Вход

Просмотр полной версии : Муж обманул что делать??????

Страницы : 1 2 [3]

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:12
А помоему это очень большая степень свободы...
это ,конечно, так
для одиночки. В семье ты сразу же несвободен.
я не вижу зла в материальных ценностях самих по себе.Как и блага в их большом количестве.
ИМХО ограничивает как отсутствие, так и избыток.

masha_hayd
10.08.2009, 12:14
это ,конечно, так
для одиночки. В семье ты сразу же несвободен.
я не вижу зла в материальных ценностях самих по себе.Как и блага в их большом количестве.
ИМХО ограничивает как отсутствие, так и избыток.

нет.. у одиночек больше ВНУТРЕННЕЙ несвободы часто чем у семейных...А то что вы называете свободой - это ЭГОИЗМ, и использование других людей в своих целях

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:16
А Сократ получается тоже неполноценный,в бочке жил на хижину не заработал. однако
для современного общества жить в бочке-явный признак неполноценности.
у некоторых людей комплексы по поводу отсутствия десятой машины.
без денег чувствовать себя нормально можно живя натуральным хозяйством, что-то не многие рвутся.

Atalia
зло когда цености становятся приоритетом..ведь мат ценности это не только золотой унитаз...но и очень важные вещи медицина ,образование,качество жизни...приняв это за ценность очень легко попасть в замкнутый круг...

Люблю Тура Хейердала
нет.. у одиночек больше ВНУТРЕННЕЙ несвободы часто чем у семейных...А то что вы называете свободой - это ЭГОИЗМ, и использование других людей в своих целях
простите, видимо, непонимание в наличии.
что я называю свободой?

Atalia
10.08.2009, 12:18
В то время в бочках тоже вообщем то не жили...а отшельники отказавшиеся от мирских благ были всегда

Atalia
10.08.2009, 12:19
Вы считаете всех маргиналов неполноценными ?

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:19
у одиночки меньше ценностей, нечего терять, не страшно.Это тоже свободой можно называть.

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:21
Вы считаете всех маргиналов неполноценными ?
вопрос не в этом. Я-не считаю. Вопрос в том, считают ли они себя таковыми.Опять же, это скорее об одиночках. Сложно представить счастлтивую маргинальную семью

Старый Кошелек
10.08.2009, 12:23
боюсь, речь о том, что человек без денег неполноценен, вне зависимости от пола. То есть это не я так считаю, хотя некоторая доля правды в этом есть.
.

лукавство однако.. . на самом деле все ведь правильно х женщина полноценна поопределению - женщина детей рожает .так что тут то как раз спорить не о чем , лукавство в том , что надо сразу и честно говорить мужик -без бабла - неполноценен вот и все и нечего рзводить пустые разговоры - которые в конце концов туда же и приходят

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:24
зло когда цености становятся приоритетом..ведь мат ценности это не только золотой унитаз...но и очень важные вещи медицина ,образование,качество жизни...приняв это за ценность очень легко попасть в замкнутый круг...
образование-ценность скорее духовная.

Atalia
10.08.2009, 12:26
Ну это не совсем так....чстарообрядцы...у них есть счастливые семьи и значение материального у них невелико и внашем обществе они маргиналы...у меня дед из этой среды

Atalia
10.08.2009, 12:27
только его получение процессс дорогостоящий

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:29
лукавство однако.. . на самом деле все ведь правильно х женщина полноценна поопределению - женщина детей рожает .так что тут то как раз спорить не о чем , лукавство в том , что надо сразу и честно говорить мужик -без бабла - неполноценен вот и все и нечего рзводить пустые разговоры - которые в конце концов туда же и приходят
Рожает,и что? Ей же обеспечить их надо. Без мужчины очень тяжело, женщина с ребенком крайне уязвима.

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:32
Ну это не совсем так....чстарообрядцы...у них есть счастливые семьи и значение материального у них невелико и внашем обществе они маргиналы...у меня дед из этой среды
Это скорее субкультура:) Вообще же сознательный отказ,ИМХО, другая тема. Могу. но отказываюсь, и говорю об этом прямо.
А вот не могу, или хочу чтобы принес кто-то другой-совсем другое дело.

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:33
только его получение процессс дорогостоящийдиплом-да, а вот образование как накопление знаний-при желании можно самостоятельно, недорого, всю жизнь.

