Жизнь такая
10.11.2009, 15:03
А почему столько акцента на еду, и совсем нет внимания сексу?
Например для того что бы готовить еду, убирать, стирать, гладить, итд мне жена не нужна, лично я сам все это умею делать.
Мой муж тоже это все умеет сам делать, даже лучше меня (слишком аккуратный, блин)))только с моим появлением его умения куда-то исчезли...
Жизнь такая
10.11.2009, 15:12
А у меня БМ приходил с работы иногда и в 2 и в 3 часа ночи (работа у него такая) и обижался, что я его не жду,,,,,,,,,,,, а мне вставать в 7 ч. утра, детей в школу собирать, бежать на работу,,,,,,,,,,,,,, а он спал пол дня.
Видите ли у его напарника жена всегда ждет мужа,,,,,,,,,,,,,,,,,,, во-как,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А вы ему скажите, что у вашей подруги муж ей сапожки снимает у входа, и сумочку за ней носит....
хорошая жена - это, когда ты всегда варишь еду, убираешь дом, занимаешься с ребенком, стираешь, гладишь ,ходишь на работу, где дают деньги и улыбаешься мужу во все лицо всегда, и не капаешь ему на мозг - типа я устала, прибей полку, давай обои даклеем, потому как муж устает на работе и домой приходит отдыхать.
неее, не только, она еще при этом должна обладать модельной наружностью и быть слепо-глухо-немой. :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.