Просмотр полной версии : Вперед к стройности! Цель - 55 кг!!!
Ну мне в этом смысле легче. Муж и меня поддерживает и сам за весом следит! Племянница, которая живет со мной вообще "святым духом" питается по моему - вот где сила воли!!! Сыночку пока нельзя даже думать о кондитерских изысках - успеет еще гастрит заработать! Мои гости приходят с шоколадками )))) , а шоколадки я не уважаю! Ну точнее - абсолютно равнодушна.
Ну мне в этом смысле легче. Муж и меня поддерживает и сам за весом следит! Племянница, которая живет со мной вообще "святым духом" питается по моему - вот где сила воли!!! Сыночку пока нельзя даже думать о кондитерских изысках - успеет еще гастрит заработать! Мои гости приходят с шоколадками )))) , а шоколадки я не уважаю! Ну точнее - абсолютно равнодушна.
я по другому устроена. мой муж знает меня отлично-мне предлагать надо съесть тортика или конфеток - я тогда из принципа отказываюсь. у меня реакция на все - "назло всем" называется. и еще очень мне нравится, когда я не ем это все - а у них с сыном шары 6 на 9, и говорят, говорят, что сила воли у меняя как у танка на боевой позиции. а я и гордая этим признанием. и еще и еще держаться хочется. я про то, что худею только с вами общаюсь на форуме. и не акцентирую на этом внимание вообще, злиться начинаю почему-то когда спрашивают. мужу не особо нравится что я худею - говорит, что любит меня какая я есть, но раз я решила - пусть худею :)) и еще он очень боится, что навредить себе могу.
Мой тоже переживает, чтобы без вреда. Но как адекватный, прекрасно понимает, что почти 1,5 ц- это лишка. Похудев на 4 кг, мне только сыночек 7 лет говорит: мама, ты уже так похудела, ты уже совсем нормальная, шея длинная, руки худые. "Вот, что с людями делает любовь"- от любви он во мне такую красоту не известно где разглядел.
Donnabella
14.08.2009, 16:02
у меня целый дом сладостей! ужас просто какой-то. Но, мальчики мои любят. Я сначала хотела попросить не покупать. А потом подумала, что это моя проблема а не их, и не стала. да еще гости каждый день почти приходят с тортиками и мороженным. Вчера правда, стыбрила зефирину и съела. Метилась на тортик..... Еле удержалась :wife: У меня КД скоро - как накатило прям - хочу сладкого и все тут, пережить бы теперь эти дни :091:
И мне на этот счет легче. Всей закупкой продуктов руководит мама, а она так же как и я, не ест сахара,сладостей и выпечки. Если появляются тортики или печенья, то только из за того,что отец в магазин сходил. Но мы его редко туда пускаем.
У меня в холодильники в три ряда стоят только бутылочки "Растишки" и "Актимеля", дочка с утра выпивает баночку "Растишки", а я "актимеля". Типо уже традиция:))
Я вот сейчас еле до дома доползла. Пошли с дочкой на почту, она на коляске,естественно. Получили две посылки - огромные такие коробки (мы с мамой по почте косметику Пьер Рико, Ив Роше и Даниэль Дюванж заказываем). Так вот, на обратной дороге еще зашли в магазин, купила бутылку минералки и пошли домой. И тут я поняла,что мне конец. На третий этаж надо одновременно затащить Софи, коляску, две коробки, сумку, зонт - трость и бутылку минералки. Район у нас не самый безопасный, коляску в подъезде даже на 3 минуты боюсь оставить.
Короче, пока все дотащила с меня 7 потов сошло, дыхание как загнанной лошади, руки трясутся.:005:
Зато получила подарок в посылке - новый красивый кошелек:080::080::080:. А то, стыдно сказать, хожу с кошельком за 150 рублей :))
Donnabella
14.08.2009, 16:32
Несколько "обдумыволок":
"В прихожей перед зеркалом стоит красивая женщина. она собирается в ресторан. Но вдруг из спальни выходит маленькая девочка. Она сильно больна. Вся потная, волосики спутались, у нее температура... Она просит:"Мамочка, не уходи,ты мне сейчас очень нужна". И получает презрительный ответ:"Ты мне сейчас не нравишься. Вот когда ты снова станешь красивой, веселой девочкой, вот тогда я снова буду тебя любить!..." Та девочка - это наше тело."
