Просмотр полной версии : Новая группа в зоопарк.
Мы пока под вопросом, но сегодня вечером или завтра обязательно сообщу - что и как...
Мы заболели, не придем. Одно место, кто хочет?
Мы заболели, не придем. Одно место, кто хочет?
Вы меня простите великодушно! Я Вас не вижу в наших списках :008::008::008:
Выздоравливайте!!!
Извините, я виновата. Мы идем в списках как
3-4.Marge + две девочки 6 лет
т.е. вторым номером.
Извините, я виновата. Мы идем в списках как
3-4.Marge + две девочки 6 лет
т.е. вторым номером.
Ясно. Значит, одна девочка будет? Повешу на первую страницу информацию и о Вашем свободном месте. Если найдутся желающие, то вернём Вам денежку.
Будьте здоровы!
Здравствуйте! Мы недавно приехали в Петербург. Очень хотелось бы занять чем-нибудь ребенка (девочка 6 лет) . С удовольствием пойдем в зоопарк если есть свободное место.
Ясно. Значит, одна девочка будет? Повешу на первую страницу информацию и о Вашем свободном месте. Если найдутся желающие, то вернём Вам денежку.
Будьте здоровы!
я нашла замену своей второй девочке :) (шепотом: вторая девочка-это мальчик;):)))
(шепотом: вторая девочка-это мальчик;):))):010:
Здравствуйте! Мы недавно приехали в Петербург. Очень хотелось бы занять чем-нибудь ребенка (девочка 6 лет) . С удовольствием пойдем в зоопарк если есть свободное место.
Место есть, приходите.
Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона. Место встречи Вам понятно? Полистайте топик, там мы объясняли, где встречаемся.
Ждём!!!
Мы завтра точно будем!!! В 11 50.
Мы завтра точно будем!!! В 11 50.
:flower:
Место есть, приходите.
Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш номер телефона. Место встречи Вам понятно? Полистайте топик, там мы объясняли, где встречаемся.
Ждём!!!
Олеся, Вы идёте?
Solnethnaya
13.11.2009, 21:55
... Про конкретную тему на субботу и про то, почему у нас в прошлый раз тема не соответствовала заявленной на сайте, сказать никто не смог:(.
Может к концу недели смогу выяснить. Скажу сразу, что я без претензий и наездов разговаривала. Просто ПРОСИЛА, чтобы мы заранее знали тему. Но, похоже, будут у нас сказочные животные в этот раз. Так как женщина, что говорила со мной, перечислила животных, которые заказаны нам. Лисица, мышка:), зайчик:):), какая-то совушка... остальных забыла. Посмотрела в списках занятий на сайте - только под сказачных животных подходит.
Обещаю попытаться ещё что-нибудь выяснить до субботы.
Мы очень ждём! Уже соскучились ;)
Мы занимаемся в другой группе. Тоже по программе удивительные животные(так в абонементе сказано). А вот программа похоже совпадает не с тем что на сайте, а с тем, что и у вашей группе. Первый раз у нас тоже были домашние животные. Я честно не в восторге. Но дочке нравится.
Добрый вечер!
Я стояла в резерве этой группы, потом, когда не попали, - купила абонемент самостоятельно.
(Даты занятий 03.10, 31.10, 05.12 и дт - специально пишу, вдруг мы с кем-то с ЛВ в одну группу ходим ;) )
Так вот, у нас тоже должны быть занятия по циклу "Удивительные животные", но лекции с заявленными на сайте не совпадают :015:
На первом занятии были мыши, крысы, шиншилла, тему я так и не поняла - вроде про одомашенных животных :009:
На втором занятии: животные - герои русских сказок (были лиса, сова, ежик, крыса).
Меня это, конечно, не устравивает, хотя бы потому что, что совершенно непонятно - какой абонемент покупать на второй год, чтобы темы не пересекались :073:
Давайте вместе подумаем - что можно сделать?!
Добрый вечер!
Я стояла в резерве этой группы, потом, когда не попали, - купила абонемент самостоятельно.
(Даты занятий 03.10, 31.10, 05.12 и дт - специально пишу, вдруг мы с кем-то с ЛВ в одну группу ходим ;) )
Так вот, у нас тоже должны быть занятия по циклу "Удивительные животные", но лекции с заявленными на сайте не совпадают :015:
На первом занятии были мыши, крысы, шиншилла, тему я так и не поняла - вроде про одомашенных животных :009:
На втором занятии: животные - герои русских сказок (были лиса, сова, ежик, крыса).
