Просмотр полной версии : Маленькие "Лучики" вместе по музеям
уф слава богу:support: дана звонила,
давайте на после нового года после 10го и на 13.00 чтобы Ксю с нами ходила))
Да-да!! Я за! :)
а сегодня не было занятия?
ya-yagodka
17.12.2009, 02:46
отмечаемся!!!!
:support::support::support:
в зоологический на 19 .12. 09 г. в 11.00
Тема " КАК ЖИВОТНЫЕ ЗАЩИЩАЮТСЯ"
стоимость 520 за экскурсию/ 10 чел.
экскурсовод Лескова Наталья Васильевна
группа.
1 ya-yagodka - есть тел:)
2 ya-yagodka - есть тел:)
3 Самуэлька - есть тел
4 LEV'sMAMA - есть тел отказ! Jintu:)
5-6 Уляша24.07.2006 с подружкой - есть тел:):)
7 Lilu-light - есть тел:)
8 Мышуся (дочка Карина)5 лет + подружка 5 лет
9 Nastasia - есть тел:)
10 Драздроперма -естьтел???
резерв:
1
2Jintul(Это моя подруга с ребенком)
3
МОЛОДЦЫ!
отмечаемся!!!!
группа.
3 Самуэлька - есть тел
8 Мышуся (дочка Карина)5 лет + подружка 5 лет :):) 89117464602
резерв:
1
3
:009:Крошки-историки, мне кажется, мы совсем забыли о подарке Галине Николаевне и Кате на Новый Год!
Самуэлька
17.12.2009, 10:37
отмечаемся!!!!
группа.
3 Самуэлька - есть тел:)
8 Мышуся (дочка Карина)5 лет + подружка 5 лет :):) 89117464602
резерв:
1
3
Самуэлька
17.12.2009, 10:38
Девочки, подскажите, как происходит оплата в Зоологическом музее? Просто с дочей пойдет моя сестра с подружкой - мне нужно им все объяснить - кому и сколько денег отдать. Взрослые сами покупают себе билеты?
Nastasia_
17.12.2009, 11:19
Девочки, подскажите, как происходит оплата в Зоологическом музее? Просто с дочей пойдет моя сестра с подружкой - мне нужно им все объяснить - кому и сколько денег отдать. Взрослые сами покупают себе билеты?
+1000 присоединяюсь к вопросу о стоимости для взрослого. И скажите еще плиз, а там внутри холодно? не знаю как дочку одеть:016: не была там ни разу:(
LEV'sMAMA
17.12.2009, 11:19
на обзорку точно не попадем . я была у этого экскурсовода на одной экскурсии. вы просто не к тем поподали..... решать вам. я же и для себя это делаю - неужели бы плохо позволила.
У меня не к вам нарекания, а к экскурсоводу, которая на все темы про одно и то же. Экскурсия не подготовлена, тянет время. Материалом владеет, а организация на троечку. Четыре раза попрощалась, потом продолжает. На что уж выдержанный ребёнок у меня, на морозе слушает экскурсию до конца (в паровозном музее все дети разбежались по платформам) , но тут и он не выдержал - "пойдём мам уже". Вообщем я никого не отговариваю, особенно новеньким даже советую сходить - нам первый раз так понравилось, что мы потом всё записывались на все экскурсии в зоологический, надеясь получить то же удовольствие, но увы...
Vovikamama
17.12.2009, 12:58
Список в центральный железнодорожный музей(Варшавский экспресс) на 20 декабря(воскресенье) 11 часов
по цене
400р. делим на входные для взрочлых
400р. за экскурсию делим на количество семей
Адрес: наб. Обводного канала, 118 (метро «Балтийская», «Фрунзенская»)
1. O&U :))
2. O&U
3. Зайчишка
4.WonderChild
5. Vovikamama :( не могу пока сказать, если конечно темп. будет -25 то останемся дома. если темп. будет до -15 МЫ ПРИЕДЕМ
6. Устричка:) пока в зав-ти от темп на улице
7.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками)
8.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками)
9.КИТ
10. Tareichik (мы тоже хотим с вами)
как я понимаю -25 не будет , обещали в районе до -10, наверное при -25 никто не пойдет,
поэтому хотелось бы понять сколько нас[/QUOTE]
2. O&U
3. Зайчишка
4.WonderChild
[B]5. Vovikamama :)
9.КИТ
]как я понимаю -25 не будет , обещали в районе до -10, наверное при -25 никто не пойдет,
2. O&U
3. Зайчишка
4.WonderChild
9.КИТ
:ded:Девы, позвонила. нас ждут и Александр Львович обещалл прийти, так что быстренько подтверждаемся, желающие дозаписываемся
tareichik
17.12.2009, 15:35
]как я понимаю -25 не будет , обещали в районе до -10, наверное при -25 никто не пойдет,
2. O&U
3. Зайчишка
4.WonderChild
6. Устричка :) пока в зав-ти от темп на улице
9.КИТ
10. Tareichik :) (мы тоже хотим с вами)
Девы, позвонила. нас ждут и Александр Львович обещалл прийти, так что быстренько подтверждаемся, желающие дозаписываем
ya-yagodka
17.12.2009, 15:55
сегодня буду звонить - уточню. вообще не жарко, думаю можно сменку не брать и кофточку надеть....
