Просмотр полной версии : Вперед к стройности! Цель - 55 кг!!!
Donnabella
12.08.2009, 13:57
Очень мне полюбился этот форум:love:, попала сюда случайно - прочитала историю про Светлану и Малику, пришла убедиться,что такое возможно. Несколько дней просто читала топики, писать было стеснительно. Но такие все девочки замечательные, добрые и милые, отзывчивые, что тоже сильно - сильно захотелось завести топик.
Завожу!
О себе. Я - Вита, мне 23 года. Почти два года назад в моей жизни случились две трагедии. Началось с того,что я забеременила и меня бросил отец ребенка. В 16 недель положили на сохранение, на 10-ый день моего пребывания в больнице у меня умерла бабушка. Этот человек мне был всем: солнцем,воздухом. Она умерала очень тяжело, врачи отказались. Вообщем, я начала заедать свое горе и заела его на 39 кг. Встала на учет я в 70 кг, в роддом поехала уже в 103. Еще несколько месяцев грудного вскармливания и на весах 107. Максимальный вес у меня был 111 кг 25 мая 2009 года.
Сейчас маленькими шажочками я двигаюсь к своей цели - 55 кг. Я обязательно туда доберусь!!!
http://s61.radikal.ru/i172/0908/4e/2edd7a71a781.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такая разница:008:
Буду очень рада, если поддержите советом,добрым словом!
http://s9.rimg.info/1792335166508789486096ffdec0b7a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-702976359.html)
Поддержу! :)
Давай на "ты"?
Рассказывай - как будешь действовать? У тебя есть план?
;)
Donnabella
12.08.2009, 14:05
Конечно, давай!
План есть, я ему и следую. Ушло 10 кгшек.
Ем небольшими порциями ( до 250 гр) около 4-5 раз в день.
Естественно, что мучное,копченое,соленое и про. в топку.
После 16 часов стараюсь не кушать.
Вместо фитнеса пока пешие прогулки с коляской.
Считаю калориность рациона, но это как инструмент контроля.
Вот вроде и все, если ничего не забыла.
Ну и отлично! Хороший план! :)
Молодец!
Donnabella
12.08.2009, 14:16
Спасибо! :flower:
все получится !!! удачи ! :support:
Засвечусь в топике!!!!:fifa: Поддерживаю!!!! Такая красота должна вернуться в свое прежнее состояние!!! Все получится!!!! :flower::flower::flower:
smile_ik
12.08.2009, 16:20
:support::support:И я поддержу!! Молодец, самое главное начать
ЛВ счастливый в плане похудания!
Так что всё получится - ВПЕРЕД!
Русская финочка
12.08.2009, 16:38
Мы с тобой, вперёд, вперёд и ещё раз вперёд к цели и нииииииии шагу назад:flower:
Мама Лизика
12.08.2009, 17:31
Поддержу тоже!!! Вы очень симпотичная девушка и думаю с вашим желанием и с поддержкой ЛВ у вас все получится!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
СанМитревна
12.08.2009, 17:36
Вита, да ты красавица!!!!!! молодец! Все у тебя получится!!!!!
(я там у Ксюши тоже показалась :065:)
стройная_Я
13.08.2009, 00:23
:)Привет!!!
Хочу тебя поддержать от всей души и сказать спасибо за твою поддержку!
Такая девушка,как ты ,должна быть стройной и счастливой.И так будет!!!!:flower:
Как оказалось,у нас с тобой похожий план питания)
kАрАмеЛькА
13.08.2009, 00:38
Donnabella, я тоже хочу тебя поддержать!
Все вернется!!! ты действительно безумно красивая девушка!!!
Все у тебя получится, но все таки дома какой то фитнесс все равно нужен, так как после похудения кожа обвиснет и мышцы не подтянутся....
Я щас дома по утрам занимаюсь БодиФлексом, скачала видеокурс (могу ссылочку дать кому интересно) Мне очень нравится - не напрягает и я чувствую что мышцы приходят в тонус - а это сами знаете что значит )))
УДАЧИ тебе!!!!
зы. мне себя не заставить так кушать... мне почему то проще совсем не кушать чем кушать мало)))
smile_ik
13.08.2009, 10:28
Я бы посоветовала обычный фитнесс... БодиФлексом надо заниматься постоянно, если пропускать или вообще забросить, то вес вернется (т к за счет такого глубокого дыхания сжигается много калориий, поэтому все не решаюсь им заняться), начинать лучше с самого просто, бег и быстрая ходьба, самое главное не перенапрягаться))
стройная_Я
13.08.2009, 10:56
Я бы посоветовала обычный фитнесс... БодиФлексом надо заниматься постоянно, если пропускать или вообще забросить, то вес вернется (т к за счет такого глубокого дыхания сжигается много калориий, поэтому все не решаюсь им заняться), начинать лучше с самого просто, бег и быстрая ходьба, самое главное не перенапрягаться))
Могли бы Вы пояснить подробнее ,почему может вернуться вес после прекращения занятий Бодифлексом?Я не уловила связи.Конечно,не считая того,что кто-то начинает наедаться без меры.
По поводу спорта - ИМХО, сейчас достаточно пеших прогулок. По себе знаю, как нелегко приобщать к спорту 30 лишних кг! А у Виты, судя по линейке 46!!! Рано ей еще что то глобально-спортивное предпринимать - очень будет тяжко, да и не нужно это сейчас.
