её взросление. Ей всего 15 (будет на днях), но все подруги у неё значительно старше, ближайшей уже 22, замужем. Вот Лилёк всё больше пропадает где-то, общения с ней совсем немного осталось. А сейчас начнётся ещё и студенческая жизнь - и закрутит её. Эгоистка я. Радоваться надо, а я грущу. Мне общения с ней не хватает. Как-то рано она повзрослела, лет бы в 17 хоть...
А ещё скоро она совсем отсюда съедет. Мои из-за напряжённых отношений будут снимать квартиру, подыскиваю сейчас. И её забирают с собой. Безоговорочно. :( Останемся с Ульком вдвоём в 3 комнатах - хоть пляши. Но мне грустно расставаться с Лилькой. Ребёнок-то и мой тоже, от А до Я. Как при разводах детей делят - не представляю!..
VeronikaK
13.08.2010, 16:32
Кажется, я ещё не писала, что Лилька поступила в технологический колледж на бюджетное отделение. Ура ей!
Однако, я трудновато переношу её взросление. Ей всего 15 (будет на днях), но все подруги у неё значительно старше, ближайшей уже 22, замужем. Вот Лилёк всё больше пропадает где-то, общения с ней совсем немного осталось. А сейчас начнётся ещё и студенческая жизнь - и закрутит её. Эгоистка я. Радоваться надо, а я грущу. Мне общения с ней не хватает. Как-то рано она повзрослела, лет бы в 17 хоть...
А ещё скоро она совсем отсюда съедет. Мои из-за напряжённых отношений будут снимать квартиру, подыскиваю сейчас. И её забирают с собой. Безоговорочно. :( Останемся с Ульком вдвоём в 3 комнатах - хоть пляши. Но мне грустно расставаться с Лилькой. Ребёнок-то и мой тоже, от А до Я. Как при разводах детей делят - не представляю!..
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА! Поздравляем Лильку!!!!!!!:080::support::flower::support::080:
Переезжают? Вот и слава Богу! А Лилька твоя номинально переедет, чтоби они не передумали, а потом дернет к тебе назад, ну, или, просто будет у тебя тусовать. Еи, как ты знаешь с ними так же хорошо, как и тебе!
Ой, чуть не забыла, Улька - как всегда, бвожественна!:love:
Мама Поликс
13.08.2010, 18:08
Улька - восхитителньа и с сахаром и на лошади:)
А вам с ней в трех комнатах будет такой ПРОСТОР:)
Кстати, дети, насильно перевезенные на новое место жительства все равно со временем перебираются туда, где им лучше - так что рано грустить:)
HelgaKron
27.08.2010, 10:27
Ульяшу и маму Лену с Днем рождения!
Дня рождения рецепт -
Надо сто улыбок взять,
И добавить сто конфет,
И с подарками смешать!
Пожаления от нас
И сердечные слова:
Много счастья - это раз!
И удачи - это два!
P.S.: Девочки, простите вчера до ЛВ не добежала.
VeronikaK
27.08.2010, 13:28
Ой, а мы не знали и чуть не пропустили...
Пусть в день рожденья прилетит
Волшебная жар-птица,
И в легком танце для тебя
До вечера кружится!
Пусть дарят радость солнца свет,
Открытки и подарки!
Пусть детство будет у тебя,
Как карамелька, ярким!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем — позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/448550826.gif
И мы не знали, но вовремя успели!!! Поздравляем :flower::flower::flower:!
Да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже ни сном ни духом!
С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
точка отсчета
27.08.2010, 15:37
присоединяемся:))
с Днюхой!!!
Разрешите присоединиться к хору поздравителей и громко прокричать "Зы дынем ражденнььяяя!!!!!!".
Задорно затянем-
"Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам,
А вода по асфальту рекой,
И не ясно прохожим в этот день непогожий,
Почему я веселый такой!.
А я играю на гармошке, у прохожих на виду,
Потому что ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ только раз в году!!"
Три раза подпрыгиваем и поем другую поздравительную песню:
"Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.
С днем рожденья поздравит и, наверно,оставит
Мне в подарок пятьсот эскимо"!
VeronikaK
03.09.2010, 13:39
Ау! Вы где?:065:
Счастливушка
03.09.2010, 14:02
хоть и немного с опозданием, но все же...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!СЧАСТЬЯ!!!
Соболиха
04.09.2010, 02:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЛЮБИМ!!!!!!!!!ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И ЩЩАСТЯ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:080::080::080:
:love::love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.