"В одной стране жил богатый купец. У него были флотилии торговых судов, караваны и множество лавок. Но случилось так, что в один день он всего лишился и стал нищим. Купец вспомнил, что в далекой стране живет мудрый правитель, его старый друг. Он отправился к нему. Пеший поход занял полгода. Правитель узнал его и в помощь подарил купцу отару овец. Купец очень расстроился, т.к. ожидал другого приема. Но делать нечего, и он начал вести чабанскую жизнь. В тот год лето было знойным. Вся трава выгорела и его овцы погибли. Придя во второй раз к правителю, купец получил 10 овец. Грустно вздохнув, он опять отправился в горы.Болезнь сгубила и этих животных. В третий раз, взяв лишь 3 овечки,купец отправился в путь. Прошло пять лет, и он вернулся ко двору с огромной отарой первоклассных овец. Шерсть, мясо - все было отменным. Удовлетворенный правитель произнес: "Дорогой друг, я хотел бы преподнести в подарок тебе свои самые богатые земли. Будь их наместником". "Как же так! - воскликнул купец. - Почему же ты не сделал это 7 лет назад?" "Ты знаешь, - улыбнулся правитель - если бы я дал тебе эти города сразу, ты бы все потерял, как случилось это с твоими первыми овцами."
"Каждая неудачная попытка - это только шаг вперед"
стройная_Я
14.08.2009, 19:36
такс, позавтракала.
Если кому интересно, то завтрак такой:
100 гр. баночка Актимель
тушеные овощи: баклажаны, цветная капуста и томаты (без масла,майонеза и про)
2 конфетки "Родные просторы"
кофе натурал. без сахара
Вкусно!!!
мне интересно!
Дождалась конфеток-то)))))))))))))))
А так.....мне нра!:)
стройная_Я
14.08.2009, 19:39
у меня целый дом сладостей! ужас просто какой-то. Но, мальчики мои любят. Я сначала хотела попросить не покупать. А потом подумала, что это моя проблема а не их, и не стала. да еще гости каждый день почти приходят с тортиками и мороженным. Вчера правда, стыбрила зефирину и съела. Метилась на тортик..... Еле удержалась :wife: У меня КД скоро - как накатило прям - хочу сладкого и все тут, пережить бы теперь эти дни :091:
Юлька,ты меня прости дуру,но я уже запуталась в наших килограммах и возрастах!Тебе сколько лет?Я просто хотела спросить,сколько твоему сыну.........и тут поняла,что не помню,сколько тебе:091::091::091:
Ну поешь немного сладостей .............или переживешь?
Ксюша мне 33, сыну 14 :))
вроде переживу.....но еле держусь :wife:
ага!
:wife: Какие сладости? :015:
Donnabella
14.08.2009, 20:23
Только что вернулась с прогулки, результаты такие:
шагов - 6280
пройденных км - 2,26
сожженых ккал - 294,8
ага!
:wife: Какие сладости? :015:
да тюрплю я! тепрлю!!!!!
шагов - 6280
пройденных км - 2,26
сожженых ккал - 294,8
какая ты молодец Витуся!!!!!
Donnabella
14.08.2009, 20:30
да тюрплю я! тепрлю!!!!!
какая ты молодец Витуся!!!!!
1) Терпи! Я вчера терпела, ты сегодня терпи! Я знаю - ты сможешь!:flower:
2) о,да! Я такая молодец, что ноги отваливаются...я ж гуляю на 10 см платформе, просто в остальной обуви мне неудобно:)). И так я уже хочу двухзначную цифру, что если бы Софи не устала, я бы еще километров 6 нарезала:023::023::023:
оооо!!! ты тоже фанат каблуков:099:
я их обожаю! у мене самый маленький каблук 15 см. а платформа - это мое фсёёё!!! у меня куча балеток всяких валяется - сколько раз покупала - а ходить не могу - стопа болит. с кроссами вообще песня - тысячу перебрать ндо, чтобы нормально было.
Donnabella
14.08.2009, 20:35
Я вовремя беременности находилась без каблуков, теперь даже в песочницу прусь "при параде".
Так, а меня сегодня искушают сардельками....запах стоит, сейчас визжать от злости буду. Не семья, а прогрессирующий садизм.
Так, а меня сегодня искушают сардельками....запах стоит, сейчас визжать от злости буду. Не семья, а прогрессирующий садизм.
не надАААААА! не ешь их! вся твоя прогулка и сожженные калории псу под хвост!
Donnabella
14.08.2009, 20:53
Юль, не ем. Сижу наливаюсь минералкой от злости, благо у меня ее много и разная. И Ессентуки соленая, и обычная "Дворцовая"
Юль, не ем. Сижу наливаюсь минералкой от злости, благо у меня ее много и разная. И Ессентуки соленая, и обычная "Дворцовая"
молодец!
держись. скоро спасительный сон :))
Donnabella
14.08.2009, 20:58
ага, а утром,надеюсь, отвес!!! Только из за этого и терплю, раньше бы уже метала эти сардельки тока так, а тут сижу, злюсь, но терплю.
ага, а утром,надеюсь, отвес!!! Только из за этого и терплю, раньше бы уже метала эти сардельки тока так, а тут сижу, злюсь, но терплю.
злишься-то чего? :)):)):)):))
стройная_Я
14.08.2009, 22:13
Ух,какой сын у тебя взрослый!!:)Класс!