Вита, как дела? ;)
smile_ik
13.08.2009, 11:06
Могли бы Вы пояснить подробнее ,почему может вернуться вес после прекращения занятий Бодифлексом?Я не уловила связи.Конечно,не считая того,что кто-то начинает наедаться без меры.
Во время занятий при правильном дыхании тратиться много калорий, как только занятия прекращаются, надо либо меньше есть либо тратить больше калориий, если все оставить как есть, но без БФ, то вес начнет расти... т е как любой спорт, если не занимаешься вес увелич:017:
Donnabella
13.08.2009, 12:37
Вита, да ты красавица!!!!!! молодец! Все у тебя получится!!!!!
(я там у Ксюши тоже показалась :065:)
:)Привет!!!
Хочу тебя поддержать от всей души и сказать спасибо за твою поддержку!
Такая девушка,как ты ,должна быть стройной и счастливой.И так будет!!!!:flower:
Как оказалось,у нас с тобой похожий план питания)
Donnabella, я тоже хочу тебя поддержать!
Все вернется!!! ты действительно безумно красивая девушка!!!
Все у тебя получится, но все таки дома какой то фитнесс все равно нужен, так как после похудения кожа обвиснет и мышцы не подтянутся....
Я щас дома по утрам занимаюсь БодиФлексом, скачала видеокурс (могу ссылочку дать кому интересно) Мне очень нравится - не напрягает и я чувствую что мышцы приходят в тонус - а это сами знаете что значит )))
УДАЧИ тебе!!!!
зы. мне себя не заставить так кушать... мне почему то проще совсем не кушать чем кушать мало)))
Девочки, огромное спасибо за поддержку и добрые слова! http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45423.html)
Если бы раньше знала про ЛВ уже бы дюймовочкой была, все таки поддержка - это 90% успеха.
А дома никто уже в меня не верят, просто смеются над 1035 попыткой сбросить с себя мешки жира.
Дела у меня отлично, движемся по плану. Вчера не заходила на форум, т.к впала в сон ,как медведь! Оно и понятно, у дочки проблемы со сном, с рождения перепутала день с ночью и уже почти 2 года не можем нормализовать. Всех врачей обошли, узи головного мозга делали, все хорошо, но не спит ночами. Ложится в 5 - 6 утра, встает в 3 дня. Я умучилась,конечно. Сплю по 3 часа в сутки, но организм периодически не выдерживает и впадает вспячку на сутки. Вот и вчера семья не трогала, дали отоспаться:080:
По поводу спорта - ИМХО, сейчас достаточно пеших прогулок. По себе знаю, как нелегко приобщать к спорту 30 лишних кг! А у Виты, судя по линейке 46!!! Рано ей еще что то глобально-спортивное предпринимать - очень будет тяжко, да и не нужно это сейчас.
Вита, как дела? ;)
Я вот тоже очень боюсь сейчас фитнесс включать. Огромная нагрузка на суставы идет. Скачала себе комплекс пилатеса, просмотрела - страшно. Вот еще немного сброшу и займусь.
А пока я думаю включить йогу в распорядок дня, у меня есть отличная книжка. Я когда первый раз худела (в 2004-2005 году) с 90 кг до 65, то мне она очень помогла. У меня с рождения не схождение мышц живота и даже если я буду весить 45 кг, то животик все равно будет. Так вот после занятий йогой по этой книжке у меня все подтянулось.
Зашла поддержать! Я почему-то на 100% уверена, что у все у нас на этот раз получится! Осталось-то всего 46 кг! ;) У меня осталось 63 и я уверена в своих силах! :))
Вита, а киньте ссылочкой на пилатесс, пожалуйста! Что там такого страшного?
Вита, поддерживаю из всех сил тебя! :flower:
Donnabella
13.08.2009, 14:59
Зашла поддержать! Я почему-то на 100% уверена, что у все у нас на этот раз получится! Осталось-то всего 46 кг! ;) У меня осталось 63 и я уверена в своих силах! :))
Я тоже почему то уверена, что все получится!!! :flower:
Я себя в кулачок взяла 6 августа, сегодня уже 13-ое. Без срывов!!! Первый раз так все легко и гладко, тьфу-тьфу. Пару раз перебирала по коридору, но не считаю это срывом, на следующий день просто питалась чуточку легче.
Пилатесс сейчас залью и ссылочку выложу. Там,правда, на английском, но все очень понятно и без перевода.
Страшно то,что там прыжки и про. а мое тело уже 2 года как успешно забыло,что такое фитнесс. Раньше каждый день делала комплекс часовой Синди Кроуфорд и даже дыхание не сбивалось, но это давно было. Вот думаю, что двухзначную циферку увижу и все таки займусь пилатессом, 2 раза по 12 минут в день осилю.
Вита, поддерживаю из всех сил тебя! :flower:
Огромнейшее спасибо:flower::flower::flower:
Когда читала топик Светланы и Малики мне очень запали в душу ее слова (не дословно), что от срывов ее удержала поддержка девочек в топике, что было бы очень стыдно сорваться,когда столько человек в нее верят.
Вот и я сейчас так думаю. Да не полезет мне пирожок в глотку, когда такая мощная поддержка. ИМХО
Приветик. Я не давно на форуме. не как не могу разобраться. Я меня тоже вес 101 кг. тоже хочу безумно похудеть. Готова худеть с тобой и помогать тебе морально))))
Donnabella
13.08.2009, 15:19
Приветик. Я не давно на форуме. не как не могу разобраться. Я меня тоже вес 101 кг. тоже хочу безумно похудеть. Готова худеть с тобой и помогать тебе морально))))
Привет! Буду только рада компании!!!
http://s2.rimg.info/34ebed6b78788cb89c93ec9b9074d0f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30661.html)
Потихоньку разберешься, я сама недавно, но уже приросла душой.
