PDA

Просмотр полной версии : Новая группа в зоопарк.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Marge
02.09.2009, 23:06
Планирую завтра оплатить, 2 взр+2 реб. Спасибо за терпение,:flower:

LZS
02.09.2009, 23:15
Планирую завтра оплатить, 2 взр+2 реб. Спасибо за терпение,:flower:
Ничего, ничего :008:
Я сама тут вся в первоклассных делах))) Так что платите... Пока все ждут;)

LZS
03.09.2009, 09:27
Marmusik , денежки дошли.

Katunka
03.09.2009, 14:32
Оплатили 02,09,09 с карты на карту 2100 в 18,45)))

Marge
03.09.2009, 14:48
оплатила сегодня 4200=

Тараумара
03.09.2009, 16:18
Здравствуйте! Оплачу сегодня вечером или завтра в течение дня.Спасибо!

LZS
03.09.2009, 16:23
Оплатили 02,09,09 с карты на карту 2100 в 18,45)))
Ваши тоже дошли.

LZS
03.09.2009, 17:04
Девочки! Сейчас созванивалась с зоопарком. Так как почти все денежки собраны, скорее всего во вторник поеду платить. Так что подтягивайтесь, оставшиеся!!! ;)

Тараумара
03.09.2009, 21:22
Оплатила сегодня 2100 руб.

LZS
04.09.2009, 02:21
оплатила сегодня 4200=

Оплатила сегодня 2100 руб.
Жду завтра у себя ;)

katrin_sunny
04.09.2009, 12:02
сегодня оплатила 2100

LZS
06.09.2009, 10:40
сегодня оплатила 2100
Деньги все дошли!
Всё, вся сумма собрана. Отлично! В понедельник или вторник, после заключения договора сообщу какие-нибудь подробности :)

LZS
07.09.2009, 20:48
Я с подробностями)))
Заключила договор на 12 взрослых, 12 детей. Сказали, что лекторий летом отремонтировали, так что будем заниматься в свеженьком помещении. Встречаться будем у входа в административный корпус. Это рядом со входом в экзотариум, ближе к Кронверкской набережной. Мне подтвердили, что после занятия нас сразу выпроваживать не будут, то есть можно быдет погулять по зоопарку.
Так что всё ОК. Но запах там, конечно:010:... как всегда. Но минут через 10 принюхиваешься и уже кажется свежий воздух)))
Так что готовимся к 10 октября. Если что непонятно - спрашиваем;).

Marge
07.09.2009, 20:56
Вы заключили договор на себя? Т.е. всех будете встречать и скопом будем проходить, так?
Спасибо за организацию!:flower:

LZS
07.09.2009, 21:16
Вы заключили договор на себя? Т.е. всех будете встречать и скопом будем проходить, так?
Спасибо за организацию!:flower:
Да, на себя. Будем проходить скопом, только по количеству. Так что если что, вместо себя отправляете кого хотите;).
Кстати!!! ВСЕ, КТО ПЛАТИЛ НА КАРТУ - ПРИНОСИТЕ ЧЕКИ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!!!:ded:

LZS
25.09.2009, 19:35
Привет! Нам осталось совсем недолго до первой встречи ;).
Из зоопарка сообщили, что 14 ноября под вопросом (возможно, у них будет какое-то важнецкое мероприятие и нас перенесут на другую субботу). В договоре это оговаривалось, так что я и вам сообщаю. Обещали точно сказать 10 октября.

LZS
05.10.2009, 20:20
В субботу встречаемся!!!
Все готовы? ;)

Ямся
05.10.2009, 21:49
Всегда готовы! :))

alpha Tauri
05.10.2009, 22:12
Мы готовы, ждём)).

Августа
05.10.2009, 22:39
На низком старте. :019:

Katunka
06.10.2009, 00:31
А что с собой надо? Бейджик? Сменка? Карандаши?

Marge
06.10.2009, 00:58

мы ходили в прошлом году, ничего из вышеперечисленного было не надо!

LZS
06.10.2009, 08:59
Мне тоже говорили - ничего не надо. Но я ещё разок позвоню сегодня, спрошу. И я сменку в любом случае буду брать - жарко в уличной целый час сидеть.

