PDA

Просмотр полной версии : Муж обманул что делать??????

Страницы : 1 [2] 3

emirspb
08.08.2009, 17:51
да, без лоха и жизнь плоха :)
я так понимаю что до кризиса лохом был мушш

By chance
08.08.2009, 17:52
+ 1
имха аффтара жаба давит что муж отдыхает. вот и весь сказ. в деньгах проблемы нет.

А что, не должна давить?:009:

By chance
08.08.2009, 17:53
У автора через слово - деньги, деньги, деньги...

А Вы, типа, воздухом питаетесь?:016:

Контраст
08.08.2009, 17:54
А Вы, типа, воздухом питаетесь?:016:
Неа, вот каклеток по донбасски нажарил с вечера... С какой целью интересуетесь?:028:

emirspb
08.08.2009, 17:55
А что, не должна давить?:009:
я так понимаю что до кризиса лохом был мушш
ну что еще добавить

By chance
08.08.2009, 17:56
Неа, вот каклеток по донбасски нажарил с вечера... С какой целью интересуетесь?:028:

Ну, это...., Вам деньги жить не мешают?:016:

Скво - мутный глаз
Так мамо, почему если женщина не работает, а мужык обеспечивает - это нормально?
А наоборот - ужос-ужос...Я не мамо, но напишу свою ИМХУ. Усё должно быть гармонично. Если вас устраивает, что вы вкалываете. а жена развлекается на ваши деньги - всё отлично. Но если бы вы хотели отдыхать например вместе со своей женой, ожидаете, что она, вся такая ласковая и нежная , будет ждать вас дома после рабочего дня, в свободные безработные часы будет готовить вам деликатесы, а она вместо этого втихаря шурует на речку/дискотеку/в нумера с друзьями за ваш счет, и так постоянно, - думаю, радости вам это не доставило бы.

By chance
ну что еще добавить

А где Вы увидели, что да кризиса муж тащил всё на себе?:016:

Контраст
08.08.2009, 18:00
Ну, это...., Вам деньги жить не мешают?:016:
Неа... Они хорошие, маленькие только...

МамаТема
08.08.2009, 18:01
э если человек говорит, что стремится, что ищет варианты, а сам лежит на пляже, то я обязательно при этом спрошу - а какого черта ты мне врешь?

раньше было легко зарабатывать бабосы, сейчас - сложнее, особенно в строительстве.
поэтому сидеть и ждать светлого часа, когда опять станешь "боссом" - можно этого не дождаться
еще и жену обвинить, что она такая-сякая, деньгами попрекает

+100

yirilis
08.08.2009, 18:02
На кораблик поеду с друзьями.... без мужа это правда, но мы всегда были везде вместе,всю жизнь свою самостоятельную,мы вместе с 18-ти лет, поэтому всегда шли рука в руку, а теперь....... А ДЕНЬГИ я считаю это просто лакмусовая бумажка_на их фоне весь негатив как-то виднее стал- вот поэтому деньги и проскальзывают,я думаю что по жизни деньги счастья не приносят,они просто дают какую-то защищенность в жизни вот и все,это не главная часть жизни но одна из ее составляющих...

Контраст
08.08.2009, 18:02
Я не мамо, но напишу свою ИМХУ. Усё должно быть гармонично. Если вас устраивает, что вы вкалываете. а жена развлекается на ваши деньги - всё отлично. Но если бы вы хотели отдыхать например вместе со своей женой, ожидаете, что она, вся такая ласковая и нежная , будет ждать вас дома после рабочего дня, в свободные безработные часы будет готовить вам деликатесы, а она вместо этого втихаря шурует на речку/дискотеку/в нумера с друзьями за ваш счет, и так постоянно, - думаю, радости вам это не доставило бы. Почему втихаря... Если деликатесы наделаны, а мну еще на работе, пусть на речку...:))

Южный ктототам
08.08.2009, 18:06

ОФФ-ТОП. это что за котлеты?

автор, простите. у людей проблемы, а мне лишь бы стрескать че-нить. самой за себя стыдно

Crazyblondy
08.08.2009, 18:09

автор, простите. у людей проблемы, а мне лишь бы стрескать че-нить. самой за себя стыдно
В холостяцкие топики курилке не заглядываете? - Там интересные рецептики бывают :)

Контраст
08.08.2009, 18:09

А это каклеты из фаршу домашнего, только никакой булки, чеснок и лук в обязательном порядке...
Брутальное мясо...
Внутрь закладывается кусочек сливочного масла, а сама котлета в яичном белке(куринном) обмазывается и закатывается в панировку(так два или три раза, чтобы корочка была подходящая)...
И жарится в большом количестве масла...

