Просмотр полной версии : Скажите ка мне, в чем Я не права???
да проблема в том и есть, что автор запуталась, нужна ли ей эта семья, ипотека, кино или еще что-то...имхо
Кино-то с кем у автора, с хахЕлем? Вот пуща хахель автору бабло и даёт!
Графская развалина
24.08.2009, 13:18
Так я о чем и говорила, что муж на это ей и намякивает своим поведением и подсчетом чеков...
Мышка :-)
24.08.2009, 13:21
да нет, не с ними. это тут не причем. как автра пишет.
Я не оправдываю мужа. мое мнение, что мужчина, в общем-то мог бы и содержать семью...Так всегда было. Мужчина - глава семьи по части обеспечения, если так можно выразиться. К сожалению, сейчас мужчины часто начинают все "делить по ровну"..но уж в такое время живем.
и поговорить бы сней мог, раз видит, что происходит нечто не то...
Самое интересное то, что нифига автор работать не ломанётся. А так и будет ныть и терпеть выходки мужа.
Или вернётся домой к родителям и сядет им на шею.
Ну, или при лучшем раскладе найдёт себе хахаля с баблом, если внешние данные и мозги позволят, и будет паразитировать уже на нём.
24.08.2009, 13:27
ей некуда вернуться и некому сесть на шею ..да и термин "паразитирование" имхо тут не подходит по многим причинам.
ну можно купить свой холодильник на свои заработанные деньги
И забить его купленными на собственные деньги продуктами. Да, это не укладывается в идеальные представления о семье - и что? Идеалов не бывает. Вот так легла фишка, что либо срочно искать "другого, честного "(с), либо перестраивать свою жизнь. Потому как отношение мужа к Вам изменится только в том случае, если изменятся жизненные обстоятельства. Найти работу, получить финансовую независимость, а там уже решать - ГКА, или раздельное хозяйствование, или еще что. Пока Вы ничего не измените, муж точно менять ничего не будет. И детские демарши с походами по кафе с другими не сработают. Увы и ах - сейчас у Вас еще нет права на выбор, его надо тупо заработать.
(Все написанное является результатом собственного опыта).
А у меня вот какое мнение: мужу не нравится то, что жена НЕ РАБОТАЕТ. Автор, если хотите изменить отношение мужа к Вам, то УСЛЫШЬТЕ ЕГО. Вы не хотите пойти ему навстречу, он не хочет Вам дарить свое внимание и слышать Ваше мнение. Отсюда и начинают расти ноги у взаимного недопонимания. Вы знаете, чего он хочет от Вас, но не обращаете на это внимания. Он знает, чего хотите Вы от него, но отвечает тем же. Вот и вся проблема. :020:
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:40
Как какое? Вы лоботрясничаете дома, работать нифига не хотите, успокаивая себя и окружающих мировым кризисом , и тут же ноете, что муж вам денег не даёт.
А чё, самой так уж слом пойти и поработать?
Чем свой день занимаете?
Встаёте, небось, к обеду, пока туда-сюда, кое-чё по дому, тут и вечер. День прошёл.
Угадал?
Или как встали в 8-00 так и трудитесь по дому як пчёлка, не покладая рук?
Работать, автор, работать... И помогать своим баблом мужу тянуть и ипотеку, и семью, совместнуюю, кстати...
Спасибо! :flower:
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:41
Кино-то с кем у автора, с хахЕлем?
Ну за руку меня еще не поймали. ;)
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:42
Или вернётся домой к родителям и сядет им на шею.
Их нет. :(
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:44
И детские демарши с походами по кафе с другими не сработают.
Понимаете, я не для мужа хожу в кино, я для себя. Да, без мужа, но ведь идеалов не бывает. ;)
Спасибо! :flower:
За что? Я верно описал вас рабочий день, а? Ну, с некоторыми отклонениями и изменениями, я думаю почти верно.
Ну за руку меня еще не поймали. ;)
Да нафиг это кому не надо пока. Бойтесь, если это понадобится вашему мужу.