Как стройнеть собираешься, план есть?
Если что, могу книжками электронными поделиться! У меня разные есть, и Гинзбург, Королева, Соловьев, по Борменталю
я короче не как вообще разобраться здесь не могу))))) План меньше жрать. Знаешь меня так вдохновила Светлана на этом форуме. А книг я кучу накупила сама))))))) я думаю меньше жрать ( именно жрать) больше ходить. Кстати я тоже хочу 55.))) Потом у меня есть подруга одна вечно худеет и очень успешно держит себя в форме. Она мне меню рассчитывает. Могу написать. Может тоже будешь придерживаться)) Будем обязательно делиться))
РазноЦветная
13.08.2009, 15:31
Вита !!! У тебя все получится! Держу за тебя кулачки;)
Так что давай не подкачай.Ты такая красавица:flower:, поэтому по другому быть не должно:ded:
Donnabella
13.08.2009, 15:40
я короче не как вообще разобраться здесь не могу))))) План меньше жрать. Знаешь меня так вдохновила Светлана на этом форуме. А книг я кучу накупила сама))))))) я думаю меньше жрать ( именно жрать) больше ходить. Кстати я тоже хочу 55.))) Потом у меня есть подруга одна вечно худеет и очень успешно держит себя в форме. Она мне меню рассчитывает. Могу написать. Может тоже будешь придерживаться)) Будем обязательно делиться))
Я на ЛВ и попала из за топика Светланы. Прочитала в ЖЖ, прошла по ссылке и осталась. Мне когда очень - очень вечером кушать хочется, то я ее фотографии рассматриваю. И восстаю , как Фенекс из пепла.
У меня меню на месяц расписано, я ж продуманная:)) Мне очень нравиться меню из книжки Маргариты Королевой. Я его,конечно, переиначила , т.к некоторые продукты совершенно не ем.
Но принцип все таки остался тот же, еще разгружаюсь 2 раза в неделю на кефире. Но цель разгрузки не скинуть в легкую 1 - 1,5, а наладить работу ЖКТ. У себе в школе гастрит заработала, а во время беременности его хорошенько обострила. В первом посте написала,что стресс был большой, так вот я каждый день набивала сумки в магазине шоколадками, пиццами, лазаньей, соками и прочим "пищевым мусором".
Вот после того как начала устраивать кефирные дни улучшения на глазах, приступов уже почти не бывает.
Donnabella
13.08.2009, 15:45
Вита !!! У тебя все получится! Держу за тебя кулачки;)
Так что давай не подкачай.Ты такая красавица:flower:, поэтому по другому быть не должно:ded:
Я не подведу! Спасибо!!!:flower:
Я тут решилась выставить еще пару фотографий, одну в качестве мотивации, так я вешу около 65 (правда животик не очень), а вторую с весом 106 кг,чтобы не расслабляться;)
http://s11.radikal.ru/i184/0908/64/584af37daf7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0908/99/0c4a8142b99d.jpg (http://www.radikal.ru)
я после 6 не кушаю и стала есть овсянку и тоже желудок лучше стал работать))) а ты спортом занимаешься.. Напиши примерное меню очень интересно)))
стройная_Я
13.08.2009, 15:50
Давай,старайся,ты такая умница и красавица................раз начала -значит уже не бросай!
Мы тут всех смывшихся будем клеймить позором!!!(это я и себя пугаю))))))))))))
Вита, у тебя грудь есть в 65 кг !!!!!! :010::010::010::010:
везет же некоторым :008:
и анегелочек у тебя просто прЭлесть!!!:flower:
Русская финочка
13.08.2009, 15:53
Мы тут всех смывшехся будем клеймить позором!!!(это я и себя пугаю))))))))))))
Доообрая:))
аха :))
вот оно - настоящее лицо худеющего человека!!!!!! открылось таки во всей красе :)):)):)):flower::flower::flower::flower:
Donnabella
13.08.2009, 15:59
Примерное меню:
Завтрак: актимель, салат из свежих овощей (без заправки), сыр или кусочек колбаски (около 30 гр), кофе без сахара
Обед: гарнир (рис, картофель,гречка, цветная капуста) + кусок рыбы или курицы отварной (около 85-100 гр)
Ужин: фрукты или овощи, чаще салатик из капусты,огурца,укропа без заправки
Много - много зеленого чая + отруби
Очень давно не ем хлеб, сахар, сливочное масло, сметану, сливки, консервы
Неравнодушна к морепродуктам.
Примерно так
стройная_Я, от твоего топика положительной энергии набираю!!!:flower::flower::flower:
Я тут пыталась еще слушать трансы "Славянской клиники", но не пошло. Началось депрессивное настроение, очень грузилась. Бросила.
