Просмотр полной версии : Маленькие "Лучики" вместе по музеям
Иванна, спасибо за экскурсию
Аврора
Девочки нам надо срочно найти 2 человек на замену, иначе просто отменяем экскурсию
что же не приехали потом ссылку дам на видео)))
нет бесплатно, продавала лотерейные билеты только
да не смогли, на дачу уехали :(( может в следующий раз, интересно у вас, мы тоже двуязычные - мне интересно как детки усваивают, изучают, как помнят
Бибигоня
17.05.2010, 13:36
Аврора
Девочки нам надо срочно найти 2 человек на замену, иначе просто отменяем экскурсию
Надо открыть тему - желающие явно будут
мама Егорки
17.05.2010, 15:31
А возраст принципиально? Только 3-летки? А то у нас есть 5-летки!
А возраст принципиально? Только 3-летки? А то у нас есть 5-летки!
это Вы про что?
мама Егорки
18.05.2010, 00:33
Ну раз на Аврору не хватает 2 человечка, я и спросила про возраст! У нас детки есть постарше!
Ну раз на Аврору не хватает 2 человечка, я и спросила про возраст! У нас детки есть постарше!
Я думаю без разницы,Аврора она и в Африке Аврора:))
Так что пожалуйста присоединяйтесь:)
конечно присоединяйтесь, экскурсия расчитана на примерно 4 года (наши друзья тоже в 5 лет пойдут;))
ПриветРомашки
19.05.2010, 11:13
Пополнение принимаете?
и как узнать приняты мы в группу или нет?
Пополнение принимаете?
и как узнать приняты мы в группу или нет?
у нас вроде бы демократия, вступает каждый желающий;)
мама Егорки
19.05.2010, 12:57
Тогда запишите, пожалуйста, в список на Аврору - Лысенко Миша. Или мне самой его вписать?!
Аврора
перенести на 30 мая на 11 большинсвом голосов:073:
проверьте нет ли ошибок
Программа длится 1 час +/- 10 минут: в программу входит знакомство с кораблем и корабельной терминологией, завязывание морских узлов, разучивание сигнала сос, поиски корабельной утки, дети узнают чем корабль отличается от дома и чем на него похож, что общего у корабля и человека и кое-что об истории крейсера Аврора.
стоит это счастье 3500 с группы 10 детей + 10 взрослых (деньги перечисляются мне на карту, а я их перечисояю Юле), т.е. по 350р. с семьи (:)-деньги все у меня)
1.O&U
2.O&U-друзья (вместо Зайчишка )
3.Лысенко Миша (всето Танчик)
4.Jintul 30мая
5. Ozmari-- лучше ! 30 ! (но на худой конец и 22 потянет.спим мы в 15-00-капризные будем
6. Даздраперма - 22 - ? должны уехать, но не точно; 30 - могем.
7. Бибигоня - 30 (деньги надо передать spiderfree)
8.мама Егорки - только 30 мая
9.Яgodka - 22 мая или 30
10. Starm:support::support::support:есть свободное место
Надо договориться как передать деньги выбывшим
Всем привет!
Девочки, примите, пожалуйста, к себе в компанию!!!
Дочке 3 года 5 месяцев. Очень общительная, любознательная)))
Почти все лето будем в городе, а с осени собираемся активно посещать интересные места, где еще не были.
Могли бы пойти 30 мая на Аврору, если есть еще свободное место.
Всем привет!
Девочки, примите, пожалуйста, к себе в компанию!!!
Дочке 3 года 5 месяцев. Очень общительная, любознательная)))
Почти все лето будем в городе, а с осени собираемся активно посещать интересные места, где еще не были.
Могли бы пойти 30 мая на Аврору, если есть еще свободное место.
Принимаем:014:
есть, записывайтесь;)
Бибигоня
20.05.2010, 11:49
Девчата, может, после Авроры собиремся своим ходом в Саблино (пещара, водопад, шашлык...?)? К нам в машину дополнительно 2 взрослых и 2 детей влезут спокойно, может, кто еще на машине будет?j
здорово хорошая идея а может с экскурсионной или игровой программо, там же есть?, или рано?