так мы ровестницы почти)) мне 34:004:
стройная_Я
14.08.2009, 22:14
шагов - 6280
пройденных км - 2,26
сожженых ккал - 294,8
как бы мне свою попу поднять на такие подвиги?:008:
Я вовремя беременности находилась без каблуков, теперь даже в песочницу прусь "при параде".
Сардельки.....................фу..............гадо сть еще та!!!бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее :0099:
сижу тут и думаю.................если у них обычная минералка - Дворцовая,то какая же необычная?:008:
злишься-то чего? :)):)):)):))
а это она злится,что не может в свое прекрасное тело гадкую и мерзкую сардельку запихнуть..............у меня от одного названия рвотный рефлекс срабатывает........(это я аутотренингом занимаюсь!)))
Ух,какой сын у тебя взрослый!!:)Класс!
так мы ровестницы почти)) мне 34:004:
:014:
как бы мне свою попу поднять на такие подвиги?:008:
Ксюха, поднимай!!! потихонечку начинай с прогулок. Иначе до спорта никогда не доберешься. А нужно будет! это будет следующим этапом :flower:
Donnabella
15.08.2009, 11:40
Доброе утро!
Я сегодня таки планирую увеличить расстояние и пройти 5 км. А то застряла на 101 кг.
Наконец - то, я научилась слушать себя. У меня на сегодня и завтра запланированы кефирные разгрузки. Проснулась и поняла, что не хочу я кефира сегодня. Раньше бы себя заставила из под палки, а сегодня "Ну не хочешь, значит перенесем на завтра, а сегодня покушаем что то вкусное".
Итак,на сегодня:
3 мандарина
банан
сыр плавленный "Веселый молочник" баночка 90 гр.
Салат из морской капусты с кальмарами 2 баночки по 200 грамм
+ прогулка 5 км
массаж банками
привет Витуся!!!!
слушай, мне раньше так помогала морская капуста с пищеварением...... А тут что-то она мне помогает. Можно сказать даже наоборот. Убрала ее из рациона - все наладилось. Как у тебя после нее?
Donnabella
15.08.2009, 11:55
Приветик!
Я ее редко ем, по настроению. Но до этого когда худела, то она помогала. И калорийность маленькая, в салате с кальмарами и морской капустой на 100 гр. всего 54 ккал, и наедаешься хорошо. Но вообще, считают морскую капусту диетическим продуктом.
А что у тебя с нее? Желудок болит или воду задерживает?
Вот и мне помогала всегда!считала ее своим лучшим другом - а она ........ в этот раз ужас какой-то. с туалетом проблемы от нее - что меня ооооочень удивило - обычно наоборот было. А тут я несколько дней не могкла понять в чем дело-то??? а как ее исключила из рациона - все наладилось. Чудеса какие-то....
Donnabella
15.08.2009, 12:05
У меня сейчас вообще начались проблемы с туалетом, вроде и овощей много ем. Периодически приходится "Гутталакс" капать. Наверно пора клетчатку начинать принимать, а то все собираюсь, но забываю.
вот и у меня те же проблемы. стараюсь есть овощи, особенно свекла помогает. но сил ее уже видеть нет. поэтому решила на капусту морскую перейти - а она вона чего вытворяет :wife:
Donnabella
15.08.2009, 12:16
Я со свеклой завязала:073:, я тут как то себе салатик забацала и бухнула туда свеколки. Что со мной было:001::001::001:, живот болит, ощущение,что я вешу килограмм 400, штаны не застегиваются, в туалет не могу. Короче, пришлось опять капельки капать и больше я ее не ем.
Мне сегодня сестра скинула фотки с дня рождения моей крестницы, в конце апреля и я 109 кг.
Ща покажу. И схожу их напечатаю и повешу на холодильник - "так жрать нельзя":))
Donnabella
15.08.2009, 12:19
http://s58.radikal.ru/i159/0908/79/57f44c667cf6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0908/35/423df03985ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0908/fc/ebd330f7fb14.jpg (http://www.radikal.ru)
Подбородок вообще ЖЕСТЬ!
схожу их напечатаю и повешу на холодильник - "так жрать нельзя":))
:)):)):)):))
Подбородок вообще ЖЕСТЬ!
Вита, на этих фотографиях радует глаз только маленькая принцесса :))
ой, хорошо что ты уже не такая внешне :001: а скоро будешь еще краше :support:
слушай, ты такая симпатичная. Похудеешь - вообще красотка будешь!!!
Donnabella
15.08.2009, 12:25
Ага!!! Спасибо за честность!
А то вывесила в дневнике, а мне говорят: да где ты толстая, ничего не заметно, ты красавица...
Так хочется заорать: "Люююююююдиииииииииии! Вы что слепые?!"
стройная_Я
15.08.2009, 12:26
Доброе утро!
Я сегодня таки планирую увеличить расстояние и пройти 5 км. А то застряла на 101 кг.
