Просмотр полной версии : Маленькие "Лучики" вместе по музеям
Даздраперма
25.01.2010, 12:01
Иванна, спасибо! Здорово! У нас папа ходил, хоть посмотрела как это было. :)
WonderChild
25.01.2010, 12:13
10 деток и 10 взрослых (группу можем чуть-чуть увеличить до 30 человек, будет просто по цене по-дороже, но и делить на бОльшее количество людей
1. O&U+1 реб.:)
2. O&U+1 реб.
3. Зайчишка (1 взр.+ 1 реб.) :)
4.Mama detok+1 реб. :)
5.Starm+1 реб.:)
6.WonderChild+1реб.:)
7.bolya+1 ребенок:)
8.Ирина_А + 1 реб.:)
9.ЕЖЖА+1реб
10.LEV'sMAMA+ 1 реб.:)
11.Устричка +1 реб:)
12. Krista30+ ребенок:)
13-14.joker+2 ребенка и папа:)
15. Шаму + 1 реб
резерв
1.Ozmari+1kinder
2.Сopine + 1 ребёнок:)
3. Бибигоня+ 1 ребенок
с разрешения Самуэльки вписалась за них
WonderChild
25.01.2010, 12:18
Девочки, есть желание 30.01 в 12.00 в музей музыки на очередное занятие по инструментам? в прошлый раз нам сказали, что подорожала цена занятия - теперь не 600, а 800 с группы. Но мне лично показалось, что 6 даже многовато деток, 4-5 лучше. НО тогда получается подороже. 800/5=160+15+50=225р
Открываю запись
1. WonderChild
2.
3.
4.
5.
Девочки, есть желание 30.01 в 12.00 в музей музыки на очередное занятие по инструментам? в прошлый раз нам сказали, что подорожала цена занятия - теперь не 600, а 800 с группы. Но мне лично показалось, что 6 даже многовато деток, 4-5 лучше. НО тогда получается подороже. 800/5=160+15+50=225р
Открываю запись
1. WonderChild
2.Nicha
3.
4.
5.
записываюсь)
Открываю запись
1. WonderChild
2.Nicha
3.Copine
4.
5.
Ксюша моя в субботу проснулась и первым делом не про свой ДР а про музей музыки спросила , ей там оч нравиться :080: .....
Открываю запись
1. WonderChild
2.Nicha
3.Copine
4.
5.
Ксюша моя в субботу проснулась и первым делом не про свой ДР а про музей музыки спросила , ей там оч нравиться :080: .....
девочки,расскажите что делаете в музее музыки???
девочки,расскажите что делаете в музее музыки???
У нас замечательная экскурсовод :) Экскурсия длиться 1 час, рассказывают о группе инструментов и много чего разрешают потрогать поиграть :080:
Моя , конечно, мала ещё (в субботу нам 3 года исполнилось), и больше бегает, чем слушает, но названия инструментов умудряется запоминать каким-то образом :010: и ей почему-то там очень нравиться :love:
А ещё мы в музыкальную школу с 1 сентября собираемся , так что надо заранее со всем многообразием познакомиться. Пока ребёнок твёрдо стоит на своём - фортепиано и всё тут :)
NovgorodcevaE
26.01.2010, 13:56
Открываю запись
1. WonderChild
2.Nicha
3.Copine
4.novgorodcevae
5.
Девочки, мамы крошек-историков! Сделала альбомчик ВКонтакте со Святок. Может заберёте себе что-то.
Ой , здорово! а у нас бабушка ходила, а мне так хочется посмотреть - Иванна, какая у вас страничка в контакте? Дайте пожалуйста ссылку! :flower:
WonderChild
27.01.2010, 19:23
По музею музыки отбой (( Девочки, наша эксурсовод заболела. Предложила перенести на 27.02 на 12. к тому времени будем новый список создавать ) Если кто-то может и хочет на буднях туда попасть - дам в личку телефончик экскурсовода,можно легко договориться на занятия
По музею музыки отбой (( Девочки, наша эксурсовод заболела. Предложила перенести на 27.02 на 12. к тому времени будем новый список создавать ) Если кто-то может и хочет на буднях туда попасть - дам в личку телефончик экскурсовода,можно легко договориться на занятия
хорошо
Fontanka
29.01.2010, 22:51
Девочки, у меня появилась мысль, что если так много желающих в Артиллерийский, может 2 группы сделать на 11 и 12?
Очень хорошая мысль,я тоже об этом подумала!
Fontanka
29.01.2010, 22:55
10 деток и 10 взрослых (группу можем чуть-чуть увеличить до 30 человек, будет просто по цене по-дороже, но и делить на бОльшее количество людей
1. O&U+1 реб.:)
2. O&U+1 реб.
3. Зайчишка (1 взр.+ 1 реб.) :)
4.Mama detok+1 реб. :)
5.Starm+1 реб.:)
6.Самуэлька+1реб.
7.bolya+1 ребенок:)
8.Ирина_А + 1 реб.:)
9.ЕЖЖА+1реб
10.LEV'sMAMA+ 1 реб.:)
11.Устричка +1 реб:)
12. Krista30+ ребенок:)
13-14.joker+2 ребенка и папа:)
15. Шаму + 1 реб
резерв
1.Ozmari+1kinder
2.Сopine + 1 ребёнок:)
3. Бибигоня+ 1 ребенок
4. Fontanka+1 ребёнок
Lilu-light
30.01.2010, 00:17
Девочки, доброго всем вечера! Мы с дочкой очень любим ходить в зоопарк (уже два абонемента по 10 посещений использовали:) ). Так вот, сейчас только узнала что в зоопарке есть занятия для дошкольников http://www.spbzoo.ru/section/?id=432. В темке Организованный досуг много групп (правда все вроде для детей постарше и все уже сформированы). Может кому-то из нашей группы интересно на такие занятия ходить? Завтра позвоню в зоопарк и уточню все по цене и возможному времени занятий. Группа вроде 10 человек нужна.
Кому-то интересно?
Устричка
30.01.2010, 11:24
Мы бы походили, мы и рядом живем))))
Нам тоже зоопарк интересно, особоенно если в выходные :)
M O R I N
30.01.2010, 19:41
Нам тоже зоопарк интересно, особоенно если в выходные :)
Плюс адын:))
tareichik
30.01.2010, 22:52
Нам тоже интересен зоопарк
А для трех лет подойдет эта программа?
Бибигоня
31.01.2010, 01:23
Мы бы тоже с удовольствием присоединились, если занятия будут в субботу. Но по осени мне в зоопарке сказали, что занятия расчитаны на старших дошкольников...
Lilu-light
31.01.2010, 21:26
Рада что есть желающие в зоопарк ходить! :) Моей дочке тоже 3 года, так что хотелось бы именно на возраст 3-4 года, хотя, мне кажется, то, что рассчитано на 5-леток наши детки тоже поймут. Сегодня с утра возникло очень срочное дело и пришлось с утра уехать на целый день. Но завтра с утра обязательно позвоню и все выясню. Еще раз извините что сегодня нет информации.
NovgorodcevaE
01.02.2010, 09:18
Нам тоже интересен зоопарк
А для трех лет подойдет эта программа?
нам тоже очень интересна эта тема
Крошки-историки,расскажите что было?Что задали и что будет в следующий раз-мы слегли,но в следующее воскресенье будем!!!
LEV'sMAMA
01.02.2010, 11:16
Крошки-историки,расскажите что было?Что задали и что будет в следующий раз-мы слегли,но в следующее воскресенье будем!!!
Следующий раз Масленица! Миниспектакль покажут старшие, а наши малыши тоже выполнят маленькую танцевальную композицию вместе с Галиной Николаевной. Вообщем, сейшн.
@@@@@Держитесь!
Следующий раз Масленица! Миниспектакль покажут старшие, а наши малыши тоже выполнят маленькую танцевальную композицию вместе с Галиной Николаевной. Вообщем, сейшн.
А надо чего-нибудь?Вроде блины говорили нести или это через раз?
Mama detok
01.02.2010, 11:40
ДЕвочки, у нас образовалось 1 место на занятии в Музее кукол 24.01.2010, 15
стоимость 200 руб (1 взр +1 реб), в стоимость кроме занятия входит осмотр музея
а как туда попасть (напишите в личку)
Девочки, а занятие состоялось?
Расскажите, пожалуйста, как прошло?
Девочки, привет! Ну так что, никто с нами на Масленицу 7 февраля не пойдет?
WonderChild
01.02.2010, 14:18
я что-то пропустила (( а вы куда на масленницу собираетесь?
LEV'sMAMA
01.02.2010, 14:29
Там из приглашения ничего не понятно. В программе-то что?
LEV'sMAMA
01.02.2010, 14:46
Театралам! Мы в субботу были на волшебном музыкальном спектакле театра "Карамболь" на сцене театра эстрады им. А. Райкина "Чудо-дерево или карнавал Чуковского". Очень понравилось! Рекомендуем, если не смотрели. Оркестр из-за отсутствия оркестровой ямы - на виду. Персонажей так много, и так стремительно они сменяют друг друга, что артисты перевоплощаются прямо на сцене. правда спектакль длится 2 часа. Мы высидели только первое отделение, но всё равно - очень понравилось.
Значицца так. По поводу масленицы: 7 февраля в Гранд Отеле Европа международный женский клуб организовывает масленичные гуляния с 11 до 15 часов. Мероприятие проходит по девизом "Дети детям", предусмотренная богатая (дословно :)) развлекательная программа с масленичными играми и показом мод для детей. проходит лотерея с интересными призами (стоимость билетика 200 р.), можно даже выиграть две картины художника Matt Lamb (не успела в инете посмотреть хто это, простите мою необразованность :))
Все средства от мероприятия пойдут на приобретение нового оборудования для отделения новорожденных 38 больницы г. Пушкин
Там будет много иностранных детишек, хочу своего пораньше к интернациональной культуре приобщить :)
Театралам! Мы в субботу были на волшебном музыкальном спектакле театра "Карамболь" на сцене театра эстрады им. А. Райкина "Чудо-дерево или карнавал Чуковского". Очень понравилось! Рекомендуем, если не смотрели. Оркестр из-за отсутствия оркестровой ямы - на виду. Персонажей так много, и так стремительно они сменяют друг друга, что артисты перевоплощаются прямо на сцене. правда спектакль длится 2 часа. Мы высидели только первое отделение, но всё равно - очень понравилось.
Мы ходили с дочкой,я осенью писала про него.Очень понравилось,только ребенка тоже хватило на 1 отделение,потом мы искали пирожки и соки-были в первый раз,в антракте все как вытащили кульки,моя аж слюной захлебнулась.Потому второй акт не пошел:046:
Девочки, а занятие состоялось?
Расскажите, пожалуйста, как прошло?
занятие маленькое было по времени...
для детей только дошло , они стали участвовать и оно бац закончилось
а музей хорош, особо для детей, там экспозиции из сказок и сказочный лес. Красиво и интересно.
Даже мелкая (1,4) прочувствовала :)
LEV'sMAMA
01.02.2010, 16:29
Значицца так. По поводу масленицы: 7 февраля в Гранд Отеле Европа международный женский клуб организовывает масленичные гуляния с 11 до 15 часов.
Все средства от мероприятия пойдут на приобретение нового оборудования для отделения новорожденных 38 больницы г. Пушкин
Там будет много иностранных детишек, хочу своего пораньше к интернациональной культуре приобщить :)
А ссылочка какая есть, если не через Вас билетик брать. Коллега своей племяшке хотела взять. Такая вот причуда:)
А в зоологический музей экскурсии не предвидятся?
Lilu-light
01.02.2010, 16:38
Позвонила в зоопарк. Образовательные программы у них с октября начинаются, идут занятия один раз в месяц, так что мы на них не попадаем, группы сформированы и половина занятий прошла. Будем пытаться со следующего года. Зато у них есть тематические занятия (которые включают в себя демонстрацию нескольких животных (+про них естественно рассказывают) и экскурсию по зоопарку. Предлагают для начала занятие Зимняя тропа, а потом уже на месте посмотреть какие еще есть варианты занятий и решить. Стоимость складывается из входного билета + 30 руб за занятие (до 3-х лет за ребенка не нужно ничего платить, с 3-х до 4-х входной не нужен, за экскурсионное обслуживание 50 руб. Если у Вас есть абонементы на посещения, то платите только 50 руб за экскурсионное обслуживание). Для группы человек в 10 проводят занятие я так поняла. В субботу-воскресенье можно, но первое и (фактически последнее) свободное время 15-00... С утра все занято сформированными группами. В будние дни можно утреннее время подобрать, но нужно с днем определиться. Вот так...
Насчет того, подойдут ли занятия 3-х леткам, предложили просто один раз попробовать и уже самим решить. Обычно говорят адаптируют занятие в зависимости от возраста группы.
А ссылочка какая есть, если не через Вас билетик брать.
попробуйте позвонить по тел. 579-43-51
Добрый вечер!!!
мы бы наверное сходили 7го...на масленицу
а вот 6го у нас эрмитаж и кажись артиллерийский...вот и что нам делать????????????
Ань, а артиллерийский же был 23-ого или я что-то пропустила??? У нас тоже Эрмитаж
Ань, а артиллерийский же был 23-ого или я что-то пропустила??? У нас тоже Эрмитаж
о ёёёёёё...ЧТО ТО Я НЕ В СЕБЕ.. значит 6го Э-ж...ну да и мы с тобой должны повстречаться.....
СофиЛорен
02.02.2010, 18:44
Девочки, здравствуйте! примите, нас, пожалуйста, в компанию лучиков. Данечке 3и4.
Подскажите, пожалуйста, на какие экскурсии идет сейчас запись? мы бы очень хотели в артиллерийский музей.
о ёёёёёё...ЧТО ТО Я НЕ В СЕБЕ.. значит 6го Э-ж...ну да и мы с тобой должны повстречаться.....
:)) ну да, а то вы соберетесь куда-нибудь не туда... Да, повстречаемся, надеюсь:)
WonderChild
03.02.2010, 10:26
Всем доброго дня! ))
Была идея разделиться на 2 группы в артеллирийский (мы числимся Самуэлькой в списках, я исправляла,но потом потеряли при переносе,не стала больше менять), но не поняла, будет разделение или нет.. 23.02 или еще в какой-то день? если что - 6,7 можем )
в зоопарк в вс сходили бы попробовать, хоть и 15.00,но лучше,чем 13 для нас, хоть в дороге можно покимарить )
на Маслиницу думаю 14 съездить в Шуваловку к самому открытию,пока народ не понабежал, у них 13,14 гулянья. может,вместе?
по поводу Гранд ОтельЕвропа подумаю,может,тоже сходим. До какого числа надо определиться? Оплата на месте?
Бибигоня
03.02.2010, 21:07
В 15 в зоопарк мы бы тоже с удовольствием сходили. Все равно не спим
мы тоже сможем в 15.00
Девочки на это воскресенье 7 февраля есть 5 мест в Приютино на Масленицу, отзывов по ним много в рекламе не нуждаются думаю , начало в 10.30 утра9не для сонь конечно, зато потом весь день свободен)
вот ссылка где мы собираемся, с описанием.http://vkontakte.ru/topic-715071_22129359
Жаль,не сможем,очень хотелось бы посетить...а 13 у них ничего нету?
WonderChild
05.02.2010, 09:49
мы тоже сможем в 15.00
Девочки на это воскресенье 7 февраля есть 5 мест в Приютино на Масленицу, отзывов по ним много в рекламе не нуждаются думаю , начало в 10.30 утра9не для сонь конечно, зато потом весь день свободен)
вот ссылка где мы собираемся, с описанием.http://vkontakte.ru/topic-715071_22129359
Яся, здравсвуйте! мы хотим в Приютино, но у нас с транспортом беда.. попробую поспрашивать,может,кто отвезет. если из девочек кто-то будет предлагать подвести,сигнализируйте )))))))
Самуэлька
05.02.2010, 10:05
мы тоже сможем в 15.00
Мы очень хотим - записалась в контакте в список (Ольга Кузнецова) нас 3-е будет 2 взрослых 1 ребенок. Какие наши дальнейшие действия? Деньги сдать нужно на месте?
LEV'sMAMA
05.02.2010, 16:39
Крошкам-историкам!В это воскресенье занятие совместно с детьми старшей группы. Они нам покажут спектакль, а мы им ответный мини-спектакль. Саму Масленицу будем провожать - 14 февраля. Если разрешат выйти во двор (всё закрыто-ремонт), то и чучело сожжём, так обычно проводили ежегодно. Снова со старшими. Приветствуются блины - чайку попьём в большой компании, ну и поиграем. Так что участникам поездки в Приютино желаем веселья, а в Политистории ждём 14.02. Всем привет горячий от Галины Николаевны!
Tanushechka
05.02.2010, 20:14
Иванна,спасибо за разъяснение,а я только собралась спрашивать,когда нести блины.Понятно - 14 февр.
Крошкам-историкам!В это воскресенье занятие совместно с детьми старшей группы. Они нам покажут спектакль, а мы им ответный мини-спектакль. Саму Масленицу будем провожать - 14 февраля. Если разрешат выйти во двор (всё закрыто-ремонт), то и чучело сожжём, так обычно проводили ежегодно. Снова со старшими. Приветствуются блины - чайку попьём в большой компании, ну и поиграем. Так что участникам поездки в Приютино желаем веселья, а в Политистории ждём 14.02. Всем привет горячий от Галины Николаевны!
а какой мини-спектакль? Мы его готовили? я чего-то так давно не была, что отстала от всех событий!
Svetlada
05.02.2010, 22:23
Позвонила в зоопарк. Образовательные программы у них с октября начинаются, идут занятия один раз в месяц, так что мы на них не попадаем, группы сформированы и половина занятий прошла. Будем пытаться со следующего года. Зато у них есть тематические занятия (которые включают в себя демонстрацию нескольких животных (+про них естественно рассказывают) и экскурсию по зоопарку. Предлагают для начала занятие Зимняя тропа, а потом уже на месте посмотреть какие еще есть варианты занятий и решить. Стоимость складывается из входного билета + 30 руб за занятие (до 3-х лет за ребенка не нужно ничего платить, с 3-х до 4-х входной не нужен, за экскурсионное обслуживание 50 руб. Если у Вас есть абонементы на посещения, то платите только 50 руб за экскурсионное обслуживание). Для группы человек в 10 проводят занятие я так поняла. В субботу-воскресенье можно, но первое и (фактически последнее) свободное время 15-00... С утра все занято сформированными группами. В будние дни можно утреннее время подобрать, но нужно с днем определиться. Вот так...
Насчет того, подойдут ли занятия 3-х леткам, предложили просто один раз попробовать и уже самим решить. Обычно говорят адаптируют занятие в зависимости от возраста группы.
Мы бы с удовольствием сходили в зоопарк, сыну 3 года.
LEV'sMAMA
05.02.2010, 22:55
а какой мини-спектакль? Мы его готовили? я чего-то так давно не была, что отстала от всех событий!
Мы его готовили - один раз прорепетировали. Мы с Лёвкой репетировали на скамейке запасных :))Справимся!
ААА,мы наверно будем на лету схватывать))))
В зоопарк тоже походили бы,в 15 часов очень удобно,тем более скоро теплеть будет и погулять можно)))
Мы его готовили - один раз прорепетировали. Мы с Лёвкой репетировали на скамейке запасных :))Справимся!
Отлично! :support:
ААА,мы наверно будем на лету схватывать))))
В зоопарк тоже походили бы,в 15 часов очень удобно,тем более скоро теплеть будет и погулять можно)))
так, пошла читать про зоопарк - может нам тоже нада :))
ЗООПАРК
мы бы тоже присоединились.
в 15-00 подходит, но только по выходным.
Зайчишка
07.02.2010, 11:40
и мы в зоопарк с удовольствием :)
WonderChild
08.02.2010, 12:32
Отлично съездили на Масленицу в Приютино! Yasia, спасибо за организацию ) с удовольствием съездим к ним на Пасху и другие программы - зовите ))
Самуэлька
08.02.2010, 12:53
Отлично съездили на Масленицу в Приютино! Yasia, спасибо за организацию ) с удовольствием съездим к ним на Пасху и другие программы - зовите ))
Нам тоже очень понравилось!
Yasia, огромное спасибо:flower::flower::flower:
Всю дорогу домой доча говорила, что хочет еще на Масленнницу! Только обещание Масленницы в Крошке-историке отвлекло ее от желания вернуться в Приютино:))
Mama detok
08.02.2010, 14:50
Девочки, к 14 февраля готовим блины:019: Галина Николаевна сказала, программа на 14.02 такова:
-небольшое занятие;
-угощение блинами;
-выход на улицу, для сжигания чучела:065:
Эх, чувствую весело будет:080::014::075::007::0098:
И мы в предвкушении,главное много тащить не надо,чтоб детям хватило и соседу)))
Lilu-light
08.02.2010, 23:29
В зоопарк вроде достаточно желающих набирается:), давайте попробуем тогда на это воскресенье (14.02) группу собрать в 15-00 . (можно было бы на следующее, но там длинные праздники, кто-то уедет)Занятие тематическое "Зимняя тропа". Стоимость складывается из входного билета (стоимость - http://www.spbzoo.ru/section/?id=125) + 30 руб за занятие (до 3-х лет за ребенка не нужно ничего платить, с 3-х до 4-х входной не нужен, за экскурсионное обслуживание 50 руб. Если у Вас есть абонементы на посещения, то платите только 50 руб за экскурсионное обслуживание).
1. Lilu-light (+Катя, 2г 10 м)
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
Нам тоже очень в Приютино понравилось) Зовите нас еще))
Устричка
09.02.2010, 00:15
В зоопарк вроде достаточно желающих набирается:), давайте попробуем тогда на это воскресенье (14.02) группу собрать в 15-00 . (можно было бы на следующее, но там длинные праздники, кто-то уедет)Занятие тематическое "Зимняя тропа". Стоимость складывается из входного билета (стоимость - http://www.spbzoo.ru/section/?id=125) + 30 руб за занятие (до 3-х лет за ребенка не нужно ничего платить, с 3-х до 4-х входной не нужен, за экскурсионное обслуживание 50 руб. Если у Вас есть абонементы на посещения, то платите только 50 руб за экскурсионное обслуживание).
2. Устричка (+Рома 3,10 г)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
3.joker(+Вика 3.5 г)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
3.joker(+Вика 3.5 г)
4. Krista (+Егор, 3,9)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
NovgorodcevaE
09.02.2010, 08:40
Добавляем себя
3.joker(+Вика 3.5 г)
4. Krista (+Егор, 3,9)
5.NovgorodcevaE /Лада 3,4/
6.
7.
8.
9.
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
WonderChild
09.02.2010, 09:36
В зоопарк вроде достаточно желающих набирается, давайте попробуем тогда на это воскресенье (14.02) группу собрать в 15-00 . (можно было бы на следующее, но там длинные праздники, кто-то уедет)Занятие тематическое "Зимняя тропа". Стоимость складывается из входного билета (стоимость - http://www.spbzoo.ru/section/?id=125) + 30 руб за занятие (до 3-х лет за ребенка не нужно ничего платить, с 3-х до 4-х входной не нужен, за экскурсионное обслуживание 50 руб. Если у Вас есть абонементы на посещения, то платите только 50 руб за экскурсионное обслуживание).
3.joker(+Вика 3.5 г)
4. Krista (+Егор, 3,9)
5.WonderChild (+Денис, 3,3г)
6.WonderChild (+Тимофей, 3,3г)
7.
8.
9.
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
вписала себя и подругу,если так можно
В зоопарк вроде достаточно желающих набирается, давайте попробуем тогда на это воскресенье (14.02) группу собрать в 15-00 . (можно было бы на следующее, но там длинные праздники, кто-то уедет)Занятие тематическое "Зимняя тропа". Стоимость складывается из входного билета (стоимость - http://www.spbzoo.ru/section/?id=125) + 30 руб за занятие (до 3-х лет за ребенка не нужно ничего платить, с 3-х до 4-х входной не нужен, за экскурсионное обслуживание 50 руб. Если у Вас есть абонементы на посещения, то платите только 50 руб за экскурсионное обслуживание).
3.joker(+Вика 3.5 г)
4. Krista (+Егор, 3,9)
7.Ozmari (+Алинка 3,6г)
8.
9.
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
вписала себя и подругу,если так можно
Девочки, к 14 февраля готовим блины:019: Галина Николаевна сказала, программа на 14.02 такова:
-небольшое занятие;
-угощение блинами;
-выход на улицу, для сжигания чучела:065:
Эх, чувствую весело будет:080::014::075::007::0098:
Анжелика, вот, я боюсь, именно так:075::075::075: все и будет :)) А мы: :108:
Lilu-light
09.02.2010, 22:32
3.joker(+Вика 3.5 г)
4. Krista (+Егор, 3,9)
7.Ozmari (+Алинка 3,6г)
8. NovgorodcevaE (Лада 3,4)
9.
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
NovgorodcevaE снова внесла, потерялись:)
Fontanka
09.02.2010, 23:17
Девочки,ничего не решили по поводу разделения группы в Артиллерийский музей?
А в Шуваловку никто на Масленницу не едет?
Девочки,ничего не решили по поводу разделения группы в Артиллерийский музей?
А в Шуваловку никто на Масленницу не едет?
А что в Шуваловке хорошего? По прошлому году там даже блинов нормальных не было. Пиво, пиво, пиво... шашлыки и огромное кол-во пьяных. Шаг в сторону плати, в другую тоже.
Хорошая маслиница в Знаменке проходит. В этом году будет 13 февраля, начиная с 12 или с часа. Еще говорят будет масленица рядом с Константиновским дворцом 14 февраля. Вот туда хочу сходить, благо совсем рядом.
Самуэлька
10.02.2010, 12:43
Анжелика (Mama detok), а занятие в музее кукол, которое было перенесено на 21 февраля состоится?:016:
Mama detok
10.02.2010, 13:34
Анжелика (Mama detok), а занятие в музее кукол, которое было перенесено на 21 февраля состоится?
Все записавшиеся остаются?
21 февраля.
Музей Кукол, ул.Камская, 8 - 21.02.10г.,15.00
Занятие "Вместе играем и отдыхаем"(Игра с видами кукол и игрушек)
Девочки, узнала более подробную информацию по этому Музею, в стоимость билета входит и просмотр Музея. Единственное, возраст д. б. ближе к 4г.
Занятие состоит:
-Тематическое занятие, включающее в себя рассказ о игрушках(детки сидят за столиками), дают возможность посмотреть/потрогать игрушки
-Маленький театр, Разыгрывают пальчиковую Сказку
Давайте попробуем организовать группу
на 21.02.10г., 15.00, 6 взр.+6 деток(если сомневаетесь, лучше не записываться, у них строго по кол-ву человек):
Уф! ЗАПИСЬ:
1.Mama detok+1:)
2.Starm+1:)
3.O&U+1:)
4.Самуэлька+1:)
5.Sveta-Lana+1
6. Copine +1 :)
Резерв:
1.joker
2.Yasia
3.NovgorodcevaE
4. Устричка
Единственное, скорее всего, ответственной будет Маша(Starm).:flower:, меня не будет в городе.
Fontanka
10.02.2010, 16:14
Хорошая маслиница в Знаменке проходит. В этом году будет 13 февраля, начиная с 12 или с часа. Еще говорят будет масленица рядом с Константиновским дворцом 14 февраля. Вот туда хочу сходить, благо совсем рядом.
Что хорошего в Шуваловке не знаю,ни разу не была.
А Знаменка - это где?
Крошки, а вот мне интересно - вы поздравляли Домового с Днем Рождения?
Мы угостили печенькой, одну конечно себе обязательно взяли, в общем инструктаж выполнили! Ребенка была довольная )))
Самуэлька
11.02.2010, 10:04
21 февраля.
Девочки, узнала более подробную информацию по этому Музею, в стоимость билета входит и просмотр Музея. Единственное, возраст д. б. ближе к 4г.
Занятие состоит:
-Тематическое занятие, включающее в себя рассказ о игрушках(детки сидят за столиками), дают возможность посмотреть/потрогать игрушки
на 21.02.10г., 15.00, 6 взр.+6 деток(если сомневаетесь, лучше не записываться, у них строго по кол-ву человек):
Уф! ЗАПИСЬ:
3.O&U+1:)
5.Sveta-Lana+1
Резерв:
1.joker
2.Yasia
3.NovgorodcevaE
4. Устричка
Единственное, скорее всего, ответственной будет Маша(Starm).:flower:, меня не будет в городе.
Мы остаемся;)
Крошки, а вот мне интересно - вы поздравляли Домового с Днем Рождения?
Мы угостили печенькой, одну конечно себе обязательно взяли, в общем инструктаж выполнили! Ребенка была довольная )))
А мы забыли,придется сегодня,а то ребенок не простит:))
WonderChild
11.02.2010, 10:17
вопрос про артеллерийский поддерживаю. разделяемся на группы?какое время ?
21 февраля.
Занятие состоит:
Уф! ЗАПИСЬ:
3.:support:
5.Sveta-Lana+1
Резерв:
1.joker
2.Yasia
3.NovgorodcevaE
4. Устричка
Мы уже сходили:008:, можно ставить кого-то из резерва
Зайчишка
11.02.2010, 11:41
3.joker(+Вика 3.5 г)
4. Krista (+Егор, 3,9)
7.Ozmari (+Алинка 3,6г)
9. Зайчишка (+Даша 1.7г +Леша 3.7г)
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
Lilu-light
11.02.2010, 12:49
ДЕВОЧКИ! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОВОДУ ЗООПАРКА!!!
Сейчас звонили из зоопарка, просят перенести занятие на субботу на 15-00!!! В связи с тем, что в воскресенье персонал задействован на праздновании дня Святого Валентина. Подтверждаемся смайликами те, кто готов в эту субботу (13 февраля) в 15-00!!! + мне в личку скидывайте сразу телефоны! Пойдем если что и с меньшим количеством народа. Экскурсию обещали взять если в сумме (вместе с детьми) будет 10 человек!!!
В зоопарк вроде достаточно желающих набирается, давайте попробуем тогда на это СУББОТУ (13.02) группу собрать в 15-00 . Занятие тематическое "Зимняя тропа". Стоимость складывается из входного билета (стоимость - http://www.spbzoo.ru/section/?id=125) + 30 руб за занятие (до 3-х лет за ребенка не нужно ничего платить, с 3-х до 4-х входной не нужен, за экскурсионное обслуживание 50 руб. Если у Вас есть абонементы на посещения, то платите только 50 руб за экскурсионное обслуживание).
1. Lilu-light (+Катя, 2г 10 м):)
3.joker(+Вика 3.5 г)
4. Krista (+Егор, 3,9)
7.Ozmari (+Алинка 3,6г)
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
Сейчас звонили из зоопарка, просят перенести занятие на субботу на 15-00!!! В связи с тем, что в воскресенье персонал задействован на праздновании дня Святого Валентина. Подтверждаемся смайликами те, кто готов в эту субботу (13 февраля) в 15-00!!! + мне в личку скидывайте сразу телефоны! Пойдем если что и с меньшим количеством народа. Экскурсию обещали взять если в сумме будет 10 человек!!!
В зоопарк вроде достаточно желающих набирается, давайте попробуем тогда на это СУББОТУ (13.02) группу собрать в 15-00 . Занятие тематическое "Зимняя тропа". Стоимость складывается из входного билета (стоимость - http://www.spbzoo.ru/section/?id=125) + 30 руб за занятие (до 3-х лет за ребенка не нужно ничего платить, с 3-х до 4-х входной не нужен, за экскурсионное обслуживание 50 руб. Если у Вас есть абонементы на посещения, то платите только 50 руб за экскурсионное обслуживание).
1. Lilu-light (+Катя, 2г 10 м):)
3.joker(+Вика 3.5 г):)
4. Krista (+Егор, 3,9)
7.Ozmari (+Алинка 3,6г)
10.
Резерв:
1.
2.
3.
4.
Зайчишка
11.02.2010, 14:55
Сейчас звонили из зоопарка, просят перенести занятие на субботу на 15-00!!! В связи с тем, что в воскресенье персонал задействован на праздновании дня Святого Валентина. Подтверждаемся смайликами те, кто готов в эту субботу (13 февраля) в 15-00!!! + мне в личку скидывайте сразу телефоны! Пойдем если что и с меньшим количеством народа. Экскурсию обещали взять если в сумме будет 10 человек!!!
мы не сможем :(
И мы не сможем - у нас до часу тренировка, а потом сын спит без задних ног, не успеем к трем. Жалко-то как...
Что хорошего в Шуваловке не знаю,ни разу не была.
А Знаменка - это где?
http://www.znamenka.sp.ru/ вот
WonderChild
12.02.2010, 10:26
мы в сб в зоопарк не сможем, а у подруги спрошу. а когда следующий раз?
LEV'sMAMA
12.02.2010, 11:11
Лучики! Крошки-историки - что нести на Масленицу кроме блинов? Посуда нужна?
Вроде ничего не говорили,думаю сижу про чай в пакетиках и кружку...сахар кому надо-я возьму баночку маленькую...или сразу термос взять с чаем уже готовым.Думаю короче,Г.Н. ничего вроде такого не говорила,остаётся додумывать)))
Какие ваши мысли?
с экскурсии в зоопарк снимаемся. в субботу у нас масленица.
Если кто выбирает куда скататься недалеко от города на масленицу-
(воскресенье)
есть вариант в Токсово. (не знаю что и как-мы просто поедем, если не найдем их- то просто покатаемся на санках)
http://vkontakte.ru/event14658572
Народ! предложите может еще куда можно съездить кроме Шуваловки и Знаменки (кстати а где они там будут это устраивать)?
Самуэлька
12.02.2010, 13:52
Мы наверное чай в термосе возьмем и кружечки... Если блинчики делать без начинки - то и варенье надо брать - соответственно и тарелочки тоже... В-общем, набор одноразовой посуды точно не помешает=)
Мы наверное чай в термосе возьмем и кружечки... Если блинчики делать без начинки - то и варенье надо брать - соответственно и тарелочки тоже... В-общем, набор одноразовой посуды точно не помешает=)
Девочки, я спрашивала у Г.Н. что нужно - сказала только блины нести, чай в пакетиках не надо, сказала есть у них. Вот про тарелки одноразовые и стаканы не знаю - наверное нужно.
думаю, салфетки пригодятся влажные )))
WonderChild
12.02.2010, 22:36
в зоопарк не может и подруга (( ждем следующей экскурсии
21 февраля.
Занятие состоит:
Уф! ЗАПИСЬ:
5.Sveta-Lana+1
Резерв:
1.joker
2.
3.NovgorodcevaE
4. Устричка
мы уже сходили, вычеркнулась из резерва
Масленичные гуляния у м пр Ветеранов Дачный 20 (бесплатно) вс 13.00
а звтра в субботу около цирка в автово в 13.00 гуляния на улице (бесплатно, у метро будет скоморох направлять всех)
Lilu-light
12.02.2010, 23:05
Т.к. практически все завтра в зоопарк не могут, отменяем экскурсию и попробуем на следующее воскресенье договориться. Завтра с утра как подтвердят возможность следующего воскресенья будем добавляться в список (я всех кто записывался на это воскресенье оставлю, плюс может кто-то еще захочет. А уже со вторника будем подтверждаться по новой. Жалко что в этот раз не получилось:(
Устричка
14.02.2010, 00:38
21 февраля.
Занятие состоит:
Уф! ЗАПИСЬ:
5.Sveta-Lana+1
Резерв:
1.joker
2.
3.NovgorodcevaE
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже не пойдем, вычеркнулись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.