Эдакий вариант котлеты по киевски...:ded:
Брутально, но не без эстетства... Масло впитывается в мясо и неплохо так получается...

Crazyblondy
08.08.2009, 18:12
А это каклеты из фаршу домашнего, только никакой булки, чеснок и лук в обязательном порядке...
Брутальное мясо...
Внутрь закладывается кусочек сливочного масла, а сама котлета в яичном белке(куринном) обмазывается и закатывается в панировку(так два или три раза, чтобы корочка была подходящая)...

Брутально, но не без эстетства... Масло впитывается в мясо и неплохо так получается...
Я щаз в голодный обморог упаду, предварительно залив слюной клавиатуру .... Какнистыдна тебе! :015:

Контраст
08.08.2009, 18:15
Я щаз в голодный обморог упаду, предварительно залив слюной клавиатуру .... Какнистыдна тебе! :015:
Это страшная мстя!!! За твою люпоффф к модераторам!!!:028:

Южный ктототам
08.08.2009, 18:17
В холостяцкие топики курилке не заглядываете? - Там интересные рецептики бывают :)

нет. пойду гляну на досуге. похомячить я люблю. а там не кормят, случайно?:008:

Crazyblondy
08.08.2009, 18:18
Это страшная мстя!!! За твою люпоффф к модераторам!!!:028:
:))

Южный ктототам
08.08.2009, 18:18
Брутальное мясо...

спасибки! :))

Crazyblondy
08.08.2009, 18:19
а там не кормят, случайно?:008:
Неа, я уже два дня напрашиваюсь безрезультатно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29158701&postcount=91). Впрочем, возможно вам повезёт больше. ;)

Южный ктототам
08.08.2009, 18:21
Неа, я уже два дня напрашиваюсь безрезультатно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29158701&postcount=91). Впрочем, возможно вам повезёт больше. ;)

тогда пойду котлеты делать. за два дня без еды я умру:010:

Южный ктототам
08.08.2009, 18:23

у Раневской читала: есть одному это то же самое, что какать вдвоем (слово "какать" в более жестком варианте, естессно;))

Скво - мутный глаз
08.08.2009, 18:54
Почему втихаря... Если деликатесы наделаны, а мну еще на работе, пусть на речку...:))Таки-муж автора втихаря именно на речку и линяет, жану обманывает. Вот жели б он втихаря жане какой-нить сюрприз готовил, думаю, она бы не расстраивалась.

Rittiki
08.08.2009, 18:54
гм... большинством мужиков которыми именно так и пользуются иникто не жужжит

Гы гы. :046: Мужии даже когда жены с младенцами дома сидят безвылазно считают что те В ОТПУСКЕ и считают нормальным сношать мозк по поводу быта-хозяйства и того что их величествам внимания не хватает.. Страшно представить что будет, если жены, пока мужья работают.. нее не так.. с надрывом - РАБОТАЮТ!!! оставят ребя бабушкам - или няню наймут и пойдут развлекаццо в свое довольствие.:046:

Force
08.08.2009, 18:59
А как давно Ваш муж прибывает в таком состоянии безденежья?
Занимается ли он ребенком? Откуда Вы узнали ,что он спонсирует за Ваш счет всю компанию?

И вопрос к мужчинам ,которые так его защищают, сколько мужику прилично отдыхать на шее жены?

Скво - мутный глаз
08.08.2009, 18:59
щас еще раз исходный пост прочитала - совсем некомильфо получается: муж мало того, что отдыхает сам, так еще и жену, и ребенка не хочет с собой брать и в связи с этим врёт. Ну как-то совсем некрасиво. Уж если отдыхаешь - хоть ребенка с собой бери, да и супруге предложить на природу выбраться тоже не грех.

я кстати , если чё, не из тех, кто считает, что муж должен адназначна семью обеспечивать, иначе ГКА. Всякое бывает, иногда и тетки деньги зарабатывают, а мужики не работают.
Но тут получается, что муж просто от семьи бегает и врёт.

