Просмотр полной версии : Муж обманул что делать??????
да, без лоха и жизнь плоха :)
я так понимаю что до кризиса лохом был мушш
By chance
08.08.2009, 17:52
+ 1
имха аффтара жаба давит что муж отдыхает. вот и весь сказ. в деньгах проблемы нет.
А что, не должна давить?:009:
By chance
08.08.2009, 17:53
У автора через слово - деньги, деньги, деньги...
А Вы, типа, воздухом питаетесь?:016:
Контраст
08.08.2009, 17:54
А Вы, типа, воздухом питаетесь?:016:
Неа, вот каклеток по донбасски нажарил с вечера... С какой целью интересуетесь?:028:
А что, не должна давить?:009:
я так понимаю что до кризиса лохом был мушш
ну что еще добавить
By chance
08.08.2009, 17:56
Неа, вот каклеток по донбасски нажарил с вечера... С какой целью интересуетесь?:028:
Ну, это...., Вам деньги жить не мешают?:016:
Скво - мутный глаз
Так мамо, почему если женщина не работает, а мужык обеспечивает - это нормально?
А наоборот - ужос-ужос...Я не мамо, но напишу свою ИМХУ. Усё должно быть гармонично. Если вас устраивает, что вы вкалываете. а жена развлекается на ваши деньги - всё отлично. Но если бы вы хотели отдыхать например вместе со своей женой, ожидаете, что она, вся такая ласковая и нежная , будет ждать вас дома после рабочего дня, в свободные безработные часы будет готовить вам деликатесы, а она вместо этого втихаря шурует на речку/дискотеку/в нумера с друзьями за ваш счет, и так постоянно, - думаю, радости вам это не доставило бы.
By chance
ну что еще добавить
А где Вы увидели, что да кризиса муж тащил всё на себе?:016:
Контраст
08.08.2009, 18:00
Ну, это...., Вам деньги жить не мешают?:016:
Неа... Они хорошие, маленькие только...
МамаТема
08.08.2009, 18:01
э если человек говорит, что стремится, что ищет варианты, а сам лежит на пляже, то я обязательно при этом спрошу - а какого черта ты мне врешь?
раньше было легко зарабатывать бабосы, сейчас - сложнее, особенно в строительстве.
поэтому сидеть и ждать светлого часа, когда опять станешь "боссом" - можно этого не дождаться
еще и жену обвинить, что она такая-сякая, деньгами попрекает
+100
На кораблик поеду с друзьями.... без мужа это правда, но мы всегда были везде вместе,всю жизнь свою самостоятельную,мы вместе с 18-ти лет, поэтому всегда шли рука в руку, а теперь....... А ДЕНЬГИ я считаю это просто лакмусовая бумажка_на их фоне весь негатив как-то виднее стал- вот поэтому деньги и проскальзывают,я думаю что по жизни деньги счастья не приносят,они просто дают какую-то защищенность в жизни вот и все,это не главная часть жизни но одна из ее составляющих...
Контраст
08.08.2009, 18:02
Я не мамо, но напишу свою ИМХУ. Усё должно быть гармонично. Если вас устраивает, что вы вкалываете. а жена развлекается на ваши деньги - всё отлично. Но если бы вы хотели отдыхать например вместе со своей женой, ожидаете, что она, вся такая ласковая и нежная , будет ждать вас дома после рабочего дня, в свободные безработные часы будет готовить вам деликатесы, а она вместо этого втихаря шурует на речку/дискотеку/в нумера с друзьями за ваш счет, и так постоянно, - думаю, радости вам это не доставило бы. Почему втихаря... Если деликатесы наделаны, а мну еще на работе, пусть на речку...:))
Южный ктототам
08.08.2009, 18:06
ОФФ-ТОП. это что за котлеты?
автор, простите. у людей проблемы, а мне лишь бы стрескать че-нить. самой за себя стыдно
Crazyblondy
08.08.2009, 18:09
автор, простите. у людей проблемы, а мне лишь бы стрескать че-нить. самой за себя стыдно
В холостяцкие топики курилке не заглядываете? - Там интересные рецептики бывают :)
Контраст
08.08.2009, 18:09
А это каклеты из фаршу домашнего, только никакой булки, чеснок и лук в обязательном порядке...