Августа
06.10.2009, 10:45
Лиза, узнайте заодно, какая у них температура в лектории - как детей одевать.

!Multik!
06.10.2009, 11:02
Мы готовы ))

Где и во скока встречаемся?
Девочки, как доехать до Горьковской, ведь метро вроде там не работает?

Августа
06.10.2009, 11:11
Мы готовы ))

Где и во скока встречаемся?
Девочки, как доехать до Горьковской, ведь метро вроде там не работает?
От Спортивной. Пешком или на трамвае 3 остановки.
Тоже интересно, у какого входа встречаемся?

Marge
06.10.2009, 11:22
Лиза, узнайте заодно, какая у них температура в лектории - как детей одевать.

весь год было прохладно, о сменке даже не думали, комбезные штаны (зимой) никто не снимал....Может, что изменилось, конечно...

!Multik!
06.10.2009, 12:18
От Спортивной. Пешком или на трамвае 3 остановки.
Тоже интересно, у какого входа встречаемся?

Уффф, от Спортивной ((
Это так далеко от нас (( мы с Парка Победы поедем. А с какой еще станции метро можно до Зоо доехать?

Marge
06.10.2009, 12:29
От Финляндского или Петроградской, но от Спортивной удобней всего

dongus4
06.10.2009, 13:00
В субботу встречаемся!!!
Все готовы? ;)
Ждем не дождемся! Встречаемся у входа с террариумом? Надо продумать маршрут - мы из Пушкина!:017:

LZS
06.10.2009, 23:49
Привет! Сегодня закрутилась, позвоню им завтра.
Значит, узнать, что нужно с собой и какая температура. ОК.
Я все оба раза (платить и за абонементом) ездила от Гостиного Двора. Спрашивала на остановке, какой автобус через Дворцовый и потом через Биржевой мост. Подсказывали номер, но не помню, могу завтра тоже узнать. Получается очень близко остановка от того входа, который нам нужен (выходила сразу после Биржевого моста). Вход административный - недалеко от входа в экзотариум (чуть правее, если стоять лицом к зоопарку). Там и встречаемся. Предлагаю для первого раза встретиться в 10.45. Если что - созвонимся. У меня, вроде бы, все телефоны записаны. Мой у вас тоже должен быть;)

!Multik!
07.10.2009, 10:54
Привет! Сегодня закрутилась, позвоню им завтра.
Значит, узнать, что нужно с собой и какая температура. ОК.
Я все оба раза (платить и за абонементом) ездила от Гостиного Двора. Спрашивала на остановке, какой автобус через Дворцовый и потом через Биржевой мост. Подсказывали номер, но не помню, могу завтра тоже узнать. Получается очень близко остановка от того входа, который нам нужен (выходила сразу после Биржевого моста). Вход административный - недалеко от входа в экзотариум (чуть правее, если стоять лицом к зоопарку). Там и встречаемся. Предлагаю для первого раза встретиться в 10.45. Если что - созвонимся. У меня, вроде бы, все телефоны записаны. Мой у вас тоже должен быть;)

Доброе утро,

да, плз, узнайте что идет от Гостинки.
И правильно ли я понимаю, что мы встречаесмся не у главного входа в зоопарк???
УТочните, плз, где?

LZS
07.10.2009, 17:03
Доброе утро,

да, плз, узнайте что идет от Гостинки.
И правильно ли я понимаю, что мы встречаесмся не у главного входа в зоопарк???
УТочните, плз, где?
Правильно понимаете!
Вход административный - недалеко от входа в экзотариум, это ближе к Кронверкской набережной, чем к главному входу. Представляете где? Там и встречаемся. Если не совсем понятно - задавайте конктетные вопросы. Посмотрите карту. Лучше сейчас всем разобраться, где встречаемся, чем в субботу бегать.

!Multik!
07.10.2009, 17:42
Правильно понимаете!
Вход административный - недалеко от входа в экзотариум, это ближе к Кронверкской набережной, чем к главному входу. Представляете где? Там и встречаемся. Если не совсем понятно - задавайте конктетные вопросы. Посмотрите карту. Лучше сейчас всем разобраться, где встречаемся, чем в субботу бегать.

