PDA

Просмотр полной версии : Вперед к стройности! Цель - 55 кг!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5

стройная_Я
21.08.2009, 18:45
http://www.mvm.com Тута!

Не думаю, ничего обидного не было. Юля отвлеклась,наверно, на свои домашние дела.
Ладно, я щас тоже на 3 минуты себя в купальнике выставлю...

спасибо за ссылку!!:flower:

И ждем фотки!:008:

Русская финочка
21.08.2009, 18:48
Ждём фоток.:080:
пойду и я побалуюсь:008:

Amyr
21.08.2009, 18:50
Может я Юлю обидела?((Просто в инете не всегда можно выразить свои мысли так,чтобы тебя правильно поняли.Юль,если что,ты меня прости!!Я не хотела(((

мене так просто не обидишь! не волнуйся! по-прежнему тебя лю :flower: хоть ты и фулиганка :))
сестренку провожала просто. вот уйти даже на 5 сек нельзя от вас - напридумывали глупостей :wife:

стройная_Я
21.08.2009, 18:51
мене так просто не обидишь! не волнуйся! по-прежнему тебя лю :flower: хоть ты и фулиганка :))
сестренку провожала просто. вот уйти даже на 5 сек нельзя от вас - напридумывали глупостей :wife:

да................язык-враг мой еще тот)))))))))))но ты меня понимаешь!!!
мы как дети,нас оставлять нельзя!!!

стройная_Я
21.08.2009, 18:53
это сейчас?совершенно не видно,что вес 99 кг!!

девочки.сегодня день бесплатного стриптиза!!!!Витусь,нам надо за деньги себя показывать начинать))))

Donnabella
21.08.2009, 18:54
не, это 108-107 кг.
Руки, живот и ноги - самые проблемные места

Amyr
21.08.2009, 18:54
Вит, я прям расстроилась - ты выглядишь, как я в свои 79 кг. Точнее за тебя обрадовалась, а за себя расстроилась - думала это моя фотка, только не известно в чьем купальнике ...... где тут 99 кг?????

Amyr
21.08.2009, 18:55
не, это 108-107 кг.

мама дорогая, так тут даже не 99 а 108 :010::010::010::010::010:
вот, хорошо что ты тут без головы -мне не надо свои фотки выкладывать - люди я так выгляжу в 79 кг!!!!

Русская финочка
21.08.2009, 18:55
Слухай у меня такоеж строение тела:073:. будем нога к ноге идти. Давай??!!:014:

стройная_Я
21.08.2009, 18:56
не, это 108-107 кг.

да???????????хочу 107!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где "сейчас" фотка?

стройная_Я
21.08.2009, 18:57
вот, хорошо что ты тут без головы -мне не надо свои фотки выкладывать - люди я так выгляжу в 79 кг!!!!

Юль,не расстраивайся.............на меня погляди.легче станет)))Да и утрируешь ты,наверное немного!!!

Amyr
21.08.2009, 19:00
Да и утрируешь ты,наверное немного!!!

фиг! не утрирую!ты не видела мои в 79.500 :010::010: я просто зареклась до 69.5 выкладываться фотками. надеюсь через неделю добью до этой цифры и выложу обязательно! посмотрите тада кто прав был

Donnabella
21.08.2009, 19:04

Юль, я тоже думаю, что ты немного преувеличиваешь. У меня по объемам на фото:
грудь 107 см
талия 97 см
бедра - 128 см
Теперь возьми сантиметровую ленту и измерься. Увидешь, что у тебя все намного меньше.:flower:

Слухай у меня такоеж строение тела:073:. будем нога к ноге идти. Давай??!!:014:

Конечно, давай!:flower::flower::flower:

да???????????хочу 107!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где "сейчас" фотка?
а "сейчас" фотки нет, т.к с фотоаппаратом пока рассталась. У мамы на работе какие-то фотографии надо сделать, я ей дала на время.

это сейчас?совершенно не видно,что вес 99 кг!!

девочки.сегодня день бесплатного стриптиза!!!!Витусь,нам надо за деньги себя показывать начинать))))

Мне заплатят, чтобы я это не показывала:))

Donnabella
21.08.2009, 19:07
Кстати, проделала кое какую работу и выложила сюда http://vita.do.am/blog
Называется "Что можно съесть на 200 ккал". Но! Предупреждаю! Голодным не смотреть!!!