Брутальное мясо...
Внутрь закладывается кусочек сливочного масла, а сама котлета в яичном белке(куринном) обмазывается и закатывается в панировку(так два или три раза, чтобы корочка была подходящая)...
И жарится в большом количестве масла...
Эдакий вариант котлеты по киевски...:ded:
Брутально, но не без эстетства... Масло впитывается в мясо и неплохо так получается...
Crazyblondy
08.08.2009, 18:12
А это каклеты из фаршу домашнего, только никакой булки, чеснок и лук в обязательном порядке...
Брутальное мясо...
Внутрь закладывается кусочек сливочного масла, а сама котлета в яичном белке(куринном) обмазывается и закатывается в панировку(так два или три раза, чтобы корочка была подходящая)...
Брутально, но не без эстетства... Масло впитывается в мясо и неплохо так получается...
Я щаз в голодный обморог упаду, предварительно залив слюной клавиатуру .... Какнистыдна тебе! :015:
Контраст
08.08.2009, 18:15
Я щаз в голодный обморог упаду, предварительно залив слюной клавиатуру .... Какнистыдна тебе! :015:
Это страшная мстя!!! За твою люпоффф к модераторам!!!:028:
Южный ктототам
08.08.2009, 18:17
В холостяцкие топики курилке не заглядываете? - Там интересные рецептики бывают :)
нет. пойду гляну на досуге. похомячить я люблю. а там не кормят, случайно?:008:
Crazyblondy
08.08.2009, 18:18
Это страшная мстя!!! За твою люпоффф к модераторам!!!:028:
:))
Южный ктототам
08.08.2009, 18:18
Брутальное мясо...
спасибки! :))
Crazyblondy
08.08.2009, 18:19
а там не кормят, случайно?:008:
Неа, я уже два дня напрашиваюсь безрезультатно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29158701&postcount=91). Впрочем, возможно вам повезёт больше. ;)
Южный ктототам
08.08.2009, 18:21
Неа, я уже два дня напрашиваюсь безрезультатно (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29158701&postcount=91). Впрочем, возможно вам повезёт больше. ;)
тогда пойду котлеты делать. за два дня без еды я умру:010:
Южный ктототам
08.08.2009, 18:23
у Раневской читала: есть одному это то же самое, что какать вдвоем (слово "какать" в более жестком варианте, естессно;))
Скво - мутный глаз
08.08.2009, 18:54
Почему втихаря... Если деликатесы наделаны, а мну еще на работе, пусть на речку...:))Таки-муж автора втихаря именно на речку и линяет, жану обманывает. Вот жели б он втихаря жане какой-нить сюрприз готовил, думаю, она бы не расстраивалась.
гм... большинством мужиков которыми именно так и пользуются иникто не жужжит
Гы гы. :046: Мужии даже когда жены с младенцами дома сидят безвылазно считают что те В ОТПУСКЕ и считают нормальным сношать мозк по поводу быта-хозяйства и того что их величествам внимания не хватает.. Страшно представить что будет, если жены, пока мужья работают.. нее не так.. с надрывом - РАБОТАЮТ!!! оставят ребя бабушкам - или няню наймут и пойдут развлекаццо в свое довольствие.:046:
А как давно Ваш муж прибывает в таком состоянии безденежья?
Занимается ли он ребенком? Откуда Вы узнали ,что он спонсирует за Ваш счет всю компанию?
И вопрос к мужчинам ,которые так его защищают, сколько мужику прилично отдыхать на шее жены?
Скво - мутный глаз
08.08.2009, 18:59
щас еще раз исходный пост прочитала - совсем некомильфо получается: муж мало того, что отдыхает сам, так еще и жену, и ребенка не хочет с собой брать и в связи с этим врёт. Ну как-то совсем некрасиво. Уж если отдыхаешь - хоть ребенка с собой бери, да и супруге предложить на природу выбраться тоже не грех.
я кстати , если чё, не из тех, кто считает, что муж должен адназначна семью обеспечивать, иначе ГКА. Всякое бывает, иногда и тетки деньги зарабатывают, а мужики не работают.
