PDA

Просмотр полной версии : Маленькие "Лучики" вместе по музеям

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Ксю!
17.12.2009, 02:30
уф слава богу:support: дана звонила,
давайте на после нового года после 10го и на 13.00 чтобы Ксю с нами ходила))
Да-да!! Я за! :)
а сегодня не было занятия?

ya-yagodka
17.12.2009, 02:46
отмечаемся!!!!

:support::support::support:

в зоологический на 19 .12. 09 г. в 11.00

Тема " КАК ЖИВОТНЫЕ ЗАЩИЩАЮТСЯ"
стоимость 520 за экскурсию/ 10 чел.
экскурсовод Лескова Наталья Васильевна
группа.

1 ya-yagodka - есть тел:)
2 ya-yagodka - есть тел:)
3 Самуэлька - есть тел
4 LEV'sMAMA - есть тел отказ! Jintu:)
5-6 Уляша24.07.2006 с подружкой - есть тел:):)
7 Lilu-light - есть тел:)
8 Мышуся (дочка Карина)5 лет + подружка 5 лет
9 Nastasia - есть тел:)
10 Драздроперма -естьтел???

резерв:
1
2Jintul(Это моя подруга с ребенком)
3

МОЛОДЦЫ!

Мышуся
17.12.2009, 03:33
отмечаемся!!!!

группа.

3 Самуэлька - есть тел
8 Мышуся (дочка Карина)5 лет + подружка 5 лет :):) 89117464602

резерв:
1
3

Starm
17.12.2009, 09:56
:009:Крошки-историки, мне кажется, мы совсем забыли о подарке Галине Николаевне и Кате на Новый Год!

Самуэлька
17.12.2009, 10:37
отмечаемся!!!!

группа.

3 Самуэлька - есть тел:)
8 Мышуся (дочка Карина)5 лет + подружка 5 лет :):) 89117464602

резерв:
1
3

Самуэлька
17.12.2009, 10:38
Девочки, подскажите, как происходит оплата в Зоологическом музее? Просто с дочей пойдет моя сестра с подружкой - мне нужно им все объяснить - кому и сколько денег отдать. Взрослые сами покупают себе билеты?

Nastasia_
17.12.2009, 11:19
Девочки, подскажите, как происходит оплата в Зоологическом музее? Просто с дочей пойдет моя сестра с подружкой - мне нужно им все объяснить - кому и сколько денег отдать. Взрослые сами покупают себе билеты?

+1000 присоединяюсь к вопросу о стоимости для взрослого. И скажите еще плиз, а там внутри холодно? не знаю как дочку одеть:016: не была там ни разу:(

LEV'sMAMA
17.12.2009, 11:19
на обзорку точно не попадем . я была у этого экскурсовода на одной экскурсии. вы просто не к тем поподали..... решать вам. я же и для себя это делаю - неужели бы плохо позволила.

У меня не к вам нарекания, а к экскурсоводу, которая на все темы про одно и то же. Экскурсия не подготовлена, тянет время. Материалом владеет, а организация на троечку. Четыре раза попрощалась, потом продолжает. На что уж выдержанный ребёнок у меня, на морозе слушает экскурсию до конца (в паровозном музее все дети разбежались по платформам) , но тут и он не выдержал - "пойдём мам уже". Вообщем я никого не отговариваю, особенно новеньким даже советую сходить - нам первый раз так понравилось, что мы потом всё записывались на все экскурсии в зоологический, надеясь получить то же удовольствие, но увы...

Vovikamama
17.12.2009, 12:58
Список в центральный железнодорожный музей(Варшавский экспресс) на 20 декабря(воскресенье) 11 часов
по цене
400р. делим на входные для взрочлых
400р. за экскурсию делим на количество семей
Адрес: наб. Обводного канала, 118 (метро «Балтийская», «Фрунзенская»)

1. O&U :))
2. O&U
3. Зайчишка
4.WonderChild
5. Vovikamama :( не могу пока сказать, если конечно темп. будет -25 то останемся дома. если темп. будет до -15 МЫ ПРИЕДЕМ
6. Устричка:) пока в зав-ти от темп на улице
7.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками)
8.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками)
9.КИТ
10. Tareichik (мы тоже хотим с вами)

как я понимаю -25 не будет , обещали в районе до -10, наверное при -25 никто не пойдет,
поэтому хотелось бы понять сколько нас[/QUOTE]

2. O&U
3. Зайчишка
4.WonderChild
[B]5. Vovikamama :)
9.КИТ

O&U
17.12.2009, 14:13
]как я понимаю -25 не будет , обещали в районе до -10, наверное при -25 никто не пойдет,

2. O&U
3. Зайчишка
4.WonderChild
9.КИТ

:ded:Девы, позвонила. нас ждут и Александр Львович обещалл прийти, так что быстренько подтверждаемся, желающие дозаписываемся

tareichik
17.12.2009, 15:35
]как я понимаю -25 не будет , обещали в районе до -10, наверное при -25 никто не пойдет,

