Просмотр полной версии : хочу спросить у хороших жен
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
ПыСЫ: Сори за офф
(5 слово с конца под ненорматив попадает или нет? :008:)
ой. сейчас лопну от смеха:046::046::046:
ianomer1
14.08.2009, 17:25
да уж... :) мужчины опомнитесь....
Автор, Ваш муж абсолютно прав :support:
Мой тож так считал, поэтому с плохой женой и развелся :)
Ой, тут же у хороших жен спрашивают, а я влезла...
А вы этим гордитесь?
Меня вообще поражают женщины,которые разведясь с мужем так этим гордяться и тихо посмеиваются над замужними чуть ли не сожалея им... (извините, но с вашего поста прям розит этим).
Только вот (опять простите) ума не надо ,чтоб развестись ,а вот сохранить семью... Прошу прощения у тех,кому изменили.
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
отлично написано! я даже скопировала текст :008:
А вы этим гордитесь?
Меня вообще поражают женщины,которые разведясь с мужем так этим гордяться и тихо посмеиваются над замужними чуть ли не сожалея им... (извините, но с вашего поста прям розит этим).
Только вот (опять простите) ума не надо ,чтоб развестись ,а вот сохранить семью... Прошу прощения у тех,кому изменили.
Нет, конечно, мне надо плакать в подушку и сидеть у него во дворе, с надежой посматривая на окна квартиры.
Между попытками посмеятся над человеком и отнестись к ситуации с юмором есть разница.
Но специально для тех, кого это обижает, напишу свое скучное мнение, которое уже озвучено неоднократно на нескольких страницах.
Я не считаю правильным такой подход к разделению семейных обязанностей.
Вопрос о том, в каких случаях надо сохранять семью и как это делать обсуждать здесь не вижу смысла.
соглашусь,что обсуждать не стоит.
Irma.A.O
20.08.2009, 02:54
Жила я с одним товарищем,вспоминать неприятно по разным причинам. Но он тоже считал что женщина должна ВСЕ.
Должна встать и накормить завтраком,даже если жене не надо вставать на работу. Ну про обеды и ужины каждый день молчу. Ессно,убирать,мыть(точнее вылизывать) квартиру. Проявлять инициативу по ремонту.Находить рабочих.Разруливать все конфликты с мамО. Поооотрахивать раза три в день,перед работой,в обеденные перерыв,ну и вечером святое дело,ну вообщем как-то так:017:
Приходил домой и начиналось,это не то,это не так,а вот друууугие и:020:успевают.При том что днем то успевал заезжать на обед и стянуть штаны:015:
Я задала встречный вопрос,а что для семьи и отношений делаешь ты???
Ответ убил наповал.Удивленно,Четко,и гордо. Я??? Деньги зарабатываю:010:
Я мол,и все? Ты считаешь,что этим должно ограничиваться твое участие?
Ответ меня уже развеселил. А что??? Еще что-то надо???:010::010::010:
День когда я собрала вещички и ушла вкратце был таков.:017:
Затеяли ремонт.Пыли было много,он поехал провожать отца.Я полы страсть как не люблю мыть,но кто любит...так вот вылизала я все в каридорчике,намыла полы,протерла ботиночки бережно их составив,трельяж протерла тряпочкой,вообщем как в лучших домах парижа:fifa:
Устала,сижу пью чай на кухне,напоминаю виделись мы 20 минут назад.
Заходит этот прынц,и говорит привет,я смотрю в коридор и тоже привет. Заходит на кухню и таким *ангельским голоском* Вообще то могла бы выйти поздороваться.:073:
Я молчу,чую что скоро взорвусь,нашелся млин принц датский.
Тихо пью чай дальше.
А чего мне не предлагаешь,могла бы встать и налить.
Я,ну если ты хочешь чай,можно или самому налить или попросить.
Молчит. Уходит в коридор,выглядывает ко мне и тут кульминация момента....
Показывает как деткам указательным пальцем,мол иди сюда.Я грешным делом подумала,ни с собакой ли он меня перепутал,но собаки в доме не было:073:
Тут я уже мысленно собираю в чемоданы свое шмотье.Как он говорит :иди сюда!!! Он видимо подумал что я на днях ослепла и не разглядела его манящий пальчик:065:
Я говорю: Чего тебе надо???
-Мне надо,чтобы я приходил домой,клал свое портмоне на трельяж и оно не было в пыли!!!!
Я: знаешь дорогой,я тут все прибрала если ты не заметил,но стоять с лупой и смотреть, не налетела ли пыль к твоему приходу, я не собираюсь.:004:
Собрала вещи за 15 минут и исчезла:080:
А народ, а если женщина не будет убирать,стирать , готовить.. ну и тд А точнее вы считаете,что это дело не для женщин... А нафига тогда жена?? ну вот реально для чего??? проще любовницу иметь и все! Проблем меньше...