ya-yagodka
17.12.2009, 16:09
ДЕВОЧКИ, те кто в ЗООЛОГИЧЕСКИЙ!!!!!!!
у нас вот что получилось: звонила сейчас в музей, чтоб уточнить наличие положительного градуса у них в музее.
а там выдают, что если пойдет 10 детей и 10 сопровождающих их взрослых - как у нас и выходит, то цена экскурсии 1320 руб. , т. е. по 132 руб с каждого....... просто ужас какой -то. ругаться нет смысла! мы не детсадовская группа, где всего 2 сопровождающих, а смешанная..........
если согласны - пишите мне . вроде и не особо цена поднялась, но ситуации у каждого разные.......не могу решить за всех, но экскурсию я подтвердила.
одевать ребенка нужно тепло туда. точно без сменки и точно в кофте.
клялись и божились, что будет точно эта тема, а не обзорная.....
у нас вот что получилось: звонила сейчас в музей, чтоб уточнить наличие положительного градуса у них в музее.
а там выдают, что если пойдет 10 детей и 10 сопровождающих их взрослых - как у нас и выходит, то цена экскурсии 1320 руб. , т. е. по 132 руб с каждого....... просто ужас какой -то. ругаться нет смысла! мы не детсадовская группа, где всего 2 сопровождающих, а смешанная..........
если согласны - пишите мне . вроде и не особо цена поднялась, но ситуации у каждого разные.......не могу решить за всех, но экскурсию я подтвердила.
Я согласна,а места еще есть свободные,могу подружку взять...
Nastasia_
17.12.2009, 19:16
Ya-yagodka, скажите пож-та, а по 132 руб с каждого - это с человека или мама+ребенок?
Lilu-light
17.12.2009, 19:28
Мы согласны.
Самуэлька
17.12.2009, 21:00
Мы согласны;)
LEV'sMAMA
17.12.2009, 21:10
:009:Крошки-историки, мне кажется, мы совсем забыли о подарке Галине Николаевне и Кате на Новый Год!
Маша! Видела твоё сообщение утром, но всё некогда написать, закрутилась. Тоже думала на эту тему. Есть предложения?
Крошки! Как поздравим педагогов?
Маша! Видела твоё сообщение утром, но всё некогда написать, закрутилась. Тоже думала на эту тему. Есть предложения?
Обязательно надо что-то купить, хотя бы коробку рафаэлло и новогоднюю бутылку шампанского :)
можно и шары новогодние
LEV'sMAMA
17.12.2009, 22:15
Девочки! Мамы крошек-историков! У нас будет ёлка в нескольких помещениях. Будем перемещаться по музею. В Белом зале (где было первое собрание для родителей) в связи с реконструкцией музея нет отопления совсем. Там ставят тепловую пушку, но мы первые - наша ёлка в 10.00. Ещё не успеет нагреться. Особо не раздевайте детей - особенно это касается девочек, которым наверняка куплены воздушные платья. В Белом зале, может, будем недолго, так что отсутствие отопления несмертельно - не то что на конференции сидеть два дня. Просто имейте ввиду, зная организм своих ребятишек.
ya-yagodka
18.12.2009, 01:12
Я согласна,а места еще есть свободные,могу подружку взять...
мест вроде больше нет, т. к. группа до 10 человек, но вы же сами вроде идете , или я что-то упустила?
ya-yagodka
18.12.2009, 01:13
Ya-yagodka, скажите пож-та, а по 132 руб с каждого - это с человека или мама+ребенок?
цена указана с пары, т. е. мама и ребенок.
ya-yagodka
18.12.2009, 01:14
Мы согласны.
Мы согласны;)
молодцы!! а то я уже подумала провалился поход в музей.:flower:
ya-yagodka
18.12.2009, 01:21
не переживайте, я буду стоять на входе с маленькой табличкой на палочке с надписью " лучики" , рядом со мной мальчишечка трех лет светловолосый. меня зовут вероника.