2. O&U
3. Зайчишка
4.WonderChild
6. Устричка :) пока в зав-ти от темп на улице
9.КИТ
10. Tareichik :) (мы тоже хотим с вами)

Девы, позвонила. нас ждут и Александр Львович обещалл прийти, так что быстренько подтверждаемся, желающие дозаписываем

ya-yagodka
17.12.2009, 15:55
сегодня буду звонить - уточню. вообще не жарко, думаю можно сменку не брать и кофточку надеть....

ya-yagodka
17.12.2009, 16:09
ДЕВОЧКИ, те кто в ЗООЛОГИЧЕСКИЙ!!!!!!!
у нас вот что получилось: звонила сейчас в музей, чтоб уточнить наличие положительного градуса у них в музее.
а там выдают, что если пойдет 10 детей и 10 сопровождающих их взрослых - как у нас и выходит, то цена экскурсии 1320 руб. , т. е. по 132 руб с каждого....... просто ужас какой -то. ругаться нет смысла! мы не детсадовская группа, где всего 2 сопровождающих, а смешанная..........

если согласны - пишите мне . вроде и не особо цена поднялась, но ситуации у каждого разные.......не могу решить за всех, но экскурсию я подтвердила.
одевать ребенка нужно тепло туда. точно без сменки и точно в кофте.

клялись и божились, что будет точно эта тема, а не обзорная.....

Jintul
17.12.2009, 17:00
у нас вот что получилось: звонила сейчас в музей, чтоб уточнить наличие положительного градуса у них в музее.
а там выдают, что если пойдет 10 детей и 10 сопровождающих их взрослых - как у нас и выходит, то цена экскурсии 1320 руб. , т. е. по 132 руб с каждого....... просто ужас какой -то. ругаться нет смысла! мы не детсадовская группа, где всего 2 сопровождающих, а смешанная..........

если согласны - пишите мне . вроде и не особо цена поднялась, но ситуации у каждого разные.......не могу решить за всех, но экскурсию я подтвердила.

Я согласна,а места еще есть свободные,могу подружку взять...

Nastasia_
17.12.2009, 19:16

Ya-yagodka, скажите пож-та, а по 132 руб с каждого - это с человека или мама+ребенок?

Lilu-light
17.12.2009, 19:28

Мы согласны.

Самуэлька
17.12.2009, 21:00

Мы согласны;)

LEV'sMAMA
17.12.2009, 21:10
:009:Крошки-историки, мне кажется, мы совсем забыли о подарке Галине Николаевне и Кате на Новый Год!

Маша! Видела твоё сообщение утром, но всё некогда написать, закрутилась. Тоже думала на эту тему. Есть предложения?

Крошки! Как поздравим педагогов?

nochka
17.12.2009, 21:25
Маша! Видела твоё сообщение утром, но всё некогда написать, закрутилась. Тоже думала на эту тему. Есть предложения?

Обязательно надо что-то купить, хотя бы коробку рафаэлло и новогоднюю бутылку шампанского :)

ЕЖЖА
17.12.2009, 21:37

можно и шары новогодние

LEV'sMAMA
17.12.2009, 22:15
Девочки! Мамы крошек-историков! У нас будет ёлка в нескольких помещениях. Будем перемещаться по музею. В Белом зале (где было первое собрание для родителей) в связи с реконструкцией музея нет отопления совсем. Там ставят тепловую пушку, но мы первые - наша ёлка в 10.00. Ещё не успеет нагреться. Особо не раздевайте детей - особенно это касается девочек, которым наверняка куплены воздушные платья. В Белом зале, может, будем недолго, так что отсутствие отопления несмертельно - не то что на конференции сидеть два дня. Просто имейте ввиду, зная организм своих ребятишек.

ya-yagodka
18.12.2009, 01:12
Я согласна,а места еще есть свободные,могу подружку взять...

мест вроде больше нет, т. к. группа до 10 человек, но вы же сами вроде идете , или я что-то упустила?

ya-yagodka
18.12.2009, 01:13
Ya-yagodka, скажите пож-та, а по 132 руб с каждого - это с человека или мама+ребенок?

цена указана с пары, т. е. мама и ребенок.

ya-yagodka
18.12.2009, 01:14
Мы согласны.

Мы согласны;)

молодцы!! а то я уже подумала провалился поход в музей.:flower:

ya-yagodka
18.12.2009, 01:21

не переживайте, я буду стоять на входе с маленькой табличкой на палочке с надписью " лучики" , рядом со мной мальчишечка трех лет светловолосый. меня зовут вероника.

