Просмотр полной версии : Новая группа в зоопарк.
Здравствуйте! Мы с дочкой (почти 6 лет) ходим на такой же цикл занятий, следующее занятие у нас 14.02, скорее всего мы пойти не сможем, ну и уж точно я бы с удовольствием поменялась бы с кем-нибудь на 22.02, если организатор не будет против:flower:
А чего мне-то против? :) Я только ЗА, если всем будет удобно.;)
Казаринка
10.02.2010, 21:22
Тогда пожалуйста если кто-нибудь хочет поменяться напишите в личку, времени уже осталось немного, я могла бы кому-нибудь предложить сходить и вернуть нам деньги - это не проблема - но у меня дочка так любит эти занятия что я предпочла бы посменяться.
Ямся с Катей!!! Вы видели перенос?
Ага, видели. :)
Ага, видели. :)
:) Ну и ура! Значит, все здесь :080:
Тараумара
11.02.2010, 17:43
Здравствуйте! Сегодня нам, наконец, сообщили, что все-таки, администрация школы приняла решение дать нам отдохнуть 22.02!!!
Так что, пойдем со своей группой.
Тараумара
11.02.2010, 18:15
Прошу прощения за беспокойство, но в течение 15 мин все изменилось! Мы готовы поменяться с Казаринкой: мы идем 14, а они 22.
Прошу прощения за беспокойство, но в течение 15 мин все изменилось! Мы готовы поменяться с Казаринкой: мы идем 14, а они 22.
Я учла. Главное - не опаздывать!!! ;)
Казаринка
11.02.2010, 22:03
УРА!!!!Мы попадем в зоопарк!!!! Про "не опаздывать" поняла и осознала:)!!!
Надеюсь, все здесь? ;)
Скоро встречаемся!
Кульпяша
19.02.2010, 10:17
Надеюсь, все здесь? ;)
Скоро встречаемся!
Да мы помним:support:
а тема известна?
Тема - Млекопитающие;)
alpha Tauri
19.02.2010, 14:25
Мы идём.
А остальные? Занятие уже завтра. Правда, погода:001:
katrin_sunny
21.02.2010, 19:28
Мы придем:)
Мы придем:)
Ура! :) Надеюсь, все остальные тоже. Просто уже в топ не хотят смотреть:008:
Мы опять не можем...только ротовирусом переболели...боимся еще в люди выходить....
Мы опять не можем...только ротовирусом переболели...боимся еще в люди выходить....
:(
Лиза, а на тренировку вы после зоо поедете?
Лиза, а на тренировку вы после зоо поедете?
А завтра будет? Как обычно?
А завтра будет? Как обычно?
да, в 14-30
да, в 14-30
Может и прогуляем каток. Просто хочется отдохнуть (мне :008:)
Может и прогуляем каток. Просто хочется отдохнуть (мне :008:):)) а как же сорики 28-ого?
Ой, извините за флуд, больше не буду :091:
:)) а как же сорики 28-ого?
Ой, извините за флуд, больше не буду :091:
Ничего про них не знаю, мы же уезжали, нас не было;)
Казаринка
22.02.2010, 09:41
Мы идем. Уже одеваемся:)
alpha Tauri
22.02.2010, 10:25
Лиза, нас сегодня на занятии не будет.
Теперь я болею(.
мы все-таки успели вместо вас доехать:075:. тема сегодня была замечательная, всю дорогу домой вспоминали как на занятии показывали персонажей мультика "Хома и его друзья" живьем - белую крыску Марту и морского свина GP (кто смотрит это по Теленяне, поймет меня).:007:
мы все-таки успели вместо вас доехать:075:. тема сегодня была замечательная, всю дорогу домой вспоминали как на занятии показывали персонажей мультика "Хома и его друзья" живьем - белую крыску Марту и морского свина GP (кто смотрит это по Теленяне, поймет меня).
Спасибо вам за оперативность! :flower:
Katunka, 300руб для вас у меня. На телефон или 20 марта отдать?
Нам понравилось сегодняшнее занятие. Я удивилась, сколько у меня Юля животных знает:010:. Узнала лемура, выдру и кого-то ещё, кого я на фотках ни за что с первого раза не назову:008:. Откуда набралась???:065:
Скажите, а этот лектор первый раз вел или теперь все время он? Раньше же другой был.
Скажите, а этот лектор первый раз вел или теперь все время он? Раньше же другой был.
Это, видимо, из-за того, что перенесли занятие. Эта пара по другим дням ведёт лекции.
Нам понравились.
Я удивилась, сколько у меня Юля животных знает:010:. Узнала лемура, выдру и кого-то ещё, кого я на фотках ни за что с первого раза не назову:008:. Откуда набралась???:065:[/QUOTE]
Лемур может по "Мадагаскару"? А летающую белку мы по "Ледниковому периоду-3" узнали, также как и ленивца и опоссумов.
Лемур может по "Мадагаскару"? А летающую белку мы по "Ледниковому периоду-3" узнали, также как и ленивца и опоссумов.