Выгонит вас нафиг на улицу, тогда точно взгруснёте не по детски.
-" Ты пропела, это дело, так поди же , попляши....." (с)
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:45
он не хочет Вам дарить свое внимание и слышать Ваше мнение.
Я не привыкла ЗАРАБАТЫВАТЬ ВНИМАНИЕ. И не считаю это верным.
Графская развалина
24.08.2009, 13:45
Понимаете, я не для мужа хожу в кино, я для себя. Да, без мужа, но ведь идеалов не бывает. ;)
Вы готовы проводить время с тем, кто платит... :005:
Похоже, что идеология потребления "за красивые глаза" в вас крепко сидит...
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:46
Выгонит вас нафиг на улицу, тогда точно взгруснёте не по детски.
Не, вот тут звиняйте, жилье у нас общее.
Zakuraeva
24.08.2009, 13:48
тогда зачем тебе муж в кино?
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:48
За меня платит только тот, кому я позволяю. Чтобы я начала общаться с человеком в принципе, он должен быть мне приятен. У меня на самом деле очень узкий круг общения. :017:
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:49
Это бы доставило мне удовольствие. Я ж не писала, что муж мне безразличен.
Если у автора кроме глаз и попа ничего, таким макаром можно протянуть какое-то время. Но не долго. Мужикам это надоедает. Притом, у автора ребёнок маленький, а чужым мужикам это мало кому понравиться, кроме автора содержать и её ребёнка.
Автор, чем со спонсорами расплачиваетесь, а?
24.08.2009, 13:49
так я и говорю, сама запуталась в показаниях:005:
Тоже так думаю.
Внимание не надо зарабатывать. Вы так и не услышали, о чем я писАла. Вы сами не хотите идти на компромисс. А семейная жизнь - это вечный поиск взаимовыгодных условий. Ваш муж лично Вам ничем не обязан. Не нравится - ищите другого.
Zakuraeva
24.08.2009, 13:50
Это бы доставило мне удовольствие. Я ж не писала, что муж мне безразличен.
Маша:
1.зарабатывай деньги на кино
2.покупай билет себе и мужу
3.и будет вам щастье
Графская развалина
24.08.2009, 13:51
За меня платит только тот, кому я позволяю. Чтобы я начала общаться с человеком в принципе, он должен быть мне приятен. У меня на самом деле очень узкий круг общения. :017:
Тем не менее, вам проще не работать, жалеть себя, что муж вас ограничивает в деньгах и со спокойной душой развлекаться с другими мужчинами, пока муж работает. :005:
Может, муж наоборот хочет, чтобы вы на ноги встали... Ну поймите, жизнь - она непредсказуема, случись что с мужем, а вы без работы... :(
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:51
Своим временем.
Вот не понимаю, неужали запростотак щас девушек в кино не водят????
Графская развалина
24.08.2009, 13:52
Если у автора кроме глаз и попа ничего, таким макаром можно протянуть какое-то время. Но не долго. Мужикам это надоедает. Притом, у автора ребёнок маленький, а чужым мужикам это мало кому понравиться, кроме автора содержать и её ребёнка.
Дружеским сексом, думаете? Тогда почему автор при таком раскладе жалуется, что ей денеХ не хватает?... :fifa:
Не, вот тут звиняйте, жилье у нас общее.
Что знгачит "общее"? Вы же за него не платите? Его выплачивает ваш муж. Вы-то тут причём?
Он вкалывает, выплячивая ипотеку, автор гуляет с другими и отказывается работать...
Да...Весёленькая картина... особенно вот это....- а жильё-то у нас, о-о-общее....:001:
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:53
так я и говорю, сама запуталась в показаниях:005:
Неа. Муж мне приятен был изначально, и время с ним проводить я хотела не без удовольствия.
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:54
Да...Весёленькая картина... особенно вот это....- а жильё-то у нас, о-о-общее....:001:
Первый взнос был мой. Мое жилье. Так что ровно половина нынешнего моя, и не я так решила, а закон. :ded:
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:55
И где я сказала, что я не хочу работать. Просто не так это просто.