стройная_Я
13.08.2009, 16:00
аха :))
вот оно - настоящее лицо худеющего человека!!!!!! открылось таки во всей красе :)):)):)):flower::flower::flower::flower:
вот,подружки называются!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут сама этого жутко боюсь............думаю,вот смоюсь отсюда и будут меня тут склонять по маме и папе:004::004::004:
а уксус не пьешь яблочный.. сейчас я фото скину
стройная_Я
13.08.2009, 16:02
Примерное меню:
Завтрак: актимель, салат из свежих овощей (без заправки), сыр или кусочек колбаски (около 30 гр), кофе без сахара
Обед: гарнир (рис, картофель,гречка, цветная капуста) + кусок рыбы или курицы отварной (около 85-100 гр)
Ужин: фрукты или овощи, чаще салатик из капусты,огурца,укропа без заправки
Много - много зеленого чая + отруби
Очень давно не ем хлеб, сахар, сливочное масло, сметану, сливки, консервы
Неравнодушна к морепродуктам.
Примерно так
стройная_Я, от твоего топика положительной энергии набираю!!!:flower::flower::flower:
Я тут пыталась еще слушать трансы "Славянской клиники", но не пошло. Началось депрессивное настроение, очень грузилась. Бросила.
это я в ней худела на 48 кг)))Но я не слушала эти трансы никогда!!они меня тоже загоняли в ступор.Ты сама себе психотерапевт,за нас никто не похудеет!
это еще что за трансы????!!!!! каки таки трансы? мне расскажите, первый раз слышу :010:
Donnabella
13.08.2009, 16:04
а как фото выставить?
На сайте http://www.radikal.ru/ нажимаешь кнопку "Обзор", выбираешь фото и жмешь "загрузить", потом копируешь вторую ссылку и вставляешь в сообщение.
Вита, у тебя грудь есть в 65 кг !!!!!! :010::010::010::010:
везет же некоторым :008:
Ну после 9 месяцев грудного вскармливания она уже не выглядит аппетитно:)), скинув 10 кг - в груди я потеряла по объемам 5 см. Страшно, что будет после скинутых 40 кг:)):)):))
и анегелочек у тебя просто прЭлесть!!!:flower:
:flower::flower::flower:
Я тут сама этого жутко боюсь............думаю,вот смоюсь отсюда и будут меня тут склонять по маме и папе:004::004::004:
Найдем и за руки притащим на ЛВ, ты же главный позитивчик!!!
мама и папа святое - мы приличные девушки. Но, по ком-нибудь другом склонять найдем если что - не волнуйся :015:
Donnabella, а что за книга по йоге? или хотя бы какие асаны для разошедшихся мышц живота? У меня после родов все ни как не сойдутся :( хотя пресс делаю регулярно.
Donnabella или хотя бы какие асаны для разошедшихся мышц живота?
что есть асаны?мне тоже для живота их надо! девочки, расскажите про йогу, постою послушаю
стройная_Я
13.08.2009, 16:08
это еще что за трансы????!!!!! каки таки трансы? мне расскажите, первый раз слышу :010:
тебе повезло,что не слышала))))да это психологические всякие уроки...........короче там без бутылки не поймешь :014:
тебе повезло,что не слышала))))да это психологические всякие уроки...........короче там без бутылки не поймешь :014:
это что, секта какая-то похудательная что ли, я не пойму ничё!!!
Donnabella
13.08.2009, 16:18
Donnabella, а что за книга по йоге? или хотя бы какие асаны для разошедшихся мышц живота? У меня после родов все ни как не сойдутся :( хотя пресс делаю регулярно.
Я пресс вообще качать не могу, у меня сразу начинает болеть шов от кесарево сильно. Книжка называется "Йога в кармане" из серии "библиотека yoga jornal". Там комплекс на утро и вечер, занимают минут 15 - 20. Довольно подробно расписано как делать.
что есть асаны?мне тоже для живота их надо! девочки, расскажите про йогу, постою послушаю
Асана - это по русски, упражнение. Его нужно не просто сделать, но и правильно продышать. Вообщем, бодифлекс - это немного переделанные йоговские асаны.
Там типа на уровне НЛП внушают, что колбаса - это разложившаяся мертвичина и больше ты ее кушать не будешь и т.д. Я послушно выслушала час, пошла, отрезала кусок "Докторской" и спокойно схомячила.:019:
стройная_Я
13.08.2009, 16:19
это что, секта какая-то похудательная что ли, я не пойму ничё!!!
гыыыыыыыыыыыы! не не секта,хотя.......:008:
короче,это типа Борменталя
а как воду пьешь? есть ограничения
стройная_Я
13.08.2009, 16:21
Там типа на уровне НЛП внушают, что колбаса - это разложившаяся мертвичина и больше ты ее кушать не будешь и т.д. Я послушно выслушала час, пошла, отрезала кусок "Докторской" и спокойно схомячила.:019:
аха............нам чтобы аппетит перебить,нада я не знаю чой сделать!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Donnabella
13.08.2009, 16:24
а как воду пьешь? есть ограничения
Нет, пью около 2,5 литров в день.
Вода, минеральная вода, зеленый чай и кофе без сахара.
Там типа на уровне НЛП внушают, что колбаса - это разложившаяся мертвичина и больше ты ее кушать не будешь и т.д.
фуууууу, гадость какая :010:
не, я впечатлительная, мне такой сект не пойдет!
Нет, пью около 2,5 литров в день.
Вода, минеральная вода, зеленый чай и кофе без сахара.
ни фига себе. для меня это много. а ты себе кратковременные цели ставишь? (например на месяц, два) и укус все же пьешь? :)
Donnabella
13.08.2009, 16:47
Так! Ссылочка на пилатесс http://vita.do.am/load/1-1-0-21
Там нажать "скачать с удаленного сервера". Если что не получиться, то пиши я подробно объясню что и как.