Девчата, может, после Авроры собиремся своим ходом в Саблино (пещара, водопад, шашлык...?)? К нам в машину дополнительно 2 взрослых и 2 детей влезут спокойно, может, кто еще на машине будет?j
я хочу но не поеду
я 4,5 года не влазию ни в одни свои спелеологические шмотки
я боюсь я после этого пойду и просто удавлюсь :016:
Бибигоня
20.05.2010, 13:06
здорово хорошая идея а может с экскурсионной или игровой программо, там же есть?, или рано?
Тут какое дело... Официально они детям до 6 лет не рекомендуют экскурсии, но, если мы закажем экскурсию не конкретизируя, для кого, они нас возьмут по факту приезда. Экскурсия до 20 человек включая детей) общая стоимость пн-четверг -6400, пят-вс. 7400, длительность около 2.5 часов, включая пещеру, каньон, водопад. На май все забито.
Можно приехать "дикарем" по выходным с 12 до 16 (приехать лучше до 14 часов) и пойти в пещеру с экскурсией - 350 руб с человека, детям, вроде есть скидки, а потом самами погулять, в т.ч. на водопоад и т.д. Опять же, сделать шашлыки...
http://www.sablino.net/
Принимаем:014:
есть, записывайтесь;)
Спасибо!!!:080:
Тогда записываюсь на Аврору)))
Аврора
1.O&U
4.Jintul 30мая
5. Ozmari-- лучше ! 30 ! (но на худой конец и 22 потянет.спим мы в 15-00-капризные будем
9.Яgodka - 22 мая или 30
10. Monika (вместо Starm)
Девочки, еще напишите, пожалуйста, как с деньгами быть? Кому перечислять?
Тут какое дело... Официально они детям до 6 лет не рекомендуют экскурсии, но, если мы закажем экскурсию не конкретизируя, для кого, они нас возьмут по факту приезда. Экскурсия до 20 человек включая детей) общая стоимость пн-четверг -6400, пят-вс. 7400, длительность около 2.5 часов, включая пещеру, каньон, водопад. На май все забито.
Можно приехать "дикарем" по выходным с 12 до 16 (приехать лучше до 14 часов) и пойти в пещеру с экскурсией - 350 руб с человека, детям, вроде есть скидки, а потом самами погулять, в т.ч. на водопоад и т.д. Опять же, сделать шашлыки...
http://www.sablino.net/
гм я бы с экскурсией а может их уговорим скажем детям 4 очень развитые??):))
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
20.05.2010, 15:27
Мне бы хотелось в Саблино, но не уверена. Я была там лет 5 назад. Полная экскурсия очень длинная, 2,5 часа мои не выдержат, а остановок там особо нет, пещера, спуск, водопад, идем дальше , второй водопад, вот там дали немного постоять, многие взрослые устали, дорога-то там не прямая, спуск подъем.
А шашлыки там разрешают делать?
аа ну тогда просто погуляем только давайте на июнь а то все забито уже!
мы же хотели 30 го по фехтовать :)
в июле в Саблино давайте?
Зайчишка
20.05.2010, 17:15
в июле в Саблино давайте?
в июле - я ЗА! :support:
Девочки, за Аврору киньте мне на телефон, пожалуйста, кто идет вместо нас, лично встретиться уже вряд ли получится :005:
Бибигоня
20.05.2010, 18:34
Я за первую половину июня, но в будние дни (постараюсь отпроситься с работы!)
Яся, попробуй договориться, если сможешь.
Я с этой тетей беседовала. Она сказала -заказывайте экскурсию, официально не уточняя возраст, просто надо, чтобы все детки были со взрослыми. Хм, да, и кто-то "дежурный" по грудничкам, если таковые будут. Ползать в пещере с грудничками и одевать их на 8 градусов, надо ли?
