Просмотр полной версии : В какие бассейны водите своих деток?
Elizabeth
29.04.2010, 18:06
хорошая тема
Юлия_2010
29.04.2010, 21:00
Девочки, а может кто-нибудь подскажет бассей для грудничков в Московском районе. Нам сейчас пол года, хотим пойти с сентября
Кто что подскажет про бассейны недалеко от Весёлого посёлка? Для взрослых детей и не на Дальневосточном.
Кто что подскажет про бассейны недалеко от Весёлого посёлка? Для взрослых детей и не на Дальневосточном.
Как вариант - спортклуб "Динамит" на Челиева, бассейн 25 метров неплохой. Еще есть спорткомплекс на пл.А.Невского. :008:
Happy mama
04.05.2010, 00:00
доброго всем вечера! Подскажите пожалуйста бассейн на Петроградке, куда не страшно с 7мес пойти?
Как вариант - спортклуб "Динамит" на Челиева, бассейн 25 метров неплохой. Еще есть спорткомплекс на пл.А.Невского. :008:
Спасибо, изучу.))
Счастливая удача
12.06.2010, 15:55
Здравствуйте.
Только что по радио сообщили об открытии супер-бассейна на ул. Джона Рида.
Сообщение я услышала не полностью, и что-то упустила.
Девушки. пожалуйста, кто знает что-то об этом бассейне?
Моей дочери 4 года, очень любит плавать.
Джона Рида от нас не далеко.
Ждём ЛЮБУЮ актуальную информацию.
Спасибо.
Байдзарка
16.06.2010, 15:59
Здравствуйте.
Только что по радио сообщили об открытии супер-бассейна на ул. Джона Рида.
Сообщение я услышала не полностью, и что-то упустила.
Девушки. пожалуйста, кто знает что-то об этом бассейне?
Моей дочери 4 года, очень любит плавать.
Джона Рида от нас не далеко.
Ждём ЛЮБУЮ актуальную информацию.
Спасибо.
До открытия там еще год , если не больше :(, Вы что-то перепутали.... Вчера туда сходила, строят, конечно, очень активно. Внутри, видела по телевизору, еще к отделке не приступали.
Надеюсь к сентябрь-ноябрь 2011 откроют.
А сейчас можно сходить в СК "Динамит" , это на Чалиева за Максидомом
dosyunya
17.06.2010, 14:16
Девочки, расскажите, пожалуйста, о бассейнах для 4-ёх летки в Московском или Фрунзенском районе.
Наши "особенности":
1. Часто болеем, поэтому хотелось бы оплачивать занятия поштучно или чтобы не "сгорал" абонемент.
2. Досягаемо на наземном траспорте, так как возить будет бесколёсая бабушка.
Если можно, киньтесь ещё и в личку, а то очень боюсь пропустить ответ.
Спасибо!
В Юности (м.Звенигородская 5 мин. пешком) пропущенные занятия по болезни можно отплавать с другой группой по договоренности с тренером и наличии справки, есть разовые проплаты, но это индивидуально с тренером надо договариваться как я поняла.
dosyunya
18.06.2010, 18:04
Спасибо, "Звенигородская" - это для нас далековато.
Девочки , может кто подскажет , бассейны рядом с м. Озерки и Просвещения, или ехать недалеко.... Ребенок давно просится, так пока есть желание - хотим плавать )))))) Сыну 9 лет .:support:
Ольга-alenuSka
28.06.2010, 22:26
На Бухарестскую 63 водит кто деток? Хотим в этом году записаться. Нужны отзывы о тренерах, группах, плюсы-минусы.
Коша и Риша
06.07.2010, 18:36
ПРИМОРСКИЙ р-н отзовись!!
ищу бас для двухлетки - чистый, теплый.
таурус - без мамы в воде
галактика - дно 2 метра сразу
лео - холодный и грязный
планета - надо иметь себе абонемент
спартак - с 3 лет
бас на королева - холодный
КАКИЕ еще?
