Вход

Просмотр полной версии : Щикотиха! Девочки почитайте!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

R. едкая
24.08.2009, 14:45
Хлеб всему голова!:ded::))

ЗАНАВЕС!!!:022::022::022:

Сашель
24.08.2009, 14:49
И вам тоже есть где покатать мякишем:065:...
Призываю всех Вумных покатать мякишем у себя в каком-нибудь месте. Может поможет. Мякиш форева:065::073:!

Хлеб всему голова!:ded::))

:023:

Giggy
24.08.2009, 15:11
Почитала темку...дааа...Расскажу со слов моей мамы. Когда мама родила моего старшего брата, она заметила за ним странную вещь, когда он спал на спине, то выгибался, кряхтел и плакал. Тогда они жили в коммунальной квартире, соседями были старая бабулька и дедок. Так вот бабулька эта моей маме сказала про эти щетинки. Мама после купания скатала колбаску из муки и меда, сбрызнула молоком и покатала брату по спинке. Потом, когда она стала эту колбаску разламывать, то они с папой были просто в шоке. Там были длинные черные щетинки. Мама потом рассказала это соседям, дедок не поверил. Когда мама повторяла процедуру, то принесла эту колбаску деду этому, он разломал и был просто в шоке. Так вот, брат мой потом стал спать хорошо. Вот чесс слово, сказал бы кто другой, не поверила бы! А маме своей верю, ибо зачем ей врать???

Kamea
24.08.2009, 15:17
Ой, девочки, как я соскучилась за две недели отсутствия по горячим темкам ЛВ! Вчера читала и угорала весь вечер!:046:

Bananna
24.08.2009, 15:43
автор, не надо тут обманывать
вас задело, и еще как. вы обиделись!
а зачем? неужели думали, что все одинаково положительно и без ржачки отреагируют?

а голову вы вот некоторым тут советуете мякишем потереть (для прибавки мозгов) - это тоже сами на себе пробовали?

ТаняЛи
24.08.2009, 15:52
знаете, девчонки, иногда в жизни действительно происходят удивительные и необъяснимые вещи. Даже и не знаешь чему верить, а чему нет.
Я вообще, в такое не верю, ибо наука умалчивает и нервно курит в сторонке... но жаль, что я в свое время не попробовала на сыне такое. Как вспомню его крики до 3-х месяцев ...ой... намазала бы кого угодно, чем угодно и где угодно, лишь бы малыш не плакал столько

Reins
24.08.2009, 16:10
Водите себе по голове мякишем, может мозгов прибавится.:065:

И вам тоже есть где покатать мякишем:065:...
Призываю всех Вумных покатать мякишем у себя в каком-нибудь месте. Может поможет. Мякиш форева:065::073:!
грубо и невежливо.... просто ФУ вам...

Рептилия
24.08.2009, 16:27
Почитала темку...дааа...Расскажу со слов моей мамы. Когда мама родила моего старшего брата, она заметила за ним странную вещь, когда он спал на спине, то выгибался, кряхтел и плакал. Тогда они жили в коммунальной квартире, соседями были старая бабулька и дедок. Так вот бабулька эта моей маме сказала про эти щетинки. Мама после купания скатала колбаску из муки и меда, сбрызнула молоком и покатала брату по спинке. Потом, когда она стала эту колбаску разламывать, то они с папой были просто в шоке. Там были длинные черные щетинки. Мама потом рассказала это соседям, дедок не поверил. Когда мама повторяла процедуру, то принесла эту колбаску деду этому, он разломал и был просто в шоке. Так вот, брат мой потом стал спать хорошо. Вот чесс слово, сказал бы кто другой, не поверила бы! А маме своей верю, ибо зачем ей врать???
То есть щетинки даже пробрались внутрь колбаски!!!???
Это точно духи...Наверное, они так выглядят на материальном плане бытия.

Юляшка-ромашка
24.08.2009, 16:39
То есть щетинки даже пробрались внутрь колбаски!!!???
Это точно духи...Наверное, они так выглядят на материальном плане бытия.
Девочки, ну если не верите, прочитали - посмеялись и все... Зачем ерунду-то уже писАть.
Автор хотела как лучше - поделилась. Кому стало (станет) интересно - попробуют...
А склоки здесь разводить давайте не будем...