Ну... Во-первых, мы не смотрим эти мультики:) Только отрывки видели:008:. Так там ведь они рисованные. По-моему, непросто после картинки на фото узнать.
На самом деле Юля много фильмов смотрит про животных. А ленивцев и лемуров видела живых.;)
А знаете, что у ленивцев шерсть растёт от живота к спине (как бы в другую сторону, чем у всех животных). Они ведь практически всегда висят на дереве вниз спиной. И сверху (на животе) шёрстка длиннее и жёстче, а на спине, как как у других на пузике - мягче и пушистее:):):).
А ходить они вообще не умеют. Если попадут на землю, неуклюже ползают...
!Multik!
24.02.2010, 11:12
А мы не смогли пойти ((
Лиза, у Вас тел не поменялся?
я пыталась все воскресенье вам дозовниться и тел все время был вне зоны или что-то в этом роде ((
А в инет не было возможности выйти ((
А мы не смогли пойти ((
Лиза, у Вас тел не поменялся?
я пыталась все воскресенье вам дозовниться и тел все время был вне зоны или что-то в этом роде ((
А в инет не было возможности выйти ((
С телефоном всё в порядке (обычно:008:). Я в воскресенье утром была в театре, отключала его и так расслабилась (оттого, что выходные), что проходила с выключенным до вечера. Прошу прощения. Ещё иногда у меня садится батарея. Я как-то не умею за этим следить:008:. Но в основном - доступна;).
Надеюсь, что 20 марта все соберёмся!:support:
20 марта уже совсем скоро!!!
Давайте подтверждаться!:support:
Про тему узнаю завтра или в среду.
Katunka, 300руб для вас у меня. На телефон или 20 марта отдать?
Про это помню (сейчас вспомнила:008::008::008:), простите, должна:008::008::008:
20 марта уже совсем скоро!!!
Давайте подтверждаться!:support:
Про тему узнаю завтра или в среду.
мы как всегда готовы пойти вместо кого-нибудь,как последние 2 раза! тема должна быть "приматы".
мы как всегда готовы пойти вместо кого-нибудь,как последние 2 раза! тема должна быть "приматы".
Вижу Вас! Не уходите далеко)))
Да, обещали на прошлом занятии приматов, но почему-то говорили, что будет от погоды зависеть. Уж не знаю, хороша ли погода :073:
Мы идем!
Отлично!
хотелось бы на медвежат новорожденных посмотреть:love:
говорили, что с 20-го это можно будет сделать :ded:
хотелось бы на медвежат новорожденных посмотреть:love:
говорили, что с 20-го это можно будет сделать :ded:
... и про медвежат узнала)))
Им уже 4 месяца и они уже в "свободном доступе":), то есть можно смотреть сколько угодно)))
Тема - "обезьяны":004: (похоже?)
!Multik!
16.03.2010, 14:29
Мы идем ))
Тараумара
17.03.2010, 01:20
Здравствуйте! Мы идем!
Лиза, вы ведь тоже после нашего занятия на "Насекомых" направляетесь? А если мы выйдем из Зоопарка к кассам Экзотариума, нас потом по нашему абонементу пустят обратно? Уж очень не хочется второй раз оплачивать вход... Или нужно этот вопрос с Анной отдельно обсуждать? Спасибо!
Здравствуйте! Мы идем!
Лиза, вы ведь тоже после нашего занятия на "Насекомых" направляетесь? А если мы выйдем из Зоопарка к кассам Экзотариума, нас потом по нашему абонементу пустят обратно? Уж очень не хочется второй раз оплачивать вход... Или нужно этот вопрос с Анной отдельно обсуждать? Спасибо!
Да, мы собирались, но придётся сейчас освободить место резерву. Нам в 13 уже надо будет быть на ВО. Я спрашивала, без входных билетов 100 руб экскурсия. Я бы выходить не стала, стояла бы внутри экзотариума, позвонив Анне. Телефон ведь её есть...
Кульпяша
17.03.2010, 14:15
мы идем
Где все остальные гуляют? :015:
katrin_sunny
18.03.2010, 10:14
идем:)
боюсь сглазить)))
ттт вроде идем...
идем:)
боюсь сглазить)))
ттт вроде идем...
Отлично! Ждём остальных. ;)
alpha Tauri
18.03.2010, 14:35
Мы идём.
У нас опять температура - в садик только 4 дня отходили. Сейчас заснула - не знаю что и думать - опять ОРВИ по полной программе или расходимся? Наверное мы кандидаты на вылет с 20.03
У нас опять температура - в садик только 4 дня отходили. Сейчас заснула - не знаю что и думать - опять ОРВИ по полной программе или расходимся? Наверное мы кандидаты на вылет с 20.03
Пишите завтра. Может устала просто.
Дружненько мы! Ямся, Вас ждём;).
Погоду обещают - ноль и сильный снег :001:
Температуру сбили с максимума, но держится повышенная. М ы не приелдем
мы могли бы вместо Вас пойти? Мы уже постоянно ходим за кого-то с вашей группой. Поправляйтесь.
Выздоравливайте!!!
мы могли бы вместо Вас пойти? Мы уже постоянно ходим за кого-то с вашей группой. Поправляйтесь.