Старый Кошелек
10.08.2009, 12:33
Рожает,и что? Ей же обеспечить их надо. Без мужчины очень тяжело, женщина с ребенком крайне уязвима.
Вы и правда нервная женщина или простот читаете только то что считаете нужным .?

Atalia
10.08.2009, 12:34
Женщины бывают разные.Коллега мужа имеет 2 детей неработающего мужа и мат проблем нет.Причем старшей сама платит универ.А младшей 2 с ней муж сидит.Он инвалид.И рожала она второго с широко открытыми глазами

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:35
Вы и правда нервная женщина или простот читаете только то что считаете нужным .?
правда. честное слово.

Atalia
10.08.2009, 12:35
красиво но неправда.Образование это система.Нужно ощатся со специастми,нужны материалы..То что вы говорите утопия увы

Atalia
10.08.2009, 12:37
Ворос здесь в не могу-не могу..Вопрос для меня это не важно жаль сил и времени...я лучше на закат посмотрю и книжку почитаю

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:37
Женщины бывают разные.Коллега мужа имеет 2 детей неработающего мужа и мат проблем нет.Причем старшей сама платит универ.А младшей 2 с ней муж сидит.Он инвалид.И рожала она второго с широко открытыми глазами
в общем, я именно к тому, что не в том дело. мужчина или женщина, либо отношения в семье хорошие, либо нет.

Atalia
10.08.2009, 12:38
Вот и ответ автору!УРА

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:39
Ворос здесь в не могу-не могу..Вопрос для меня это не важно жаль сил и времени...я лучше на закат посмотрю и книжку почитаю
собственно, я тоже:) Однако пропитание вы добыть себе способны-неважно как-в виде денег или с копьем на мамонта.

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 12:40
Вот и ответ автору!УРА
первый раз что ли догадались?:))

Старый Кошелек
10.08.2009, 12:40
в общем, я именно к тому, что не в том дело. мужчина или женщина, либо отношения в семье хорошие, либо нет.
угу.. угу.. но только вот что то исчезающе мало прмеров хорошиего отношения жен к неработающим или просто меньше зарабатывающим мужьям:046:

Люблю Тура Хейердала
10.08.2009, 13:01
угу.. угу.. но только вот что то исчезающе мало прмеров хорошиего отношения жен к неработающим или просто меньше зарабатывающим мужьям:046:
хм, с моей точки зрения, потрясающе мало нормальных семейных отношений вообще.

Старый Кошелек
10.08.2009, 13:11
хм, с моей точки зрения, потрясающе мало нормальных семейных отношений вообще.
где ищете? у меня как-то вот все наоборот - подаляющее большинство - во- круг меня - крепкие хорошие семьи - по крайней мер со стороны отношения смотрятся хорошо на ротяжении достаточно большого количества лет

masha_hayd
10.08.2009, 13:15
такое ощущение, что все трое о разном и о чем-то своем.
Народ ЦИТИРУЙТЕ.. а то вообще непонятно на какой вопрос отвечаете.... тем более когда 3 сообщения пордяд.

Коко Нешанель
10.08.2009, 13:30

думаю дело не в неработающем муже,как таковом,а в неработающем муже,который с потерей работы не приходит к мысли,что раз нет работы,значит надо взять на себя ведение домашнего хозяйства,заботу и воспитание детей и др.заботы домохозяйки.Т.е. разгрузить работающую женщину.Думаю проблема в отношении мужчины к себе " я мужчина ,мне можно".

Старый Кошелек
10.08.2009, 14:08
думаю дело не в неработающем муже,как таковом,а в неработающем муже,который с потерей работы не приходит к мысли,что раз нет работы,значит надо взять на себя ведение домашнего хозяйства,заботу и воспитание детей и др.заботы домохозяйки.Т.е. разгрузить работающую женщину.Думаю проблема в отношении мужчины к себе " я мужчина ,мне можно".
увы - не так ... нафиг тут никому( ну почти никому) не нужы мужики - на хозяйстве

masha_hayd
10.08.2009, 14:14
увы - не так ... нафиг тут никому( ну почти никому) не нужы мужики - на хозяйстве

тут может и нет...тут же домохозяйки тусуются...придется им не тусоваться... а на работу идти...конечно не нужны.