всем скину свой сотовый на пожарный случай. обязательно звонить, если опаздываете, на входе я буду предупреждать охрану, чтобы вас пропустити.я за вас плачу, а вы мне потом, после появления вас в зале все отдаете. это чтоб головной боли не было ни у кого. рассчитываю на порядочность и пунктуальность вашу.желаю нам удачи и интересного похода в царство зоо.
ya-yagodka
18.12.2009, 01:36
таким образом......идут....
в зоологический на 19 .12. 09 г. в 11.00 - уже начало экскурсии, поэтому прошу прибыть чуточку раньше, минут на 5-10
группа.
3 Самуэлька - есть тел:)
4 Jintu- есть тел :)
8 - 9 Мышуся (дочка Карина)5 лет + подружка 5 лет есть тел :):)
10 Nastasia - есть тел:)
резерв:
1 Jintul(Это моя подруга с ребенком)
Mama detok
18.12.2009, 10:38
Девочки! Мамы крошек-историков! У нас будет ёлка в нескольких помещениях. Будем перемещаться по музею. В Белом зале (где было первое собрание для родителей) в связи с реконструкцией музея нет отопления совсем. Там ставят тепловую пушку, но мы первые - наша ёлка в 10.00. Ещё не успеет нагреться. Особо не раздевайте детей - особенно это касается девочек, которым наверняка куплены воздушные платья. В Белом зале, может, будем недолго, так что отсутствие отопления несмертельно - не то что на конференции сидеть два дня. Просто имейте ввиду, зная организм своих ребятишек.
Спасибо, одену потеплее. А можно поподробнее про ёлочку, а то мы не были на послед. занятии, и где Белый зал, я не знаю:008:
можно и шары новогодние
Обязательно надо что-то купить, хотя бы коробку рафаэлло и новогоднюю бутылку шампанского :)
Кстати, неплохой набор получается:)
Самуэлька
18.12.2009, 10:43
не переживайте, я буду стоять на входе с маленькой табличкой на палочке с надписью " лучики" , рядом со мной мальчишечка трех лет светловолосый. меня зовут вероника.
всем скину свой сотовый на пожарный случай. обязательно звонить, если опаздываете, на входе я буду предупреждать охрану, чтобы вас пропустити.я за вас плачу, а вы мне потом, после появления вас в зале все отдаете. это чтоб головной боли не было ни у кого. рассчитываю на порядочность и пунктуальность вашу.желаю нам удачи и интересного похода в царство зоо.
Вероника, а второй взрослый сам должен купить себе билет?
Зайчишка
18.12.2009, 12:12
как я понимаю -25 не будет , обещали в районе до -10, наверное при -25 никто не пойдет,
поэтому хотелось бы понять сколько нас
2. O&U
3. Зайчишка:)
4.WonderChild
5. Vovikamama :)
9.КИТ
Девы, позвонила. нас ждут и Александр Львович обещалл прийти, так что быстренько подтверждаемся, желающие дозаписываем
2. O&U
4.WonderChild
7.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :)
8.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :)
9.КИТ
Спасибо, одену потеплее. А можно поподробнее про ёлочку, а то мы не были на послед. занятии, и где Белый зал, я не знаю:008:
Кстати, неплохой набор получается:)
Крошки-историки, давайте купим тогда шампанское + сладкое Галине Николаевне, а Кате может просто сладкое тогда?
В качестве альтернативы Рафаэлло могу предложить нашу продукцию, могу договориться по цене закупки примерно 145 руб, 500 грамм, подарочная упаковка, пахлава 2 вида. Можно одну Галине Николаевне, одну Кате. Выглядит вот так:
http://s57.radikal.ru/i156/0912/9d/e3acb48b56b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Как ваше мнение? Или купим конфетки или Рафаэлло :)
и еще - кто может взяться сходить в магазин?
Девочки, а в музее музыки холодно?
Mama detok
18.12.2009, 13:53
Крошки-историки, давайте купим тогда шампанское + сладкое Галине Николаевне, а Кате может просто сладкое тогда?
В качестве альтернативы Рафаэлло могу предложить нашу продукцию, могу договориться по цене закупки примерно 145 руб, 500 грамм, подарочная упаковка, пахлава 2 вида. Можно одну Галине Николаевне, одну Кате. Выглядит вот так:
http://s57.radikal.ru/i156/0912/9d/e3acb48b56b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Как ваше мнение? Или купим конфетки или Рафаэлло :)
и еще - кто может взяться сходить в магазин?