Не представляю ((
Мне будет удобнее если Вы мне объясните от метро Горьковской как идти.
Вот вышли мы типа из метро )) и повернули налево идем по парковой дорожке, прошли Планетарий.
Наверное так???
И что дальше?

Marge
07.10.2009, 17:58
потом проходите: главный вход в зоо, затем вход в новый экзотариум, затем будет непривлекательное здание с дверкой-это и есть административный вход

LZS
07.10.2009, 18:35
Отчитываюсь:
1. С собой ничего не надо, всё есть, сказали.
2. Температура не больше 20 градусов и помещение большое, так что раздеваться не стоит. Тёплая кофта для помещения.
3. Часть занятия на улице, так что ещё тепло одеться и детям и родителям!!!
4.От ГД идут автобусы 141, 209, 7(маршрутка, вроде), 228. Это то, что мне назвали. Сказали, много там транспорта. Я рекомендую тем, кто принципиально не хочет прогуляться от Спортивной, уточнить на остановке. Повторюсь, что нужно переехать Дворцовый мост и Биржевой мост. Сразу после Биржевого выйти, по пр.Добролюбова дойти до зоопарка и немного влево.

До встречи!!!

LZS
07.10.2009, 18:36
потом проходите: главный вход в зоо, затем вход в новый экзотариум, затем будет непривлекательное здание с дверкой-это и есть административный вход
Точно!!! :)

LZS
07.10.2009, 18:43
Не представляю ((
Мне будет удобнее если Вы мне объясните от метро Горьковской как идти.
Вот вышли мы типа из метро )) и повернули налево идем по парковой дорожке, прошли Планетарий.
Наверное так???
И что дальше?
Вот посмотрите ещё эту карту:

http://www.spbzoo.ru/section/?id=98

На ней показаны красными стрелочками 2 входа. Главный - тот, что выше и вход через экзотариум - тот, что ниже. А вход через административный вход ещё чуть-чуть пониже. Примерно там, где вторая буква О в слове "зоопарк" :).

LZS
07.10.2009, 19:12
Девочки, Вы помните? Отзовитесь! :)

Тараумара
katrin_sunny

katrin_sunny
07.10.2009, 21:44
да, мы будем точно:)

LZS
07.10.2009, 22:08
Тогда только Тараумара не показалась ещё ;)

!Multik!
08.10.2009, 10:34
Подскажите, плз, на всякй случай: от Спртивной какие трпамваи идут?
ВДруг решим от Спортивной ехать.

alpha Tauri
08.10.2009, 11:43
Трамваи № 6 и № 40.

!Multik!
08.10.2009, 12:07
Трамваи № 6 и № 40.

Спасиб ))

ПолинаЯ
08.10.2009, 17:08
с какого возраста, группа?
сколько стоит абонемент?

LZS
09.10.2009, 01:44
с какого возраста, группа?
сколько стоит абонемент?
Информацию об абенементах можно посмотреть по ссылке в первом посте. Наша группа шестилетки.

LZS
09.10.2009, 20:21
Завтра планируется 100% явка!!! :)
Надеюсь, будем все довольны. У нас такие большие ожидания, что даже немного волнуюсь :008:.

Katunka
09.10.2009, 21:28
Мы тоже очень ждем!!!
Будем надеяться, что погода не подведет...
А сколько длиться занятие в помещении? А то мы папу берем с младшей, вот думаю угулят ли они....

Marge
09.10.2009, 21:38
примерно 40 мин в помещении и 40 мин на улице

LZS
09.10.2009, 21:49
Мы тоже очень ждем!!!
Будем надеяться, что погода не подведет...
А сколько длиться занятие в помещении? А то мы папу берем с младшей, вот думаю угулят ли они....

Завтра солнышко обещают, утром +5. Мне кажется, это хорошая погода!:080:

примерно 40 мин в помещении и 40 мин на улице

Отлично!

Katunka
09.10.2009, 21:54
Завтра солнышко обещают, утром +5. Мне кажется, это хорошая погода!:080:

Отлично!
Супер!!!
До завтра!!:flower:

Тараумара
10.10.2009, 17:23
Здравствуйте! Я страшно извиняюсь, но на сайте Зоопарка написано так:
Цикл "Удивительные животные"
1. Как ползают змеи? Можно ли вынуть черепаху из панциря? Заботливые ли родители крокодилы? Зачем плащеносной ящерице плащ?
Это и многое другое ребята узнают, побывав на занятии и лично познакомившись с нашими неядовитыми змеями, ящерицами и черепахами.