на светлановской площади и в новом у метро пионерская газпрома ктонить был?
Alёna поЖружка
06.07.2010, 23:35
На Бухарестскую 63 водит кто деток? Хотим в этом году записаться. Нужны отзывы о тренерах, группах, плюсы-минусы.
Тоже присоединяюсь к вопросу.
И с какого возраста туда берут, может кто-нибудь знает?
Vitalievna
09.07.2010, 01:56
А кто занимается водным поло?
Во сколько лет отбирают, где и какие требования?
В районе м. Ленинский пр, м. Ветеранов, м. Автово - кто-нибудь знает бассейны?
Чтобы были занятия с тренером? В сентябре ребенку будет 7 лет.
Мы пока маленькие, весной узнавала на будущее:
в Юность на Правды в этом году набирают 2003 г.р., обязательно держаться на воде, плыть на животе (не помню как). Когда отбор не узнавала.
пару страниц назад был косвенный отзыв, этот бассейн как раз на углу с альпийским находится:
....У нас дружок ходит в бассейн на Альпийскую уже 4 год, так только на спине за это время плавать научился...думаю разница очевидна...
Ольга-alenuSka
19.07.2010, 18:21
Тоже присоединяюсь к вопросу.
И с какого возраста туда берут, может кто-нибудь знает?
Берут с 5 лет и отбирают по росту. Набор будет в конце августа. Только предварительно хотелось бы услышать отзывы отходивших. Нам надо плавать только научиться, а через 2 года мы ходим пойти уже серьезно плаваньем заниматься в спорт.школу.
А у площади Мужества для 2,9 лет что посоветуете?
Alёna поЖружка
25.07.2010, 23:57
Берут с 5 лет и отбирают по росту. Набор будет в конце августа. Только предварительно хотелось бы услышать отзывы отходивших. Нам надо плавать только научиться, а через 2 года мы ходим пойти уже серьезно плаваньем заниматься в спорт.школу.
Спасибо большое:flower:
Нам еще 4, вообще не знаю куда отдать, кроме Обуховца, но туда нам очень далеко и неудобно ездить:(
А где вы хотите серьезным плаваньем заниматься если не секрет?
Коша и Риша
28.07.2010, 17:02
все. пока решили ходить в лео на байконурской. приемлемо по цене. платишь за каждый раз. просторно и сауна инфракрасная - ребь высиживает 10 мин.
ходим пока по пн в 12 час.
кто с нами?
Девочки, кто водит деток на О.Дундича в диагностический центр? Расскажите явки и пароли! Когда запись, хорошие тренеры, какие группы и прочее подробнее. Там без мам? Пожалуйста, если не трудно, лучше в личку.
Ольга-alenuSka
28.07.2010, 23:24
Спасибо большое:flower:
Нам еще 4, вообще не знаю куда отдать, кроме Обуховца, но туда нам очень далеко и неудобно ездить:(
А где вы хотите серьезным плаваньем заниматься если не секрет?
Есть спортивная школа Олимп.резерва по плаванию в Невском районе. В августе у них набор деток 2003 гр.
Есть еще бассейн на Софийской , дом примерно 40-44. Можно просто поплавать придти, можно с тренерам индивид.позаниматься. Темка была по весне, поищите поиском.
SIBUS`KA
31.07.2010, 22:20
Девочки , может кто подскажет , бассейны рядом с м. Озерки и Просвещения, или ехать недалеко.... Ребенок давно просится, так пока есть желание - хотим плавать )))))) Сыну 9 лет .:support:
Ну не совсем недалеко, но все же... Мы ходим на Хлопина в центр плавания (недалеко от Максидома на Гражданке), дочке очень нравиться.
Мы тоже хотим, но нам уже 13 лет. Возьмут ли?