всем скину свой сотовый на пожарный случай. обязательно звонить, если опаздываете, на входе я буду предупреждать охрану, чтобы вас пропустити.я за вас плачу, а вы мне потом, после появления вас в зале все отдаете. это чтоб головной боли не было ни у кого. рассчитываю на порядочность и пунктуальность вашу.желаю нам удачи и интересного похода в царство зоо.

ya-yagodka
18.12.2009, 01:36
таким образом......идут....

в зоологический на 19 .12. 09 г. в 11.00 - уже начало экскурсии, поэтому прошу прибыть чуточку раньше, минут на 5-10

группа.

3 Самуэлька - есть тел:)
4 Jintu- есть тел :)
8 - 9 Мышуся (дочка Карина)5 лет + подружка 5 лет есть тел :):)
10 Nastasia - есть тел:)

резерв:
1 Jintul(Это моя подруга с ребенком)

Mama detok
18.12.2009, 10:38
Девочки! Мамы крошек-историков! У нас будет ёлка в нескольких помещениях. Будем перемещаться по музею. В Белом зале (где было первое собрание для родителей) в связи с реконструкцией музея нет отопления совсем. Там ставят тепловую пушку, но мы первые - наша ёлка в 10.00. Ещё не успеет нагреться. Особо не раздевайте детей - особенно это касается девочек, которым наверняка куплены воздушные платья. В Белом зале, может, будем недолго, так что отсутствие отопления несмертельно - не то что на конференции сидеть два дня. Просто имейте ввиду, зная организм своих ребятишек.
Спасибо, одену потеплее. А можно поподробнее про ёлочку, а то мы не были на послед. занятии, и где Белый зал, я не знаю:008:

можно и шары новогодние
Обязательно надо что-то купить, хотя бы коробку рафаэлло и новогоднюю бутылку шампанского :)
Кстати, неплохой набор получается:)

Самуэлька
18.12.2009, 10:43
не переживайте, я буду стоять на входе с маленькой табличкой на палочке с надписью " лучики" , рядом со мной мальчишечка трех лет светловолосый. меня зовут вероника.

всем скину свой сотовый на пожарный случай. обязательно звонить, если опаздываете, на входе я буду предупреждать охрану, чтобы вас пропустити.я за вас плачу, а вы мне потом, после появления вас в зале все отдаете. это чтоб головной боли не было ни у кого. рассчитываю на порядочность и пунктуальность вашу.желаю нам удачи и интересного похода в царство зоо.

Вероника, а второй взрослый сам должен купить себе билет?

Зайчишка
18.12.2009, 12:12
как я понимаю -25 не будет , обещали в районе до -10, наверное при -25 никто не пойдет,
поэтому хотелось бы понять сколько нас

2. O&U
3. Зайчишка:)
4.WonderChild
5. Vovikamama :)
9.КИТ

Девы, позвонила. нас ждут и Александр Львович обещалл прийти, так что быстренько подтверждаемся, желающие дозаписываем

Starm
18.12.2009, 12:17

2. O&U
4.WonderChild
7.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :)
8.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :)
9.КИТ

Starm
18.12.2009, 12:29
Спасибо, одену потеплее. А можно поподробнее про ёлочку, а то мы не были на послед. занятии, и где Белый зал, я не знаю:008:

Кстати, неплохой набор получается:)

Крошки-историки, давайте купим тогда шампанское + сладкое Галине Николаевне, а Кате может просто сладкое тогда?
В качестве альтернативы Рафаэлло могу предложить нашу продукцию, могу договориться по цене закупки примерно 145 руб, 500 грамм, подарочная упаковка, пахлава 2 вида. Можно одну Галине Николаевне, одну Кате. Выглядит вот так:
http://s57.radikal.ru/i156/0912/9d/e3acb48b56b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Как ваше мнение? Или купим конфетки или Рафаэлло :)

и еще - кто может взяться сходить в магазин?

Marusja
18.12.2009, 13:01
Девочки, а в музее музыки холодно?

Mama detok
18.12.2009, 13:53
Крошки-историки, давайте купим тогда шампанское + сладкое Галине Николаевне, а Кате может просто сладкое тогда?
В качестве альтернативы Рафаэлло могу предложить нашу продукцию, могу договориться по цене закупки примерно 145 руб, 500 грамм, подарочная упаковка, пахлава 2 вида. Можно одну Галине Николаевне, одну Кате. Выглядит вот так:
http://s57.radikal.ru/i156/0912/9d/e3acb48b56b1.jpg (http://www.radikal.ru)

Как ваше мнение? Или купим конфетки или Рафаэлло :)

и еще - кто может взяться сходить в магазин?
Маша, а мне кажется это хороший выбор, тем более 500 грамм:):019::065:
290р.+шампанское=думаю, раскидав стоимость на всех, будет бюджетно;)

LEV'sMAMA
18.12.2009, 14:09
Маша, а мне кажется это хороший выбор, тем более 500 грамм:):019::065:
290р.+шампанское=думаю, раскидав стоимость на всех, будет бюджетно;)

Согласна. Очень мило, по-моему.