Маша, а мне кажется это хороший выбор, тем более 500 грамм:):019::065:
290р.+шампанское=думаю, раскидав стоимость на всех, будет бюджетно;)
LEV'sMAMA
18.12.2009, 14:09
Маша, а мне кажется это хороший выбор, тем более 500 грамм:):019::065:
290р.+шампанское=думаю, раскидав стоимость на всех, будет бюджетно;)
Согласна. Очень мило, по-моему.
Анжелика, встречаемся как обычно, в вестибюле. Не потеряемся.
Пожалуйста, отпишитесь, если кто пойти не сможет. Желающие закидали меня в личке. Хотя очень хочется, чтобы все смогли. Да, и не забудьте отдать Кате 50 рублей, кто не сдал (на праздник). Г.Н. и Катя покупают что-то на нас.
Здорово!!!
Кто-то хотел на елку в политистории????Мы не идем,дочка болеет сильно и к воскресенью точно не поправится,а если и поправится,то глупо вести едва выздоровевшего ребенка после лечения в коллектив,тогда точно НГ не состоится.
Кажись ,Катя Даздраперма хотела)))?
LEV'sMAMA
18.12.2009, 14:42
Просто информация для тех кому это интересно, и у кого завтра ( и вообще в выходные и в начале след. недели) есть свободное время. В ЦВЗ "Манеж" проходит выставка работ молодых дизайнеров (в том числе и студентов) "Модулор". Для любителей автомобилестроения - проекты авто, для модниц - платья, наряды. Мы пойдём. В семье есть дизайнеры - знакомство с профессией будет актуальным. А то постоянные вопросы кто что делает на работе иногда на пальцах недостаточно хорошо получается объяснить. Пространства в "Манеже" много, для детей - раздолье насчёт побегать, да и молодёжная среда не ставит таких чётких границ, как в традиционном музее. Вообще это событие достаточно интересное всегда. Бывают и проекты, расчитанные на детей.
http://www.artfuture.ru/node/910
http://www.interiorcenter.ru/events/28-sedmaja-peterburgskaja-biennale-dizajjna-modulor.html
Самуэлька
18.12.2009, 14:44
Здорово!!!
Кто-то хотел на елку в политистории????Мы не идем,дочка болеет сильно и к воскресенью точно не поправится,а если и поправится,то глупо вести едва выздоровевшего ребенка после лечения в коллектив,тогда точно НГ не состоится.
Кажись ,Катя Даздраперма хотела)))?
Мы бы хотели... Еще не занято?
LEV'sMAMA
18.12.2009, 14:47
Оля, привет! Катя (Даздраперма) меня очень просила, отписалась ей в личку. Будут ещё места, буду иметь в виду.
Самуэлька
18.12.2009, 14:49
Оля, привет! Катя (Даздраперма) меня очень просила, отписалась ей в личку. Будут ещё места, буду иметь в виду.
Привет!
ОК:)
Mama detok
18.12.2009, 15:14
Девочки, а кто фотографировал в ВЕТЕРИНАРКЕ? Поделитесь фотографиями, пожалуйста!
Девочки, а кто фотографировал в ВЕТЕРИНАРКЕ? Поделитесь фотографиями, пожалуйста!
да мне тоооже:091:
у мужа только на телефоне скоро извлеку))
Тоже согласны
ya-yagodka
18.12.2009, 20:28
Вероника, а второй взрослый сам должен купить себе билет?
видимо так. хотя можно уточнить .
Согласна. Очень мило, по-моему.
Анжелика, встречаемся как обычно, в вестибюле. Не потеряемся.
Пожалуйста, отпишитесь, если кто пойти не сможет. Желающие закидали меня в личке. Хотя очень хочется, чтобы все смогли. Да, и не забудьте отдать Кате 50 рублей, кто не сдал (на праздник). Г.Н. и Катя покупают что-то на нас.
Анжелика, Иванна, спасибо, если согласен народ - завтра тогда попрошу привезти с фабрики 2 коробочки для нас и в воскресенье привезу.
ОК?
Я обычно у мужа выторговываю спец. предложение и дарю всем в садике :) В магазине это стоит очень дорого, при этом необычно, выглядит хорошо ну и вкусно:))
Останется купить в магазине шампанское - кто может взяться? Я постараюсь завтра посмотреть в магазинчике в нашем доме, если там нет - мне просто в супермаркет не выбраться, детишки оба со мной, муж завтра работает целый день.
Девочки!! Только что звонила подруга - вынуждена жутко извиниться и снять их с экскурсии, один из малышей заболел, оставить не с кем... :((( Так что вычеркиваемся 7 и 8 номера... Извините, что так получилось.