Старый Кошелек
10.08.2009, 14:29
тут может и нет...тут же домохозяйки тусуются...придется им не тусоваться... а на работу идти...конечно не нужны.
да собственно психологически не нужны .. вот в чем дело и получается что как бы полезен и незаменим муж не был в домашних делах -но если " бабла" не носит - то 9 из 10 женщин перестают уважительно относиться -увы -суровая правда жизни

Снуль
10.08.2009, 14:31
Мне нужен, мне нужен! Очень нужен. Только почему-то работать убегает после пары дней хозяйства.

hope_m
10.08.2009, 14:41
Мне нужен, мне нужен! Очень нужен. Только почему-то работать убегает после пары дней хозяйства.

Честно говоря, я бы предпочла, чтобы зарабатывал. С хозяйством я лучше управляюсь (опыта поболе :004:), так что это рациональнее. Но уж коли зарабатывать не может / не готов, то пусть впрягается в хозяйство. Я же впряглась на 100%, когда с ребенком маленьким сидела, почему бы и ему не поработать на благо семьи таким образом?

Barsuchok
10.08.2009, 15:03
строго говороя эта концепция категорически противоречит законодательству - в соответсвии с которым ВСЕ зарабатываемое супругами в браке является ОБЩИМ
А никто и не спорит, но все-таки на подарки, например, все-таки иметь свои деньги, хотя бы для того, чтобы не оглашать его, подарка, стоимость.....

Контраст
10.08.2009, 15:16
да собственно психологически не нужны .. вот в чем дело и получается что как бы полезен и незаменим муж не был в домашних делах -но если " бабла" не носит - то 9 из 10 женщин перестают уважительно относиться -увы -суровая правда жизни
Уважительно? Хех... Да сожрут, не дай бох лишнюю копейку потратишь...

lstar77
10.08.2009, 15:23
НЕ приглашает из-за того что БОИТСя что я тоже поеду,обманывает,типа занят а сам тусит,рожа блин довольная (фотки ) видела-в общем-жизнь удалась ..... и все в этом духе..И так мне обидно и дело не в том что я сейчас семью содержу а в том что он намеренно не хочет со мной время проводить.Может послать его на фиггг вообще??????

ГКА к чертям! :wife:Это цитата из фильма, но к случаю подходит:
" Вы умная, красивая , молодая женщина!Да боросьте же Вы этого урода!"
:flower:

Старый Кошелек
10.08.2009, 15:29
у я уж помяГше постарался:)

hope_m
10.08.2009, 15:31

Гм.... Если бы мой муж вкалывал как проклятый, а я на его деньги водила друзей - подруг-родственников по кабакам... да при этом мужу врала, что по-делам хожу, дабы не думал присоединиться... Мало бы мне не было, точно.... И знаете, я бы не была на него в обиде...
Так что равноправие форева!

Контраст
10.08.2009, 15:35
Гм.... Если бы мой муж вкалывал как проклятый, а я на его деньги водила друзей - подруг-родственников по кабакам... да при этом мужу врала, что по-делам хожу, дабы не думал присоединиться... Мало бы мне не было, точно.... И знаете, я бы не была на него в обиде...
Так что равноправие форева!
Вы утрировали... Если б машину ремонтировали бы и друзей на ней возили, то он отнесся бы вполне адекватно, я думаю...

aha
10.08.2009, 15:36
Да ладно. Не далее как вчера оказалась в одной компании, где именно папа занимается детьми и домом, а мама карьерой. И не первый год живут так, и все у них замечательно.
Только жена пока на третьего ребенка не уговорилась.

masha_hayd
10.08.2009, 15:37

я бы предпочла. чтобы ОБА зарабатывали....а домашние дела были бы на домработницах поварах, нянях... и т.д.-)))

Старый Кошелек
10.08.2009, 15:39
я бы предпочла. чтобы ОБА зарабатывали....а домашние дела были бы на домработницах поварах, нянях... и т.д.-)))
гм если я зарабатываю ДОСТАТОЧНО денег - то это проблема жены - если хочет - может работать - мне пофиг ..если я зарабатываю денег достаточно для нормальной жизни тоно недостаточно на домработницу - то или жена делает домашнюю работу иили если хочет работать то ее ЗП должна быть достаточно что бы нанять домработницу
но дело то в том, что ни одногомужчину ( нормального) не напрягает то что он содержит ( если содержит) жену и практически все женщины бесятся и начинают третировать мужей если вдруг оказывается что главный " добытчик" - женщина - так что проблемы увы сугубо психологическая и нифига не решаемая - нет бабла -у мужчины - нет лада в семье ( исключения бывают но ....)