Анжелика, встречаемся как обычно, в вестибюле. Не потеряемся.

Пожалуйста, отпишитесь, если кто пойти не сможет. Желающие закидали меня в личке. Хотя очень хочется, чтобы все смогли. Да, и не забудьте отдать Кате 50 рублей, кто не сдал (на праздник). Г.Н. и Катя покупают что-то на нас.

joker
18.12.2009, 14:13
Здорово!!!
Кто-то хотел на елку в политистории????Мы не идем,дочка болеет сильно и к воскресенью точно не поправится,а если и поправится,то глупо вести едва выздоровевшего ребенка после лечения в коллектив,тогда точно НГ не состоится.
Кажись ,Катя Даздраперма хотела)))?

LEV'sMAMA
18.12.2009, 14:42
Просто информация для тех кому это интересно, и у кого завтра ( и вообще в выходные и в начале след. недели) есть свободное время. В ЦВЗ "Манеж" проходит выставка работ молодых дизайнеров (в том числе и студентов) "Модулор". Для любителей автомобилестроения - проекты авто, для модниц - платья, наряды. Мы пойдём. В семье есть дизайнеры - знакомство с профессией будет актуальным. А то постоянные вопросы кто что делает на работе иногда на пальцах недостаточно хорошо получается объяснить. Пространства в "Манеже" много, для детей - раздолье насчёт побегать, да и молодёжная среда не ставит таких чётких границ, как в традиционном музее. Вообще это событие достаточно интересное всегда. Бывают и проекты, расчитанные на детей.

http://www.artfuture.ru/node/910

http://www.interiorcenter.ru/events/28-sedmaja-peterburgskaja-biennale-dizajjna-modulor.html

Самуэлька
18.12.2009, 14:44
Здорово!!!
Кто-то хотел на елку в политистории????Мы не идем,дочка болеет сильно и к воскресенью точно не поправится,а если и поправится,то глупо вести едва выздоровевшего ребенка после лечения в коллектив,тогда точно НГ не состоится.
Кажись ,Катя Даздраперма хотела)))?

Мы бы хотели... Еще не занято?

LEV'sMAMA
18.12.2009, 14:47
Оля, привет! Катя (Даздраперма) меня очень просила, отписалась ей в личку. Будут ещё места, буду иметь в виду.

Самуэлька
18.12.2009, 14:49
Оля, привет! Катя (Даздраперма) меня очень просила, отписалась ей в личку. Будут ещё места, буду иметь в виду.

Привет!
ОК:)

Mama detok
18.12.2009, 15:14
Девочки, а кто фотографировал в ВЕТЕРИНАРКЕ? Поделитесь фотографиями, пожалуйста!

Yasia
18.12.2009, 19:05
Девочки, а кто фотографировал в ВЕТЕРИНАРКЕ? Поделитесь фотографиями, пожалуйста!
да мне тоооже:091:
у мужа только на телефоне скоро извлеку))

Мышуся
18.12.2009, 20:16

Тоже согласны

ya-yagodka
18.12.2009, 20:28
Вероника, а второй взрослый сам должен купить себе билет?

видимо так. хотя можно уточнить .

Starm
18.12.2009, 20:45
Согласна. Очень мило, по-моему.

Анжелика, встречаемся как обычно, в вестибюле. Не потеряемся.

Пожалуйста, отпишитесь, если кто пойти не сможет. Желающие закидали меня в личке. Хотя очень хочется, чтобы все смогли. Да, и не забудьте отдать Кате 50 рублей, кто не сдал (на праздник). Г.Н. и Катя покупают что-то на нас.

Анжелика, Иванна, спасибо, если согласен народ - завтра тогда попрошу привезти с фабрики 2 коробочки для нас и в воскресенье привезу.
ОК?
Я обычно у мужа выторговываю спец. предложение и дарю всем в садике :) В магазине это стоит очень дорого, при этом необычно, выглядит хорошо ну и вкусно:))

Останется купить в магазине шампанское - кто может взяться? Я постараюсь завтра посмотреть в магазинчике в нашем доме, если там нет - мне просто в супермаркет не выбраться, детишки оба со мной, муж завтра работает целый день.

Starm
18.12.2009, 20:50
Девочки!! Только что звонила подруга - вынуждена жутко извиниться и снять их с экскурсии, один из малышей заболел, оставить не с кем... :((( Так что вычеркиваемся 7 и 8 номера... Извините, что так получилось.

2. O&U
4.WonderChild
7.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :(
8.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :(
9.КИТ

WonderChild
18.12.2009, 23:54
2. O&U
4.WonderChild :)
7.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :(
8.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :(
9.КИТ

будем

Даздраперма
19.12.2009, 00:47
Спасибо, что позвали на елку! :) Могу купить шампанское. Какое и сколько нужно?