Аleks
08.08.2009, 19:05
я, уж простите, заглянула в хистори... пост еще от мая:

Мой муж тоже много не зарабатывает,и меня это не так сильно и волновало раньше.Сейчас он не работает-все накрылось.Работу не найти,я тоже работала в родном коллективе 10-тьлет,тоже увольнялась со слезами и т.д.но я понимаю что сейчас сложная ситуация и надо кормить семью,вся лабудачто пусть муж зарабатывает сиди дома меня не волнуцет мы семья-одно целое,и если у одного получается больше зарабатывать тот пусть и работает,у меня много связей смогла открыть свое дело-пашу и дома и на работе....

это в защиту автора )))

Zарядка
08.08.2009, 19:26
ДО кризиса не пахал- был свой налаженный бизнес про производству несъемной опалубки для строительства. По этому после того как был боссом и не хочет работать на "дядю" мой доход был стабильным с оборотом в месяц на фирме в несколько миллионов рублей ,сейчас работы прибавилось-ибо работаю с разными проблемными задолженностями компаний,банками,помогаю вернуть деньги в оборот,не прибегая при этом к судам,то есть эффективно возвращаю дебиторку в срок до 60-ти дней,так что это сейчас очень востребовнно,и ранее не жаловалась на жизни а сейчас деньги текут хорошей речкой....Вот и советуюсь сохранять ли отношения или действительно порвать нафиккк . Работа изматывает хочется чтоб дома было все благополучно,так как лечу домой всегда с удовольствием а в пятницу домой не хотелось ВООБЩЕ,сегодня кораблик сняла встречусь с друзьями буду стресс спиртом снимать))))))
Стоп! Это разводка:065: Говорю как специалист по погашению дебиторской задолженности... слишком много слов "по учебнику"... не узнаю брата Колю:065:
Это как если бы студент-бухгалтер описывал учет основных средств:065:
И что же это за "крупная" компания, которая помогает другим крупным и банкам??? У крупных у каждой есть такой отдел, он и занимается, тем более у банков... это закрытая информация, до суда карты не показывают, не принято... и нанимать "чужих" не принято...

Indira
08.08.2009, 19:34
Стоп! Это разводка:065: Говорю как специалист по погашению дебиторской задолженности... слишком много слов "по учебнику"... не узнаю брата Колю:065:
И что же это за "крупная" компания, которая помогает другим крупным и банкам??? У крупных у каждой есть такой отдел, он и занимается, тем более у банков... это закрытая информация, до суда карты не показывают, не принято... и нанимать "чужих" не принято...
неизвестно, где работает автор сейчас, но еще в апреле ей было 29 и работала она следователем в милиции.

Наверное, в кризис и вправду такая крупная контора востребована...

А автору, кажется, просто нужно серьезно поговорить с мужем - не с той позиции, чтобы он свою вину осознал, а чтобы понял, какие его поступки вызывают эмоции и как было бы лучше в этой ситуации себя вести. Может, и вправду не догадывается?
Только не надо отправлять его работать дворником, пусть сам придет к мысли, что временно можно и на дядю поработать.

Littlemama
08.08.2009, 19:40
неизвестно, где работает автор сейчас, но еще в апреле ей было 29 и работала она следователем в милиции. Наверное, в кризис и вправду такая крупная контора востребована...а-фи-геть:)):)):))

:016: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24608709&postcount=75 :016:

Zарядка
08.08.2009, 19:40
неизвестно, где работает автор сейчас, но еще в апреле ей было 29 и работала она следователем в милиции. Наверное, в кризис и вправду такая крупная контора востребована...
Вот, я сразу почувствовала, что новичок:) Просто я не знаю таких контор в Питере. Досудебное урегулирование юр.лица решают своими силами... Если нанимают, то на суды, когда штат юристов недостаточный - мотаться по месту нахождения ответчика... Ну и после зарплаты следователя, наверное, кажется что денег тьма, потом будет не хватать:065::065::065: и энтузиазм поубавится:065::065::065:

emirspb
08.08.2009, 19:45
неизвестно, где работает автор сейчас, но еще в апреле ей было 29 и работала она следователем в милиции.