Amyr
21.08.2009, 19:09
Юль, я тоже думаю, что ты немного преувеличиваешь. У меня по объемам на фото:
грудь 107 см
талия 97 см
бедра - 128 см
Теперь возьми сантиметровую ленту и измерься. Увидешь, что у тебя все намного меньше.:flower

не могу - сантиметр сын куды-то дел, а я так и не купила. Рулеткой получится интересно - она у меня в сумке всегда лежит

Amyr
21.08.2009, 19:09
Кстати, проделала кое какую работу и выложила сюда http://vita.do.am/blog
Называется "Что можно съесть на 200 ккал". Но! Предупреждаю! Голодным не смотреть!!!

не пускает смотреть - пароль говорит давай!

Donnabella
21.08.2009, 19:11
Ну ты бедра просто рулеткой померяй для сравнения! Увидешь, я права.
Потому, что не может у человека быть 128 см с весом в 79 кг.
Кстати, почему 79?! У тебя ж на линейке 70,8 кг

Donnabella
21.08.2009, 19:12
Убрала блокировку.
За перевод сразу извиняюсь, переводил Гугловский переводчик:))

стройная_Я
21.08.2009, 19:23
Убрала блокировку.
За перевод сразу извиняюсь, переводил Гугловский переводчик:))

Тусь,мне больше всего понравился стакан бальзамичсекого уксуса на 200 калорий........хапанул и порядок!!!!!!!!!!!!!

Donnabella
21.08.2009, 19:24
и еще 23 гр. нефти впечатляет:)):)):))
Приходишь на заправку и говоришь "а налейти ка мне 23 грамма"

Amyr
21.08.2009, 19:34
Ну ты бедра просто рулеткой померяй для сравнения! Увидешь, я права.
Потому, что не может у человека быть 128 см с весом в 79 кг.
Кстати, почему 79?! У тебя ж на линейке 70,8 кг
помериться не могу - теперь рулетка пропала! наверное я ее на стройке забыла :wife:
так фоткалась когда 79.5 было же!!!
Тусь,мне больше всего понравился стакан бальзамичсекого уксуса на 200 калорий........хапанул и порядок!!!!!!!!!!!!!
:0005:
и еще 23 гр. нефти впечатляет:)):)):))
Приходишь на заправку и говоришь "а налейти ка мне 23 грамма"

:0005:

Donnabella
21.08.2009, 19:40
Идешь завтра в любой швейный магазин, покупаешь сантиметровую ленту за 20 рублей, измеряешься, успакаиваешься и прячешь ее далеко-далеко от ребенка. ОК?

Amyr
21.08.2009, 20:19
Идешь завтра в любой швейный магазин, покупаешь сантиметровую ленту за 20 рублей, измеряешься, успакаиваешься и прячешь ее далеко-далеко от ребенка. ОК?

да я уже 2 месяца собираюсь. все никак не собраться и не купить :wife:

Donnabella
21.08.2009, 21:12
Писала для себя, решила поделится, может кому поможет:

Итак, о самом главном.
* Не увлекайтесь разными диетами. Правильный режим питания должен стать частью образа жизни, а не временной резкой "встряской" для огранизма.
* Ограничьте себя в жирных мясе и мясопродуктах, сливочном масле, сахаре и различных сластях, в соли и очень соленых продуктах, в спиртных напитках.
Животные жиры, сахар, соль, алкоголь и жирные молочные продукты разрушают клетки.
* Никогда не ешьте,если не голодны. Чтобы отличить настоящее чувство голода от хорошего аппетита, выпейте неполный стакан воды и примерно через полчаса прислушайтесь к своему организму. Если он по прежнему молит о кусочке хлеба, можно поесть.
Откажитесь от привычки перекусывать от скуки, нервного перенапряжения или просто потому, что вдруг захотелось чего - нибудь вкусненького.
* Постарайтесь соблюдать режим питания. "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу". Чем лусше вы утром поели, тем меньше вам хочется есть днем или вечером.
*Устраивайте время от времени разгрузочные дни. Это даст вашему организму возможность отдохнуть, очиститься, а вы сможете поддерживать оптимальный вес, почувствовать легкость, поднять настроение.
* Продумывая свой рацион,никогда не забывайте об овощах. Чем больше их в рационе, тем лучше.Всегда начинайте еду именно с них,т.к они быстро утоляют голод.
* Пейте больше чистой питьевой или минеральной воды. Не бойтесь привысить "нормы". Вода очищает организм, улучшая состояние вашей кожи и придавая вам силы.
*Ешьте неторопливо и помалу. Даже если вы очень голодны, сдержитесь и не набрасывайтесь на еду. Вы рискуете переесть, к тому же проглатывая плохо пережеванные куски, вы тем самым резко увеличиваете нагрузку на желудок, а он, в свою очередь неприменно напомнит о себе неприятными ощущениями и болью.
Лучше встать из за стола слегка голодным, тем более что это чувство очень быстро пройдет.