У моего знакомого сын пришел в водное поло в 10 лет (до этого занимался 2 или 3 года плаванием), взяли без проблем. (Плаванием занимался в Локомотиве, в водное поло пришел в Юность).
Спасибо! Съезжу поинтересуюсь.
potisonchik
02.08.2010, 18:17
А у площади Мужества для 2,9 лет что посоветуете?
присоеденяюсь к вопросу)))) Живем на Лесной, 3 года, очень хотим куда-нибудь пойти:008:
Мы ходим в бассейн на Варшавской ул. Московский район), абонементы продают на три месяца
1. сентябрь-октябрь-ноябрь
2. декабрь-январь-февраль
3. март-апрель-май
В прошлом году абонемент стоил 2500 рубчиков в лягушатник. Сын у меня отходил 12 занятий (1р. в неделю) и уже без боязни плавает даже на спине, а в прошлом году заходил в воду только по колено.
В Адмирал.р-не на Английском пр. при школе 235 открылся новый современный бассейн, ходили в июне с сыном 5 лет на индивидуальные с тренером 8 раз, в лягушатнике(есть и глубокий )я наблюдала за ними через стекло в соседнем зале.ВСЁ понравилось , и не жалко денег(а для нас дорого)600 р. за 1 занятие , осенью сделают и групповые занятия , обещали намного дешевле уже будет, мы обязательно пойдем.
А в Дельфин на Декабристов папа отказался ходить -через 15 мин.убежали из воды с посиневшими от холода губами.
Собираюсь туда и с 8 мес.дочкой ходить,
а в поликлинике уже 5 лет ремонт в бассейне, видно моим детям там не суждено плавать ( все-таки бесплатно) ,
тел. в бассейне 572-58-82
Мы ходим в бассейн на Варшавской ул. Московский район), абонементы продают на три месяца
3. март-апрель-май
В прошлом году абонемент стоил 2500 рубчиков в лягушатник. Сын у меня отходил 12 занятий (1р. в неделю) и уже без боязни плавает даже на спине, а в прошлом году заходил в воду только по колено.
Подскажите, где на Варшавской?
И со скольки лет берут?
3. март-апрель-май
А где именно на Варшавской, и с какого возраста берут, и вы в каком возрасте ходили?
присоеденяюсь к вопросу)))) Живем на Лесной, 3 года, очень хотим куда-нибудь пойти:008:
+1 тоже живем на Лесной:support:,хотелось бассейн для дитя 6,5 лет,чтобы учили плавать.
Mademoiselle
18.08.2010, 15:25
нам бы тоже для ТРЕХлетки с хвостиком найти бассейн. Уж больно хорошо купались летом, продолжить бы..
Кто еще в районе Большевиков\Дыбенко? можем и подальше рвануть, но чтоб на наш возраст рассчитанно
Marsel27
18.08.2010, 20:30
нам бы тоже для ТРЕХлетки с хвостиком найти бассейн. Уж больно хорошо купались летом, продолжить бы..
Кто еще в районе Большевиков\Дыбенко? можем и подальше рвануть, но чтоб на наш возраст рассчитанно
в поликлиннке на Коммуны берут таких малышастиков с мамами.
Zeinaloff
18.08.2010, 22:49
3. март-апрель-май
Присоединяюсь к вопросам о бассейне на Варшавской: где находится и что за тренер?
Мы занимаемся в бассейне на Обуховской обороне.
А не подскажете, где этот бассейн - на Об. обороне?
Спасибо
неужели никто не поможет с выбором бассейна? У площади Мужества кто-нибудь ходил с дитем 3 лет?
Mademoiselle
22.08.2010, 22:56
обуховская оборона 130
А кто-нибудь знает про бассейн на Кима (ВО)? Говорят, там есть группы обучения плаванию. Но к телефону никто не подходит. Не понятно.