гы .... крыша )))) или коллекторское агенство )))

Волшебница
08.08.2009, 19:45
Ну вот, разводка.. А казалось,такой топ перспективный :073: я уж хотела автору в личку напроситься помогать деньги грести, и лопату приготовила:))

Zарядка
08.08.2009, 19:47
гы .... крыша )))) или коллекторское агенство )))
Если коллекторы -то автор бы написала про физ.лица... Не сходится... А может еще путается в терминах, мАлАдая ИЩЕ:) Салага:)

emirspb
08.08.2009, 19:47
Ну вот, разводка.. А казалось,такой топ перспективный :073:
да это не про топ. это про весь ЖГ. теоретически

$ Чика $
08.08.2009, 19:54
То есть, если женщина не работает - это нормально...
И не дай боххх ей денег не дают, это ж кАззлизм получится...
А вот если наоборот, то ужос-ужос...

А по теме, может мужику и не хочется работать, потому что вы во много раз болььше его зарабатываете... И смысл за копейки вкалывать, если денег и так много?
А то что врет - нехорошо канешна...

Вы хотите женщиной быть??
Мож мы вам еще и присовывать будем?
Что за пагубная тяга к равноправию??

Indira
08.08.2009, 20:01
Что за пагубная тяга к равноправию??

действительно, равноПРАВие - это пагубно.:ded:

Zарядка
08.08.2009, 20:08
...я работаю как лошадь, зарабатываю, так как моя профессия в кризис очень рентабельная, сижу в душном офисе целыми днями,в день по несколько совещаний и куча переговоров,плюс еще сотрудниками руководить надо-в общем адский труд, все шутят что мои три телефона скоро надо мне в мозг вмонтировать....
Точно, врет... Работа с дебиторкой тихая, сосредоточенная и ...меткая...наповал:001::001::001:Долг платежом красен... написала я окровавленным пальцем:065::065::065:

ДамаХозяйка
08.08.2009, 20:10
а-фи-геть:)):)):))

прочитала первую стр. и последнюю;)
теперь не поленюсь и прочитаю все 14:010::091:

$ Чика $
08.08.2009, 20:13
действительно, равноПРАВие - это пагубно.:ded:

Ну в нашей стране равноправие это когда тетки асфальт кладут.
Я считаю что в силу того что м и жо все таки разные (физиология) надо как-то свыкнуться и жить с этим.

Indira
08.08.2009, 20:17
Ну в нашей стране равноправие это когда тетки асфальт кладут.
Я считаю что в силу того что м и жо все таки разные (физиология) надо как-то свыкнуться и жить с этим.

свыкнуться с чем? права у всех должны быть одинаковые, обязанности могут быть разными, но это обсуждается в каждом конкретном случае, время традиций уходит уже...

$ Чика $
08.08.2009, 20:20
свыкнуться с чем? права у всех должны быть одинаковые, обязанности могут быть разными, но это обсуждается в каждом конкретном случае, время традиций уходит уже...

Я не про ответственность перед законом .

В силу некоторых причин женщина год два или больше сидит на шее у мужа.

Так вот когда рожать начнете и кормить грудью можно говорить а равноправии .

Zарядка
08.08.2009, 20:23
Только сейчас дошло про возраст...старею:(

Автор, вы помолодели? А в следующем году вам сколько будет - 27?... или 26?.. Я бы взяла 24, ничего такой возраст, чудненький:)

Аleks
08.08.2009, 20:25
Я тоже иногда говорю, что мне 30, хотя до этого замечательного события еще год ))

Indira
08.08.2009, 20:26
Я не про ответственность перед законом.
В силу некоторых причин женщина год-два или больше сидит на шее у мужа.
Так вот когда рожать начнете и кормить грудью, можно говорить о равноправии.

Если Вы о том, что женщина рожает и традиционно первое время именно она заботится о младенце, то я бы не стал употреблять словосочетание "сидеть на шее", давайте будем корректнее и аккуратнее в выражении своих мыслей.
При этом подобная ситуация не отменяет наличие равных прав у М и Ж как во время декрета, так и по жизни в целом.
То, что физиология у нас отличная, это - слава Богу - и так понятно, но выводы можно делать из этого разные.

$ Чика $
08.08.2009, 20:29
Если Вы о том, что женщина рожает и должна первое время заботиться о младенце, то я бы не стал употреблять словосочетание "сидеть на шее", давайте будем корректнее и аккуратнее в выражении своих мыслей.
При этом подобная ситуация не отменяет наличие равных прав у М и Ж как во время декрета, так и по жизни в целом.
То, что физиология у нас отличная, это - слава Богу - и так понятно, но выводы можно делать из этого разные.