Андромеда
19.12.2009, 00:56
Девочки! Согласна на подарок для Г.Н. и Кати!! Если честно то тоже не помню как в белый зал идти! :( А сколько по времени елка будет не известно??

LEV'sMAMA
19.12.2009, 13:54
Девочки! Согласна на подарок для Г.Н. и Кати!! Если честно то тоже не помню как в белый зал идти! :( А сколько по времени елка будет не известно??

Встречаемся у гардероба. Все вместе пойдём дальше. Ёлка будет примерно 1 час.
Что у нас с шампанским? Катя (Даздраперма) предложила купить. Думаю, "Лев Голицын" (полусладкое) 1 бутылку для Г.Н., а для Кати просто сладости. Так?

ВСЕМ: Не могу найти у себя телефон Кати (Даздраперма). Хотелось бы уточнить, кто покупает шампанское. Мой телефон 911 157 55 55. Скиньте, пожалуйста, её номер.

Даздраперма
19.12.2009, 14:55
Пойду покупать шампанское. :)

O&U
19.12.2009, 15:37
Варшавский экспресс
2. O&U :))
7.:support:
8.:support:
9.КИТ:))
10. Tareichik :)

Девочки встречаемся в 10.45 на месте
на всякий случай 8-90пять-2пятьпять-9пять-44 Оля

asusena
19.12.2009, 18:24
Ой как удачно зашла - зато определилась с костюмом - было два выбора - на похолоднее что и на потеплее. Будем брать тот, что на холодное помещение ))))
подарки для Галины Николаевны и Кати полностью поддержу! :support:

Устричка
19.12.2009, 19:35
Варшавский экспресс
6.:support:

Извините, но мы опять с кашлем, не пойдем завтра(((((((

кит
19.12.2009, 19:35
Варшавский экспресс

До встречи.:)

Nastasia_
19.12.2009, 19:43
Хочу сказать всем спасибо за сегодняшнюю экскурсию в Зоологический музей! Мы были первый раз, самые маленькие, но нам очень понравилось! Отдельное спасибо Ya-yagodke за организацию и медальку!

Девочки, кто фотографировал, выложите фотки плиз или дайте ссылку. Спасибо!

Vovikamama
20.12.2009, 18:44
:support::support::support:ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ!!!:support::support::support:

Музей Метро

В ноябре 2005 года, к пятидесятилетнему юбилею открылся Музей Петербургского метрополитена. Экспозиция музея представляет историю возникновения и развития «внеуличной железной дороги» России, запечатленную в медалях, кубках, проектах станций и т.д. Там же можно увидеть образцы формы машинистов, модель вагона-пылесоса, так и оставшийся проектом, устаревший турникет, работавший на пятачках.

Спустившись вниз, можно зайти в электропоезд, на котором каждый день ездят миллионы горожан, с одной лишь разницей - дверь в кабину машиниста открыта куда можно войти и почувствовать себя машинистом.

Можно ознакомиться с устройством эскалаторов, семафоров, разгадать загадку проводов и кабелей, которые тянутся по стенам вдоль туннелей.

Телефон: +7 812 301-98-99 доб. 5354

Время работы: с 10:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней.

Кто возьмется? :)

joker
20.12.2009, 18:49
Девочки!!!Как елка прошла,жаль мы не поправились...Как занятия дальше будут,уже после 10 января или как?

Tanushechka
20.12.2009, 19:21
Мои от ёлки в восторге,подробностей пока не знаю,кроме того,что сын узнал в фее Галину Николаевну,а вот в Золушке Катю не признал.
Вопрос про святки - будем собираться вместе или каждый сам пойдет?Вообще,можно про них подробности - с какого по какое число и время?

Зайчишка
20.12.2009, 19:24
Спасибо за экскурсию в Варшавский экспресс! Сынок в полном восторге :080:

ЕЖЖА
20.12.2009, 20:09
Девочки!!!Как елка прошла,жаль мы не поправились...Как занятия дальше будут,уже после 10 января или как?
занятия после праздников.....

Елка суперская была....и КОРООООООЛЬ:love::love::love:

joker
20.12.2009, 20:19
Обыднооооооо((((,а мы сидим со своим жутким кашлем...

Nastasia_
20.12.2009, 20:32
ДЕВОЧКИ,

а у нас есть что-нибудь из программ на сами новогодние праздники с 1 по 10 января? а то мы будем дома, хотелось бы куда-нибудь сходить:057::0035::064:....

Lilu-light
20.12.2009, 22:30
Хотим сказать спасибо за экскурсию в зоологический! Мы были первый раз, дочка в полном восторге! Ya-yagodke за отличную организацию, экскурсовода и медальку (которую доча весь оставшийся день всем демонстрировала) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Позовите нас еще с этим экскурсоводом!