Люди, подскажите пож бассейн в Калининском, приморском или выборском р-не без Хлорки или с минимальным его кол-вом (с применением других систем очистки-озонирование, акт кислород и тп)
Коша и Риша
23.08.2010, 18:22
Люди, подскажите пож бассейн в Калининском, приморском или выборском р-не без Хлорки или с минимальным его кол-вом (с применением других систем очистки-озонирование, акт кислород и тп)
лео - приморский р-н. хлорки нет и не пахнет. хожу с ребенком 2 лет и ищу компашу.
кста удобно - бас большой и маленький для деток слитно - удобно и наблюдать и купаться вместе
LEV'sMAMA
23.08.2010, 19:12
Мы идём завтра на пробное занятие в "Олимпик". Там набирают группу "Поплавки" для детей 3-4 лет. Абонемент 11 тыс с хвостиком за три месяца. Пробное занятие - 250 р.
Мы идём завтра на пробное занятие в "Олимпик". Там набирают группу "Поплавки" для детей 3-4 лет. Абонемент 11 тыс с хвостиком за три месяца. Пробное занятие - 250 р.
расскажите, потом пожалуйста!
Mademoiselle
24.08.2010, 00:07
вот если бы у них все занятия стоили как пробные ;-) я б не задумываясь к ним.
Мы пока мечемся между Обуховцем и Юностью.Нам от Дыбенко одинаково по времени добираться.
Рассматириваю так же поликлинки как вариант (скорее всего на Наставников, спасибо тому, кто подсказал),
там ,вроде, за каждое посещение платишь, а я предвкушаю садиковские сопли с октября\ноября...
ВОПРОС:
раньше в садики с бассейнами брали чужих деток на обучение, в прошлом году запретили такие группы.
А в этом году как дела никто не в курсе??? самообеспечение все же...
Angel Lique
24.08.2010, 02:18
+1 тоже живем на Лесной:support:,хотелось бассейн для дитя 6,5 лет,чтобы учили плавать.
А бассейн СКА на Выборгской вас не устраивает или его закрыли? Правда мы там не были:), сами думаем куда пойти:008:. Скорее всего в Петроградец подадимся....
лео - приморский р-н. хлорки нет и не пахнет. хожу с ребенком 2 лет и ищу компашу.
кста удобно - бас большой и маленький для деток слитно - удобно и наблюдать и купаться вместе
Нас возьмите,мы созрели:)А где он находится?
А кто-нибудь знает сколько стоит абонемент в бассеин Юность на ул.Правды в Адмиралтейском р-не?
Мы год назад ходили полгода, очень понравилось, хотим опять насать ходить.
angorohka
24.08.2010, 23:11
А кто-нибудь знает сколько стоит абонемент в бассеин Юность на ул.Правды в Адмиралтейском р-не?
4400, кажется с 15 сентября по конец января раз в неделю.
два раза в неделю вроде 6900 уже.
А бассейн СКА на Выборгской вас не устраивает или его закрыли? Правда мы там не были:), сами думаем куда пойти:008:. Скорее всего в Петроградец подадимся....
К сожалению в СКА нет пробных занятий,а ребенка моя как-то не очень горит желанием вообще в бассейн ходить(боиться),поэтому хотелось бы попробовать сначала,а потом уже абонемент покупать.
Angel Lique
25.08.2010, 02:38
К сожалению в СКА нет пробных занятий,а ребенка моя как-то не очень горит желанием вообще в бассейн ходить(боиться),поэтому хотелось бы попробовать сначала,а потом уже абонемент покупать.
Тогда не советую форсировать события. У нас тоже так было, куда не ездили в воду ни ногой, потом как отрезало - в 5 лет сама начала просится. Мы в первый раз когда пришли, она с разбегу в воду хотела прыгнуть:)), тренер не поверила, что она первый раз в воду зашла:). Ну если уж очень не терпится, сходите в "Планету фитнесс". Там есть гостевой урок бесплатный, мы именно там начинали. Их много по городу, посмотрите в инете, на Малом Сампсониевском, по-моему, есть филиал.
