Просмотр полной версии : Щикотиха! Девочки почитайте!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
когда ребенок голосит дуром не только мякиш-тесто по нему покатаешь...на ушах постоишь если есть вариант чтоб деть успокоился...
когда ребенок голосит дуром не только мякиш-тесто по нему покатаешь...на ушах постоишь если есть вариант чтоб деть успокоился...
согласна на все 10000000000000%%%%%%%:support:
kissbober
22.02.2010, 23:31
всю тему не читала, но догадываюсь какие там коменты. сама не делала, мне свекровь рассказывала, что она так своему сыну щетинки выкатывала, он стал гораздо спокойней. есть много необъяснимого, если чего-то не видишь своими глазами, не значит, что этого нет.
На курсах подготовки к родам нам по педиатрии что-то такое говорили, но что не помню)))) Помню только что щетинка не миф:065:
Ксюша!!!
02.03.2010, 20:21
погуглила - шобы зубы прорезались быстро и безболезненно, надо подарить ребенку серебряную ложку!!
ААА, дети существа корыстные, я всегда знала, что бы наверняка надо золотую, тады они молчать будут:046::046::046::)):))
ой деффки насмешила :)) оборжалась
но интерес дикий, да и замучалась скакать по ночам
завтра попробую, а чем ... не шутит
а если грудное молоко отсутствует чем можно вывести щетинки??
Ета тема-бестсейлер!
:023::023::023:
Автор, я вам верю. Такое может быть. Существует множество необъяснимого.
Моему старшему сыну (ему сейчас 18 лет) тоже выводили щетинку. Очень действенно.
А новенький малыш спокойный, так что пока не понадобилось.
Спасибо вам, что делитесь информацией. Многим может помочь.
А на комментарии девушек, которым,видимо, негде больше в остроумии посоревноваться, не обращайте внимания. В мире много невоспитанных людей.
Здоровья вам и вашему малышу!
Согласна!!я тоже все не читала,но представляю,что там!девушка помочь решила,а все накинулись!кому надо тот сделает..сама не пробовала,но мама говорила,что у мелких щетинка на спинке чувствительная,что очень им мешает..
я сегодня соседке посоветовала так сделать у нее малыш беспокойный она мне позвонила в ужасе говорит что у ребенка черные щетинки вылезли!!!!!теперь она хочет узнать как их убрать можно кто нибудь знает???
я сегодня соседке посоветовала так сделать у нее малыш беспокойный она мне позвонила в ужасе говорит что у ребенка черные щетинки вылезли!!!!!теперь она хочет узнать как их убрать можно кто нибудь знает???
Странный вопрос:), я же писала...
Да не, Вы чё ))) какие тапки )))
Просто пролистав топик, я пришла к выводу, что у нас такие умные мамашки :)) Аж жуть )))
Сразу видят, ну вот насквозь, что бред, а что правда и поможет детю :))
кАнешна, они же, и только они, лучше знают - что именно поможет :))
ИМХО, когда приспичит - во всё поверят :)) (см. мои посты выше :)) )
+1
но посмеялась от души,ребенка ,блин ,разбудила. Не дочитала до конца топик. я про это слышала от молодой девицы, еще даже беременеть не собирающейся. Она когда наш пушок увидела, сразу сказала что с ним надо сделать:))
Если лень не будет попрлбую,хуже то точно не будет- легкий массаж только напользу:))
Тоже в свое время пробовала хлебом тереть-ничего...
Орать перестал с возрастом.
Хотя верю в такое-почему нет?
