Просмотр полной версии : В какие бассейны водите своих деток?
Мы живем на Славе, поэтому, конечно, интересует, что поближе:). Но возить, в общем-то, готова.
Мама Катюши
21.08.2009, 16:54
Мы ходим в бассейн "Радуга" на Чкаловской по выходным дням. Очень довольны.
а можно подробнее: где находится и цены? и возраст деток? у меня их двое:5 и 8 лет:)
я тоже мама Катюши:support:
Мы ходим в бассейн "Радуга" на Чкаловской по выходным дням. Очень довольны.
А поподробнее расскажите, ЧЕМ вы довольны ?
Хотели тоже с этого года пойти в бассейн, что бы плавать учиться (5л), про Утёнок на ВО отзывы дали не очень хорошие. Как сказали друзья плавать деток особо не учат.
Есть Дельфин на Декабристов, но там группы с 3-7 плавают с родителями, а тренер по запросу родителей может что-то подсказать.(Мне такой вариант не очень) А уже с 7 лет детей учат плавать.
Так что тожу хотелось бы услышать более развёрнутые отзывы по бассейнам в которых учат плавать :flower:
Мама Катюши
21.08.2009, 17:14
В этот басеейн мы пошли, когда нам было 5,5 лет. Мы ходили по субботам в 12 часов. Нас интересовали только выходные дни. Для каждого возраста свое время для занятий. Есть на буднях. Занятие длится 1 час 30 минут. Гимнастика + бассейн. Стоимость на 4 месяца 5,5 тысяч (могу ошибаться). Группы маленькие, хоть и говорили 10 человек, мы отходили год нас было 5 человек. А самое главное мы ни разу не заболели. ТТТ. За первые погода мы не научились плавать, так как мы боялись воды, а за вторые более менее сносно плавать, но с натяжкой, но в нашей группе есть дети которые научились плавать.
В этот басеейн мы пошли, когда нам было 5,5 лет. Мы ходили по субботам в 12 часов. Нас интересовали только выходные дни. Для каждого возраста свое время для занятий. Есть на буднях. Занятие длится 1 час 30 минут. Гимнастика + бассейн. Стоимость на 4 месяца 5,5 тысяч (могу ошибаться). Группы маленькие, хоть и говорили 10 человек, мы отходили год нас было 5 человек. А самое главное мы ни разу не заболели. ТТТ. За первые погода мы не научились плавать, так как мы боялись воды, а за вторые более менее сносно плавать, но с натяжкой, но в нашей группе есть дети которые научились плавать.
Cпасибо за интересную информацию :flower:
Оксана и Ко
24.08.2009, 00:12
мы собираемся тоже в бассейн, рассматриваю в детском диагностическом центре на О.Дундича (Купчино) и еще хочу узнать про Обуховец :016:
что б далеко не возить
lush@nik
24.08.2009, 11:47
А мы в Приморском р-не бас. на Королева.
Karina_i
24.08.2009, 12:35
Хотела уточнить, это Вы про бассейн на Декабристов рассказываете?
Мама Катюши
24.08.2009, 12:55
Я рассказывала про бассейн СДЮШОР "Радуга", он находится по адресу: Чкаловский проспект 12/20. И еще немного информации в бассейне сейчас ремонт, продажа абонементов будет после 10 сентября. Будут группы по выходным дням. Будут вопросы, спрашивайте.
А в бассейн "Волна" кто-нибудь ходит, на Московском 150?
Я рассказывала про бассейн СДЮШОР "Радуга", он находится по адресу: Чкаловский проспект 12/20. И еще немного информации в бассейне сейчас ремонт, продажа абонементов будет после 10 сентября. Будут группы по выходным дням. Будут вопросы, спрашивайте.
Спасибо за информацию:)) Я сегодня звонила в Радугу и сказали абонементы уже продают. Боюсь остаться без абонемента, но у меня деть еще не вернулся (7.09 приедет). Вот сижу и думаю, заранее купить или абонементы не очень быстро разбирают и можно недельку потянуть? Заранее спасибо!
Есть еще бассейн на Крестовском острове- Спартак. В т.ч. лягушатник.
Мама Катюши
24.08.2009, 15:32
Спасибо за информацию:)) Я сегодня звонила в Радугу и сказали абонементы уже продают. Боюсь остаться без абонемента, но у меня деть еще не вернулся (7.09 приедет). Вот сижу и думаю, заранее купить или абонементы не очень быстро разбирают и можно недельку потянуть? Заранее спасибо!
