PDA

Просмотр полной версии : Муж обманул что делать??????

Страницы : [1] 2 3

yirilis
08.08.2009, 16:19
Здравствуйте все.. Помогите советом сама не знаю что делать.... Я замужем 10-ть лет (в августе (юбилей) муж почти всегда сейчас дома (нет заказов) я работаю как лошадь, зарабатываю, так как моя профессия в кризис очень рентабельная, сижу в душном офисе целыми днями,в день по несколько совещаний и куча переговоров,плюс еще сотрудниками руководить надо-в общем адский труд, все шутят что мои три телефона скоро надо мне в мозг вмонтировать.... Но это так предисловие. В общем я без отпуска уже два года, любое свободное время рвусь на природу,отключаю телефоны и стараюсь провести время с семьей ,очень люблю плавать, если погода позволяет стараюсь вырваться к воде.И тут узнаю что мой муж вроде как работу ищет, заказы себе новые,плюс в футбол играет, а на самом деле ездит на озеро БЕЗ ребенка со своими друзьями,своей сестрой двоюродной,а мне об этом мне говорит и мало того скрывает,так как понимает что я бы тоже поехала,и хоть два часа вечером но провела бы их на природе-лето то короткое.....Получается я пашу на семью,машину ему новую зарабатываю..... (юбилей блинн) а он??? НЕ приглашает из-за того что БОИТСя что я тоже поеду,обманывает,типа занят а сам тусит,рожа блин довольная (фотки ) видела-в общем-жизнь удалась ..... и все в этом духе..И так мне обидно и дело не в том что я сейчас семью содержу а в том что он намеренно не хочет со мной время проводить.Может послать его на фиггг вообще?????? А еще оказывается что все ездят купаться с ним и тусить за мой счет (машина минивэн),мне говорит вот в сервис надо там сям починить а потом выясняется что все деньги уходят на друзей и подруг-на бензин,закуску,выпивку (мой правда не пьет и не курит) и все за мой счет.НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТАК МНОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ... Что мне делать???? МОжет расстаться с ним, обида уж слишком сильная у меня.Нам по 28 лет, ребенку 8 лет. СПАСИБО ВСЕМ за советы.Помогите не хочу нарубить дров

ava
08.08.2009, 16:27
почему сразу расстаться то??? :0007:
просто спокойно поговорить...что так и так- что вы бы не проч с ним вместе отдохнуть, т.к. много работаете и мало времени проводите вместе.., давай съездим туда или сюда на вых-х..мне неприятно, что ты недоговариваешь или скрываешь от меня то-то..
как то так...
не скандалить...

Mfiln
08.08.2009, 16:30
Деньги из тумбочки перенести на личную именную карту банка, в дом только питание (самой закупать. мужа использовать как тягловую силу) - можно по вечерам в Ленте или др. круглосуточном маге (чтобы после работы и не "увильнул".
Машину на юбилей себе любимой подарить или поездку куда нибудь шикарную на юга отдаленные.... Ну балуйте вы себя, а не его!

мара михална
08.08.2009, 16:34
Здравствуйте все.. Помогите советом сама не знаю что делать.... Я замужем 10-ть лет (в августе (юбилей) муж почти всегда сейчас дома (нет заказов) я работаю как лошадь, зарабатываю, так как моя профессия в кризис очень рентабельная, сижу в душном офисе целыми днями,в день по несколько совещаний и куча переговоров,плюс еще сотрудниками руководить надо-в общем адский труд, все шутят что мои три телефона скоро надо мне в мозг вмонтировать.... Но это так предисловие. В общем я без отпуска уже два года, любое свободное время рвусь на природу,отключаю телефоны и стараюсь провести время с семьей ,очень люблю плавать, если погода позволяет стараюсь вырваться к воде.И тут узнаю что мой муж вроде как работу ищет, заказы себе новые,плюс в футбол играет, а на самом деле ездит на озеро БЕЗ ребенка со своими друзьями,своей сестрой двоюродной,а мне об этом мне говорит и мало того скрывает,так как понимает что я бы тоже поехала,и хоть два часа вечером но провела бы их на природе-лето то короткое.....Получается я пашу на семью,машину ему новую зарабатываю..... (юбилей блинн) а он??? НЕ приглашает из-за того что БОИТСя что я тоже поеду,обманывает,типа занят а сам тусит,рожа блин довольная (фотки ) видела-в общем-жизнь удалась ..... и все в этом духе..И так мне обидно и дело не в том что я сейчас семью содержу а в том что он намеренно не хочет со мной время проводить.Может послать его на фиггг вообще?????? А еще оказывается что все ездят купаться с ним и тусить за мой счет (машина минивэн),мне говорит вот в сервис надо там сям починить а потом выясняется что все деньги уходят на друзей и подруг-на бензин,закуску,выпивку (мой правда не пьет и не курит) и все за мой счет.НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТАК МНОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ... Что мне делать???? МОжет расстаться с ним, обида уж слишком сильная у меня.Нам по 28 лет, ребенку 8 лет. СПАСИБО ВСЕМ за советы.Помогите не хочу нарубить дров
Вы такая не одна,это проблема глобальная.У меня тож что-то в этом духе было.Всё высказала в лицо,деньги только у меня и никаких машин,на метро.Можем в личке лучше пообщаться.слишком тема щекотливая:005:

Mост Ватерлоо
08.08.2009, 16:34
Попробуйте без скандала поговорить. С целью договориться.

yirilis
08.08.2009, 16:40
У меня есть итак хорошая машина,просто обидно так что мне даже не приятно с ним общаться ВООБЩЕ. Получается что он как трутень развлекается в свое удовольствие,а я пашу..... и оплачиваююю все его увлечения,то на машину,то на футбол то еще что-нибудь,он работать на "дядю" не хочет, у самого работы практически нет,его это устраивает,а тут еще и обман такой,для меня ложь хуже чем измена, не могу в семье ложь терпеть вообще,да и по жизни тоже расстаюсь с сотрудниками которых ловлю неоднократно на обмане,а тутт собственный муж... накануне юбилея....В понедельник переговоры с заказчиком не на один десяток миллионов а я сижу и реву..... очень обидел самый близкий и любимый человек.... Даже шоппингом заниматься не хочется..... Жизнь конечно не заканчивается на этом но надо ли жить с таким человеком?????