Наконец - то, я научилась слушать себя. У меня на сегодня и завтра запланированы кефирные разгрузки. Проснулась и поняла, что не хочу я кефира сегодня. Раньше бы себя заставила из под палки, а сегодня "Ну не хочешь, значит перенесем на завтра, а сегодня покушаем что то вкусное".
Итак,на сегодня:
3 мандарина
банан
сыр плавленный "Веселый молочник" баночка 90 гр.
Салат из морской капусты с кальмарами 2 баночки по 200 грамм
+ прогулка 5 км
массаж банками
http://www.mysmiles.ru/MexicanWave.gif
Туся,привет!
Уважаю!!!!Молодец!Жду 99 !!!
стройная_Я
15.08.2009, 12:27
:014:
Ксюха, поднимай!!! потихонечку начинай с прогулок. Иначе до спорта никогда не доберешься. А нужно будет! это будет следующим этапом :flower:
Юлька,прювет!!
Да,сегодня дала себе обещание начать спортом заниматься...........вечером расскажу,каким,еще не решила.............гланое,чтобы не литроболлом:014:
А то вывесила в дневнике, а мне говорят: да где ты толстая, ничего не заметно, ты красавица...
Витусь, извини за честность - не обижайся. Но, такая красивая молодая женщина с прекрасным ребенком может выглядеть просто потрясно, если похудеет :flower::flower::flower:
те, кто говрит, что ничего не заметно- не желают тебе добра, не верь им :wife: только про красавицу - правда :)
Donnabella
15.08.2009, 12:28
http://www.mysmiles.ru/MexicanWave.gif
Уважаю!!!!Молодец!Жду 99 !!!
Привет, Ксюш!
А уж как я жду 99-ть! Встаю каждое утро на весы, а там 101, а хочется уже 99 и слезы наворачиваются.
Конечно, 2 килограмма роли не играют когда в лишке 40 с хвостиком, но это какой-то психологический рубеж.
Юлька,прювет!!
Да,сегодня дала себе обещание начать спортом заниматься...........вечером расскажу,каким,еще не решила.............гланое,чтобы не литроболлом:014:
Привет дорогая!!!!!!! ты как там, а? как настроение? Мы с Витой вон уже делимся проблемами и планами с утра :))
литроболл - это не тот вид спорта что нам нужен :)):)):))
стройная_Я
15.08.2009, 12:30
нет,это уже перебор......твой максимум это 109!!..................дальше было бы вообще ужас.И ты такая грустная на фотках(((
Привет, Ксюш!
А уж как я жду 99-ть! Встаю каждое утро на весы, а там 101, а хочется уже 99 и слезы наворачиваются.
стооооооять!!!!! не плакать!!!!!!!!!!!!!!
Я неделю ни туды-ни сюды - застряла!!!!! обидно зараза!!! но, бум худеть :wife:
Donnabella
15.08.2009, 12:32
Юлька,прювет!!
Ой, я вчера опять расстроилась и думаю, сейчас как напьюсь. А потом подумалось,что с алкоголем я вообще не скоро похудею и бросила эти мысли. И ты,Ксюш, не пей!:flower:
Виусь, извини за честность - не обижайся. Но, такая красивая молодая женщина с прекрасным ребенком может выглядеть просто потрясно, если похудеет :flower::flower::flower:
те, кто говрит, что ничего не заметно- не желают тебе добра, не верь им :wife: только про красавицу - правда :)
Юль, да я наоборот рада,что мне правду говорят. :flower:У меня же глаза есть и я вижу, что это безобразно. Я не такой человек, который гладит себя по 38-ми складкам на пузике и приговаривает "какая я стройнешечка". Я честно признаюсь, да, выгляжу плохо.
Я не такой человек, который гладит себя по 38-ми складкам на пузике и приговаривает "какая я стройнешечка". Я честно признаюсь, да, выгляжу плохо.
девочки, думаю, это был первый шаг к новой жизни. Как только мы себе в этом признались - начали худеть. Мы молодцы :flower:
Donnabella
15.08.2009, 12:33
нет,это уже перебор......твой максимум это 109!!..................дальше было бы вообще ужас.И ты такая грустная на фотках(((
Обожралась как бегемот, дышать трудно, вот и грустная:))
Donnabella
15.08.2009, 12:38
Кстати, девочки, вопрос такой!
Мне мама вчера (она боится,что я в голодную кому впаду:046:) купила масло из виноградных косточек. Стоит его употреблять? Вы пробовали?
стройная_Я
15.08.2009, 12:39
Привет дорогая!!!!!!! ты как там, а? как настроение? Мы с Витой вон уже делимся проблемами и планами с утра :))
литроболл - это не тот вид спорта что нам нужен :)):)):))
да я хорошо!!!
настроение боевое,как обычно)Настрой только на победу!
С сегодняшнего дня решила перестать считать калории,а ориентироваться только на маленькие объемы...............мне так нравится мало есть!!!!!!!!!!!!:support:
я не знаю что это такое
его вместо обычного масла использовать что ли?