Marsel27
25.08.2010, 08:27
вот если бы у них все занятия стоили как пробные ;-) я б не задумываясь к ним.
Мы пока мечемся между Обуховцем и Юностью.Нам от Дыбенко одинаково по времени добираться.
Рассматириваю так же поликлинки как вариант (скорее всего на Наставников, спасибо тому, кто подсказал),
там ,вроде, за каждое посещение платишь, а я предвкушаю садиковские сопли с октября\ноября...
ВОПРОС:
раньше в садики с бассейнами брали чужих деток на обучение, в прошлом году запретили такие группы.
А в этом году как дела никто не в курсе??? самообеспечение все же...
да, за занятия на Наставников платишь по приходу на это самое занятие. да и время занятия можешь менять в зависимости от удобства, количества народа.
да, за занятия на Наставников платишь по приходу на это самое занятие. да и время занятия можешь менять в зависимости от удобства, количества народа.
Мы в прошлом году сходили на 1 занятие в поликлинику на Наставников. Во-первых, ребенок умудрился на первом же занятии порезаться, пребывая в бассейне (конечно, это скорее исключительный случай - просто нам так повезло) и больше туда и в какой-либо другой бассейн идти долго не хотел. Да еще и тренер сказала - что такой возраст (нам было 4.3) она больше всего не любит - с ними мол еще играть надо.
Хотя конечно разовая оплата привлекательна. Еще такой же бассейн есть при поликлинике на Комунны с такими же условиями. Там тренер мужчина. Вроде хвалили его как-то.
П.С. Мы тоже живем на Большевиков и сама сейчас мечусь в поисках бассейна - до Обуховца вроде далековато, до Юности - вообще молчу. В Олимпике были на пробном занятии, но боюсь 4800/мес не потяну. Да к тому же тренер сказала, что обязательно надо еще взять вначале индивидуальные занятия, а это еще столько же. Хотя там очень понравилось. Так что рассматриваю наверное пока 2 варианта: или Динамит - записались туда, но пока сказали ждать - позвонят - там вроде бы большая очередь. И еще в октябре должен открыться Фитнес Хаус на Ладожской с бассейном.
4400, кажется с 15 сентября по конец января раз в неделю.
Спасибо большое
Вчера купила абонемент в фитнесс-хаус, 12000 руб. с 12 до 17 часов, ежедневно.
Вчера купила абонемент в фитнесс-хаус, 12000 руб. с 12 до 17 часов, ежедневно.
Это детский абонемент с бассейном? А Вы были там - как там условия? Сколько обещают человек в группах? В какой именно фитнес-хаус купили абонемент?
в поликлиннке на Коммуны берут таких малышастиков с мамами.
Там просто мамы плавают с детками или тренер есть?
В районе м. Ленинский пр, м. Ветеранов, м. Автово - кто-нибудь знает бассейны?
Чтобы были занятия с тренером? В сентябре ребенку будет 7 лет.
тоже интересует)
Пушистик Лора
30.08.2010, 18:51
подпишусь
Вчера купили предпоследний абонимент на дундича, там было убийство. Цены тоже не маленькие - для 4-5 лет, правда группа 6 чел, тренер в воде, команды расчитаны не на голос, а на участие теренера. одно занятие стоит ~580р
angorohka
06.09.2010, 11:19
Здравствуйте, вопрос к тем кто водил в прошлом году в бассейн Юность деток с сентября.
Холодно ли в раздевалках? Мы ходили с февраля, было тепло. А теперь взяли абонемент с сентября, первое занятие 18, вот думаю не замерзнет ли ребенок?
Здравствуйте, вопрос к тем кто водил в прошлом году в бассейн Юность деток с сентября.