ТТТХХХ
08.08.2009, 16:41
Честно, меня бы это не устроило. Мужчина должен содержать семью, а не женщина. А у вас муж действительно пользуется вами.Это раз. Пусть идет работать дворником, это два.
Лично я не позволю своему мужу валяться целыми днями дома, дала бы просто пинком под зад, а дальше пусть хоть на речке купается.

Честно, я тоже натерпелась всякого, и теперь ни одному мужику не позволю себя использовать. Не нравится, до свидания. Я кардинальный человек.
В вашем случае, я бы посоветовала мужу устроиться на другую работу, даже дворником. Я считаю, что это ненормально, если мужик "сидит на шее женщины."

И еще тому же он вас обманывает. Это вообще, что за фигня?? Вы значит там пашете, пашете, а он на речке купается... Я бы очень обиделась, очень, очень. Пусть купается, я не против, но обманывать зачем?? Все равно рано или поздно, правда вылезет наружу, и ой, как приятно будет об этом узнать.

нужно обязательно сказать вам мужу, что вы все знаете, и вы послушаетекак он отпираться будет и что он на это скажет, а потом спокойно скажите ему, что у него есть 2 месяца, чтобы устроиться на работу, или досвидания! Гоните вашего мужика на работу!! В максидоме есть полно вакансий.;)

мара михална
08.08.2009, 16:44
У меня есть итак хорошая машина,просто обидно так что мне даже не приятно с ним общаться ВООБЩЕ. Получается что он как трутень развлекается в свое удовольствие,а я пашу..... и оплачиваююю все его увлечения,то на машину,то на футбол то еще что-нибудь,он работать на "дядю" не хочет, у самого работы практически нет,его это устраивает,а тут еще и обман такой,для меня ложь хуже чем измена, не могу в семье ложь терпеть вообще,да и по жизни тоже расстаюсь с сотрудниками которых ловлю неоднократно на обмане,а тутт собственный муж... накануне юбилея....В понедельник переговоры с заказчиком не на один десяток миллионов а я сижу и реву..... очень обидел самый близкий и любимый человек.... Даже шоппингом заниматься не хочется..... Жизнь конечно не заканчивается на этом но надо ли жить с таким человеком?????
А вы и не разговаривайте пока с ним просто всю правду выложите и молчите дальше,пусть крутиться и оправдывается.Противно правда,но говорить всё рано что узнали надо,а то так можно кучу болячек от нервов подцепить.Пусть он нервничает,а вы живите в своё удовольствие,перестаньте давать ему деньги...Это самре главное.Смените коды на картах...

Naslund
08.08.2009, 16:46
Да, деньги бы я точно давать не стала.

Контраст
08.08.2009, 16:47
А вы и не разговаривайте пока с ним просто всю правду выложите и молчите дальше,пусть крутиться и оправдывается.Противно правда,но говорить всё рано что узнали надо,а то так можно кучу болячек от нервов подцепить.Пусть он нервничает,а вы живите в своё удовольствие,перестаньте давать ему деньги...Это самре главное.Смените коды на картах...
То есть, если женщина не работает - это нормально...
И не дай боххх ей денег не дают, это ж кАззлизм получится...
А вот если наоборот, то ужос-ужос...

А по теме, может мужику и не хочется работать, потому что вы во много раз болььше его зарабатываете... И смысл за копейки вкалывать, если денег и так много?
А то что врет - нехорошо канешна...

ТТТХХХ
08.08.2009, 16:48

Естессно его все устраивает, если вы его в прямом смысле содержите. Не давайте денег, и пусть идет устраиваться в максидом. а кто хочет на дядю работать??? Он так может просидеть и 5 лет ничего не делая. и что за мужики пошли?? К таким нет уважения и тем более любви.

Контраст
08.08.2009, 16:51
Естессно его все устраивает, если вы его в прямом смысле содержите. Не давайте денег, и пусть идет устраиваться в максидом. а кто хочет на дядю работать??? Он так может просидеть и 5 лет ничего не делая. и что за мужики пошли?? К таким нет уважения и тем более любви.
То есть "настоящий" мужчина должен по любому содержать семью и зарабатывать обязательно больше жены... Я правильно понял?

ТТТХХХ
08.08.2009, 16:51

А по теме, может мужику и не хочется работать, потому что вы во много раз болььше его зарабатываете... И смысл за копейки вкалывать, если денег и так много?
А то что врет - нехорошо канешна...

Не важно сколько, женщина зарабатывает, вот именно автор ЗАРАБАТЫВАЕТ ПОТОМ И КРОВЬЮ, а ее муж на речке купаецца. вам бы это понравилось??