В прошлом году абонементы разобрали моментально. Нам даже пришлось очередь постоять. А примерно через месяц появились еще абонементы.
Bagirrra
24.08.2009, 17:29
Вот здесь есть информация: http://vkontakte.ru/club8590294
Может кому-нибудь пригодится. Но там именно с родителями, детки до 5 лет, но с хорошими тренерами.
tatakomlik
24.08.2009, 17:54
ходили весь прошлый год в обуховец. раз в неделю по субботам. довольны. в этом году снова хотим ходить.
ходили весь прошлый год в обуховец. раз в неделю по субботам. довольны. в этом году снова хотим ходить.
там с тренером? плавать научили?
Chouette
24.08.2009, 23:45
Кто-нибудь водил детей в бассейн в Аничковом дворце?
Меня интересуют отзывы о тренерах и условиях.
А может, уже была темка? Ткните в ссылочку, пожалуйста!
Если Вы живете на Славе, то рассмотрите бассейны:
- в ДДЦ на Дундича (12 метров), группы чуть ли не с рождения до 10 лет, разные
- в Альпийском переулке (12 метров), 5-10 лет
- Обуховец
- Локомотив, на К.Заслонова (есть лягушатник 12 метров с 4 лет, с 7 лет - спортшкола в большом бассейне)
- на ул. Правды (с 3 лет)
- в НИИ Крылова (вроде бы с 7 лет)
- Волна на Московском (с 7 лет)
Девочки,дайте,пожалуйста,телефон "Радуги",по указанному в "желтых страницах" никто не подходит...
Karina_i
25.08.2009, 13:37
Звонила сейчас по этому телефону: 235-3877. Но к сожалению, пока продают только в лягушатник.
еще в таурас-фитнесе у Ст.деревни открывается дет.бассейн с группами от 3-х лет,но,жаль,что без мам.занятия 2 р в нед,абонемент 3400/мес
Спасибо большое,буду звонить.
Вы случайно не в курсе, на Королева есть занятия с тренером в воскресенье вечером?
tatakomlik
26.08.2009, 23:34
там с тренером? плавать научили?
да, с тренером. занимаются с лягушатнике. сначала 20 минут в зале. потом 30 минут вода. довольны вполне
а в бассейн Звезда, на леснозаводской ул. никто из купчинских не ходил?
это возле Ломоносовской, ближе чем обуховец.
Я в терзаниях и сомнениях, куда сына отправить плавать. раньше на дундича ходили.
Вы случайно не в курсе, на Королева есть занятия с тренером в воскресенье вечером?
я, конечно, не знаю, как там для детишек, но я лет 10 отходила в этот бассейн за неимением других в те времена. вообще своего бы ребенка точно туда не отдала. бассейн грязный, вода всегда зеленая и всегда там что-то плавает, душевые неприятные. но тренера тогда были хорошие
Мама Катюши
27.08.2009, 10:57
я, конечно, не знаю, как там для детишек, но я лет 10 отходила в этот бассейн за неимением других в те времена. вообще своего бы ребенка точно туда не отдала. бассейн грязный, вода всегда зеленая и всегда там что-то плавает, душевые неприятные. но тренера тогда были хорошие
Полностью поддерживаю!!!!
svetlanaNA
27.08.2009, 12:05
А в Локомотиве сколько абонимент стоит?
карапузень
27.08.2009, 17:18
позвонили в Радугу вчера, первый вопрос : какой рост у ребенка? я ответила :"Приблизительно 100-105 см", мне в ответ: "Сначала измерьте, а потом звоните":005::005::005:, причем в грубом тоне так...Измерили - 104 см. Звоню сегодня. Я только рот открыла, чтоб про рост сказать, как мне сказали: "Нас это не интересует, ребенку 4 года, для него это рано. Звоните зимой." Вот такая фигня.:( Что-то расхотелось и зимой мне звонить. Будем искать другие места!:)
да, с тренером. занимаются с лягушатнике. сначала 20 минут в зале. потом 30 минут вода. довольны вполне
цену не озвучите?
Сегодня записывалась на Дундича, цена неприятно удивила :001:
musiketa
28.08.2009, 00:20
А с Красносельского района куда податься? посоветуйте
Мы живем на Славе, поэтому, конечно, интересует, что поближе:). Но возить, в общем-то, готова.