ни фига себе. для меня это много. а ты себе кратковременные цели ставишь? (например на месяц, два) и укус все же пьешь? :)
Я вообще уксус не пью, мне его категорически нельзя, т.к у меня хронический гастрит.
А количество воды я рассчитывала по программке, она же подсчитывала и количество калорий, белков, жиров и углеводов для потери веса
Тоже правильно))))) Блин у меня как то сил бороться все меньше и меньше у меня столько информации есть а делать почему то не чего не хочу. смотришь на похудевший восхищаешься и все(((((((9
Donnabella
13.08.2009, 16:59
Тоже правильно))))) Блин у меня как то сил бороться все меньше и меньше у меня столько информации есть а делать почему то не чего не хочу. смотришь на похудевший восхищаешься и все(((((((9
Значит, мотивация хромает.
Ты напиши на листочке, что ты будешь делать, когда постройнеешь, и напиши,что ты не можешь делать из за лишнего веса.
Я вот, например, на корточках сидеть не могу, на лошади кататься и про.
А потом хорошенько подумай стоит ли худеть или оставить все как есть
у меня миллион мотиваций. Я хожу по магазинам рассматриваю красивую одежду))) но я понимаю что 54 размер не может быть модный и красивый. мне хочеться больше внимания мужчин. Но меня подерживает одна подружка, которая весит 50 и больше не весила и ей меня все равно не понять. А родные наоборот говорят что мне не когда не похудеть. я порой даже думаю что лучше умереть чем так жить.
Русская финочка
13.08.2009, 17:25
я порой даже думаю что лучше умереть чем так жить.
ой ой , так нельзя:wife:. Я повторюсь, не садитесь на диету, просто поменяйте свой образ питания.:flower:
РазноЦветная
13.08.2009, 18:04
:008:Пришла опять....пилатесс скачать:flower:
Я с подарком.:support: Девочки ... вот ссылка на книжку ,как раз для нас худеющих:073:( легкое такое чтиво), а вдруг еще не читали ;)
http://www.litportal.ru/genre20/author2196/book10988.html ( тут можно почитать и скачать тоже можно...да и отзывы тоже есть).
Книга называется "Джемайма, или счастливыми не рождаются".:ded:
Donnabella
13.08.2009, 18:18
Огромнейшее спасибо!!! Я вообще фанат чтения!
Позавчера купила две книжки Маши Царевой и уже почти дочитала последнюю. Сейчас на очереди "Дьявол носит Прадо", "Одиночество в сети" и "Джеймаму" буду читать.
Donnabella
13.08.2009, 18:34
Такс! Значит у нас время подарков!
Я вам дарю вот такую ссылочку http://calculator.estetik-s.com/, там анкета, отвечаете на все вопросы и жмете "считать", вам выдается сколько нужно калорий,чтобы сбросить вес до желаемого, сколько белков/жиров/углеводов должно быть в рационе, сколько необходимо выпивать ЛИЧНО вам воды и сколько по времени должно занять похудение. Короче, Азбука Стройности!!! Чудо чудное.:ded:
РазноЦветная
13.08.2009, 18:50
Вита, спасибо за ссылку:flower:...Это подарок ,так подарок.:)
Я вот тоже фанатка чтения...И еще фанатка хороших фильмов:008:
Donnabella
13.08.2009, 18:55
И я фильмы люблю, правда, в кино была последний раз еще до расставания с отцом дочери, т.е где-то 2,5 года назад. Одной как то стыдно идти, да и времени нет, дочку оставить не с кем. Но вот в интернете часто смотрю что - нибудь интересное, да и по телевизору иногда бывают хорошие фильмы. По телевизору последний фильм смотрела "Синяя борода", довольно неожиданная концовка.
А самы любимый фильм - это " Опасные связи" с Гленн Клоуз. Мега-вещь! Могу 3 раза в день смотреть.
РазноЦветная
13.08.2009, 19:01
Подожди ..дочка подрастет... будете вместе с ней ходить!
Я последнее,что посмотрела, так это..." Август Раш" .
А вообще у меня целый список фильмов и книг, которые я еще не смотрела и не читала :))
Donnabella
13.08.2009, 19:04
Я последнее,что посмотрела, так это..." Август Раш" .
А вообще у меня целый список фильмов и книг, которые я еще не смотрела и не читала :))
Не смотрела, надо будет глянуть:017:
У меня в компьютере папка "Книги" и она делится на "Прочитать" и "Прочитала". Так я "Прочитать" стабильно 2 раза в неделю пополняю, вот еще Конфуция хочу почитать, но тут надо медленно, обдуманно, с блокнотиком
А я не могу книги с компа читать. мне в руках надо держать, и запах чтоб от книжек шел типографской краски. Муж вообще теперь в айфоне книжки читает - закачает туда себе 150 книг и ходит довольный. а я как ехать куда-нибудь - талмуды с собой вечно тащу вместе с весами.
Donnabella
13.08.2009, 19:16
А я не могу книги с компа читать. мне в руках надо держать, и запах чтоб от книжек шел типографской краски. Муж вообще теперь в айфоне книжки читает - закачает туда себе 150 книг и ходит довольный. а я как ехать куда-нибудь - талмуды с собой вечно тащу вместе с весами.
Тоже люблю запах краски;) Я часто поступаю так, начинаю книгу с компьютера читать и если она мне интересна, то иду и покупаю. Так и с Королевой было, с Царевой, с Мураками.