Контраст
08.08.2009, 16:52
Не важно сколько, женщина зарабатывает, вот именно автор ЗАРАБАТЫВАЕТ ПОТОМ И КРОВЬЮ, а ее муж на речке купаецца. вам бы это понравилось??
Эээээ... А если муж зарабатывает, а жена на речке купается? Так ведь нормально и естественно?

А****Я
08.08.2009, 16:54
Автор, скажите, кто у вас сейчас дом ведет: готовит, убирает, ребенком заниается??

Если и это вы, то Г К А, однозначно.

Контраст
При чем тут понравилось?:))
Если бы моя з/п позволяла жене не работать, а тем более ее з/п на моем фоне выглядела бы смехотворно, то она бы не работала и я бы на этом настаивал...
А уж чего делать в свободное время - хоть в речке купаться, хоть стенки подпирать, ее дело...

yirilis
Наверное да, глава в семье должен быть все-таки мужчина.....

Контраст
08.08.2009, 16:55
Автор, скажите, кто у вас сейчас дом ведет: готовит, убирает, ребенком заниается??

Если и это вы, то Г К А, однозначно.
Да?
И да...

Контраст
08.08.2009, 16:56
Наверное да, глава в семье должен быть все-таки мужчина.....
Ну раз так, то выгоните его и найдите богатого мужика... Раз уж Вам повезло зарабатывать больше его...
Вот проблема то...:)

ТТТХХХ
08.08.2009, 16:56
То есть "настоящий" мужчина должен по любому содержать семью и зарабатывать обязательно больше жены... Я правильно понял?

Мужчина должен вообще работать, и помогать своей жене. Ситуация такая, что жена работает, ей же тяжело, она на работе отдыхает что ли?? работу, поверьте, любую можно найти. Тот же дворник 15 тыс. зарабатывает. Ситуации разные бывают, не обязательно, больше жены зарабатывать, но купаться на речке, пока жена зарабатывает.. Это одновременно и смешно и грустно..
И у меня нет такого понятия "настоящий мужчина", у меня есть понятие "реальная жизнь".
Если живут вдвоем, то и ситуация должна быть равноценная, автор, еще напишите, что вы ему борщи варите.

Контраст
08.08.2009, 16:58
Мужчина должен вообще работать, и помогать своей жене. Ситуация такая, что жена работает, ей же тяжело, она на работе отдыхает что ли?? работу, поверьте, любую можно найти. Тот же дворник 15 тыс. зарабатывает. Ситуации разные бывают, не обязательно, больше жены зарабатывать, но купаться на речке, пока жена зарабатывает.. Это одновременно и смешно и грустно..
И у меня нет такого понятия "настоящий мужчина", у меня есть понятие "реальная жизнь".
Если живут вдвоем, то и ситуация должна быть равноценная, автор, еще напишите, что вы ему борщи варите.
А смысл целый месяц работать за копейки, если жена такие деньги за вечер в ресторане тратит(я условно) ?

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:00
Эээээ... А если муж зарабатывает, а жена на речке купается? Так ведь нормально и естественно?

Вы в нету тему уехали, мы сейчас рассматриваем ситуацию, когда жена зарабатывает, и ей тяжело, потому что ей надо встроить 3 телефона сразу в голову.
НЕТ, Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО, АВТОР КРУТИТСЯ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ, А МУЖ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ...:001:
ХОТЬ КАК_НИБУДЬ ПОМОГ БЫ ЕЙ.ПУСТЬ ЛИСТОВКИ РАЗДАЕТ.

Аleks
08.08.2009, 17:01
Проблема исключительно во вранье, а не в том, что жена зарабатывает больше :)
Не надо перекручивать на "что было бы, если бы"

Контраст
08.08.2009, 17:02
ХОТЬ КАК_НИБУДЬ ПОМОГ БЫ ЕЙ.ПУСТЬ ЛИСТОВКИ РАЗДАЕТ.
Ну Вы смеетесь, что ли ча?

Rадость
08.08.2009, 17:02
Я лучше помолчу. А то после моего мнения жена не разведется с ним, а утопит его в речке.

Контраст
08.08.2009, 17:03
Проблема исключительно во вранье, а не в том, что жена зарабатывает больше :)
Не надо перекручивать на "что было бы, если бы"
А я и сказал ужо, что врать - нехорошо...
И не исключительно во вранье, а в том что ему эти деньги в упрек ставят...

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:03
При чем тут понравилось?:))
Если бы моя з/п позволяла жене не работать, а тем более ее з/п на моем фоне выглядела бы смехотворно, то она бы не работала и я бы на этом настаивал...
А уж чего делать в свободное время - хоть в речке купаться, хоть стенки подпирать, ее дело...

А чего ж вы этого ей и не позволяете?? пусть тоже на речке купается.
Знаете, все равно, много денег не бывет. Автору же не нравится, что ее муж ее обманывает и пользуется ее деньгами и вещами.

Аleks
08.08.2009, 17:04
А смысл целый месяц работать за копейки, если жена такие деньги за вечер в ресторане тратит(я условно) ?

смысл в том, что надо показывать свое желание участвовать в финансовом благополучии семьи
или напрямую высказать Вашу мысль - не хочу работать за копейки, пока лето буду тусить на пляже

если говорится одно, а делается другое - это... кхм... неправильно ))

Контраст
08.08.2009, 17:05
А чего ж вы этого ей и не позволяете?? пусть тоже на речке купается.
По глупой иронии судьбы я небогат, хех...:))

Фишка в том, что именно это она сейчас и делает, гык...
А я на работе сижу...