Если женщина не наводит уют в доме, не создает некую "сказку" бытия , то для меня смысл женщины теряется...
Есть первостепенное для женщин и мужчин! Я думаю всем понятно о чем я...
МамаТема
20.08.2009, 03:06
правильно всю жизнь думали
+1
Мне вообще не понять женщин и мужчин, которые считают, что при том, что женщина на равных с мужчиной вкалывает на работе, так потом еще должна сама все по дому, варки-жарки-стрки-уборки, с ребенком, разруливает конфликты, решает проблемы и т.д. А муж после работы устал, ему отдохнуть нужно. Но кто-то ж ведь так живет и радуется этому. жесть.
А народ, а если женщина не будет убирать,стирать , готовить.. ну и тд А точнее вы считаете,что это дело не для женщин... А нафига тогда жена?? ну вот реально для чего??? проще любовницу иметь и все! Проблем меньше...
Если женщина не наводит уют в доме, не создает некую "сказку" бытия , то для меня смысл женщины теряется...
дай, я тебя расцелУю...:))
Irma.A.O
20.08.2009, 03:19
Речь идет о требованиях и часто завышенных у мужчин.
Каждая женщина,хоть что то да делает по дому.
Если хочется каждый день новых и вкусных блюд,на это есть повар,если идеальная чистота-уборщики и тд. И это все разные профессии.:ded:
Если я прошу поклеить обои,а мужчина это делает криво,но делает. Есть два выхода,или счастливо жить с кривыми обоями или пригласить рабочего ,который поклеит идеально.
Некоторые мужчины сами розетки меняют,а некоторые электриков вызывают, чтож я буду винты вкручивать и ныть о том что некий Вася сам умеет это делать?:))
Или нет,простите забылась,идеальная жена и розетки сама поменяет:080:
надо спрашивать у мужей, у которых имеются хорошие жены:))
а я здесь постою, посмотрю, кто на ЛВ считает себя хорошей женой;)
+1
ну у меня тож требования есть... :))
Просто всегда и к любому мужчине можно найти подход, а тем более КОГДА это ВАШ муж!
Вот убейте меня тапком:)), но еще пару лет назад я не могла себе и во снах представить,что мой муж будет готовить мне завтраки:010:
Вот честно прислугой бесплатной не нанималась.
Тоже самое и про мужчин можно сказать. Проще любовника иметь, а не батрачить на мужика, который только на работу ходит и трусы ночью снимает и на этом его участие в семейной жизни заканчивается.
ну у меня тож требования есть... :))
Просто всегда и к любому мужчине можно найти подход, а тем более КОГДА это ВАШ муж!
Вот убейте меня тапком:)), но еще пару лет назад я не могла себе и во снах представить,что мой муж будет готовить мне завтраки:010:
А ежели любовь прошла, то надо все равно ячейку хранить?
Как-то грубо...
А Вам секс не нужен? Для Вас это работа??? А разве не приятно для любимого мужчины приготовить обед, ужин, чем нибудь его удивить... Но ведь это ваш выбор! Вы же за него замуж шли... или нет?
Действительно: Почему женщины живут с мужчинами долгие годы, исправляя его недостатки, а потом уходят от него со слезами : Я не за такого замуж выходила......
???
ПС: до хорошей жены мне как до луны :))
Надо понять , а главное ранее понимать,что любовь не вечна! И она пройдет и готовы ли Вы будете потом жить с этим человеком? А не думать ТОЛЬКО на сегодня... Вообще странно... А зачем замуж выходить с такой психологией... И ежику понятно,что любовь уходит. Но для себя я сразу поняла,что любовь не пройдет, а перейдет в родственную степень с последующими выводами...
Как-то грубо...
А Вам секс не нужен? Для Вас это работа??? А разве не приятно для любимого мужчины приготовить обед, ужин, чем нибудь его удивить... Но ведь это ваш выбор! Вы же за него замуж шли... или нет?
Действительно: Почему женщины живут с мужчинами долгие годы, исправляя его недостатки, а потом уходят от него со слезами : Я не за такого замуж выходила......
???
Не мне удивлять не приятно и не хочется чего то - другие дела есть)))
Естественно вышла я - потому ничего практически и не делаю))) Я вообще отвратительная жена:)).