Lilu-light
20.12.2009, 22:41
Музей Метро

:)

Я пока не уверена что могу взяться за организацию, но могу помочь организатору. Мы живем недалеко от Приморской, поэтому если нужно зайти узнать/оплатить что-то заранее, можно ко мне обращаться. Мы бы тоже в этот музей сходили, тему метро с дочкой уже не раз обсуждали, но ни разу(!!!) еще в метро не ездили... т.к. на машине везде да и порой страшно ее в такую толпу вести... А она уже вопросы задавала, что там и как...
Так что мы рады будем пойти и помочь с организацией!:)
Могу завтра позвонить узнать, есть ли какие-то экскурсии для групп с малышами 3-4 лет или зайти.

Кrista
21.12.2009, 00:17
Я пока не уверена что могу взяться за организацию, но могу помочь организатору. Мы живем недалеко от Приморской, поэтому если нужно зайти узнать/оплатить что-то заранее, можно ко мне обращаться. Мы бы тоже в этот музей сходили, тему метро с дочкой уже не раз обсуждали, но ни разу(!!!) еще в метро не ездили... т.к. на машине везде да и порой страшно ее в такую толпу вести... А она уже вопросы задавала, что там и как...
Так что мы рады будем пойти и помочь с организацией!:)
Могу завтра позвонить узнать, есть ли какие-то экскурсии для групп с малышами 3-4 лет или зайти.
Эх, я уже звонила, узнавала - нас не хотят туда пускать ни за какие деньги:( У них экскурсии только в рабочие дни до 16 или 17.00, в выходные для нас они ничего не собираются делать, ибо мы маленькие очень, а там "высоко-техническая" экскурсия... Я даж письмо директору писала, не помогло...

ya-yagodka
21.12.2009, 02:37
Хочу сказать всем спасибо за сегодняшнюю экскурсию в Зоологический музей! Мы были первый раз, самые маленькие, но нам очень понравилось! Отдельное спасибо Ya-yagodke за организацию и медальку!

Девочки, кто фотографировал, выложите фотки плиз или дайте ссылку. Спасибо!

Хотим сказать спасибо за экскурсию в зоологический! Мы были первый раз, дочка в полном восторге! Ya-yagodke за отличную организацию, экскурсовода и медальку (которую доча весь оставшийся день всем демонстрировала) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Позовите нас еще с этим экскурсоводом!

всем пожалуйста. вы сами все молодцы!!!
все звонили , предупреждали об опозданиях, все пришли,все удачно.
планирую , но уже после новогодних каникул, может в конце января " Животные в сказках", если эта экскурсовод ведет эту тему, а потом весной - "Весна в лесу".

LEV'sMAMA
21.12.2009, 09:43
Мои от ёлки в восторге,подробностей пока не знаю,кроме того,что сын узнал в фее Галину Николаевну,а вот в Золушке Катю не признал.
Вопрос про святки - будем собираться вместе или каждый сам пойдет?Вообще,можно про них подробности - с какого по какое число и время?

Таня! Вы имеете в виду святки в политистории? Там программа расчитана на больших деток - уже школьников.
Да, Катю и мой не узнал. Всем рассказывал, что подарок получил из рук самой Золушки!!! Ну и Король -Александр Фёдорович поразил, сравнивает его с царём "Вовки из тридевятого царства".
След. занятие в Крошке аж 17 января - так вчера Катя говорила.
А насчёт ёлки - ведь настоящий бал получился с танцмейстером - королём. Лёвка вчера говорит: "Я в таком музее ещё никогда не был. Света не было, звёзды на потолке, на стенах, на полу! И не узнать никого, все превратились в кого-то".

Vovikamama
21.12.2009, 10:19
Эх, я уже звонила, узнавала - нас не хотят туда пускать ни за какие деньги:( У них экскурсии только в рабочие дни до 16 или 17.00, в выходные для нас они ничего не собираются делать, ибо мы маленькие очень, а там "высоко-техническая" экскурсия... Я даж письмо директору писала, не помогло...

Вот жальто то!!!!

У меня ребенок "тащиться" от метро!!!! Это было бы так интересно! :(

O&U
21.12.2009, 10:24
Всем спасибо за компанию в Варшавский экспресс
нам понравилось, особенно после экскурсии-мы ушли подальше и облазили кучу поровозов-мальчишки были в восторге, фотки как всегда в контакте

Mama detok
21.12.2009, 11:16
Как мне понравилась Ёлка в "Крошке"!!! Пока, лучшей ёлки я не видела!!! Ребятёнок в восторге!!!:080::flower:
Соглашусь с Аней, а КОРООООООЛЬ...:love:

кит
21.12.2009, 12:10
нам понравилось, особенно после экскурсии-мы ушли подальше и облазили кучу поровозов-мальчишки были в восторге, фотки как всегда в контакте
Оля, спасибо Вам за организацию. Нам очень понравилось :flower:.