masha_hayd
10.08.2009, 15:41
гм если я зарабатываю ДОСТАТОЧНО денег - то это проблема жены - если хочет - может работать - мне пофиг ..если я зарабатываю денег достаточно для нормальной жизни тоно недостаточно на домработницу - то или жена делает домашнюю работу иили если хочет работать то ее ЗП должна быть достаточно что бы нанять домработницу

конечно это выбор жены...я написала КАК Я БЫ ПРЕДПОЧЛА.Потому то реализовываться тоже надо....Другое дело, что работа бы у меня может сейчас другая была бы немножко... Но приятно когда за работу платят ХОРОШО

hope_m
10.08.2009, 15:42
Вы утрировали... Если б машину ремонтировали бы и друзей на ней возили, то он отнесся бы вполне адекватно, я думаю...

Я не утрирую, а обращаюсь к первому посту

А еще оказывается что все ездят купаться с ним и тусить за мой счет (машина минивэн),мне говорит вот в сервис надо там сям починить а потом выясняется что все деньги уходят на друзей и подруг-на бензин,закуску,выпивку (мой правда не пьет и не курит) и все за мой сче

Старый Кошелек
10.08.2009, 15:46
Я не утрирую, а обращаюсь к первому посту
ну такздесь главное тоА еще оказывается что все ездят купаться с ним и тусить за мой счет (машина минивэн),мне говорит вот в сервис надо там сям починить а потом выясняется что все деньги уходят на друзей и подруг-на бензин,закуску,выпивку (мой правда не пьет и не курит) и все за мой сче
корежит то автора именно то что мужикза ее счет .. ага - не надо ничего усложнять
мужик загноблен - денег он ща не зарабатывает- за каждую копейку должен отчитываться.. взять с собой жену? что бы она ТАМ всем громко рассказывала что муж у нее приживал? а кму это надо?
короче Автор разводитесь уже а? е мужика мучить -то?

masha_hayd
10.08.2009, 15:55
ну такздесь главное то
корежит то автора именно то что мужикза ее счет .. ага - не надо ничего усложнять
мужик загноблен - денег он ща не зарабатывает- за каждую копейку должен отчитываться.. взять с собой жену? что бы она ТАМ всем громко рассказывала что муж у нее приживал? а кму это надо?
короче Автор разводитесь уже а? е мужика мучить -то?

загнобленный мужик так не живет..кроме того есть хорошая пословица "кто не работает, тот не ест"здоровый мужик - не инвалид , если не работает, пусть и живет на то, что заработал.альфонс получается какой-тоблин, жена тоже хочет развлекаться....может, но понимает что надо что-то кушать...так что я за автора....чтобы взрослый здоровый челвоек(мужик) не работал. нужны объективные причины...тут не наблюдается.

Старый Кошелек
10.08.2009, 15:56
пословица "кто не работает, тот не ест"здоровый мужик - не инвалид , если не работает, пусть и живет на то, что заработал.альфонс получается какой-тоблин,.
что и требовалось доказать - по мнению местной публики мужчина без бабла - не мужчина
топ можно закрывать :046:
все остальные разговоры не имеют никакого смысла
гыыы вот поэтому мужики ( женатые) болеть бояться ... потеряешь трудоспособность -и кранты ...

aha
10.08.2009, 15:58
что и требовалось доказать - по мнению местной публики мужчина без бабла - не мужчина
Да ладно, работа не обязательна равна баблу. Можно ремонт делать или по хозяйству "отрабатывать".

Старый Кошелек
10.08.2009, 15:59
Да ладно, работа не обязательна равна баблу. Можно ремонт делать или по хозяйству "отрабатывать".
фигня - не катит - как только вобще пошел подсчет - все остальное не имеет знчения

hope_m
10.08.2009, 16:01
но дело то в том, что ни одногомужчину ( нормального) не напрягает то что он содержит ( если содержит) жену и практически все женщины бесятся и начинают третировать мужей если вдруг оказывается что главный " добытчик" - женщина - так что проблемы увы сугубо психологическая и нифига не решаемая - нет бабла -у мужчины - нет лада в семье ( исключения бывают но ....)