да я хорошо!!!
настроение боевое,как обычно)Настрой только на победу!
С сегодняшнего дня решила перестать считать калории,а ориентироваться только на маленькие объемы...............мне так нравится мало есть!!!!!!!!!!!!:support:
отлично! так держать!
я тоже теперь ем из мааааленьких чашечек, в которую помещается где-то пол стакана воды :))
стройная_Я
15.08.2009, 12:41
Кстати, девочки, вопрос такой!
Мне мама вчера (она боится,что я в голодную кому впаду:046:) купила масло из виноградных косточек. Стоит его употреблять? Вы пробовали?
я не ела,но почему бы и нет............думаю,что оно очень полоезное,а раст.масло нам просто необходимо!не меньше 1 ст.л в день,чтобы кожа была нормальная!!
стройная_Я
15.08.2009, 12:42
отлично! так держать!
я тоже теперь ем из мааааленьких чашечек, в которую помещается где-то пол стакана воды :))
класс! :flower:
и я всегда хотела научиться есть мало,реально мало.Поэтому мне не подходят системы питания,где едят овощи тазиками!)))))))))))))
Donnabella
15.08.2009, 12:44
я не знаю что это такое
его вместо обычного масла использовать что ли?
Ага. Масло из косточек винограда в качестве пищевого растительного масла
- для заправки салатов и холодных блюд, придаст Вашему блюду неповторимую «изюминку»;
- как ни какое другое подходит для маринования мяса и рыбы;
- идеально для жарки и выпечки;
- придаёт незабываемый вкус поджаренного мяса и золотисто-жёлтый цвет картофеля;
- используется для оздоровительных коктейлей;
- особое применение находит в качестве диетического масла.
Виноградное масло в качестве лечебного средства
- обладает уникальной композицией жирных кислот;
- естественным образом не содержит холестерол;
- является высококонцентрированным источником основной жирной кислоты – линолевой – способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы;
- содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зелёную окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей;
- обладает гепатопротекторным действием;
- положительно воздействует на почки;
- содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами сравнительно с витамином С;
- также содержит большое количество биофлавонидов, которые, в свою очередь, борются со свободными радикалами даже более активно, чем витамин Е;
- предотвращает возникновение онкологических заболеваний;
- рекомендуется сердечникам, диабетикам, тучным людям и с повышенным давлением из-за большого содержания льняной кислоты;
- противопоказания не выявлены.
стройная_Я
15.08.2009, 12:47
Ага. Масло из косточек винограда в качестве пищевого растительного масла
- для заправки салатов и холодных блюд, придаст Вашему блюду неповторимую «изюминку»;
- как ни какое другое подходит для маринования мяса и рыбы;
- идеально для жарки и выпечки;
- придаёт незабываемый вкус поджаренного мяса и золотисто-жёлтый цвет картофеля;
- используется для оздоровительных коктейлей;
- особое применение находит в качестве диетического масла.
Виноградное масло в качестве лечебного средства
- обладает уникальной композицией жирных кислот;
- естественным образом не содержит холестерол;
- является высококонцентрированным источником основной жирной кислоты – линолевой – способствующей понижению уровня холестерина в крови, предотвращающей гипертонию и сердечные приступы;
- содержит растительный пигмент хлорофилл, обусловливающий интенсивную зелёную окраску масла, который обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей;
- обладает гепатопротекторным действием;
- положительно воздействует на почки;
- содержит витамин Е и процианидин. Эти соединения в 20 раз действеннее борются с опасными для организма свободными радикалами сравнительно с витамином С;
- также содержит большое количество биофлавонидов, которые, в свою очередь, борются со свободными радикалами даже более активно, чем витамин Е;
- предотвращает возникновение онкологических заболеваний;
- рекомендуется сердечникам, диабетикам, тучным людям и с повышенным давлением из-за большого содержания льняной кислоты;
- противопоказания не выявлены.
Сам Б-г велел есть!
оооооооооооооо как!!!
буду знать...
Donnabella
15.08.2009, 12:58
Ксюш, я тут подумала...а может тебе йогой попробовать начать заниматься?
Я тебе и ссылку на хорошую книгу скину...
стройная_Я
15.08.2009, 14:28
Ксюш, я тут подумала...а может тебе йогой попробовать начать заниматься?
Я тебе и ссылку на хорошую книгу скину...
давай! я вот по жизни люблю очень плавать.но после воды с хлоркой я ужасно себя ощущаю..((((..........люблю что-то статичное еще,без бега и прыжков.Так что йога мне может подойти)Пока ищу свой вид спорта.
Русская финочка
15.08.2009, 14:33
Привет, Ксюш!
Конечно, 2 килограмма роли не играют когда в лишке 40 с хвостиком, но это какой-то психологический рубеж.