Zakuraeva
24.08.2009, 13:56
Маш, кто хочет работать- тот работает....:ded:кто не хочет- найдет сто отмазок..и работа не та, и зп не такая, и маршрут неудобный
Графская развалина
24.08.2009, 13:56
Почему? у вас нет образования, кроме школы? Так сейчас вроде не только люди с недюжинным интеллектом везде нужны...
Своим временем.
Вот не понимаю, неужали запростотак щас девушек в кино не водят????
Водят, водят, но не долго... Иначе какой в этом смысл? Ну, разок можно и по дружески сводить, но вот на постоянке, да ещё и в кафешку, небось, до или после... Нет в этом никакого смысла.
Поэтому, либо вы лукавите про свои чистА дружеские отношения с хахЕлями, либо у вас всё это не на долго.
24.08.2009, 13:57
Маша, не думаю я, что дело в твоей работе..вот я неисправимый логик...не исправит твое работающее положение ваших отношений имхо...может немного морально облегчит жизнь тебе.
Ты не права в том. что запутываешь отношения еще больше и пеняешь на него. это не коструктивно.
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:58
Почему? у вас нет образования, кроме школы? Так сейчас вроде не только люди с недюжинным интеллектом везде нужны...
УХ, уже и комплименты пошли. :fifa:
У меня красный диплом СЗАГСа. :020:
Zakuraeva
24.08.2009, 13:58
Маш, может тебе просто нравится роль жертвы?:016:
Дружеским сексом, думаете? Тогда почему автор при таком раскладе жалуется, что ей денеХ не хватает?... :fifa:
А чё, дружески секс у нас уже хорошо оплачиваться стал? С каких это пор, а? Может я сильно отстал от жизни?
Согласен. На работе ведь работать нужно....:001:
Sarang_Song™
24.08.2009, 13:59
Водят, водят, но не долго... Иначе какой в этом смысл? Ну, разок можно и по дружески сводить, но вот на постоянке, да ещё и в кафешку, небось, до или после... Нет в этом никакого смысла.
Поэтому, либо вы лукавите про свои чистА дружеские отношения с хахЕлями, либо у вас всё это не на долго.
ОК, будем считать, что ненадолго.
24.08.2009, 14:00
она те ща напишет, что она не считает себя жертвой
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:00
Ага, и еще роль дуры. :017:
24.08.2009, 14:01
ты эт о чем? вроде не писала, что он тя дурой считает...:005:
Zakuraeva
24.08.2009, 14:01
она те ща напишет, что она не считает себя жертвой
тогда к чему стенания?:016:
Маш, дура вопросами заморачиваться не будет...она будет тянуть лямку...или будет принимать все как должное...
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:02
Согласен. На работе ведь работать нужно....:001:
И я согласна.
Графская развалина
24.08.2009, 14:03
УХ, уже и комплименты пошли. :fifa:
У меня красный диплом СЗАГСа. :020:
:fifa:Грош цена вашему диплому, раз вы сидите дома и говорите, что сложно найти работу
А чё, дружески секс у нас уже хорошо оплачиваться стал? С каких это пор, а? Может я сильно отстал от жизни?
Тогда чем вы объясните то, что автор, вместо того, чтобы самой бабло зарабатывать на себя любимую (я уже не говорю о семье, там от автора отдачи по-моему 0), ходит по киношкам с друзьями? Жажда к удовлетворению визуальных потребностей за счет большого экрана?:073: :))
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:04
ты эт о чем? вроде не писала, что он тя дурой считает...:005:
Не писала.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:05
:fifa:Грош цена вашему диплому, раз вы сидите дома и говорите, что сложно найти работу
Сложно некоторые амбиции в себе побороть. Найти лишь бы найти не сложно.
Графская развалина
24.08.2009, 14:07
Сложно некоторые амбиции в себе побороть. Найти лишь бы найти не сложно.