стройная_Я
22.08.2009, 09:38
Мне нравятся твои правила похудения!!Молодец)
И вообще,доброе утро !!

стройная_Я
23.08.2009, 10:56
:flower:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:support:

МамаАндюши
23.08.2009, 12:08
По-моему, Вита таки ушла до понедельника...

Дикая_Орхидея
23.08.2009, 16:10
Если очень хочется есть - пейте кефир не жирный
Кстати, из него получается замечательный похудательно-летний супчик
Болгарский

Называется"ТАРАТОР"

Мелко крошим огруцы
Посыпаем молотым перцем, чуть соли, давленый или порезаный мелко зубчик чеснока и пара грецких орехов, ложка оливкового масла. Мелко порезанный укроп. Залить кефиром и тщательно перемешать. Абалдеть!

Donnabella
23.08.2009, 23:18
По-моему, Вита таки ушла до понедельника...

Да нет...
Просто времени не хватает. Деда домашние свалились.
Вчера еще гости приходили, дочке скоро 2 годика - решали как и где отмечать.
Вес тот же. Видимо постою немножко и так довольно быстро уходил.

МамаАндюши
24.08.2009, 00:02
Вит, Добрый вечер! У меня вот у сына тоже скоро день рождения - 25-го, а мы в разных краях, муж с дочей у дедушки с бабушкой, а мы дома, 26-го ложиться в больничку на плановое обследование...вот и думаю, чем ребенка развлекать буду. Он сейчас, засыпая, заказал на день рождения саблю со щитом:075:

Donnabella
24.08.2009, 01:17
Ну, саблю со щитом же можно организорвать....и как будто папа с сестренкой передали;)
Да и тортик со свечками, небольшой ...но радостно!
И еще я помню, мне уже лет 13 было, я пришла из школы, а мама всю квартиру увешала шарами воздушными. До сих пор, когда вспоминаю, такое чувство волшебное:support::support::support:

МамаАндюши
24.08.2009, 12:07
Доброе утро! Вита, как дела? У меня сегодня на весах плюс, честно заработанный:wife:, поела побольше да понервничала немного, вот водичка и задержалась (для меня - это пополнительный коктейль получается)...хотела обойтись без успокоительных, ан нет..пойду сегодня в аптеку...А на завтра у нас большие планы, сын у меня вообще любит все планировать: качели-карусели, катание на лошадке и сабля со щитом, естественно. Вот только тортик после приезда папы и сестренки будет и фейерверк (с Нового года специально оставили).

Donnabella
24.08.2009, 17:43
Доброе утро! Вита, как дела? У меня сегодня на весах плюс, честно заработанный:wife:, поела побольше да понервничала немного, вот водичка и задержалась (для меня - это пополнительный коктейль получается)...хотела обойтись без успокоительных, ан нет..пойду сегодня в аптеку...А на завтра у нас большие планы, сын у меня вообще любит все планировать: качели-карусели, катание на лошадке и сабля со щитом, естественно. Вот только тортик после приезда папы и сестренки будет и фейерверк (с Нового года специально оставили).

Грандиозные планы!!! Молодец Андрюшка, что все планирует.
Я,кстати, себе часто покупаю ромашковый чай и пью вместо зеленого вечерами. Помогает.
У меня дела нормально, но на успокоительные пора переходить.
У дочки видимо кризис возраста, нервы мотает не по детски:wife:. Сегодня почти до слез довела.
Вес стоит. Пусть стоит, кожа лучше будет;).