Автору же не нравится, что ее муж ее обманывает и пользуется ее деньгами и вещами.
То что муж обманывает - это и есть нехорошо...
Но никак не то, что он пользуется ее деньгами...
Отделим тараканов от котлет...

ТТТХХХ
Ну Вы смеетесь, что ли ча?

А что в этом такого??Нормальная профессия, на чай 1 пак и плюшку)).
никогда не разрешу моему мужу распоряжаться моими деньгами и вещами, сколько я бы ни зарабатывала. знает, ли у меня это проезженнная тема, опыт был. и ситуация не из приятных.

Rадость
Все-таки спрошу автора - а польза какая-нить есть от мужа? ... кроме того, что он деньги помогает тратить?

li-zard
08.08.2009, 17:06
хм. когда муж так делает, то ГКА, а если жена - то это называется нормой? где же логика

Аleks
08.08.2009, 17:06
А я и сказал ужо, что врать - нехорошо...
И не исключительно во вранье, а в том что ему эти деньги в упрек ставят...

тем не менее, он предпочитает не расставить все точки над "и", обозначить свою позицию...
а сделать по-своему, считая, что жена не узнает
особенно странно, когда семейный бюджет (полагаю, что вполне приличные суммы) уходит "налево", имхо, в обсуждении таких вопросов должна жена участвовать... и не важн, она эти деньги заработала или нет... это семейные деньги

emirspb
08.08.2009, 17:07
У меня есть итак хорошая машина,просто обидно так что мне даже не приятно с ним общаться ВООБЩЕ. Получается что он как трутень развлекается в свое удовольствие,а я пашу.....
аффтар а ДО кризиса муж тоже ПАХАЛ? или ходил зряплату получать? может ему тож отдохнуть немного пора?
для объективности надо бы огласить уровень дохода ДО кризиса его и ваш и ваш сейчас. может он может себе это позволить?

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:08
а)В общем, да, пусть автор сам решает, как поступить, я бы точно разобралась в этой ситуации, перестала бы деньги давать и ключи от машины. Это ненормально.
б) Может у вашей жены отпуск))))???

Контраст
никогда не разрешу моему мужу распоряжаться моими деньгами и вещами, сколько я бы ни зарабатывала. знает, ли у меня это проезженнная тема, опыт был. и ситуация не из приятных.
Странно... А деньгами мужа Вы распоряжаетесь, позвольте спросить?

Аleks
То что муж обманывает - это и есть нехорошо...
Но никак не то, что он пользуется ее деньгами...
Отделим тараканов от котлет...

часто бывает, что если жена не работает, то муж приносит деньги и распределяет - это на еду, это на шмотки, это твои личные свободные
и далее жена сама распоряжается своей суммой

муж же предпочитает "списать" на несуществующие сервисные работы по машине, хотя тратит в совершенно другое место

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:09
тем не менее, он предпочитает не расставить все точки над "и", обозначить свою позицию...
а сделать по-своему, считая, что жена не узнает
особенно странно, когда семейный бюджет (полагаю, что вполне приличные суммы) уходит "налево", имхо, в обсуждении таких вопросов должна жена участвовать... и не важн, она эти деньги заработала или нет... это семейные деньги

правильно автор говорит!!

Контраст
08.08.2009, 17:09
б) Может у вашей жены отпуск))))???
Маленький ребенок...:)
Но он сейчас у бабушек/дедушек...

yirilis
08.08.2009, 17:10
Будете смеяться что честно варю ближе к полуночи и борщи и всякие вкусности а дом убирает он и закупает продукты тоже он

Аleks
аффтар а ДО кризиса муж тоже ПАХАЛ? или ходил зряплату получать? может ему тож отдохнуть немного пора?
для объективности надо бы огласить уровень дохода ДО кризиса его и ваш и ваш сейчас. может он может себе это позволить?

мне тоже интересно, как раньше обстояли дела?
может было с точностью до наоборот ))

Контраст
Будете смеяться что честно варю ближе к полуночи и борщи и всякие вкусности а дом убирает он и закупает продукты тоже он
Ну выгоните на фих, и все дела...:ded:

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:11
Странно... А деньгами мужа Вы распоряжаетесь, позвольте спросить?

Конечно нет, если я возьму деньги из его пачки, боюсь мне не поздоровится.
Мы делим все пополам. На еду в мес пополам скидываемя, остальное тратим по своему усмотрению.
На ремонт тоже вместе скидываемся.

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:15

слава богу, хоть дом убирает. Хоть что-то делает. А вы научите его готовить. А вообще неприятная ситуация, и что делать?? Я бы, если он так со мной бы поступил, либо заставила устроиться на работу, скоро осень, пора работать, либо разъехалась. не нравится мне, когда мужики пользуются девчонками, а еще он найдет блондинку какую-нить от скуки и на ваши деньги будет ей подарки дарить.:001:

Контраст
08.08.2009, 17:16
Конечно нет, если я возьму деньги из его пачки, боюсь мне не поздоровится.
Мы делим все пополам. На еду в мес 15.000 рубл. нам хватает, остальное тратим по своему усмотрению.
На ремонт тоже вместе скидываемся.
Ужос какой...:001: Уж извините...

Южный ктототам
08.08.2009, 17:16
почему сразу расстаться то??? :0007:
просто спокойно поговорить...что так и так- что вы бы не проч с ним вместе отдохнуть, т.к. много работаете и мало времени проводите вместе.., давай съездим туда или сюда на вых-х..мне неприятно, что ты недоговариваешь или скрываешь от меня то-то..
как то так...
не скандалить...