2. O&U
4.WonderChild
7.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :(
8.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :(
9.КИТ
WonderChild
18.12.2009, 23:54
2. O&U
4.WonderChild :)
7.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :(
8.Starm (пойдет моя подруга с 2 детишками) :(
9.КИТ
будем
Даздраперма
19.12.2009, 00:47
Спасибо, что позвали на елку! :) Могу купить шампанское. Какое и сколько нужно?
Андромеда
19.12.2009, 00:56
Девочки! Согласна на подарок для Г.Н. и Кати!! Если честно то тоже не помню как в белый зал идти! :( А сколько по времени елка будет не известно??
LEV'sMAMA
19.12.2009, 13:54
Девочки! Согласна на подарок для Г.Н. и Кати!! Если честно то тоже не помню как в белый зал идти! :( А сколько по времени елка будет не известно??
Встречаемся у гардероба. Все вместе пойдём дальше. Ёлка будет примерно 1 час.
Что у нас с шампанским? Катя (Даздраперма) предложила купить. Думаю, "Лев Голицын" (полусладкое) 1 бутылку для Г.Н., а для Кати просто сладости. Так?
ВСЕМ: Не могу найти у себя телефон Кати (Даздраперма). Хотелось бы уточнить, кто покупает шампанское. Мой телефон 911 157 55 55. Скиньте, пожалуйста, её номер.
Даздраперма
19.12.2009, 14:55
Пойду покупать шампанское. :)
Варшавский экспресс
2. O&U :))
7.:support:
8.:support:
9.КИТ:))
10. Tareichik :)
Девочки встречаемся в 10.45 на месте
на всякий случай 8-90пять-2пятьпять-9пять-44 Оля
Ой как удачно зашла - зато определилась с костюмом - было два выбора - на похолоднее что и на потеплее. Будем брать тот, что на холодное помещение ))))
подарки для Галины Николаевны и Кати полностью поддержу! :support:
Устричка
19.12.2009, 19:35
Варшавский экспресс
6.:support:
Извините, но мы опять с кашлем, не пойдем завтра(((((((
Варшавский экспресс
До встречи.:)
Nastasia_
19.12.2009, 19:43
Хочу сказать всем спасибо за сегодняшнюю экскурсию в Зоологический музей! Мы были первый раз, самые маленькие, но нам очень понравилось! Отдельное спасибо Ya-yagodke за организацию и медальку!
Девочки, кто фотографировал, выложите фотки плиз или дайте ссылку. Спасибо!
Vovikamama
20.12.2009, 18:44
:support::support::support:ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ!!!:support::support::support:
Музей Метро
В ноябре 2005 года, к пятидесятилетнему юбилею открылся Музей Петербургского метрополитена. Экспозиция музея представляет историю возникновения и развития «внеуличной железной дороги» России, запечатленную в медалях, кубках, проектах станций и т.д. Там же можно увидеть образцы формы машинистов, модель вагона-пылесоса, так и оставшийся проектом, устаревший турникет, работавший на пятачках.
Спустившись вниз, можно зайти в электропоезд, на котором каждый день ездят миллионы горожан, с одной лишь разницей - дверь в кабину машиниста открыта куда можно войти и почувствовать себя машинистом.
Можно ознакомиться с устройством эскалаторов, семафоров, разгадать загадку проводов и кабелей, которые тянутся по стенам вдоль туннелей.
Телефон: +7 812 301-98-99 доб. 5354
Время работы: с 10:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней.
Кто возьмется? :)
Девочки!!!Как елка прошла,жаль мы не поправились...Как занятия дальше будут,уже после 10 января или как?
Tanushechka
20.12.2009, 19:21
Мои от ёлки в восторге,подробностей пока не знаю,кроме того,что сын узнал в фее Галину Николаевну,а вот в Золушке Катю не признал.
Вопрос про святки - будем собираться вместе или каждый сам пойдет?Вообще,можно про них подробности - с какого по какое число и время?
Зайчишка
20.12.2009, 19:24
Спасибо за экскурсию в Варшавский экспресс! Сынок в полном восторге :080:
Девочки!!!Как елка прошла,жаль мы не поправились...Как занятия дальше будут,уже после 10 января или как?
занятия после праздников.....
Елка суперская была....и КОРООООООЛЬ:love::love::love:
Обыднооооооо((((,а мы сидим со своим жутким кашлем...
Nastasia_
20.12.2009, 20:32
ДЕВОЧКИ,
а у нас есть что-нибудь из программ на сами новогодние праздники с 1 по 10 января? а то мы будем дома, хотелось бы куда-нибудь сходить:057::0035::064:....