:)) нравится мне ваша амбициозность...
А вы уверены, что вы на рынке труда много стОите, учитывая то, что давно не работаете?
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:08
:)) нравится мне ваша амбициозность...
А вы уверены, что вы на рынке труда много стОите, учитывая то, что давно не работаете?
Я сейчас не об уровне ЗП говорю, если Вы не поняли.
Графская развалина
24.08.2009, 14:09
Я сейчас не об уровне ЗП говорю, если Вы не поняли.
Нет, я тогда не поняла о какой амбициозности можно говорить, когда вы кругом зависите от мужчин.
Муж хочет, чтоб я работала. Но разве это дает ему право отдавать общие деньги без моего согласия???
с одной стороны, да дает, т.к. он распоряжается Вашими семейным бюджетом, поскольку только он его и формирует... Я согласна с народом, что на работу пора и на мой взгляд, пора давно...
с другой стороны. отношения в семье строяться на взамоуважении и понимании, а вы живете как соседи.... и какие-то рыночные отношения в семье типа купил-продал... заработал я деньги, ты мне еду и секс... ну....
как там говориться, каждый выбирает по себе
женщину. религию. дорогу....
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:12
Нет, я тогда не поняла о какой амбициозности можно говорить, когда вы кругом зависите от мужчин.
Да просто работу хочется не ради денег только, но и для самореализации.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:14
с одной стороны, да дает, т.к. он распоряжается Вашими семейным бюджетом, поскольку только он его и формирует...
С народом я тоже согласна. :))
И если б он просто свою ЗП отдавал, проблемы бы не видела. Но он раздает не свое.
Графская развалина
24.08.2009, 14:14
Да просто работу хочется не ради денег только, но и для самореализации.
А почему вы говорите, что такую работу сложно найти? Основание для таких слов какое? Ваши попытки искать, попытки работать на такой работе... что вы делали для того, чтобы найти именно ТАКУЮ работу?
Два гламурных Пупса
24.08.2009, 14:15
Может и правда пойти хоть на какую - нибудь работу и послать мужа вместе с его большой з/п к родственникам ( папе , брату и т д).
Маша, не думаю я, что дело в твоей работе..вот я неисправимый логик...не исправит твое работающее положение ваших отношений имхо...может немного морально облегчит жизнь тебе.
Ты не права в том. что запутываешь отношения еще больше и пеняешь на него. это не коструктивно.
Отношений может и не исправит, но даст возможность их перестроить (или прекратить и создать другие).
Как бы нам не хотелось - жизнь одна. И проводить какой-то ее период не так, как хочется, возлагая ответственность за это на кого-то другого - это нечестно по отношению к себе любимой.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:16
А почему вы говорите, что такую работу сложно найти? Основание для таких слов какое? Ваши попытки искать, попытки работать на такой работе... что вы делали для того, чтобы найти именно ТАКУЮ работу?
Как все: просмотр вакансий, резюмет. :fifa: Будете удивлены, но даже не собеседованиях была. ;)
Графская развалина
24.08.2009, 14:19
Как все: просмотр вакансий, резюмет. :fifa: Будете удивлены, но даже не собеседованиях была. ;)
Скажите, а что должно произойти в вашей жизни, чтобы вы в принципе пошли работать. Неважно куда и кем.
Муж должен перестать зарабатывать?
Понадобится много денег на (ТТТ) лечение кого-то?
Что должно случиться?..
24.08.2009, 14:20
).
Как бы нам не хотелось - жизнь одна. И проводить какой-то ее период не так, как хочется, возлагая ответственность за это на кого-то другого - это нечестно по отношению к себе любимой.
с этим я согласна. Но люди вот разные..
я бы сказала сама себе: " все, пошла брать все в свои руки..."
но кто-то говорит: "все плохо. но делать ничего не буду, почему я должна, а он нет?"
а кто-то:" подстроюсь подо все...лишь бы не шевелиться "
и вариантов еще много
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:21
Так и знала, что все сведется к работе моей.