ANIK777
24.08.2009, 16:46
Девочки, ну если не верите, прочитали - посмеялись и все... Зачем ерунду-то уже писАть.
Автор хотела как лучше - поделилась. Кому стало (станет) интересно - попробуют...
+1

Laidy
24.08.2009, 16:46
покатала пальцами - ничего не накатала.
а лежа на спине выгибается просто дугой, правда, не плачет, - может, перевернуться хочет?..))

Лапочка дочка
24.08.2009, 17:05
аха-ха!!!А может ребёнка просто помыть надо было!!! Вся грязь бы сошла и не каких бы "ЩЕТИНОК"не было!!!!!ПИПЕЦ!!!!

ОПА с ручкой
24.08.2009, 17:12
ВО БРЕДЯТИНА!

Рептилия
24.08.2009, 17:18
+1...

antique
24.08.2009, 18:27
Да, давненько меня не было... Жарко тут у вас.:010: А по теме, я, честно говоря, этого не делала и не видела, так, что просьба - выложите настоящую фотку. Ну, реально, интересно.;)

Лунный свет
24.08.2009, 18:30
А склоки здесь разводить давайте не будем...ПОДДЕРЖИВАЮ

Кин-дза-дза!
24.08.2009, 18:30
Меня не задело. Пусть такая темка будет. Может кому-то мой совет поможет. Совсем не обидно. Просто прикольно. Ну если люди не согласны со мной - почитали и забыли.

ага, не задело. тут кто-то чуть не плачет от обиды:032:

МонА-мур
24.08.2009, 18:33
Вы?:))

Я прям в шоке :)) И ведь тема до сих пор жива :009:- не ожидала.

Кин-дза-дза!
24.08.2009, 18:35
Похоже?

yagodka
24.08.2009, 18:40
От обиды? Да вы бредите, реально:046:.

МонА-мур
24.08.2009, 18:53
Похоже?
Да Хто ж знает :)) Только Вы :)) Хотя мне это безразлично ;)

А по САБЖу топа: давно известен факт: стараться поделиться своим опытом на ЛВ - дохлый номер :)) Заклюют :073:
Гораздо спокойнее - плевать на всех.
Что-то вроде того, что "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" :065:
К чему мы катимся?
"Как страшно жить" :))

Стефания♥
24.08.2009, 19:07
ПОРА ТОП ЗАКРЫВАТЬ!:ded:
Но это правда! Делали так раньше, а ещё ребенка пеленали полешком, по рассказам моей бабушки много чего узнать можно (как обращались с новорожденными). А вот ортопедов и правильной обуви никто не знал, и кормящая мама диету не соблюдала! Просто "Щетинка" эта - это пережитки, сейчас мало кто это практикует.
А ржут те, кто не знает! Щастя вам!
Современные урбанизированные мамы в это не поверят! Но крестят детей все поголовно, даже не задумываясь что и зачем им это...
Ещё эту щетинку называют "кочергой" новорожденных/младенцев.
Можете поискать в инете:016:

Вера-Ника
24.08.2009, 21:46
попробовала, потерла, ничего не произошло, но мелкой такой массаж грудным молоком понравился)))

Delight
24.08.2009, 22:00
А ещё и дома рожали с повитухами, и смертность была огромная как мам так и детишек.
И много-много всего смутного и странного делали, непонятных ритуалов и прочее.

Конечно, из прошлого времени можно почерпнуть много мудрого, но всё таки к некоторым вещам надо подходить очень избирательно и не всё сразу слепо на веру принимать.
(но если что, это я не о "щетинке":)):)):)))

Кин-дза-дза!
24.08.2009, 22:29
От обиды? Да вы бредите, реально:046:.

не, бред это ребенка до щетинки довести ;)

Ejevika
24.08.2009, 23:29
Еще раз убеждаюсь, что у нас на ЛВ все в порядке с юмором.
Смеялась до слез и не над автором и сочувствующими а над изложениеми коментами.

Кое-что цитировала мужу - он вспомнил еще одну народную примету: тереть голову толковым словарем - говорят умнеешь))))
:)) и щетинки тоже лезут, если интенсивно тереть.