Lilu-light
20.12.2009, 22:30
Хотим сказать спасибо за экскурсию в зоологический! Мы были первый раз, дочка в полном восторге! Ya-yagodke за отличную организацию, экскурсовода и медальку (которую доча весь оставшийся день всем демонстрировала) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Позовите нас еще с этим экскурсоводом!
Lilu-light
20.12.2009, 22:41
Музей Метро
:)
Я пока не уверена что могу взяться за организацию, но могу помочь организатору. Мы живем недалеко от Приморской, поэтому если нужно зайти узнать/оплатить что-то заранее, можно ко мне обращаться. Мы бы тоже в этот музей сходили, тему метро с дочкой уже не раз обсуждали, но ни разу(!!!) еще в метро не ездили... т.к. на машине везде да и порой страшно ее в такую толпу вести... А она уже вопросы задавала, что там и как...
Так что мы рады будем пойти и помочь с организацией!:)
Могу завтра позвонить узнать, есть ли какие-то экскурсии для групп с малышами 3-4 лет или зайти.
Я пока не уверена что могу взяться за организацию, но могу помочь организатору. Мы живем недалеко от Приморской, поэтому если нужно зайти узнать/оплатить что-то заранее, можно ко мне обращаться. Мы бы тоже в этот музей сходили, тему метро с дочкой уже не раз обсуждали, но ни разу(!!!) еще в метро не ездили... т.к. на машине везде да и порой страшно ее в такую толпу вести... А она уже вопросы задавала, что там и как...
Так что мы рады будем пойти и помочь с организацией!:)
Могу завтра позвонить узнать, есть ли какие-то экскурсии для групп с малышами 3-4 лет или зайти.
Эх, я уже звонила, узнавала - нас не хотят туда пускать ни за какие деньги:( У них экскурсии только в рабочие дни до 16 или 17.00, в выходные для нас они ничего не собираются делать, ибо мы маленькие очень, а там "высоко-техническая" экскурсия... Я даж письмо директору писала, не помогло...
ya-yagodka
21.12.2009, 02:37
Хочу сказать всем спасибо за сегодняшнюю экскурсию в Зоологический музей! Мы были первый раз, самые маленькие, но нам очень понравилось! Отдельное спасибо Ya-yagodke за организацию и медальку!
Девочки, кто фотографировал, выложите фотки плиз или дайте ссылку. Спасибо!
Хотим сказать спасибо за экскурсию в зоологический! Мы были первый раз, дочка в полном восторге! Ya-yagodke за отличную организацию, экскурсовода и медальку (которую доча весь оставшийся день всем демонстрировала) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Позовите нас еще с этим экскурсоводом!
всем пожалуйста. вы сами все молодцы!!!
все звонили , предупреждали об опозданиях, все пришли,все удачно.
планирую , но уже после новогодних каникул, может в конце января " Животные в сказках", если эта экскурсовод ведет эту тему, а потом весной - "Весна в лесу".
LEV'sMAMA
21.12.2009, 09:43
Мои от ёлки в восторге,подробностей пока не знаю,кроме того,что сын узнал в фее Галину Николаевну,а вот в Золушке Катю не признал.
Вопрос про святки - будем собираться вместе или каждый сам пойдет?Вообще,можно про них подробности - с какого по какое число и время?
Таня! Вы имеете в виду святки в политистории? Там программа расчитана на больших деток - уже школьников.
Да, Катю и мой не узнал. Всем рассказывал, что подарок получил из рук самой Золушки!!! Ну и Король -Александр Фёдорович поразил, сравнивает его с царём "Вовки из тридевятого царства".
След. занятие в Крошке аж 17 января - так вчера Катя говорила.
А насчёт ёлки - ведь настоящий бал получился с танцмейстером - королём. Лёвка вчера говорит: "Я в таком музее ещё никогда не был. Света не было, звёзды на потолке, на стенах, на полу! И не узнать никого, все превратились в кого-то".
Vovikamama
21.12.2009, 10:19
Эх, я уже звонила, узнавала - нас не хотят туда пускать ни за какие деньги:( У них экскурсии только в рабочие дни до 16 или 17.00, в выходные для нас они ничего не собираются делать, ибо мы маленькие очень, а там "высоко-техническая" экскурсия... Я даж письмо директору писала, не помогло...
Вот жальто то!!!!