Но тут получается, что муж просто от семьи бегает и врёт.
я, уж простите, заглянула в хистори... пост еще от мая:
Мой муж тоже много не зарабатывает,и меня это не так сильно и волновало раньше.Сейчас он не работает-все накрылось.Работу не найти,я тоже работала в родном коллективе 10-тьлет,тоже увольнялась со слезами и т.д.но я понимаю что сейчас сложная ситуация и надо кормить семью,вся лабудачто пусть муж зарабатывает сиди дома меня не волнуцет мы семья-одно целое,и если у одного получается больше зарабатывать тот пусть и работает,у меня много связей смогла открыть свое дело-пашу и дома и на работе....
это в защиту автора )))
ДО кризиса не пахал- был свой налаженный бизнес про производству несъемной опалубки для строительства. По этому после того как был боссом и не хочет работать на "дядю" мой доход был стабильным с оборотом в месяц на фирме в несколько миллионов рублей ,сейчас работы прибавилось-ибо работаю с разными проблемными задолженностями компаний,банками,помогаю вернуть деньги в оборот,не прибегая при этом к судам,то есть эффективно возвращаю дебиторку в срок до 60-ти дней,так что это сейчас очень востребовнно,и ранее не жаловалась на жизни а сейчас деньги текут хорошей речкой....Вот и советуюсь сохранять ли отношения или действительно порвать нафиккк . Работа изматывает хочется чтоб дома было все благополучно,так как лечу домой всегда с удовольствием а в пятницу домой не хотелось ВООБЩЕ,сегодня кораблик сняла встречусь с друзьями буду стресс спиртом снимать))))))
Стоп! Это разводка:065: Говорю как специалист по погашению дебиторской задолженности... слишком много слов "по учебнику"... не узнаю брата Колю:065:
Это как если бы студент-бухгалтер описывал учет основных средств:065:
И что же это за "крупная" компания, которая помогает другим крупным и банкам??? У крупных у каждой есть такой отдел, он и занимается, тем более у банков... это закрытая информация, до суда карты не показывают, не принято... и нанимать "чужих" не принято...
Стоп! Это разводка:065: Говорю как специалист по погашению дебиторской задолженности... слишком много слов "по учебнику"... не узнаю брата Колю:065:
И что же это за "крупная" компания, которая помогает другим крупным и банкам??? У крупных у каждой есть такой отдел, он и занимается, тем более у банков... это закрытая информация, до суда карты не показывают, не принято... и нанимать "чужих" не принято...
неизвестно, где работает автор сейчас, но еще в апреле ей было 29 и работала она следователем в милиции.
Наверное, в кризис и вправду такая крупная контора востребована...
А автору, кажется, просто нужно серьезно поговорить с мужем - не с той позиции, чтобы он свою вину осознал, а чтобы понял, какие его поступки вызывают эмоции и как было бы лучше в этой ситуации себя вести. Может, и вправду не догадывается?
Только не надо отправлять его работать дворником, пусть сам придет к мысли, что временно можно и на дядю поработать.
Littlemama
08.08.2009, 19:40
неизвестно, где работает автор сейчас, но еще в апреле ей было 29 и работала она следователем в милиции. Наверное, в кризис и вправду такая крупная контора востребована...а-фи-геть:)):)):))
:016: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24608709&postcount=75 :016:
неизвестно, где работает автор сейчас, но еще в апреле ей было 29 и работала она следователем в милиции. Наверное, в кризис и вправду такая крупная контора востребована...
Вот, я сразу почувствовала, что новичок:) Просто я не знаю таких контор в Питере. Досудебное урегулирование юр.лица решают своими силами... Если нанимают, то на суды, когда штат юристов недостаточный - мотаться по месту нахождения ответчика... Ну и после зарплаты следователя, наверное, кажется что денег тьма, потом будет не хватать:065::065::065: и энтузиазм поубавится:065::065::065:
неизвестно, где работает автор сейчас, но еще в апреле ей было 29 и работала она следователем в милиции.
