Просмотр полной версии : Муж обманул что делать??????
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:12
А помоему это очень большая степень свободы...
это ,конечно, так
для одиночки. В семье ты сразу же несвободен.
я не вижу зла в материальных ценностях самих по себе.Как и блага в их большом количестве.
ИМХО ограничивает как отсутствие, так и избыток.
masha_hayd
10.08.2009, 12:14
это ,конечно, так
для одиночки. В семье ты сразу же несвободен.
я не вижу зла в материальных ценностях самих по себе.Как и блага в их большом количестве.
ИМХО ограничивает как отсутствие, так и избыток.
нет.. у одиночек больше ВНУТРЕННЕЙ несвободы часто чем у семейных...А то что вы называете свободой - это ЭГОИЗМ, и использование других людей в своих целях
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:16
А Сократ получается тоже неполноценный,в бочке жил на хижину не заработал. однако
для современного общества жить в бочке-явный признак неполноценности.
у некоторых людей комплексы по поводу отсутствия десятой машины.
без денег чувствовать себя нормально можно живя натуральным хозяйством, что-то не многие рвутся.
зло когда цености становятся приоритетом..ведь мат ценности это не только золотой унитаз...но и очень важные вещи медицина ,образование,качество жизни...приняв это за ценность очень легко попасть в замкнутый круг...
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:16
нет.. у одиночек больше ВНУТРЕННЕЙ несвободы часто чем у семейных...А то что вы называете свободой - это ЭГОИЗМ, и использование других людей в своих целях
простите, видимо, непонимание в наличии.
что я называю свободой?
В то время в бочках тоже вообщем то не жили...а отшельники отказавшиеся от мирских благ были всегда
Вы считаете всех маргиналов неполноценными ?
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:19
у одиночки меньше ценностей, нечего терять, не страшно.Это тоже свободой можно называть.
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:21
Вы считаете всех маргиналов неполноценными ?
вопрос не в этом. Я-не считаю. Вопрос в том, считают ли они себя таковыми.Опять же, это скорее об одиночках. Сложно представить счастлтивую маргинальную семью
Старый Кошелек
10.08.2009, 12:23
боюсь, речь о том, что человек без денег неполноценен, вне зависимости от пола. То есть это не я так считаю, хотя некоторая доля правды в этом есть.
.
лукавство однако.. . на самом деле все ведь правильно х женщина полноценна поопределению - женщина детей рожает .так что тут то как раз спорить не о чем , лукавство в том , что надо сразу и честно говорить мужик -без бабла - неполноценен вот и все и нечего рзводить пустые разговоры - которые в конце концов туда же и приходят
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:24
зло когда цености становятся приоритетом..ведь мат ценности это не только золотой унитаз...но и очень важные вещи медицина ,образование,качество жизни...приняв это за ценность очень легко попасть в замкнутый круг...
образование-ценность скорее духовная.
Ну это не совсем так....чстарообрядцы...у них есть счастливые семьи и значение материального у них невелико и внашем обществе они маргиналы...у меня дед из этой среды
только его получение процессс дорогостоящий
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:29
лукавство однако.. . на самом деле все ведь правильно х женщина полноценна поопределению - женщина детей рожает .так что тут то как раз спорить не о чем , лукавство в том , что надо сразу и честно говорить мужик -без бабла - неполноценен вот и все и нечего рзводить пустые разговоры - которые в конце концов туда же и приходят
Рожает,и что? Ей же обеспечить их надо. Без мужчины очень тяжело, женщина с ребенком крайне уязвима.
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:32
Ну это не совсем так....чстарообрядцы...у них есть счастливые семьи и значение материального у них невелико и внашем обществе они маргиналы...у меня дед из этой среды
Это скорее субкультура:) Вообще же сознательный отказ,ИМХО, другая тема. Могу. но отказываюсь, и говорю об этом прямо.
А вот не могу, или хочу чтобы принес кто-то другой-совсем другое дело.
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:33
только его получение процессс дорогостоящийдиплом-да, а вот образование как накопление знаний-при желании можно самостоятельно, недорого, всю жизнь.
Старый Кошелек
10.08.2009, 12:33
Рожает,и что? Ей же обеспечить их надо. Без мужчины очень тяжело, женщина с ребенком крайне уязвима.