У меня ребенок "тащиться" от метро!!!! Это было бы так интересно! :(
Всем спасибо за компанию в Варшавский экспресс
нам понравилось, особенно после экскурсии-мы ушли подальше и облазили кучу поровозов-мальчишки были в восторге, фотки как всегда в контакте
Mama detok
21.12.2009, 11:16
Как мне понравилась Ёлка в "Крошке"!!! Пока, лучшей ёлки я не видела!!! Ребятёнок в восторге!!!:080::flower:
Соглашусь с Аней, а КОРООООООЛЬ...:love:
нам понравилось, особенно после экскурсии-мы ушли подальше и облазили кучу поровозов-мальчишки были в восторге, фотки как всегда в контакте
Оля, спасибо Вам за организацию. Нам очень понравилось :flower:.
Самуэлька
21.12.2009, 12:50
всем пожалуйста. вы сами все молодцы!!!
все звонили , предупреждали об опозданиях, все пришли,все удачно.
планирую , но уже после новогодних каникул, может в конце января " Животные в сказках", если эта экскурсовод ведет эту тему, а потом весной - "Весна в лесу".
Вероника, спасибо огромное за экскурсию!
Сестра сказала, что дочка вела себя немного отвлеченно, все-таки смущается она немного когда много деток и взрослых, но дома рассказала немного о теме экскурсии.
Да и 22-х летней сестре понравилось:))
А медальку доча даже дома снимать не хотела:love:
Мы тоже хотим на "Животные в сказках":support:
Зайчишка
21.12.2009, 16:40
а дайте ссылку фотки посмотреть? :)
Смаковка
21.12.2009, 19:00
Мы обязательно присоединимся, если еще будут набираться экскурсии в Ж/д музей.
Еще бы поучаствовали
2.пожарная часть(настоящая пожарка с тушением пожара,можно посидеть в машинах и увидеть настоящих удальцов-пожарников)))
3.Полигон МЧС(самое интересное для мальчишек)) посидеть в самолетах,боевых машинах и проч)
Присоединяемся к восторгам по поводу Елки для Крошек:))) Король - просто фантастически сказочный! Правда на вопрос что тебе больше всего понравилось на Елке мой ребенок ответил -шоколадка:)). Но потом рассказал про Золушку и настойчиво требовал ее читать.
Девочки, выложила в контакте почти 150 фоток с двух Елок - заходите скачивайте! Мария Озай профиль
Я хочу в пожарную часть) Сильно-сильно) Еще планируется?
LEV'sMAMA
22.12.2009, 22:14
Девочки, выложила в контакте почти 150 фоток с двух Елок - заходите скачивайте! Мария Озай профиль
Маша, спасибо за фотографии!
Tanushechka
23.12.2009, 00:57
Таня! Вы имеете в виду святки в политистории? Там программа расчитана на больших деток - уже школьников.
Ко мне можно на ты.
Странно,а почему тогда нас Галина Николаевна приглашала?Сказала,что можно как собраться группой,так и одним прийти,что программа рассчитана на разновозрастных детей.
Мы очень любим ваш музей!!!
А кто что еще про святки в других местах слышал?
святки в приютино должны быть...http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=15
тока мы уезжаем на праздники..приедем 7го числа...может на 10 января???
Девочки, а у Вас группы собраны или можно в дальнейшем присоединяться? И ещё вопрос не планируете ничег она январские праздники?
Девочки, а у Вас группы собраны или можно в дальнейшем присоединяться? И ещё вопрос не планируете ничег она январские праздники?
присоединяйтесь на здоровье....пока ничего не планируется..может вы каких идей подкините???
LEV'sMAMA
23.12.2009, 15:24
Ко мне можно на ты.
Странно,а почему тогда нас Галина Николаевна приглашала?Сказала,что можно как собраться группой,так и одним прийти,что программа рассчитана на разновозрастных детей.
Мы очень любим ваш музей!!!
А кто что еще про святки в других местах слышал?
Спрошу ещё! Но на той недельке. Сидим на больничном, ёлки-палки. Температура сутки держалась за 39, не сбить было, бредил, скорая и прочие радости жизни... Всем здоровья!!!
LEV'sMAMA
23.12.2009, 15:27
Советую сходить посмотреть:
Выставку Щелкунчиков в Музее игрушки.
Настоящий вертеп в любой католический храм, но лучше всего в Ковенском переулке (Лурдской Богоматери) (в сочельник или уже после 25). Да, ещё там почти каждый год несколько дней после Рождества устраивают по вечерам свободные концерты с органом или просто песнопения, гасят свет, пылают свечи, огни на ёлке теплятся. В костёл можно позвонить 272-50-02
на карте http://gopiter.ru/piter/main/city_map/?lat=59.937163&lng=30.3571433&z=17&t=church
Ковенский, д. 7. Скоро Рождество!
А нас почему не приняли? Я что-то не так сделала?(
LEV'sMAMA
23.12.2009, 15:34
А нас почему не приняли? Я что-то не так сделала?(
Почему же? И вас берём! Следите за топом.