гы .... крыша )))) или коллекторское агенство )))
Волшебница
08.08.2009, 19:45
Ну вот, разводка.. А казалось,такой топ перспективный :073: я уж хотела автору в личку напроситься помогать деньги грести, и лопату приготовила:))
гы .... крыша )))) или коллекторское агенство )))
Если коллекторы -то автор бы написала про физ.лица... Не сходится... А может еще путается в терминах, мАлАдая ИЩЕ:) Салага:)
Ну вот, разводка.. А казалось,такой топ перспективный :073:
да это не про топ. это про весь ЖГ. теоретически
$ Чика $
08.08.2009, 19:54
То есть, если женщина не работает - это нормально...
И не дай боххх ей денег не дают, это ж кАззлизм получится...
А вот если наоборот, то ужос-ужос...
А по теме, может мужику и не хочется работать, потому что вы во много раз болььше его зарабатываете... И смысл за копейки вкалывать, если денег и так много?
А то что врет - нехорошо канешна...
Вы хотите женщиной быть??
Мож мы вам еще и присовывать будем?
Что за пагубная тяга к равноправию??
Что за пагубная тяга к равноправию??
действительно, равноПРАВие - это пагубно.:ded:
...я работаю как лошадь, зарабатываю, так как моя профессия в кризис очень рентабельная, сижу в душном офисе целыми днями,в день по несколько совещаний и куча переговоров,плюс еще сотрудниками руководить надо-в общем адский труд, все шутят что мои три телефона скоро надо мне в мозг вмонтировать....
Точно, врет... Работа с дебиторкой тихая, сосредоточенная и ...меткая...наповал:001::001::001:Долг платежом красен... написала я окровавленным пальцем:065::065::065:
ДамаХозяйка
08.08.2009, 20:10
а-фи-геть:)):)):))
прочитала первую стр. и последнюю;)
теперь не поленюсь и прочитаю все 14:010::091:
$ Чика $
08.08.2009, 20:13
действительно, равноПРАВие - это пагубно.:ded:
Ну в нашей стране равноправие это когда тетки асфальт кладут.
Я считаю что в силу того что м и жо все таки разные (физиология) надо как-то свыкнуться и жить с этим.
Ну в нашей стране равноправие это когда тетки асфальт кладут.
Я считаю что в силу того что м и жо все таки разные (физиология) надо как-то свыкнуться и жить с этим.
свыкнуться с чем? права у всех должны быть одинаковые, обязанности могут быть разными, но это обсуждается в каждом конкретном случае, время традиций уходит уже...
$ Чика $
08.08.2009, 20:20
свыкнуться с чем? права у всех должны быть одинаковые, обязанности могут быть разными, но это обсуждается в каждом конкретном случае, время традиций уходит уже...
Я не про ответственность перед законом .
В силу некоторых причин женщина год два или больше сидит на шее у мужа.
Так вот когда рожать начнете и кормить грудью можно говорить а равноправии .
Только сейчас дошло про возраст...старею:(
Автор, вы помолодели? А в следующем году вам сколько будет - 27?... или 26?.. Я бы взяла 24, ничего такой возраст, чудненький:)
Я тоже иногда говорю, что мне 30, хотя до этого замечательного события еще год ))
Я не про ответственность перед законом.
В силу некоторых причин женщина год-два или больше сидит на шее у мужа.
Так вот когда рожать начнете и кормить грудью, можно говорить о равноправии.
Если Вы о том, что женщина рожает и традиционно первое время именно она заботится о младенце, то я бы не стал употреблять словосочетание "сидеть на шее", давайте будем корректнее и аккуратнее в выражении своих мыслей.
При этом подобная ситуация не отменяет наличие равных прав у М и Ж как во время декрета, так и по жизни в целом.
То, что физиология у нас отличная, это - слава Богу - и так понятно, но выводы можно делать из этого разные.
$ Чика $
08.08.2009, 20:29
Если Вы о том, что женщина рожает и должна первое время заботиться о младенце, то я бы не стал употреблять словосочетание "сидеть на шее", давайте будем корректнее и аккуратнее в выражении своих мыслей.