Вот сегодня отказалась готовить вообще)))
Надо понять , а главное ранее понимать,что любовь не вечна! И она пройдет и готовы ли Вы будете потом жить с этим человеком? А не думать ТОЛЬКО на сегодня... Вообще странно... А зачем замуж выходить с такой психологией... И ежику понятно,что любовь уходит. Но для себя я сразу поняла,что любовь не пройдет, а перейдет в родственную степень с последующими выводами...
А если не перешла? Это как можно заранее знать перейдет она в связь родственнуую или. Я вообще не знаю захочу ли его завтра, а так далеко смотреть тем более не могу.
ну в каждой избушке свои погремушки...
Я не Я,если дома ничего не сделала! Да и мне приятно,когда муж кушает то,что я приготовила, а не он сам... Меня даже обижает,когда он сам чай себе наливает =(
Как это так? Он без меня обошелся!?? Просто удар по детской психики :))
Ну вот видите))) А у нас наоборот, какого фига я тут чай наливаю))))
Вы ,вот чес слово, говорите о муже, как о чем-то нестоящего Вас ... и вообще как о скотине (это не ругательство, это я про корову,лощадь)... По ходу он Вам чем-то насолил и Вы злитесь на него =)) Если да, то могу Вас понять. Если нет, сочувствую вашему мужу. Мне было бы до слез обидно, если б муж про меня так писал или говорил...
И что же я такого плохого про него пишу? Если вам не понятны наши отношения, то уж извините.
Или вам жалко моего мужа, что он бедный несчастный перетрудился сам чай себе налил?
Если хочется каждый день новых и вкусных блюд,на это есть повар,если идеальная чистота-уборщики и тд. И это все разные профессии.:ded:
тем более содержание повара и уборщицы обходится гораздо дешевле, чем содержание жены
и зачем мужики женяться?:009:
AntiDuck
20.08.2009, 03:55
вообщем, у меня случися коллапс мозга, выяснилось, что мы с мужем живем в разных плоскостях. В связи с этим хочу спросить - хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену, а я все жизнь думала, что быт - это совместный труд - типа - не успела ужин сделать - пришел муж - сделал сам и не проблема...
Прочитал все страницы (к этому моменту) - я не понимаю почему готовка-уборка на таком высоком пьедестале, а секс где-то на маленькой табуреточке внизу, в тени, чтобы не стыдно было.
Хорошо натраханный мужик отдает все деньги, добровольно и с песнями радостно бьет себе молотком по пальцу (если по гвоздю не попадает), и даже слушает всякую занудную муру про кофточки.
Только для этого надо стараться - но поскольку "вы" уже наубирались/наготовились, стараться "вы" уже не можете. Внимание "вы" не к автору топика, а _вообще_ к женской его части.
А котлеты с чистотой в доме не дают такой заряд бодрости ... они просто либо есть, либо нет.
тем более содержание повара и уборщицы обходится гораздо дешевле, чем содержание жены
идиёты мы...
Прочитал все страницы...
не умеют они ни готовить, ни убирать, ни в постели кувыркаться...только хрень всякую в тырнете про мужей писать...
Прочитал все страницы (к этому моменту) - я не понимаю почему готовка-уборка на таком высоком пьедестале, а секс где-то на маленькой табуреточке внизу, в тени, чтобы не стыдно было.
Хорошо натраханный мужик отдает все деньги, добровольно и с песнями радостно бьет себе молотком по пальцу (если по гвоздю не попадает), и даже слушает всякую занудную муру про кофточки.
Только для этого надо стараться - но поскольку "вы" уже наубирались/наготовились, стараться "вы" уже не можете. Внимание "вы" не к автору топика, а _вообще_ к женской его части.
А котлеты с чистотой в доме не дают такой заряд бодрости ... они просто либо есть, либо нет.
Правильная мысль. Главное любовь-морковь, а стрики -уборки как получится и попапалам.
Irma.A.O
20.08.2009, 04:09
чего то дешево труд оценили,ну это смотря какие спеца,если гастарбайщики,то да,дешевле:073:
Не забудьте приплюсовать прачку,расходы на любовницу тоже имеюцца,при том что любовница не нарожает ему маленьких копий,которыми он будет гордиться.:004:
Любовнице тоже нужен только праздник.И она не будет выслушивать в 100000 раз,о том,какой Коля на работе кАзел и хочет перейти дорогу,а Петя все завалил,ну а начальство так полное Г.
А если люб. и будет слушать,то умножайте расходы на нее втрое:))
Вот и получается,живут мужчины и нормуль,но для приличия надо фыркнуть и показать кто в доме хозяин:080:
пысы: Хорошо там,где нас нет......
Вот сегодня отказалась готовить вообще)))
когда надо покормить детей, сложно принимать такую позу:)
ну в каждой избушке свои погремушки...