Вы и правда нервная женщина или простот читаете только то что считаете нужным .?
Женщины бывают разные.Коллега мужа имеет 2 детей неработающего мужа и мат проблем нет.Причем старшей сама платит универ.А младшей 2 с ней муж сидит.Он инвалид.И рожала она второго с широко открытыми глазами
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:35
Вы и правда нервная женщина или простот читаете только то что считаете нужным .?
правда. честное слово.
красиво но неправда.Образование это система.Нужно ощатся со специастми,нужны материалы..То что вы говорите утопия увы
Ворос здесь в не могу-не могу..Вопрос для меня это не важно жаль сил и времени...я лучше на закат посмотрю и книжку почитаю
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:37
Женщины бывают разные.Коллега мужа имеет 2 детей неработающего мужа и мат проблем нет.Причем старшей сама платит универ.А младшей 2 с ней муж сидит.Он инвалид.И рожала она второго с широко открытыми глазами
в общем, я именно к тому, что не в том дело. мужчина или женщина, либо отношения в семье хорошие, либо нет.
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:39
Ворос здесь в не могу-не могу..Вопрос для меня это не важно жаль сил и времени...я лучше на закат посмотрю и книжку почитаю
собственно, я тоже:) Однако пропитание вы добыть себе способны-неважно как-в виде денег или с копьем на мамонта.
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:40
Вот и ответ автору!УРА
первый раз что ли догадались?:))
Старый Кошелек
10.08.2009, 12:40
в общем, я именно к тому, что не в том дело. мужчина или женщина, либо отношения в семье хорошие, либо нет.
угу.. угу.. но только вот что то исчезающе мало прмеров хорошиего отношения жен к неработающим или просто меньше зарабатывающим мужьям:046:
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 13:01
угу.. угу.. но только вот что то исчезающе мало прмеров хорошиего отношения жен к неработающим или просто меньше зарабатывающим мужьям:046:
хм, с моей точки зрения, потрясающе мало нормальных семейных отношений вообще.
Старый Кошелек
10.08.2009, 13:11
хм, с моей точки зрения, потрясающе мало нормальных семейных отношений вообще.
где ищете? у меня как-то вот все наоборот - подаляющее большинство - во- круг меня - крепкие хорошие семьи - по крайней мер со стороны отношения смотрятся хорошо на ротяжении достаточно большого количества лет
masha_hayd
10.08.2009, 13:15
такое ощущение, что все трое о разном и о чем-то своем.
Народ ЦИТИРУЙТЕ.. а то вообще непонятно на какой вопрос отвечаете.... тем более когда 3 сообщения пордяд.
Коко Нешанель
10.08.2009, 13:30
думаю дело не в неработающем муже,как таковом,а в неработающем муже,который с потерей работы не приходит к мысли,что раз нет работы,значит надо взять на себя ведение домашнего хозяйства,заботу и воспитание детей и др.заботы домохозяйки.Т.е. разгрузить работающую женщину.Думаю проблема в отношении мужчины к себе " я мужчина ,мне можно".
Старый Кошелек
10.08.2009, 14:08
думаю дело не в неработающем муже,как таковом,а в неработающем муже,который с потерей работы не приходит к мысли,что раз нет работы,значит надо взять на себя ведение домашнего хозяйства,заботу и воспитание детей и др.заботы домохозяйки.Т.е. разгрузить работающую женщину.Думаю проблема в отношении мужчины к себе " я мужчина ,мне можно".
увы - не так ... нафиг тут никому( ну почти никому) не нужы мужики - на хозяйстве
masha_hayd
10.08.2009, 14:14
увы - не так ... нафиг тут никому( ну почти никому) не нужы мужики - на хозяйстве
тут может и нет...тут же домохозяйки тусуются...придется им не тусоваться... а на работу идти...конечно не нужны.
Старый Кошелек
10.08.2009, 14:29
тут может и нет...тут же домохозяйки тусуются...придется им не тусоваться... а на работу идти...конечно не нужны.
да собственно психологически не нужны .. вот в чем дело и получается что как бы полезен и незаменим муж не был в домашних делах -но если " бабла" не носит - то 9 из 10 женщин перестают уважительно относиться -увы -суровая правда жизни
Мне нужен, мне нужен! Очень нужен. Только почему-то работать убегает после пары дней хозяйства.