Мы занимаемся в бассейне на Обуховской обороне.
Кто-нибудь водил детей в бассейн в Аничковом дворце?
Меня интересуют отзывы о тренерах и условиях.
А может, уже была темка? Ткните в ссылочку, пожалуйста
Мы еще не водили ,но собираемся.Зашли туда позавчера на обзорную экскурсию.Но посмотреть нам не дали,предложили перед покупкой абонемента придти разово(400 р.).Я интересовалась группой "мать и дитя".Девушка,которая была на ресепшен,сказала,что тренер замечательный(наверное,он один у этой группы).Дети занимаются по руководством тренера,а мамашки плавают по своей отдельной дорожке.И у нее ребенок с этим тренером поплыл самостоятельно на 3-ем занятии.
цену не озвучите?
вчера покупала абонемент в Обуховце.
1 раз в неделю, 16 занятий с 9 сентября по 30 декабря - 3200 для школьников.
Для дошкольников цены разные, зависят от возраста ребенка.
На леснозаводской, в Звезде, цены выше. И там группы с тренером только в воскресенье с 12 до 16 часов, что меня не устроило категорически. Можно для детей старше 9 лет покупать абонемент на вечер, с 18 часов. Но это просто отмокание в воде будет, без занятий с тренером, и как мне сказали, группы эти смешаные - и дети, и взрослые. Я хотела на 2 раза в неделю, цена 7510, одни раз в неделю - 4400 (около этого). По телефону звонить бесполезно - отвечает тетенька-вахтер, дает неверную информацию. Мне удалось все подробно узнать только непосредствено на месте.
В Обуховец пока будем ходить 1 раз в неделю, если понадобится и понравится - докупим второй абонемент, на выходной день.
Тренер у нас Ольга Вячеславовна, фамилию не знаю. Те, кто рядом со мной покупали абонементы сказали, что это отлично и нам повезло. Посмотрим...
16 занятий за 3200= это просто отлично!
В ДДЦ на Дундича 12 зан.(3 мес.) стоит 5280= (т.е. 440 руб. одно занятие):(
а 24 зан (3 мес)- 7440= вроде. (310= одно)
Карамель, а как вам в ДДЦ? Нравилось или нет? Вы же туда вначале водили?
мне в диагностическом ОЧЕНЬ нравилось!
Мы туда практически с рождения ходили - сначала в ванне плавали, потом в мини-бассейне вместе со мной, потом в основмном бассейне тоже со мной ( до 3 лет), с 3 до 5 лет не ходили - у них небыло тогда групп на этот возраст ( потом появились, с тренером в воде), с 5 лет снова пошли, до 8 лет там занимались. Я была очень довольна, результат заметен, сын уверенно плавал уже в первый год обучения, был весьма подтянут, окреп физически, хотя и занимались мыв только 1 раз в неделю.
Да, цена там не гуманная. При этом раньше абонементы раскупались за 1-2 дня.
Там кстати вода не хлорированая, ее как-то подругому очищают ( уже не помню подробностей, тогда нам объясняли). Возможно, в этом причина дороговизны.
Спасибо!
Нам сейчас 6 лет, поплаваем пока в ДДЦ. Нам очень удобно, мы в соседнем доме живем ;). Надеюсь, дочке понравится.
В первый день продажи абон-тов очередь была-мама не горюй! Не знаю, хватило ли всем....
для шестилетки ДДЦ - самое то.
там всегда очень тепло, в отличии от больших бассейнов.
И есть возможность родителям помочь ребенку переодеться/помыться в душе/ собраться после занятий.
И тренеры там хорошие, причем все, мы у разных занимались в разные годы.
спасибо еще раз за отзыв, порадовали.:flower:
А то меня беспокойство не покидало все по поводу этого бассейна.:)
А в Локомотиве сколько абонимент стоит?
в прошлом году 450руб за занятие для теток 3-4 лет и 250руб за занятие деток с 4-х лет
tatakomlik
28.08.2009, 16:22
цену не озвучите?
обуховец - 3500 абонемент на 4 мес (раз в нед)
svetlanaNA
28.08.2009, 16:41
в прошлом году 450руб за занятие для теток 3-4 лет и 250руб за занятие деток с 4-х лет
А в Локомотив разве можно ходить на разовые занятия?