2. В ходе этого занятия мы выясним, что помогает лягушкам, жабам, тритонам, саламандрам и другим земноводным одинаково хорошо чувствовать себя и в воде и на суше, как они находят пропитание, где проводят зиму в наших краях, как заботятся о потомстве.

3. Перед ребятами распахнет свои двери таинственный мир обитателей глубин. Вы узнаете, что существуют рыбы, которые способны летать и которые могут ползать по земле, рыбы-охотники и рыбы-вегетарианцы, рыбы - заботливые родители.

4. Давайте вместе разберемся, как устроены перья птиц и для чего они им нужны. Как добыть пищу, если Природа обделила зубами? Все ли птицы умеют петь, и какую роль играют в жизни пернатых песни, какие птицы могут разговаривать человеческим языком?

5. Герои этого занятия: птицы - дети и родители.
Вы узнаете, как выглядят гнезда у птиц разных видов, кто из них гнездится в норах, строит гнезда из глины или собственной слюны, устраивает себе инкубаторы. Мы выясним, чем отличаются яйца у птиц, устраивающих гнезда на открытых местах и под защитой леса, как ведут себя птенцы до и во время вылупления, какова температура тела у птиц, когда они высиживают птенцов.

6. Кто же не любит пушистых и симпатичных зверушек!
Но много ли мы знаем о них и их жизни в природе?
Среди зверей, или млекопитающих, есть удивительные и причудливые существа, с которыми мы вас и познакомим. Вы встретитесь с броненосцем Потемкиным, с обаятельным лемуром и веселым хорьком, с ежиком и шиншиллой, и с другими ручными обитателями зоопарка.

7. Знакомьтесь, вот они - герои среди млекопитающих!
Огромные слоны (вам представится возможность подержать в руках настоящий зуб слона), крошечные мыши, быстроногие гепарды, неторопливые ленивцы, прирожденные пловцы дельфины и киты, удивительные звери - сирены, бесшумные летучие мыши, чемпионы по прыжкам - кенгуру.
Не всех из них вы увидите в зоопарке, зато сможете узнать много интересного об их жизни.

Мой ребенок, прочтя это, мечтал о возможной встрече с плащеносной ящерицей...
А где здесь тема "Домашние животные"?! Мне кажется, что про кошечек, коров, собачек,козочек, овечек и пр. на том уровне, на котором было рассказано, мы можем рассказать детям и сами, не тратя время и деньги!!! А погладить броненосца, наверное, более интересно, чем кролика (кролик, конечно, тоже хорош, но во многих зоомагазинах есть и кролики, и морские свинки, и хомячки). Ну да пусть и хомячки-кролики, но ведь ничего интересного и необычного из их жизни рассказано-то не было (потрясающая тема для Зоопарка: корова дает говядину)!!! Мне кажется, что не за этим мы привели сюда детей!Наши лекторы разошлись во мнении даже в породе собаки!!!Интересно, что будет в следующий раз?!
У меня нет никаких претензий к организатору, как раз, наоборот:огромное спасибо, что организована группа! А вот к тем, кто обеспечивает наше сопровождение по Зоопарку, согласно оплаченному нами абонементу, одни вопросы...
Извините за резкость, но уж очень обидно! Мы так ждали первой темы, почитали о ящерках-крокодилах, а тут - "полезная говядина"... Но - это только мое частное мнение...
Сразу скажу, что для нас дата следующего занятия не принципиальна, главное, чтобы это была суббота, ну и узнать хотелось бы зарание дату и ТЕМУ, чтобы скорретировать свои планы и ожидания...
Организатору: еще раз СПАСИБО!