Мне нужен, мне нужен! Очень нужен. Только почему-то работать убегает после пары дней хозяйства.
Честно говоря, я бы предпочла, чтобы зарабатывал. С хозяйством я лучше управляюсь (опыта поболе :004:), так что это рациональнее. Но уж коли зарабатывать не может / не готов, то пусть впрягается в хозяйство. Я же впряглась на 100%, когда с ребенком маленьким сидела, почему бы и ему не поработать на благо семьи таким образом?
Barsuchok
10.08.2009, 15:03
строго говороя эта концепция категорически противоречит законодательству - в соответсвии с которым ВСЕ зарабатываемое супругами в браке является ОБЩИМ
А никто и не спорит, но все-таки на подарки, например, все-таки иметь свои деньги, хотя бы для того, чтобы не оглашать его, подарка, стоимость.....
Контраст
10.08.2009, 15:16
да собственно психологически не нужны .. вот в чем дело и получается что как бы полезен и незаменим муж не был в домашних делах -но если " бабла" не носит - то 9 из 10 женщин перестают уважительно относиться -увы -суровая правда жизни
Уважительно? Хех... Да сожрут, не дай бох лишнюю копейку потратишь...
НЕ приглашает из-за того что БОИТСя что я тоже поеду,обманывает,типа занят а сам тусит,рожа блин довольная (фотки ) видела-в общем-жизнь удалась ..... и все в этом духе..И так мне обидно и дело не в том что я сейчас семью содержу а в том что он намеренно не хочет со мной время проводить.Может послать его на фиггг вообще??????
ГКА к чертям! :wife:Это цитата из фильма, но к случаю подходит:
" Вы умная, красивая , молодая женщина!Да боросьте же Вы этого урода!"
:flower:
Старый Кошелек
10.08.2009, 15:29
у я уж помяГше постарался:)
Гм.... Если бы мой муж вкалывал как проклятый, а я на его деньги водила друзей - подруг-родственников по кабакам... да при этом мужу врала, что по-делам хожу, дабы не думал присоединиться... Мало бы мне не было, точно.... И знаете, я бы не была на него в обиде...
Так что равноправие форева!
Контраст
10.08.2009, 15:35
Гм.... Если бы мой муж вкалывал как проклятый, а я на его деньги водила друзей - подруг-родственников по кабакам... да при этом мужу врала, что по-делам хожу, дабы не думал присоединиться... Мало бы мне не было, точно.... И знаете, я бы не была на него в обиде...
Так что равноправие форева!
Вы утрировали... Если б машину ремонтировали бы и друзей на ней возили, то он отнесся бы вполне адекватно, я думаю...
Да ладно. Не далее как вчера оказалась в одной компании, где именно папа занимается детьми и домом, а мама карьерой. И не первый год живут так, и все у них замечательно.
Только жена пока на третьего ребенка не уговорилась.
masha_hayd
10.08.2009, 15:37
я бы предпочла. чтобы ОБА зарабатывали....а домашние дела были бы на домработницах поварах, нянях... и т.д.-)))
Старый Кошелек
10.08.2009, 15:39
я бы предпочла. чтобы ОБА зарабатывали....а домашние дела были бы на домработницах поварах, нянях... и т.д.-)))
гм если я зарабатываю ДОСТАТОЧНО денег - то это проблема жены - если хочет - может работать - мне пофиг ..если я зарабатываю денег достаточно для нормальной жизни тоно недостаточно на домработницу - то или жена делает домашнюю работу иили если хочет работать то ее ЗП должна быть достаточно что бы нанять домработницу
но дело то в том, что ни одногомужчину ( нормального) не напрягает то что он содержит ( если содержит) жену и практически все женщины бесятся и начинают третировать мужей если вдруг оказывается что главный " добытчик" - женщина - так что проблемы увы сугубо психологическая и нифига не решаемая - нет бабла -у мужчины - нет лада в семье ( исключения бывают но ....)
masha_hayd
10.08.2009, 15:41
гм если я зарабатываю ДОСТАТОЧНО денег - то это проблема жены - если хочет - может работать - мне пофиг ..если я зарабатываю денег достаточно для нормальной жизни тоно недостаточно на домработницу - то или жена делает домашнюю работу иили если хочет работать то ее ЗП должна быть достаточно что бы нанять домработницу
конечно это выбор жены...я написала КАК Я БЫ ПРЕДПОЧЛА.Потому то реализовываться тоже надо....Другое дело, что работа бы у меня может сейчас другая была бы немножко... Но приятно когда за работу платят ХОРОШО
Вы утрировали... Если б машину ремонтировали бы и друзей на ней возили, то он отнесся бы вполне адекватно, я думаю...