СК, вот положа руку на сердце, много Вы видели мужчин которые на самом деле тянут на себе быт? Не 1 раз в неделю что-нибудь приготовить, или ковер пропылесосить, или ребенка из садика забрать, а вот в полном объеме? Т.е. ежедневно и все?
А что касается мужчин, которые "нормальные" и их "не напрягает" содержать жену, так таких немного. И происходит это с обоюдного согласия супругов (ну комфортнее так им обоим). И жены не тусят при этом тайком от мужей. Вот как-то так....

aha
10.08.2009, 16:02
Ну наверно, не знаю.
У меня другого планы финансовые тараканы были в семье.
Независимо от уровня достатка, если нет общего понимания домоустройства, долго союз не продержится.

Я вот никому мозги не пилила по поводу бабла, пошла работать. Так меня пытались убедить, что я фигней маюсь, что его зп более, чем достаточно.

masha_hayd
10.08.2009, 16:03
гыыы вот поэтому мужики ( женатые) болеть бояться ... потеряешь трудоспособность -и кранты ...

не факт.это относится и к женщинам .. по моему скромному мнению..от безделия всякая фигня случаетсяЖЕНЩИНА если не работает, то пусть и не ест -)))

Куся
10.08.2009, 16:05
отвратительно , конечно, у меня примерно, то же самое было, только мой мо своими детьми встречался от первого и второго браков. Выдала ему денег на магазин, а он на шашлыки поехал развлекаться, и за мой счет детей своих кормить, на нашего общего у него обычно денег не хватало, когда еще работал худо-бедно, только на себя любимого - шмотки покупать...
Неприятно было до слез...но проехали...
теперь не интересуюсь, что он делает днем, пока я на работе

Старый Кошелек
10.08.2009, 16:25
1.СК, вот положа руку на сердце, много Вы видели мужчин которые на самом деле тянут на себе быт? Не 1 раз в неделю что-нибудь приготовить, или ковер пропылесосить, или ребенка из садика забрать, а вот в полном объеме? Т.е. ежедневно и все?
2.А что касается мужчин, которые "нормальные" и их "не напрягает" содержать жену, так таких немного. И происходит это с обоюдного согласия супругов (ну комфортнее так им обоим). 3.И жены не тусят при этом тайком от мужей. Вот как-то так....

1. немного но видел только те кто один детей воспитывает
2. в моем окружении - подавляющее большинство - за весь мир говоритьне берусь
3. БЛИН!!!!!!!!!! ну почему " тайно" !!!! если муж не возражает????? - " тайно" будет если муж - урод и недажне развлекаться

Старый Кошелек
10.08.2009, 16:26
не факт.это относится и к женщинам .. по моему скромному мнению..от безделия всякая фигня случаетсяЖЕНЩИНА если не работает, то пусть и не ест -)))
а ЗАЧЕМ жене рабоать если муж зарабатывает ДОСТАТОЧНО??? нечем заняться и нужна самореализация - - дык псть идет трудицо в благотворительный фонд какой-нибудь

aha
10.08.2009, 16:29
а ЗАЧЕМ жене рабоать если муж зарабатывает ДОСТАТОЧНО??? нечем заняться и нужна самореализация - - дык псть идет трудицо в благотворительный фонд какой-нибудь
1. Кто определяет достаточный уровень?
2. Есть ли право у жены самой выбирать, где реализовываться?

Контраст
10.08.2009, 16:31
Предпочитаем сдохнуть пораньше, лишь бы не болеть...:ded:
Ибо - пока ты шевелишся, надо денешку тащить, как перестал - все, кранты...

aha
10.08.2009, 16:32
Ага, а мы бегай за вами: "Милый, давай кардиограмму сделаем!. Давай я тебя к гастроэнтерологу запишу, прекрати Альмагель хлестать"

Контраст
10.08.2009, 16:34
Ага, а мы бегай за вами: "Милый, давай кардиограмму сделаем!. Давай я тебя к гастроэнтерологу запишу, прекрати Альмагель хлестать"
Ну скажет врач, ууууу, а сердечко то ни к черту... А кем Вы работаете, ууууу, нервы портите...
Не-не-не, на пенсию - и все и кранты...

aha
10.08.2009, 16:35
Контраст, ну вы же вроде не космонавт)) Чтоб вас с сердечком (ттт) на пенсию сразу.