Я не Я,если дома ничего не сделала! Да и мне приятно,когда муж кушает то,что я приготовила, а не он сам... Меня даже обижает,когда он сам чай себе наливает =(
Как это так? Он без меня обошелся!?? Просто удар по детской психики :))
:flower: вот правильный подход, хорошая жена делаеть что-то не потому, что так долг велит, а потому что получает от этого удовольствие:020:
AntiDuck
20.08.2009, 06:26
не умеют они ни готовить, ни убирать, ни в постели кувыркаться...только хрень всякую в тырнете про мужей писать...
Меня что раздражает - в женских грезах мужья какие-то все бэээээ,
ну то есть их максимум терпят - а в глаза никогда не выскажет никто,
зато если начнет (когда типа уже все) - то фиг остановишь.
Или не понимают что мужики не меняются, разве что только хуже становятся со временем ...
идиёты мы...
:046: Точнее не сказать .
чего то дешево труд оценили,ну это смотря какие спеца,если гастарбайщики,то да,дешевле:073:
,при том что любовница не нарожает ему маленьких копий,которыми он будет гордиться.:004:.
Во-первых, не в сем мужикам это надо.
А во-вторых, ох как Вы ошибаетесь! Ох как...;)
Barsuchok
20.08.2009, 18:04
Ну нет, не все такие! А у вашего мужа какой-то крышеснос.....вам виднее с чего это его понесло? В сексе все в порядке?
Марипулька Д
20.08.2009, 18:06
АААААаааааааааа:)):)):)) :)):)):)):))
Вот честно прислугой бесплатной не нанималась.
Тоже самое и про мужчин можно сказать. Проще любовника иметь, а не батрачить на мужика, который только на работу ходит и трусы ночью снимает и на этом его участие в семейной жизни заканчивается.
согласна на все 100
Как-то грубо...
приятно для любимого обед приготовить, и удивить приятно. но если и любимый и удивляет и помогает. А играть в одни ворота рано или поздно надоедает.
Я искренне не понимаю - если оба в семье работают - то почему это муж с работы к дивану - а жена к плите, уборке и детям?! Или женам полагается в 3 смены пахать? Даже если и не работает Ж. - весь день с детьми - уборка-готовка - вот если честно - сил на секс бывает что и не остается уже и удивлять тож желание пропадает. :(
а замуж мы обычно выходим далеко не за тех, с кем потом приходится жить. увы.
ПС: - при хорошем муже и жена хорошая...........
ЗЫ: я сааавсем плохая жена. :073:
Ну в чем-то я с Вами соглашусь.
Но, вот почему когда жена НЕ работает, а сидит дома с ребенком, то она НЕ должна готовить,убирать итд...?
И еще.. есть варианты,когды муж не хочет,чтоб жена работала, а жена наперерез и идет работает, в этом случае жена ОБЯЗАНА после работы стоять у плиты и тд... Ведь работа -это ее блаж!
И еще.. есть варианты,когды муж не хочет,чтоб жена работала, а жена наперерез и идет работает, в этом случае жена ОБЯЗАНА после работы стоять у плиты и тд... Ведь работа -это ее блаж!
Ерунда какая. Сейчас все люди самостоятельны и каждый отвечает за себя сам. Поэтому работа - это в любом случае не блажь. Муж не хочет - фу-ты ну-ты. Есть мужья, которые не хотят, чтобы жена работала, но и сами не зарабатываеют на семью. И что теперь - с голоду всем сдохнуть, из-за того, что он не хочет? И браки заключаются не на небесах, и не на всю жизнь, и черную з/п никто не отменял, и кирпич на голову.
Ну для Вас может и ерунда... А для меня нет. Ест-но везде должно быть разумно, муж может хотеть и требовать у жены не работать,если он сам достаточно обеспечивает семью. Я не говорю о тех случаях, когда мужик зарабатывает дай бог 25 тр и кричит,чтоб жена дома сидела. Это бред. Ну все равно не могу понять... неужели Вы (не частный случай) ДО замужества не знали этого человека и чего он хочет от жизни????
И мое ИМХО, которое я уже поняла чуждо нынешним женщинам : муж обеспечивает, жена гнездо вьет! =)
Вот в связи с кризисом я ща без работы. Но честно говоря НЕ ХОЧУ туда (на работу, на любую) возвращаться! Не хочу!!!! Дома оно как-то интереснее и лучше :)) Наработалась я че-то как-то =)))
Ну для Вас может и ерунда... А для меня нет. Ест-но везде должно быть разумно, муж может хотеть и требовать у жены не работать,если он сам достаточно обеспечивает семью. Я не говорю о тех случаях, когда мужик зарабатывает дай бог 25 тр и кричит,чтоб жена дома сидела. Это бред. Ну все равно не могу понять... неужели Вы (не частный случай) ДО замужества не знали этого человека и чего он хочет от жизни????