Karina_i
28.08.2009, 18:29
Позвонила в бассейн в Аничковом дворце абонемент на 4 месяца 1 раз в неделю 4800, на 5 месяцев-5800.Есть группы по выходным. В Понедельник поеду выкупать
нет конечно это цена - стоимость абонемента разделить на кол-во занятий. Зато еще в локомотиве можно купить абонемент с любого числа, и цена будет за реальные занятия. Мы покупали абонемент с февраля например
Подскажите,для 4хлеток..лягушатник приличный там?как тренер?
Выбираю между:Радугой,Петроградцем и бассейном на Крестовском,в дельфинарии...
Хочется,чтоб плавать,нырять научили и группы небольшие были...
Кстати,а закаливанием кто-нибудь занимается????????
А в бассейн на Дальневосточном кто-нибудь ходил?
Наталья В
31.08.2009, 00:56
В "Обуховце" плаваем с 4 лет (начали с лягушатника, потом водное поло). В лягушатнике у тренера Любови Анатольевны поплыл к Новому году (начало занятий с сентября), летом в море плавал уверенно и без опаски. Уже три года занимаемся там же водным поло. Условия устраивают, цены тоже.
В других бассейнах не были, сравнить не с чем.
А моей 7 лет, в первый класс идем, хотим в бассейн начать ходить. Живем в Красногвардейском районе, посоветуйте, если кто знает.
Звонила сейчас в "Радугу " на Чкаловский- продают в лягушатник абонементы-6300р-17 занятий до нового года.Взрослый бассейн на ремонте.Сказали что 6 лет в лягушатник,а 8 лет-только большой.Вместе взять не могут,только если будут группы мать+дитя.:005:
кошмар....ну и условия
в Радуге ведь олимпийский резерв занимается
а можно поподробнее про условия и цены? очень интересно
Звонила сейчас в "Радугу " на Чкаловский- продают в лягушатник абонементы-6300р-17 занятий до нового года.Взрослый бассейн на ремонте.Сказали что 6 лет в лягушатник,а 8 лет-только большой.Вместе взять не могут,только если будут группы мать+дитя.:005:
как на ремонте?чего они там ремонтируют то?вроде весной ничего о ремонте не говорили.
чашу в бассейне там меняли год назад,может раздевалки?
Cкажите,а чего там ремонтируют?занятия осенью будут в большом бассейне?
svetlanaNA
01.09.2009, 11:29
Я вчера заехала в Локомотив, там ремонт до 5 сентября и информации пока ни какой нет.
Пани Кася
01.09.2009, 14:01
Я с осени 2005 хожу в этот бассейн на гидрошейпинг. Вода нормальная, ничего в ней не плавает, душевые чистые. В прошлом году, если не ошибаюсь, подремонтировались. Вполне прилично все.
Lapusik-Mamusik
03.09.2009, 12:53
Cкажите,а чего там ремонтируют?занятия осенью будут в большом бассейне?
Сегодня позвонила в Радугу, сказали, что в большой бассейн абонементы будут продавать только в начале октября. Для более точной информации,звонить в двадцатых числах сентября.
arbuziki
03.09.2009, 15:00
Тоже интересно узнать информацию из первых уст.
То же этот вопрос подниму.
Мы ходим в Матрицу на Краснопутиловской. Отличные тренеры и современная очистка воды. Ходим 2 года уже, довольны.
Lenusik2007
03.09.2009, 17:10
Мы ходим в Матрицу на Краснопутиловской. Отличные тренеры и современная очистка воды. Ходим 2 года уже, довольны.
А по ценам там как? Нам 5, хотим с этого года пойти, не хотелось бы далеко ездить...
ИлюшинаМама
03.09.2009, 18:15
скажите а мы в Озерках живем.
где самый близкий для нас-малыша хочу научить палвать.Нам 1год и 3 месяца
Если Вы хотите вместе - то Вам надо в ЛДМ! Там группы для 5-6 лет вместе с родителями.
подпишусть. Информация по бассейнам вм. Озерки и Просвещения очень интересует!! Нам 3,7
В 71 поликлинике узнайте. Вроде, что-то было.
Есть тут те, кто водит детей в МВФовский бассейн на Ваське? Поделитесь опытом. Чистота/температура воды? Тепло ли? Тренеры? Качество занятий? Спасибо
Тренеры очень-очень хорошие:flower: очень хорошо плавать научили и в зале хорошие занятия.
но вот администрация:wife:
больше туда не ходим...