Я люблю ЛВ:-))))))))) Сильно-сильно:-)))
Подниму темку:)) Уж больно много положительных эмоций дает - перечитываю и смеюсь до слез...ой, бабоньки...жжем!:))
=Natasha=Ulitk@=
10.03.2010, 17:47
Надо бы записать и не забыть попробовать, когда будет испытуемый Х)))
И уж, поверьте мне, я фотки выложу... и до и после и во время, и макросъемочкой, мне фотоаппарат достать не жалко, как всем защитникам щетинок тут. Такое ощущение, что это прямо вот привидение... все видели, все верят, но сфотографировать жесткие черные волосы, лезущие у младенца из спинки - сразу нет никого... и это сейчас, когда в каждой семье есть фотоаппарат, а в каждой второй еще и зеркалка... фу на вас, спорщицы! %)
Такое ощущение, что это прямо вот привидение... все видели, все верят, но сфотографировать жесткие черные волосы, лезущие у младенца из спинки - сразу нет никого... и это сейчас, когда в каждой семье есть фотоаппарат, а в каждой второй еще и зеркалка... фу на вас, спорщицы! %)
+1
Nastugan
25.03.2010, 23:16
Девченки, реально работающий способ!!!
Я на малышке побоялась, попробовала на муже, втихаря натерла его спину грудным молоком!
Эффект превзошел все ожидания! Они видимо под кожей размножаются, представляете сколько их за 30 лет развелось! Побежала в булочную за мякишем!
http://myhairybody.narod.ru/images/32.jpg
Я на малышке побоялась, попробовала на муже, втихаря натерла его спину грудным молоком!
Эффект превзошел все ожидания! Они видимо под кожей размножаются, представляете сколько их за 30 лет развелось! Побежала в булочную за мякишем!
:046::046::046:РжуНимагу.. Ой, девки, вы даете:046::046::046:
Ёлк@ подмосковная
26.03.2010, 00:29
какая то не понятная фотка...............
Это ж сколько молока надо вылить на спину мужу, чтоб такие волосы вылезли:) А это именно волосы, а не щетинка:046:
Nastugan
26.03.2010, 01:39
Это ж сколько молока надо вылить на спину мужу, чтоб такие волосы вылезли:) А это именно волосы, а не щетинка:046:
так жеж я старалась, чтоб эффект проверить, а оно вон как попёрло.
Su_samuru
26.03.2010, 01:48
блин... все фоток жду!!!!!
Su_samuru
26.03.2010, 01:49
небось все детство не спал:046:
да странно звучит- сейчас побробнее ознакомлюсь)
Ну да, давайте на мужьях теперь пробовать и хвастать- у кого волосатей!:)))))))))))
marusy1301
26.03.2010, 11:06
вот они
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001:
marusy1301
26.03.2010, 11:09
/ржала 2 мин! Автор спасибо!!!
Ой, ну Вы такая юмористка!!!! Ха-ха...что за манера всё на свете выстебать...
lucciola
26.03.2010, 12:07
:080:давно так не смеялась!
видимо, неволосатые мужчины-на самом деле волосатые, только нужно дать волосам шанс, покатав мякиш)
Кристина
26.03.2010, 13:15
::0016::022: здорово я тоже подумывала выложить такую фотографию.
Я Мамко!
26.03.2010, 13:32
даа, темка неубиваемая.....
Nastugan
26.03.2010, 15:50
Ой, ну Вы такая юмористка!!!! Ха-ха...что за манера всё на свете выстебать...
не всё!
не всё!
Фух...ну Вы меня успокоили...:065:
Tanya_new life
26.03.2010, 16:14
я тоже поржала над этой темой,
потом маме рассказала, а она говрит, что одна знакомая так с ребенком поступила и действительно вытащились из-под кожи жесткие черные волоски... я конечно не поверила, но призадумалась, может и вправду так бывает....
Dinarick
26.03.2010, 16:15
ой дефчёнки а скажите, если в младенчестве не выкатаеш, а они там есть, чего потом с ними происходит? а то у меня старшему 2 года - плачет по ночам, просыпается, может это они там внуть растут у него? Хотя на голове волос мало :))
Мы когда приехали с роддома,мне соседка сразу сказала такое проделать(с хлебным мякишем).И никакая это не фантастика.Хлеб оказался в маленьких волосах,как колючки.И после этого не раз слышала от посторонних людей про этот метод
=Natasha=Ulitk@=
26.03.2010, 19:48
Ой, а я сейчас покатала мякишем себе по руке и он весь в золотых песчинках. И никакая это не фантастика!