Ждём Вас, наши постоянные "заместители";)!
Скажите, пожалуйста! Мне сегодня занятие показалось опять каким-то бестолковым :(.
Если обезьянник закрыт, зачем брать эту тему? Можно ведь было и заменить её...
Или это оттого, что у нас потом было другое важное мероприятие и голова была другим занята?:009:
Но медвежатки порадовали!!! Такие славные!:))
Как здоровье?
Теперь у меня для Вас 300 руб. Я какой-то вечный должник:001:.
На телефон?
alpha Tauri
21.03.2010, 15:03
Да, жаль, что обезьянник закрыт :(, с ним, конечно, занятие более полноценным получилось бы. К лекционной части претензий нет, а вот экскурсионная куцей показалась именно из-за того, что наглядных примеров обезьян маловато было.
Девочки и мальчики! У меня есть желание ПОПРОБОВАТЬ перенести наше последнее занятие на воскресенье. По воскресеньям в зоо кормление крокодила и кормление красноухих черепах. У меня дочка очень просится, а дополнительно не хочется идти в зоопарк. Если бы группа была не против, я бы попробовала перенести на 18 апреля. Выскажитесь, пожалуйста!
Девочки и мальчики! У меня есть желание ПОПРОБОВАТЬ перенести наше последнее занятие на воскресенье. По воскресеньям в зоо кормление крокодила и кормление красноухих черепах. У меня дочка очень просится, а дополнительно не хочется идти в зоопарк. Если бы группа была не против, я бы попробовала перенести на 18 апреля. Выскажитесь, пожалуйста!
Мы за:support::support::support: тоже хотели бы посмотреть на кормление:019:
alpha Tauri
26.03.2010, 23:00
Мы тоже не против.
Ура!!!:080:
Так хочется, чтобы получилось!!!
Но пока ждём мнения остальных...
Тараумара
27.03.2010, 00:54
Ой, а мы-то как "за"!!!
Большинство уже высказалось)))
Остальных тоже просим!!! :support:
Кто ещё заглянет в родной топик в выходной? ;)
Мне тоже не принципиально. :)
Мне тоже не принципиально. :)
Ой, Вас в гриме и не признать)))
Записала и Ваше согласие.;)
Началась рабочая неделя! Завтра хочу звонить в зоопарк! Жду согласия участников, которые ещё не высказались!:support:
!Multik!
29.03.2010, 10:45
И мы не против ))
Спасибо!
Девочки!
Кульпяша + Настя
katrin_sunny + Кристина 7 лет
dongus4 + Наташа 5 лет, я надеюсь, что вам тоже ничто не помешает пойти в воскресенье вместо субботы;).
Я уезжаю, возможно, в интернете не будет меня до воскресенья. Но завтра буду звонить, договариваться о переносе.
Кульпяша
02.04.2010, 22:53
да мы не против
Спасибо всем, кто ответил, точная информация будет во вторник. Следите, пожалуйста! :)
Ждем))) А то записаны на другие экскурсии и 17 и 18 надо от чего то отказываться, пока не знаем от чего....
:support:Сообщаю! :support:
Всё остаётся по-старому. Идём на последнее занятие 17 апреля!
Некуда нас вставить в воскресенье.
Будем смотреть кормление крокодила в следующем году :(.
Думаю взять на будущий год абонемент на воскресенье ;).
Ну, вот... уже последнее занятие:(
!Multik!
06.04.2010, 13:27
Если будете организовывать группу на след год, то мы очень хотим ))
Если будете организовывать группу на след год, то мы очень хотим ))
Обязательно буду. Всем, кто ходил с нами в этом году предложу в первую очередь. Тоже утром, в 11. Только, наверное, в вс.
Вместо нас на последнее занятие идет miola
ОК. Так и запишем ;)
Подтверждаемся!:support:
Идем!!:080:
Кульпяша
08.04.2010, 16:59
Обязательно буду. Всем, кто ходил с нами в этом году предложу в первую очередь. Тоже утром, в 11. Только, наверное, в вс.
:support::flower::support::flower::support::flower : обязательно нас позовите
Мы бы с удовольствием походили в следующем году... Будет возможность, плиз, позовите..
мы то же очень хотим ходить, дочке 5,5 в сентябре будет, позовите пожалуйста нас!
мы то же очень хотим ходить, дочке 5,5 в сентябре будет, позовите пожалуйста нас!
У нас будет группа "второгодников":ded:. Но если места останутся, то будем иметь ввиду. ;)
А второй год если ходить темы будут другие?
А второй год если ходить темы будут другие?
Да, другие. Я обязательно разузнаю поподробнее и всё напишу позже.
alpha Tauri
13.04.2010, 21:43
Мы, к сожалению, не сможем пойти на занятие. Наше место свободно, если вдруг появятся желающие.
Мы не сможем (мы с Marge ходим в комплекте :) )
Так что, кто хочет на наше место, приходите!
Тараумара
15.04.2010, 02:09
Мы будем
Мы тоже обязательно будем!
Как остальные? ;)
Что, нас будет четверо в субботу? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.