Я не утрирую, а обращаюсь к первому посту
А еще оказывается что все ездят купаться с ним и тусить за мой счет (машина минивэн),мне говорит вот в сервис надо там сям починить а потом выясняется что все деньги уходят на друзей и подруг-на бензин,закуску,выпивку (мой правда не пьет и не курит) и все за мой сче
Старый Кошелек
10.08.2009, 15:46
Я не утрирую, а обращаюсь к первому посту
ну такздесь главное тоА еще оказывается что все ездят купаться с ним и тусить за мой счет (машина минивэн),мне говорит вот в сервис надо там сям починить а потом выясняется что все деньги уходят на друзей и подруг-на бензин,закуску,выпивку (мой правда не пьет и не курит) и все за мой сче
корежит то автора именно то что мужикза ее счет .. ага - не надо ничего усложнять
мужик загноблен - денег он ща не зарабатывает- за каждую копейку должен отчитываться.. взять с собой жену? что бы она ТАМ всем громко рассказывала что муж у нее приживал? а кму это надо?
короче Автор разводитесь уже а? е мужика мучить -то?
masha_hayd
10.08.2009, 15:55
ну такздесь главное то
корежит то автора именно то что мужикза ее счет .. ага - не надо ничего усложнять
мужик загноблен - денег он ща не зарабатывает- за каждую копейку должен отчитываться.. взять с собой жену? что бы она ТАМ всем громко рассказывала что муж у нее приживал? а кму это надо?
короче Автор разводитесь уже а? е мужика мучить -то?
загнобленный мужик так не живет..кроме того есть хорошая пословица "кто не работает, тот не ест"здоровый мужик - не инвалид , если не работает, пусть и живет на то, что заработал.альфонс получается какой-тоблин, жена тоже хочет развлекаться....может, но понимает что надо что-то кушать...так что я за автора....чтобы взрослый здоровый челвоек(мужик) не работал. нужны объективные причины...тут не наблюдается.
Старый Кошелек
10.08.2009, 15:56
пословица "кто не работает, тот не ест"здоровый мужик - не инвалид , если не работает, пусть и живет на то, что заработал.альфонс получается какой-тоблин,.
что и требовалось доказать - по мнению местной публики мужчина без бабла - не мужчина
топ можно закрывать :046:
все остальные разговоры не имеют никакого смысла
гыыы вот поэтому мужики ( женатые) болеть бояться ... потеряешь трудоспособность -и кранты ...
что и требовалось доказать - по мнению местной публики мужчина без бабла - не мужчина
Да ладно, работа не обязательна равна баблу. Можно ремонт делать или по хозяйству "отрабатывать".
Старый Кошелек
10.08.2009, 15:59
Да ладно, работа не обязательна равна баблу. Можно ремонт делать или по хозяйству "отрабатывать".
фигня - не катит - как только вобще пошел подсчет - все остальное не имеет знчения
но дело то в том, что ни одногомужчину ( нормального) не напрягает то что он содержит ( если содержит) жену и практически все женщины бесятся и начинают третировать мужей если вдруг оказывается что главный " добытчик" - женщина - так что проблемы увы сугубо психологическая и нифига не решаемая - нет бабла -у мужчины - нет лада в семье ( исключения бывают но ....)
СК, вот положа руку на сердце, много Вы видели мужчин которые на самом деле тянут на себе быт? Не 1 раз в неделю что-нибудь приготовить, или ковер пропылесосить, или ребенка из садика забрать, а вот в полном объеме? Т.е. ежедневно и все?
А что касается мужчин, которые "нормальные" и их "не напрягает" содержать жену, так таких немного. И происходит это с обоюдного согласия супругов (ну комфортнее так им обоим). И жены не тусят при этом тайком от мужей. Вот как-то так....