Девочки, не знаю как там насчет этой щетинки, но если она действительно существует, то мне кажется одним хлебным мякишем тут не отделаться. Волосы они же растут и выкатать их не так просто, тут ка минимум депилятор или горячий воск как в салонах красоты нужен.:004:
deffochka
26.03.2010, 20:14
ДА!!!
Когда коту делать нечего-он яйца лижет!:046::046::046:
Тамалинка
26.03.2010, 20:43
ну, пнули котенка разок,? сознайтесь:))
правда, у нас и доктор странный на участке.. когда пошли первые высапания на личике (в месяц которые, гормональные) - сказала ребенку промокнуть описанной пеленкой (!!!!!!!!!!!!)... я в шоке даже уточнила, кем описанной? оказалось, детка должна пописать на пеленку, а я ее в это дело личиком...
мдя уж...
Вы что о таком никогда не слышали? Для этого явления и слово умное есть - УРИНОТЕРАПИЯ. :ded:
мы, когда в Москве жили, тоже много слышали про щетинки эти...:065:
Еще одно доказательство того, что Москва - это большая деревня.:046:
Начиталась-налила молока на спину-покатала-покатала-НИЧЕГО!!! только муж на смех поднял. Нет у нас щикотухи, фуф, слава богу:091:
девочки, мы тоже покатали мякишем с грудным молоком. совершенно серьезно начали выходить эти самые волосики...ужас.
Страннокот
28.03.2010, 00:03
Да не волосики это, а грязь катышками
Начиталась-налила молока на спину-покатала-покатала-НИЧЕГО!!! только муж на смех поднял. Нет у нас щикотухи, фуф, слава богу:091:
Чувствую, что если я сейчас напишу, что эти щетинки не у всех есть....меня ту на смех поднимут особо остроумные :001:
Даешь фоток с щетинистым мякишем!!!
люблюсына
28.03.2010, 01:51
Даешь фоток с щетинистым мякишем!!!
Просто неубиваемая тема. выступлю и я.
Моя свекровь невероятно либеральный человек. И поскольку мы видемся с ней 2 раза в год, ее просьбы (в размере 2 раза в год) я стараюсь исполнять. То немногое, что она просила меня сделать после РД - проверить детя на щекотиху. Сказала, что нужно руками, смоченными водкой погладить по телу ребенка. Конечно,я еще слышала про способ хлебным мякишем. По прибытии домой поспешила исполнить оба варианта. Мое мнение - русский народ тоже не дурак, раз веками делали, от меня не убудется проверить.
В результате у нас никаких щетинок не выходило. Только ребь спал как убитый (наверно от водки:005:). Как кричать начинает, мне муж теперь его теперь спиртным предлагает протирать.:046:
Актриса Весна
30.03.2010, 19:01
Окси, не удивительно, что после Вашего протирания водкой ребенок крепко спал. Вы только представьте, как легко попадает через тонкую нежную кожу в кровь 40% спиртовая жидкость. Эксперименты с молоком/мякишем, если не полезны, то по крайней мере безвредны, а уж алкоголем такого мелкого растирать не стоит.
Осилила топик :-)
Если честно - не верю, но попробую вечером (если муж не увидит - :)) в качестве эксперимента, с подготовленным на макросъемку фотиком :-)
только младшая у меня т-т-т спокойная, на старшей нужно было эксперименты проводить - плакала без конца - молоком помазать уж точно не повредит :-)
И все-таки поимимо истерзанной сосиски и сухаря никаких реальных фото мы не увидели!
zabava_putyatichna
17.04.2010, 14:49
ПОПРОБУЮ И ДЕВОЧКАМ СКАЖУ.......