Amyr
24.08.2009, 17:56
Вес стоит. Пусть стоит, кожа лучше будет;).

так. я записала. отличный лозунг :))

Donnabella
24.08.2009, 17:58
А то! Во всем надо искать положительные стороны:ded:

Amyr
24.08.2009, 17:59
А то! Во всем надо искать положительные стороны:ded:

угу
мне этот очень понравился :0016:

Donnabella
24.08.2009, 18:11
Вот фотку покажу, раз отвесами пока похвалиться не могу:
http://img7.imageshost.ru/imgs/090824/b30e514b2b/t6366b.jpg (http://imageshost.ru/links/62ffcc20b67302b744b2bd4ad784791e)
Пысы. Не помню, показывала или нет?!

стройная_Я
24.08.2009, 18:38
ну что сказать...................конкурентка:fifa:

Donnabella
24.08.2009, 19:17
ну что сказать...................конкурентка:fifa:

:008::008::008:

МамаАндюши
24.08.2009, 21:11
Красота - страшная сила!(с) А какие глаза!!!
Вот только, грустишь о чем?

Donnabella
25.08.2009, 01:36
РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА

Хозяин, ты меня достал!

Ты мне уже постылым стал!

Как можно столько раз на дню

Лезть в душу белую мою!

Меня уж от тебя тошнит...

Обжора, гад и троглодит!

Обвешай зеркалом меня,

Почаще видеть чтоб себя:

Как отвисает целлюлит,

Как брюхо у тебя торчит,

Щеками уши заслонились,

И зубы от еды сточились,

И вены от натуги вспухли...

Валика, ты, дружок из кухни!

Хоть на денёк меня забудь

Возьми велосипед - и в путь!!

стройная_Я
25.08.2009, 09:21
Стишок во!!

Доброе утречко!

Ларочка
25.08.2009, 19:09
РАЗМЫШЛЕНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА

Хозяин, ты меня достал!

Ты мне уже постылым стал!

Как можно столько раз на дню

Лезть в душу белую мою!

Меня уж от тебя тошнит...

Обжора, гад и троглодит!

Обвешай зеркалом меня,

Почаще видеть чтоб себя:

Как отвисает целлюлит,

Как брюхо у тебя торчит,

Щеками уши заслонились,

И зубы от еды сточились,

И вены от натуги вспухли...

Валика, ты, дружок из кухни!

Хоть на денёк меня забудь

Возьми велосипед - и в путь!!

:022::022::022::0016::0016::023::023::023:

Donnabella
25.08.2009, 19:15
http://s6.rimg.info/805cc0e24d3b7a033161856de095e6fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-554012775.html)

Дела нормально. До понедельника на весы не встаю. КД - отвесов не будет, наоборот очень сильно отекаю. Расстраиваться не хочется. Так что без весов пока поживу, а в понедельник ,наверняка будет новый минимум.

стройная_Я
26.08.2009, 12:20
Туся!!!Спасибо тебе огромное за работу такую!!!!еще раз посмотрела на Светлану благодаря тебе!http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif

И фото твои посмотрела!Ты красавица)

Donnabella
26.08.2009, 17:05
Привет!
Рада, что понравилось!!!

Эман
27.08.2009, 13:27
Вы с Ксюшей такие славянские красавицы, глаз не отвести. Такая классическая красота. Волосы какие шикарные, что у тебя, что у Оксаны. Как мне мама всегда говорит: Умница, красавица.

Amyr
27.08.2009, 13:42
Витусь, как там у тебя дела?

Donnabella
28.08.2009, 00:21
Ребенок вчера подавился леденцом. 30 секунд не дышала. Я как всегда растерялась и орала дурью. Хорошо, что мама была рядом. Она у меня бывший воспитатель детского сада и знает как действовать в таких ситуациях. Слава Богу, с дочкой все хорошо, обошлась испугом.
Руки у меня тряслись еще около 3 часов и банально- зажрала потрясение.
На весы до понедельника все таки не лезу. Сегодня из запретного рис с сыром + кальмары, оливки.
Калорийность не считала.
Завтра встаю на путь истинный!
Честно-честно!