Не, я называю "поливать грязью" высказывания типа таких:
- бред,
- фигня,
- поржала,
- надо мыть ребёнка и всё будет ок,
- и т.д., в общем )))
А насчет "понимать о чем речь" - если они сами не столкнулись с этой проблемой, не опробовали этот способ, то Вы правда думаете, что они могут утверждать со знанием дела, что способ этот - бред? :))
ну а как быть с верующими? :)) (это я всё еще параллель провожу :065:) :
Бога не видели, фоток нет, научных данных - тоже :)) А вот в церковь ходит куча народа. Чёта над ними ржания не слышно ;)
Меня прям затронула тема "дайте фоток и научных статей" :))

Ну а точка зрения медицины - ну а что, медицина - истина в последней инстанции? :))

ИМХО, ничего плохого и глупого в этой теме нет )))
Помогло хоть кому-то - отлично.
Не помогло и даже пробовать не станете - ну а что ржать-то? :)) И, тем более, называть всё это бредом )))
Все уже и так поняли что вы будете защищать свою сестру деже если она будет против, нет смысла по сто пятидесятому разу это доказывать.
Если бы вам было реально все равно - коментарии вряд ли бы вызвали столько эмоций. Поэтому не все равно вам, и не фиг спорить и хамить - очевидное пальцем не прикроешь.

А колики?? Чё-то вы тут не высмеиваете тех, кто пишет, что им помог Бифидумбактерин, Бейби-калм и пр. Чё ж так? Давайте поржём! Фоток тупых нафоткаем:065:. Тот же эффект плацебо.
Дааа.... ну хотя бы потому что препараты прошли апробацию и существует ряд научных статей о их использонии и результатах. к которым как водится прилогется не только фото но и малекулярные исследования. В том числе и о плацебо.

Вот-вот, аргументов больше нет,пошли оскорбления...
а метод видимо тоже опробован опытным путем.
Ну что за народ? вначале создают тему,потом думают и охают-ахают,что их бедных оборжали.
Сколько раз уже писалось о том,что создавая тему надо быть готовым к тому,что у людей может быть ОТЛИЧНОЕ от вас мнение,что людям ваши высказывания могут показаться смешными. Это нормально!! сколько людей,столько и мнений. Не хотите выслушивать чужое мнение,общайтесь с мамой и бабушкой на кухне,они то вас всегда поддержат.
+10000000000000000000000000000000

Интересно
а если попу потереть малышу - то избвит от залегания шила??? или только от какашек.:080:

МонА-мур
25.08.2009, 00:02
Поэтому не все равно вам, и не фиг спорить и хамить - очевидное пальцем не прикроешь.

Плиз, цитату - где я хамила? Воспринимаю на свой счет, так как процитировали именно мой пост.
Не люблю голословные утверждения.

tapagame
22.09.2009, 13:28
дааа... крыша едет глобально!..

http://www.nashgorod.ru/autoforum/viewtopic.php?f=284&t=166407

имею в виду себя:096::045::0099:

нафанька
22.09.2009, 13:50

+1

Цыплёна
23.09.2009, 01:17
на самом деле это не чушь. Вернее я так думала, когда мне папа мой сказал про это. Моему папе 74 года, он говорил что раньше такое убирали ржаной мукой. Т.е. уже в те времена об этом знали. Я не пробовала правда убирать их, но знаю, что такое существует

Розанова Мария
23.09.2009, 01:47
Да Хто ж знает :)) Только Вы :)) Хотя мне это безразлично ;)

А по САБЖу топа: давно известен факт: стараться поделиться своим опытом на ЛВ - дохлый номер :)) Заклюют :073:
Гораздо спокойнее - плевать на всех.
Что-то вроде того, что "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным" :065:
К чему мы катимся?
"Как страшно жить" :))
+1000000!

акулина
23.09.2009, 02:08
ржите не ржите,а моя мама у внуков щетинки вынимала тестом после купания и я их сама видела.

solitudo
23.09.2009, 03:55
А у меня ребь с рождения на животе спит и все равно колики были и беспокоился, это что значит, у него эти волосики на животе надо было искать?...)))))))))
как-то странно все это...

black mamba
23.09.2009, 04:19
У моего брата была эта щетина,тоже народными способами убирали:ded:Я верю...

Солнечко
23.09.2009, 12:51
смешнючая темка...поржаль,спасибо!