фигасе, не скандалить. убила бы такого козлину

Белоснежк@
08.08.2009, 17:17
Я считаю , что семью разрушать не надо. Ведь у вас ребенок, а ради детей мы многое терпим и многое готовы простить.
А вот на свою шею вы его зря посадили. Нельзя так мужиков. Что ему еще остаётся... Сел и ноги свесил, а дальше только хуже может юбыть. Вы на работе, а он т.к не загружен совсем- приведёт в дом бабу другую. Всё начинается с мелких обманов... Проучить его надо и как следует. Я бы уволилась с работы, и села бы дома. Вот тогда бы он репу почесал, что семью кормить надо... Ну а если это на него не подействует -отпустила бы его. Нафиг такой " трутень" нужен??

Старый Кошелек
08.08.2009, 17:17
.НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТАК МНОЙ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ
гм... большинством мужиков которыми именно так и пользуются иникто не жужжит

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:19
Ужос какой...:001: Уж извините...

Извините, а что делать. Мы тоже не богаты, и я не хочу брать его деньги, чтоб потом разборки устраивать.Скажет, что это он все купил и он все заберет. Мне, кстати, своих денег хватает.

Аleks
08.08.2009, 17:19
ну 10 лет тоже не выбросишь, я уверена, что раньше он таким не был ))
просто хорошо быть позитивными и добрыми, когда все стабильно... не каждая семья выдерживает трудности

проще всего выгнать... но это только если муж действительно кАзел и это его вранье - последняя капля

Контраст
08.08.2009, 17:20
Именно это я и пытаюсь, в свойственной мне интеллигентной манере :)), разъяснить барышням...

Аleks
08.08.2009, 17:20
Я бы уволилась с работы, и села бы дома.

не смешите :))

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:21
Я считаю , что семью разрушать не надо. Ведь у вас ребенок, а ради детей мы многое терпим и многое готовы простить.
А вот на свою шею вы его зря посадили. Нельзя так мужиков. Что ему еще остаётся... Сел и ноги свесил, а дальше только хуже может юбыть. Вы на работе, а он т.к не загружен совсем- приведёт в дом бабу другую. Всё начинается с мелких обманов... Проучить его надо и как следует. Я бы уволилась с работы, и села бы дома. Вот тогда бы он репу почесал, что семью кормить надо... Ну а если это на него не подействует -отпустила бы его. Нафиг такой " трутень" нужен??

Правильно, он же ОТ СКУКИ может бабу на стороне завести, и что вы тогда делать будете??

Контраст
08.08.2009, 17:22
Извините, а что делать. Мы тоже не богаты, и я не хочу брать его деньги, чтоб потом разборки устраивать.Скажет, что это он все купил и он все заберет. Мне, кстати, своих денег хватает.
У Вас семья или совместное проживание???
Лично мне - такой подход неприемлем... Ка-те-го-ри-чес-ки...

Как у меня? В день з/п я снимаю деньги с карты и отдаю всю котлету жене... Точка...
Если мне нужны деньги, я ей говорю об этом...

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:22
Именно это я и пытаюсь, в свойственной мне интеллигентной манере :)), разъяснить барышням...

Точно также, только обратная ситуация, если мужчине нравится и он позволяет, чтобы им пользовались, так и будет.Вот и все.

yirilis
08.08.2009, 17:23
ДО кризиса не пахал- был свой налаженный бизнес про производству несъемной опалубки для строительства. По этому после того как был боссом и не хочет работать на "дядю" мой доход был стабильным с оборотом в месяц на фирме в несколько миллионов рублей ,сейчас работы прибавилось-ибо работаю с разными проблемными задолженностями компаний,банками,помогаю вернуть деньги в оборот,не прибегая при этом к судам,то есть эффективно возвращаю дебиторку в срок до 60-ти дней,так что это сейчас очень востребовнно,и ранее не жаловалась на жизни а сейчас деньги текут хорошей речкой....Вот и советуюсь сохранять ли отношения или действительно порвать нафиккк . Работа изматывает хочется чтоб дома было все благополучно,так как лечу домой всегда с удовольствием а в пятницу домой не хотелось ВООБЩЕ,сегодня кораблик сняла встречусь с друзьями буду стресс спиртом снимать))))))

Mfiln
Правильно, он же ОТ СКУКИ может бабу на стороне завести, и что вы тогда делать будете??
Как что? Оплачивать их развлечения! Ведь для чего сторонней бабе нужен женатый мужик? Чтобы развлекал, ублажал и денюжек давал! А где это все брать, если не работаешь???? Правильно!!!!!!

Контраст
Точно также, только обратная ситуация, если мужчине нравится и он позволяет, чтобы им пользовались, так и будет.Вот и все.
Ну, получается в большинстве своем мужчинам это нравится...:046:

А****Я
08.08.2009, 17:24

Как у меня? В день з/п я снимаю деньги с карты и отдаю всю котлету жене... Точка...
И что, себе на бенщзин и минералку не оставляете?

Белоснежк@
08.08.2009, 17:24
И вообще в моём понимании муж должен работать, а не женщина. Он добытчик, а не наоборот. Я вообще 10 лет дома сижу ,имея 2 высш.образования:)) Женщина должна быть домашней , вкусно готовить , заниматься детьми , а не наоборот...

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:25

Я понимаю, у всех по-разному. Жена наверное на эти деньги и готовит, и сама еду покупает, правильно?? Отдали деньги, и голова не болит.