Amyr
28.08.2009, 10:02
Ребенок вчера подавился леденцом. 30 секунд не дышала. Я как всегда растерялась и орала дурью. Хорошо, что мама была рядом. Она у меня бывший воспитатель детского сада и знает как действовать в таких ситуациях. Слава Богу, с дочкой все хорошо, обошлась испугом.

Господи, Вита......
хорошо что мама была рядом и все хорошо закончилось.....

стройная_Я
28.08.2009, 11:35
На весы до понедельника все таки не лезу. Сегодня из запретного рис с сыром + кальмары, оливки.
Калорийность не считала.
Честно-честно!

Кошмар..............у моего Илюшки было похожий случай.Дала карамельку на улице ион ей подавился.Красный стоит,мычит...........ужас.....еле прошла(((я потом эти конфеты не давала полгода.......Хорошо,что все хорошо закончилось.........

60 кг
28.08.2009, 18:08
Калорийность не считала.
Честно-честно!

Ужас! моя тоже давилась. :( Но я в полном шоке начинаю правильно действовать, интуитивно положила ее поперек колен и простучала снизу вверх. вывалилась сразу. Потом тоже весь день тряслась. конфеты потом год не давала! :)
Вита, а почему рис с сыром и кальмары с оливками запретны?! Я очень уважаю и то и другое по-маленьку. они ж сами по себе не калорийны? сыр я, кстати, покупаю себе 5% - сначала все сказали - гадость, а теперь смотрю вся семья его потихоньку таскает! :wife:

Русская финочка
28.08.2009, 18:27
!:010:
ужас

МамаАндюши
28.08.2009, 18:50
Вит, ужас ужасный...слава Богу, обошлось!!!

стройная_Я
28.08.2009, 21:26
что-то наша Туся стала пропадать((((Витусь,ты там как?Главное,чтобы единичный срыв не перешел в зажор............

Donnabella
29.08.2009, 06:50
На этом я не закончила! Ночью вылила на правую ступню почти полную сковороду кипящего растительного масла. Как я выла!!!!!!!!!!! Такое не передать. Не знаю что пока делать, перевезала - обработала, "неотложку" вызвать не могу - дочка болеет, оставить ее не с кем.. Боль не человеческая! Видимо "убила" всю ногу. Ходить не могу.

Фатинья
29.08.2009, 08:01
Туся, привет! Вот и оставь вас без присмотра на пару дней! С ногой вот что, если нет Пантенола, то обыкновенный капустный лист привязывай с ожогу. Очень хорошо помогает. Еще можно перед тем, как наложить капустный лист, намазать сметаной! Проверено на себе, тоже на ноге! Обязательно выпей обезболивающее, чтобы снять стресс с организма. :flower:

стройная_Я
29.08.2009, 11:42
На этом я не закончила! Ночью вылила на правую ступню почти полную сковороду кипящего растительного масла. Как я выла!!!!!!!!!!! Такое не передать. Не знаю что пока делать, перевезала - обработала, "неотложку" вызвать не могу - дочка болеет, оставить ее не с кем.. Боль не человеческая! Видимо "убила" всю ногу. Ходить не могу.

Господи,Туся,какой ужас..................Как ты себя чувствуешь?У нас на Украине продается мазь Спасатель,может у вас тоже есть?Она очень хорошо помогает..............Ночью что же ты делала с этим маслом((((
Выздоравливай!!!!:flower:

regulus
29.08.2009, 11:53

есть такой спрей- алазоль ..он на основе облепихи. как пена. Дитя в год ногув таз с кипятком опустила....мазала этим спреем. никаких шрамов не осталось

Русская финочка
29.08.2009, 16:55
ДА чтоже это такое:010:!!!!!! я представляю как больно, я спосалась под холодной водой. Выздоравливайте и попровляйтесь:flower:

Amyr
29.08.2009, 17:16

кошмар! давай к врачу! Вита, я в шоке просто.... как сегодня?

Фатинья
29.08.2009, 22:23
Тусь, ты как там?

МамаАндюши
29.08.2009, 23:55
Вит, как ты? Я спасалась сырым белком яиц , но это была небольшая зона на руке, при этом и боль проходит достаточно быстро, просто разбивала яйцо и намазывала белок на руку...бабушка еще научила...

МамаАндюши
30.08.2009, 14:44
Добрый день! Вит, надеюсь, нога полегче! Выздоравливай скорее!!!