Не плачь, я вот хочу хотя-бы 100 увидеть, а если увижу 99,9, напьюсь вечером:))
стройная_Я
15.08.2009, 15:10
Не плачь, я вот хочу хотя-бы 100 увидеть, а если увижу 99,9, напьюсь вечером:))
ты шо!!а на утро опять 100? не.............пить еще пока мы не заслужили)))
Donnabella
15.08.2009, 16:27
давай! я вот по жизни люблю очень плавать.но после воды с хлоркой я ужасно себя ощущаю..((((..........люблю что-то статичное еще,без бега и прыжков.Так что йога мне может подойти)Пока ищу свой вид спорта.
http://depositfiles.com/ru/files/dmasm152l
Отличная книжка, там очень все подробно описано
Donnabella
15.08.2009, 16:38
Я погуляла, очень долго. Но при выходе из дома забыла нацепить шагомер на пояс, поэтому сколько в шагах и километрах я незнаю.
Русская финочка
15.08.2009, 16:49
ты шо!!а на утро опять 100? не.............пить еще пока мы не заслужили)))
ну я вина белого сухого:091:, и к мужу пристану:)) и в сауну схожу:))
стройная_Я
15.08.2009, 16:50
ну я вина белого сухого:091:, и к мужу пристану:)) и в сауну схожу:))
хвааааааааааааааааа!а то помру......без вина,без мужа и без сауны))))))))))):091::091::091:
стройная_Я
15.08.2009, 16:51
Я погуляла, очень долго. Но при выходе из дома забыла нацепить шагомер на пояс, поэтому сколько в шагах и километрах я незнаю.
Спасибо за книжку!!!
И молодчинка,что гуляешь.............а я сегодня гуляю по квартире и не знаю........куда себя засунуть.Такое бывает!:(
Главное- не на кухню))
Вита молодец что погуляла. Это главное. а с шагомером - не последний день гуляешь, так что ничего страшного
Главное- не на кухню))
точно!!! туда гулять не надо, а то :028:
Donnabella
16.08.2009, 20:42
Приветик!
Сегодня питаюсь неправильно, кусками...
Завтра буду исправляться, кефир меня уж заждался )))
Приветик!
Сегодня питаюсь неправильно, кусками...
Завтра буду исправляться, кефир меня уж заждался )))
А-я-яй! :028: Отставить куски! ;)
Я сегодня тоже и ужинала поздно, а вчера тортик схомячила :wife:
Выходные, блин :073: что завтра весы скажут?
Donnabella
17.08.2009, 15:30
http://s17.rimg.info/22e7b1eb0580eed4a56458cfd3faa5cc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132874.html)
Н-да, вчера просто отвратительно ела...Стыдно! :009:
Что поделаешь?! Я еще не научилась не заедать стрессы, а стресс вчера был сильный. В субботу отца забрали на улице в милицию. (был слегка навеселе), а вчера поехала его забирать. Упарилась! Штраф оплатить нельзя, т.к банк не работает, а отпускать так не хотят. Короче, отделалась "а не угостите ли обедом на три сотенки" + минералка и шоколадка, да и штраф,все равно, прийдется оплатить. Но сколько нервов ушло!!!:005:
Вита привет!
у тебя, смотрю, что ни день - то новый позитив :(
много наела?
Donnabella
17.08.2009, 15:52
Привет!
да нет, + 1 кг. У меня весы показывают по килограммам, если вес больше 100. Может и 600 гр, может и 900. Не знаю.
Но это скорее всего жидкость задержавшаяся, т.к вчера еще и пиво попила:001:
Сегодня на кефире 1%.
понятно все с тобой - еще и пива попила :))
я тоже сегодня на кефире 1%. с этими КД у меня жуть на весах. Может хоть кефир поможет, иначе какой там 68 кг. запланированных 31 августа - 70 кг. не буду весить :wife::wife::wife:
Donnabella
17.08.2009, 19:23
Ха-ха-ха!!! :065: *смех истерический*
Написала я тут про весы, что они показывают если больше 100 кг - то шаг в 1 кг, а если меньше 99 кг - то шаг в 0,5 кг.
Психанула и поехала за новыми весами. Моталась 3 часа. Купила!!! Показывают каждые 100 грамм.
http://s17.rimg.info/73755d02033b9d9e3d89452812ee8409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143707.html)http://s17.rimg.info/73755d02033b9d9e3d89452812ee8409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143707.html)http://s17.rimg.info/73755d02033b9d9e3d89452812ee8409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143707.html)
Я вешу не 101 кг, и даже не 102, а 103,4 кг
Пойду как я под поезд брошусь:101::101::101:
Мои весы меня дурили на 2 килограмма:079:
Ха-ха-ха!!! :065: *смех истерический*
Написала я тут про весы, что они показывают если больше 100 кг - то шаг в 1 кг, а если меньше 99 кг - то шаг в 0,5 кг.