При этом подобная ситуация не отменяет наличие равных прав у М и Ж как во время декрета, так и по жизни в целом.
То, что физиология у нас отличная, это - слава Богу - и так понятно, но выводы можно делать из этого разные.
Корерректнее можно и не быть, так и происходит в связи с тем это в этот период женщине остается только домашний труд.
И эта ситуация уже делает м и жо не равными по правам .
М в декрет уйти не может хотя мб и очень хочет.
М в декрет уйти не может хотя мб и очень хочет.
почему не может?
почему не может?
присоединяюсь к вопросу.
$ Чика $
08.08.2009, 20:39
почему не может?
Наверное потому что если ре на ГВ .... то нужно что б жена дома была ...
Хотя я могу все перепутать.
Мне кажется, Вы немного путаете. Это не самая большая проблема, на мой непросвещенный взгляд. Если, конечно, оба взрослых члена семьи хотят ее решать.
$ Чика $
08.08.2009, 20:42
Мне кажется, Вы немного путаете. Это не самая большая проблема, на мой непросвещенный взгляд. Если, конечно, оба взрослых члена семьи хотят ее решать.
Я уже поняла что вы можете все решить. =)))
Расскажите как
нормально, если устраивает обе стороны-
бывает муж вкалывает - жена сидит дома, всех все устраивает
бывает жена вкалывает - муж сидит дома и все ок
но про ситуацию автора так нельзя сказать, ибо ее такое положение вещей не устраивает
а теперь он по кризисным обстоятельствам "вынужден" отдыхать
так мужика жалко, вынужден, бедолага, на речке купаться и с друзьями зависать:065:
ну а если отзеркалить ситуевину...у меня муж работает а я развлекаюсь на его деньги...ему нра.
ну а если отзеркалить ситуевину...у меня муж работает а я развлекаюсь на его деньги...ему нра.
Но вы, надеюсь, не тайком это делаете и не выпендриваетесь перед друзьями хорошей машиной, заработаной не вами и не кормите всех друзей на мужнины деньги? ;) Автор, сочуствую. Быть дойной коровушкой не очень приятно. И его позиция прекрасна: я тебе не изменяю и будь за это благодарна. Так чтоли? Разговаривайте. Конечно, невозможно заставить его захотеть проводить с вами время, но путем переговоров можно решить некоторые накопившиейся проблемы в семье. Денег я бы не давала и машину тоже, кстати. Наказан. :065:
а когда муж хочет провести с Вами время тоже обманываете и убегаете на речку?:005:
тратите его денюшки на друзей-подруг?
обещаете ему найти работу и обманываете, заявляя другим "зачем работать, он мне и так туарег купит? "
Работы было правда меньше, но доход и тогда был почти одинаковым, и все было ок, кто-то сегодня больше заработал, кто-то завтра.
4 месяца назад у автора доход был 15 тысяч... Если и у мужа такой, прям скажу не жировали...
Хороша ситуация - один работу нашел, другой потерял и сразу разводиться:wife:а завтра будет наоборот... жизнь полосатая:)
Хороша ситуация - один работу нашел, другой потерял и сразу разводиться:wife:а завтра будет наоборот... жизнь полосатая:)
дело совершенно не в этом
А по теме, может мужику и не хочется работать, потому что вы во много раз болььше его зарабатываете... И смысл за копейки вкалывать, если денег и так много?
маааленький нюанс, Контраст- там ЗА СЧЕТ работающей жены развлекается, ест и пьет куча народу, помимо её мужа. Еще и врет.....
Знаете. если муж не работает, а зарабатывает жена, то нужно меняться обязанностями. Жена- добытчик, муж-домохозяин со всеми вытекающими. ИМХО Автор, у Вас так или нет?
Апдейте; Ну вот :( Тут оказываеццо одно с другим не сходится, а я уже собралась на Конраста с саблей наголо :)):)):))
Автор, а вы уже с мужем говорили? Очень интересно, как он обосновывает свою позицию? Неужели это вообще можно как то обосновать?
кормлю...обожаю гостей....машина у меня э старая...чего ей хвастаться а была бы новая дхвасталась бы...Муж и сам переживает что мне скучно и предлагает подружек пригласить оплатив визу дорогу и проживание...