Тоже люблю запах краски;)
:053:
Туся! Я тебя спросила в своем топе когда ты худеть начала и сразу наткнулась на твой топик. Сразу скажу огромное спасибо за считалку! Ща пойду считать свои белки-жиры-углеводы. Я так рада, что мы все друг у друга есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::support::support::support::080::080::080:
стройная_Я
13.08.2009, 20:36
Такс! Значит у нас время подарков!
Я вам дарю вот такую ссылочку http://calculator.estetik-s.com/, там анкета, отвечаете на все вопросы и жмете "считать", вам выдается сколько нужно калорий,чтобы сбросить вес до желаемого, сколько белков/жиров/углеводов должно быть в рационе, сколько необходимо выпивать ЛИЧНО вам воды и сколько по времени должно занять похудение. Короче, Азбука Стройности!!! Чудо чудное.:ded:
Витуся,спасибо!!!:091::091::091:
Продолжение:
По моим параметрам там все глюгнуло и мне написали,что у меня нормальный вес.............ой ржу,нимагу............................:080:
Donnabella
13.08.2009, 21:20
Туся! Я тебя спросила в своем топе когда ты худеть начала и сразу наткнулась на твой топик. Сразу скажу огромное спасибо за считалку! Ща пойду считать свои белки-жиры-углеводы. Я так рада, что мы все друг у друга есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::support::support::support::080::080::080:
И я рада:flower::support: ! Сижу и думаю, почему я раньше этот форум не нашла?! А считалка отличная, потом еще ссылочками поделюсь - у меня много разных, и не только про похудение!
Витуся,спасибо!!!:091::091::091:
Продолжение:
По моим параметрам там все глюгнуло и мне написали,что у меня нормальный вес.............ой ржу,нимагу............................:080:
Ксюш, я сейчас ввела туда вымышленные данные с весом 150 кг и он нормально посчитал. Может тебе еще раз попробовать пересчитать
стройная_Я
13.08.2009, 22:25
И я рада:flower::support: ! Сижу и думаю, почему я раньше этот форум не нашла?! А считалка отличная, потом еще ссылочками поделюсь - у меня много разных, и не только про похудение!
Ксюш, я сейчас ввела туда вымышленные данные с весом 150 кг и он нормально посчитал. Может тебе еще раз попробовать пересчитать
я сейчас попробую!а то я ввела все свои параметры и мне там по всем ответам ошибки вышли(((ну,думаю............не для слонов:ded:
Donnabella
13.08.2009, 22:26
Ой, я сейчас хвастаться буду! Меня так поддерживает моя семья, так поддерживает...
Что мама с работы в 9 вечера притащила аж (!) две коробки конфет "Родные просторы":0097:, а потом папа начил жарить баклажаны, помятуя о том,что я их очень люблю. :0066:
Ну что сказать, я выиграла этот бой. Достала три конфеты....и дала ребенку. Даже слюну не выработала, я ж не собака Павлова...
Горда собой!
Но я злопамятна...и как говорится "я не ревную, но хату спалю". Семейка зря меня провоцирует:0073:
стройная_Я
13.08.2009, 22:30
Ой, я сейчас хвастаться буду! Меня так поддерживает моя семья, так поддерживает...
Что мама с работы в 9 вечера притащила аж (!) две коробки конфет "Родные просторы":0097:, а потом папа начил жарить баклажаны, помятуя о том,что я их очень люблю. :0066:
Ну что сказать, я выиграла этот бой. Достала три конфеты....и дала ребенку. Даже слюну не выработала, я ж не собака Павлова...
Горда собой!
Но я злопамятна...и как говорится "я не ревную, но хату спалю". Семейка зря меня провоцирует:0073:
Туся,что тебе могу сказать?У меня тоже такая же ситуация..............я нервничала страшно много лет,а сейчас даже радуюсь.........это тренирует мой характер и защищает на будущее от срывов.Ведь если изолировать себя от всего,то где гарантии,что не сорвемся в будущем?Ты их поблагодари в душе,они ,сами того не ведая, делают тебя сильнее.
Кстати,у меня все получилось высчитать!Это просто у калькулятора был первый шок.
РазноЦветная
13.08.2009, 22:32
Держись@@@@@ И на вражеские атаки не поддавайся.:073:
У меня вот тоже у калькулятора был шок в первый раз, а потом все нормально;)
Donnabella
13.08.2009, 22:35
Туся,что тебе могу сказать?У меня тоже такая же ситуация..............я нервничала страшно много лет,а сейчас даже радуюсь.........это тренирует мой характер и защищает на будущее от срывов.Ведь если изолировать себя от всего,то где гарантии,что не сорвемся в будущем?Ты их поблагодари в душе,они ,сами того не ведая, делают тебя сильнее.
Кстати,у меня все получилось высчитать!Это просто у калькулятора был первый шок.
Держись@@@@@ И на вражеские атаки не поддавайся.:073:
У меня вот тоже у калькулятора был шок в первый раз, а потом все нормально;)
Да держусь я, а точнее даже не напрягаюсь. Как в той песне поется "Покой нам только снится..."
А калькулятор вещь здоровская, мне очень помог. А то,что глюканул, так бывает. У мну сегодня весы 105 кг показали с утра, а такого просто быть не может:019:
стройная_Я
13.08.2009, 22:39
Да держусь я, а точнее даже не напрягаюсь. Как в той песне поется "Покой нам только снится..."