Психанула и поехала за новыми весами. Моталась 3 часа. Купила!!! Показывают каждые 100 грамм.
http://s17.rimg.info/73755d02033b9d9e3d89452812ee8409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143707.html)http://s17.rimg.info/73755d02033b9d9e3d89452812ee8409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143707.html)http://s17.rimg.info/73755d02033b9d9e3d89452812ee8409.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143707.html)
Я вешу не 101 кг, и даже не 102, а 103,4 кг
Пойду как я под поезд брошусь:101::101::101:
Мои весы меня дурили на 2 килограмма:079:
Вита, не нервничай. пусть так показывают. Ты ж от 2 кг. худее не станешь, правильно? нам же весы для контроля и измерения разницы нужны. Ну вот пусть и будут для этих целей. Я в выходные у знакомой на весы тут встала - чуть не грохнулась - 62 кг. ужас же что со мной было. знакомая объяснила, что муж у нее заглядывает на цифры когда она взвешивается, так она весы подкрутила механические, и теперь целых 95 кг весит на них! т.е. на 10 кг. меньше чем есть:001: дурдом какой-то короче. Нам это надА?
Donnabella
17.08.2009, 20:14
Вита, не нервничай. пусть так показывают. Ты ж от 2 кг. худее не станешь, правильно? нам же весы для контроля и измерения разницы нужны. Ну вот пусть и будут для этих целей. Я в выходные у знакомой на весы тут встала - чуть не грохнулась - 62 кг. ужас же что со мной было. знакомая объяснила, что муж у нее заглядывает на цифры когда она взвешивается, так она весы подкрутила механические, и теперь целых 95 кг весит на них! т.е. на 10 кг. меньше чем есть:001: дурдом какой-то короче. Нам это надА?
Ну я,конечно, понимаю что "то что нас не убивает, делает нас сильнее",но все равно как то обидно.
А механические весы я дочке на растерзание отдала год назад, тогда купила электронные и оказалось, что механические врали вообще на 7 килограмм:))
ой. молодец какая и смелааааяяя! уже циферки на линеечке поменяла :017:
я бы обрыдалась, наверное, и неделю думала менять или нет :flower:
Donnabella
17.08.2009, 21:12
и я обрыдалась:005:, но надо честно признаваться:ded:....это же в первую очередь честность к самой себе
точно! честность перед собой - это в нашем деле главное! я вот честно призналась себе только что, что я дура! просидела весь день на кефире, поперлась заниматься спортом, так мне мало показалось - я аэробную нагрузку добавила! идиотка! пульс зашкалил, до сих пор отхожу, тошнит, голова болит, морда лица как у рака - красная :wife:
ЮЛА_ЮЛИАННОВНА
17.08.2009, 21:21
Я уверена,что у тебя всё получится!!Главное, верь в себя и воспринимай всё позитивно!УДАЧИ!!!
P.S.Моя цель,кстати, тоже 55 кг :support:
Donnabella
17.08.2009, 21:21
точно! честность перед собой - это в нашем деле главное! я вот честно призналась себе только что, что я дура! просидела весь день на кефире, поперлась заниматься спортом, так мне мало показалось - я аэробную нагрузку добавила! идиотка! пульс зашкалил, до сих пор отхожу, тошнит, голова болит, морда лица как у рака - красная :wife:
Я тоже на кефире:053:
Ты не дура:wife::wife::wife:! Ты молодец, просто перестаралась чуток. У тебя нет глюкозы в таблетках? Если есть, то одну таблетку под язык и все тип-топ будет.
Я ей раньше спасалась, когда 2 недели на 150 ккал в день сидела:)):)):)) Вот где уж точно дура была!
Donnabella
17.08.2009, 21:22
Спасибо огромное:flower:
нету... Вит, что за глюкоза такая?
Donnabella
17.08.2009, 21:30
Ну знаешь в больницах вводят глюкозу внутривенно?
Глюкоза - стимулирующее энергетический обмен, плазмозамещающее. Субстратное пополнение энергоподачи (усиление окислительно-восстановительных процессов, улучшение антитоксической функции печени, стимуляция сократительной деятельности сердечной мышцы).
показания: Гипогликемия, инфекционные заболевания, геморрагический диатез, токсикоинфекция, дефицит углеводов.
Мне ее вводили почти всю беременность через вену, а сейчас я ее всегда в сумке в таблетках таскаю (стоят рублей 5), бывает что голова кружится, таболетку под язык и все окейно
стройная_Я
18.08.2009, 10:59
Юлька,ты чудо !:flower:
Юлька,ты чудо !:flower:
тоже тебя люююююю......:flower::flower::flower::flower:
стройная_Я
18.08.2009, 11:04
тоже тебя люююююю......:flower::flower::flower::flower:
как ты?
как ты?