Самуэлька
21.12.2009, 12:50
всем пожалуйста. вы сами все молодцы!!!
все звонили , предупреждали об опозданиях, все пришли,все удачно.
планирую , но уже после новогодних каникул, может в конце января " Животные в сказках", если эта экскурсовод ведет эту тему, а потом весной - "Весна в лесу".
Вероника, спасибо огромное за экскурсию!
Сестра сказала, что дочка вела себя немного отвлеченно, все-таки смущается она немного когда много деток и взрослых, но дома рассказала немного о теме экскурсии.
Да и 22-х летней сестре понравилось:))
А медальку доча даже дома снимать не хотела:love:
Мы тоже хотим на "Животные в сказках":support:

Зайчишка
21.12.2009, 16:40

а дайте ссылку фотки посмотреть? :)

Смаковка
21.12.2009, 19:00
Мы обязательно присоединимся, если еще будут набираться экскурсии в Ж/д музей.
Еще бы поучаствовали
2.пожарная часть(настоящая пожарка с тушением пожара,можно посидеть в машинах и увидеть настоящих удальцов-пожарников)))
3.Полигон МЧС(самое интересное для мальчишек)) посидеть в самолетах,боевых машинах и проч)

Starm
22.12.2009, 13:47
Присоединяемся к восторгам по поводу Елки для Крошек:))) Король - просто фантастически сказочный! Правда на вопрос что тебе больше всего понравилось на Елке мой ребенок ответил -шоколадка:)). Но потом рассказал про Золушку и настойчиво требовал ее читать.

Starm
22.12.2009, 18:05
Девочки, выложила в контакте почти 150 фоток с двух Елок - заходите скачивайте! Мария Озай профиль

Loretta
22.12.2009, 21:32
Я хочу в пожарную часть) Сильно-сильно) Еще планируется?

LEV'sMAMA
22.12.2009, 22:14
Девочки, выложила в контакте почти 150 фоток с двух Елок - заходите скачивайте! Мария Озай профиль

Маша, спасибо за фотографии!

Tanushechka
23.12.2009, 00:57
Таня! Вы имеете в виду святки в политистории? Там программа расчитана на больших деток - уже школьников.
Ко мне можно на ты.
Странно,а почему тогда нас Галина Николаевна приглашала?Сказала,что можно как собраться группой,так и одним прийти,что программа рассчитана на разновозрастных детей.
Мы очень любим ваш музей!!!
А кто что еще про святки в других местах слышал?

ЕЖЖА
23.12.2009, 13:12
святки в приютино должны быть...http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=15

тока мы уезжаем на праздники..приедем 7го числа...может на 10 января???

Шаму
23.12.2009, 15:08
Девочки, а у Вас группы собраны или можно в дальнейшем присоединяться? И ещё вопрос не планируете ничег она январские праздники?

ЕЖЖА
23.12.2009, 15:15
Девочки, а у Вас группы собраны или можно в дальнейшем присоединяться? И ещё вопрос не планируете ничег она январские праздники?
присоединяйтесь на здоровье....пока ничего не планируется..может вы каких идей подкините???

LEV'sMAMA
23.12.2009, 15:24
Ко мне можно на ты.
Странно,а почему тогда нас Галина Николаевна приглашала?Сказала,что можно как собраться группой,так и одним прийти,что программа рассчитана на разновозрастных детей.
Мы очень любим ваш музей!!!
А кто что еще про святки в других местах слышал?

Спрошу ещё! Но на той недельке. Сидим на больничном, ёлки-палки. Температура сутки держалась за 39, не сбить было, бредил, скорая и прочие радости жизни... Всем здоровья!!!

LEV'sMAMA
23.12.2009, 15:27
Советую сходить посмотреть:
Выставку Щелкунчиков в Музее игрушки.
Настоящий вертеп в любой католический храм, но лучше всего в Ковенском переулке (Лурдской Богоматери) (в сочельник или уже после 25). Да, ещё там почти каждый год несколько дней после Рождества устраивают по вечерам свободные концерты с органом или просто песнопения, гасят свет, пылают свечи, огни на ёлке теплятся. В костёл можно позвонить 272-50-02
на карте http://gopiter.ru/piter/main/city_map/?lat=59.937163&lng=30.3571433&z=17&t=church
Ковенский, д. 7. Скоро Рождество!

Loretta
23.12.2009, 15:30
А нас почему не приняли? Я что-то не так сделала?(

LEV'sMAMA
23.12.2009, 15:34
А нас почему не приняли? Я что-то не так сделала?(

Почему же? И вас берём! Следите за топом.