Контраст
10.08.2009, 16:39
Контраст, ну вы же вроде не космонавт)) Чтоб вас с сердечком (ттт) на пенсию сразу.
Ну, скажет врач, что нервничать нельзя... А на работе, к примеру, нельзя не нервничать...
И что дальше, пойти дворником работать? Да, нервы будут в порядке, но бабла нет...
А стало быть - те же кранты...

masha_hayd
10.08.2009, 16:40

дык пусть там работает.... но работает....Хоть бесплатно в армии спасения,если нет необходимости работает.....По дому работает, няней у собственных детей работает, личным секретарем мужаНО РАБОТАЕТБыть трутнем - это деградация человека как бы.

aha
10.08.2009, 16:41
Ну, скажет врач, что нервничать нельзя... А на работе, к примеру, нельзя не нервничать...
И что дальше, пойти дворником работать? Да, нервы будут в порядке, но бабла нет...
Я сейчас в монастырь уйду...После такого мракушника. Может кто-нибудь подольше проживет за счет этого.

Старый Кошелек
10.08.2009, 16:43
1. Кто определяет достаточный уровень?
2. Есть ли право у жены самой выбирать, где реализовываться?

1. вопрос философский - но скажем если при любом реальном раскладе жна не сможет зарабатывать больше чем 10% заробртка мужа - можну условно считать что уровенб достаточен в том хотя бы смысле что ничегно не изменится от ее работы ))
2. Конечно есть - я это к тому что я отвечал на конкретный пост где предлагалось есть только той жене которая работает))) с чемя несогласен - я старомоден - полагаю что содержать жену - ответсвенность мужа - другоедело чтэто сейчас слабореализуемо

Старый Кошелек
10.08.2009, 16:45
Ну скажет врач, ууууу, а сердечко то ни к черту... А кем Вы работаете, ууууу, нервы портите...
Не-не-не, на пенсию - и все и кранты...

+ 1 - надо просто успеть помереть во время - когда уже всех всем обеспечил но не успел стать в тягость - в этом и есть мужское счастье

aha
10.08.2009, 16:47
Типун вам на язык!
Болезненно эти темы воспринимаю, у меня папа в сорок умер скоропостижно. Там помимо работы и другие тревоги жизненные были, за правду слишком боролся.
Не знаю как женам (всякое может быть), а детям вы всегда нужны.

Старый Кошелек
10.08.2009, 16:47
Да, нервы будут в порядке, но бабла нет...
не - небудут впорядке - будешь безбабла - вот такая ЛВ жена - загнобит можно конечно успеть спицо :046:

Контраст
10.08.2009, 16:48
не - небудут впорядке - будешь безбабла - вот такая ЛВ жена - загнобит можно конечно успеть спицо :046:
:046:Это если повезет...:028:

Старый Кошелек
10.08.2009, 16:49
. Не знаю как женам (всякое может быть), а детям вы всегда нужны.
дык к тож детей-то спросит.. да и детям смотреть как мама папу шпыняет потому что папа из добытчика првратился в приживаллор тоже не есть гуд

aha
10.08.2009, 16:49
Мораль такая выходит- снижать входящий траффик инета пропорционально снижению дохода семьи))

Старый Кошелек
10.08.2009, 16:51
дык пусть там работает.... но работает....Хоть бесплатно в армии спасения,если нет необходимости работает.....По дому работает, няней у собственных детей работает, личным секретарем мужаНО РАБОТАЕТБыть трутнем - это деградация человека как бы.
ээээээээ мы тут увы по бабло... и знаете если уменя жена будет работать ради самореализации то я буду считать что это - хобби = удовольствие и относясь с уважением -таки буду относитться именно как к хобби

Sheburshunchick©
10.08.2009, 17:20
чет вы опять в кучу мух с котлетами намешали... наступили на больную мозоль "бабло", шорки на глазки - и понеслось :)) :))
бедные ЛВ-жены уже дцать раз говорят - да пес с ним, если бабла не носит, пусть по дому че-нить ощутимое делает, пока жена на работе - и нормально. И мол ежели жена неработающая дома балду пинает, а не очаг поддерживает - то тож ГКА. А туса по несчастью с СК во главе все в свою дуду - ааа, вам тока бабло надо от мужика, а не будет - сразу выгоните. В общем, им про Фому, а они все про Ерему :)) :)) :)) :))
СК, а тебе явно пора переводчика нанимать :)) чтоб твои идиомы переводил на русский :)) раза три перечитала "првратился в приживаллор" и "урод и недажне развлекаться", до сих пор не уверена в том, что написано :))