Но никто не ответил на вопрос: нормально ли будет, если при работающей мне муж так же продолжит разбазаривать общие деньги. А я буду платить за него и за себя в кафешке. :fifa:
Таня Куницина
24.08.2009, 14:22
Автор, а с семьёй вы все вместе время проводите? Ну там в зоопарк сходить с дитём, в киношку, кафешку опять же, но только втроём? Или такое времяпрепровождение не для Ваших амбиций?
Моё мнение - можно сидеть дома и не отчитываться по чекам. Но и вести загадочный образ жизни, типа "я- свободная женщина в браке, с ребёнком" не стоит наверное.
Муж Ваш, конечно, не без тараканов в голове, но вот когда они там завелись? - до свадьбы или после?
слушай , в клубе по интересам есть топик эйчаров...сходи к ним...задай вопрос, как те вывернуться, чтобы без опыта работы - сразу в дамки...может подскажут
Sarang_Song™
Скажите, а что должно произойти в вашей жизни, чтобы вы в принципе пошли работать. Неважно куда и кем.
Муж должен перестать зарабатывать?
Понадобится много денег на (ТТТ) лечение кого-то?
Что должно случиться?..
Я не могу ответить на этот вопрос.
Графская развалина
Но никто не ответил на вопрос: нормально ли будет, если при работающей мне муж так же продолжит разбазаривать общие деньги. А я буду платить за него и за себя в кафешке. :fifa:
Так а кто сказал, что при работающей вас муж будет разбазаривать деньги? ;) Которые, я так понимаю, он САМ и зарабатывает...
не поняла про плату за него и за себя, вроде деньги то как не крути его, просто в твоем кошельке...
Графская развалина
24.08.2009, 14:23
Я не могу ответить на этот вопрос.
А вы попробуйте... Самой себе для начала.
От чего бежим, к тому приходим...Только стоит ли бежать изначально?
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:24
Автор, а с семьёй вы все вместе время проводите? Ну там в зоопарк сходить с дитём, в киношку, кафешку опять же, но только втроём?
Так в том то и фигня, что нет. Об этом и топ.
Раз в полгода-год цирк-зоопарк.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:25
Так а кто сказал, что при работающей вас муж будет разбазаривать деньги? ;) Которые, я так понимаю, он САМ и зарабатывает...
Свои пусть. Я про несвои.
Графская развалина
А не свои - это ваши? Так вы же не работаете...:009:
Zakuraeva
так а вопрос ставился почему разбазаривает НЕ свои?:016:я так понимаю. что ипотеку оплачивает целиком он.:016:
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:26
не поняла про плату за него и за себя, вроде деньги то как не крути его, просто в твоем кошельке...
Ты невнимательно читала. ;)
Я ж уточнила, что при РАБОТАЮЩЕЙ мне.
Просто Таня чуть выше предлагала мне пойти и заработать на билеты обоим. :fifa:
Таня Куницина
24.08.2009, 14:26
Так в том то и фигня, что нет. Об этом и топ.
Раз в полгода-год цирк-зоопарк.
А почему? Муж против таких затрат? Ну а вечера вы как проводите? Тупо перед телеком-компом?
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:27
А не свои - это ваши? Так вы же не работаете...:009:
так а вопрос ставился почему разбазаривает НЕ свои?:016:я так понимаю. что ипотеку оплачивает целиком он.:016:
Прочтите первый пост. 300 тыс. взяты с кредита, кредит получен в т.ч. и с помощью продажи моего жилья.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:28
А почему? Муж против таких затрат? Ну а вечера вы как проводите? Тупо перед телеком-компом?
Муж просто домосед. Ему за компом интереснее, чем с нами. :005:
Zakuraeva
24.08.2009, 14:28
Прочтите первый пост. 300 тыс. взяты с кредита, кредит получен в т.ч. и с помощью продажи моего жилья.