Меня это, конечно, не устравивает, хотя бы потому что, что совершенно непонятно - какой абонемент покупать на второй год, чтобы темы не пересекались :073:
Давайте вместе подумаем - что можно сделать?!
Я думаю, что надо просто поговорить. Попросить, чтоб темы соответствовали "УЖ". Завтра это сделаю обязательно. Хорошо бы, если бы представители всех групп так сделали.
Только не надо это делать ПЕРЕД экскурсией! Наших тоже прошу. А то настроение им испортим и будут вести без энтузиазма. Всё равно за 5 минут тему не поменяют.
ANatysik
14.11.2009, 10:49
Доброе утро!
Девочки, а Вам разве не раздали на первом занятии программу, где Все расписано, когда какие занятия? У нас раздали каждому участнику, и все соответсвует?
Доброе утро!
Девочки, а Вам разве не раздали на первом занятии программу, где Все расписано, когда какие занятия? У нас раздали каждому участнику, и все соответсвует?
Не раздали. А какая тему абонемента у Вас?
ANatysik
14.11.2009, 11:17
Такая же:"Удивительные животные!"
ANatysik
14.11.2009, 11:21
Вот
http://i007.radikal.ru/0911/d3/4808f369e1fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Solnethnaya
14.11.2009, 16:44
И нам не раздали :009:
Спасибо, что разрешили недоразумение!
Ага, значит, с крокодилами мы всё-таки встретимся :001:
Т.е. бузить мы зря собирались? :)) Просто программа поменялась и не соответствует тому, что на сайте заявлено.
Змеи, значит, в следующий раз будут. Ну ладно, я успокоилась. :))
Всем спасибо за компанию.
Дочка довольна. Особенно катанием на лошади. :))
Venatora
14.11.2009, 18:11
Вот
Спасибо!:flower: Стало понятней.
Нашей группе тоже такие листояки не раздали.:005:
У нас сегодня (13.30) тоже были сказочные животные.
Вообще у меня ощущение, что цикл это на детей лет 4 рассчитан:008: Радует то, что дети близко видят животных:support:, а вот рассказ - в основном мы все уже знаем:065:.
Вот
http://i007.radikal.ru/0911/d3/4808f369e1fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо Вам! Будем знать хоть теперь. Уже легче:)
Вообще у меня ощущение, что цикл это на детей лет 4 рассчитан:008: Радует то, что дети близко видят животных:support:, а вот рассказ - в основном мы все уже знаем:065:.
Да уж((( Моя во время рассказа всё руку тянула - хотела что-то добавить :). Но за "погладить ёжика" и за катание на лошадке мы всё стерпим)))
Будем ждать рептилий 12 декабря ;)
Тараумара
14.11.2009, 22:36
Добрый вечер! Можно я опять сайт Зоопарка поцитирую?
Программа для воспитанников детских садов:
1. В мире сказки
Герои любимых сказок - волк, лиса, заяц, медведь, тигр - каковы они на самом деле?
2. Мир домашних и прирученных животных
"Кошка, которая гуляла сама по себе", лошадь, собака, коза и другие.
3. Царство Змея Горыныча
Рептилии - одна из самых загадочных и интересных групп животных: змеи, ящерицы, крокодилы, черепахи.
4. Млекопитающие
Удивительно многообразие мира млекопитающих: от мыши-малютки до жирафа.
5. Внимание: Хищники!!!
Познакомьтесь со львами, медведями, волками и другими охотниками.
6. Страна Обезьян и Лемурия
Самые интересные и интригующие факты из жизни приматов.
7. Птицы
Как они летают, чем питаются, как строят гнезда, выращивают птенцов?
8. Животные выращивают потомство
Огромное разнообразие форм заботы о потомстве
9. Животные строят
Архитектура и строительство в мире животных
10. Животные питаются
"О вкусах не спорят", или кто, что и как ест.