:)) До замужества знала...в лицо.
Не, ну это вообще несерьезно, Вы правда считаете, что можно за несколько месяцев, или даже год-два знакомства до начала совместной жизни ТАК узнать человека, чтобы мочь предсказать ВСЕ его поступки и реакции во ВСЕХ ситуациях до гробовой доски? Ну не верю я в это. Сколько человека не изучай, он все равно в любой момент может повернуться к тебе незнакомой стороной. Да и меняется многое в людях с возрастом, и врут люди о себе много, да и сами себя не знают, думают, что им надо одно, а на самом деле хотят совсем другого, да много еще чего.
Так что о себе надо мочь позаботиться всегда. И о своем ребенке.
МамаТема
20.08.2009, 20:18
:)) До замужества знала...в лицо.
Не, ну это вообще несерьезно, Вы правда считаете, что можно за несколько месяцев, или даже год-два знакомства до начала совместной жизни ТАК узнать человека, чтобы мочь предсказать ВСЕ его поступки и реакции во ВСЕХ ситуациях до гробовой доски? Ну не верю я в это. Сколько человека не изучай, он все равно в любой момент может повернуться к тебе незнакомой стороной. Да и меняется многое в людях с возрастом, и врут люди о себе много, да и сами себя не знают, думают, что им надо одно, а на самом деле хотят совсем другого, да много еще чего.
Так что о себе надо мочь позаботиться всегда. И о своем ребенке.
+ 1
То есть Вы считаете что .... ну возьмем меня на данный момент без работы и поэтому не дай Бог что случись Я не смогу обеспечить себя и своего ребенка? Ошибаетесь. Работу найти можно всегда, особенно когда это СРОЧНО и ЖИЗНЕННО надо! А пока не надо я лучше поживу =) Мне как-то приятней с ребенком погулять, на кружок отвезти, в кафе с подружкой, а в летний теплый день выйхать на природу к воде, когда нет всей толпы дачников =)) А в отпуск всей семьей??? А просто так на недельку за мужем куда-нить рвануть??? Разве может это все позволить себе работающая женщина??? Неа, как не крутите! Мне это приятней и лучше офиса и остальной нервотрепки...
Конечно, невозможно знать человека на все 100% Я то себя не знаю... И со всеми может случиться что угодно. Но надо уметь уступать и находить язык. Для меня оч странно,когда семья разваливается из-за таких вот бытовых мелочей. Бред!!!
А вообще я наверное не пойму о чем данный топ пока люблю своего мужа. А самое интересное,что с каждым годом любовь только становиться сильнее... Как так? Она ж должна уходить... Правда и срок маленький 7 лет всего... Может через пару лет я с Вами и соглашусь,как знать...:008:
И мое ИМХО, которое я уже поняла чуждо нынешним женщинам : муж обеспечивает, жена гнездо вьет! =)
Вот в связи с кризисом я ща без работы. Но честно говоря НЕ ХОЧУ туда (на работу, на любую) возвращаться! Не хочу!!!! Дома оно как-то интереснее и лучше :)) Наработалась я че-то как-то =)))
так-так-так... может процитировать твой недавний статус в Контакте :))?
Да и вспомни себя осенью 2008 - ты ж рвалась на работу! Знаю тебя - щас не хочешь, потому что лето и все такое... А будет зима - взвоешь от скуки и быстренько найдешь теплое местечко;)
Конечно, невозможно знать человека на все 100% Я то себя не знаю... И со всеми может случиться что угодно. Но надо уметь уступать и находить язык. Для меня оч странно,когда семья разваливается из-за таких вот бытовых мелочей. Бред!!!
По-моему, я соглашаюсь с тобой первый раз в жизни :))
+1000000000000000000000000
ННННННННееееееееееееееет. Раньше хотела. А теперь отбило, ну вот реально... Не хочу. Я лучше в бассейн, в кафе... Че и те предлагаю!=)
ННННННННееееееееееееееет. Раньше хотела. А теперь отбило, ну вот реально... Не хочу. Я лучше в бассейн, в кафе... Че и те предлагаю!=)
далее в личку :))
а я здесь постою, посмотрю, кто на ЛВ считает себя хорошей женой;)
Меня плюсуйте к "хорошим":). Я в точности как в стартовом посте. Если чего - то в лес и змеей вокруг дерева, а так - всегда-всегда "хорошая".