Ну наверно, не знаю.
У меня другого планы финансовые тараканы были в семье.
Независимо от уровня достатка, если нет общего понимания домоустройства, долго союз не продержится.
Я вот никому мозги не пилила по поводу бабла, пошла работать. Так меня пытались убедить, что я фигней маюсь, что его зп более, чем достаточно.
masha_hayd
10.08.2009, 16:03
гыыы вот поэтому мужики ( женатые) болеть бояться ... потеряешь трудоспособность -и кранты ...
не факт.это относится и к женщинам .. по моему скромному мнению..от безделия всякая фигня случаетсяЖЕНЩИНА если не работает, то пусть и не ест -)))
отвратительно , конечно, у меня примерно, то же самое было, только мой мо своими детьми встречался от первого и второго браков. Выдала ему денег на магазин, а он на шашлыки поехал развлекаться, и за мой счет детей своих кормить, на нашего общего у него обычно денег не хватало, когда еще работал худо-бедно, только на себя любимого - шмотки покупать...
Неприятно было до слез...но проехали...
теперь не интересуюсь, что он делает днем, пока я на работе
Старый Кошелек
10.08.2009, 16:25
1.СК, вот положа руку на сердце, много Вы видели мужчин которые на самом деле тянут на себе быт? Не 1 раз в неделю что-нибудь приготовить, или ковер пропылесосить, или ребенка из садика забрать, а вот в полном объеме? Т.е. ежедневно и все?
2.А что касается мужчин, которые "нормальные" и их "не напрягает" содержать жену, так таких немного. И происходит это с обоюдного согласия супругов (ну комфортнее так им обоим). 3.И жены не тусят при этом тайком от мужей. Вот как-то так....
1. немного но видел только те кто один детей воспитывает
2. в моем окружении - подавляющее большинство - за весь мир говоритьне берусь
3. БЛИН!!!!!!!!!! ну почему " тайно" !!!! если муж не возражает????? - " тайно" будет если муж - урод и недажне развлекаться
Старый Кошелек
10.08.2009, 16:26
не факт.это относится и к женщинам .. по моему скромному мнению..от безделия всякая фигня случаетсяЖЕНЩИНА если не работает, то пусть и не ест -)))
а ЗАЧЕМ жене рабоать если муж зарабатывает ДОСТАТОЧНО??? нечем заняться и нужна самореализация - - дык псть идет трудицо в благотворительный фонд какой-нибудь
а ЗАЧЕМ жене рабоать если муж зарабатывает ДОСТАТОЧНО??? нечем заняться и нужна самореализация - - дык псть идет трудицо в благотворительный фонд какой-нибудь
1. Кто определяет достаточный уровень?
2. Есть ли право у жены самой выбирать, где реализовываться?
Контраст
10.08.2009, 16:31
Предпочитаем сдохнуть пораньше, лишь бы не болеть...:ded:
Ибо - пока ты шевелишся, надо денешку тащить, как перестал - все, кранты...
Ага, а мы бегай за вами: "Милый, давай кардиограмму сделаем!. Давай я тебя к гастроэнтерологу запишу, прекрати Альмагель хлестать"
Контраст
10.08.2009, 16:34
Ага, а мы бегай за вами: "Милый, давай кардиограмму сделаем!. Давай я тебя к гастроэнтерологу запишу, прекрати Альмагель хлестать"
Ну скажет врач, ууууу, а сердечко то ни к черту... А кем Вы работаете, ууууу, нервы портите...
Не-не-не, на пенсию - и все и кранты...
Контраст, ну вы же вроде не космонавт)) Чтоб вас с сердечком (ттт) на пенсию сразу.
Контраст
10.08.2009, 16:39
Контраст, ну вы же вроде не космонавт)) Чтоб вас с сердечком (ттт) на пенсию сразу.
Ну, скажет врач, что нервничать нельзя... А на работе, к примеру, нельзя не нервничать...
И что дальше, пойти дворником работать? Да, нервы будут в порядке, но бабла нет...
А стало быть - те же кранты...
masha_hayd
10.08.2009, 16:40
дык пусть там работает.... но работает....Хоть бесплатно в армии спасения,если нет необходимости работает.....По дому работает, няней у собственных детей работает, личным секретарем мужаНО РАБОТАЕТБыть трутнем - это деградация человека как бы.