ЕЖЖА
23.12.2009, 16:03
Спрошу ещё! Но на той недельке. Сидим на больничном, ёлки-палки. Температура сутки держалась за 39, не сбить было, бредил, скорая и прочие радости жизни... Всем здоровья!!!
@@@@@@@@@@поправляйтесь....

joker
23.12.2009, 16:33
Ань,а приютино это что???Можно и 10-го куда-нибудь))

Mama detok
23.12.2009, 16:34
Держитесь!!!
Скорой вам поправки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:flower:

joker
23.12.2009, 16:37
Тоже присоединюсь,Левушке поправляться!!!

Самуэлька
23.12.2009, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@ Левушке скорейшего выздоровления!

Кrista
23.12.2009, 17:30
Левушке @@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте до НГ, чтобы на каникулах пойти с нами в музей автоэкзотики!

Кrista
23.12.2009, 17:31
:support:УРРРА!!! Девочки-мамы автолюбителей!!! Теперь не надо ехать в Зеленогорск, чтобы полюбоваться старинными автомобилями!:support:

«Музей Автоэкзотики» 19.12.09 открылся в Ленэкспо

В «Музее Автоэкзотики» будет представлена экспозиция культовых автомобилей и мотоциклов прошлого века из коллекции клуба «Ретро-Юнион» и частных собраний.
«Музей Автоэкзотики» создан в рамках проекта «Музейного Альянса» и стал третьей и окончательной частью, ранее открытых ретро-авто музеев в Зеленогорске и Выборге.

В павильоне №3, на площади 2500 квадратных метров будут представлены экспонаты из коллекции клуба «Ретро-Юнион», ретро-автомузеев Зеленогорска, Выборга и частных собраний.

В воскресенье, 20 декабря: музей будет открыт для посетителей с 11.00 до 16.00 и с 21.00 до 23.00. В 17.00 начнется вечеринка, посвященная Дню работников госбезопасности России.
С 21 декабря по 31 декабря включительно - работа в режиме музея с 11.00 до 19.00.
В новогоднюю ночь с 31 декабря 2009 г. на 1 января 2010 г. состоится клубная вечеринка "Ночь в музее".
С 1 по 10 января 2010 г. с 11.00 до 19.00 - музей будет открыт для посетителей. Каждый вечер с 21.00 - программа "Ночь в музее": фестиваль "Фабрика молодых исполнителей".
Понедельник - выходной день.
Стоимость входного билета в музей: 200 р.
Дети до 7 лет - бесплатно.
Контактные телефоны организаторов:
(812) 321-26-84
(812) 321-27-32
+7 (963) 320-78-97

Кrista
23.12.2009, 17:33
Девочки! У меня на работе завал, может, кто-нибудь возьмется организовать наш поход туда? На этой неделе папа сына туда индивидуально поведет - расскажу о впечатлениях.

ЕЖЖА
23.12.2009, 18:55
Ань,а приютино это что???Можно и 10-го куда-нибудь))
Приютино это под Всеволжском...какое то имение и там всякие праздники гуляния проводят..говорят интересно

ЕЖЖА
23.12.2009, 19:34
может тут что интересного найдете http://piternights.ru/articles/New-year_events
http://www.muzbilet.ru/concerts.php?genre=10-0

как альтернатива Приютино- шуваловка русская деревня http://www.russian-village.ru/
попробую туда позвонить завтра

ну и военно- морская тематика как подлодка или Красин......

музей воды....мы там уже были правда

Tanushechka
24.12.2009, 00:29
Спасибо!Подождем!
Выздоравливайте!!!И все свои болячки оставляйте в прошлом году!

LEV'sMAMA
24.12.2009, 15:06
Девочки! Всем спасибо за поддержку и кулачки. Сегодня опять врача вызывала, температура вернулась. Измучались уже все.

Про музей авто слышали, тоже собирались, но пока не будем загадывать. А вот у нас дедушка принёс билеты на 2-ое число в Музей Деда Мороза на ёлку. Про такой слышали? Литейный, 20.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЕГОМ!

Nastasia_
24.12.2009, 16:56
Девочки! Всем спасибо за поддержку и кулачки. Сегодня опять врача вызывала, температура вернулась. Измучались уже все.

Про музей авто слышали, тоже собирались, но пока не будем загадывать. А вот у нас дедушка принёс билеты на 2-ое число в Музей Деда Мороза на ёлку. Про такой слышали? Литейный, 20.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЕГОМ!

Ой, а подскажите пож-та, что это за Музей Дед Мороза? Как поподробней узнать, что они показываюти рассказывают? Че то через поисковика яндекс не могу найти:005:

LEV'sMAMA
24.12.2009, 18:19
Ой, а подскажите пож-та, что это за Музей Дед Мороза? Как поподробней узнать, что они показываюти рассказывают? Че то через поисковика яндекс не могу найти:005:

Вот и я пока не в курсе. Вообще-то это Дом офицеров.