Donnabella
30.08.2009, 21:01
Девочки, спасибо! Сегодня лучше, нога побалевает, но терпимо. Подцепила банальную простуду и просто сил нет сидеть. Как выздоравлю - отпишусь!
Еще раз спасибо за заботу.

Фатинья
31.08.2009, 07:20
Девочки, спасибо! Сегодня лучше, нога побалевает, но терпимо. Подцепила банальную простуду и просто сил нет сидеть. Как выздоравлю - отпишусь!

Это что же сразу на тебя навалилось? И нога и простуда!! Давай выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower::flowe r::support::support::support:

стройная_Я
31.08.2009, 11:31

Да,Тусенька,выздоравливай!!!!:flower:

МамаАндюши
31.08.2009, 18:08
Поскорее выздоравливай!!!:flower:

Лина_
31.08.2009, 22:57
Donnabella, почитала ваш топ
вы умница!
так держать и не болеть !

Donnabella
01.09.2009, 12:11
Потихоньку начинаю выздоравливать.
Дебильная простуда, итак позвоночник болел, а из за нее вообще не могла не сидеть, ни лежать. Только на боку.
Естественно, что КД+болезнь притащили с собой привесик. Не расстраиваюсь. Утром вес 100,8 кг. Пару дней и вернусь к своему минимуму.
Сегодня кушала:
завтрак - салат из огурчика, томата и перца, оладушки из кабачков
обед - тушенные кабачки с черри и луком под тонкой корочкой сыра.
Вкусненько!

Всех с Днем Знаний!
:flower::flower::flower:

Amyr
01.09.2009, 12:21
Витусик выздоравливай :flower:

Donnabella
02.09.2009, 06:41
http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif (http://smajliki.ru/smilie-873147591.html)

Доброе утро!
Я почти согнала свой привесик, на весах утром 100,3 кг. :support:
Почти выздоровила, еще нос слегка заложен, но долечусь.

Нога тоже почти окейно, огрочает только то,что шрам скорее всего от ожога останется.

Хотела сегодня на молокочае посидеть, но проснулась и понимаю, что не то настроение. Завтра посижу, т.к. молоко то уже купила. Пропадет. В семье его никто не употребляет, я разве что очень и очень редко.
У дочки близится день рождение. От предстоящих уборок/готовок/походов за тоннами еды прям таки начинаются ломки:010:.

Вот! Может буду сегодня героем и вытащу свою пятую точку погулять........посмотрим.

Donnabella
05.09.2009, 08:46
Выписалась с дочкой из больницы. Лежали в нейрохирургии, она упала и сотрясение мозга. Устала очень. В больнице заработала привес в 1 кг 300, т.к питалась как попало. Но постоянно носилась с 1 на 5 этаж с дочкой на руках.

стройная_Я
05.09.2009, 10:35
Выписалась с дочкой из больницы. Лежали в нейрохирургии, она упала и сотрясение мозга. Устала очень. В больнице заработала привес в 1 кг 300, т.к питалась как попало. Но постоянно носилась с 1 на 5 этаж с дочкой на руках.

Витусь............что там у вас происходит?То масло на ногу,то у дочки сотрясение мозга(((.........сходи в церковь.И выздоравливайте!!!!

МамаАндюши
05.09.2009, 17:40
Вит, выздоравливайте скорее! А насчет привеса не расстраивайся, это все отеки от нервов...
Мы тут с сыном тоже отличились, боялась, что головой сильно треснулся, но вроде оттделались синяком и шишкой огромной на лбу да разодранным носом: я споткнулась и упала (какая-то рытвина была на дороге, да туфли не плотно застегнуты) в общем, летела я громко, а сына за руку держала. Главное не пойму, почему не отпустила, когда падать начала, а еще крепче схватила. В общем, мама такая немаленькая грохнулась и сына за собой, он упал , ударился со всего размаха головой об асфальт и носом еще проехался...я отделалась легким испугом и парой небольших синяков, а сынишка ходит с шишкй и разодранным носом...а на следующий день ребенок громыхнулся еще раз, но уже без чьей-либо помощи. Итог - разодранный локть и поцарапанная коленка...В понедельник пойдем в садик с боевой раскраской...