Корерректнее можно и не быть, так и происходит в связи с тем это в этот период женщине остается только домашний труд.
И эта ситуация уже делает м и жо не равными по правам .
М в декрет уйти не может хотя мб и очень хочет.

Аleks
08.08.2009, 20:30
М в декрет уйти не может хотя мб и очень хочет.

почему не может?

Indira
08.08.2009, 20:32
почему не может?

присоединяюсь к вопросу.

$ Чика $
08.08.2009, 20:39
почему не может?

Наверное потому что если ре на ГВ .... то нужно что б жена дома была ...
Хотя я могу все перепутать.

Indira
08.08.2009, 20:40

Мне кажется, Вы немного путаете. Это не самая большая проблема, на мой непросвещенный взгляд. Если, конечно, оба взрослых члена семьи хотят ее решать.

$ Чика $
08.08.2009, 20:42
Мне кажется, Вы немного путаете. Это не самая большая проблема, на мой непросвещенный взгляд. Если, конечно, оба взрослых члена семьи хотят ее решать.

Я уже поняла что вы можете все решить. =)))
Расскажите как

Barbie
08.08.2009, 20:49

нормально, если устраивает обе стороны-
бывает муж вкалывает - жена сидит дома, всех все устраивает
бывает жена вкалывает - муж сидит дома и все ок

но про ситуацию автора так нельзя сказать, ибо ее такое положение вещей не устраивает

Barbie
08.08.2009, 20:52
а теперь он по кризисным обстоятельствам "вынужден" отдыхать

так мужика жалко, вынужден, бедолага, на речке купаться и с друзьями зависать:065:

Atalia
08.08.2009, 21:59
ну а если отзеркалить ситуевину...у меня муж работает а я развлекаюсь на его деньги...ему нра.

Fiamma
08.08.2009, 22:09
ну а если отзеркалить ситуевину...у меня муж работает а я развлекаюсь на его деньги...ему нра.
Но вы, надеюсь, не тайком это делаете и не выпендриваетесь перед друзьями хорошей машиной, заработаной не вами и не кормите всех друзей на мужнины деньги? ;) Автор, сочуствую. Быть дойной коровушкой не очень приятно. И его позиция прекрасна: я тебе не изменяю и будь за это благодарна. Так чтоли? Разговаривайте. Конечно, невозможно заставить его захотеть проводить с вами время, но путем переговоров можно решить некоторые накопившиейся проблемы в семье. Денег я бы не давала и машину тоже, кстати. Наказан. :065:

Barbie
08.08.2009, 22:19

а когда муж хочет провести с Вами время тоже обманываете и убегаете на речку?:005:
тратите его денюшки на друзей-подруг?
обещаете ему найти работу и обманываете, заявляя другим "зачем работать, он мне и так туарег купит? "

Zарядка
08.08.2009, 22:24
Работы было правда меньше, но доход и тогда был почти одинаковым, и все было ок, кто-то сегодня больше заработал, кто-то завтра.
4 месяца назад у автора доход был 15 тысяч... Если и у мужа такой, прям скажу не жировали...
Хороша ситуация - один работу нашел, другой потерял и сразу разводиться:wife:а завтра будет наоборот... жизнь полосатая:)

Аleks
08.08.2009, 22:53
Хороша ситуация - один работу нашел, другой потерял и сразу разводиться:wife:а завтра будет наоборот... жизнь полосатая:)
дело совершенно не в этом

Котея
08.08.2009, 23:45

А по теме, может мужику и не хочется работать, потому что вы во много раз болььше его зарабатываете... И смысл за копейки вкалывать, если денег и так много?

маааленький нюанс, Контраст- там ЗА СЧЕТ работающей жены развлекается, ест и пьет куча народу, помимо её мужа. Еще и врет.....

Знаете. если муж не работает, а зарабатывает жена, то нужно меняться обязанностями. Жена- добытчик, муж-домохозяин со всеми вытекающими. ИМХО Автор, у Вас так или нет?

Апдейте; Ну вот :( Тут оказываеццо одно с другим не сходится, а я уже собралась на Конраста с саблей наголо :)):)):))

Indeed
09.08.2009, 00:17
Автор, а вы уже с мужем говорили? Очень интересно, как он обосновывает свою позицию? Неужели это вообще можно как то обосновать?