Я просто хочу уточнить: мы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, покупали абонемент ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКИХ САДОВ? Ведь имено эту программу нам дают... Мне кажется, что дети в нашей группе несколько старше и достойны, чтобы с ними поговорили о чем-нибудь более интересном и серьезном, а не предлагали сравнить картинку с волком и его фото... В прошлый раз убогость подачи материала нивелировали большим количеством животных, которых можно было погладить, сегодня - катанием на лошади... И, если в прошлый раз, ребенок сказал, что ему понравилось (все было ново, т.к. на ЛЕКЦИЯХ в Зоопарке мы еще ни разу не были), то в этот сказал, что было НЕ интересно, потому что все, о чем говорили и так известно...
Еще хотелось бы понять, как распределяется время "лекторий - экскурсия по Зоопарку".Сегодня наша "уличная" часть составила 15 мин... Или есть какое-то суммарное время? Кто следит за тем, чтобы мы не получили урезанный по времени вариант?
Я так пишу, потому что знаю, что хронометражем в Зоопарке все в порядке: в прошлом году мы подарили ребенку День рождения в Зоопарке и было видно, что по времени у них все отработано...
С нас деньги получили, потом сдачу дадут за недоработанное время? (Вопрос риторический...)
Не думаю, что с нашей группой что-либо кардинально удастся изменить, но на ошибках - учатся...
Я снова ПОДЧЕРКИВАЮ, что никаких претензий к организатору не пытаюсь высказать, наоборот, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу инициативу!!!
Зоопарк - солидная организация, а остается странное ощущение какой-то недоработки...
Спасибо!
Катя, к сожалению, девушка с дочкой, что хотели на Ваше место, не пришли. (((
Нас было 11 детей.
Как здоровье ?
Я просто хочу уточнить: мы, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, покупали абонемент ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКИХ САДОВ? Ведь имено эту программу нам дают... Мне кажется, что дети в нашей группе несколько старше и достойны, чтобы с ними поговорили о чем-нибудь более интересном и серьезном, а не предлагали сравнить картинку с волком и его фото... В прошлый раз убогость подачи материала нивелировали большим количеством животных, которых можно было погладить, сегодня - катанием на лошади... И, если в прошлый раз, ребенок сказал, что ему понравилось (все было ново, т.к. на ЛЕКЦИЯХ в Зоопарке мы еще ни разу не были), то в этот сказал, что было НЕ интересно, потому что все, о чем говорили и так известно...
Еще хотелось бы понять, как распределяется время лекторий - экскурсия по Зоопарку.Сегодня наша "уличная" часть составила 15 мин... Или есть какое-то суммарное время? Кто следит за тем, чтобы мы не получили урезанный по времени вариант?
Я так пишу, потому что знаю, что хронометражем в Зоопарке все в порядке: в прошлом году мы подарили ребенку День рождения в Зоопарке и было видно, что по времени у них все отработано...
С нас деньги получили, потом сдачу дадут за недоработанное время? (Вопрос риторический).
Не думаю, что с нашей группой что-либо кардинально удастся изменить, но на ошибках - учатся...
На всякий случай пересмотрела договор - про продолжительность там ничего не сказано(((. Татьяна Станиславовна, которая главная в отделе образовательных программ, сейчас на больничном. Можно, конечно, пытаться выше разговаривать, но мне бы не хотелось. Как только она появится, я обязательно обсужу с ней сложившуюся ситуацию. Тоже очень надеюсь, что впредь будет интереснее. Для нас тоже из сказанного сегодня НИЧЕГО не было новым(((
Катя, к сожалению, девушка с дочкой, что хотели на Ваше место, не пришли. (((
Нас было 11 детей.
Как здоровье ?
Уже получше, но вторая начинает заболевать((((
Уже получше, но вторая начинает заболевать((((
Держитесь!
Мы ходили и в прошлом году по абонементу. Занятия были намного интересней, было очень много животных, которых все трогали, было мало теории в картинках. Про теремок-да уж, это лет для 3-х:)) Кстати лектор был другой, и помощница у него была молодая веселая девушка, которая по часу водила по зоопарку и так интересно рассказывала, что уходить не хотелось...(может дело именно в этих людях?;)) Нам вдвойне обидно, так как хотелось продолжить знакомство с зоо, специально выбрали другую тему, а в итоге все о том же и намного беднее рассказ :(
P.S. про время, 40 мин лекция, 40 мин. по зоо. Итого д.б. 1 час 20 мин.