Холодно ли в раздевалках? Мы в этом году ходили только с февраля, было тепло. а в этом году взяли абонемент с сентября, первое занятие 18, вот думаю не замерзнет ли ребенок?
и мы туда 19-го
Холодно ли в раздевалках? Мы ходили с февраля, было тепло. А теперь взяли абонемент с сентября, первое занятие 18, вот думаю не замерзнет ли ребенок?
Ребенок вроде в прошлом году не жаловался, сама в раздевалке не была, в коридоре в низу вроде не холодно было.
А вы к кому идете?
angorohka
06.09.2010, 22:48
К Марине Сергеевне Коротковой. Ходили к ней в группу с февраля по май. Ребенку она понравилась.
mamaOlga
07.09.2010, 18:07
девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик бассейна в НИИ Крылова... по всем телефонам, что в инете накопала - звоню и попадаю в роддом... -
Ekaterина
04.10.2010, 19:09
я хочу написать положительный отзыв о бассейне Нептун
хотя скорее о тренере Людмиле
мой ребеной проходив в аничков год, в 6 лет боялась опускать голову в воду
не говоря уже о том, чтобы держаться на воде
у Людмилы, уже на 3-ем занятии она плавала без доски, опуская голову в воду
девочки, я смотрела и плакала, поверить не могла что это делает мой ребенок
хочу поблагодарить тренера за подход к ребенку, огромное вам спасибо!!
Кира ходит в бассейн с удовольствием:)
Вдруг кому интересно, в р-не пл ТРУДА открылся новый бассейн без хлорки, тренера чудо..правда стоимость, повыше чем в юности...400р занятие, но если брать сразу на 2 месяца, то скидка 10%
а адрес поточнее на пл труда?
Mademoiselle
04.10.2010, 23:37
подскажите плиз, если мы проболели занятие на прошлой неделе, то какие документы надо нести? справку о выздоровлении? нам медотвод будет или нет??? неужели еще пропускать?!
или, если у нас просто немого сопли были,а мы-перестраховщики- струхнули и пропустили, то нас и так пустят, типа как прогульщиков??но без возмещения,есс-но.
Расскажите, Бывалые! \ мы в Юность ходим.\
подскажите плиз, если мы проболели занятие на прошлой неделе, то какие документы надо нести? справку о выздоровлении? нам медотвод будет или нет??? неужели еще пропускать?!
или, если у нас просто немого сопли были,а мы-перестраховщики- струхнули и пропустили, то нас и так пустят, типа как прогульщиков??но без возмещения,есс-но.
Расскажите, Бывалые! \ мы в Юность ходим.\
+1
Такая же проблема. Немного кашляли и не рискнули идти в Юность в воскресенье. Может тренер разрешит придти в другой день, "отработать" (без справки от врача)?
kostyleva
05.10.2010, 00:25
Разрешит)тренеру так и скажите-мы болели-когда можно прийти?
и без справки?
хорошо бы...
если без возмещения, то просто приходите на следующее занятия, если хотите отплавать в другой день, со справкой (нам объясняли так в прошлом году). Кстати занятия по освобождению после болезни тоже можно отплавать.
В прошлом году когда болели просила у педиатора две справки, для сада и для бассейна.
тоже интересует адрес на пл.Труда (подозреваю что речь идет о бассейне при 235 школе). От своего тренера мы никуда не уйдем, но через год нам переходить в большой бассейн и возможно пригодиться.
тоже интересует адрес на пл.Труда (подозреваю что речь идет о бассейне при 235 школе). От своего тренера мы никуда не уйдем, но через год нам переходить в большой бассейн и возможно пригодиться.
Вы правы, я про этот и бассейн и говорю На наб. пряжки д.2
Я вот тоже очень не хотела из Юности ухрдить, но тратить 45 мин на дорогу, теперь ещё и с 7 мес. ребёнком, как-то не улыбалось , а до этого бассейна нам 5 мин пешком, и что важно, что группы не более8 чел (у нас сейчас 5) и тренера тоже классные
Mademoiselle
06.10.2010, 13:32
спасибо! так и предполагали. Будем знать.
annavmail, а вы не в 10часов ходите,случаем?