Atalia
09.08.2009, 01:08
кормлю...обожаю гостей....машина у меня э старая...чего ей хвастаться а была бы новая дхвасталась бы...Муж и сам переживает что мне скучно и предлагает подружек пригласить оплатив визу дорогу и проживание...

lazyuta
09.08.2009, 01:09

муж может жене на работу ребенка привозить,лично видела такое. работает тот, кто способен больше заработать,а второй в отпуске по уходу. но энто,конечно исключение...

Аleks
09.08.2009, 01:11
кормлю...обожаю гостей....машина у меня э старая...чего ей хвастаться а была бы новая дхвасталась бы...Муж и сам переживает что мне скучно и предлагает подружек пригласить оплатив визу дорогу и проживание...

это случай, когда всех все устраивает ))))

lazyuta
09.08.2009, 01:25
То есть "настоящий" мужчина должен по любому содержать семью и зарабатывать обязательно больше жены... Я правильно понял?

прынцы из наших снов-да! а реальные-хотя бы на шее у жены не сидеть!

Atalia
09.08.2009, 01:27
Просто не первый топик .Когдя девушки жадничают...Когда на заре туманной юности мой доход был больше...я с радостью делилась...машинку( правда это был Москвич 412) вообще отдала...мне близко было ножками , а ему нужнее..и для повышения тонуса...он год был без работы постоянной...

Коко Нешанель
09.08.2009, 01:30
автор,просто Вы очень устали....возьмите отпуск...отдохните...соберитесь с мыслями...в каждой семье есть проблемы.не бывает идеальных отношений.в семье каждый каким-то образом использует другого.Все зависит от угла зрения:кто-то скажет он меня использует,а кто-то скажет я его поддерживаю.

Atalia
09.08.2009, 01:33
А вариант когда любишь отдовать приятно ...отсутствует..

lazyuta
09.08.2009, 01:35

я конечно, поздновато, но да-ужас-ужас! у меня папа тяжело больной из больницы уходил, потому что семья и ребенок, обязательства, и вот он- для меня настоящий мужчина, а те кто на деньги жены прохлождаются, даже обсуждения не стоят, фу противно, и о чем тут я:009:

Коко Нешанель
09.08.2009, 01:40
А вариант когда любишь отдовать приятно ...отсутствует..

вариантов может быть много......будете все перечислять?

Atalia
09.08.2009, 01:43
просто глуппо страдать от штампа...что муж должен зарабатывать или сам дурак...каждый может быть счастлив по своему...а счастью легко может помешать общепринятые представления ,к сожалению

Irma.A.O
09.08.2009, 01:47
Почитала я тута усе,сколько людей столько и мнений как грица,на мой взгляд может быть все что угодно,и муж жену,и жена мужа,и он меньше и она больше,и кто-то врет,кто-то типа не видит,кто-то изменяет,вообщем что угодно может быть в отношениях между мужчиной и женщиной..,НО ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЭТО ИХ ОБОИХ УСТРАИВАЛО:ded:
Автор,как у вас дела ????

Коко Нешанель
09.08.2009, 01:49
если я правильно поняла,автор страдает не от штампов,а от отсутствия внимания и лжи со стороны мужа.Если жена не работает,и тратит деньги мужа,муж вправе расчитывать на устроенный быт,поддержку и т.д.Почему же работающая жена не может иметь тоже самое?

Atalia
09.08.2009, 23:20
Вы как то упрощаете отношения и сводите их к формуле я тебе ты мне.Так не бывает.А ложь со стороны мужа да очень некрасиво,но сдается мне автор загнала мужа в такое состояние перманентным контролем.Мне кажется это каак то фу я плачу день ги поэтому имею право знать...Меня бы не устроили такие взаимоотношения...Я и себя не на помойке нашла...

Коко Нешанель
10.08.2009, 00:33
я не упрощаю,я делаю друое:не подливаю масла в огонь....и стараюсь,по мере своих возможностей,не распалять автора.
можем побеседовать на тему :ты мне,я тебе.я не против,но причем тут,вообще-то Вы?
Вас устроило бы,не устроило бы,какое это имеет в данной теме значение?Вам нечто сдается?НЕ думаю,что нужно что-то домысливать и на том основании делать выводы,и уж тем более винить автора в чем-то.В семейных конфликтах неправы оба.Это известный факт.Но автор пришла выговориться и "пожалиться"-это её право.Где Вы там себя нашли или потеряли к проблеме автора не имеет никакого отношения.