+10000

♥Алекса♥
23.09.2009, 13:16
Ёк-макарек, отвал башки...:065:
у нас уже возраст не тот, а то бы поэксперементирова:073:

in-da-house
23.09.2009, 13:40
+1 вынос мозга!!!!
мы тож уже выросли
а то б покатали че-нить, ребь не спал сам и нам не давал ))))

Чапчерица
23.09.2009, 13:43
:085::023:

Kapyletti
23.09.2009, 13:50
почитала,не поверила,:001:но над реб. поизмывалась..они были..такие маленьки черненькие,даже мужу показала,он был шоке!:))

Anna_com
23.09.2009, 14:15
:065:я валяюсь...хотя..такое известно давно
http://med.israelinfo.ru/articles/6/1165/
и еще дядька в форуме одном написал:Метод старый, часто применяется в деревнях. Щетинка на спине - это маленькие волосики, которые довольно жесткие и вызывают сильный зуд - от этого ребенок беспокойный. Их-то и выводят кислым тестом . Это старый способ сведения волос - волосы намазываются кислым тестом, некоторое время "парятся" так - потом деревянной палочкой снимаются - волосы просто выскакивают из мешочков, не растут потом очень долго - такой метод "стрижки" часто видел у ребят из Средней Азии.

Angell-Al
23.09.2009, 14:18
почитала,не поверила,:001:но над реб. поизмывалась..они были..такие маленьки черненькие,даже мужу показала,он был шоке!:))

Покажите же нам, посмотреть охота, жуть как интересно!!!! :091: Мой уже вырос, а то я б провела эксперимент. :065:

Хомка-Лакомка
23.09.2009, 14:31
Спасибо за тему, yagodka!!! У Вас, что ни тема, то ажиотаж такой. Очень улыбнуло..... Просто такое развлекалово, а то все о какахах, да о какахах. Надоело!!!!

Kapyletti
23.09.2009, 14:38
Покажите же нам, посмотреть охота, жуть как интересно!!!! :091: Мой уже вырос, а то я б провела эксперимент. :065:

даже не заморачивалась на фото,они маленькие мл 2,и совсем не то.что тут скидывают.свинные волосы какие-то:))кто видел поймет,кто не верит,ради бога!:019:

LAURIE
23.09.2009, 14:44
Мда...
Если такое имеет место быть ( щетина у младенцев под кожей), так куда она потом девается, не все же " вооружены" такими "чудными" методами избавления?
Рассасываются?:004:

Angell-Al
23.09.2009, 14:49
даже не заморачивалась на фото,они маленькие мл 2,и совсем не то.что тут скидывают.свинные волосы какие-то:))кто видел поймет,кто не верит,ради бога!:019:

Я вот сегодня даже уснуть долго не могла, все думала... Второго рожу, обязательно проверю. :)) А сию процедуру один раз проводить надо?

LAURIE
23.09.2009, 15:26
Надо ссыль беременюшкам скинуть, а потом опрос
:046::046::046:

Levana
23.09.2009, 16:05
Расскажите, что за волосы? Ну как они выглядят? Может это грязь с кожицы или эпидермис...
Оспыди, чего только не прочтешь на литлване)))):065:

:046: тоже подумала об этом

Мне про этот способ мама рассказывала, все хотела с дочей так сделать, я не дала! Вот теперь интересно до жути!!!
"Щетинки - колики-газики" - насмешили:))

Девочки, читайте -всё очень доступно написано (может правда кто-то уже писал, всю тему не читала):

В периоде новорожденности встречаются такие дерматозы, которые никогда не наблюдаются в более старшем возрасте.
Некоторые из них могут быть «пограничными состояниями», занимающими промежуточное положение между нормой и болезнью. К таким дерматозам относится, например, сальный ихтиоз, который связан с избыточным образованием и замедленным отторжением родовой смазки, которая при подсыхании превращается в пленку.
Более тяжелым состоянием является так называемая в народе -«щетинка»- (Vernix caseosa pellicularis).
[/U]

Статья Детские болезни (http://school-health.biz/schoolhealth.php?schoolhealth=1392766478&schoolhealth2=1641767129)

а если серьезно-не спав три месяца почти,укачивая день и ночь я бы сделала ребенку массаж с молоком и мякишем-мне не трудно,все равно обычный делала ;)

а еще кстати у меня у знакомой реально ребенок волосателнький родился,а потом волосики пропали(тут кто-то писал что они под кожей могут остаться и отвердеть)

просто видимо наша бурная фантазия рисует нам одно,а реально там что-то другое

если не забуду натру второму....или кому-ибудь из подруг предложу :))