ANatysik
14.11.2009, 23:58
Мы ходили и в прошлом году по абонементу. Занятия были намного интересней, было очень много животных, которых все трогали, было мало теории в картинках. Про теремок-да уж, это лет для 3-х:)) Кстати лектор был другой, и помощница у него была молодая веселая девушка, которая по часу водила по зоопарку и так интересно рассказывала, что уходить не хотелось...(может дело именно в этих людях?;)) Нам вдвойне обидно, так как хотелось продолжить знакомство с зоо, специально выбрали другую тему, а в итоге все о том же и намного беднее рассказ :(
P.S. про время, 40 мин лекция, 40 мин. по зоо. Итого д.б. 1 час 20 мин.
А у Вас сколько по времени???
Вы ходили же ведь по воскресеньям, да?
Там другой лектор!
Мы ооочень довольн, ходим уже третий год!!!!
а вы по воскресеньям ходите? Эх, я и не знала, что лекторы у них от дней зависят...
По времени у нас примерно столько же и выходит, только в лектории слайды показывают минут 40 :010:, потом животные минут 10-15, пока оденемся и выйдем-вот и выходит на улице минут 15.:(
ANatysik
15.11.2009, 00:11
Мы по воскресеньям ходим, слайды показывают тоже, но оооочень интересно при этом рассказывают, потом звери, всем дают трогать гладить.
Ну а потом улица там минут 30, не меньше.
даже не знаю, можно ли что-то изменить....лектора ведь не поменяют....или поменяют?:))
ANatysik
15.11.2009, 00:35
Нет, не поменяют, по субботам у них одна команда, по воскресеньям другая :(
:(:(:( вот уж я сглупила....но никак не ожидала, что такая разница!
:(:(:( вот уж я сглупила....но никак не ожидала, что такая разница!
Не расстраивайтесь так, а то я тоже щаз заплачу :0009:.
Вчера, думаю, был самый вопиющий случай. Понятно, что мы не должны страдать и это проблемы зоо, но наш лектор был один, а он не лучший из пары нашей:(. Думаю, поэтому не только с рассказом было плохо (уж мягче не сказать), но и с животными. Если б вдвоём были, надеюсь, поближе бы показали и потрогать дали. Он один, думаю, побоялся не справиться. У него ведь ещё и руки не совсем идеально работают.
В дальнейшем и темы поприличнее и второй человек вернётся и я поговорю обязательно. Постараюсь посерьёзнее поговорить. :015:
Обещаю!!!
Елизавета, не берите в голову, все нормально!:)
Мы ведь единственные "второгодники" в нашей группе, а сравнивать всегда плохо ;)
Мы все равно отлично проводим время, ребенку нравится: поездка, встреча с друзьями, общение с животными (вот даже на лошадке норовистой покатали), мы еще потом долго гуляем по зоо. Так что все в порядке!:support:
P.S. Может быть все же программки попросить раздать, так всем удобнее будет.;)
Venatora
15.11.2009, 11:34
Да уж((( Моя во время рассказа всё руку тянула - хотела что-то добавить :). Но за "погладить ёжика" и за катание на лошадке мы всё стерпим)))
Будем ждать рептилий 12 декабря ;)
А нас на лошадке не катали:(
Но по времени у нас было дооооолго. Начало в 13.30, а закончили в 15.10. Вместо лошадки нам показывали волцичу за стеклом и как она радуется человеку, который ее вырастил- он к ней заходил в варьер.
У нас с ледующее будет 19:) Пишу тут потому что нашей группы на ЛВ нет, а поделиться и других послушать хочется:103:
но наш лектор был один, а он не лучший из пары нашей:(. Думаю, поэтому не только с рассказом было плохо (уж мягче не сказать), но и с животными. Если б вдвоём были, надеюсь, поближе бы показали и потрогать дали. Он один, думаю, побоялся не справиться. У него ведь ещё и руки не совсем идеально работают.
В дальнейшем и темы поприличнее и второй человек вернётся и я поговорю обязательно. Постараюсь посерьёзнее поговорить. :015:
Обещаю!!!
Да, у нас один и тот же лектор. А второй у вас кто? У нас первое занятие Татьяна Станиславовна была, но она не рассказывала, а с животными помогала. Вчера второй пришел перед выходом на улицу. Как зовут не знаю - мужчина с бородкой и в очках.
Да, у нас один и тот же лектор. А второй у вас кто? У нас первое занятие Татьяна Станиславовна была, но она не рассказывала, а с животными помогала. Вчера второй пришел перед выходом на улицу. Как зовут не знаю - мужчина с бородкой и в очках.