Enjoya
05.09.2009, 18:56
Выздоравливайте поскорее! :flower::flower::support:

Действительно, что-то все напасти посыпались...

Этот форум просто кладовая для лишних килограммов :)), быстренько скинем их сюда, да и обстановка очень приятная... Делишься тем, что у тебя на душе, и что самое приятное находишь отклик и помощь, особенно моральную или психологическую.

На фото (1 стр.) Вы просто красавица даже с весом 70 кг, а в 55 что будет даже не представляю.

Donnabella
05.09.2009, 22:26
Витусь............что там у вас происходит?То масло на ногу,то у дочки сотрясение мозга(((.........сходи в церковь.И выздоравливайте!!!!

Спасибо! :flower: Ксюш, у меня так всегда, если началаись неприятности - то все сразу! Слава Богу, что Соня уже хорошо себя чувствует...а то хотел врач ей делать томографию под общим наркозом. Я рогом уперлась и отказала.
В церковь обязательно на днях вырвусь.

Вит, выздоравливайте скорее! А насчет привеса не расстраивайся, это все отеки от нервов...
Мы тут с сыном тоже отличились, боялась, что головой сильно треснулся, но вроде оттделались синяком и шишкой огромной на лбу да разодранным носом:

Кошмар!!! Я вот всегда очень боюсь упасть с дочкой на руках. У меня прям бзик на этой почве.
А не отпустила ты его потому что - инстинкт!

Выздоравливайте поскорее! :flower::flower::support:

Спасибо большое! :flower: Мы стараемся!!!

Amyr
07.09.2009, 10:13
Вита, я в шоке...
что ж такое то?
выздоравливайте, и ты и дочурка твоя :flower::flower::flower::flower:

стройная_Я
08.09.2009, 14:47
Туся,мы ждем тебя!

Amyr
08.09.2009, 14:50
хоть бы все нормально было....

Donnabella
08.09.2009, 15:02
Девочки, привет! Все нормально, лечим сотрясение дочкино дома. Мотаемся по врачам. Только что пришла, ходила из больницы нашу выписку забирать.
Пока не худеется, на нервах ем все подряд. Сейчас немного успокоюсь, прийду в себя и снова в бой. От своей цели я не отказываюсь.
Спасибо, что не забываете.

Amyr
08.09.2009, 15:06
давай пока про худеется-не худеется не думай. выздоравливайте побыстрее. как дочура себя чувствует? лучше ей?

Donnabella
08.09.2009, 15:22
Юль, капризничает очень сильно....прям сил нет. Понимаю, что болеет, но так это тяжело морально....
А так вроде все нормально, шишка проходит. Мы ж еще ОРЗ подцепили, вот и его лечим. Как то не очень у меня осень началась.

Amyr
08.09.2009, 15:26
бедная маленькая.....
пусть малышка поправляется, держись Витусь, с тебя в этом году уже хватит, мне кажется проблем.

Donnabella
10.09.2009, 15:55
Начала сегодня считать и себя ограничивать, а то вес растете в бешеном темпе.

http://s52.radikal.ru/i137/0909/56/5d5d86efe39b.jpg (http://www.radikal.ru)

Donnabella
13.09.2009, 20:11
Фотки сегодняшние...
http://s52.radikal.ru/i138/0909/63/65697fa0f91f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0909/0c/200ff18c26ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0909/e6/7d147a0e79b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i130/0909/aa/a51ded383796.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0909/06/8bc9f911bf62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0909/eb/65fd5511e9d2.jpg (http://www.radikal.ru)

Раздражает второй подбородок и брюшко(

Пысы. Ах, да, я ж постриглась. Последний раз стриглась точно полгода, если не год, назад:))

ALASSKA
14.09.2009, 08:33
Фотки сегодняшние...

http://i019.radikal.ru/0909/06/8bc9f911bf62.jpg (http://www.radikal.ru)

Раздражает второй подбородок и брюшко(

Пысы. Ах, да, я ж постриглась. Последний раз стриглась точно полгода, если не год, назад:))

Очень симпотичная и мама и дочка:flower:

Donnabella
14.09.2009, 21:21
Очень симпотичная и мама и дочка:flower:

Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:

sweet1977
14.09.2009, 22:37
Посмотрела в табличку,очень много углеводов и мало белка.Побольше рыбы и куриных грудок.На обощах с таким весом очень тыжело худеть.У меня у самой сейчас 99. а было тоже за 111 на Новый год.
вот потихонечку худею.
Срываюсь ,не без этого.Попробуй приседать по 25 приседаний в три подхода.
Только нужно каждый день Для начала с таким весом и этой нагрузки достаточно.
Удачи

Donnabella
14.09.2009, 23:19
Посмотрела в табличку,очень много углеводов и мало белка.Побольше рыбы и куриных грудок.На обощах с таким весом очень тыжело худеть.