я так - :110::110::110::110:
стройная_Я
18.08.2009, 11:15
я так - :110::110::110::110:
а чего так :110:????(вот и поговорили)
а чего так :110:????(вот и поговорили)
:)):)):))
потому что меня эти КД достали уже!!!! вес как в Формуле 1 вверх идет стремительно пред ними, пока что-то не скидывается. тормознулась. а я в прошлый раз на этой цифре застряла, потихоньку плюнула и опять разжирела. Боюсь уже этой цифры :001:
стройная_Я
18.08.2009, 11:25
:)):)):))
потому что меня эти КД достали уже!!!! вес как в Формуле 1 вверх идет стремительно пред ними, пока что-то не скидывается. тормознулась. а я в прошлый раз на этой цифре застряла, потихоньку плюнула и опять разжирела. Боюсь уже этой цифры :001:
я тоже сорвалась накануне КД..........надо придумать,что с этим делать))
я тоже сорвалась накануне КД..........надо придумать,что с этим делать))
залепить рот скотчем, попросить чтоб привязали к стулу. ключ от дверей выкинули, оствили только воду!!!! что-то мне подсказывает, что только такой способ срабатывает. Я дня за 2 до КД начинаю холодильник ломать - дверь туды-сюды ооооооткрывай, зааааааакрывай :wife::wife::wife:
Donnabella
18.08.2009, 11:32
Доброе утро!
Что ты вы,девочки, приуныли!:wife: Побольше позитива!
Я вот проснулась, почистила кофеварку, спитое кофе с гелем для душа смешала и в ванну. Натерла ноги, живот, да вообщем с ног до головы. На волосы маску хорошую сделала, личико поскрабила нежнейшем скрабом. Вышла из ванны - корлевна:fifa:;)!
Сварила кофе, приготовила вкуснейший завтрак (могу поделиться рецептом, на 100 гр - 48 ккал)
И сижу довольная! :019:
А про отвес....отвесило 800 гр.:support:
стройная_Я
18.08.2009, 11:34
залепить рот скотчем, попросить чтоб привязали к стулу. ключ от дверей выкинули, оствили только воду!!!! что-то мне подсказывает, что только такой способ срабатывает. Я дня за 2 до КД начинаю холодильник ломать - дверь туды-сюды ооооооткрывай, зааааааакрывай :wife::wife::wife:
хахахахаххахаххахахахаха!!!!!!!!!!!!!!
а еще лучше нас привязать к дереву в лесу,где есть медведи!!Тогда только от одного страха можно освободиться от пары килограммов:080::080::080:
Доброе утро!
Я вот проснулась, почистила кофеварку, спитое кофе с гелем для душа смешала и в ванну. Натерла ноги, живот, да вообщем с ног до головы. На волосы маску хорошую сделала, личико поскрабила нежнейшем скрабом. Вышла из ванны - корлевна:fifa:;)!
Сварила кофе, приготовила вкуснейший завтрак (могу поделиться рецептом, на 100 гр - 48 ккал)
СУУУУПЕР!!! молодец Витусь :flower:
отвес шикарный - весы новые не зря куплены!
Donnabella
18.08.2009, 11:37
Да, я сама то как обрадовалась! А старые весы упорно продолжают показывать 101 кг:046:
стройная_Я
18.08.2009, 11:37
Доброе утро!
Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вот мы с тебя будем брать пример!!Я вот только не перестаю удивляться - почему,если ухаживать за собой во всем смыслах так классно,мы этого не де....????Это все элементарная и позорная лень!!!А ты,дорогая.умничка))))))))))))
Ждем рецепт!!
Ого, 800 гр - здОрово!
Donnabella
18.08.2009, 11:46
Ксюш, мне если честно, тоже было лень тащить себя в ванну, у меня руки очень быстро устают кофе растирать по ногам. Хотелось дальше валяться под одеялом с книжкой. Но как вспомню про 3 огромных мешка с одеждой 46 размера в шкафу, то лень посылаю на три веселых буковки. Вчера еще в Ля Редуте себе 2 туники заказала на 2 размера меньше:))
Про рецепт.
"Salamoia"
100 гр. цветной капусты
120 гр. шампиньонов
100 гр. баклажанов
150 - 200 гр. рыбы ( я брала пангасиус)
Овощи и шампиньоны тонко режем, рыбу режем квадратиками. Сковородку смачиваем тремя каплями масла, выкладываем все и заливаем 1 - 1,5 см. воды, накрываем крышкой и тушим минут 30-40. Поперчили, чуток посолили! Вкуснятина.
На 100 гр. около 48 ккал
Donnabella
18.08.2009, 11:49
Ну у меня раньше после разгруза на кефире и по 1,5 килограмма отваливалось)))
А 800 гр - здорово,конечно!
Про рецепт.....
Вкуснятина.
звучит вкусно, надо попробовать :028:
Ну у меня раньше после разгруза на кефире и по 1,5 килограмма отваливалось)))
представь что со мной сегодня было, когда после него всего -200гр.!!!! :wife::wife::wife:
Donnabella
18.08.2009, 11:52
У тебя отеков нет на руках и ногах? Кольца нормально снимаются?
нету ничего - ни отеков, ни отвеса :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.