LZS
10.10.2009, 18:29
Тараумара, спасибо за подробный отзыв! Я с Вами очень согласна, хотя мы и не готовились про крокодилов. Ребёнку-то, понятно, очень понравилось - это главное. И погода была волшебная и прогулка по зоопарку отличная!!! А я позвоню, конечно, во вторник, узнаю, что за тема про коров с говядиной :001:. А также попрошу озвучить остальные темы.
Насчёт даты следующего занятия - если нам предложат другую субботу(скорее всего другое время), то я соглашусь, так как нас 7 ноября не будет.

Marge
10.10.2009, 19:49
Да уж...(это насчет тем и лектора :010:). Но как ни странно, моему ребенку понравилось, хотя и слушали мы это все год назад :)). Но дядечка был другой и лекций по картинкам не проводил :ded: Как-то все было живенько и весело.:)
Кстати, прошлогодняя тема была совсем другая, но показывали все то же, даже раскраски такие же дали :))
Елизавете! за отличную организацию спасибо! :flower:

LZS
10.10.2009, 19:54
Светлане за отличную организацию спасибо! :flower:

Спасибо!

Marge
10.10.2009, 20:05
:)):)):)) исправлюсь!:flower:
вот что значит сразу двум организаторам писать! (с Эрмитажем перепутала)

LZS
10.10.2009, 20:08
:)):)):)) исправлюсь!:flower:
вот что значит сразу двум организаторам писать! (с Эрмитажем перепутала)
;)

alpha Tauri
10.10.2009, 21:12
Моя Саша довольна)).
Я ей, правда, тоже змей анонсировала, но она так впечатлилась животными, которых можно погладить, что о змеях и не вспомнила.

Если следующее занятие будет 7-го ноября, то мы, к сожалению, пойти не сможем(.

LZS
10.10.2009, 21:28
Моя Саша довольна)).
Я ей, правда, тоже змей анонсировала, но она так впечатлилась животными, которых можно погладить, что о змеях и не вспомнила.

Если следующее занятие будет 7-го ноября, то мы, к сожалению, пойти не сможем(.
У меня Юля тоже очень довольна. Благодарит весь день за то, что так здорово день провели))). Мы ещё долго наблюдали белого медведя. Он играл с бревном - очень забавно! Нырял, кувыркался...

Девочки/мальчики! Кто ещё НЕ сможет 7 ноября? Напишите, чтоб понимать, ради чего стараться :)

Marge
10.10.2009, 21:31
мы точно не знаем, где будем 7-го....(50*50)
Но разумнее было бы перенести.

LZS
10.10.2009, 21:46
мы точно не знаем, где будем 7-го....(50*50)
Но разумнее было бы перенести.

Тааак!
Нас уже трое, кто желает перенести (конечно, в каникулы будет вообще не протолкнуться)

Августа
10.10.2009, 22:40
Лиза, спасибо за организацию! :flower: Нам очень понравилось! И говядина не смутила и вообще все здорово.
Я насчет 7-го ноября в двойственных чувствах. Мы никуда из города не уезжаем. С 24 октября по 8 ноября в городе будет проходить детский музейный фестиваль, в котором мы собираемся принять активное участие. Поэтому с одной стороны хорошо бы с 7-го ноября занятие перенести - нам будет чем заняться. Но с другой стороны, в рамках фестиваля в зоопарке будет отдельная интересная программа, на которую было бы интересно посмотреть заодно с занятием, поэтому хорошо бы занятие на 7 ноября оставить. :)
В общем, я воздержусь в голосовании, нас оба варианта устроят.
Кстати, народу, я думаю, будет меньше, чем обычно, т.к. часть людей уедет из города, а часть "размажется" по будним дням каникул.
Если будете переносить, то не на 21 ноября - у нас в этот день Эрмитаж.
Кстати, если вдруг кто захочет перенести 12 декабря, то я буду рада, т.к. у нас 12 декабря оказался тоже Эрмитаж. :001: :008:

LZS
10.10.2009, 22:46
Лиза, спасибо за организацию! :flower: Нам очень понравилось! И говядина не смутила и вообще все здорово.
Я насчет 7-го ноября в двойственных чувствах. Мы никуда из города не уезжаем. С 24 октября по 8 ноября в городе будет проходить детский музейный фестиваль, в котором мы собираемся принять активное участие. Поэтому с одной стороны хорошо бы с 7-го ноября занятие перенести - нам будет чем заняться. Но с другой стороны, в рамках фестиваля в зоопарке будет отдельная интересная программа, на которую было бы интересно посмотреть заодно с занятием, поэтому хорошо бы занятие на 7 ноября оставить. :)
В общем, я воздержусь в голосовании, нас оба варианта устроят.
Кстати, народу, я думаю, будет меньше, чем обычно, т.к. часть людей уедет из города, а часть "размажется" по будним дням каникул.
Вас понял! )))
А приезжих Вы посчитали? На каникулах у нас много приезжих деток, они в зоо обязательно должны сходить! ;)
Я посмотрю, что предложат. Если будет приемлемая замена, то соглашусь. А нет - придётся пропустить некоторым(((

!Multik!
12.10.2009, 10:49
Лиза, огромное спасибо за экскурсию.
Нам очень понравилось, хотя про домашних животных действительно мого и так знаем, но все равно сын очень довольный остался ))

Мы 7 ноября на 90% не сможем, наверное уедем на каникулы, поэтому мы за перенос занятия.

LZS
14.10.2009, 22:41
Внимание! Внимание!!!
Следующая втреча 14 ноября в 12 часов!!! В 11.50 уходим с проходной (дойти, раздеться). Стараемся не опаздывать!!!
Отпишитесь, что видели, пожалуйста!

alpha Tauri
14.10.2009, 23:23
Отличные новости :), спасибо!

Katunka
14.10.2009, 23:25
Видим!! Спасибо!!!

katrin_sunny
15.10.2009, 10:46
Хорошо:)

Августа
15.10.2009, 11:01
Отлично. У нас уже на 7 ноября планы нарисовались. :support:

Marge
15.10.2009, 11:24
ОК, а про темы не узнавали?

Тараумара
15.10.2009, 12:24
Спасибо! Увидели! А какая будет тема, не сказали пока?

LZS
15.10.2009, 13:41
ОК, а про темы не узнавали?

Спасибо! Увидели! А какая будет тема, не сказали пока?
Я их три дня терроризировала с переносом, пока молчала про темы. На следующей неделе позвоню, спрошу, какие УДИВИТЕЛЬНЫЕ животные нас ждут на след занятии :))

!Multik!
15.10.2009, 14:38
Про 15 ноября приняли к сведенью.
Большое спасибо ))

dongus4
15.10.2009, 18:50
Лиза! От нас с Наташей Вам тоже спасибо за организацию!!! 14 ноября увидели - надеюсь встретимся.
Еще хотелось бы поподробнее узнать о детском музейном фестивале - в любой день до 08.11 можно бесплатно посетить с ребенком музеи?

Августа
15.10.2009, 18:57
Еще хотелось бы поподробнее узнать о детском музейном фестивале - в любой день до 08.11 можно бесплатно посетить с ребенком музеи?
Нет. :) Вот их сайт (http://www.museum12345.ru/index.php).

LZS
15.10.2009, 21:59
Про 15 ноября приняли к сведенью.
Большое спасибо ))
Какое 15е??? :001:
14го занятие!!! :015:

Ямся
15.10.2009, 22:26
14 - отлично :)

dongus4
16.10.2009, 14:45
Спасибо!

!Multik!
16.10.2009, 15:30
Какое 15е??? :001:
14го занятие!!! :015:

Ой, незнаю что меня так заключило :001:
Конечно же 14 ноября :)

LZS
09.11.2009, 21:09
Привет! Все помнят про субботу? ;)
Завтра, если не забуду, позвоню узнать про тему.

!Multik!
10.11.2009, 11:07
Девочки, кто обратил внимание, сколько в прошлый раз была продожительность лекции???