Контраст
И что, себе на бенщзин и минералку не оставляете?
А зачем? Если мне надо - то говорю, что сегодня мне нужны деньги и сколько... И усё...

А****Я
ДО кризиса не пахал- был свой налаженный бизнес про производству несъемной опалубки для строительства. По этому после того как был боссом и не хочет работать на "дядю" мой доход был стабильным с оборотом в месяц на фирме в несколько миллионов рублей ,сейчас работы прибавилось-ибо работаю с разными проблемными задолженностями компаний,банками,помогаю вернуть деньги в оборот,не прибегая при этом к судам,то есть эффективно возвращаю дебиторку в срок до 60-ти дней,так что это сейчас очень востребовнно,и ранее не жаловалась на жизни а сейчас деньги текут хорошей речкой....Вот и советуюсь сохранять ли отношения или действительно порвать нафиккк . Работа изматывает хочется чтоб дома было все благополучно,так как лечу домой всегда с удовольствием а в пятницу домой не хотелось ВООБЩЕ,сегодня кораблик сняла встречусь с друзьями буду стресс спиртом снимать))))))
похоже очень на детские обиды и усталость...

yirilis
08.08.2009, 17:26
Еще раз будете смеяться я но я НАТУРАЛЬНАЯ блондинка,,, правда не 90-60-90.

Аleks
я полагаю, что для начала надо поговорить
а потом будет приблизительно понятно, что да как

Контраст
Я понимаю, у всех по-разному. Жена наверное на эти деньги и готовит, и сама еду покупает, правильно?? Отдали деньги, и голова не болит.
Дело не в боли... А в том, что невозможно в семье жить по понятиям - "это твое/а это мое"...
В семье все общее...
Кроме трусов и носков...:046:

И готовлю и покупаю часто я... Если что...

А****Я
А зачем? Если мне надо - то говорю, что сегодня мне нужны деньги и сколько... И усё...
Ну, не знаю... это как-то неправильно, хотя, программисты - они все странные

А****Я
08.08.2009, 17:27
Дело не в боли... А в том, что невозможно в семье жить по понятиям - "это твое/а это мое"...
В семье все общее...
ага, носки и трусы уже поделил. :))

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:28

Думаю, что все-таки надо вам с ним поговорить и разрулить ситуацию. Вижу, что с финансами все хорошо, это радует.И работаете только вы, а он отдыхает. А вы ему скажите, что хотите разойтись с ним, ох как он сразу забегает за вами. Своей работы то у него нет. И как он жить будет?
Просто поставьте его на место. Либо он нормально себя ведет, без всяких заскоков, либо пусть сам уходит и решает свои проблемы. И главное, не мотайте себе нервы!! Конечно, ситуация не из приятных, но не смертельная

Контраст
08.08.2009, 17:28
Ну, не знаю... это как-то неправильно, хотя, программисты - они все странные
А чего неправильно???:046:
На доступных женщин заныкивать? Так я ишшо молод, мне и так дают, по доброте душевной...:065:

Littlemama
08.08.2009, 17:31
Автор, не хочетработать на дядю- пусть работает на Вас ! Разбаловали Вы его донельзя:)

yirilis
08.08.2009, 17:31
дА Я СНИМ ПОГОВОРИЛА мне ответили что ничего такого тут нет,и виноватым он себя не считает,мол подумаешь, обманул и что ,я мол тебе не изменяю... А то что у меня время сходить постричься только ночью есть этот так правда жизни,обидно что если есть свободная минутка я с ним ее провести хочу и с ребенком а у него то футбол то еще что-то, а деле то совсем другое.....

emirspb
08.08.2009, 17:32
ну если бизнес был налаженным то полагаю что у вас работы было меньше чем в кризис. а теперь он по кризисным обстоятельствам "вынужден" отдыхать а вы работаете больше него и вам обидно стало обидно что он отдыхает когда вы "вынуждено пашете"?
попахивает типично потребительским отношением к мужику. приносил денег домой - сойдет, перестал приносить - ну его нафик. я бы на месте мужика задумалсо а нужен ли мне такой тыл? может ну его нафик?

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:35
дА Я СНИМ ПОГОВОРИЛА мне ответили что ничего такого тут нет,и виноватым он себя не считает,мол подумаешь, обманул и что ,я мол тебе не изменяю... А то что у меня время сходить постричься только ночью есть этот так правда жизни,обидно что если есть свободная минутка я с ним ее провести хочу и с ребенком а у него то футбол то еще что-то, а деле то совсем другое.....

Ни фига се, по-моему он у вас просто обнаглел. он считает себя виноватым. А ВАМ ОН ТАКОЙ НУЖЕН? Вам нравится его содержать?? предложите снять ему комнату на месяц, сразу к вам потом прибежит. на самом деле, его проучить надо. это мое мнение. НДЯ,,,,,,,,,,,:065::065:

Littlemama
я бы на месте мужика задумалсо а нужен ли мне такой тыл? может ну его нафик?

угу.завернуться в одеяло и уйти в ночь, аки Король Лир:))

Аleks
В семье все общее...