спасибо! так и предполагали. Будем знать.
annavmail, а вы не в 10часов ходите,случаем?
в 12 ходим
Ягужинская
03.12.2010, 02:38
А может кто ходит в Аничков дворец в бассен - на группу от 5 лет - мам = ребенок? Поделитесь - как там - хотим туда... Что там за тренеры и есть ли вообще - хочетсячтоб ребенок действительно учился плавать...
А может кто ходит в Аничков дворец в бассен - на группу от 5 лет - мам = ребенок? Поделитесь - как там - хотим туда... Что там за тренеры и есть ли вообще - хочетсячтоб ребенок действительно учился плавать...
поищите в топиках про бассейны (их несколько), были отзывы (если правильно помню, то о тренерах отзывы были не очень, но тут кому что нравиться, нашего тренера из Юности тоже ругают, но у нее детки к концу абонемента плывут и аншлаг каждый год, и нам она по характеру очень подходит)
Литлвина
05.12.2010, 19:33
Реб. 2,5 года - ходим в бассейн на Гаванской ул, 53 (на абонементе написано ГУ "Центр плавания"). Абонемент продают на 4 месяца, мы плаваем сами по себе, без тренера, т.к. реб маленький еще. Справки для ребенка - энтеробиоз (действителен 10 дней), справка от педиатра. Для родителя - справка от терапевта. 25 метровый . Вода обычная, прохладная. Сам бассейн старый, без ремонта. Раздевалка отремонтирована , только написано "не кормить детей" :009: (как?) и очень неудобные фены (старые, большие, под которые надо садиться :010:; волосы маленького ребенка таким не высушить) - т.е надо тащить с собой фен. Верхняя одежда сдается в гардероб, в раздевалке шкафчиков нет. Пропуски не восстанавливаются, как мне сказали - вместо ребенка может придти один из взрослых и сам поплавать. Самое главное - очень плохо работают душ (ремонт там сделан) - где-то минут 15 можно настраивать воду :010:, а после холодной воды хочется быстро согреться, короче :010: уж прям не знаю, буду ли покупать следующий абонемент, скорее всего, если вопрос с водой не наладится, то нет.
Еще ходим в "галактик-клуб" на испытателей, 12. Справки для ребенка - энтеробиоз и от педиатра, для мамы - от терапевта и гинеколога. Там все по-другому: бахилы одеваешь (не надо еще сменку с собой тащить :), отлично работают души, сразу бежишь и греешься :) (правда пару раз попали, что не было горячей воды, но это, думаю, случайность). Занятия с тренером. Сам бассейн, уже писали 3-х метровый). Шкафчики и в раздевалке , и в коридоре. Имеется 2 удобных фена. Минус - маленькая раздевалка, бывает тесновато. Вода теплая, не хлорированная, очищается с помощью песочного фильтра. Пропуски не восстанавливаются, но вроде можно написать заявление в день болезни:009: , и администрация может разрешит отработать занятие. Абонемент продают на месяц.
Еще один наиважнейший момент - вода там почти всегда мутная, странно :010:
И у меня реб заболел после посещения (рвота и в больницу), не знаю связывать это с бассейном или нет :010:...
kesha_bella
06.12.2010, 00:52
мы ходим в детский бассейн в таурус-фитнес, это метро Старая деревня.
Душа Моя
06.12.2010, 11:25
Ходим в бассейн фитнесс- клуба "I Love Sport " на Просвещения 53. Нравится, что есть 4 детских группы ( в зав. от умения ребенка плавать). Все чисто, персонал приветливый, есть кафе.
Литлвина
06.12.2010, 12:19
А в "золотую рыбку" на чкаловской никто не ходит?