Маш, ипотеку сейчас оплачивает он? Он, а не ты....а про растрату 300 тыщ надо было решать вопрос вместе. а не отдавать на откуп мужа и его родни....
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:29
а про растрату 300 тыщ надо было решать вопрос вместе. а не отдавать на откуп мужа и его родни....
Ага, тока кто ж меня спрашивал то?
Таня Куницина
24.08.2009, 14:29
А я-то, наивная, полагала, что все деньги в семь общие. И траты общие. И взглады на все эти финансовые вопросы - тоже общие:009:
Графская развалина
24.08.2009, 14:30
Муж просто домосед. Ему за компом интереснее, чем с нами. :005:
Так а откуда ему будет интересно с вами, если вы сидите дома и у вас только и занятий, что с мужчинами по кино/кафе гулять? :005:
Zakuraeva
24.08.2009, 14:30
ну вопрос финансовый надо было решать изначально....:ded:
Ты невнимательно читала. ;)
Я ж уточнила, что при РАБОТАЮЩЕЙ мне.
Просто Таня чуть выше предлагала мне пойти и заработать на билеты обоим. :fifa:
ага, терь поняла...
вот ток не смогла я это представить, сидит семья и просит в кафе счет, отдельно папе, отдельно маме, ребенок пополам????
или он чеки начнет собирать??? для предъявления родителям????
вообщем на мой взгляд пока Машуль, ты не станешь себя любить, пока не начнешь быть а не казаться самостоятельной, все таки и будет... Прости, но с домохозяйкой-домработницей-няней не считаются...
ГЫ готова ловить помидоры...
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:32
Так а откуда ему будет интересно с вами, если вы сидите дома и у вас только и занятий, что с мужчинами по кино/кафе гулять? :005:
О, Вы плохо меня знаете.
Девочки, кто знаком со мной лично, скажите, я скучная? :fifa:
Zakuraeva
24.08.2009, 14:33
О, Вы плохо меня знаете.
:))ыыы...нет, Маша, с тобой не соскучишся...все время какое-то развлекалово
Графская развалина
О, Вы плохо меня знаете.
А зачем мнение девочек, когда ваш муж показывает своим поведение, что с вами ему скучно? Вы как бы не в семье находитесь что-ли... а мужчины же чувствуют такие вещи...
Sarang_Song™
ага, терь поняла...
вот ток не смогла я это представить, сидит семья и просит в кафе счет, отдельно папе, отдельно маме, ребенок пополам????
или он чеки начнет собирать??? для предъявления родителям????
вообщем на мой взгляд пока Машуль, ты не станешь себя любить, пока не начнешь быть а не казаться самостоятельной, все таки и будет... Прости, но с домохозяйкой-домработницей-няней не считаются...
ГЫ готова ловить помидоры...
Да верно все. Просто я не хочу покупать внимание. Вот в чем вопрос. Я не привыкла. Не умею. И не научусь. :(
а что ты этот вопрос поднимала на обсуждение????
вы вообще, говорите о личных семейных делах??? с тобой разговаривают как с женой, полноценным членом ячейки общества? если да, то ты сама виновата, если нет то тебя это устравивает
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:35
А зачем мнение девочек, когда ваш муж показывает своим поведение, что с вами ему скучно? Вы как бы не в семье находитесь что-ли... а мужчины же чувствуют такие вещи...
У нас все несколько не так. Понимаете, ему скучно не потому, что я тупая домохозяйка, а потому, что я слишком активная, и он от этого устает. Он не любит трудности, ему проще дома отсидеться.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:36
а что ты этот вопрос поднимала на обсуждение????
Поднимала. И к совести свекра взывала напрямик.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:37
:))ыыы...нет, Маша, с тобой не соскучишся...все время какое-то развлекалово
Ну я и просто поговорить люблю. :fifa:
Да верно все. Просто я не хочу покупать внимание. Вот в чем вопрос. Я не привыкла. Не умею. И не научусь. :(
знаешь, может это звучит жестко, но все покупается и все продается... вопрос только за деньги или за внимание???