муж может жене на работу ребенка привозить,лично видела такое. работает тот, кто способен больше заработать,а второй в отпуске по уходу. но энто,конечно исключение...
кормлю...обожаю гостей....машина у меня э старая...чего ей хвастаться а была бы новая дхвасталась бы...Муж и сам переживает что мне скучно и предлагает подружек пригласить оплатив визу дорогу и проживание...
это случай, когда всех все устраивает ))))
То есть "настоящий" мужчина должен по любому содержать семью и зарабатывать обязательно больше жены... Я правильно понял?
прынцы из наших снов-да! а реальные-хотя бы на шее у жены не сидеть!
Просто не первый топик .Когдя девушки жадничают...Когда на заре туманной юности мой доход был больше...я с радостью делилась...машинку( правда это был Москвич 412) вообще отдала...мне близко было ножками , а ему нужнее..и для повышения тонуса...он год был без работы постоянной...
Коко Нешанель
09.08.2009, 01:30
автор,просто Вы очень устали....возьмите отпуск...отдохните...соберитесь с мыслями...в каждой семье есть проблемы.не бывает идеальных отношений.в семье каждый каким-то образом использует другого.Все зависит от угла зрения:кто-то скажет он меня использует,а кто-то скажет я его поддерживаю.
А вариант когда любишь отдовать приятно ...отсутствует..
я конечно, поздновато, но да-ужас-ужас! у меня папа тяжело больной из больницы уходил, потому что семья и ребенок, обязательства, и вот он- для меня настоящий мужчина, а те кто на деньги жены прохлождаются, даже обсуждения не стоят, фу противно, и о чем тут я:009:
Коко Нешанель
09.08.2009, 01:40
А вариант когда любишь отдовать приятно ...отсутствует..
вариантов может быть много......будете все перечислять?
просто глуппо страдать от штампа...что муж должен зарабатывать или сам дурак...каждый может быть счастлив по своему...а счастью легко может помешать общепринятые представления ,к сожалению
Irma.A.O
09.08.2009, 01:47
Почитала я тута усе,сколько людей столько и мнений как грица,на мой взгляд может быть все что угодно,и муж жену,и жена мужа,и он меньше и она больше,и кто-то врет,кто-то типа не видит,кто-то изменяет,вообщем что угодно может быть в отношениях между мужчиной и женщиной..,НО ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ЭТО ИХ ОБОИХ УСТРАИВАЛО:ded:
Автор,как у вас дела ????
Коко Нешанель
09.08.2009, 01:49
если я правильно поняла,автор страдает не от штампов,а от отсутствия внимания и лжи со стороны мужа.Если жена не работает,и тратит деньги мужа,муж вправе расчитывать на устроенный быт,поддержку и т.д.Почему же работающая жена не может иметь тоже самое?
Вы как то упрощаете отношения и сводите их к формуле я тебе ты мне.Так не бывает.А ложь со стороны мужа да очень некрасиво,но сдается мне автор загнала мужа в такое состояние перманентным контролем.Мне кажется это каак то фу я плачу день ги поэтому имею право знать...Меня бы не устроили такие взаимоотношения...Я и себя не на помойке нашла...
Коко Нешанель
10.08.2009, 00:33
я не упрощаю,я делаю друое:не подливаю масла в огонь....и стараюсь,по мере своих возможностей,не распалять автора.
можем побеседовать на тему :ты мне,я тебе.я не против,но причем тут,вообще-то Вы?
Вас устроило бы,не устроило бы,какое это имеет в данной теме значение?Вам нечто сдается?НЕ думаю,что нужно что-то домысливать и на том основании делать выводы,и уж тем более винить автора в чем-то.В семейных конфликтах неправы оба.Это известный факт.Но автор пришла выговориться и "пожалиться"-это её право.Где Вы там себя нашли или потеряли к проблеме автора не имеет никакого отношения.
а-фи-геть:)):)):))
а я уж уши развесила:065:
для чего это?:073: "разводка" то бишь. развлечение?:009::009::009:
Гнать конечно!