S_O_V_A
10.08.2009, 01:21

а-фи-геть:)):)):))

а я уж уши развесила:065:

для чего это?:073: "разводка" то бишь. развлечение?:009::009::009:

poison
10.08.2009, 02:00
Гнать конечно!
Нет бы, как все нормальные мужики, по бабам ездить
А он с сестрой на озеро.

naduwka
10.08.2009, 02:05
я тоже думаю, что это разводка. С моей точки зрения, ну не может образованный человек (а судя по всему, автор имеет высшее образование, да еще и на руководящей должности) делать столько пунктационных ошибок, в орфографию не вглядывалась. Просто в глаза бросается...

Atalia
10.08.2009, 06:35
Автор пришел сюда что бы понять права она или нет....по-моему нет. И все мнения здесь имеют право на существования.

Старый Кошелек
10.08.2009, 10:22
я конечно, поздновато, но да-ужас-ужас! у меня папа тяжело больной из больницы уходил, потому что семья и ребенок, обязательства, и вот он- для меня настоящий мужчина, а те кто на деньги жены прохлождаются, даже обсуждения не стоят, фу противно, и о чем тут я:009:
Знаете на месте Вашей мамы я бы Вашему папе скалкой бы перепаял пару раз - что бы доставить его обратнов больницу - если конеяно был нужен живой муж на долгие годы а не в поледний раз ( возможно) выполненые им обязательства

Старый Кошелек
10.08.2009, 10:26
1.Если Вы о том, что женщина рожает и традиционно первое время именно она заботится о младенце, то я бы не стал употреблять словосочетание "сидеть на шее", давайте будем корректнее и аккуратнее в выражении своих мыслей.
2.При этом подобная ситуация не отменяет наличие равных прав у М и Ж как во время декрета, так и по жизни в целом.
3.То, что физиология у нас отличная, это - слава Богу - и так понятно, но выводы можно делать из этого разные.

1. сложный вопрос - с моей точки зрения - нет не сидиту мужа на шее а вот с точки зрения женщин у которых мужа нет и все " сама - сама" - очень даже сидит
2. Абсолютно верно с добавлением и равных обязанностей
3.дааааааа выводы тут порой делают презабавные)))))))))

Старый Кошелек
10.08.2009, 10:32
1.Гы гы. :046: Мужии даже когда жены с младенцами дома сидят безвылазно считают что те В ОТПУСКЕ и считают нормальным сношать мозк по поводу быта-хозяйства и того что их величествам внимания не хватает..
2. Страшно представить что будет, если жены, пока мужья работают.. нее не так.. с надрывом - РАБОТАЮТ!!! оставят ребя бабушкам - или няню наймут и пойдут развлекаццо в свое довольствие.:046:
1. где Вы таких мужиков берете?:046:
2. знаете ( шопотом) есть семьи в которых жены не работают ипосле того как детки выросли..правда-правда:046:

masha_hayd
10.08.2009, 10:36
И вообще в моём понимании муж должен работать, а не женщина. Он добытчик, а не наоборот. Я вообще 10 лет дома сижу ,имея 2 высш.образования:)) Женщина должна быть домашней , вкусно готовить , заниматься детьми , а не наоборот...

гыыыыдомашней.. ДОЛЖНА быть...да уж...

masha_hayd
10.08.2009, 10:38
1. где Вы таких мужиков берете?:046:
2. знаете ( шопотом) есть семьи в которых жены не работают ипосле того как детки выросли..правда-правда:046:

конечно.... тут на пенсию пора... а вы работать...-)))человек может начать работать в 45-50 при условии что не работал всю жизнь, если что есть будет нечего...а так... зачем?

Старый Кошелек
10.08.2009, 10:41
конечно.... тут на пенсию пора... а вы работать...-)))человек может начать работать в 45-50 при условии что не работал всю жизнь, если что есть будет нечего...а так... зачем?
в 45 на пенсию? мЯчтаааааааааааааа:046:

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 10:58
1. сложный вопрос - с моей точки зрения - нет не сидиту мужа на шее а вот с точки зрения женщин у которых мужа нет и все " сама - сама" - очень даже сидит
2. Абсолютно верно с добавлением и равных обязанностей

1.Всегда удивляла такая позиция. Почему, собственно, люди считают, что нужно жить так, как будто бы мужа нет? Можно еще с многодетными одиночками сравнить.
2.тогда уж скорее равноценных обязанностей. Равных все равно не выйдет.

masha_hayd
10.08.2009, 10:58
в 45 на пенсию? мЯчтаааааааааааааа:046:

гыыы мячтаааа... на нашу то пенсию???-))))к 50 челвоек не молодеет.. то лапы ломит.... то хвост отваливается

Старый Кошелек
10.08.2009, 11:04
1.Всегда удивляла такая позиция. Почему, собственно, люди считают, что нужно жить так, как будто бы мужа нет?
2.тогда уж скорее равноценных обязанностей. Равных все равно не выйдет.