грубо и невежливо.... просто ФУ вам...
а тут никто вежливостью не отличился-ни одна,ни другая сторона:004:

ну скинули же уже ссылки-да бывает огрубевание волосяных луковиц,что-то там с эпидермисом,что в простонародье называют щетинкой-чего спорить то дальше :009:

R. едкая
23.09.2009, 16:08
Надо ссыль беременюшкам скинуть, а потом опрос
:046::046::046:

им автор кидала эту же тему:))

Ляськи Масяськи
23.09.2009, 16:36
У моего брата двоюродного были ,ему хлебным мякишем вытаскивали.

redrock
23.09.2009, 17:02
медицине это известно, между прочим :ded:

в списке кожных болезней детей это называется - Vernix caseosa pellicularis

"На коже ребенка, чаще на спинке, имеются склеенные остатками родовой смазки первичные волоски, внешне действительно напоминающие щетинку и беспокоящие ребенка. Для освобождения от них назначаются обычно 2-3 ванночки из кипяченой воды, можно с детским мылом, и последующим смазыванием детским кремом — при этом втирать его не следует. Растирать молоком, как это делают некоторые матери, также не рекомендуется, так как это вызывает травматизацию кожи и может привести к ее инфицированию."

Levana
24.09.2009, 01:14

"На коже ребенка, чаще на спинке, имеются склеенные остатками родовой смазки первичные волоски, внешне действительно напоминающие щетинку и беспокоящие ребенка. Для освобождения от них назначаются обычно 2-3 ванночки из кипяченой воды, можно с детским мылом, и последующим смазыванием детским кремом — при этом втирать его не следует. Растирать молоком, как это делают некоторые матери, также не рекомендуется, так как это вызывает травматизацию кожи и может привести к ее инфицированию."

что и требовалось доказать;)

Витаминк@
24.09.2009, 09:56
Ой, Девы, прочла все, посмеялась над комментами. Пошла проверить - действительно, после растирания молочком, появилось что-то типа волосков таких маленьких коричневых, как будто маленькие колючки торчат из кожицы)))))))))))))) При детальном рассмотрении, все-таки - это внешниеволоски, которые вот так скатываются, молочко-то сладенькое!!!! Иони были очень коротенькие, 1-2мм где-то, фотать не стала, думаю, будет не видно...

Жена льва
24.09.2009, 10:21

Девы!!??? ну все теперь успокоились ??))))))))))))))))))):004:

Luska
24.09.2009, 17:38
а темка классная получилась - для поднятия настроения ))) сейчас до слез прям смеялась ))) даже первую страницу не до конца прочитала и потом стала фотки искать ))) над комментами смеялась очень долго ))))

november
25.09.2009, 17:09
Классная темка!!!!!!! :))))))))))))))))) Повеселило!!!!!!!!!
Спасибо аФФтору!!!!!!

ღIrashKaღ
25.09.2009, 23:22
Про такое слышала, но этой ерундой не занималась. Спят замечательно.
Это скорее эпиляцию напоминает. Зачем ребенка мучить?

Schrodinger
25.09.2009, 23:26
как темка-то разошлась!

Элефант
18.02.2010, 21:52
Вот ей богу, не спим ни днем, ни ночью, орем и т.п. , силы на исходе....но когда на ТАКОЕ наткнешься...не поверила сначала, думала шутки шутят, ан нет....даже настроение поднялось, давненько так не веселилась...:004:

молодаямамочка
18.02.2010, 23:05
Я тоже верю. Мне массажистка расказывала про свою дочку, что такое было. Убирала щетинку молочком и мукой. Сразу помогло, а до этого ребенок все время беспокойный был и плакал 3 месяца. Бывает это не у всех деток.
Думаю тоже надо попробовать.

julivas
18.02.2010, 23:31
Круть!!:)):)):))

Викот
18.02.2010, 23:35
Никогда не слышала. Эх, поздно прочитала!

Monblan
19.02.2010, 01:15
Я знаю, что мне эти щетинки в 1 мес. мама с бабушкой в бане тестом выкатыали.

unintended
19.02.2010, 01:21
спасибо, посмеялась))))

Вертолет
19.02.2010, 01:26
Ужас, первый раз слышу такое, неужели это правда.....