ДА, у нас так же. Видно по субботам они ведут :)
Татьянка777
15.11.2009, 12:02
Здравствуйте! Мы тоже хотели бы в вашу группу:
1. Андрей (6 и 4) и я (его мама).
Здравствуйте! Мы тоже хотели бы в вашу группу:
1. Андрей (6 и 4) и я (его мама).
Наша группа уже сформирована. Можно только на замену попасть, если кто-то не сможет на очередное занятие пойти. Для этого следите за топом!
А нам опять все понравилось. :))
Мне кажется, что это важная тема, что животные в сказках отличаются от живых. Все-таки наши дети отвечали, что медведь питается медом и малиной, а должны представлять, что это очень опасный хищник. Я читала где-то, что в каком-то зоопарке медведь откусил девочке руку, которую она просунула сквозь решетку, считая медведя добродушным и безопасным героем сказок. Может, байка, конечно, но понимание важно.
И что ежик яблочки с грибами не ест, а хищник, тоже интересно.
И что волки очень умные, умнее лис.
В общем, спасибо! :flower: :)
А нам опять все понравилось. :))
Мне кажется, что это важная тема, что животные в сказках отличаются от живых. Все-таки наши дети отвечали, что медведь питается медом и малиной, а должны представлять, что это очень опасный хищник. Я читала где-то, что в каком-то зоопарке медведь откусил девочке руку, которую она просунула сквозь решетку, считая медведя добродушным и безопасным героем сказок. Может, байка, конечно, но понимание важно.
И что ежик яблочки с грибами не ест, а хищник, тоже интересно.
И что волки очень умные, умнее лис.
В общем, спасибо! :flower: :)
Какой хороший отзыв!!! :) :flower:
Юле, вроде понравилось, но без восторгов, сказала, что животные понравились, а рассказ - неинтересный.
Надеемся, что дальше будет бодрее.
Лиза, у нас 12 декабря Эрмитаж, поэтому я поменялась на одно занятие с девочкой из соседней группы. Ее ник miola. Пойдет папа Вадим с дочкой Вероникой. Контактный телефон позже пришлю Вам в личку.
Я ей явки-пароли дала. Денег с нее брать не нужно. :)
Какой хороший отзыв!!! :) :flower:
отзыв супер! только возраст немног другой :)
Лиза, у нас 12 декабря Эрмитаж, поэтому я поменялась на одно занятие с девочкой из соседней группы. Ее ник miola. Пойдет папа Вадим с дочкой Вероникой. Контактный телефон позже пришлю Вам в личку.
Поняла. Выгонять не буду)))
я готова наши абонементы уступить желающим, мы все-таки слишком взрослые для него :(
Собираемся в следующую субботу!!! ;)
Завтра позвоню с нашими пожеланиями. Надеюсь, лекционная часть изменится в лучшую сторону.
Все идут?
!Multik!
07.12.2009, 12:03
Мы планируем )
А какая тема будет?
я готова наши абонементы уступить желающим, мы все-таки слишком взрослые для него :(А можно нам приобрести абонемент?
Да, это мы!:support:
В субботу обязательно будем на занятии.
alpha Tauri
08.12.2009, 17:51
Мы придём.
мы под вопросом...если кто хочет пишите..буду точно знать в чт-пятницу....
А можно нам приобрести абонемент?
ответила
Девочки! У меня тут цейтнот случился. Не позвонила ещё.
Уже поставила себе крестик - завтра обязательно!!! Узнаю про тему и вообще... попрошу посерьёзнее подготовиться к нашему занятию;)
Тараумара
09.12.2009, 12:06
Здравствуйте! Мы пока собираемся...Только хотела уточнить: 12 декабря в 11-00, правильно? Время нам переносили только на прошлое занятие?
Здравствуйте! Мы бы хотели сходить на занятие 12 числа, если вдруг кто то из группы не сможет, или приобрести абонемент на оставшиеся занятия!!!!!!
Доча заболела и мы не сможем прийти - хочу предложить наши места в группе на 12.12.09 на замену.
Так! В этот раз у нас рептилии! :080:
Поговорила с Татьяной Станиславовной, рассказала, что мы хоть и первый год, но дети у нас школьники или почти школьники;), так что нам бы хорошо адаптировать для них программу. Обещала. И программу обещала дать, чтоб было понятно, что когда будет.