Ummagumma
17.04.2010, 15:40
у автора малышке всего 24 дня, а она уже "измучилась от бессонницы"...а что дальше-то будет? когда пройдут щетинки и полезут зубки? тоже молочком и хлебным мякишем?
угу!!! толи ещё будет!!!
Всю тему не читала. Только фотку увидела. Зачем в сухарь натыкали проволоки?
:065:
:046::046::046:
Ржачная тема!!!
Массаж молоком и хлебом увенчался крошками по всей комнате :-)
Пилинг весьма неплохой - надо себе сделать :-)
только на себя молока жалко :-)))) придется обратиться ко внешним источникам - коровьему :-)
акулёнок
18.04.2010, 18:23
кстати можно не только молоком и мякишем. можно ещё шерстяной тряпочкой. аккуратненько.
да сразу побрить и делов то
Natali G
19.04.2010, 02:24
Завтра обязательно попробую, прочла все 48 страниц...
KnoPolino4kka
19.04.2010, 03:11
Какая темка то живучая. Просто настольная книга ЛВана:))
Да уж:)) Повеселее запоров и памперсов будет:))
Да уж:)) Повеселее запоров и памперсов будет:))
Ещё про зелёные какашки зыбыли. Ещё все должны ездить на тростях Макларен, кушать в Чико Полли, не прикармливать до школы...и т.п.
её прикрепить уже стоит)))
Mariika79
19.04.2010, 13:13
Да, у нас уже детки выросли, а тема жива !!!!!!
Я до сих пор, когда ребенка раздеваю, нет-нет да и гляну не выросли ли на спине щетинки:)) И себя ловлю на том, что улыбаюсь:))
marishka*mamochka*87
19.04.2010, 19:09
Ещё про зелёные какашки зыбыли. Ещё все должны ездить на тростях Макларен, кушать в Чико Полли, не прикармливать до школы...и т.п.
:085::085::085::085::085::085::085::085::085:
Просто неубиваемая тема. выступлю и я.
Моя свекровь невероятно либеральный человек. И поскольку мы видемся с ней 2 раза в год, ее просьбы (в размере 2 раза в год) я стараюсь исполнять. То немногое, что она просила меня сделать после РД - проверить детя на щекотиху. Сказала, что нужно руками, смоченными водкой погладить по телу ребенка. Конечно,я еще слышала про способ хлебным мякишем. По прибытии домой поспешила исполнить оба варианта. Мое мнение - русский народ тоже не дурак, раз веками делали, от меня не убудется проверить.
В результате у нас никаких щетинок не выходило. Только ребь спал как убитый (наверно от водки:005:). Как кричать начинает, мне муж теперь его теперь спиртным предлагает протирать.:046:Так сначала водкой, на что щикотиха вылезет :014:, и тут ей мякиш на закусь...:028::065:
KnoPolino4kka
20.04.2010, 02:58
Может мне свою 2х летку потереть?
А то за 2,4 не терла. Это ж сколко накопилось? Сколько вылезет то , мама дорогая:))
Всю тему не осилила, но напишу тогда про себя.
Мне мама тоже моск съела про енти щетинки! Что ребенок плачет из-за того что у неё щетинки на спинке.
Ну и когда в очередной раз наступило промывание мозгов- я согласилась.
В общем сделали мы эту процедуру. Мама конечно увидела- "смотри" Вот они!". А я увидела как скатались волосики..
Бедный ребенок плачет, а ему катышки на спине накатывают ((
И лучше спать она от этого не стала...
Васюрлис
12.05.2010, 15:45
Всю тему не осилила, но напишу тогда про себя.
Мне мама тоже моск съела про енти щетинки! Что ребенок плачет из-за того что у неё щетинки на спинке.
Ну и когда в очередной раз наступило промывание мозгов- я согласилась.
В общем сделали мы эту процедуру. Мама конечно увидела- "смотри" Вот они!". А я увидела как скатались волосики..
Бедный ребенок плачет, а ему катышки на спине накатывают ((
И лучше спать она от этого не стала...