при этом каждый в семью вносит какой-то вклад... приблизительно равный
я не говорю только о финансах
например, если муж хорошо зарабатывает, то ему будет очень приятно, если жена будет его обихаживать, будет заниматься только домом и семейными делами
автору, видимо, не очень нравится, что муж не работает - она имеет на это право, у нее есть свои понятия о семье и "добытчиках", своя модель семьи, которая в данный момент сломана и надо находить какие-то компромиссы )))

и зачем ей такой муж, который не хочет ее поддержать в такой сложной ситуации, когда она зашивается и полагает, что муж будет ее опорой хотя бы в моральном плане.
иногда становится проще нанять себе домработницу, и завести любовника )) но это, конечно, при невозможности разрулить ситуацию совместными усилиями

а все оправдания его вранья - притянуты за уши

Контраст
08.08.2009, 17:36
угу.завернуться в одеяло и уйти в ночь, аки Король Лир:))
Так мамо, почему если женщина не работает, а мужык обеспечивает - это нормально?
А наоборот - ужос-ужос...

ТТТХХХ
08.08.2009, 17:37
при этом каждый в семью вносит какой-то вклад... приблизительно равный
я не говорю только о финансах
например, если муж хорошо зарабатывает, то ему будет очень приятно, если жена будет его обихаживать, будет заниматься только домом и семейными делами
автору, видимо, не очень нравится, что муж не работает - она имеет на это право, у нее есть свои понятия о семье и "добытчиках", своя модель семьи, которая в данный момент сломана и надо находить какие-то компромиссы )))

и зачем ей такой муж, который не хочет ее поддержать в такой сложной ситуации, когда она зашивается и полагает, что муж будет ее опорой хотя бы в моральном плане.
иногда становится проще нанять себе домработницу, и завести любовника )) но это, конечно, при невозможности разрулить ситуацию совместными усилиями

а все оправдания его вранья - притянуты за уши

Правильно!!
Кстати мама у меня - натуральна блондинка, умная и красивая!!)))

yirilis
08.08.2009, 17:37
Работы было правда меньше, но доход и тогда был почти одинаковым, и все было ок, кто-то сегодня больше заработал, кто-то завтра, но стремление то должны быть зарабатывать самому,у меня работать не хочет, а тут от общих друзей доходят слухи, что он говорит а на фига работать, пусть жена работает, машину мне тут новую купит (туарег) ему очень хотелось... Наверное подарю как прощальный подарок-минимодель-пусть на полку поставит и радуется.

ForTee
08.08.2009, 17:39
А вы ему скажите, что хотите разойтись с ним, ох как он сразу забегает за вами. Своей раьоты то у него нет. и как он жить будет?

Так он и испугался....:)

Нормально будет жить. Когда захочет и когда будет нужно ЕМУ - заработает столько сколько нужно. В любом случае не пропадет как-нибудь.
Ну что хорошего в мелком шантаже....

Незаменимых людей нет. Это касается и жен и мужей.

Ситуация, конечно, неприятная. И совсем не потому, что он не работает сейчас.
Зачем обманывать? И повод какой-то ерундовый, ИМХО.

Ну чем и кому было бы лучше, если бы он не на природе отдыхал, а дома на диване. Чем лучше, если он перестанет быть довольным и впадет в депресняк по поводу своей жизненной несостоятельности. ИМХО, но жене только хуже станет. Он же возненавидит ее - успешно-довольную на фоне своей сегодняшней ущербности....

Каждому нужен отдых от работы, тайм-аут на переосмысление жизни.
И "муж - добытчик" - всего лишь стереотип. "Муж - домохозяин, а жена-добытчица" - ничуть не худшая схема, если женщина умеет зарабатывать, конечно.

Вранье - противно. Надо с ним поговорить именно об этом, о мелком вранье.
М.б. у него это "ложь во благо" была - не хотел жену, замученную работой, травмировать еще и этим своим развлечением.

А бросаться словами ГКА - просто. Особенно, если не любишь этого самого козла, не прилипла к нему всей кожей, не срослась душой.

Контраст
Ну блин... Вот именно, что модель семьи... Перестал в нее вписываться, пусть даже случайно - и досвидос...
Паршиво получается...

Аleks
ну если бизнес был налаженным то полагаю что у вас работы было меньше чем в кризис. а теперь он по кризисным обстоятельствам "вынужден" отдыхать а вы работаете больше него и вам обидно стало обидно что он отдыхает когда вы "вынуждено пашете"?
попахивает типично потребительским отношением к мужику. приносил денег домой - сойдет, перестал приносить - ну его нафик. я бы на месте мужика задумалсо а нужен ли мне такой тыл? может ну его нафик?

эмир, может у автора негодования именно на ту тему, что ты говоришь
но я вижу проблему только во вранье

мне лично денег вообще не жалко, особенно, если учесть, например, 10 лет успешного брака
но если человек говорит, что стремится, что ищет варианты, а сам лежит на пляже, то я обязательно при этом спрошу - а какого черта ты мне врешь?

раньше было легко зарабатывать бабосы, сейчас - сложнее, особенно в строительстве.
поэтому сидеть и ждать светлого часа, когда опять станешь "боссом" - можно этого не дождаться
еще и жену обвинить, что она такая-сякая, деньгами попрекает

Littlemama
08.08.2009, 17:40
Так мамо, почему если женщина не работает, а мужык обеспечивает - это нормально?
А наоборот - ужос-ужос...

Папрашу не передергивать , где я такое написала ?
Однако, если жОна , вместо того , чтобы заниматься домом и ребенком , тусит с друзьями и тратит на них деньги ,в поте лица добываемые супругом , Гнать кАзу Адназначна !:wife:

By chance
08.08.2009, 17:40

У большинства мужиков самооценка от этого повышается:004: И если мужику такая расстановка не нра, то он выбирает себе жену, которая трудится наравне с ним.