вообщем, у меня случися коллапс мозга, выяснилось, что мы с мужем живем в разных плоскостях. В связи с этим хочу спросить - хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
Вот так мой муж видит свою жену, а я все жизнь думала, что быт - это совместный труд - типа - не успела ужин сделать - пришел муж - сделал сам и не проблема...
Гы, я анти жена :046: нихрена не делаю :046:
Mrs.Allright
20.08.2009, 22:48
А разве большинство женщин именно так не делают?? Днем работают, после работы готовят, после готовки занимаются с детьми школьного и дет. садовского возраста.
Если муж приходит с женой после работы одновременно, и, если он не сволочь, то он будет активно участвовать во всех этих домашних делах, иначе рискует получить измочаленную истеричку, "капающую на мозги", и это будет логично.
Другой вопрос, если муж приходит значительно позже, чем жена. Ну не ждать же его с работы несколько часов, чтобы он ужин приготовил всей семье. Конечно, жена-то может ужин и пропустить (много кому охота готовить, если можно выпить стакан кефира или чаю попить), но если есть дети, то тут уж придется самой... Ребенку же не объяснишь, что мама устала и кушать сегодня не будем?
Ну а если муж пришел с работы раньше и сел отдыхать у телевизора в ожидании жены..., то тут, я считаю, мы имеем полное право на жесткий скандал с битьем посуды и швырянием тапок в лицо. :wife:
Идеальная
20.08.2009, 23:25
ваш мушшшш прав
Богатство
20.08.2009, 23:45
Нифига не прав.
Вот мой тоже так считет ИНОГДА (такое оЧучение, что он это делает когда ему хочется позлить меня-типа я тут хозяин- СКОРПИОН!!!!!!!!!!). Тогда подробно начинаем считать на пальцах, по какому кругу бегает он каждый день, а по какому я - это в том случае, если я повелась, а если нет, то говорю фразу: "Слушай, уйди, а то задолбешься слушать":015::015::015: И ведь уходит.
А вообще-то Сами виноваты, Даже не замечаем, как пытаясь стать этой самой идеальной женой-вводим наших ненаглядных мужчин в это самое заблуждение.
Шопокляк
20.08.2009, 23:46
Че-то попкорну захотелось на ночь-то глядя...:096:
Эхххх, просчай фихура!!!
Богатство
20.08.2009, 23:49
;)Это с чего ж:073:
Mammifere
20.08.2009, 23:52
Я когда-то давно-давно не помню где читала историю про девушку, которая умела очень хорошо готовить. Стала она встречаться с МЧ, поначалу всё хорошо было, а потом он сел ей на шею и ноги свесил. Она бегала вокруг кругами и по полдня готовила обеды-ужины из пяти блюд. А потом ей это надоело, и она с ним рассталась. С тех пор, знакомясь с другими МЧ, говорила что на кухне может максимум открыть йогурт :073:
Шопокляк
20.08.2009, 23:53
;)Это с чего ж:073:
С чего попкорн или расставание с фигурой?? :073:
Шопокляк
20.08.2009, 23:54
Я когда-то давно-давно не помню где читала историю про девушку, которая умела очень хорошо готовить. Стала она встречаться с МЧ, поначалу всё хорошо было, а потом он сел ей на шею и ноги свесил. Она бегала вокруг кругами и по полдня готовила обеды-ужины из пяти блюд. А потом ей это надоело, и она с ним рассталась. С тех пор, знакомясь с другими МЧ, говорила что на кухне может максимум открыть йогурт :073:
Вот она: настоящая женская мудрость!!!!
Богатство
20.08.2009, 23:57
Попкорн конечно, с фихурой как раз все понятно
Шопокляк
20.08.2009, 23:59
Просто тема оооооооооочень актуальная.... Так что усаживаемся поудобнее
муж обеспечивает, жена гнездо вьет! =)
Я поддерживаю. :053:
Sl@sten@
27.08.2009, 01:25
А как он себе представляет хорошего мужа?