за любовь или за секс, за дружбу или за услугу... вообщем просто если женщина хочет, то она сможет повернуть мир...
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:38
знаешь, может это звучит жестко, но все покупается и все продается... вопрос только за деньги или за внимание???
за любовь или за секс, за дружбу или за услугу... вообщем просто если женщина хочет, то она сможет повернуть мир...
Да. Но я говорю именно о ДЕНЬГАХ за его внимание. Нафиг мне это надо.
Так Вы сами должны ответить на этот вопрос. Деньги - это очень неоднозначная тема. Я изначально была уверена, что в семье возможен только единый бюджет. А в итоге мы с мужем пришли к бюджету "условно - раздельному", т.к. это на сейчас единственный приемлимый для нас обоих вариант. Не исключено, что через какое-то время это изменится (но неизвестно в какую сторону).
Вам с мужем надо решить, что лучше для вашей семьи, ваших отношений. Но! Обсуждать данный вопрос имеет смысл только если у Вас есть готовность что-то менять (а значит - идти зарабатывать).
Кстати, а Вы уверены, что мужу сейчас не приходится выбирать между зарабатыванием денег и удовлетворением его собственных амбиций?
Zakuraeva
24.08.2009, 14:39
Ну я и просто поговорить люблю. :fifa:
:))ну я тоже поговорить люблю...но, Маш...дело не в разговорах, дело в отношениях...ты же знала что муж у тебя такой...я НЕ верю что глазки не видели что брали...ну вот у меня муж не изменился за 4 года....вообще не изменился....не верю я что вот так взял и отказался от тебя и ребенка пустил все на самотек...что-то же предшествовало этому....это же не сразу, а постепенно происходило???
Поднимала. И к совести свекра взывала напрямик.
значит крик твой был об стену....тебя не слышат и можешь не стараться, криком, призывами и взыванием к совести не прокатит....
Zakuraeva
24.08.2009, 14:40
Да. Но я говорю именно о ДЕНЬГАХ за его внимание. Нафиг мне это надо.
Маш, он тебе овобще нужен? представь, что он будет дома. а ты будшь зарабатывать, тебя эо утсроит?и он будет ходить по барам- дискотекам с друзьями. а ты будешь вкалывать...
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:40
Таня, я уже писала те, что да, не видели глазки.
Маш, он тебе овобще нужен? представь, что он будет дома. а ты будшь зарабатывать, тебя эо утсроит?и он будет ходить по барам- дискотекам с друзьями. а ты будешь вкалывать...
да и требовать от него чеки (из баров....)
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:41
Кстати, а Вы уверены, что мужу сейчас не приходится выбирать между зарабатыванием денег и удовлетворением его собственных амбиций?
Да.
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:42
значит крик твой был об стену....тебя не слышат и можешь не стараться, криком, призывами и взыванием к совести не прокатит....
И каков тогда выход?
Zakuraeva
Таня, я уже писала те, что да, не видели глазки.
ну глазки открой...ты сейчас готова с ним жить за еду и кров над головой? тебя это не унижает? если это унижает- решай вопрос.
Графская развалина
У нас все несколько не так. Понимаете, ему скучно не потому, что я тупая домохозяйка, а потому, что я слишком активная, и он от этого устает. Он не любит трудности, ему проще дома отсидеться.
Мужу хватает того, что он работает... А ваша активность, в то время, как вы сидите дома, его вполне может напрягать.
Меня бы на его месте такое напрягало точно...
Sarang_Song™
24.08.2009, 14:43
Представила. Если работа мне интересна, то почему нет. Пусть дома сидит.
В барах и с друзьями физически не могу его представить.
24.08.2009, 14:44
Маша, млин. вон консультанатм в гиперах производители платят официально по 15тыщ минимум. иди на первое время.
будут деньги - расходитесь и делите ипотеку. Почему ты решила. что тебе обязательно уходить в комуналку.
надо искать варианты и что-то делать, чтобы их реализовать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.