Нет бы, как все нормальные мужики, по бабам ездить
А он с сестрой на озеро.
я тоже думаю, что это разводка. С моей точки зрения, ну не может образованный человек (а судя по всему, автор имеет высшее образование, да еще и на руководящей должности) делать столько пунктационных ошибок, в орфографию не вглядывалась. Просто в глаза бросается...
Автор пришел сюда что бы понять права она или нет....по-моему нет. И все мнения здесь имеют право на существования.
Старый Кошелек
10.08.2009, 10:22
я конечно, поздновато, но да-ужас-ужас! у меня папа тяжело больной из больницы уходил, потому что семья и ребенок, обязательства, и вот он- для меня настоящий мужчина, а те кто на деньги жены прохлождаются, даже обсуждения не стоят, фу противно, и о чем тут я:009:
Знаете на месте Вашей мамы я бы Вашему папе скалкой бы перепаял пару раз - что бы доставить его обратнов больницу - если конеяно был нужен живой муж на долгие годы а не в поледний раз ( возможно) выполненые им обязательства
Старый Кошелек
10.08.2009, 10:26
1.Если Вы о том, что женщина рожает и традиционно первое время именно она заботится о младенце, то я бы не стал употреблять словосочетание "сидеть на шее", давайте будем корректнее и аккуратнее в выражении своих мыслей.
2.При этом подобная ситуация не отменяет наличие равных прав у М и Ж как во время декрета, так и по жизни в целом.
3.То, что физиология у нас отличная, это - слава Богу - и так понятно, но выводы можно делать из этого разные.
1. сложный вопрос - с моей точки зрения - нет не сидиту мужа на шее а вот с точки зрения женщин у которых мужа нет и все " сама - сама" - очень даже сидит
2. Абсолютно верно с добавлением и равных обязанностей
3.дааааааа выводы тут порой делают презабавные)))))))))
Старый Кошелек
10.08.2009, 10:32
1.Гы гы. :046: Мужии даже когда жены с младенцами дома сидят безвылазно считают что те В ОТПУСКЕ и считают нормальным сношать мозк по поводу быта-хозяйства и того что их величествам внимания не хватает..
2. Страшно представить что будет, если жены, пока мужья работают.. нее не так.. с надрывом - РАБОТАЮТ!!! оставят ребя бабушкам - или няню наймут и пойдут развлекаццо в свое довольствие.:046:
1. где Вы таких мужиков берете?:046:
2. знаете ( шопотом) есть семьи в которых жены не работают ипосле того как детки выросли..правда-правда:046:
masha_hayd
10.08.2009, 10:36
И вообще в моём понимании муж должен работать, а не женщина. Он добытчик, а не наоборот. Я вообще 10 лет дома сижу ,имея 2 высш.образования:)) Женщина должна быть домашней , вкусно готовить , заниматься детьми , а не наоборот...
гыыыыдомашней.. ДОЛЖНА быть...да уж...
masha_hayd
10.08.2009, 10:38
1. где Вы таких мужиков берете?:046:
2. знаете ( шопотом) есть семьи в которых жены не работают ипосле того как детки выросли..правда-правда:046:
конечно.... тут на пенсию пора... а вы работать...-)))человек может начать работать в 45-50 при условии что не работал всю жизнь, если что есть будет нечего...а так... зачем?
Старый Кошелек
10.08.2009, 10:41
конечно.... тут на пенсию пора... а вы работать...-)))человек может начать работать в 45-50 при условии что не работал всю жизнь, если что есть будет нечего...а так... зачем?
в 45 на пенсию? мЯчтаааааааааааааа:046:
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 10:58
1. сложный вопрос - с моей точки зрения - нет не сидиту мужа на шее а вот с точки зрения женщин у которых мужа нет и все " сама - сама" - очень даже сидит
2. Абсолютно верно с добавлением и равных обязанностей
1.Всегда удивляла такая позиция. Почему, собственно, люди считают, что нужно жить так, как будто бы мужа нет? Можно еще с многодетными одиночками сравнить.