Спрошу ещё! Но на той недельке. Сидим на больничном, ёлки-палки. Температура сутки держалась за 39, не сбить было, бредил, скорая и прочие радости жизни... Всем здоровья!!!
@@@@@@@@@@поправляйтесь....
Ань,а приютино это что???Можно и 10-го куда-нибудь))
Mama detok
23.12.2009, 16:34
Держитесь!!!
Скорой вам поправки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Тоже присоединюсь,Левушке поправляться!!!
Самуэлька
23.12.2009, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@ Левушке скорейшего выздоровления!
Левушке @@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте до НГ, чтобы на каникулах пойти с нами в музей автоэкзотики!
:support:УРРРА!!! Девочки-мамы автолюбителей!!! Теперь не надо ехать в Зеленогорск, чтобы полюбоваться старинными автомобилями!:support:
«Музей Автоэкзотики» 19.12.09 открылся в Ленэкспо
В «Музее Автоэкзотики» будет представлена экспозиция культовых автомобилей и мотоциклов прошлого века из коллекции клуба «Ретро-Юнион» и частных собраний.
«Музей Автоэкзотики» создан в рамках проекта «Музейного Альянса» и стал третьей и окончательной частью, ранее открытых ретро-авто музеев в Зеленогорске и Выборге.
В павильоне №3, на площади 2500 квадратных метров будут представлены экспонаты из коллекции клуба «Ретро-Юнион», ретро-автомузеев Зеленогорска, Выборга и частных собраний.
В воскресенье, 20 декабря: музей будет открыт для посетителей с 11.00 до 16.00 и с 21.00 до 23.00. В 17.00 начнется вечеринка, посвященная Дню работников госбезопасности России.
С 21 декабря по 31 декабря включительно - работа в режиме музея с 11.00 до 19.00.
В новогоднюю ночь с 31 декабря 2009 г. на 1 января 2010 г. состоится клубная вечеринка "Ночь в музее".
С 1 по 10 января 2010 г. с 11.00 до 19.00 - музей будет открыт для посетителей. Каждый вечер с 21.00 - программа "Ночь в музее": фестиваль "Фабрика молодых исполнителей".
Понедельник - выходной день.
Стоимость входного билета в музей: 200 р.
Дети до 7 лет - бесплатно.
Контактные телефоны организаторов:
(812) 321-26-84
(812) 321-27-32
+7 (963) 320-78-97
Девочки! У меня на работе завал, может, кто-нибудь возьмется организовать наш поход туда? На этой неделе папа сына туда индивидуально поведет - расскажу о впечатлениях.
Ань,а приютино это что???Можно и 10-го куда-нибудь))
Приютино это под Всеволжском...какое то имение и там всякие праздники гуляния проводят..говорят интересно
может тут что интересного найдете http://piternights.ru/articles/New-year_events
http://www.muzbilet.ru/concerts.php?genre=10-0
как альтернатива Приютино- шуваловка русская деревня http://www.russian-village.ru/
попробую туда позвонить завтра
ну и военно- морская тематика как подлодка или Красин......
музей воды....мы там уже были правда
Tanushechka
24.12.2009, 00:29
Спасибо!Подождем!
Выздоравливайте!!!И все свои болячки оставляйте в прошлом году!
LEV'sMAMA
24.12.2009, 15:06
Девочки! Всем спасибо за поддержку и кулачки. Сегодня опять врача вызывала, температура вернулась. Измучались уже все.
Про музей авто слышали, тоже собирались, но пока не будем загадывать. А вот у нас дедушка принёс билеты на 2-ое число в Музей Деда Мороза на ёлку. Про такой слышали? Литейный, 20.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЕГОМ!
Nastasia_
24.12.2009, 16:56
Девочки! Всем спасибо за поддержку и кулачки. Сегодня опять врача вызывала, температура вернулась. Измучались уже все.
Про музей авто слышали, тоже собирались, но пока не будем загадывать. А вот у нас дедушка принёс билеты на 2-ое число в Музей Деда Мороза на ёлку. Про такой слышали? Литейный, 20.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СНЕГОМ!
Ой, а подскажите пож-та, что это за Музей Дед Мороза? Как поподробней узнать, что они показываюти рассказывают? Че то через поисковика яндекс не могу найти:005:
LEV'sMAMA
24.12.2009, 18:19
Ой, а подскажите пож-та, что это за Музей Дед Мороза? Как поподробней узнать, что они показываюти рассказывают? Че то через поисковика яндекс не могу найти:005:
Вот и я пока не в курсе. Вообще-то это Дом офицеров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.