Удивительно. А я думала сразу так и поможет:091:
Юля Jshev
13.05.2010, 03:04
прочитала как комикс :046::046::046:
а от некоторых комментов рыдала прям-таки :010::))
такая раз такая
13.05.2010, 19:34
+10000
Sweetberry
14.05.2010, 02:03
прочитала как комикс :046::046::046:
а от некоторых комментов рыдала прям-таки :010::))
да-да-да :)):)):))
Lenamolodec
14.05.2010, 11:34
темка будет жить вечно:019:
Мама Маргаритки
14.05.2010, 11:49
Лучше депилятором!!:ded:
:0005: а если серьёзно то страшноватая темка. Мне муж про это рассказывал. Не поверила! А ему приятель с 3 детьми, на работе посоветовал. Пробовать побоялась :001:
Marmishka
14.05.2010, 12:30
Да, бывает что щетинка на спинке беспокоит !новорожденных! и убирают её сбрызнув грудным молоком и растерев...так же бывает на спинке словно песочек у новорожденных и его убирают таким же способом! кожица у новорожденных тоненькая и они очень чувствительны к любым раздражителям ;)
У старшей были такие проблемы и спинку растирала с молочком.
Почему грудным молоком??? да очень просто: совет этот древний, а в древние времена пользовались тем что под рукой! Молоко тёплое и мокрое :) за счёт этого размягчает, а так же оно сладкое-следовательно липкое.
Вот и весь секрет :) и никакой мистики ;)
Девочки! У кого уже есть детишки - у меня к вам вопрос. Меня тут все коллега (предпенсионного возраста) пугает про какую-то щетину младенцев, которая им спать не дает. Я серьезно бредом считаю это. У меня бабушка по младшей дочери катала хлебные шарики, чтоб щетина повылазила. Маму мою запугивала 6-и летнюю. Так у мамы моей уже в том возрасте мозгов хватили взять и рассмотреть эту "щетину". Оказались просто грязевые катышки. Я от коллеги отшучиваюсь, что типо кошек пинать не надо было и сало не есть во время беременности, она обижалась. А сегодня ее дочка фотки прислала - малышу меньше месяца.... Вот не могу понять - то ли это хлебные крошки остались и доча такая же как мама, то ли я Фома неверующая :005:.... Было у кого-нибудь что-то подобное?
http://s56.radikal.ru/i151/1006/9b/687562c64ee3t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1006/9b/687562c64ee3.jpg.html)
Кстати, малыша жалко - вон до красноты спинку растерла ему. :015: Вот не зря моя любимая цитата из Комаровского, что младенец вытерпит любые издевательства...:010:
Это из нашего беременного топа. Я придерживаюсь мнения что это все-таки грязь... Не хочу никого обидеть...
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Это из нашего беременного топа. Я придерживаюсь мнения что это все-таки грязь... Не хочу никого обидеть...
вау, вот эта картинка...
странно грязь распределилась, как раз по порам...
имхо слабо на грязь похоже:008:
У меня брат как лопатой "помахает" на даче - спина один в один. Все поры забиты грязюкой...
У меня брат как лопатой "помахает" на даче - спина один в один. Все поры забиты грязюкой...
ну вы сравнили.. вы спину младенца-то видели? там поры очень маленькие и не расширенные совсем. такими комками там грязи быть просто не может... я у своих детей вообще эти поры не могу рассмотреть
да, кстати, к вопросу "было ли у кого такое"..