2.тогда уж скорее равноценных обязанностей. Равных все равно не выйдет.
masha_hayd
10.08.2009, 10:58
в 45 на пенсию? мЯчтаааааааааааааа:046:
гыыы мячтаааа... на нашу то пенсию???-))))к 50 челвоек не молодеет.. то лапы ломит.... то хвост отваливается
Старый Кошелек
10.08.2009, 11:04
1.Всегда удивляла такая позиция. Почему, собственно, люди считают, что нужно жить так, как будто бы мужа нет?
2.тогда уж скорее равноценных обязанностей. Равных все равно не выйдет.
1. а это не ко мне вопрос
2. ну .. почему - запределами периода " беременность- роды- ГВ" - что в семье с однимребенком укладываетсякак правило в три года.. невижу технических причин почему буы не вышло - .. вопрос надо -ли? но это уж людям решать что надо а что нет
Barsuchok
10.08.2009, 11:10
А смысл целый месяц работать за копейки, если жена такие деньги за вечер в ресторане тратит(я условно) ?
Все не читала, но смысл в том, чтобы зарабатывать как минимум на себя, иметь какие-то СВОИ деньги, чтобы делать подарки на праздники, чтобы сознавать, что не полностью зависим от жены/мужа ... вот как-то так. Говорю не голословно, у меня такая ситуация, что я зарабатываю намного больше мужа, но он при этом никогда бы не отказался от работы, так как это важно зарабатывать свои деньги...причем не только для мужчины, но и для женщины
Старый Кошелек
10.08.2009, 11:12
Все не читала, но смысл в том, чтобы зарабатывать как минимум на себя, иметь какие-то СВОИ деньги, чтобы делать подарки на праздники... вот как-то так. Говорю не голословно, но у меня такая ситуация, что я зарабатываю намного больше мужа, но он при этом никогда бы не отказался от работы, так как это важно зарабатывать свои деньги...причем не только для мужчины, но и для женщины
короче говоря все по любому свелось к " теме бабла" и к утверждению что мужчина без бабла - не мужчина а в лучшемслучае 2 самец" да и то третье- сортный:046:
мне не важно,я когда с работы уходила 5 лет назад это понимала...если было бы важно не решилась бы
Старый Кошелек
10.08.2009, 11:17
Все не читала, но смысл в том, чтобы зарабатывать как минимум на себя, иметь какие-то СВОИ деньги, чтобы делать подарки на праздники, чтобы сознавать, что не полностью зависим от жены/мужа ... вот как-то так.
строго говороя эта концепция категорически противоречит законодательству - в соответсвии с которым ВСЕ зарабатываемое супругами в браке является ОБЩИМ
А вот интересно автору чего ЛВ посоветует то он и сдедает?
Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 11:48
короче говоря все по любому свелось к " теме бабла" и к утверждению что мужчина без бабла - не мужчина а в лучшемслучае 2 самец" да и то третье- сортный:046:
боюсь, речь о том, что человек без денег неполноценен, вне зависимости от пола. То есть это не я так считаю, хотя некоторая доля правды в этом есть.
другое дело, что вот у меня например так, что заработанные мужем деньги-наши. Потому что усилия равноценны (для поддержания нашего образа жизни, не будем сравнивать домашнюю работу и работу за зарплату.
А Сократ получается тоже неполноценный,в бочке жил на хижину не заработал. однако
masha_hayd
10.08.2009, 11:53
А Сократ получается тоже неполноценный,в бочке жил на хижину не заработал. однако
запросто неполноценен....мог быть....
А помоему это очень большая степень свободы...
masha_hayd
10.08.2009, 12:03
А помоему это очень большая степень свободы...
не факт... совсем...вы судите по себе.то, чем для вас является несвободность...а у другой может зависеть от другого.Тем более гении, челвоек с мышлением отличным от вашего.
Ну а как же классика уйди и не загораживай мне солце...как это можно трактовать
Старый Кошелек
10.08.2009, 12:10
Девушка - Скрат не жил в бочке... более того Сократ вообще был рабом .в " бочке" котрая на смом деле не бочка и была - жил Диоген
зато на вопрос " жениться или нет?" Сократ ответил
_ " женись -если повезет - будешь счастлив, если не повезет станешь философом"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.