Занятие в 11! Перенос на 12 был только на прошлое занятие!
А теперь самое главное! У меня ребёнок в санатории. Как бы мне кому-то передать абонемент?
Кто-то на юго-западе или в Московском районе живёт/работает? Я бы завтра завезла.
Вместо нас пойдет lubAniy:support::support::support:
Вместо нас пойдет lubAniy:support::support::support:
Хорошо, только пусть не опаздывают. Ждать или звонить никто не будет.
А теперь самое главное! У меня ребёнок в санатории. Как бы мне кому-то передать абонемент?
Кто-то на юго-западе или в Московском районе живёт/работает? Я бы завтра завезла.
Лиза, я буду в четверг и пятницу на ФК, если удобно могу забрать абонемент.
!Multik!
10.12.2009, 17:58
Мы не сможем пойти ((
Заболели ((
Если кто желает вместо нас, пожалуйста.
А можно нам приобрести абонемент?
Лиза, мы договорились, разобрались с оплатой, я все получила и тд.
Пожалуйста, принимайте новую пару в свои ряды вместо нас.
Спасибо огромное! :support::support::support:
Мы не сможем пойти ((
Заболели ((
Если кто желает вместо нас, пожалуйста.
:support::support::support:Ау! Кто хочет?:support::support::support:
Лиза, мы договорились, разобрались с оплатой, я все получила и тд.
Пожалуйста, принимайте новую пару в свои ряды вместо нас.
Спасибо огромное!
Да, мне уже написали новые участники. Ждём их!
Лиза, я буду в четверг и пятницу на ФК, если удобно могу забрать абонемент.
Если честно, Елена, я на Вас и рассчитывала:008::008::008:
Привезу завтра к 15. Нормально?
Если честно, Елена, я на Вас и рассчитывала:008::008::008:
Привезу завтра к 15. Нормально?
ок, или чуть раньше.:)
ок, или чуть раньше.:)
Да, постараюсь.
Девочки! Вы с нами?
Ямся + Катя ( 5 лет)
katrin_sunny + Кристина 7 лет
У нас свободны три места? Наше, Marmusik и dongus4 ?
Пытаюсь пригласит троих;)
марго 79
11.12.2009, 11:17
здравствуйте
можно ли попроситься на завтра с Вашей группой в Зоопарк - я прочла что у вас трое заболели. мы с удовольствием бы пришли на временную замену. Дитю 4.5 года
спасибо
(дублирую в личку)
katrin_sunny
11.12.2009, 11:28
мы придем:support:
здравствуйте
можно ли попроситься на завтра с Вашей группой в Зоопарк - я прочла что у вас трое заболели. мы с удовольствием бы пришли на временную замену. Дитю 4.5 года
спасибо
(дублирую в личку)
Пожалуйста! Приходите! В 10.50 у Административного входа. Найдёте? Мы обсуждали его здесь перед первым нашим походом. Для мамы и ребёнка абонемент из 7 занятий стоит 2100, то есть одно занятие 300 руб (это всё, больше ни за что платить не нужно). Денежку отдадите девушке, которая будет с абонементом (Елена), мы потом с ней разберёмся;).
Мы хотим с вами 12го!
Chernika+ Родион 5 лет и Наташа
Это копия из лички.
Присоединяйтесь!!!:flower::flower::flower:
Подробности чуть выше.
Ждём!
:support: У нас ещё одно место!!! :support:
Девочки! Вы с нами?
Ямся + Катя ( 5 лет)
Девочки! Вы с нами?
Ямся + Катя ( 5 лет)
Лиза, надеемся, что да. :)
Лиза, надеемся, что да. :)
марго 79
11.12.2009, 16:39
Пожалуйста! Приходите! В 10.50 у Административного входа. Найдёте? Мы обсуждали его здесь перед первым нашим походом. Для мамы и ребёнка абонемент из 7 занятий стоит 2100, то есть одно занятие 300 руб (это всё, больше ни за что платить не нужно). Денежку отдадите девушке, которая будет с абонементом (Елена), мы потом с ней разберёмся;).
:flower:спасибо! будем!