Ага, вот и мой говорит, что я бы за три месяца (ребенку как раз тогда три только исполнилось) все бы научился успевать, а ты вот не научилась.... утром не провожаешь меня,не готовишь чебуреки и котлеты, а уже забыл, что такое завтрак (предложила ему с вечера себе готовить - яйца там сварить и со шпротиками утром захряпать и т.п.) - ВСЕ РАВНО ДОМА ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИШЬ И СПИШЬ ДО ЧАСУ......а Димке нашему толко четыре месяца..... :(((( Стойте на своем - что Вы не домработница, а жена :)))) я своему только так и отвечаю :)) А подарки он Вам часто делает? Ведь жена - это еще и удовольствия и вложения :)))))) или предложите в декрете посидеть, а Вы отправитесь на работу .....если Вы так можете пошутить :))))
frogilina
27.08.2009, 01:41
эх, нет (( подарков не видели давно, только и слышу - ну почему ты опять сварила макароны, я хочу мясо по французки....мда, мы так и не достигли с ним согласия, реб перестал спать по ночам, я ищу работу, поэтому ем кефир (вдруг похудею), а муж ходит в перекосе...типа, что за жена ему досталась ,как с такой жить-то
Дичайшая Фуфырка
27.08.2009, 01:47
А где во всем этом списке секас? Или им хорошая жена тоже должна сама с собой заниматься?:065:
а что, мясо по-французски сделать так сложно? Сильно много времени занимает?
константиновна
27.08.2009, 10:42
а что такое вообще хорошая жена...и какая она должна быть...что б брак был крепким..и долгим..и как в сказке умерли в один день...
Попадает....попадает.....Вы прелесть!:flower::0016:
Вот пусть сам и сделает. Какие проблемы?
Yulen'ka
27.08.2009, 11:18
Совет для женщины:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
По теме: я по мнению Вашего мужа не хорошая жена, но мой доволен :))
serg7575
27.08.2009, 23:00
Ага, и еще секес не реже двух раз в неделю и чтобы Вы при этом всегда удовлетворялись и считали мужа мачо.:046::046::046:
Тока когда Вам фсе это успеть... ума не приложу.:046::046::046:
Начните с секса.:ded:
frogilina
28.08.2009, 00:13
А где во всем этом списке секас? Или им хорошая жена тоже должна сама с собой заниматься?:065:
ну нее, хорошая жена она всегда готова к исполнению своего жениного долга, пусть только муш свистнет:support:
frogilina
28.08.2009, 00:15
ну не так уж и сложно, но бывает, что просто не хватило времени, или же мясо просто никто не купил...мне без лифта не айс таскать и ребенка и еду...ну а бывает, спать хочу днем. И о ужас - восклицает мой муж - СПЛЮ:073:
frogilina
28.08.2009, 00:16
ну короче, у нас затяжной кризис. Но если не разговаривать с ним, и жить типа как соседи, то все довольны...может, мне так всегда делать...
Фигасе: хороших жен аж 18 страниц! Плакаю.
Вячеславна
28.08.2009, 00:46
Да мужики как дети. Если всё не по плану- то сразу в истерику)). Я конечно в целом, а не конкретно.
А у меня БМ приходил с работы иногда и в 2 и в 3 часа ночи (работа у него такая) и обижался, что я его не жду,,,,,,,,,,,, а мне вставать в 7 ч. утра, детей в школу собирать, бежать на работу,,,,,,,,,,,,,, а он спал пол дня.
Видите ли у его напарника жена всегда ждет мужа,,,,,,,,,,,,,,,,,,, во-как,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне муж не разрешал,например, мастера вывзывать для мелкого ремонта, потому что нефиг, типа, деньги тратить. И сам не делал месяцами и годами.
+1 только еще "они все плохо сделают, лучше я сам" и все... можно забыть:)) выход вижу один - научилась относиться к этому по-филосовски. так и живу без карнизов и прибитых гвоздей, зато с мужем - гармония:love::))
А у меня БМ приходил с работы иногда и в 2 и в 3 часа ночи (работа у него такая) и обижался, что я его не жду,,,,,,,,,,,, а мне вставать в 7 ч. утра, детей в школу собирать, бежать на работу,,,,,,,,,,,,,, а он спал пол дня.
Видите ли у его напарника жена всегда ждет мужа,,,,,,,,,,,,,,,,,,, во-как,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
эх, а мне мой сам говорит, чтоб не ждала, спокойно ложилась спать, а я не могу, все равно не усну, если он должен приехать:(
А по сабжу - я нехорошая жена. МоСК клюю, полки вешать заставляю и посуду по выхам когда муж дома не мою. И еще он готовит когда выходной. Так штА помочь не могу :(
(не, ну в остальном-то я само совершенство :fifa:)
И мой муж такую хочет:001: Хрен:004:
:0028:
...я не понимаю почему готовка-уборка на таком высоком пьедестале, а секс где-то на маленькой табуреточке внизу...