Ну, скажет врач, что нервничать нельзя... А на работе, к примеру, нельзя не нервничать...
И что дальше, пойти дворником работать? Да, нервы будут в порядке, но бабла нет...
Я сейчас в монастырь уйду...После такого мракушника. Может кто-нибудь подольше проживет за счет этого.
Старый Кошелек
10.08.2009, 16:43
1. Кто определяет достаточный уровень?
2. Есть ли право у жены самой выбирать, где реализовываться?
1. вопрос философский - но скажем если при любом реальном раскладе жна не сможет зарабатывать больше чем 10% заробртка мужа - можну условно считать что уровенб достаточен в том хотя бы смысле что ничегно не изменится от ее работы ))
2. Конечно есть - я это к тому что я отвечал на конкретный пост где предлагалось есть только той жене которая работает))) с чемя несогласен - я старомоден - полагаю что содержать жену - ответсвенность мужа - другоедело чтэто сейчас слабореализуемо
Старый Кошелек
10.08.2009, 16:45
Ну скажет врач, ууууу, а сердечко то ни к черту... А кем Вы работаете, ууууу, нервы портите...
Не-не-не, на пенсию - и все и кранты...
+ 1 - надо просто успеть помереть во время - когда уже всех всем обеспечил но не успел стать в тягость - в этом и есть мужское счастье
Типун вам на язык!
Болезненно эти темы воспринимаю, у меня папа в сорок умер скоропостижно. Там помимо работы и другие тревоги жизненные были, за правду слишком боролся.
Не знаю как женам (всякое может быть), а детям вы всегда нужны.
Старый Кошелек
10.08.2009, 16:47
Да, нервы будут в порядке, но бабла нет...
не - небудут впорядке - будешь безбабла - вот такая ЛВ жена - загнобит можно конечно успеть спицо :046:
Контраст
10.08.2009, 16:48
не - небудут впорядке - будешь безбабла - вот такая ЛВ жена - загнобит можно конечно успеть спицо :046:
:046:Это если повезет...:028:
Старый Кошелек
10.08.2009, 16:49
. Не знаю как женам (всякое может быть), а детям вы всегда нужны.
дык к тож детей-то спросит.. да и детям смотреть как мама папу шпыняет потому что папа из добытчика првратился в приживаллор тоже не есть гуд
Мораль такая выходит- снижать входящий траффик инета пропорционально снижению дохода семьи))
Старый Кошелек
10.08.2009, 16:51
дык пусть там работает.... но работает....Хоть бесплатно в армии спасения,если нет необходимости работает.....По дому работает, няней у собственных детей работает, личным секретарем мужаНО РАБОТАЕТБыть трутнем - это деградация человека как бы.
ээээээээ мы тут увы по бабло... и знаете если уменя жена будет работать ради самореализации то я буду считать что это - хобби = удовольствие и относясь с уважением -таки буду относитться именно как к хобби
Sheburshunchick©
10.08.2009, 17:20
чет вы опять в кучу мух с котлетами намешали... наступили на больную мозоль "бабло", шорки на глазки - и понеслось :)) :))
бедные ЛВ-жены уже дцать раз говорят - да пес с ним, если бабла не носит, пусть по дому че-нить ощутимое делает, пока жена на работе - и нормально. И мол ежели жена неработающая дома балду пинает, а не очаг поддерживает - то тож ГКА. А туса по несчастью с СК во главе все в свою дуду - ааа, вам тока бабло надо от мужика, а не будет - сразу выгоните. В общем, им про Фому, а они все про Ерему :)) :)) :)) :))
СК, а тебе явно пора переводчика нанимать :)) чтоб твои идиомы переводил на русский :)) раза три перечитала "првратился в приживаллор" и "урод и недажне развлекаться", до сих пор не уверена в том, что написано :))
Контраст
10.08.2009, 17:23
бедные ЛВ-жены уже дцать раз говорят - да пес с ним, если бабла не носит, пусть по дому че-нить ощутимое делает, пока жена на работе - и нормальноМногие ЛВ-жены говорят обратное...:016:
masha_hayd
10.08.2009, 17:24
ээээээээ мы тут увы по бабло... и знаете если уменя жена будет работать ради самореализации то я буду считать что это - хобби = удовольствие и относясь с уважением -таки буду относитться именно как к хобби
ЭТО ВЫ ТУТ ПРО БАБЛО, МЫ ПРО ДРУГОЕ. ПРООТНОШЕНИЕ. У вас понимание работать - это за деньги...это называется ЗАРАБАТЫВАТЬ.работать глагол имеет более широкое значение, как мне кажется.Но в любом случае человек должен созидать, видеть плоды своего труда и получать за это вознаграждение, хоть днежное, хоть поцелуй от мужа.(это я вообще к тому, что чел лежит на пляже НЕ в отпуск и трынькает деньги и кормит поит других на деньги жены.если бы он работал и трынькал - вопрос был другой бы. где-то имеет право..если нет дргуих обязанностей.И... тем не менее... кто не работает -тот пусть и не ест.