я уезжаю на неделю! боюсь не успею, да с ксюней то есть нельзя не подумала
мне бы тоже в будние!
Аврора
1.O&U
4.Jintul 30мая
5. Ozmari-- 30
9.Яgodka - 22 мая или 30
Девочки, еще напишите, пожалуйста, как с деньгами быть? Кому перечислять?
ПРЕДЛАГАЮ::016:
те,кто новенький-перечисляет деньги выбывшим, но заплатившим,на моб.телефон.
А подробности обсуждаются в личке.;)
ПРЕДЛАГАЮ::016:
те,кто новенький-перечисляет деньги выбывшим, но заплатившим,на моб.телефон.
А подробности обсуждаются в личке.;)
Всем привет!
Девочки, я не против заплатить на телефон. Только мне кому тогда перечислять? Все уже оплачено?
Извините, но весь топик читать не стала, поэтому об оплате и спрашиваю.:091::091::008::008:
И где встречаемся? Ответьте, пожалуйста :008::)
Mama detok
21.05.2010, 15:56
мы же хотели 30 го по фехтовать :)
Интересно, где вы решили пофехтовать? Расскажите:065:
Всем привет!
Девочки, я не против заплатить на телефон. Только мне кому тогда перечислять? Все уже оплачено?
Извините, но весь топик читать не стала, поэтому об оплате и спрашиваю.:091::091::008::008:
И где встречаемся? Ответьте, пожалуйста :008::)
Судя по спискам Вы должны мне перечислить:)) вот мой тел 921 9618674 Мегафон :)
Судя по спискам Вы должны мне перечислить:)) вот мой тел 921 9618674 Мегафон :)
ок
350 руб?
Девочки, если на Авроре на 30 мая в 11 место освободиться, возьмете нас?
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
22.05.2010, 17:03
Интересно, где вы решили пофехтовать? Расскажите:065:
В артиллеристком музее. Бибигоня ссылку давала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2686170
Девочки еще в контакте обсуждали, но я потеряла ссылку, там где Яся приглашала к себе в клуб.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
22.05.2010, 17:06
Девочки , если 30 соберетесь стукните мне, пожалуйста, может я тоже соберусь. А то я со своей болезнью столько дел накопила, да еще муж уехал, совсем некогда вас опять в контакте искать.
в контакте группа АМИГО
давайте с нами фехтовать))))
и в саблино надо съездить)
Бибигоня
23.05.2010, 08:37
Девчата, в Саблино будут желающие на будний день первой половины июня своим ходом? Если наберется подобие группы, попробую заказать экскурсию.
Похоже, пока готовы только мы и Яся.
Народ, аууу
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
24.05.2010, 00:18
в контакте группа АМИГО
давайте с нами фехтовать))))
и в саблино надо съездить)
Спасибо, нашла вас. Как много всего интересного!!!......
В саблинов будни мы своим ходом точно не поедем. Муж выходной не возьмет, это точно.
Yulenysh_77
25.05.2010, 11:55
Девочки, никто не хочет пойти вместо нас в Музей хлеба на игровое занятие? А то нас папа на дачу увозит - и мы никак не сможем...
вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561925
Можно вместо Вас встать? Очень хотим. Куда и когда надо платить?
Мы бы тоже хотели пофехтовать, только уже в июне, может срберем группу?
LEV'sMAMA
27.05.2010, 16:00
Мы бы тоже хотели пофехтовать, только уже в июне, может срберем группу?
Возьмите и нас, если соберётесь после 15-го. Мои как раз приедут.
Аврора
Программа длится 1 час +/- 10 минут: в программу входит знакомство с кораблем и корабельной терминологией, завязывание морских узлов, разучивание сигнала сос, поиски корабельной утки, дети узнают чем корабль отличается от дома и чем на него похож, что общего у корабля и человека и кое-что об истории крейсера Аврора.
стоит это счастье 3500 с группы 10 детей + 10 взрослых (деньги перечисляются мне на карту, а я их перечисояю Юле), т.е. по 350р. с семьи (:)-деньги все у меня)
1.O&U
4.Jintul 30мая
5. Ozmari-- лучше ! 30 !
9.Яgodka - 22 мая или 30
так куда и во сколько подойти?
меня просто не может быть в инете на выходных:005:
не пролететь бы!
Mama detok
28.05.2010, 11:15
Возьмите и нас, если соберётесь после 15-го. Мои как раз приедут.
И, нам интересно:019:
И, нам интересно:019:
попробую узнать в понедельник
Аврора
1.O&U
4.Jintul 30мая
9.Яgodka - 22 мая или 30
Новости от Юли-встречаемся в 10.45 НА БЕРЕГУ напротив Андреевского флага (он на корме), если что-то случится звоните мне Оля 8-90пять-2пятьпять-9пять-44
отзыв про Аврору.
ребенку понравилось.
Экскурсовод Настя (из "удивительного мира")- мы к ней в Эрмитаж ходили.
надо сказать, что она сильно выросла -в начале года она начинала адаптивные экскурсии- а сейчас виден прогресс:)
Мне как экскурсоводу очень понравились ее наработки- типа от объекта к объекту мы не просто шли, а гребли веслами, рулили штурвалами, плыли по собачьи:), и что дети научились вязать узлы! молодец!
один минус- при учете бесплатного входа на Аврору и 50 минут экскурсии-350 руб. по моему дороговато:/.
Вообщем все понравилось.
Нам тоже очень понравилось, как Настя провела экскурсию
Про цены-вопрос к уд.миру, но я так поняла, что там все экскурсии такие недешовые
И нам понравилось:support:!
Даздраперма
01.06.2010, 18:19
один минус- при учете бесплатного входа на Аврору и 50 минут экскурсии-350 руб. по моему дороговато:/.
Категорически согласна.
А за организацию спасибо! :flower:
мама Егорки
17.06.2010, 15:53
И нам тоже понравилось, только вот погода подкачала (уж очень ветрено было)!
Примите пожалуйста к себе,если конечно мы не совсем маленькие:091:.
Сыну 2.4,очень-очень хотим посетить пожарную часть и полигон МЧС,так же интересуют железнодорожный музей,аврора,красин и всё что связано с техникой.
Если принимите,подскажите пожалуйста кому координаты свои скидывать и какие.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
18.06.2010, 17:54
Примите пожалуйста к себе,если конечно мы не совсем маленькие:091:.
Сыну 2.4,очень-очень хотим посетить пожарную часть и полигон МЧС,так же интересуют железнодорожный музей,аврора,красин и всё что связано с техникой.
Если принимите,подскажите пожалуйста кому координаты свои скидывать и какие.
думаю все начнется уже с сентября. Как раз и подрастете:)!
Красин, Аврора рано, лучше сами сходите, без экскурсии, ребенок спокойно все потрогает, полазит, папа расскажет:)
Железнодорожный музей мы тоже в этом возрасте сами ездили. Там экскурсии каждый час. Мы до экскурсии еще мин 10 сами походили по залам, а когда в конце там все заработало, поехало...то восторг был неописуемый. Сначала в зале мост разводной, потом модели тракторов и строительная техника, потом вагоны на сортировочной станции и в конце электричка по периметру всего зала. Пока экскурсовод вещала очень мудрено для более старших мы просто отходили в сторонку и рассматривали сами.
Пожарная часть и полигон надо в контакте смотреть, попозже ссылку брошу "Удивительный мир", они часто организовывают.
Про координаты. Если в этом топике группа формируется, то просто цитируете сообщение, убираете [гуоте], вначале и в конце и вписываетесь в списки. И каждый день просматриваете топик , нет ли изменений. все просто.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
18.06.2010, 17:59
Вот еще в артиллеристком музее бывают такие мероприятия.
Мы 27 июня собираемся.
У нас папа будет экскурсоводом.:)
Мы на майские праздники ходили просто по улице, там можно по пушкам полазить, впечатлений море. перед музеем бесплатно, во дворе музея, 20 руб вроде (но мы тоже бесплатно просочились). Внутрь музея 100 или 150 взр.
Вот еще в артиллеристком музее бывают такие мероприятия.
Мы 27 июня собираемся.
У нас папа будет экскурсоводом.:)
Мы на майские праздники ходили просто по улице, там можно по пушкам полазить, впечатлений море. перед музеем бесплатно, во дворе музея, 20 руб вроде (но мы тоже бесплатно просочились). Внутрь музея 100 или 150 взр.
мы тоже собираемся;)
про уд. мир, не вставляйте прямые ссулки и названия, они это не любят:008:
МАРКОВКА,огромное спасибо за информацию:flower:
Ну раз все ушли на каникулы,тогда будем ходить сами пока,но в пожарную часть и полигон самим видимо не попасть,поэтому будем с нетерпением ждать открытия сезона:support:.
Подписалась на топик.:support:
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
19.06.2010, 17:23
мы тоже собираемся;)
про уд. мир, не вставляйте прямые ссулки и названия, они это не любят:008:
1. тогда встретимся:))
2. кто не любит и почему?
дядя федор
20.06.2010, 19:33
тоже будем ждать окончания каникул!
1. тогда встретимся:))
2. кто не любит и почему?
ОК:))
Уд. мир. не любит рекламу свою и свои контакты здесь, почему не знаю, но просят все время, чтобы они нигде не фигурировали напрямую, может быть будут проблемы с нелегальной рекламой... (обычно их координаты скидываются в личку)
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
21.06.2010, 16:52
ОК:))
Уд. мир. не любит рекламу свою и свои контакты здесь, почему не знаю, но просят все время, чтобы они нигде не фигурировали напрямую, может быть будут проблемы с нелегальной рекламой... (обычно их координаты скидываются в личку)
Спасибо, поняла. Учту, исправлюсь!
ССЫЛКА
Удивительный мир сейчас тоже на каникулах, до августа.
УБЕРИТЕ ССЫЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАБАНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ РЕКЛАМУ.....ЭТО НЕ ЛЮБЯТ МОДЕРАТОРЫ ЛВ!!!!!!!!!!!!!!
все разговоры про сторонние организации в личку.......
ССЫЛКИ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НА МУЗЕИ!!!!!!!!!!!!
К СЕНТЯБРЮ БУДЕМ ДУМАТЬ О НОВЫХ МУЗЕЯХ....
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
30.06.2010, 17:03
К СЕНТЯБРЮ БУДЕМ ДУМАТЬ О НОВЫХ МУЗЕЯХ....
Будем ждать!
Zaychonka
06.07.2010, 14:44
Нас запишите.
Мама Юля и Маша 3,5 будет на сентябрь
телефон скину в личку
И нас запишите Вика и сын Миша 3.4
Если можно, то и нас
Юля и сынуля Никита (3,2 г).
Девчата,создавайте уже новый топик трехлеток)))
нашим трёхлеткам уже по 4,5будет)))) у нас другие интересы будут!!!!
а вам мы поможем составить план экскурсий и поделимся опытом
Девчата,создавайте уже новый топик трехлеток)))
нашим трёхлеткам уже по 4,5будет)))) у нас другие интересы будут!!!!
а вам мы поможем составить план экскурсий и поделимся опытом
А может нам переименоваться,Ань?Или первый пост потереть,детки то уже наши выросли:love:
Я бы кстати на страусовую ферму хотела бы в сентябре съездить...в прошлом году погода повела.
и нас запишите, пожалуйста, нам все очень интересно, нам в октябре будет 4 годика
goscha25
29.07.2010, 19:51
Здравствуйте! Меня зовут Юля , сына Жорик. (3 года ). Давайте объединимся в компанию у кого 3-4 летки ... и по музеям и интересным местам. ( Может создадим новый топик?)
Здравствуйте! Меня зовут Юля , сына Жорик. (3 года ). Давайте объединимся в компанию у кого 3-4 летки ... и по музеям и интересным местам. ( Может создадим новый топик?)
Было бы здорово!:)
Юля и сынуля Никитка (3,2 года)
Mama detok
30.07.2010, 23:03
А может нам переименоваться,Ань?Или первый пост потереть,детки то уже наши выросли:love:
Я бы кстати на страусовую ферму хотела бы в сентябре съездить...в прошлом году погода повела.
Согласна полностью!!! Готовы записываться к страусам : ))
дядя федор
01.08.2010, 09:41
ой,и мы хотим страусов!!!!!возьмёте?
Duniasha
02.08.2010, 16:33
Было бы очень здорово, мы тоже очень хотим по музеям :080::080::080::080:
Меня зовут Лида, дочь Маруся к сентябрю ей будет 3 года и 2 месяца.
Сотофа Х
03.08.2010, 11:45
Мы тоже хотим по театрам и музеям дочке сейчас 3 года 2 месяца.
Меня зовут Людмила, дочку Эвика.
Давайте и вправду новый топ создадим для удобства.;)
В принципе создать и я могу если ни кто больше не хочет,а к девочкам будем за опытом ходить.:flower:
Мы тоже хотим по театрам дочке сейчас 3 года 2 месяца.
В принципе создать и я могу если ни кто больше не хочет,а к девочкам будем за опытом ходить.:flower:
Создавайте.:support:
Меня сразу берите в свои ряды,а то я уже пару месяцев пытаюсь к кому нибудь примкнуть,и не получается.
Я Наташа,сын Женя 2.6 года.
Интересует пожарная часть,полигон мчс,железнодорожный музей.
Лет с 3-х хочется попробовать кондитерскую фабрику,зоологический музей,аврору и ещё что нибудь интересненькое.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
03.08.2010, 19:15
Мы тоже хотим по театрам и музеям дочке сейчас 3 года 2 месяца.
Топик-то создать не трудно, просто все-равно сейчас все в отпусках.
Если будете создавать, оставьте первые 2-3 поста за собой, чтобы потом всю инфомацию там собирать, а не искать по всему топику. Новеньким так всегда удобнее.
А те кто новенькие, вам просто сейчас нечего ответить, все отдыхают. Не обижайтесь.
У нас тоже возраст пограничный, думаю все вместе будем ходить, но только по такой жаре мне сейчас ни о чем думать не хотца:)) Как подумаю, что в автобусе надо куда-то ехать:010: Даже в зоопарк еще этим летом не выбрались...
А мы бы сходили и уже сейчас, если будет новый топик возьмите нас к себе. Доченьке 3 годика. Нигде ещё не были даже в зоологическом музее.
Беатриса
03.08.2010, 21:29
Нам 3.3! С удовольствием присоединимся! Как выпадает свободное время, все мучаемся, но куда же нам пойти?!
Обажаем компании сверстников!
Сотофа Х
04.08.2010, 03:06
Девочки назвала топ по другому что бы не было путаницы!!!
Создала топ для деточек трехлеточек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46654052#post46654052
Пишите пожелания и все что вас интересует.
Кому интересно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower:
Людмила Дмитриевна,все правильно сделали)))
в этом топе уже не трехлетки будут собираться...а от 4 до 5ти...
можем поделится опытом по музеям....ну и вообще по организации всего этого действа)))
смело штудируйте наш топ...все самое интересное забирайте себе)))у нас нет тайн...всегда рады вам помочь
ПОВТОРЯЮ....ЗДЕСЬ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ ДЕТКИ С 4-5ти
планирую создать новый топик!!!!
но это когда уже наши сторожилы приедут...к концу августа
отметим места где бы бывали и где еще хотим побывать)))
в общем дел море))))
Svetlada
11.08.2010, 22:23
планирую создать новый топик!!!!
но это когда уже наши сторожилы приедут...к концу августа
отметим места где бы бывали и где еще хотим побывать)))
в общем дел море))))
Скорей бы уже. А то мы приехали и нам скучно :) Может уже все-таки куда-нибудь сходим? Может небольшая группа наберется?
Скорей бы уже. А то мы приехали и нам скучно :) Может уже все-таки куда-нибудь сходим? Может небольшая группа наберется?
Мы тоже в городе,вот на Красин 15-го собрались,пока папка в отпуске:)
Устричка
12.08.2010, 12:42
Здравствуйте, мы тоже вернулись, готовы по музеям ходить)))))
Здравствуйте, мы тоже тут...
Svetlada
12.08.2010, 17:39
Мы сегодня в зоопарк сходили. Я расстроилась :( такое впечатление, что гуляли по торгово-развлекательному комплексу с вкраплениями экзотических животных.... Я в общем и целом была готова к наличию аттракционов/торговых палаток... но не в таком количестве. За 300р. входной платы это уже просто неприлично.
Мы сегодня в зоопарк сходили. Я расстроилась :( такое впечатление, что гуляли по торгово-развлекательному комплексу с вкраплениями экзотических животных.... Я в общем и целом была готова к наличию аттракционов/торговых палаток... но не в таком количестве. За 300р. входной платы это уже просто неприлично.
От так от, а я токо хотела зоо предложить... Наверное не скоро мы туда доберемся..что то уже перебор с этими палатками...
Да,мы тоже в субботу были-впечатления ужасные:(
Единственную радость доставили белые медвежата-играли в басике:love:
Мой деть будет в городе только в сентябре. А от зоопарка действительно не радужные впечатления :(
Svetlada
12.08.2010, 21:46
Да,мы тоже в субботу были-впечатления ужасные:(
Единственную радость доставили белые медвежата-играли в басике:love:
Да, медвежата замечательные :) Еще мы слышали как тигр рычал - впечатлило :065: Но в ближайшее время мы туда не пойдем. И я очень порадовалась, что не стала в этом году брать абонемент на занятия, а ведь хотела...
Зайчишка
14.08.2010, 23:27
Здравствуйте все! Мы тоже в городе уже :)
В Зоо были весной, всё нормально было :005:
Кстати в ТК Феличита открылся мини-зоопарк с домашними животными, можно кормить, гладить, мне своих было не увести оттуда :)
http://s51.radikal.ru/i131/1008/c2/7d4169514b04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1008/9b/e5b49468dcd0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1008/36/1af86be435be.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам тоже очень понравилось в Феличите - были там уже 2 раза. Только вот не слишком бюджетно получается.
Наверное, обилие торговых палаток в зоо - это дань лету и наплыву посетителей. Осенью-зимой-весной там обычно никакого торгового ажиотажа не наблюдается :))
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
16.08.2010, 16:33
Девочки, а где ТК Феличита находится?
Про зоопарк расстроили, мы как раз через недельку собрались...
Девочки, а где ТК Феличита находится?
Про зоопарк расстроили, мы как раз через недельку собрались...
ст.м. проспект Большевиков - несколько остановок от метро.
Mama detok
16.08.2010, 16:43
ул. Коллонтай, 3
ТРК «Феличита», 4 эт.
Бесплатные маршрутки от ст. м. Пр. Большевиков
Тел.: +7 (812) 448-4-448
Нам тоже очень понравилось в Феличите - были там уже 2 раза. Только вот не слишком бюджетно получается.
В Зоо в Феличите билет дорогой?
В Зоо в Феличите билет дорогой?
Кажется, 300 рублей (минимум 250) на каждого (и ребенок, и взрослый)!!!
Может конечно совсем маленьким детям и бесплатно можно, но мы ходили с детками 3.9 и 4.9 года - платили за всех.
И еще маленький стаканчик морковки нарубленной покормить - 50р (или 100 :009: - что-то с памятью).
Но можно ребенка одного пустить и посидеть рядом, за заборчиком. По времени сказали, что можно там сколько хочешь времени провести. После общения с животными еще салфетками влажными ручки протирают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.