1. а это не ко мне вопрос
2. ну .. почему - запределами периода " беременность- роды- ГВ" - что в семье с однимребенком укладываетсякак правило в три года.. невижу технических причин почему буы не вышло - .. вопрос надо -ли? но это уж людям решать что надо а что нет

Barsuchok
10.08.2009, 11:10
А смысл целый месяц работать за копейки, если жена такие деньги за вечер в ресторане тратит(я условно) ?
Все не читала, но смысл в том, чтобы зарабатывать как минимум на себя, иметь какие-то СВОИ деньги, чтобы делать подарки на праздники, чтобы сознавать, что не полностью зависим от жены/мужа ... вот как-то так. Говорю не голословно, у меня такая ситуация, что я зарабатываю намного больше мужа, но он при этом никогда бы не отказался от работы, так как это важно зарабатывать свои деньги...причем не только для мужчины, но и для женщины

Старый Кошелек
10.08.2009, 11:12
Все не читала, но смысл в том, чтобы зарабатывать как минимум на себя, иметь какие-то СВОИ деньги, чтобы делать подарки на праздники... вот как-то так. Говорю не голословно, но у меня такая ситуация, что я зарабатываю намного больше мужа, но он при этом никогда бы не отказался от работы, так как это важно зарабатывать свои деньги...причем не только для мужчины, но и для женщины

короче говоря все по любому свелось к " теме бабла" и к утверждению что мужчина без бабла - не мужчина а в лучшемслучае 2 самец" да и то третье- сортный:046:

Atalia
10.08.2009, 11:15
мне не важно,я когда с работы уходила 5 лет назад это понимала...если было бы важно не решилась бы

Старый Кошелек
10.08.2009, 11:17
Все не читала, но смысл в том, чтобы зарабатывать как минимум на себя, иметь какие-то СВОИ деньги, чтобы делать подарки на праздники, чтобы сознавать, что не полностью зависим от жены/мужа ... вот как-то так.
строго говороя эта концепция категорически противоречит законодательству - в соответсвии с которым ВСЕ зарабатываемое супругами в браке является ОБЩИМ

Atalia
10.08.2009, 11:40
А вот интересно автору чего ЛВ посоветует то он и сдедает?

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 11:48
короче говоря все по любому свелось к " теме бабла" и к утверждению что мужчина без бабла - не мужчина а в лучшемслучае 2 самец" да и то третье- сортный:046:
боюсь, речь о том, что человек без денег неполноценен, вне зависимости от пола. То есть это не я так считаю, хотя некоторая доля правды в этом есть.
другое дело, что вот у меня например так, что заработанные мужем деньги-наши. Потому что усилия равноценны (для поддержания нашего образа жизни, не будем сравнивать домашнюю работу и работу за зарплату.

Atalia
10.08.2009, 11:51
А Сократ получается тоже неполноценный,в бочке жил на хижину не заработал. однако

masha_hayd
10.08.2009, 11:53
А Сократ получается тоже неполноценный,в бочке жил на хижину не заработал. однако

запросто неполноценен....мог быть....

Atalia
10.08.2009, 11:58
А помоему это очень большая степень свободы...

masha_hayd
10.08.2009, 12:03
А помоему это очень большая степень свободы...

не факт... совсем...вы судите по себе.то, чем для вас является несвободность...а у другой может зависеть от другого.Тем более гении, челвоек с мышлением отличным от вашего.

Atalia
10.08.2009, 12:05
Ну а как же классика уйди и не загораживай мне солце...как это можно трактовать

Старый Кошелек
10.08.2009, 12:10
Девушка - Скрат не жил в бочке... более того Сократ вообще был рабом .в " бочке" котрая на смом деле не бочка и была - жил Диоген
зато на вопрос " жениться или нет?" Сократ ответил
_ " женись -если повезет - будешь счастлив, если не повезет станешь философом"