Мне с таким весом наоборот легче на овощах. Я не очень люблю мясо и рыбу, а творог вообще ем раз в месяц. Понимаю, что не правильно, но заставлять себя каждый день есть мясо для меня трудно.

МамаАндюши
15.09.2009, 01:42
Вит, доброй ночи! Выздоравливайте скорее!!!

Donnabella
15.09.2009, 01:44
Спасибо, мы уж выздоровели почти. На этой недели дочкины 2 года отмечать будем.

стройная_Я
15.09.2009, 10:34
Вы обе прелесть!! Тусь,какого числа ДР у дочки?

М@лина
15.09.2009, 10:55
Привет!

Я со своим.... советом - пожеланием.

Может попробовать на японской диете просидеть цикл?:support:

Мне очень помогает - заметно "поправляет" обмен веществ. и после неё есть не хочется сразу всего и много, т.к. рацион хорошо сбалансирован. Сбросила 5 кг + два дня гречи после неё -2кг.
После неё я уже просто ограничивала себя в еде... И на протяжение трех (!) месяцев вес сам шел на убыль...
Сейчас опять набирать начала - расслабилась. А то ела уже почти все подряд в маленьких кол-вах - вес уменьшался.. я и обрадовалась:015:

Только надо продержаться доконца и строго - зато обмен веществ на лад пойдет.

Я начинала худеть с 94 кг. Сейчас я 83. А хочу 59 кг.... хотя бы.

Заново начинать ооочень сложно, тем более, что ребенок у меня тоже сентябрьский и я сентябрьская.. и подруги.. два ДэРэ уже прошли. Остался ДэРэ сына. А потом жесткое ограничение... Я это даже люблю - легко есть, когда все строго написано - не мучаешься.

P.S. Высказалась :008:

Amyr
15.09.2009, 11:03
Спасибо, мы уж выздоровели почти. На этой недели дочкины 2 года отмечать будем.

молодцы что поправились. болеть нам не надо!
счастливо отметить 2 года. Витусь, подарок приготовили? что нынче малыши хотят на 2 года? просит что-нибудь или нет еще?

Donnabella
23.09.2009, 01:02
http://s7.rimg.info/8fd47489fa3b56fb6a1b74d2262d578a.gif (http://smajliki.ru/smilie-628960263.html)

Всем привет! Что-то я совсем пропала, закрутилась с днем рождением дочки и забыла про все и вся. 19 го отметили день рождение, малышка получила много всяких подарков: развивающих игрушек, мозайку, плюшевую собаку размером с Португалию:)), много обновок красивых и нарядных. Ребенок супер-довольный!
Я после дня рождения + кд словила обалденный отек в 2,5 кг. Сейчас по тихоньку от него избавляюсь. Питание уже наладила, все идет по плану.

Donnabella
24.09.2009, 01:11
И еще один день в копилочку "Шагаем к 46 размеру одежды". Питалась вкусно, правильно. Голод совершенно перестал мучать, а лучший друг по прежнему - зеленый чай.

Donnabella
24.09.2009, 07:03
http://s6.rimg.info/3e56bec38847c668b32d717b08d38395.gif (http://smajliki.ru/smilie-555572487.html)

И еще один отвесик от привеса. Еще чуть - чуть и вернусь к своему минимуму и дальше пойду.
А с утра опять мучает вопрос: "что бы такого съесть, чтобы похудеть?"
Шучу.

Рацион сегодняшний расписан еще вчера.

Завтрак:
Мандарин (1 шт) и актимелька, кофе без сахара

2-завтрак:
сосиска (1 шт) + салат овощной

обед:
ризотто (ок.250 гр)

ужин:
зеленый чай (неограниченное кол-во)

Amyr