Контраст
10.08.2009, 17:26
.И... тем не менее... кто не работает -тот пусть и не ест.
Скоко жен по Руси останутся голодными... Уууууу...:046:
masha_hayd
10.08.2009, 17:26
Многие ЛВ-жены говорят обратное...:016:
И?
Контраст
10.08.2009, 17:27
И?
Что модель семьи - это муж-добывальщик... Иное - неприемлемо...
masha_hayd
10.08.2009, 17:27
Скоко жен по Руси останутся голодными... Уууууу...:046:
Да... и ПОЙДУТ работать,либо на работу, либо по дому, либо няней к собственным детям, либо еще куда...на даче огород садить....
masha_hayd
10.08.2009, 17:28
Что модель семьи - это муж-добывальщик... Иное - неприемлемо...
ВРАНЬЕ.Давно уже не так.
Контраст
10.08.2009, 17:29
Да... и ПОЙДУТ работать,либо на работу, либо по дому, либо няней к собственным детям, либо еще куда...на даче огород садить....
Лопать захотят - пойдут, что делать...
Просто им этого не говорят и считают это нормальным...
Sheburshunchick©
10.08.2009, 17:30
Многие ЛВ-жены говорят обратное...:016:
да я тока тут прочитала это неоднократно :019:
как справедливо сказали тока что - не надо, чтобы ЗАРАБАТЫВАЛ. Надо, чтобы РАБОТАЛ. Жен тож касается;)
masha_hayd
10.08.2009, 17:35
Лопать захотят - пойдут, что делать...
Просто им этого не говорят и считают это нормальным...
Говорят. Почитайте грезы.У скольких крышу сносит от сидения дома.и по сути ничего не делания....потому что управится с 1 ебенков и сделать дом. дела.. фигня полная... если он не больной только
Старый Кошелек
10.08.2009, 17:53
чет вы опять в кучу мух с котлетами намешали... наступили на больную мозоль "бабло", шорки на глазки - и понеслось :)) :))
бедные ЛВ-жены уже дцать раз говорят - да пес с ним, если бабла не носит, пусть по дому че-нить ощутимое делает, пока жена на работе - и нормально.
говорят))))))))))) - те у кого ничего неделают..а те кого делают все равно недовольны)))
Старый Кошелек
10.08.2009, 17:54
как справедливо сказали тока что - не надо, чтобы ЗАРАБАТЫВАЛ. Надо, чтобы РАБОТАЛ. Жен тож касается;)
ИМХО - извращение какое-то результат не нужен -главное мучительный процесс:)
Старый Кошелек
10.08.2009, 17:57
У скольких крышу сносит от сидения дома.и по сути ничего не делания....потому что управится с 1 ебенков и сделать дом. дела.. фигня полная... если он не больной только
тсссссс заклюют ща)))) не я понимаю что женщинам которые с двумя тремя и при этом работают и приэтом успевают получать удовольствие от жизни этого непонять , но............... все равно заклюют)))
Sheburshunchick©
10.08.2009, 18:33
ИМХО - извращение какое-то результат не нужен -главное мучительный процесс:)
такова эволюция:004: как известно, именно труд сделал из обезьяны человека:))
Старый Кошелек
10.08.2009, 21:45
такова эволюция:004: как известно, именно труд сделал из обезьяны человека:))
устаревшая телрия однако.... :046: ну собственно если кто мозахист -то вэлком:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.