Августа
10.11.2009, 12:44
Помним. Придем. :)
Лекцию не засекла. :016:

LZS
10.11.2009, 12:47
Привет! Давайте собираться уже! )))
Позвонила в зоо, дабы узнать про тему. Наша преподавательница на больничном (с переломом):010:.
Есть надежда, что выйдет уже к субботе. Про конкретную тему на субботу и про то, почему у нас в прошлый раз тема не соответствовала заявленной на сайте, сказать никто не смог:(.
Может к концу недели смогу выяснить. Скажу сразу, что я без претензий и наездов разговаривала. Просто ПРОСИЛА, чтобы мы заранее знали тему. Но, похоже, будут у нас сказочные животные в этот раз. Так как женщина, что говорила со мной, перечислила животных, которые заказаны нам. Лисица, мышка:), зайчик:):), какая-то совушка... остальных забыла. Посмотрела в списках занятий на сайте - только под сказачных животных подходит.
Обещаю попытаться ещё что-нибудь выяснить до субботы.
Мы очень ждём! Уже соскучились ;)

Ямся
10.11.2009, 14:03
Хм.. У меня есть подозрение, что нам "толкают" :)) не ту программу. Наша "удивительные животные" , а то, что предлагают очень похоже на "детсадовскую" . Домашние животные, которых мы в прошлый раз изучали, как раз из их списка.
Теперь вот ещё и сказки. :)

Marge
10.11.2009, 14:26
Хм.. У меня есть подозрение, что нам "толкают" :)) не ту программу. Наша "удивительные животные" , а то, что предлагают очень похоже на "детсадовскую" . Домашние животные, которых мы в прошлый раз изучали, как раз из их списка.

это так...к сожалению...

alpha Tauri
10.11.2009, 14:33
Мы помним, придём.

Katunka
10.11.2009, 15:23
Мы не сможем...болеем((((

LZS
10.11.2009, 19:31
Знаете, что самое странное. Я когда ещё узнавала про абонемент, мне НАСТОЯТЕЛЬНО советовали "Удивительных животных". То есть могли бы так же поступить с детсадовской, мотивировать чем-то там... Но мне именно УдЖив всяко рекламировали. Я очень постараюсь как-то это изменить. Хотя мы всё равно первый год и нам и это интересно... но принципиально как-то хочется то, что обещали.:015:

LZS
10.11.2009, 19:33
Мы не сможем...болеем((((
:(
Вы пришлёте кого-то вместо себя или пригласить со стороны на ваше место?

Katunka
10.11.2009, 20:30
:(
Вы пришлёте кого-то вместо себя или пригласить со стороны на ваше место?
Пригласите, если есть кого, своих поспрашивала, никто не может:(

LZS
10.11.2009, 20:56
Пригласите, если есть кого, своих поспрашивала, никто не может:(
Хорошо. Тоже спрошу своих, если не смогут, то здесь приглашу.
Выздоравливайте!

Katunka
10.11.2009, 22:02
Хорошо. Тоже спрошу своих, если не смогут, то здесь приглашу.
Выздоравливайте!
Спасибо!

LZS
11.11.2009, 17:02
Девочки/мальчики!!! Вы с нами? ;)

Женя + дочь Юля (6и9)
dongus4 + Наташа 5 лет

katrin_sunny
11.11.2009, 17:16
да, мы будем:)

!Multik!
11.11.2009, 17:39
И мы идем ))

LZS
11.11.2009, 20:01
да, мы будем:)

И мы идем ))
:)

Тараумара
11.11.2009, 22:49
Сегодня среда, и мы пока собираемся...Надеемся, что до субботы планы/возможности не изменятся (ребенок очень ждет)...

LZS
12.11.2009, 11:11
Сегодня среда, и мы пока собираемся...Надеемся, что до субботы планы/возможности не изменятся (ребенок очень ждет)...
Отлично!
Девочки, у нас есть свободное место. Можно пригласить кого-нибудь из друзей. Только пишите обязательно или звоните. Место-то одно! ;)

Venatora
12.11.2009, 11:22

Мы занимаемся в другой группе. Тоже по программе удивительные животные(так в абонементе сказано). А вот программа похоже совпадает не с тем что на сайте, а с тем, что и у вашей группе. Первый раз у нас тоже были домашние животные. Я честно не в восторге. Но дочке нравится.

LZS
12.11.2009, 11:42
Мы занимаемся в другой группе. Тоже по программе удивительные животные(так в абонементе сказано). А вот программа похоже совпадает не с тем что на сайте, а с тем, что и у вашей группе. Первый раз у нас тоже были домашние животные. Я честно не в восторге. Но дочке нравится.
Спасибо, что написали. Значит, мы не одни такие)))
У нас дети тоже, по-моему, довольны. Мамы по-разному))) ;)