у меня есть. на груди. снаружи маленький тоненький волосочек, а если вытащить, то щетинка 5-6 мм(без волосяной луковицы)... правда не замечаю, чтобы мне жить это мешало.
ptizaIra
16.06.2010, 17:55
да,темка-то супер! первые страниц 10 я разве что не писалась от смеха от коментов)) спать легла только пол второго ночи, хотя обычно так долго не засиживаюсь...потом всю ночь снились волосатые руки! бррр
первый раз такое услышала,впрочем чего только в жизни не бывает. хотя сама склоняюсь к изложенной выше мед.точке знения, НО! если бы темка попалась до ребенкиных 3 мес. наверняка проэкспериментировала бы, т.к. деть спал неважно и только у меня на руках (хотя практически наверняка знаю,что живот мучал,а не щетинки). мамашки же они такие, на все готовы ради ребенка. особенно когда после родов в не очень вменяемом состоянии(я точно была такая)
а по поводу фото - по-моему там явно скатанные волосики, налипшие на мякиш. а раз уж ребенку там меньше месяца, то это как раз то самое лануго. хотя выглядит все это жутковато...
крошка-капитошка
16.06.2010, 20:29
Ничего девчёнки, кто чем развлекается, у нас здесь хит щекотиха, а с 3 до 6-ти мамочки маятся конским волосом.:046::046::046:
чуть не умерла от смеха))))
а на самом деле деток жалко, скатали их волосы молокой и потом выдерали эти дреды долго и мучительно(((
У меня дочка родилась неденошенной немного и у нее вся спина была волосатая, думаю что дреды получились бы знатные:)) я слышала про этот способ, но немного подождала и все волосы сами выпали
Vot uje i fotka est. a narod vse ne verit...da ne voloski je eto!Shetinkii:==)))))
kalendula
14.07.2010, 00:13
ДА!!!
Когда коту делать нечего-он яйца лижет!:046::046::046:
Ой, ржу:0005::0005: это по-моему самыйприсамый смешной коммент:080:
Ой, ржу:0005::0005: это по-моему самыйприсамый смешной коммент:080:
СОГЛАСНА!!!!:support::support:
фух........ осилила всю тему! первый раз на нее наткнулась!!!!!!!!!! девчонки, ну я прям уржалась от ваших комментов!!!!!!!!!!:046::046::046::085::085::085: вы реально жжете!!!!!!!!!
по теме: слабо верится.........
Спасибо автору за тему, топик получился исторический, разгружает классно, ржу до си пор :065:
redgrape
14.07.2010, 11:37
Я думала, что не осталось людей, которые до сих пор в это не только верят, но и занимаются удалением щетинки :)
Моя мама в молодости с подружкой ее сына в тесто вообще завернули - для надежности )))
Девы... Никого не хочу обидеть, но прочитав такое (исходное сообщение).... сразу вспоминаю самое простое определение бреда в психиатрии. Бред - это патологическое умозаключение не соответствующее действительности.
А смеялась я от души когда читала. Автор, спасибо! Очень смешно :046: :004:
Посмеялась от души:080:, причем с мелкой лялей вместе. Долго искали на себе щетинки, молоко все извела из груди, мякишей наделала, а НАПРАСНО - не вылезли, родимые!!! Зашел сын 17 лет весь в ЩЕТИНЕ, дождусь когда уснет, злодей. Эх, молока бы на него да мякишей хватило бы!:)
Krasnozora
28.09.2010, 20:58
Посмеялась от души:080:, причем с мелкой лялей вместе. Долго искали на себе щетинки, молоко все извела из груди, мякишей наделала, а НАПРАСНО - не вылезли, родимые!!! Зашел сын 17 лет весь в ЩЕТИНЕ, дождусь когда уснет, злодей. Эх, молока бы на него да мякишей хватило бы!:)
:046::046::046::046::046::046: Девочки, умеете вы настроение поднять!!!:flower:
Топик какой "неубиваемый"!!!!!:065:
BESTолочь
28.09.2010, 21:20
Моя мама в молодости с подружкой ее сына в тесто вообще завернули - для надежности )))
:)):)):))
Даша-Петя
28.09.2010, 21:24
интересно, а на ногах таким способом можно навсегда волосы вывести?
diorella
28.09.2010, 21:42
интересно, а на ногах таким способом можно навсегда волосы вывести?
а меня зона бикини волнует...:009::016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.