+1

Натаshenka
19.02.2010, 03:08
да-аааа? Ложка у нас есть тока зубов пока нету :104:

:023::023:а Вы на нее мякиша с молоком положите и выманивайте каждый день с 3 до 5 :023::023:
без обид...:029:
тема улет:046::046:, пара-тройка страниц и я "падсталом", :046:

dashkin81
19.02.2010, 10:32
Я мучалась оттого, что у ребёнка пропал сон, она кряхтела, мучилась, извивалась,стонала , спала только на руках...и всё хуже день ото дня!!!
Мама мне сказала, что нужно на плечики и на спинку брызнуть ГРУДНОГО молока, а потом тереть это место пальцами по часоваой стрелке и секунд за 30 начнут выходить чёрные ЩЕТИНКИ (!!!!!!!!). Я не поверила, но это же мама, я сделала. Когда я увидела ЭТО своими глазами...я не поверила!
Они такие колючие, их убирают грудным молоком и хлебным мякишем. Лучше в бане.
Говорят, что именно ОНИ , ЩЕТИНКИ под кожей, являются коликами-газиками, которых мы не видим. Ребёнок на руках лёжа не соприкасается спинкой с поверхностью и ему легче. Попробуйте. Я завтра попробую ещё так проделать, может не все колючки вышли. И выложу фотки. Ивы тоже, если сделаете, то плиз фотки приложите. Звучит как фантастика.
Но истерики исчезают и деть перестаёт лезть на ручки!
Если кому интересно, напишите, я подробнее расскажу.

:010::065: офигеть

dashkin81
19.02.2010, 10:54
Прочитала половину темы, ржу так, что боюсь детя разбудить :0038:
Особенно фотки, и комменты к ним!!! Жжете, девчонки !!!

yagodka
19.02.2010, 11:19
Ой,меня и саму деуки смешат и радуют:)!

Vichko
19.02.2010, 13:22
Метод мне кажется действенным, но ИМХО, не в подкожной щетине дело. Скорее волосинки внутрь загибаются и колют кожу изнутри, а молоко с мякишем дают эффект эпиляции, и волосики налипают на мякиш и вылезают. Ну и лёгкий массаж своё дело делает.

mamaMaxVic
20.02.2010, 03:55
У дев, которые тут зажигали, наверное, дети спокойные. У меня старшенький, был период, не спал больше 30-40 минут подряд ни днём ни ночью. По 15 раз за ночь просыпался- вот счастье-то было:001: Все Питерские врачи-светилы были подняты- безрезультатно. Так мы с мамой прикладывали тесто ему к спинке (заметим, что мы обе не тёмные тетки, у обеих высшее образование, а у меня даже два), но чего ни сделаешь от безысходности. Нам, правда, не помогло:005:
А в тех краях, откуда у меня мама, раньше всем беспокойным деткам на спину тесто прикладывали и заворачивали в теплое на несколько часов. Считалось, что когда тесто подсохнет, с ним щетинки выйдут. Народная мудрость, видать:ded:

nut-ss
20.02.2010, 12:55
Я вот тоже почитала 15 страниц и не понимаю причины смеха. Автор искренне поделилась опытом. Верить или не верить личное дело каждого.
Я вот тоже некоторые приметы считаю бредом. Кошки там черные дорогу перебегают или птичка накакала - к счастью.
Однако люди которые в это верят далеко не дураки. И 30 страниц постов "ха ха ха какая фигня" никто на это не пишет

dashkin81
20.02.2010, 13:02
На самом деле, сейчас моя младшая детка спокойная - покушала-поиграла-поспала (ТТТ). А старшая была :001: Орала сутками не переставая... Ночью я не спала в принципе... Жили мы исключительно на ручках, причем только у мамы, бабушка, папа - не устраивали. Поэтому если бы тогда узнала такой способ - обязательно попробовала бы. Легко говорить тому, у кого спокойный ребенок, а бывают ситуации, когда ты уже на все готов, лишь бы он успокоился :005:

dashkin81
20.02.2010, 13:03
Я вот тоже почитала 15 страниц и не понимаю причины смеха. Автор искренне поделилась опытом. Верить или не верить личное дело каждого.
Я вот тоже некоторые приметы считаю бредом. Кошки там черные дорогу перебегают или птичка накакала - к счастью.
Однако люди которые в это верят далеко не дураки. И 30 страниц постов "ха ха ха какая фигня" никто на это не пишет

Да-да-да. например умыть лицо малыша святой водой - ну тоже ерунда ерундой, если подумать. А ведь 90% так делают, я в том числе :))

Ryzhaya
20.02.2010, 13:06
девушка, если вы не в курсе, лучше послушайте, чем писать обидности, это реальная информация, у многих детей такое, спросите у своего врача.