Подскажите бассейны в Купчино, Московский, Фрунзенский районы, пжлста.
Планирует в бассейн ходить папа с ребенком (2,6 )
Подскажите, а вы в бассейн к соплями ходите? а с остаточным кашлем? у нас постоянно то одно то другое
Юлия_2010
06.12.2010, 23:22
поищите в топиках про бассейны (их несколько), были отзывы (если правильно помню, то о тренерах отзывы были не очень, но тут кому что нравиться, нашего тренера из Юности тоже ругают, но у нее детки к концу абонемента плывут и аншлаг каждый год, и нам она по характеру очень подходит)
А к какому именно тренеру ходите?
Мэри вПоппинс
07.12.2010, 00:15
Подскажите, а вы в бассейн к соплями ходите? а с остаточным кашлем? у нас постоянно то одно то другое
:)) вы хотите чтоб помидорами закидали
мы ходим
rvikulia
07.12.2010, 00:44
а никто не водил в Динамит на Челиева? там вроде и тренеры есть,говорят..
а никто не водил в Динамит на Челиева? там вроде и тренеры есть,говорят..
записывалась туда в августе - но так и не подошла наша очередь. предложили как-то заниматься в воскресенье днем (или в субботу), но у нас занято это время.
Литлвина
07.12.2010, 11:57
:008: :)) у нас тренер сказал "лучший способ борьбы с насморком - - - плаванье".
С кашлем я б не пошла, а сопли :008: они ж так или иначе вроде всегда есть
kilometer
07.12.2010, 12:03
а сопли :008: они ж так или иначе вроде всегда есть
:010:Может, только у тех, у кого проблемы с аденоидами?
Не думала, что сопли - нормальное состояние здорового ребёнка. Но говорят, бассейн их действительно хорошо лечит. :))
А к какому именно тренеру ходите?
Александрович (мы в Юности в лягушатнике). Она строгая, сюсюкаться и долго уговаривать-упрашивать не будет, может прикрикнуть. Для моего мальчика самое то.
Литлвина
07.12.2010, 16:39
:010:Может, только у тех, у кого проблемы с аденоидами?
Не думала, что сопли - нормальное состояние здорового ребёнка. Но говорят, бассейн их действительно хорошо лечит. :))
но говорят ведь, что слизистая носа выделяет до нескольких литров жидкости в день :))
kilometer
08.12.2010, 09:03
но говорят ведь, что слизистая носа выделяет до нескольких литров жидкости в день :))
:010:
Значит, у меня и моих детей какая-то неправильная слизистая.:009: У нас редко сопли бывают. Но мы и в бассейн не ходим. Может, в этом дело?:))
котеночек
08.12.2010, 10:46
Мы живем на Славе, поэтому, конечно, интересует, что поближе:). Но возить, в общем-то, готова.
От вас близко бассейн на ул. Софийской д.40 корп. 4 "Олимп" удобно ездить-114 и 141 автобус ходит. Вторая остановка по Софийской. Это новый спортивный комплекс, очень чистый, красивый. Моя дочка ходит туда совсем недавно. Сейчас там продают абонементы на декабрь-февраль. С обучением стоит 3 640 руб. Без обучения 2 600 руб. Есть разовые занятия по 400 руб. Тел. бассейна 269-21-75, 8-921-559-20-49
Юлия_2010
08.12.2010, 14:19
Александрович (мы в Юности в лягушатнике). Она строгая, сюсюкаться и долго уговаривать-упрашивать не будет, может прикрикнуть. Для моего мальчика самое то.
Спасибо, а то мы тоже хотим ходить. Вот с трениром не могли определиться.
kilometer
08.12.2010, 14:30
Ой, может, кто в курсе. Будут ли в Юности под Новый год продавать абонементы на 1 месяц? И реально ли в одну группу отдать 6-летку и 3-летку? 6-летка согласна ходить в малышковую группу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.