Нежный Ангел
04.09.2009, 17:49
подпишусть. Информация по бассейнам вм. Озерки и Просвещения очень интересует!! Нам 3,7
тоже интересно, только нам 4,5 хотим в бассейн а везде только с мамами , или с 6 лет. Может кто подкинет парочку идей??;)
Atanchik
04.09.2009, 23:50
а в обуховце есть группы для годовалых детишек (естественно с мамочками)?
мы с 6 месяцев ходили в бассейн при поликлиники на космонавтов (разовое 220-250р)
правда очиста хлоркой...старенький душ...
хотели на дундича...26августа нам уже не хватило абонементов.очень расстроена(((
а в обуховце есть группы для годовалых детишек (естественно с мамочками)?
мы с 6 месяцев ходили в бассейн при поликлиники на космонавтов (разовое 220-250р)
правда очиста хлоркой...старенький душ...
хотели на дундича...26августа нам уже не хватило абонементов.очень расстроена(((
На Обуховской обороне семейный абонемент с 2 лет детишки.
объясните глупой маме про обуховец.
Вот у нас абонемент, время в нем указано 18.00.
ЭТо что значит? В 18.00 - проход, или уже вода? разминка на суше там есть? кроме плавательных принадлежностей надо что-нибуд принсить? Ну, спортивныю форму для разминки, например?
До бассейна не дозвонться, а ехать специально лень...
Вы подойдте где-нибудь в конце месяца к медсестре в бассейне, она вам поможет наверняка.;)
мы так ходили когда-то. абонемент не покупали вообще, приходили в определенные дни (если могли), и только за эти дни и платили. медсестра там все та же работает.
У меня в абонементе в "Юность" на Правде написано что надо в бассейн:
1. Мыло, мочалку
2.Полотенце (от тренера пожелание большое, чтобы можно было завязать вокруг и легкое, дабы нести от вестибюля до раздевалки ребенку самому было не тяжело)
3. Тапочки (от тренера пожелание двое - одни резиновые ходить внутри, вторые простые дойти от вестибюля до раздевалки).
4. Шапочку для бассейна
5. Купальный костюм, плавки
6. Мешок для обуви
7. Абонемент, справку от врача
Если занятия в 18 - значит в 18 тренер выходит и забирает их (у нас так объяснили).
МаринаНиколаевна
05.09.2009, 18:25
тоже интересно, только нам 4,5 хотим в бассейн а везде только с мамами , или с 6 лет. Может кто подкинет парочку идей??;)
Знаю на Брянцева д.5 бассейн, подробностей не подскажу, вот тут можно почитать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1685457) топик про него
Мэри вПоппинс
05.09.2009, 20:11
мы ходили.... что интересует?
Есть тут те, кто водит детей в МВФовский бассейн на Ваське? Поделитесь опытом. Чистота/температура воды? Тепло ли? Тренеры? Качество занятий? Спасибо
Тоже интересуют отзовы про этот бассейн, и хотя бы цены за прошлый год, т.к. в этом году пока неизвестны цены
объясните глупой маме про обуховец.
Вот у нас абонемент, время в нем указано 18.00.
ЭТо что значит? В 18.00 - проход, или уже вода? разминка на суше там есть? кроме плавательных принадлежностей надо что-нибуд принсить? Ну, спортивныю форму для разминки, например?
До бассейна не дозвонться, а ехать специально лень...
Если у вас время 18:00 - вы и приезжаете к 18:00. Сначала небольшая разминка в зале, затем душ и занятие в бассейне. В зале детки занимаются в трусиках, можно и маечку одеть.
Может, не в тему, но я туда сама ходила, когда в школе училась. Бассейн неплохой, глубина разная, плавать учили, но я так и не смогла поплыть. Еще воспоминания детские: вода холодная. Но как сейчас - не могу сказать. В общем, условия хорошие.
ellunikum
06.09.2009, 17:09
Цены интересуют, какие группы и довольны ли вы бассейном?
То же этот вопрос подниму.
Вы имеете ввиду в морском техникуме?Мы ходили (я и реб-4года)бюджетно,2400 на двоих на 3 месяца.1 раз в неделю.
Люда-сан
07.09.2009, 11:01
Подниму вопрос, тоже интересует.
Люда-сан
07.09.2009, 17:33
С сегодняшнего дня записывают детей в МВФ на В.О. с 12 до 19 часов. Стоимость занятий 4800 руб. одно занятие в неделю за 4 месяца (с 14 сентября по 20 января) и 5500 руб. 2 раза в неделю. Есть возможность выбрать группу и время.