Data Art
20.02.2010, 13:20
девушка, если вы не в курсе, лучше послушайте, чем писать обидности, это реальная информация, у многих детей такое, спросите у своего врача.

Да-да, реальная информация.
Только волосы под кожей - это невозможно.

У себя волосы под кожей представьте.
И каким способом вы их сможете вытащить?;)

Вот реальное медицинское объяснение

А-FREE-ка
20.02.2010, 16:33
Да-да-да. например умыть лицо малыша святой водой - ну тоже ерунда ерундой, если подумать. А ведь 90% так делают, я в том числе :))

Ой, меня первая дочка так "доставала", что я, совсем неверующая, святой водой опрыскивала все углы в комнате, и умывала дочку, и пить ей эту воду давала. Я на все была готова, лишь бы получить вожделенные минуты покоя! Правда, толку не было.;)

Юляшка-ромашка
20.02.2010, 16:37
У себя волосы под кожей представьте.
И каким способом вы их сможете вытащить?;)

Вы наверно не сталкивались с вросшими волосами после электроэпиляции????;) Тогда Вам повезло. А вот лично у меня от природы волосы толстые и хорошие - поэтому о проблеме вросших волосков на ногах знаю непонаслышке - очень неприятно:( я вам скажу. И удалить их можно "из под кожи" если только хорошо очень жесткой мочалкой потереть или иголочкой вытащить
Я думаю я не одна здесь, кто электроэпилятором пользуется - подтвердят

Sweetberry
20.02.2010, 17:31

+1 ))))))))))))) ржала в голос и со слезами ))))))))))))))))

olenka_spb
20.02.2010, 17:40

+1

Data Art
20.02.2010, 17:49
Бывало:))

Но сами же говорите, если только хорошо очень потереть жесткой мочалкой или иголочкой вытащить, а можно и пинцетом.
Но как это сделать хлебным мякишем не понимаю:016:

Штиль
20.02.2010, 18:16
Прочла только первые и последние две страницы. Блин, пошла всю тему изучать - страсть как хочется фотки посмотреть :)

natalie-natalie
20.02.2010, 18:42
я просто рыдаю:)
это достойно лучших юмористических изданий:023::023::023::023::023::023::023::023::00 38::0038::0038::0038::0038::0038::0038::0038:

Лиси4ка
20.02.2010, 19:18
что такое я от своей бабушке слышала. сама не пробовала пока.

Лиси4ка
20.02.2010, 19:20
какая интересная тема))

Giggy
20.02.2010, 19:26
Вот странный юмор у некоторых, так смешно, так смешно!!!! Обалдеть просто....мне бы так!

Dad4
20.02.2010, 19:29
Посмешила темка :)

Даже не столько щетинками (не знаю, есть они или это выдумки - собственного младенца для проверки под рукой не оказалось :) ), сколько реакцией неверящих. Все с энтузиазмом осуждают и насмехаются, но ни одна не провела быстрого эксперимента, хотя эксперимент этот ни затрат особых, ни усилий не требует. А иные фото (чего?!!) в подтверждение привести требуют. "Лоб расшибу - но точку зрения не поменяю!" :(.

Анютон
20.02.2010, 19:47
Сижу, читаю тему. Рядом сидит моя бабушка, 80 лет. Я начинаю истерически ржать, рассказываю ей. А она говорит, что это все реально и надо бы сегодня правнучке (моей дочке) это сделать, а то уж больно вертится сильно. Говорит, что раньше все так делали и волосы действительно есть и они вылезают. А грудное молоко или мед- чтобы липкая кожа стала. Короче я в шоке, Она говорит, что это не колдовство и не примета, а что просто эти временые волосики должны вылезти как на голове пушок вылезает, только там мягкие а на спине жесткие. Я в колдовство не верю, но сегодня процедуру проведу. Поспрашайте своих бабушек...

Valt
20.02.2010, 19:56
Мне про такое многие рассказывали, у кого бабушки в деревнях жили. Есть и знакомые, кому в детстве такую процедуру проделывали.