Контраст
10.08.2009, 17:23
бедные ЛВ-жены уже дцать раз говорят - да пес с ним, если бабла не носит, пусть по дому че-нить ощутимое делает, пока жена на работе - и нормальноМногие ЛВ-жены говорят обратное...:016:

masha_hayd
10.08.2009, 17:24
ээээээээ мы тут увы по бабло... и знаете если уменя жена будет работать ради самореализации то я буду считать что это - хобби = удовольствие и относясь с уважением -таки буду относитться именно как к хобби

ЭТО ВЫ ТУТ ПРО БАБЛО, МЫ ПРО ДРУГОЕ. ПРООТНОШЕНИЕ. У вас понимание работать - это за деньги...это называется ЗАРАБАТЫВАТЬ.работать глагол имеет более широкое значение, как мне кажется.Но в любом случае человек должен созидать, видеть плоды своего труда и получать за это вознаграждение, хоть днежное, хоть поцелуй от мужа.(это я вообще к тому, что чел лежит на пляже НЕ в отпуск и трынькает деньги и кормит поит других на деньги жены.если бы он работал и трынькал - вопрос был другой бы. где-то имеет право..если нет дргуих обязанностей.И... тем не менее... кто не работает -тот пусть и не ест.

Контраст
10.08.2009, 17:26
.И... тем не менее... кто не работает -тот пусть и не ест.
Скоко жен по Руси останутся голодными... Уууууу...:046:

masha_hayd
10.08.2009, 17:26
Многие ЛВ-жены говорят обратное...:016:

И?

Контраст
10.08.2009, 17:27
И?
Что модель семьи - это муж-добывальщик... Иное - неприемлемо...

masha_hayd
10.08.2009, 17:27
Скоко жен по Руси останутся голодными... Уууууу...:046:

Да... и ПОЙДУТ работать,либо на работу, либо по дому, либо няней к собственным детям, либо еще куда...на даче огород садить....

masha_hayd
10.08.2009, 17:28
Что модель семьи - это муж-добывальщик... Иное - неприемлемо...

ВРАНЬЕ.Давно уже не так.

Контраст
10.08.2009, 17:29
Да... и ПОЙДУТ работать,либо на работу, либо по дому, либо няней к собственным детям, либо еще куда...на даче огород садить....
Лопать захотят - пойдут, что делать...
Просто им этого не говорят и считают это нормальным...

Sheburshunchick©
10.08.2009, 17:30
Многие ЛВ-жены говорят обратное...:016:
да я тока тут прочитала это неоднократно :019:
как справедливо сказали тока что - не надо, чтобы ЗАРАБАТЫВАЛ. Надо, чтобы РАБОТАЛ. Жен тож касается;)

masha_hayd
10.08.2009, 17:35
Лопать захотят - пойдут, что делать...
Просто им этого не говорят и считают это нормальным...

Говорят. Почитайте грезы.У скольких крышу сносит от сидения дома.и по сути ничего не делания....потому что управится с 1 ебенков и сделать дом. дела.. фигня полная... если он не больной только

Старый Кошелек
10.08.2009, 17:53
чет вы опять в кучу мух с котлетами намешали... наступили на больную мозоль "бабло", шорки на глазки - и понеслось :)) :))
бедные ЛВ-жены уже дцать раз говорят - да пес с ним, если бабла не носит, пусть по дому че-нить ощутимое делает, пока жена на работе - и нормально.
говорят))))))))))) - те у кого ничего неделают..а те кого делают все равно недовольны)))

Старый Кошелек
10.08.2009, 17:54
как справедливо сказали тока что - не надо, чтобы ЗАРАБАТЫВАЛ. Надо, чтобы РАБОТАЛ. Жен тож касается;)

ИМХО - извращение какое-то результат не нужен -главное мучительный процесс:)

Старый Кошелек
10.08.2009, 17:57
У скольких крышу сносит от сидения дома.и по сути ничего не делания....потому что управится с 1 ебенков и сделать дом. дела.. фигня полная... если он не больной только
тсссссс заклюют ща)))) не я понимаю что женщинам которые с двумя тремя и при этом работают и приэтом успевают получать удовольствие от жизни этого непонять , но............... все равно заклюют)))

Sheburshunchick©
10.08.2009, 18:33
ИМХО - извращение какое-то результат не нужен -главное мучительный процесс:)
такова эволюция:004: как известно, именно труд сделал из обезьяны человека:))

Старый Кошелек
10.08.2009, 21:45
такова эволюция:004: как известно, именно труд сделал из обезьяны человека:))

устаревшая телрия однако.... :046: ну собственно если кто мозахист -то вэлком:046: