PDA

Просмотр полной версии : В какие бассейны водите своих деток?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Sвеtlana
17.10.2009, 14:54
тренера в бассеине сдюшор на ул.зина портнова просто отвратительные:015:на детей кричат,в воду толкают,при разговоре с ними нагло хамят,настоящие хабалки!
в каком именно? там 2 бассейна:016:, 2 год ходим ничего подобного не слышала, слишком мало инфы написали:009:кто именно? в какое время? прямо так все тренера:065:

ТАТЬЯНОЧКА
17.10.2009, 15:03
Быстрова Марья Владимировна:support: Ребёнку очень нравилась. Она по будням в "Юности",
а на выходных - в "Волне".

Спасибо! :flower:Действительно, она тренирует в удобное для нас время. Будем проситься к ней.:080:

MingShu
18.10.2009, 00:51
Мы тоже в Юность :support:
Очень нравиться, тренер Быстрова Мария Владимировна :019:

+10000
Мы тоже к ней ходим, ребёнок готов ходить в бассейн каждый день :)

Ездим с Галерной на 124 маршрутке, получается быстро

Аннушка
19.10.2009, 12:28
И мы в " Юность " ходим, нам очен,очень нравится.

Аннушка
19.10.2009, 12:31
Подскажите бассейн в Московском районе для 7-ми месячного ребеночка.

Для таких малышек вам наверно лучше поскать бассейн пр поликлиниках.Раньше точно был в 35 пол-ке Ленинский 160 кажется (могу путать № дома).

olship
27.10.2009, 12:11
Вчера и мы наконец-то сходили в бассейн. Ребенку понравилось. Несмотря на то, что меня немного смутило заявление тренера: я вообще такой возраст больше всего не люблю (это она про от 4 до 5). Ладно, походим - посмотрим. Девочки! Подскажите - а склько раз в неделю вы ходите в бассейн? Нам предложили 1 или 2 - вот и думаю - сколько ходить, учитывая, что нам 4.3 года?

MingShu
27.10.2009, 12:31
Тренера говорят, что результативнее , т.е. быстрее поплывёт, если ходить 2р. Но с другой стороны, это зависит от удалённости бассейна и загруженности ребёнка. Нам уже некуда впихнуть 2й раз, с нашими занятиями и музеями. Поэтому 1р лучше чем НИРАЗУ

Annetti
27.10.2009, 15:24
послушаю

Ленто4ка
27.10.2009, 15:25
Девочки,может кто подскажет про бассейн а Металлострое?:091: Где-то попадалась тема с отзывами про него(кстати положительными),но у меня затерялась вся инфа:008:

Бабулечка
27.10.2009, 16:45
а есть кто нибудь Красносельского района?:080::080::080:

daryna
27.10.2009, 17:50
Зависит от целей, возможности водить и загруженности ребенка остальным.
Если цель что бы самостоятельно поплыл (как у нас, в связи с вариантом отправить на дачу с речкой но почти без контроля или оставить на все лето в городе) - то 2 раза обязательно, если такой острой необходимости нет то смотрите по своим возможностям и желанию ребенка (что бы не отбить охоту), в принципе один раз тоже вполне хорошо.

Мэри вПоппинс
27.10.2009, 17:55
Вчера и мы наконец-то сходили в бассейн. Ребенку понравилось. Несмотря на то, что меня немного смутило заявление тренера: я вообще такой возраст больше всего не люблю (это она про от 4 до 5). Ладно, походим - посмотрим. Девочки! Подскажите - а склько раз в неделю вы ходите в бассейн? Нам предложили 1 или 2 - вот и думаю - сколько ходить, учитывая, что нам 4.3 года?
в том году ходили 1 раз
сейчас нам 5 ... хотели 2 раза , но тренер сказала , пока не надо , чтобы не перегрузить ребенка и не отбить охоту..... мы ей доверяем полностью ....

Kastanja
01.11.2009, 15:44
а где сейчас можно купить купальники, шапочки, нарукавники для бассейна??

ТАТЬЯНОЧКА
01.11.2009, 16:49

Мы все в Спортмастере покупали.

OxyYur
01.11.2009, 17:29

Мы все в Спортмастере покупали.

Да, можно в специализированных спортивных магазинах купить, есть в гипермаркетах, а также в Детском мире.

Скорик
01.11.2009, 18:45
Может кто знает о бассейнах в городе Пушкине, подскажите плиз, инфу.
Заранее спасибо.

Kastanja
04.11.2009, 14:19
Да, можно в специализированных спортивных магазинах купить, есть в гипермаркетах, а также в Детском мире.
в детском мире нет вообще. были еще в 2 спорт магазинах - там тоже нет. а что за специализированные спорт магазины?

ТАТЬЯНОЧКА
04.11.2009, 14:30
в детском мире нет вообще. были еще в 2 спорт магазинах - там тоже нет. а что за специализированные спорт магазины?

Я же писала- в Спортмастере. Мы, например, купили все на Ленинском. Частенько туда захожу, всегда все для плавания есть.

мама вики
04.11.2009, 16:36
а есть кто нибудь Красносельского района?:080::080::080:

мы из красносельского :) но ездим в кировский в Континент на стачек :)

Nikandra
04.11.2009, 18:02
Привет. Слышал что открылся новый, "газпромовский" бассейн (где то на Антонова-Овсиенко). Кто знает координаты или телефон, подскажите плз))

Ma_ra
04.11.2009, 19:23
Девочки, посоветуйте. Собираюсь с дочкой пойти в бассейн "Юность"
Дочке 3 года плавать не умеет.
Куда лучше пойти? В группу "мама с малышом" или в группу с преподавателем?

Kastanja
04.11.2009, 21:29
купили все в спортивном магазине на декабристов. большой выбор всех принадлежностей и цены гуманные..

daryna
04.11.2009, 22:37
В сентябре покупали все в спортмастере (очки, шапочка), еще в Ашане в Меге-Дыбенко были. Плавки на моего мелкого нашли только в детском мире и всего двое нашего размера, а вот на 5-6 лет уже выбор какой-то был в спортивных магазинах.

Ma_ra
05.11.2009, 10:37
В сентябре покупали все в спортмастере (очки, шапочка), еще в Ашане в Меге-Дыбенко были. Плавки на моего мелкого нашли только в детском мире и всего двое нашего размера, а вот на 5-6 лет уже выбор какой-то был в спортивных магазинах.

А я заказала шапочки и взрослые и иетские в интернет магазине вообще по каким-то смешным ценам. Правда, еще не получила их. Может и шапочки окажутся тоже смешными:))

Mary_Chu
05.11.2009, 13:12
И мы тоже ходим в Петроградец в лягушатник. Сынуле 5 лет. ходим в субботу на 9-45 тренер Марина Викторовна. Строгая :015:. Но по рассказам моего, интересно, упражнения все время разные.

slowwalts
07.11.2009, 13:53
И мы в ЮНости!!! Очень нравится!!!!

AVY
07.11.2009, 16:52
А мы завтра первый раз пойдём в СКА, дочка в лягушатник, а я в большой бассейн :)
Отходили месяц в Петроградец, дочке нравилось, но там детский бассейн маленький, тренер говорит переводитесь в большой, в лягушатнике делать нечего, прогресса не будет. Мы подумали и решили, что в большой ещё рано, тяжело 30 мин. плавать не вставая, и записались в большой лягушатник :))

Nastasia_
07.11.2009, 17:24
Девочки, хочу поделиться результатами поиска боассейна детского по программе "мама+малыш" в Приморском районе (Пионерская, Удельная, Коммендань).

Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- при полик-ке нашей на Вербной
- при полик-ке на Шаврова, 21
- Лео, что на Байконурской
- при гостинице Коломяжский визит
- Галактика-Клуб

Вообщем везде были минусы и плюсы, в итоге остановилась на Галактике Клуб
www.galaktikaclub.ru
Ездила туда вчера, понравилось, что все новое, чистенькое, очень тепло, помещения разные и под раздевалку-передевалку, и душ. Бассейн каркасный, круглый, где-то 4 метра в диаметре, так что 3-4 малыша+мамы спокойно умещаются. Вода чистая, при мне вчера пылесосили дно. Всякие прибамбасы для плавания, полотенце, фен - вроде все есть. Температура воды 32. Завтра пойдем первый раз. Стоит 1800 за 4 занятия в месяц под руководством тренера. Удобно, что если пропускаешь по болезни, они пропавшее занятие компенсируют детским фитнесом в другой день, только справку от врача надо. Единственное, что напрягло, это плохая организованность девушек на ресепшн. А так посмотрим.

ВоЛе
07.11.2009, 20:54
Мы ходили в бассейн в 345 школе в Невском районе на бульваре Красных зорь 2 года. Взяли нас с 5-ти лет. Условия очень хорошие - бассейн недавно отремонтирован, на окнах стеклопакеты, в душевых пол с подогревом. Есть занятия по обучению плаванию, есть для тех, кто уже умеет плавать. Занятия без родителей полчаса в зале, полчаса в воде. Родителей пускают в раздевалки и душевые - помочь ребенку. Тренер великолепная. В этом году стоимость 1300 руб/мес по 2 раза в неделю. Если болеете по справке, то занятия компенсируются другими днями.

Мы тоже туда ходим! А какой у вас тренер?

Taiska
09.11.2009, 12:23
Девочки, хочу поделиться результатами поиска боассейна детского по программе "мама+малыш" в Приморском районе (Пионерская, Удельная, Коммендань).

Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- Галактика-Клуб

www.galaktikaclub.ru (http://www.galaktikaclub.ru)
Ездила туда вчера, понравилось, что все новое, чистенькое, очень тепло, помещения разные и под раздевалку-передевалку, и душ. Бассейн каркасный, круглый, где-то 4 метра в диаметре, так что 3-4 малыша+мамы спокойно умещаются. Вода чистая, при мне вчера пылесосили дно. Всякие прибамбасы для плавания, полотенце, фен - вроде все есть. Температура воды 32. Завтра пойдем первый раз. Стоит 1800 за 4 занятия в месяц под руководством тренера. Удобно, что если пропускаешь по болезни, они пропавшее занятие компенсируют детским фитнесом в другой день, только справку от врача надо. Единственное, что напрягло, это плохая организованность девушек на ресепшн. А так посмотрим.
О спасибо за информация, мы как раз тоже хотим начать ходить

Пани Кася
09.11.2009, 12:35
Вчера была на открытом уроке у сына в Спартаке. Вот очень мне все понравилось - и как тренер с детишками занимается, и сам бассейн - уютный и теплый :)))) понравилось, что тренер сама к нам подсела и пообщалась, все с ней обсудили, еще отметила для себя, что тренер хорошо разбирается в особенностях каждого ребенка и учитывает их на занятии. Ну и главное - ребзь доволен :)))
Да, мы ходим в мини-группу на 9-45.

Taiska
09.11.2009, 13:29

Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- Галактика-Клуб

еще в планете-фитнес есть, ой,правда там без мам

vk67
09.11.2009, 14:44

Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- Галактика-Клуб

Спасибо за информацию - адрес Испытателей 12? Я на их сайте про бассейн не нашли информации. А какие справки нужны? Напишите впечатление от посещения. Интересно, насколько тренер уделяет внимание именно обучению ребенка плаванию. И какого возроста детки? Заранее спасибо.

Bosko
09.11.2009, 16:27
Подскажите, пожалуйста! Мы живём в центре - м.Чернышевская, сыну 5,5 лет, ищем бассейн поближе к дому, не дорогой.

daryna
09.11.2009, 16:57
Bosko, к нам в Юность на Правде много из ваших краев ходит (м.Владимирская, Пушкинская), у нас в группе человека 4 точно. По цене получается 2 раза в неделю за 4.5 мес. чуть больше 6 т.р. дошкольникам без родителей. Еще с ним рядом есть Локомотив на Заслонова вроде, там немного дороже и за Театральной пл. Дельфин и бассейн от института Лесгафта. Еще на Петроградке можно посмотреть, если удобно добираться.

Bosko
09.11.2009, 18:11
Спасибо большое! Нужно абонемент покупать? Или просто приходить и оплачивать? Если абонемент, то, когда их продают?

Nastasia_
09.11.2009, 20:34
Спасибо за информацию - адрес Испытателей 12? Я на их сайте про бассейн не нашли информации. А какие справки нужны? Напишите впечатление от посещения. Интересно, насколько тренер уделяет внимание именно обучению ребенка плаванию. И какого возроста детки? Заранее спасибо.

сайт как я указала, телефоны там же. Справки: на дите от педиатра + анализы на яйца-глист и энтерибиоз, на Вас - справка от гинеколога, что здоровы.

Мы в прош выхи не выбрались, собираемся на эти. Тренера рекомендуют - Селиверстова Ольга. Занятие "мама+малыш", нам 2,5 а с какого возраста не знаю, уточняйте.

daryna
09.11.2009, 22:01
продают абонементы с сентября в самом бассейне до 18-00, если начнете ходить сейчас будет дешевле (так как 1,5 месяца уже прошло), насчет оплаты отдельных занятий не знаю, но тоже вроде возможно.

GLORIYA
10.11.2009, 00:17
Вчера была на открытом уроке у сына в Спартаке. Вот очень мне все понравилось - и как тренер с детишками занимается, и сам бассейн - уютный и теплый :)))) понравилось, что тренер сама к нам подсела и пообщалась, все с ней обсудили, еще отметила для себя, что тренер хорошо разбирается в особенностях каждого ребенка и учитывает их на занятии. Ну и главное - ребзь доволен :)))
Да, мы ходим в мини-группу на 9-45.

А к какому трениру вы ходите???

kostyleva
10.11.2009, 10:43
Подскажите, пожалуйста! Мы живём в центре - м.Чернышевская, сыну 5,5 лет, ищем бассейн поближе к дому, не дорогой.
Да,приходите в Юность!мы ходим 2 раза в неделю-можно и один (на пол года стоило4000 рублей,сейчас еще дешевле)-в этом году совсем мало народу:support:в нашей группе на 19-30 по воскресеньям 4 человека.На метро быстрее всего ,мы ездим на 74 или 54 автобусе-там пешком)))

angorohka
10.11.2009, 10:55
Да,приходите в Юность!мы ходим 2 раза в неделю-можно и один (на пол года стоило4000 рублей,сейчас еще дешевле)-в этом году совсем мало народу:support:в нашей группе на 19-30 по воскресеньям 4 человека.На метро быстрее всего ,мы ездим на 74 или 54 автобусе-там пешком)))

Ну не знаю на счет дешевле. Вчера звонила -до 30 января 1 р. в неделю абонемент 3000р.

Пани Кася
10.11.2009, 10:57
А к какому трениру вы ходите???

Если ребенка ничего не путает - тренера зовут Елена Валентиновна :)

daryna
10.11.2009, 12:20
в сентябре было 4000 раз в неделю, так что получается дешевле.

angorohka
10.11.2009, 12:27
в сентябре было 4000 раз в неделю, так что получается дешевле.

А на сколько месяцев было в сентябре за 4000? Если на пол года как выше писали, то сейчас на 3мес за 3000р. дороже выходит.
Планирую приобрести абонемент в ближайщие дни, вот думаю дорого или нет? И еще смущает что ходить начнем с середины, ребенок никогда не ходил в бассейн к тренеру, а детки уже как минимум пару месяцев занимаются. Кто то так попадал в группу? Как ребенок адаптировался? Понятно что все детки разные, но все же.
и еще подскажите чем воду очищают в бассейне? Хлорка или нет?

ola-mama
10.11.2009, 14:50
Может кто-нибудь знает бассен недалеко от метро пл. Ленина или Лесная?

daryna
10.11.2009, 16:03
В сентябре было с 15 сентября по 31 января. У нас адаптации не было, хотя я ее ждала (особенность моего ребенка), видимо желание плавать пересилило страх. К нам в группу буквально пару занятий назад пришло 2 новых ребенка, так что насчет ходят уже думаю беспокоиться не стоит. Детки идут на занятия по разному, некоторые капризничают, но выходят как правило все довольные (сужу по нашей группе).
Про очистку не скажу, не интересовалась, мне больше было важно место и тренер, ну и время занятий.

angorohka
10.11.2009, 16:07
Спасибо за ответ!

lenok-17
10.11.2009, 17:16
А на сколько месяцев было в сентябре за 4000? Если на пол года как выше писали, то сейчас на 3мес за 3000р. дороже выходит.
Планирую приобрести абонемент в ближайщие дни, вот думаю дорого или нет? И еще смущает что ходить начнем с середины, ребенок никогда не ходил в бассейн к тренеру, а детки уже как минимум пару месяцев занимаются. Кто то так попадал в группу? Как ребенок адаптировался? Понятно что все детки разные, но все же.
и еще подскажите чем воду очищают в бассейне? Хлорка или нет?

Мы тоже ходим в Юность 2 год. Нам нравится, в этом году действительно меньше народу, чем в прошлом. Несколько занятий назад к нам пришел мальчик в декабре будет 4 года. Нормально вписался в нашу группу, нравится.

AVY
10.11.2009, 17:24
Может кто-нибудь знает бассен недалеко от метро пл. Ленина или Лесная?

СКА на Выборгской :)

Bosko
10.11.2009, 20:41
Спасибо! На Юности скорее всего и остановимся! Какие справки от медиков нужны, не подскажете? И к какому тренеру лучше идти? Сынуля плавать вообще не умеет.

Наталья Игнатьева
11.11.2009, 00:21
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь ходит в Олимпик на Дальневосточном. Как там вода и вообще обстановка, а то я с сынулей ходила всегда вместе в басейн и отпускать его одного как то страшно

BAHO
11.11.2009, 09:40
Всю тему не читала, подскажите, а есть бассейн в районе ЮЗа чтоб без мамы, нам скоро 4 года., ну или поблизости.

daryna
11.11.2009, 11:35
справка от педиатора и соскоб на энтербиоз.
Про тренера - зависит от ребенка, наша вот строгая, сюсюкаться не будет с ними как со взрослыми, но это именно то что оказалось надо моему ребенку. Знаю что про нее есть отрицательные отзывы, в этом году в ее группах есть случай когда ребенка забрали родители и ходят к другому тренеру.
Про Юность есть топик отдельный, и здесь на форуме тренер из малого бассена бывает. С КПК сейчас сложно искать, если надо, завтра вечером кину ссылку или попробуйте поиском.

Umni4ka
11.11.2009, 12:03
Всю тему не читала, подскажите, а есть бассейн в районе ЮЗа чтоб без мамы, нам скоро 4 года., ну или поблизости.

мы ходили в бассейн при д/с №18 Кировского р-на (возле Сезона), тренер замечательный, группы человек по 10, ходят человек по 6-8:support:

Bosko
11.11.2009, 20:27
Спасибо! Нам такой тренер и нужен, чтоб без сюсю.

Kastanja
11.11.2009, 20:55
девочки, сегодня в первый раз в жизни были в бассейне. дочке 3,9г. мы обе в восторге :080:
басссейн на Дундича. доброжелательные тренеры, вода 32градуса, воздух 26гр. ребенка было не вытащить. вообщем мы счастливы. зашла поделиться радостью :))

olship
11.11.2009, 22:18
Прошу совета.
Сыну 4.4. Сходили в бассейн. Занятие без мамы, с тренером. Немного смутило заявление тренера - мол, он маленький еще. Я такой возраст больше всего не люблю - с ними еще играть надо. Но может за остальными подтянется. После занятия все замечательно - всю неделю - когда еще пойдем и все в этом роде. Через неделю идти в бассейн, сын с утра - я не пойду, не хочу. В общем - отказ полный. Пришлось не идти. Спрашиваю, в чем причина. Сын: потому что тетя заставляет голову под водой держать, а мне это не нравится. Мне нравится только с уточкой плавать (дали последние 15 минут порезвиться, кто с чем хочет). Хотя вначале гордился - я плавать учусь.
У кого-то было похожее?
Пока решила... сходить в другой бассейн, в соседней поликлинике, выбирала 1 из 2-х.
Спасибо!

Ma_ra
11.11.2009, 22:29
Прошу совета.
Сыну 4.4. Сходили в бассейн. Занятие без мамы, с тренером. Немного смутило заявление тренера - мол, он маленький еще. Я такой возраст больше всего не люблю - с ними еще играть надо. Но может за остальными подтянется. После занятия все замечательно - всю неделю - когда еще пойдем и все в этом роде. Через неделю идти в бассейн, сын с утра - я не пойду, не хочу. В общем - отказ полный. Пришлось не идти. Спрашиваю, в чем причина. Сын: потому что тетя заставляет голову под водой держать, а мне это не нравится. Мне нравится только с уточкой плавать (дали последние 15 минут порезвиться, кто с чем хочет). Хотя вначале гордился - я плавать учусь.
У кого-то было похожее?
Пока решила... сходить в другой бассейн, в соседней поликлинике, выбирала 1 из 2-х.
Спасибо!

Какая-то ерунда. Там что тренер садист? Ищите другой бассейн!
Зачем ребенку такие стрессы.
Я ходила с дочкой в это воскресение в первый раз в бассейн Юность. Ей через неделю будет только 3. ГРУППА от 3 до 5. Мам не пускают смотреть, как дети резвятся, чтоб не отвлекать от процесса. Отдаешь ребенка и ждешь его. Все детишки довольные бегут. Дочка осталась довольной. Еще собираемся.
Так что ищите нормального тренера. Если тренер нормальный, то и плавание в радость и в пользость:004:

daryna
12.11.2009, 12:50
Ну технология обучения плаванию у всех примерно одинаковая (если основная цель на этот год именно эта, а не общее оздоровление) и у другого тренера скорее всего придется делать теже вещи (по крайней мере в нашей группе тоже начинали с этого судя по рассказам моего ребенка), а вот фраза тренера про не желание работать с малышами меня бы напрягла с самого начала и я бы уже на этом этапе стала искать другого тренера. Хотя с позиции тренера честнее было бы сразу отказать и предложить прийти в следующем году например или порекомендовать другого тренера.

MingShu
12.11.2009, 15:12
Прошу совета.
У кого-то было похожее?
Спасибо!

Лучше найти другого тренера. Мы вот тоже в Юность ходим 1й год. Дочь вообще не любит воду на лице и в носу, ушах. Купила ей очки для плавания. Плавает только в них. Ей 5.3 но в их группе детки с 4-7 лет. Так первый месяц, тренер рассказывала, что даётся всем задание, плыть лицо в воде...мой ребёнок плавал с гордо поднятой головой, при этом неизменно получала от тренера 5 за старание. Теперь вот постепенно опускает лицо в воду, но когда поднимает лицо над водой, что бы вздохнуть тут же останавливается и обтирает лицо от воды, уши и нос. Тренер им всегда говорит, что останавливаться МОЖНО. За 2 месяца потрясающий прогресс в плавание. Я 2 раза проходила смотрела, т.к. дочь очень просила и на меня не отвлекалась, а наоборот ещё больше старалась. Тренер совершенно спокойно разрешает приходить и смотреть в сменной обуви, и не всем сразу

olship
16.11.2009, 08:01
Спасибо за советы. Попробую сменить тренера.

lubaska
16.11.2009, 15:29
Подскажите бассейн в Красногвардейском районе на 5-6 лет.

arina
13.12.2009, 17:20
Привет. Слышал что открылся новый, "газпромовский" бассейн (где то на Антонова-Овсиенко). Кто знает координаты или телефон, подскажите плз))

Тоже интересует это информация. Если кто знает дайте явки и пароли :))

Ma-masha
13.12.2009, 19:57
Прошу совета.
У кого-то было похожее?
Спасибо!

В 4.4 маленький?
Обе дочки плавают с рождения - сначала при поликлинике, с двух лет - в Спартаке, в прошлом году (4 и 5 л) перешли в большой бассейн, а теперь занимаемся в групе синхронного плавания...
Только в этом году не присутствую на занятиях - уже не пускают. А до этого и в 2 и в 3 года наблюдала, что детки абсолютно нормально работают, стараются, а играют - только в конце занятия...
Я думаю, дети чувствуют отношение к себе. смените тренера...

waterrat
14.12.2009, 13:45
В бассейне Аничкова дворца на зимние каникулы открыта продажа семейных абонементов, можно плавать каждый день по 45 минут родителям с детьми (с 6лет), цена на взрослого с ребенком 1000руб на 8 дней, взрослый и 2 ребенка или 2взрослых и ребенок 1500 рублей. Вот!

akso
14.12.2009, 15:20
Как попасть в боссейн Спартака не подскажите....очень хочю суна отдать....

Lobishna
14.12.2009, 19:53
Как попасть в боссейн Спартака не подскажите....очень хочю суна отдать....
Просто позвонить. Обычно в это время уже есть в группах свободные места.
т. 235-30-04
т. 235-05-83

ИКО
16.12.2009, 11:22
При новой школе 619. ул.Черкасова
Школа новая, свежеотстроенная. При ней бассейны - взрослый 25 м и детский лягушатник.
Все новенькое, чистенькое, современное. Вода у детишек +28, очень тепло. У взрослых тоже тепло. Хлорки почти нет - какие-то современне фильтры!
Ходим с сентября - сыну почти 6 лет. Группа по понедельникам с 12.00 (косим садик ради здоровья и получения удовольствия :)). Много разных абонементов для деток и взрослых. У нас - обучение плаванию (без родителей). В группе - 3 !!! человека! Почти индивидуальные занятия получаются.

Подружка ходит второй год - уже плавает без спец.средств. Мы тоже плаваем, но пока с разными досочками и мячиками. Без нарукавников! Глубина - см 80-85. Хорошая тренер - Нина Васильевна. Дама уже в возрасте (бабушка :)), заслуженный тренер и чемпионка разных соревнований.

P.s. хожу тоже по понедельникам на 11.30 по взрослому абонементу на свободное плавание - деть у себя плавает, я - во взрослом бассейне. Совмещаем приятное с полезным!
Рекомендуем!:support::support:

arina
17.12.2009, 02:10
При новой школе 619. ул.Черкасова
Школа новая, свежеотстроенная. При ней бассейны - взрослый 25 м и детский лягушатник.
Все новенькое, чистенькое, современное. Вода у детишек +28, очень тепло. У взрослых тоже тепло. Хлорки почти нет - какие-то современне фильтры!
Ходим с сентября - сыну почти 6 лет. Группа по понедельникам с 12.00 (косим садик ради здоровья и получения удовольствия :)). Много разных абонементов для деток и взрослых. У нас - обучение плаванию (без родителей). В группе - 3 !!! человека! Почти индивидуальные занятия получаются.

Подружка ходит второй год - уже плавает без спец.средств. Мы тоже плаваем, но пока с разными досочками и мячиками. Без нарукавников! Глубина - см 80-85. Хорошая тренер - Нина Васильевна. Дама уже в возрасте (бабушка :)), заслуженный тренер и чемпионка разных соревнований.

P.s. хожу тоже по понедельникам на 11.30 по взрослому абонементу на свободное плавание - деть у себя плавает, я - во взрослом бассейне. Совмещаем приятное с полезным!
Рекомендуем!:support::support:

Там только на будних днях или есть и выходные дни занятия для детей и для взрослых?
И еще вопросик, а телефончик не скажите?:091:

Баба Яга
17.12.2009, 23:22
Девочки. А в р-не Пискарёвки есть рядом бассейны? Может кто ходит недалеко, подскажите.

Мэри вПоппинс
17.12.2009, 23:30
Девочки. А в р-не Пискарёвки есть рядом бассейны? Может кто ходит недалеко, подскажите.
Екатериненский спорткомплекс , если не ошибаюсь ... где авторынок

arina
21.12.2009, 03:05
Цитата:
Сообщение от Nikandra

Повторю свой вопрос!
Тоже интересует это информация. Если кто знает дайте явки и пароли :)

МашаКас
21.12.2009, 16:25
В бассейне Аничкова дворца на зимние каникулы открыта продажа семейных абонементов, можно плавать каждый день по 45 минут родителям с детьми (с 6лет), цена на взрослого с ребенком 1000руб на 8 дней, взрослый и 2 ребенка или 2взрослых и ребенок 1500 рублей. Вот!

А два взрослых + 2 ребенка - 1800! :)
Мы купили, пойдем.

А еще была вчера в этом бассейне на открытом уроке у ребенка: понравилось.
За два с половиной месяца деть, который и на воде-то практически не держался, плавает и на спине, и на груди, и кролем и брассом, ныряет и вообще...
Тренер Татьяна Александровна - дама отнюдь не нежная, но детей, кажется, искренне любит и плавать учить умеет. Просто у нас еще специфика - мы занимаемся от морского клуба "Юнга" - там не до сюсюканий. Им (кто выживет), как подрастут чуток, в море идти на паруснике. :046: :015:

proshka
21.12.2009, 22:59
Здравствуйте! Дочке 2.7. Очень хотим в бассейн. Живем у м Звездная,посоветуйте,пожалуйста ,бассейн в Московском районе.

Марго и сынок
27.12.2009, 20:20
девушки милые я сама в детстве ходила на правду от школы 308 на бородинке и не научилась плавать а научилась в обычной речке г. ковров владимерская обл. родители у меня военные а отец нач. физ подготовки вифк закончил так что для общего развития надо но не надейтесь что все сразу поплывут у нас знакомые вообще с месечным стали ходить и он под водой уже ныряет каждому свое время и это не зависит от бассейна они все нормальные просто конечно неприятно когда много народу так что каждый кулик хвалит свое болото

Марго и сынок
27.12.2009, 20:22
ходили мы в юность на правде и др.

Марго и сынок
27.12.2009, 20:26
у нас многие ходят в юность платят 4000 т. р. за 3мес с детьми вместе с 1 г. и3мес. и довольны а у нас даже там знакомый тренер работает можно персонально когда народу нет

arina
27.12.2009, 21:57
"Юность" на ул Правды, правильно? А можно телефончик, девочки, попросить у тех кто знает. Киньте сюда, пожалуйста :) :) :)

Аннушка
28.12.2009, 00:53
575-62-60- тел бассейна Юность

arina
28.12.2009, 00:57
575-62-60- тел бассейна Юность

Спасибо!:))

ИКО
01.02.2010, 17:59
Там только на будних днях или есть и выходные дни занятия для детей и для взрослых?
И еще вопросик, а телефончик не скажите?:091:

Добрый день,

по поводу бассейна на Черкасова:

сайт школы: www.school-619.narod.ru

тел. школы - 532-1034, там , наверное, подскажут телефон бассейна. Мы приезжали без звонка, сразу за абонементом.
Группы по выходным дням есть, есть и вечерние. Но.... народу в разы больше - много желающих. Мамочки говорили, что в нашей группе обучения плаванию по выходным до 15 !!! чел. Ну и вечером тоже народу больше. Удачи!:support::support:

arina
05.02.2010, 14:32
Добрый день,

по поводу бассейна на Черкасова:

сайт школы: www.school-619.narod.ru (http://www.school-619.narod.ru)

тел. школы - 532-1034, там , наверное, подскажут телефон бассейна. Мы приезжали без звонка, сразу за абонементом.
Группы по выходным дням есть, есть и вечерние. Но.... народу в разы больше - много желающих. Мамочки говорили, что в нашей группе обучения плаванию по выходным до 15 !!! чел. Ну и вечером тоже народу больше. Удачи!:support::support:

Спасибо! Позвоню!

galoчka
22.03.2010, 14:15
Мы тоже начали ходить в Юность. Абонемент на 3 мес 2 раза в неделю 5000руб. Ребенку 3 года.

ВоФФкина
22.03.2010, 15:24
Цитата:
Сообщение от Nikandra

Повторю свой вопрос!
Тоже интересует это информация. Если кто знает дайте явки и пароли :)
мы ходим второй месяц. ребенку нравится. тренер молодой парень. абонемент на 4 мес 1 раз в неделю (итого 17 занятий) стоит 3700р. телефон на абонементе написан 640-25-14

Ekaterина
15.04.2010, 18:21
девочки, всем здрасьте
вожу дочку в бассейн в аничков дворец (ДТЮ, млин):073:
недавно, около 2-х месяцев
мне не нравится тренер, более того, я просто в ужасе
"маленькая сухая женщина с голосом солдафона"
ей бы в армии командовать, а не с детьми работать
на тех, у кого плохо что-либо получается, вообще не обращает внимания
делит детей на "пятерка" и "двойка"
разумеется, они ревут после каждой "двойки" и пр.
разве так можно?
есть еще кто туда ходит и недоволен?
вообщем, я порекомендую бассейн (все новое, чистое)
НО не порекомендую тренера Т.А.!!!:010::010:
Попробуем в Нептун, кто ходит?
Порекомендуйте тренера, пжта.

yalozh
15.04.2010, 19:54
девочки, всем здрасьте
вожу дочку в бассейн в аничков дворец (ДТЮ, млин):073:
недавно, около 2-х месяцев
мне не нравится тренер, более того, я просто в ужасе
"маленькая сухая женщина с голосом солдафона"
ей бы в армии командовать, а не с детьми работать
на тех, у кого плохо что-либо получается, вообще не обращает внимания
делит детей на "пятерка" и "двойка"
разумеется, они ревут после каждой "двойки" и пр.
разве так можно?
есть еще кто туда ходит и недоволен?
вообщем, я порекомендую бассейн (все новое, чистое)
НО не порекомендую тренера Т.А.!!!:010::010:
Попробуем в Нептун, кто ходит?
Порекомендуйте тренера, пжта.
Мы ходим в Нептун на индивидуалку и "доп.воду" (так учимся в ДЮСШ Локомотив). Тренера могу порекомендовать, но какой возраст ребенка и хотите в группе или индивидуально? Не все тренеры ведут группы, некоторе только инд.занятия.

Ekaterина
15.04.2010, 20:25
Мы ходим в Нептун на индивидуалку и "доп.воду" (так учимся в ДЮСШ Локомотив). Тренера могу порекомендовать, но какой возраст ребенка и хотите в группе или индивидуально? Не все тренеры ведут группы, некоторе только инд.занятия.

Cпасибо.
Хочу индивидуально,и желательно, по выходным. Дочке 6 лет.

ИРСА
17.04.2010, 16:06
,

Stranger
17.04.2010, 20:20

А расскажите, пожалуйста, про ДЮСШ Локомотив. Как туда попасть, сколько стоят занятия, какое расписание, к какому тренеру ходите, как вообще впечатление? :008:

yalozh
17.04.2010, 21:06
Cпасибо.
Хочу индивидуально,и желательно, по выходным. Дочке 6 лет.
Индивидуалка в Нептуне - если совсем не умеете плавать - Людмила (берет с 3 лет малышей), если хотите совершенствовать технику и стили плавания - Александр (он МС).

yalozh
17.04.2010, 21:18
А расскажите, пожалуйста, про ДЮСШ Локомотив. Как туда попасть, сколько стоят занятия, какое расписание, к какому тренеру ходите, как вообще впечатление? :008:
в ДЮСШ Локомотив стоимость 7800-8000р за половину учебного года. Т.е. в год - с сентября по май - ок.16.000р. В апреле будут дополнительный набор проводить 2003г.р. - в большой бассейн,т.е. нужно прилично держаться на воде и как-то плыть. Для обучения неумеющих плавать детей при Локомотиве есть лягушатник - полная трата времени и денег. За 2 года наблюдений - дети еле-еле гребут по-собачьи. Лучше 2-3 месяца взять индивидуальные занятия. Расписание - в зависимости от г.рождения - 2002,2003г.р. - с 14 до 15, года старше - на 20 минут позже. Мне наша тренер (для 2003г.р.) нравится - никогда голоса не повысит, все очень спокойно,характер выдержанный "нордический". Многие тренеры - ее полная противоплоожность - гром-дамы с мужскими голосами.Спартанские бытовые условия - хлорка,хлорка и еще раз хлорка....Иногда пропадают вещи в раздевалке (у нас украли сначала шампунь, в другой раз весь рюзкак). Про набор можно у них на сайте смотреть - там пишут в какие дни просмотр.

proshka
20.04.2010, 23:54
Скажите,пожалуйста, сколько стоит индивидуальные занятия в Нептуне для трехлетки? И как занятие происходит, без мамы,только тренер и ребенок? Спасибо

yalozh
21.04.2010, 09:37
мы с Нетпун в 3 года как раз пришли. Такими маленькими занимается только тренер Людмила. Занятия в маленьком бассейне (глубина от 0.8 до 1.2м). Без мамы (мама может наблюдать со смотровой площадки сверху). Тренер сама находится в воде с ребенком (а не бегает с палкой вокруг). Чтобы ходить в Нептун нужно покупать или клубную карту ребенку, или абонемент на 12 занятий, плюс оплата тренеру. Выходит итого ок 800р за занятие (45-60мин в воде, в зависимости от того сколько выдержит). Посмотрите на их сайте - может там какие-то еще скидки сейчас появятся к лету.

proshka
21.04.2010, 10:00
Спасибо большое за такой полный ответ! У меня сомнения, мне кажется дочка не согласится без меня ,одна с тренером в воду пойти, да и мне страшновато

yalozh
21.04.2010, 10:09
есть занятия для мам с детьми, но я видела там дети 1-2 лет. есть еще групповые занятия (2-4чел) для детей 3-5 лет в маленьком бассейне, тренер тоже с ними в воде.

proshka
21.04.2010, 10:21
Спасибо, позвоню сегодня в Нептун. С 3 лет,я так понимаю, практически везде без мам в бассейне дети.

yalozh
21.04.2010, 11:37
Спасибо, позвоню сегодня в Нептун. С 3 лет,я так понимаю, практически везде без мам в бассейне дети.
но мало где тренер сидит в воде с детьми, обычно ходят у бортика с палкой. лучше туда съездить посмотреть на условия самой (если время позволяет), а девушки:fifa: по телефону могут такого наговорить. кстати вода не хлорируется.

proshka
21.04.2010, 11:54
Ясно,тогда сама съезжу. Главное,чтобы дочка согласилась в воду без меня пойти

IrenaV
26.04.2010, 23:50
в ДЮСШ Локомотив . Для обучения неумеющих плавать детей при Локомотиве есть лягушатник - полная трата времени и денег. За 2 года наблюдений - дети еле-еле гребут по-собачьи.
Что за бред.... Мы отходили в этот лягушатник 3 года, тренер Надежда Евгеньевна, ни один ребенок у нас в группе понятия не имел, что такое плавать по собачьи... у меня ребенок из малого бассейна в большой перешел умея плавать кролем, брасом, дельфином, на спине, стрелочкой под водой, мож. еще что забыла. На открытые уроки родители ходят 2 раза в год и видят процесс обучения и мы были результатами довольны У нас дружок ходит в бассейн на Альпийскую уже 4 год, так только на спине за это время плавать научился...думаю разница очевидна.
Насчет хлорки согласна! Но знаю нескольких детей асматиков, которые ходят в нашу группу и ничего.

Мэри вПоппинс
26.04.2010, 23:57
Что за бред.... Мы отходили в этот лягушатник 3 года, тренер Надежда Евгеньевна, ни один ребенок у нас в группе понятия не имел, что такое плавать по собачьи... у меня ребенок из малого бассейна в большой перешел умея плавать кролем, брасом, дельфином, на спине, стрелочкой под водой, мож. еще что забыла. На открытые уроки родители ходят 2 раза в год и видят процесс обучения и мы были результатами довольны У нас дружок ходит в бассейн на Альпийскую уже 4 год, так только на спине за это время плавать научился...думаю разница очевидна.
Насчет хлорки согласна! Но знаю нескольких детей асматиков, которые ходят в нашу группу и ничего.
согласна с Вами... бред какой-то...
мы ходим с 4 лет , 2 года уже , тоже к Н.Е. .... дети уже в том году отлично держались на воде и плавали... в этом - по 4 бассейна плывут в разных стилях , были на открытом уроке и все сами видим....