И еще есть бассейн на углу 12 линии (дом 5) и Большого пр.занятия 1 раз в месяц, 1200 руб. за месяц. 20 минут разминка в зале, 45 мин. в воде гидроаэробика, занятия по понедельникам в 17-30 или воскресеньям в 13-00 тел.для справок 350-02-36, 8-911-976-50-63.
С сегодняшнего дня записывают детей в МВФ на В.О. с 12 до 19 часов. Стоимость занятий 4800 руб. одно занятие в неделю за 4 месяца (с 14 сентября по 20 января) и 5500 руб. 2 раза в неделю. Есть возможность выбрать группу и время.
И еще есть бассейн на углу 12 линии (дом 5) и Большого пр.занятия 1 раз в месяц, 1200 руб. за месяц. 20 минут разминка в зале, 45 мин. в воде гидроаэробика, занятия по понедельникам в 17-30 или воскресеньям в 13-00 тел.для справок 350-02-36, 8-911-976-50-63.
только 4500 за 1 раз в неделю
А что это за бассейн на 12 линии у него название есть?
мама Егорика
11.09.2009, 01:38
Есть бассейн на улице Ивана Фомина дом 6.
ЦИРИК-бубуля
11.09.2009, 09:20
А я в ВМФ вчера записывала своего 1 раз в неделю 4000 руб. Берут детей с 5.5 лет.
Zeppelin
11.09.2009, 09:53
поплыли в "Волне" на Московском, пока мне нравится больше чем в "Юности" на Правды
grigulya
11.09.2009, 10:16
Может кто подскажет бассейн в Кировском или Красносельском районе?
Позвонила сейчас в в бассейн Нева, который находится на Верьфях - там 1600 руб 1 раз в неделю, а в Прибое на Канонерском острове 1600 - 4 раза в неделю. Почему такое отличие?
Люда-сан
11.09.2009, 10:28
А что это за бассейн на 12 линии у него название есть?
Название не знаю, в школе висит объявление и только телефон. По телефону сообщают адрес, про название я не спрашивала.
поплыли в "Волне" на Московском, пока мне нравится больше чем в "Юности" на Правды
А не подскажете, сколько стоит абонемент в "Волне"? И можно ли еще там купить абонемент?
Скажите пожалуйста, на 6 лет, есть ли там занятия с тренером? Как там водичка ?
Zeppelin
11.09.2009, 12:53
А не подскажете, сколько стоит абонемент в "Волне"? И можно ли еще там купить абонемент?
БАССЕЙН - ДЕТИ
Абонементы в группы (абонемент на 3 месяца)
3250 будни 15.00, 15.30
4290 "будни 16.00-22.00 выходные 8.00-21.00"
звоните 388-64-23
svetlanaNA
11.09.2009, 12:59
БАССЕЙН - ДЕТИ
Абонементы в группы (абонемент на 3 месяца)
3250 будни 15.00, 15.30
4290 "будни 16.00-22.00 выходные 8.00-21.00"
звоните 388-64-23
А с какого возраста берут, там вроде только взрослый бассейн.
Мэри вПоппинс
11.09.2009, 13:17
Скажите пожалуйста, на 6 лет, есть ли там занятия с тренером? Как там водичка ?
вода комфортной температуры , тк есть группы мам с детками....
мы ходили в 8 лет , занимались с тренером.... но были дети которые плавали в нарукавниках ...
позвоните тренеру и узнайте ;)
мы ходили в 8 лет , занимались с тренером.... но были дети которые плавали в нарукавниках ...
Спасибо.
Marsel27
11.09.2009, 13:28
Никак не могу найти тел бассейна, не говоря уже о телефоне тренера! СПАСИТЕ! :091::091::091: Оч нужно:101:
Мэри вПоппинс
11.09.2009, 13:33
Никак не могу найти тел бассейна, не говоря уже о телефоне тренера! СПАСИТЕ! :091::091::091: Оч нужно:101:
588 85 07 Татьяна Александровна
Zeppelin
11.09.2009, 13:33
там бассейн с понижением от 90 см (как сказал сын), берут точно с 7 лет, может и моложе, звоните
Marsel27
11.09.2009, 13:34
Мэри вПоппинс
11.09.2009, 13:35
да ладно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.