Абонемент у Елены (Marge) +7-921-300-80-92
Приходим вовремя!!!:ded:
Кстати! к следующему посещению уже Горьковскую откроют!;)
Абонемент у Елены (Marge) +7-921-300-80-92
Приходим вовремя!!!:ded:
Кстати! к следующему посещению уже Горьковскую откроют!;)
Мне кажется, до административного входа от Горьковской не ближе, чем от Спортивной. :016:
Мне кажется, до административного входа от Горьковской не ближе, чем от Спортивной. :016:
Но как-то привычней ;)
Chernika и марго 79!!! Спасибо за дисциплинированность! :flower:
Девочки!
LZS
Marmusik
dongus4
Вместо нас троих были 2 девочки на замену. Так что у нас по 200 руб неустойки;).
В понедельник мне денежку передадут, могу вам на телефон положить или отдать в следующий раз. Пишите, как лучше. Мне бы удобнее на телефон, чтобы отправить и забыть:008:
Мы сегодня проснулись с кашлем. :( Решили остаться дома.
Что мы пропустили интересного?:)
Мы сегодня проснулись с кашлем. :( Решили остаться дома.
Что мы пропустили интересного?:)
В кулуарах говорят, что пропустили что-то достойное :(
не плачьте, еще много интересных экскурсий у нас впереди!
не плачьте, еще много интересных экскурсий у нас впереди!
Но ящерок-то больше не покажуууууут :041:
что-то остальные участники молчат? ау, поделитесь впечатлением!
что-то остальные участники молчат? ау, поделитесь впечатлением!
Они наверное всё ещё под впечатлением, никак в себя не придут.. :))
марго 79
12.12.2009, 20:15
мы конечно не знатоки подобных занятий, но нам с ребенком ОЧЕНЬ понравилось!
деть с восторгом трогал всех и вся, что разрешали (только кожу слиняную не решился - ибо не живая) и даже задавал какие то вопросы по ходу лекции мне на ушко :) т.е. заинтересовался капитально:support: огромное спасибо что взяли нас!
п.с. будем рады повисеть у вас в резерве, мало ли еще случиться когда кто то не может))):flower:
alpha Tauri
12.12.2009, 20:21
Они наверное всё ещё под впечатлением, никак в себя не придут.. :))
Ага, всё никак из зоопарка нас выгнать не могут :)).
Ага, всё никак из зоопарка нас выгнать не могут :)).
Рассказывайте же! Как вам? ;)
мы конечно не знатоки подобных занятий, но нам с ребенком ОЧЕНЬ понравилось!
деть с восторгом трогал всех и вся, что разрешали (только кожу слиняную не решился - ибо не живая) и даже задавал какие то вопросы по ходу лекции мне на ушко :) т.е. заинтересовался капитально:support: огромное спасибо что взяли нас!
п.с. будем рады повисеть у вас в резерве, мало ли еще случиться когда кто то не может))):flower:
Отметила Вас! Следите за топом ближе к дате. В следующий раз собираемся 23 января.
alpha Tauri
12.12.2009, 20:34
Нам сегодня очень понравилось.
Тема сама по себе интересная и уровень изложения заметно повысился :). Опять же не каждый день змей и ящериц погладить предлагают :). Сашу ящерка безлапая очень впечатлила и змея молочная понравилась.
И в экзотариуме, на мой взгляд, экскурсия вполне полноценная получилась. Мы и так его очень любим, а прогуляться по второму этажу с экскурсоводом – просто замечательно.
Удивило, что в наших краях водится так мало пресмыкающихся. Всего два вида змей, три вида ящериц и один вид черепах. Я думала, что змей-то уж точно побольше будет.
Мы теперь про приматов занятие ждём, жаль, что оно только в марте будет.
Нам сегодня очень понравилось.
Тема сама по себе интересная и уровень изложения заметно повысился :). Опять же не каждый день змей и ящериц погладить предлагают :). Сашу ящерка безлапая очень впечатлила и змея молочная понравилась.
И в экзотариуме, на мой взгляд, экскурсия вполне полноценная получилась. Мы и так его очень любим, а прогуляться по второму этажу с экскурсоводом – просто замечательно.
Удивило, что в наших краях водится так мало пресмыкающихся. Всего два вида змей, три вида ящериц и один вид черепах. Я думала, что змей-то уж точно побольше будет.
Мы теперь про приматов занятие ждём, жаль, что оно только в марте будет.
А в январе и феврале что?:008:
Выдали-таки программку?
Придётся нам отдельно на экскурсию в экзотариум сходить.
А кто вёл занятие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.