А калькулятор вещь здоровская, мне очень помог. А то,что глюканул, так бывает. У мну сегодня весы 105 кг показали с утра, а такого просто быть не может:019:
Вот сволочи!:wife:
РазноЦветная
13.08.2009, 22:40
А я вот не сдержалась... И сырников с ребенком навернула...теперь сижу себя ругаю. Я ведь 2 недели на Яичке была:065: Но теперь все никаких диет, буду каллории считать:016:, а то тяжко мне было 6 яиц в день. Я теперь на них смотреть немогу:001:
Donnabella
13.08.2009, 22:46
А я вот не сдержалась... И сырников с ребенком навернула...теперь сижу себя ругаю. Я ведь 2 недели на Яичке была:065: Но теперь все никаких диет, буду каллории считать:016:, а то тяжко мне было 6 яиц в день. Я теперь на них смотреть немогу:001:
Я вообще диеты не люблю. В прошлом мае решила на гречке 2 недели посидеть. 5 дней выдержала, скинула 4 кг, сорвалась, килограммы тут же вернулись, а на гречку еще 8 месяцев смотреть не могла.
Ну вот не надо только себя ругать. Съела сырников, значит нужно так было. И есть такой секрет "после 12 ночи все калории сгорают, начинается новый отсчет". Поэтому не надо себя винить, а просто с 12 начинай новый отсчет, а сырники сгорят;)
РазноЦветная
13.08.2009, 22:50
Я вот на это и упаваю.
Мне вот по калькулятору написано,что что бы похудеть надо сжигать 2300 ккал...:010:
Ну и как я их посчитаю:016: как говорится , чем заняться:015:
Donnabella
13.08.2009, 22:53
Я вот на это и упаваю.
Мне вот по калькулятору написано,что что бы похудеть надо сжигать 2300 ккал...:010:
Ну и как я их посчитаю:016: как говорится , чем заняться:015:
http://calories.ru/cgi-bin/exp.pl
Вот тут считай!
РазноЦветная
13.08.2009, 23:00
http://calories.ru/cgi-bin/exp.pl
Вот тут считай!
Вита!:flower: Ты просто вдохновляешь меня на подвиги:)), ат о я уже как в анекдоте:
- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
- В порошках или в таблетках?
- В мешках. Вагоны будете разгружать!
Donnabella
13.08.2009, 23:05
Вита!:flower: Ты просто вдохновляешь меня на подвиги:)), ат о я уже как в анекдоте:
- Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
- В порошках или в таблетках?
- В мешках. Вагоны будете разгружать!
Я только рада, если чем то помогу! Как говорят "Бог велел делится":008:
Что то подустала я, пойду спать. Спасибо вам,девочки, за теплую компанию и мощную поддержку! Приходите, не забывайте!
http://s17.rimg.info/5088d894766336d10483d2ea6d567be6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135569.html)
РазноЦветная
13.08.2009, 23:20
Хороших снов! Конечно придем!
http://s60.radikal.ru/i169/0908/67/658f0b2507b8.gif (http://www.radikal.ru)
стройная_Я
13.08.2009, 23:23
Я вообще диеты не люблю. В прошлом мае решила на гречке 2 недели посидеть. 5 дней выдержала, скинула 4 кг, сорвалась, килограммы тут же вернулись, а на гречку еще 8 месяцев смотреть не могла.
Ну вот не надо только себя ругать. Съела сырников, значит нужно так было. И есть такой секрет "после 12 ночи все калории сгорают, начинается новый отсчет". Поэтому не надо себя винить, а просто с 12 начинай новый отсчет, а сырники сгорят;)
А я просто их не выдерживаю...............когда-то могла,а сейчас нет.........срываюсь на второй день и ухожу в зажор на несколько дней...............и так уже много лет..........хоть трава ни расти........Поэтому уже ученая- диеты не для меня!:ded:
Спокойной ночи!:)
Donnabella, спасибо за ссылку и книжку про йогу - буду изучать :)
gyla, я тоже книжки не могу читать с монитора, да и вообще большие, объемные тексты - у меня глаза сразу в кучу :( Единственное исключение - это блог Ивана Охлобыстина, ох люблю я его :)
я тоже книжки не могу читать с монитора, да и вообще большие, объемные тексты - у меня глаза сразу в кучу :( Единственное исключение - это блог Ивана Охлобыстина, ох люблю я его :)
а у меня единственное исключение - наш Похудательный форум :))
Donnabella
14.08.2009, 09:57
http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131335.html)
А вот и я! Все у меня тип-топ, вчерашнюю атаку конфетами и жареными баклажанами выдержала на 5 +. Просто достала из шкафа свои джинсы 46-го размера,которые носила до беременности, и внимательно их поразглядывала, подержала в руках и все мысли о еде ушли далеко-далеко, уступив место мыслям о том, что скоро я натяну джинсики и буду самая - самая!!!
Стою на месте, ни отвеса и ,что самое главное, ни привеса. Значит кожа подтягивается и объемы уходят.
С утра было еще кое - что приятное. Встала с постели, еще толком не проснулась. Иду в туалет. Дохожу до кухни и только тут понимаю, что я шорты не растегивала. Я их так сняла! :support::support::support: Круто! Так радостно стало!!!
У меня всегда была и есть проблема с бедрами и попенцией. Они у меня очень крупные, даже когда я весила 65-70 кг все меня обзывали "Дженифер Попез", а сегодняшний случай в туалете доказал,что бедра таки уменьшаются. :support:
С утра было еще кое - что приятное. Встала с постели, еще толком не проснулась. Иду в туалет. Дохожу до кухни и только тут понимаю, что я шорты не растегивала. Я их так сняла! :support::support::support: Круто! Так радостно стало!!!