Видимо, потому, что едят мужики го-о-ораздо чаще, чем... ага, это самое :))
Polovinka
10.11.2009, 03:43
У меня не спрашивайте, я плохая.Причем, хуже, чем я днем с огнем:001::)):004:Одна на миллион, штучный экземпляр.:004: Завтра, вот правда, завтра, клянусь - завтра!!!- перевешу из старого шкафа шмотки в новый. А то в новом уже моль завелась, хотя вещей нет. Там, где я - всегда моль и бардак. В купе поезда вхожу - 3 минуты и пожалуйста, он - бардак! Про самолет молчу:004: Скоро пускать перестанут:001: Загадка. А вместо уборок-готовок, я за компом сижу или еще какой фигней маюсь. Дети критикуют:мама, так нельзя! Ты не правильно питаешься и папа опять моет пол! (могли бы и сами помыть:004:).А муж мог бы что-нибудь сделать с занавесками, их надо стирать. Или еще годик провесят?
Но может быть, ведь может такое быть? Я стану хорошей бабушкой. Будем с внучкой по магазинам, на фитнес.. на танцы.. в кафе.. Внуки комп выбросят:073::073: Новую жизнь начну!
змеюка подколодная
10.11.2009, 03:48
И мой муж такую хочет:001: Хрен:004:
да они все такую хотят.
так же как и мы прынцев!!!
и кто кого получает??????????
:004:
давайте любить друг друга такими,какие мы есть...потому что именно с недостатков и противоречий начинается комильфо....:love:
desperate07
10.11.2009, 09:25
аааа!!!!!!! КАРАУУУЛ!!! СУПЕР!!!! :080:
Жизнь такая
10.11.2009, 12:19
Я тоже так всегда думала ,а мой муж думает так же, как ваш, из-за этого и ссоры мелкие все время...
У меня подруга АБСОЛЮТНО подходит под описание СУПЕРхорошей жены! Ну и что? А муж всё больше оборзевает! Не дождаться даже элементарного тепла от него, а кроме того периодически ищет себе развлечения на стороне!!!!! Притом, что она с 3 (!!!!!) детьми мал мала меньше в смысле сексуального удовлетворения его изощряется по полной программе! УЖАС, да и только!!! Посмотришь на такое и подумаешь: надо ли мне быть ТАКОЙ хорошей женой? :010::010::010:
Жизнь такая
10.11.2009, 12:39
У меня подруга АБСОЛЮТНО подходит под описание СУПЕРхорошей жены! Ну и что? А муж всё больше оборзевает! Не дождаться даже элементарного тепла от него, а кроме того периодически ищет себе развлечения на стороне!!!!! Притом, что она с 3 (!!!!!) детьми мал мала меньше в смысле сексуального удовлетворения его изощряется по полной программе! УЖАС, да и только!!! Посмотришь на такое и подумаешь: надо ли мне быть ТАКОЙ хорошей женой? :010::010::010:
К хорошему быстро привыкают....
Зато у меня знакомые мужчины, у которых жены элементарно готовить не умеют, очень их любят и готовят сами...
А те, кто изощряются, еще и ужин должны к компу поднести.
Ириша Павловна
10.11.2009, 13:27
значит я ужасная жена=(((((((((((((:0035::0072:
Тестостерон
10.11.2009, 13:31
А почему столько акцента на еду, и совсем нет внимания сексу?
Например для того что бы готовить еду, убирать, стирать, гладить, итд мне жена не нужна, лично я сам все это умею делать.
ianomer1
10.11.2009, 13:32
Девочки,а кто стирает вручную,носки и трусы мужа?есть такие?и нужно ли самой стирать?а может муж должен сам?
Старый Кошелек
10.11.2009, 13:42
я все жизнь думала, что быт - это совместный труд - типа - не успела ужин сделать - пришел муж - сделал сам и не проблема...
а я думаю что не если нрет к приходу с работы в доме еды - поешь в кафе а после этого приготовбь еду на завтра
indevich
10.11.2009, 14:30
А почему столько акцента на еду, и совсем нет внимания сексу?
Например для того что бы готовить еду, убирать, стирать, гладить, итд мне жена не нужна, лично я сам все это умею делать.
мой тоже говорит, что хорошая - это сексуальная :))
Остальное сам не плохо делает :fifa:
indevich
10.11.2009, 14:32
Девочки,а кто стирает вручную,носки и трусы мужа?есть такие?и нужно ли самой стирать?а может муж должен сам?
какая вам разница, кто в машинку бросил чьи портки? :065:
А если по идиотическому факту.. было время когда без машинки... постирала ему как то тельняху.. руки в кровь.. после этого он сказал, что лучше сам :028:
Тестостерон
10.11.2009, 14:34
мой тоже говорит, что хорошая - это сексуальная :))
Остальное сам не плохо делает :fifa:
дык и я о том.
проблема всго это не правильная растановка приоритетов)))
Жизнь такая
10.11.2009, 15:02
Думаю, что сам, хотя есть такие особи, которые полагают, что жена...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.