Baлькиpия
20.02.2010, 20:40
БСК...или бред сивой кобылы!
Йа плакалЪ

vinsadskaya
21.02.2010, 01:32
мякиша не хватит...:004:

:046:

vinsadskaya
21.02.2010, 01:33
:))) Улыбнула темка

:))

vinsadskaya
21.02.2010, 01:35
да-аааа? Ложка у нас есть тока зубов пока нету :104:

И у нас:004:

Вербена
21.02.2010, 02:23
Всё не осилила, но я в неприятном осадке от количества злых людей.....тоже мне, мамы....
добрее надо быть к людям

juliat3103
21.02.2010, 02:36
Вы наверно не сталкивались с вросшими волосами после электроэпиляции????;) Тогда Вам повезло. А вот лично у меня от природы волосы толстые и хорошие - поэтому о проблеме вросших волосков на ногах знаю непонаслышке - очень неприятно:( я вам скажу. И удалить их можно "из под кожи" если только хорошо очень жесткой мочалкой потереть или иголочкой вытащить
Я думаю я не одна здесь, кто электроэпилятором пользуется - подтвердят+100000 полностью с вами согласна, такая же проблема.

-by-
21.02.2010, 02:43
Можно еще сосиской потереть.

http://s57.radikal.ru/i156/0908/01/36ad0403b1c3.jpg (http://www.radikal.ru)

:023: :023: :023:

Соседка мне тоже расказывала такую историю как у сотрудницы на работе ребёнок не мог спать на спине ( орал ),только на боку засыпал.Пока на спине случайно не нащупали эту щетинку.Выводили грудным молоком.

basterozavr
21.02.2010, 02:49
а у меня мама мякишем выводила, и мне и брату и вот моему сынуле тоже катала, действительно стал спать лучше после этого, меньше крутиться

Su_samuru
21.02.2010, 10:39
а фотки то где??????::009: а тотолько сосики щетинистые выложили:046:

nfnf
21.02.2010, 11:42
На самом деле, сейчас моя младшая детка спокойная - покушала-поиграла-поспала (ТТТ). А старшая была :001: Орала сутками не переставая... Ночью я не спала в принципе... Жили мы исключительно на ручках, причем только у мамы, бабушка, папа - не устраивали. Поэтому если бы тогда узнала такой способ - обязательно попробовала бы. Легко говорить тому, у кого спокойный ребенок, а бывают ситуации, когда ты уже на все готов, лишь бы он успокоился :005:
У меня старшая тоже до года "зажигала"... Жизнь на руках была...

Я всегда святой водичкой умываю - если болеют или сильно беспокойные...

Про щетинки...Не знаю, если родители не могут найти причину беспокойства у ребенка - то возможно выведение щетинок и поможет...
Мне честно, кажется, что детки успокаиваются именно от повышенного внимания к их персоне...Да и массаж спинки - приятное занятие...

У меня оба малыша были с волосатой спинкой. Да, доча была беспокойная и причиной тому было повышанное внутречерепное давление...
Сын еще волосатие был, у него все к 3 месяцам вылезло само...И вообще - он у меня спокойный (т-т-т)...

yagodka
21.02.2010, 13:22
Темка жива:)) Ну пусть кому-нибудь поможет.Ежели ещё раз рожу,то сразу после роддома буду эти щитинки выкатывать;). А фото я не выкладывала,потому что уж слишком много негативно настроенных. Зачем им такие фото? Чтобы ещё и обзывали мою дочку? Нет уж,без фото обойдусь.

Alyonushka
21.02.2010, 13:48
Темка жива:)) Ну пусть кому-нибудь поможет.Ежели ещё раз рожу,то сразу после роддома буду эти щитинки выкатывать;). А фото я не выкладывала,потому что уж слишком много негативно настроенных. Зачем им такие фото? Чтобы ещё и обзывали мою дочку? Нет уж,без фото обойдусь.

Автор, я вам верю. Такое может быть. Существует множество необъяснимого.
Моему старшему сыну (ему сейчас 18 лет) тоже выводили щетинку. Очень действенно.
А новенький малыш спокойный, так что пока не понадобилось.
Спасибо вам, что делитесь информацией. Многим может помочь.
А на комментарии девушек, которым,видимо, негде больше в остроумии посоревноваться, не обращайте внимания. В мире много невоспитанных людей.
Здоровья вам и вашему малышу!