Вита, класс! можно теперь в туалет ходить без лишних расстегиваний :))
я вчера тож чуть штаны не потеряла в магазине. Они на толстой резиночке, спортивные. Потянулась к верхней полочке за мылом, а они как поползли вверх - пришлось бросить корзинку и за штаны хвататься. на полпути к полу штаны поймала честно говоря. во позору бы было!!!! похоже, мои любимы штанишки теперь откладываются в дальний угол...
Donnabella
14.08.2009, 10:09
:)):)):))
Насмешила!
Кстати, что собираешься делать с вещами,которые становятся большими?
Я читала, что после того,как похудеешь, нельзя оставлять эти вещи дома. т.к будет вероятность в них вернуться... Вот я и думаю, на помойку жалко,все вещи хорошие, новые...
выкину с удовольствием !!! некому мне их передавать. у мене все родственники и друзья худые!
только вот вчера расстроилась сильно- увидела свою куртку лыжную....... я только-только купила себе новую куртку и пару штанов - на сноуборде кататься чтоб удобно было. Только одну зиму откаталась. Они дорогущие - ужас, целое состояние стоят! и что делать теперь с ними не понятно. Штаны причем покупала на размер больше т.к. я мерзлячка, и в -30 мне только термобельепод штанами - не помогает, одеваю еще пару штанов спортивных под лыжные. да и падать не так больно на пятую точку с 3 штанами :046: Что будет, когда я 64 даже буду весить? так жалко, млиннн.... ужас просто! :(:(:(:(
Donnabella
14.08.2009, 11:47
такс, позавтракала.
Если кому интересно, то завтрак такой:
100 гр. баночка Актимель
тушеные овощи: баклажаны, цветная капуста и томаты (без масла,майонеза и про)
2 конфетки "Родные просторы"
кофе натурал. без сахара
Вкусно!!!
Молодцы, девченки!!! :) и насмешили обе ;)
Про вещи - да, лучше избавиться! gyla, у меня таже фигня со спортивной зимней одеждой :( когда покупала и финансы другие были и размеры, теперь ни того ни другого - жааааалко!!!! Куртку еще можно носить, а штаны - ужасно смотрятся, хоть с поясом, хоть на подтяжках и кататься не удобно! А там мембрана 20х20 тысяч!!! Фиг я себе такие в ближайшем будущем куплю :( но с другой стороны - это ТАК здорово, что все велико )))
Я вот еще хочу добить килограмм 3-6 и тогда по магазинам, на сэкономленные на еде деньги )))
Donnabella
14.08.2009, 12:06
А в ателье ушить нельзя? Вы извините,если что, за глупый вопрос, но я лыжы в последний раз в третьем классе видела
Donnabella, я вроде внимательно читала все сообщения, но видимо что то упустила - а тебе без конфеток ни как? Да?
Я к шоколаду-конфетам равнодушна, а вот на печенюхах помешана ... была :) просто переста их покупать - пару-тройку дней рука привычно искала тазик с печеньяим на столе, а потом отвыкла :)
А в ателье ушить нельзя? Вы извините,если что, за глупый вопрос, но я лыжы в последний раз в третьем классе видела
не, точно нельзя!!!!
млиииин, пошла, достала свои штанишки любимые лыжные - уже велики. Я пока их купила - семь потов с моего мужа сошло!!!! всех продавцов достала в Канте. 4 часа покупала штаны! не могла выбрать - в итоге купила 2 пары. а теперь обе пары большииииииееее!!! муж в шоке будет :010:
А не знаю! Хотя теоритически думаю. что вряд ли - там специальные швы-пропитки, что бы не задувало и все такое... но узнать надо! Спасибки за идею ;)
Donnabella
14.08.2009, 12:10
Donnabella, я вроде внимательно читала все сообщения, но видимо что то упустила - а тебе без конфеток ни как? Да?
Я к шоколаду-конфетам равнодушна, а вот на печенюхах помешана ... была :) просто переста их покупать - пару-тройку дней рука привычно искала тазик с печеньяим на столе, а потом отвыкла :)
Да нет, я к сладкому равнодушна. Чай,кофе уже много лет пью без сахара, но вот бывает такое,что очень хочется...так и вчера увидела эти две коробки и приспичило, пообещала себе 2 конфетки на завтрак. Думаю, что ничего страшного, 15 гр конфет раз в месяц можно себе позволить.
Да нет, я к сладкому равнодушна. Чай,кофе уже много лет пью без сахара, но вот бывает такое,что очень хочется...так и вчера увидела эти две коробки и приспичило, пообещала себе 2 конфетки на завтрак. Думаю, что ничего страшного, 15 гр конфет раз в месяц можно себе позволить.
Ну конечно можно :) Я вот просто не могу растягивать удовольствия - если есть в доме печенье - его срочно нужно съесть! ВСЕ без остатка :)) поэтому и не покупаю! Когда нет на глазах - и не хочется даже!
у меня целый дом сладостей! ужас просто какой-то. Но, мальчики мои любят. Я сначала хотела попросить не покупать. А потом подумала, что это моя проблема а не их, и не стала. да еще гости каждый день почти приходят с тортиками и мороженным. Вчера правда, стыбрила зефирину и съела. Метилась на тортик..... Еле удержалась :wife: У меня КД скоро - как накатило прям - хочу сладкого и все тут, пережить бы теперь эти дни :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.