Контраст
08.08.2009, 17:41
Папрашу не передергивать , где я такое написала ?
Однако, если жОна , вместо того , чтобы заниматься домом и ребенком , тусит с друзьями и тратит на них деньги ,в поте лица добываемые супругом , Гнать кАзу Адназначна !:wife:
Ты не писала такого, я вообще спрашиваю, гипотетически...
Сагласен!!!:ded:

By chance
08.08.2009, 17:42
Автору: мужик Ваш оборзел - надо ставить на место. Как - Вам виднее:073:

emirspb
08.08.2009, 17:43
Так он и испугался....:)

Нормально будет жить. Когда захочет и когда будет нужно ЕМУ - заработает столько сколько нужно. В любом случае не пропадет как-нибудь.
Ну что хорошего в мелком шантаже....

Незаменимых людей нет. Это касается и жен и мужей.

+ 1
имха аффтара жаба давит что муж отдыхает. вот и весь сказ. в деньгах проблемы нет.

Аleks
08.08.2009, 17:43
Ну блин... Вот именно, что модель семьи... Перестал в нее вписываться, пусть даже случайно - и досвидос...
Паршиво получается...

согласитесь, что каждый имеет право иметь представление о своей модели и стремиться именно к ней ))
так и его раньше может устраивала эта модель, и сейчас он думает именно в этом ключе

иначе не стал бы врать, что предпринимает все возможное, чтобы вернуться на прежние позиции в бизнесе...
зачем врать, если считаешь себя правым? )))) сказал бы напрямую - в строительстве задница, я жду пока все "оживет"...

Настоящая Блондинка
08.08.2009, 17:44
В жизни разные ситуации бывают, не важно кто работает и больше получает, важно, что другой в это время для семьи делает. Мы с мужем, например, образование по очереди получали, был момент, когда я пахала, а он учился, но в это время от домашних забот - готовки-уборки и магазинов - он меня освободил полностью. Был момент, когда я не работала, а он вкалывал, но он же в это время "вторую смену" на кухне не стоял. И у наших друзей было, что муж почти восемь месяцев дома сидел, когда жена на двух работах крутилась. Но мужик активно искал работу, ходил в магазины, готовил обеды и делал уроки с тремя детьми, а это, согласитесь, нагрузка не маленькая.
А вот если б мой муж в тихую от меня веселился, да еще и на мои денюжки, когда я тружусь в поте лица - вряд ли бы стерпела. Уж не знаю, что бы сделала - выгнала или прибила б на месте, но то, что от кормушки отлучила бы моментально - абсолютно точно.
А если серьезно, автор, сядьте спокойно с листом бумажки и напишите в столбик, что у Вас и Вашего ребенка сейчас есть и что изменится, если мужа выгоните. Только абсолютно честно, все равно никто кроме Вас читать не будет. Можете еще столбик добавить, что будет, если не выгоните. Напишете - перечитайте. Отложите до утра и еще раз перечитайте, может еще что допишете. А потом уж решение и принимайте. В таких делах никто ничего посоветовать не может. Это Ваша жизнь и решение должно быть не то, которое правильное, а то, которое ВАШЕ.

Аleks
08.08.2009, 17:45
+ 1
имха аффтара жаба давит что муж отдыхает. вот и весь сказ. в деньгах проблемы нет.

муж не хочет отдыхать с автором, автор сняла кораблик и пошурует на пьянку )))
каждый живет своей жизнью ))

Контраст
08.08.2009, 17:45
имха аффтара жаба давит что муж отдыхает. вот и весь сказ. в деньгах проблемы нет. ПлюсАдын...:046:

Аleks
08.08.2009, 17:48
ПлюсАдын...:046:

ну я тоже так считаю, что проблема не в деньгах, а в том, что жена хочет отдохнуть с мужем, а он этого не хочет... более того, скрывает свои развлекушки

меня бы тоже жаба задушила

А****Я
А чего неправильно???:046:
На доступных женщин заныкивать? Так я ишшо молод, мне и так дают, по доброте душевной...:065:
а сигареты тоже страляете?;) :))

emirspb
муж не хочет отдыхать с автором, автор сняла кораблик и пошурует на пьянку )))
каждый живет своей жизнью ))
ну должен же кто-то деньги зарабытывать ))))
на туарег :))

Контраст
08.08.2009, 17:49
ну я тоже так считаю, что проблема не в деньгах, а в том, что жена хочет отдохнуть с мужем, а он этого не хочет... более того, скрывает свои развлекушки

меня бы тоже жаба задушила
Ну а к чему тогда через слово приплетаются эти самые "деньги"?:)

Аleks
08.08.2009, 17:49
ну должен же кто-то деньги зарабытывать ))))
на туарег :))

да, без лоха и жизнь плоха :)

Контраст
08.08.2009, 17:50
а сигареты тоже страляете?;) :))
Не курю я...
А побухать охота, так и говорю - я сегодня бухаю, дай мне денежку из кошелечечка...:ded:
Если ей лень доставать, и сам достану...

Панимаишь? Вот кошелек, в нем деньги, если кому чего надо, он их оттуда достает, пока не кончатся...

Аleks
08.08.2009, 17:50
Ну а к чему тогда через слово приплетаются эти самые "деньги"?:)

ну кто-то их там выше приплел )))
вот я тему и развила )

Контраст
08.08.2009, 17:51
да, без лоха и жизнь плоха :)
Мама рОдная,
а что нам хулиганам надо,
немеряно бабок,
и еще столько же вдобавок...
(с) народное

Контраст
08.08.2009, 17:51
ну кто-то их там выше приплел )))
вот я тему и развила )
У автора через слово - деньги, деньги, деньги...